Автор Тема: СОЗДАЙ СВОЙ БИЗНЕС С РАСХОДОВ. "Эра просумента"  (Прочитано 16166 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/fadf1febf9f225e2b84df553f83544c3"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/fadf1febf9f225e2b84df553f83544c3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Уверен, этот ролик (на русском языке ;)) даст поверхностное представление обывателю о том, что такое бизнес Амвей. Информация доступна для понимания простого человека, никогда не занимавшегося бизнесом. Конечно о некоторых цифрах можно спорить до посинения. Но на мой взгляд важней уловить суть этого бизнес-предложения, а позже можно разобраться глубже в деталях.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Написал сначала все что думаю об этом ролике.... А потом решил убрать...
Потому что нормальный человек, посмотрев этот ролик - сам все поймет...

А ненормальный выйдет в Екабу на охоту по "холодным" контактам...

ЗЫ kritikus Этот ролик без параллельной промывки мозгов на чтении МП или семинаре, имхо, малоэффективен...
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2008, 07:37:34 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
kritikus, а что нового в этом ролике?
Вы считаете, что нам далеко не все известно об Амвей?
Я думаю, что гораздо больше, чем многим НПА.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
kritikus, на этом форуме один из участников (не помню кто) высказал славную и очень простую идею (работающую на подавляющее большинство народа, а не на единицы - как в эре просумента): "Я хожу за покупками в супермаркет с эффективностью 30%". Это в сравнении с эффективностью эрой просумента и МЛМ.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Жалко тех 13 минут, потраченных на просмотр. И озвучка такая же дерьмовая, как их товар. Тоже, видать, на дикторе сэкономили. ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
kritikus
корявый ролик, текстовку писал какой-то пэтэушник...

Про "просумента" я уже изливался в дискуссии с ВВС (привет, кстати!). НЕТ такого понятия. Во всяком случае - в нормальном мире.
Просумент - это клиент, который участвует в создании услуги или продукта. К примеру - open source. То есть каждый желающий (и умеющий) может создавать программное обеспечение для себя (продуцировать) и сам же его использовать (консумировать). КОНСУМЕНТ.

А то, что вам насвистели на шабашах - это развод.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu