Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 164724 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Поздравляю! Всех благ! И галопа по карьерной лестнице. O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Работа конкретно мерчендайзером, самая обыкновенная.
Хоть я и не знаю, чего это такое - "мерчендайзер", но желаю всех благ.
Заходите ещё и корешей приводите.  :) За каждого нового вам начислят баллы. Ну, дальше вы знаете...  ;D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн randy4444

• Прохожий
  • *
Хоть я и не знаю, чего это такое - "мерчендайзер", но желаю всех благ.
Заходите ещё и корешей приводите.  :) За каждого нового вам начислят баллы. Ну, дальше вы знаете...  ;D
Эдакая пирамида в рамках форума?))) Ну хоть стартовых взносов нет и покупать ничего не надо))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
randy4444,
да вы что, какие покупки? У нас ведь "бизнес человеческих отношений"!
  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
да вы что, какие покупки? У нас ведь "бизнес человеческих отношений"!
Никаких покупок, только инвестиции в свое будущее! lol
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн slamay

• Новичок
  • *
Цитата: slamay от 03 Июня 2012, 00:15:40
прошло немного времени ))))) зарабатывать тесть так и не стал, при том ежедневно ходя на "работу". живёт на деньги жены. никаких неудобств от этого не испытывает. Есть о чём задуматься
поднимем темку )))))
По разговорам главного участника   - осталось совсем чуть-чуть.... денег как не было так и нет.
и опять подымаем темку.... успех вот вот почти уже скоро.... ну чуточку осталось....... это по словам.  А исходя из моих наблюдений - изменений не видать. такой же зашарпанный человек. Даже одежда таже самая... на новую ведь денег надо.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
slamay, эх... жалко дураков даже...

Оффлайн slamay

• Новичок
  • *
продолжаем разговор. новая фишка моего родственника - внукам обещает в африку свозить - слонов пощекотать за хобот... скоро.... очень скоро..... чутьчуть осталось. Только дырку на ботинке заклею, пойду и заработаю кучу денег )))) нет! три кучи денег.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
внукам обещает в африку свозить
Чуковский предупреждал туда не ходить.
Плюс к тому: Россия отменила все полёты в Египет, к примеру.

Попросите показать и рассказать "альбом мечты". Каждый долбанутый истинный сетевик должен иметь такой!  O0
Кстати, в прессе по миру и за рубежом был репортаж, как шеф той самой Тиенс вывез всех сотрудников в Париж "за счёт профсоюза". Ирония в том, что именно эти ребята "работают на дядю".
Сетевиков что-то в Париже не было. Отчего?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 20:37:57 от Onkel »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
В августе Арбитражный суд г.Москва вынес решение по иску ООО Тяньши.
Суть дела была в следующем:
Кроме БАДов этот лохотрон банчит некими приборамиЮ работающими с нарушением законов причинности. В инструкции к этим чудо-девайсам указано, что приборы ЛЕЧАТ!!!
В соответствии с нашими законами эти приборы отнесли к медицинской технике. И поскольку приборы не имели нужных разрешений, их распространение в РФ было запрещено.

Конкретно речь об:
«Ишоукан» для ухода за головой модели TQ-Z06.
СЦЭК S-780.
TIENS-LIFE модели IDOC-01.
«Исюэтун» модели TQZ05».

ООО Тяньши обратилось с иском упрощенно говоря об отмене запрета на продажу и признании этих приборов чисто бытовыми.
Решение суда - https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/72897fb4-5532-4756-9775-640b261248f2/7438a658-6adc-4a71-b63c-a254690b6b0c/A40-32531-2020_20200824_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True

Закономерно получили отказ!

Порадовали перлы показаний к применению приборов - "нехватка в организме магнитного поля"!!! Убицца ап полено как грозно звучит
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Закономерно получили отказ!
Так их - мудаков!  O0

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
26 января 2021г Арбитражным судом г.Москвы было вынесено определение об отказе в исковых требованиях ООО Тяньши о защите деловой репутации.
Вкратце - иск был об удалении из сети роликов Павла Комиссарова, где он разоблачал этот лохотрон! Закономерно были посланы! Теперь уже строго по закону!

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
Конечно, всё это хорошо-
26 января 2021г Арбитражным судом г.Москвы было вынесено определение об отказе в исковых требованиях ООО Тяньши о защите деловой репутации.
Вкратце - иск был об удалении из сети роликов Павла Комиссарова, где он разоблачал этот лохотрон! Закономерно были посланы! Теперь уже строго по закону!
Но до сих пор и Тяньши, и многие десятки подобных пирамидных лохотронов
так и продолжают свой "бизнес" по разводилову, обману и впариванию...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
EvgenyB, а к АРГО ни исков, ни жалоб. Работаем спокойно, без вранья, любая мнфа доступна от производителей.
Звезд с неба не хватаем, мотивацией головы не задуриваем, чисто трудовым способом развиваемся. За 2020 год компания подняла товарооборот на +36% к 2019-му.
 O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Но до сих пор и Тяньши, и многие десятки подобных пирамидных лохотронов
Всё просто - прокуратура тупо не знает о МЛМ абсолютно ничего.

• Топ Лидер
  • *
прокуратура тупо не знает о МЛМ абсолютно ничего.

Это правда. Давно предлагал сделать отдельный закон об МЛМ. (по примеру страхового дела)
Тогда многие вопросы снимутся, на общее благое дело.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
закон об МЛМ
Может и да. Но такое дело могут расценить как ущемление коммерсантов или что-то ещё. Да и законы в России имеют свойство не соблюдаться, когда есть надобность.

Я вот тут в Бундестаг петицию подал, на тему ограничения МЛМ-структур максимально тремя уровнями. Считаю, что все злоупотребления таким манером можно легко пресечь.
"Короткая пирамида" будет невыгодна в лохотронах. Все запреты МЛМ (а такие были) натыкались на некие законы о "свободном распространении товаров" и подобное.
Так пожалуйста! Распространяйте товары. Но со структурой не глубже трёх уровней. Тут-то мы и посмотрим - кому вообще ваш товар нужен.

• Топ Лидер
  • *
Считаю, что все злоупотребления таким манером можно легко пресечь.
Таким манером ты не злоупотребления пресечешь.)) Это твое лукавство, это ты таким способом вообще хочешь идею МЛМ убить.))

Что, кстати, приведет к всплеску самого низкопробного обмана.

И, кстати, какие у тебя есть аргументы, насчет количества уровней? Почему ТРИ, а не СЕМЬ, или ДВАДЧАТЬ ПЯТЬ?

Добавлено: [time]06 Февраля 2021, 17:25:25[/time]
Да и законы в России имеют свойство не соблюдаться, когда есть надобность.

А это, извини, уже клевета.
 Для решения таких вопросов есть суды и все прочие демократические атрибуты.
достаточно редкие случаи (считая соотношения когда закон не сработал, по отношению к случаям, когда закон срабатывает) не может являться основанием для огульного утверждения, что закон не работает.

Не теряй взвешенность.

Добавлено: 06 Февраля 2021, 17:42:01
Так пожалуйста! Распространяйте товары. Но со структурой не глубже трёх уровней. Тут-то мы и посмотрим - кому вообще ваш товар нужен.

Объясняю вкратице.
Какая то доля в МЛМ всегда составляет дистрибьюторы-потребители. (в АРГО таких подавляющее большинство.) В лохотроне таких в принципе может не быть.
Товар "распространяют" обычно дистрибьюторы-продавцы. В АРГО таких примерно 10%. В лохотроне таких очень много.
Но для того, чтобы их найти и организовать для них работу, нужны дистрибьюторы-организаторы.
А дистрибьюторы организаторы имеют доход только от структуры (они не продают)
Таких что в АРГО, что в Шубаши примерно 3%.

Ограничивая уровни структур (по сути уничтожая структуры), ты может и создашь проблемы лохотроная (но они отреагируют быстро и слепят маркетинги на 3 уровня. Увеличится только входной взнос и увеличится призовой фонд))
Люди все равно идти в лохотроны будут, природу человека не переделаешь.
Но одновременно с проблемами для лохотронов, ты создать большие проблемы для тех, кто хотел бы быть просто потребителями. (как в АРГО) И организаторам.
А так как АРГО законопослушная, и не будет особо хитрить, то ущерб ты ей нанесешь огромный, вплоть до закрытия.

Вот и получается, что мошенники вывернутся, и приспособятся, а компании с нормальным товаром и без сверхмотивации, пострадают больше всех.

Так что ты, только говоришь, что против лохотронов. А на самом деле ты вообще хочешь убить МЛМ принцип. А МЛМ принцип, извини, это самая низовая, самая массовая школа предпринимательства.

Я вот помню, как один из очнь верхних дистров Герболайфа, имел разговор в нашей ОблАдминистрации.
И суть была такова: допустим. вы запретьите все эти МЛМ. И тогда огромная масса мелких дистров, подрабатывающих, кто 5, кто 15 тыс в месяц (и деньги небольшие, и народ вроде занят) , придет к вам на биржу, и создаст некую соц напряженность, требуя обеспечить выживание).

Так что, делая предложения, надо немного обдумывать наперед. Чем это аукнется.
А пока ты со своим предложением напоминаешь мне дураков из нашей Государственной думы.
Они сначала примут Закон, а потом охреневают, блин, да как же это так получается то. И давай, то отменять, то штопать и латать поправками.)))

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2021, 17:42:01 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
Тут-то мы и посмотрим - кому вообще ваш товар нужен.

Не хочешь запретить рекламу?  Дабы посмотреть, кому нахер ваш товар без рекламы нужен?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
нахер ваш товар без рекламы
Абсолютное большинство товара вообще никогда не рекламировалось.
В ЕС запрещена реклама сигарет. Курить все бросили?
В России не рекламируется алкоголь. Я видел ваши алкомаркеты.

И потом - именно в МЛМ всегда орут, что они деньги не тратят куда попало, а в структуру дистрикам раздают. Так что - не сетевикам тосковать о рекламе. :-)

Идею про структуру не глубже трёх уровней я почерпнул, кроме прочего, из книги "10 уроков на салфетках". Там есть и про 7 уровней и про больше. Но три уровня 5 х 5 х 5 как-бы самое то. Пусть сетевики радуются, что если будет такое правило, то оно будет из их любимой книги. :-)

• Топ Лидер
  • *
И потом - именно в МЛМ всегда орут, что они деньги не тратят куда попало, а в структуру дистрикам раздают. Так что - не сетевикам тосковать о рекламе. :-)

Если в МЛМ "орут", то это реклама? По ТВ толкают? Инет забивают?

Я вот тут по ТВ видел рекламу вашего Амбробене. И сразу вопрос возник, нахер нам в России немецкие препараты, когда своих аналогов дохрена?
Запретить рекламу для товаров импортного производства!
Кому надо и так узнает, где, что купить. А преимущество на рынке отечественным препаратам надо давать.

ЗЫ. Вспомнил, как ваш сранный Оппель решил вернуться в Россию.  А по мне как свалил, так никто и не заметиил, что Оппеля нет.))) И нехер тут рекламой впаривать всякое дерьмо. ;D
Ты знаешь, что в России даже поговорка есть: Любая машина в старости становится Оппелем! O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Сергей Евгеньевич,
OPEL -  одного "П" достаточно.

Начинали мы с того, что надо запретить лохотроны.
Перешли к вероятно возможному "Закону о МЛМ".
Прчём тут всё, что ты нагородил?

Моя теория: нормальный товар не нуждается в МЛМ. Если очень охота - пусть делают МЛМ, но не глубже 3 уровней. Тогда каждому в сети будет ясно - кто там и что там. И теоретики МЛМ о том-же вещают - после определённого размера любая структура становится неуправляемой.
Я высказал своё мнение.
Чего ты лезешь с каким-то неведомым мне лекарством?

• Топ Лидер
  • *
Начинали мы с того, что надо запретить лохотроны.

Знаешь чем в принципе лохотрон отличается от нормальной компании?
(поверь. я разбираюсь глубже тебя)

Так вот, в конечном итоге это отличие находится в голове у руководителя.
Одна и таже структура, с одним и тем же МП и товаром, может мгновенно стать либо вполне нормальной компанией, либо лохотроном. И все эито зависит от мышления руководителя.

Я тебе даже больше скажу, очень многие (десятки) компаний, начиная как нормальные, потом становились лохотронами.
Потому что просто не потянули. А перед концом всегда хочется напоследок срубить бабла.
Есть и обратные примеры. Начиная как лохотрон, в итоге становились вполне приличной компанией

Посему, твое желание мало исполнимо.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Посему, твое желание мало исполнимо.
Но рамки для МЛМ делать необходимо. А по пути затягивать лохотронам удавку.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Прошел второй суд по искам ООО Тяньши, по защите деловой репутации. На сей раз к ВКонтакте.
Представитель Тяньши, видимо поняв всю бесполезность сего действия просто проигнорировал суд!
Результат - иск оставлен без рассмотрения!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
иск оставлен без рассмотрения!
Им тупо нечего сообщить по делу. Здорово их поддели.