Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 165985 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Я что-то подозреваю, что там свинячие кости. В Китае просто свиноводство широко поставлено  :)
В принципе там может быть и фосфат кальция, и минерал гидроксиапатит (http://www.bio-med.ru/t4.htm)
Оба этих синтезированных вещества можно назвать "порошком костного кальция".

Но если уж реально в ход пошла костная мука, то действительно скорее всего это свиные кости  :D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А чем им рыбья мука не нравится?  :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
рыбья мука
Как я помню - её на корм скоту гонят. А значит недалёк тот момент, когда она появится и в "абсолютно новых" БАДах.
Терпение, камрад!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
У меня появились новые документы тяньшистов. Выкладываю 3 наиболее любопытных.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Офигеть!!!!! Крепостное право вернули? Особо понравилось, что "негатифф" распортранять нельзя, штрафом грозит. Негатив, это, как известно - любое проявление критического мышления.

Для успеха рекомендуется не думать, слушать спонсора, и взять на себя всю ответственность. Мне одной видится противоречие? Если уж ты берешь на себя ответственность за свою жизнь, то тогда не стоит доверять все решения гуру, разве нет? А то получиться - спонсор накосячил - ответственно ты! Негативно мыслишь! Еще и штраф получишь!
Супер!
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Балу, а когда они начнуть друг-дружку вешать на фонарных столбах? Это будет способствовать повышению "внутренней дисциплины" и росту доходов за счёт искоренения "негатива" и нерадивых дистрибуторов, которые не поставили телефон на вибрацию.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Забава, в том то и дело, что мошенники создали свою альтернативу -- альтернативную медицину, альтернативные средства, альтернативные стандарты и критерии, альтернативные исследования и прочие альтернативы по альтернативной системе. Вкратце, в реальной сфере эти чудики не имеют никакой ценности, поэтому они создали свою альтернативную индустрию мошенников.
Хотя мне больше понравилось, когда наши бездоказательно "успешные" млмщики пытались доказать, что пункт договора мелким шрифтом, согласно которому участники отказываются от права обращаться в государственные суды и подавать групповые иски, а всё решать в третейских судах самой компании -- это на благо самих же участников. Фарс паразитов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
И это называется работа на себя. Тяньшисты хуже рабов. У них вообще никаких прав нету. А вот на основании чего такие штрафы? Есть договор?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Onkel,
Балу, а когда они начнуть друг-дружку вешать на фонарных столбах? Это будет способствовать повышению "внутренней дисциплины" и росту доходов за счёт искоренения "негатива" и нерадивых дистрибуторов, которые не поставили телефон на вибрацию.
Это же не выгодно! Проще каждый раз штрафовать дистра, а он еще и рад будет, что его из офиса не турнули.  ;D

Kim,
Вкратце, в реальной сфере эти чудики не имеют никакой ценности, поэтому они создали свою альтернативную индустрию мошенников.
Вот и идут туда люди, которых реальность не устраивает :(. В МЛМ их, кстати, тоже реальность не радует, но уже греют мечты о будущем.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
У меня появились новые документы тяньшистов. Выкладываю 3 наиболее любопытных.

Сейчас появятся тяньшисты и заявят, что их не так поняли. Что эти документы дело добровольное.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Я, думаю, да это дело добровольное во всех млм компаниях, работающих по данной схеме.
Если дистрибьютора не устраивают какие-либо внутренние правила,  оплата, установленные руководителем или ключевыми людьми офиса, то  дистрибьютора  никто не неволит, и он  может с лёгкостью покинуть офис и приглашать соискателей/потенциальных партнёров по бизнесу к себе домой и проводить собеседования/ презентации/читать маркетинг-план и показывать плюсы данного бизнеса уже у себя дома. Но, в этом случае, не будет обещанных результатов в бизнесе, так как это работа вне системы.
То есть, таким образом, можно и "за воздух" в офисе брать деньги с дистрибьюторов. Ну, к примеру,  взимать плату за офис с дистрибьюторов,   совокупный  размер которой,  возможно даже, будет превышать  положенный платеж  по договору аренды.
Интересно, вот в случае проверки, как они будут объяснять своё нахождение в офисе и  как объяснять своё занятие?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Если дистрибьютора не устраивают какие-либо внутренние правила,  оплата, установленные руководителем или ключевыми людьми офиса
Шикарный бизнес выходит! Ты ничего вообще не решаешь, но ты долже то-то и то-то так-то и так-то делать. БЕСПЛАТНО.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Алиса, вы действительно считаете тот ультиматум для лохов -- односторонний безвозмездный договор об отказе прав участника в пользу обязанностей ради возможного "подарка" от шарашки, как равноправный договор сторон?

А если вам приложить нож к горлу и дать на подписть, например, дарственную, со словами "Давай, подписывай добровольно, а то порешу по согласию сторон в одностороннем порядке", то вы принимаете такие условия или же есть варианты?

Правильно -- млмным лохам нечего делать в офисах, т.к. их первостепенная работа искать других лохов. Да и откуда в рядовых сетевых смердов деньги на офис? Разве что скинуться или по знакомству...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Правильно -- млмным лохам нечего делать в офисах, т.к. их первостепенная работа искать других лохов.
Да,  искать лохов. Но искать лохов, заманив/пригласив их в офис на собеседование, особенно с презентабельным видом, будет  более  эффективнее.  Лох, сидя в красивом офисе полагает, что действительно здесь зарабатывают так, как и говорят.
Да и откуда в рядовых сетевых смердов деньги на офис? Разве что скинуться или по знакомству...

А, вероятно, так и есть,  скидываются. Провозглашённый лидер, с рядовыми дистрами, снимает офис, заключает договор аренды на офис, назначает пару ключевых людей офиса, которые устанавливают правила и  взимают плату с дистров. А если какого-нибудь дистра что-то не устраивает, он вполне может покинуть офис и заниматься бизнесом у себя дома.

Добавлено: 05 Ноября 2012, 21:28:39
Алиса, вы действительно считаете тот ультиматум для лохов -- односторонний безвозмездный договор об отказе прав участника в пользу обязанностей ради возможного "подарка" от шарашки, как равноправный договор сторон?
Не поняла, какой вы договор имеете в виду. Между лицом, заключившим  договор на аренду помещения  под офис, как правило, это лидер (руководитель офиса) и рядовыми дистрами, скорей всего,  нет никакого договора. А договор от компании я не видела.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 21:28:39 от Alisa »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Если дистрибьютора не устраивают какие-либо внутренние правила,  оплата, установленные руководителем или ключевыми людьми офиса, то  дистрибьютора  никто не неволит, и он  может с лёгкостью покинуть офис и приглашать соискателей/потенциальных партнёров по бизнесу к себе домой и проводить собеседования/ презентации/читать маркетинг-план и показывать плюсы данного бизнеса уже у себя дома.

То есть бумаг никаких я не подписываю, но если не согласен каждый месяц наставнику бензин оплачивать меня выгонят.

Alisa, и это называется независимость и работа на себя?

Лох, сидя в красивом офисе полагает, что действительно здесь зарабатывают так, как и говорят.

Причём красивый офис располагается в подвале.

назначает пару ключевых людей офиса, которые устанавливают правила и  взимают плату с дистров. А если какого-нибудь дистра что-то не устраивает, он вполне может покинуть офис и заниматься бизнесом у себя дома.

Чтобы устанановить правила надо заключить договор с дистром. А для этого руководителю придётся стать ИП. Или договора на словах заключаются? И прежде чем человек станет дистрибьютером ему обязаны разъяснить правила. Если он будет работать в офисе - дать бумаги на основании чего и почему с него будет взыматься плата. Но ведь бумаги для лохов. МЛМ это клуб английских джентельменов.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Alisa, и это называется независимость и работа на себя?

Так  и  мне тоже не понятно, зачем этих людей называют независимыми предпринимателями?

Чтобы устанановить правила надо заключить договор с дистром. А для этого руководителю придётся стать ИП. Или договора на словах заключаются? И прежде чем человек станет дистрибьютером ему обязаны разъяснить правила. Если он будет работать в офисе - дать бумаги на основании чего и почему с него будет взыматься плата.
Да, всё это, конечно, так и должно быть. Но, вероятно, многое из того что должно быть так и остаётся лишь "должно быть".
Так вот мне тоже интересно,  в случае проверки, как дистрибьюторы будут объяснять своё нахождение в офисе и своё занятие? На каком основании они там находятся? Какие документы для проверки они будут предоставлять?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
зачем этих людей называют независимыми предпринимателями?
Это просто - от них ничего вообще не зависит.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Причём красивый офис располагается в подвале.
Ну что Вы уж так. Есть современные, идущие в ногу со временем лохи бизнесмены, снимают в центре города с очень презентабельным видом.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Так  и  мне тоже не понятно, зачем этих людей называют независимыми предпринимателями?

Каждая пипетка мнит себя клизмой.  ;D

Это просто - от них ничего вообще не зависит.

Золотые слова.

Ну что Вы уж так. Есть современные, идущие в ногу со временем лохи бизнесмены, снимают в центре города с очень презентабельным видом.

Причём банкет оплачивает армия наёмных дистров.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
банкет оплачивает армия наёмных дистров
Конечно-же, ведь им рассказали на семинаре, что это небольшие инвестиции в бизнес.
Никто не сообщил им, что текущие расходы (аренда, свет, газ, почтовые марки) инвестициями не являются по определению.

Оффлайн Коза

• Прохожий
  • *
А мне кажется очень хорошая и перспективная компания) зря вы так все)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Обоснуйте. :) У Вас есть что-то, кроме слепой веры?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Теперь что касается награждения тяньшистов.

В моей группе ВКонтакте периодически появляются некие видеоролики, в которых на неких мероприятиях, тяньштистам вручаются некие предметы.
На последнем ролике это были деревянные или пластиковые ключи от амбарных замков.
Сами тяньшисты впрочем говорят, что это ключи от машины, которую они получают в подарок от компании.
Но позвольте, такое значимое событие должно быть подробным образом отражено на сайте компании. Это же потрясающая новость.... Была бы. Но частица "бы" как обычно все портит  ;D

Смотрим официальный сайт. http://ru.tiens.com/
Ищем упоминания о таких мероприятиях.

Вот первое. План награждений на конференции в Китае 3 августа 2012 года для России.
http://ru.tiens.com/NewsDetails.aspx?oid=536&CategoryID=354
Награда - использование средств туристического фонда (на сумму 66 - 99т.р. без учета налогов) для посещения очередного мотивационного мероприятия от Тяньши - торжественной конференции (вот откуда на них толпы народа - это оказывается награда такая).
Причем самое интересное - посетить церемонию награждения номинант обязан за свой счет. Эти расходы не будут компенсированы.
Посетить торжественную конференцию в качестве награды номинант ТОЖЕ обязан за свой счет. И только по возвращению с нее он может подать заявление и ему компенсируют расходы, перечислением на его банковский счет.

Исключение - дистрибьюторы 8* с почетными степенями. Им компания оплачивает путешествие. Но оплачивает по той же схеме - сначала заплати сам, потом пиши заявление и жди компенсацию )))

Вот второе. Сообщение о проведении торжественной конференции, посвященной 17-летию корпорации «Тяньши»
http://ru.tiens.com/NewsDetails.aspx?oid=605&CategoryID=354

Вообще ни полслова о наградах! Но зато есть упоминание об очередном ПЛАТНОМ обучении. И это на торжественном мероприятии для своих же )))
Очевидно заработать с каждого участника 15 баксов, для компании настолько важно, что это прямо указывается на официальном сайте. И очевидно тяньшистов надо обязательно заранее предупредить, чтобы они озаботились поисками этой суммы заранее )))

Вот третье. План награждений участников выездного семинара в Китае для дистрибьюторов Евро-Азиатского региона.
http://ru.tiens.com/NewsDetails.aspx?oid=618&CategoryID=354

Опять таки использование средств туристического фонда (на сумму 50-60-70т.р, без учета налогов) для поездки в Китай на конференцию.
И опять - сначала заплати сам, а потом подавай заявление на компенсацию )))

Вот четвертое. Условия награждения турфонда Евро-Азиатского региона в 2013 году. http://ru.tiens.com/NewsDetails.aspx?oid=653&CategoryID=354

А вот это самое интересное! Здесь награждают даже не обещаниями компенсировать денежные расходы. Здесь обещают только условные единицы - 1500 PV. На них можно только купить товар и все! )))
Т.е. чтобы претендовать на это вознаграждение нужно вкладывать реальные деньги, а получишь в самом лучшем случае только условные денежные единицы самой компании, конвертировать которые в рубли или баксы уже не получится!

Круто, не правда ли... Умиляет это их рабское подчинение. На них зарабатывают как только могут, а эти "предприниматели" с тупейшей покорностью готовы и дальше нести свои деньги китайским лоховодам.
С вознаграждением, которое можно потратить только на конференцию, как их красиво разводят ))) Компания ведь задерет цены как угодно высоко на проживание в своих отелях, на диагностику в своих центрах, на иные мероприятия.... И все это бедный лошарик-дистрибьютор вынужден оплатить своими кровными. А вернут ему не более обозначенной суммы, и то, скорее всего теми же PV, т.е. по сути продукцией, цена на которую и так завышена в десятки раз!
Представляете какая выгода для компании!  ;D
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 08:46:41 от Балу »

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *

вы там работаете или являетесь клиентом?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
 Искала интересующую меня информацию на сайте потребителей и наткнулась на отзыв пострадавшего от действий тяньшистов. Оказывается,  тяньшисты могут не только обмануть, но и нанести физический вред здоровью.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=71770&highlight=%F2%FF%ED%FC%F8%E8&page=2

" Я решил вам описать всё более подробно о Тяньши в Москве.
За Ликопином (ЛИКОПИНОВЫЕ ТАБЛЕТКИ от Тяньши) который я заказал в Тяньши 26 августа (2011 года) поехала
моя девушка. Ликопин продали моей девушке без кассового чека, дата годности написанна на иностранном языке, на дне снаружи Ликопина. Ликопин просроченный оказался - годен до 31.12.2010 года. Девушка была в понедельник (29
августа 2011 года) в Тяньши, но ей сказали, что не знают от куда у неё просроченный товар, что
у них вся продукция хорошая и так моя девушка вернулась домой.
Когда 30 августа я приехал в Тяньши, я пошел к менеджеру Линевой Надежде Валентиновне. Она сказала, что Лекопина у них нет, что она не знает откуда у меня Ликопин. При этом когда я стал показывать бланк и договор Тяньши, который заключила девушка с Тяньши при покупке Ликопина, чтобы покупать товар со скидкой Надежда
Валентиновна случайно подтвердила, что моя девушка брала Ликопин у них в пятницу. Но прошли выходные и неизвестно, что я ей сейчас принес. Это не их Ликопин и такого товара у них нет вообще. У них вообще нет
Ликопина. У них товар хороший и просроченного нет и небыло, они легальная компания, прямой дестребьютор.
Когда я сказал что это машенничество, она позвала охранника и сказала что
я мешаю им работать, охранник пришел и сказал "это
пустой разговор иди отсюда", я отказался, тогда он
сказал - "пошел вон щенок", я опять отказался уходить, сказав что имею права тут находится, так,
как тут общественное место, что любое место, где продают товар считается общественным, даже офис и
я не уйду. Тогда охранник меня взял за шкирку и стал тащить к выходу, я стал вырываться, а потом уперся на выходе в дверной проем руками и ногами, тогда чтобы выкинуть меня охранник ударил меня в бок кулаком, я дал охраннику сдачи кулаком. Тогда прибежали другие, резко прижали меня к стене и
стали бить по спине и ребрам кулаками, а потом
вышвырнули из офиса и сказали:-только попробуй
прийти, полицию вызовем. Я был один, а их много, целый офис менеджеров среди которых мужчины и охрана (2 человека).
Кстати били у стены по спине и ребрам меня 4 человека (1 охранник и 3
менеджера-мужчины Тяньши). Второй охранник куда-то делся.
Полицию вызывать не было смысла. При приезде полиции, они все дружно бы сказали совсем другое, где я бы был ещё и виноват. Хотя какие силы у человека после отравления. Полиции всё равно где правда, ведь сотрудников Тяньши большинство, а я один и свидетелей других (не работников компании Тяньши) нет. Я не дурак, чтобы идти и бить охрану
в офисе где куча народа, где есть дистрибьюторы-менеджеры-мужчины и охрана, которая превосходит меня по силе. Но полиции, я бы не смог этого доказать. Я был один, а их много. Что моё слово против их слов.

Кассового чека у меня нет, они не дают кассовый чек вообще, кассы у них нет, доказать покупку
невозможно. Вот такой реальный беспредел в центре Москвы.
Думаю после этого, на мою девушку сотрудники Тяньши напишут, что она их избила, обворовала, разгромила офис и изнасиловала всех, даже охранников.
Она заключила с ними договор, чтобы покупать мне продукцию Тяньши со скидкой. У них есть её
паспортные данные и её подпись. В договоре с Тяньши надо указывать паспортные данные и расписываться. Данные моей девушки у Тяньши есть, а подпись можно подделать. Могут написать всё что угодно!

Вот такой беспредел в Москве. Дистрибьюторам-менеджерам компании Тяньши самой Тяньши запрещено
продавать продукцию компании на лотках, в магазинах (аптеках) и в других формах розничной торговли, поэтому препарат Ликопин можно приобрести только в офисах компании Тяньши.
Вот телефон этого менеджера Тяньши в Москве: 8-905-790-31-89 (Надежда Валентиновна). Вот сайт компании Тяньши в Москве: _http://tianshy.ru/ "

Также здесь предоставлены списки контор-лохотронов с адресами, маскирующихся  под работодателя с вымышленным названием организации и размещают несуществующие вакансии.
А так, конечно, люди, ищущие честную работу, могут попасть к ним на удочку,  а там им рассказывают о  привлекательности бизнесе в компании и "работе на себя", а  заинтересовавшей вакансии не существует.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
В курсе, что началась судебная тяжба между кинутым дистром и ТяньШи? Идет поиск всех, кто мог бы помочь...

http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=20953&st=60

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Как такую корпорацию можно хаять? Они и от спида лечат, и от рака. Даже наркоманию лечат. А тут такое.

Оффлайн frustik

• Прохожий
  • *
Почитал я, что вы тут пишете...) Одним словом, люди не разбираются. Тема про штрафы - старье, сейчас такого уже нет. Если вы посмотрите по маркетинг-плану - компания лучшая, если сравнивать даже с амвэй или, прости господи, с LR. Проценты выплат самые высокие.
Обидно, что есть такие м*даки, дистрибьюторы, которые например говорят, что людей ждет постоянная работа в офисе, а предлагают сетевой. Бесит, когда простите пи*дят про супер свойства БАДов. Что их там используют в медицине. Первый пункт - говорить правду. Они действительно хорошие, они конечно не вылечат от рака, но например, замедлят рост опухоли. Из-за таких идиотов и появилось такое мнение о сетевом в России. Вообще по кодексу компании запрещено говорить всякую чушь, за это закрывают номера.
Сетевой маркетинг в других странах распространен на 80%, в России же на 10-15%. У людей советский ход мыслей, они думают, если человек продает что-то лично, значит все - он обманщик, продукт говно и т.д. И так думают только глупцы. Те кто понимают, что это такое, очень любят продукты продвинутых сетевых компаний и занимаются там бизнесом.
Вы сначала разберитесь, что такое сетевой, что такое например финансовая пирамида и потом уже делайте выводы. То что у тебя или у твоего друга нихера не вышло - не значит, что компания плохая, значит, что ты такой. Люди приходят и думают, вот раз бизнес, щас сделаю взнос и на меня деньги посыплются. А тут работать нужно. У Тяньши мировой товарооборот около 9 млрд $ и вы скажите, что компания продает какую-то фигню и все они обманщики?! У Амвэй 11 млрд $, но это можно сказать одна из основателей сетевого, ей почти 60 лет. А Тяньши - всего 17. Так да да конечно, в тяньши только дураки работают.
Те кто поливает говном Тяньши, вы прочитали хоть одну книгу по бизнесу и в частности по сетевому бизнесу?! Все бизнесмены как один говорят, сетевой - наилучшее начало для старта. Здесь минимум взносов. А если у тебя не получилось в сетевом, то свое дело ты точно не сможешь развить. В традиционном бизнесе выживает через 5 лет 1 компания из 100 созданных. Не будьте вы толпой дегенератов, которые слушают все, что им говорят. Имейте свое мнение и разбирайтесь в информации.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
OMFG! Скажите, что это тролль, ну пожалуйста.
Обидно, что есть такие м*даки, дистрибьюторы, которые например говорят, что людей ждет постоянная работа в офисе, а предлагают сетевой. Бесит, когда простите пи*дят про супер свойства БАДов. Что их там используют в медицине. Первый пункт - говорить правду. Они действительно хорошие, они конечно не вылечат от рака, но например, замедлят рост опухоли. Из-за таких идиотов и появилось такое мнение о сетевом в России. Вообще по кодексу компании запрещено говорить всякую чушь, за это закрывают номера.
А теперь предоставьте сюда ссылки на клинические испытания бадов, которые "замедляют рост опухоли". Иначе, говоря вашими же словами, вы сами п..дите, как те самые м.даки.

Сетевой маркетинг в других странах распространен на 80%, в России же на 10-15%. У людей советский ход мыслей, они думают, если человек продает что-то лично, значит все - он обманщик, продукт [censored] и т.д. И так думают только глупцы. Те кто понимают, что это такое, очень любят продукты продвинутых сетевых компаний и занимаются там бизнесом.
Можно ссылочки на авторитетные(неМЛМные) сайты и издания, которые бы подтвердили озвученные вами проценты? В каких же это странах СМ распространён на 80%?
Вы сначала разберитесь, что такое сетевой, что такое например финансовая пирамида и потом уже делайте выводы. То что у тебя или у твоего друга нихера не вышло - не значит, что компания плохая, значит, что ты такой. Люди приходят и думают, вот раз бизнес, щас сделаю взнос и на меня деньги посыплются. А тут работать нужно. У Тяньши мировой товарооборот около 9 млрд $ и вы скажите, что компания продает какую-то фигню и все они обманщики?! У Амвэй 11 млрд $, но это можно сказать одна из основателей сетевого, ей почти 60 лет. А Тяньши - всего 17. Так да да конечно, в тяньши только дураки работают.
Шаблон №1 Знакомство
Шаблон №1 Возражение
Шаблон №2 Возражение

Те кто поливает [censored]м Тяньши, вы прочитали хоть одну книгу по бизнесу и в частности по сетевому бизнесу?! Все бизнесмены как один говорят, сетевой - наилучшее начало для старта. Здесь минимум взносов. А если у тебя не получилось в сетевом, то свое дело ты точно не сможешь развить. В традиционном бизнесе выживает через 5 лет 1 компания из 100 созданных. Не будьте вы толпой дегенератов, которые слушают все, что им говорят. Имейте свое мнение и разбирайтесь в информации.
"Слыш, Киясаки читал? А Трампа? А если проверю?" ]><[
Начинайте уже цитаровать "всех как одних" бузинесменов.
И это, frustik, вы ничего не забыли? Нет? Ну как же? Давайте хором: "Собака лает - корован идёт!!1разразодин" *ушёл грабить корованы*
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Сетевой маркетинг в других странах распространен на 80%
Ничем неподтверждённая и откровенная БРЕХНЯ.