Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 114620 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Гербалайф и гербалайфщики
« : 10 Октября 2011, 13:27:40 »
По просьбе EGoldstein создана эта тема.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #1 : 10 Октября 2011, 14:23:41 »
Перед тем, как я буду публиковать материал здесь, хочу объяснить некоторым фанатам «бизнеса», которые не скупаются даже на оскорбления и нецензурную брань (что с точки зрения любого адекватного человека порочит того, кто выбрал данный способ убеждения):

1. Изложенные здесь факты соответствуют действительности, с точки зрения моей практики и абсолютно все, я подкреплю сканами из внутренней литературы.
2. Я не пытаюсь оскорбить участников «Herbalife International» или любой другой структуры МЛМ.
3. Цель этих записей – показать тем МЛМ-щикам, которые в состоянии оценивать сложившуюся обстановку, как ваша компания обирает ВАС. Жестко, быстро и незаметно, с целью (слово «незаметно» - не случайно) оставить впечатление ЧЕСТНЫХ и преуспевающих коммерсантов.
4. Материалы, которые я использую не совсем новые, по этому, если вы сможете поправить какой-то из моих постов, выкладывайте свои.
5. Зачем я все это напишу? Пусть некоторые МЛМ-щики считают, что это мой должок, а долги надо отдавать.

Свои посты я буду излагать с точки зрения дистрибьютора и его потенциального «клиента».

Добавлено: [time]10 Октября 2011, 18:57:18[/time]
В основном, это происходит тремя способами:

1. К вам в дверь звонят и вежливо просят заполнить анкету, в которой вам необходимо указать абсолютно нейтральные сведения (считаете ли вы, что у вас избыток/дефицит веса, знакомо ли вам чувство усталости, сонливости, головной боли, мигреней). В анкете также предложение указать ваш телефон (тогда был городской, мобильники были редкостью, а пейджеры – чудом техники) и время, когда с вами можно связаться. Причем указать телефон и время просят очень ненавязчиво, с улыбкой и искренним уважением к вам, в общем отказать трудно. На моей памяти, когда мы таким образом работали со спонсором, отказов было всего около 1%. Если телефона дома не было, то тогда было необходимо или назначить встречу сразу или «атаковать» - совершить продажу прямо здесь и сейчас, продать с ходу – высший пилотаж, который удавался лишь в 30% случаев.

Аналогичным образом происходит поиск партнеров/клиентов на улице, однако в этом случае, мы брали распечатанную анкету-опросник, цепляли значок (лично я предпочитал значок с надписью «вы это ищите, у нас это есть и это работает!», причина проста, эти значки отсвечивали при солнечной погоде и можно было прочитать «это работа», тебя просто могли принять за сотрудника центра занятости) и шли на «опрос». Уличный метод был более провальный, т.к. в основном люди куда – либо спешили (есть и еще одна причина, но ее не комментирую) и эффективность подобной деятельности была на 50-70% ниже, чем вербовка на квартире.

Кстати: даже если к вам подошел дистрибьютор, можете не «радоваться» тому, что вам предложат Бизнес. Сначала вас рассматривают, пробивают: в чем вы одеты, как говорите, что смотрите и слушаете, а потом уже на презентации домашней/офисной что либо и предложат.

2. Предложение дополнительного заработка/работы по объявлению в рекламе или на подъездах, да мало ли где. Если человек звонил нам, мы применяли следующие способы заманухи. Во-первых: ни в кой случае, не говорить что это СМ или Гербалайф. Здесь до автоматизма отрабатываются следующие возражения, например:
- Это Гербалайф?
-А вы ищите Гербалайф, вы хотите там работать.
__далее от ответа потенциального дистрибьютора___
- Это информационный бизнес (или: бизнес, связанный с профилактической медициной). И т.д.
Во – вторых: ни в кой случае не говорить что надо что то продавать. Опять-же:
- Это распространение?
- Вообще то распространяются только болезни (говорить только с юмором, а то на др. конце провода еще возьмут да и пошлют).
- __далее втирание про информационный бизнес___
Что касается «распространения болезней» - это метод Ланы Гольденбланк (кажется ныне, - члена ПрезТеам об этих людях позже). Сами возражения я привел просто ради справки, у любого дистра их 5 – 8 штук, отработанных до автоматизма.
Задача только одна: любой ценой затащить человека на презентацию.
3. Вербовка со стороны родственников. Это я не рассматриваю, он итак 2/3 знаком, методы те же, что и вербовка на квартире.

Презентация.

Это действо сродни ритуалу, оно ключевое и от него зачастую зависит: подпишите ли вы кого нибудь под себя или нет. Способы проведения презентации я разделил на «клоунские» и «имиджевые».
Но перед началом любой презентации вас обязательно спросят к кому вы пришли. На первый взгляд – это забота о вас, как о будущем партнере, показная организация всего бизнеса. А по своей сути – это предупреждение будущей грызни между спонсорами. Вдруг кто то кого то уведет. Кстати – эта тема – полнейший ржач, особенно когда снимается один и тот же офис, но про офисную жизнь позже.

Вообще на «клоунской» презентации все потенциальные спонсоры остаются в полной ж…е, ибо суть ее в следующем. Все рассаживаются по местам, вдруг тогда, когда никто не ожидал, врубается песня Тины Тернер «Симпли зе бест» и внезапно вскакивают со своих мест и с дебильной улыбкой подскакивают и, пританцовывая  хлопают в ладоши к ужасу пришедших. Некто ведущий, считающий себя не в меру харизматичным начинает гнать откровенную чушь, потом откровенно врет про чудо – продукты, рисует кружочки по Д.Файлу. Далее, все (!!!) присутствующие дистрибьюторы рассказывают свою «историю успеха». На моей памяти, один даже историю не придумал (его легенда, а может и нет: болели ноги, был артрит, мучило давление), просто говорил: «болели ноги, артрит, давление, а сейчас не болит, чувствую себя на 20, полон сил и действий (что это такое, непонятно) », Ну а потом, все уходят разочарованные, одни – за потерянное время, другие – за упущенных дистров.

Внимание стоит обратить на имиджевую презентацию. Во-первых, никакой музыки и рукоплесканий с историями успеха. Есть действительно один докладчик. Одет не богато не бедно, всегда значок – «трилистник» (не рекламный), ухоженный, выбритый, грамотно строящий диалог. Дабы не давать здесь инструктаж МЛМ-щикам, которые смотрят эту заметку, отмечу, что к словам докладчика прислушиваются даже опытные коммерсанты. Обычно это связано с социальным статусом докладчика и кругом его общения. Информации – минимум, но она интригует, никаких предложений сверхприбыли – только факты. На такие презентации люди в основном и ведутся. Далее, краткое ознакомление с МП (сканы с IBO постараюсь завтра выложить, если будет время). И в завершении, - предложение подписать контракт. Ранее в стартовый набор стоимостью в 117 долларов входил базовый комплект БАД-ов (Ф1, Ф2, Ф3), сейчас, только Ф1 (стоимость стартового набора при этом, 30 долларов), сама компания и кстати очень давно, объяснила это тем, что она понимает финансовое состояние граждан России и снижает стоимость стартового набора, но, при этом спокойно убрала добавки Ф2, Ф3 (поливитамин, активированную клетчатку), оставив только белковый коктейль. После подписания контракта вас ждет жизнь в сети, какова она, в ближайшее время расскажу.

Добавлено: [time]10 Октября 2011, 19:06:38[/time]
Смотрим на приписку красным слева

Добавлено: 10 Октября 2011, 19:12:34
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 19:12:35 от EGoldstein »
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2 : 14 Октября 2011, 01:40:20 »
Небольшой штрих к вопросу о ценообразовании в Гербалайфе. В 90-х годах мой брат работал в московском офисе Гербалайфа - фирме, которая закупала у головной конторы Гербалайфа сам.. кхм.. гербалайф, депонировала на складе и продавала собственно всяким супервайзерам. Так вот, накрутки они делали дикие. За давностью лет не помню точно, но помнится что около 30%. Это кстати к вопросу о "эффективности" ценообразования. И это только накрутка банального импортера/склада, т.е. звена, которое при правильной организации почти не должно генерировать добавочной стоимости, точнее герерировать ее на порядок меньшую.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 01:43:09 от ZeebaEata »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3 : 14 Октября 2011, 02:15:47 »
Видно, EGoldstein, что Вы были в Гербалайфе лет 10-15 назад.
Примерно, да, так и БЫЛО.
Многие моменты, в плане текста в листовках и ответ на звонок, существуют и сейчас.
Только Гербалайф сейчас работает с акцентом на правильное питание по всему миру.
И видимо правильно. Прирост в товарообороте у них будет за год порядка 600 млн.$.
EGoldstein, и что? Вашим друзьям анти это не интересно. Сетевики это всё знают.
Будем зачитываться дальше...  :) Ждём.

В 90-х годах, Гербалайф официально не работал на нашем рынке. Завозили другие и набрасывали, видимо такие проценты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4 : 14 Октября 2011, 08:20:31 »
Только Гербалайф сейчас работает с акцентом на правильное питание по всему миру.
Ага, значиццо тогда они работали в плане обиралова честного народу, а сейчас вдруг позеленели слегка и обирают уже с акцентом на правильное питание? Действительно, прогресс.

Добавлено: [time]14 Октября 2011, 08:22:25[/time]
Вашим друзьям анти это не интересно.
Это еще почему ЮТА вдруг за меня чего-то решает, а? Не стыдно? Решайте за своих знакомых, какие БАДы им принимать (ежели они позволяют), ладно?
Сетевики это всё знают.
Но скрывают.

Добавлено: 14 Октября 2011, 08:46:29
Прирост в товарообороте у них будет за год порядка 600 млн.$.
ЮТА, а откуда Вы знаете столь точные цифры? (кстати, прирост в товарообороте может произойти и от увеличения стоимости продукции. Мож они цены подняли резко?)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 08:46:29 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #5 : 14 Октября 2011, 11:46:54 »
По первым пунктам вам что-либо бессмысленно говорить. Все равно ничего не поймете и не запомните.

По точным цифрам аналогично. Но намекну. Совсем недавно давал отчет компании (акции котируются на NYSE). За первые полгода увеличение товарооборота больше чем на 300 млн.$.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #6 : 14 Октября 2011, 12:35:38 »
Так вот, накрутки они делали дикие. За давностью лет не помню точно, но помнится что около 30%.
Это не они делали накрутки, а ситуация вынуждала. И по Герболайфу, и по НьюВейсу, и по Инричу, и по НутриПауэру (я называю фирмы, с которыми я был хорошо знаком) ситуация была такая же. У всех накрутки складские были в пределах 30% +-.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #7 : 14 Октября 2011, 13:31:27 »
Видно, EGoldstein, что Вы были в Гербалайфе лет 10-15 назад.
Примерно, да, так и БЫЛО.
Многие моменты, в плане текста в листовках и ответ на звонок, существуют и сейчас.
И видимо правильно. Прирост в товарообороте у них будет за год порядка 600 млн.$.
EGoldstein, и что? Вашим друзьям анти это не интересно. Сетевики это всё знают.
Будем зачитываться дальше...  :) Ждём.

В 90-х годах, Гербалайф официально не работал на нашем рынке. Завозили другие и набрасывали, видимо такие проценты.

Ну да, при мерно 10 лет назад. Однако стратегия правильного питания - самая распространенная уловка, кстати, извиняюсь, что не нполнял этот раздел, сначала болел, потом работы много было.... Но это все вреди, кстати по НСП-ишному каталогу, нашел БАД от рака, скан завтра выложу в соответствующей теме...

Добавлено: 14 Октября 2011, 13:34:35
Небольшой штрих к вопросу о ценообразовании в Гербалайфе. В 90-х годах мой брат работал в московском офисе Гербалайфа - фирме, которая закупала у головной конторы Гербалайфа сам.. кхм.. гербалайф, депонировала на складе и продавала собственно всяким супервайзерам. Так вот, накрутки они делали дикие. За давностью лет не помню точно, но помнится что около 30%. Это кстати к вопросу о "эффективности" ценообразования. И это только накрутка банального импортера/склада, т.е. звена, которое при правильной организации почти не должно генерировать добавочной стоимости, точнее герерировать ее на порядок меньшую.

Это лишь легальная накрутка, тут не совсем просчитан доход супервайзора - тех "преуспевающих", за счет которых эта контора и живет, их, кстати большинство от общего числа дистров (по моим прикидкам). Супер зарабатывает около 25%, когда сам продает дистру продукт для перепродажи.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 13:34:35 от EGoldstein »

ЮТА

• Гость
« Ответ #8 : 14 Октября 2011, 14:01:32 »
Не утруждайте себя, EGoldstein.
Это здесь:
http://natr.ru/catalog/product/105

Об этом уже говорили с SomKom-мом.
Он нашел данные из совершенно других источников, не связанных с NSP, по ацетогининам, которые обладают онкопротекторным действиям.
Были исследования на этот счет.
И что, EGoldstein, Вы не согласны с исследованиями ученых? ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #9 : 14 Октября 2011, 14:03:53 »
Не утруждайте себя, EGoldstein.
Это здесь:
http://natr.ru/catalog/product/105

Нет, это не то, имейте терпение, выложу, у вас простор для комментов будет очень большой )

ЮТА

• Гость
« Ответ #10 : 14 Октября 2011, 14:08:51 »
Ну, выкладывайте. Будет большой простор для комментов.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #11 : 14 Октября 2011, 18:53:47 »
Совсем недавно давал отчет компании
ЮТА, Вы какой отчет и какой компании давали? НСП собирает данные о успехах Гербалайфа?  ;D Шпионаж? Штирлиц, да вы страшный человек...
по ацетогининам
ЮТА, на сайте НСП предпочитают термин "ацетогЕнины", хотя тут же употребляют неизвестный науке термин "эстракт" (а я давно говорил, что им корректор нужен хороший! Чепуха, написанная без ошибок, воспринимается лучше, чем та же чепуха, но с ошибками. Причем, на мой взгляд, на порядок лучше) Ну да ладно, мну другое смутило. Набранный в поиске яндекса/гугла запрос "ацетогенины" выдает стойкий любовный треугольник - "НСП + ацетогенины + ПауПау". ИМХО, за пределами НСП ацетогенины не известны науке. Я, конечно, понимаю, что в НСП трудится эстракт из лучших ученых мира, но все же... Может быть, многоуважаемый SomKom напомнит публике, где он встречал упоминание про ацетоге(и?)нины за пределами планеты НСП? А то у меня есть мнение, что ацетогенины - изобретенный НСП 401 способ законного отъема денег у населения.  Кстати, среди основателей компании нет никого по фамилии Бендер?

ЮТА

• Гость
« Ответ #12 : 14 Октября 2011, 19:25:02 »
Это типа Вы стебетесь, Дубликатор?
Ну-ну...
Вы даже не в состоянии найти отчеты Гербалайф на бирже?
Ловите, Воробьянинов...
http://www.nasdaq.com/aspx/company-news-story.aspx?storyid=201108011610bizwire_usprx____bw6451&title=herbalife-ltd-announces-record-second-quarter-2011-results-and-raises-fy11-guidance
Интересно, способны ли Вы определить по отчету прирост за 2011 год за первое полугодие, по сравнению с этим же периодом годом ранее.

По АцетогЕнинам, Шерлок Холмс...
В этом классе метаболитов жирных кислот следует выделить относительно новую, но достаточно многочисленную группу ацетогенинов из семейства Аппопасеае, отличающихся структурной типичностью, высокой и важной биологической активностью — для них описана инсектицидная, антипаразитарная и иммунорегулирующая активность. Особо отмечается мощное, а в ряде случаев — исключительно мощное противораковое действие.
http://www.ximicat.com/ebook.php?file=plemenkov_bio.djvu&page=39

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #13 : 14 Октября 2011, 20:05:30 »
для них описана инсектицидная, антипаразитарная и иммунорегулирующая активность. Особо отмечается мощное, а в ряде случаев — исключительно мощное противораковое действие.
Еще бы знать где и кем описана.... И что такое противораковое действие...
А то поиск выдает исключительно безграмотные рекламные сайтики.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #14 : 14 Октября 2011, 20:26:18 »
Это типа Вы стебетесь, Дубликатор?
Абсолютно серьезен. Корректора и НСП и Вам лично не хватает
Введение в химию природных соединений
Автор В.В.Племенков

ибо согласованное еновое  ;D
Видел я эту зеленую страничку. Что такое "еновое"? "Хр" не хватает? Ну где же еще упоминать про ацетогенины, как не во "Введении в химию природных соединений". ЮТА логичен, как обычно.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 20:37:11 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #15 : 14 Октября 2011, 20:41:55 »
Конечно-конечно.... Лоховод и завистник Дубликатор, продающий рекламный воздух за 600$ на сайте по сравнению с В. В. Племенковым , который:
1961 — закончил Казанский государственный университет.
(1961—1983) — работал ассистентом и доцентом на кафедре органической химии КГУ.
(1983—1998) — заведующий кафедрой биоорганической и биофизической химии КГМУ
1968 — защитил кандидатскую диссертацию.
1985 — защита докторской диссертации.
1985 — получил звание профессора.
С 2007 года работает в Российском государственном университете им. Иммануила Канта.
С 2009 года возглавляет лабораторию тонкого химического синтеза.

1994—1996 — имел гранты INTAS, 1998 — грант INCO — COPERNICUS. Обе программы выполнялись и выполняются совместно с исследовательскими коллективами МГУ (Москва), БГУ (Минск), Бангорский университет (Англия), Геттингенский университет (Германия). Узловым направлением исследований является разработка методов функционализации терпеноидов с целью получения новых типов биологически активных субстанций. Проблема включает в себя вопросы фитохимии, реакционной способности природных соединений, их пространственности и электронного строения, механизма действия.

Кто такой Дубликатор? НИКТО.

"Хр" у Дубликатора конечно не хватает. И еще очень мнго чего не хватает также...

Добавлено: 14 Октября 2011, 21:10:26
Вот Вам, знаток, ещё немного информации в переводе на украинский язык:
Дослідник з університету Пурдю Джеррі МакЛафлін разом та аспірант Ніколас Оберліз, виявили у корі азіміни сполуки, які є перспективними з точки зору їх застосування під час терапії деяких пухлин, стійких до дії інших ліків. 
Дослідження, результати яких опубліковані влітку 1997 року в двох різних наукових статтях, свідчать, що  речовини, отримані з азіміни не лише знищують пухлинні клітини, стійкі до обробки протираковими агентами, але й демонструють певну вибірковість у дії саме на ракові клітини. Ці дані опублікували авторитетні наукові журнали journal Cancer Letters та Journal of Medicinal Chemistry.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 21:10:26 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #16 : 14 Октября 2011, 21:58:31 »
Кто такой Дубликатор? НИКТО.
ЮТА, ну, не совсем НИКТО.. Я ж Вам уже говорил - такое же быдло, как и Вы. расслабьтесь
"Хр" у Дубликатора конечно не хватает.
ЮТА, стеб, тем паче в грубой форме - это не ваш конек. Так что лучше и не пытайтесь.
Дослідник вжжжжжжжжжжжжжж Chemistry.
"Цхао ни ма", как сказали бы наши друзья-китайцы. переведите обратно.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17 : 14 Октября 2011, 23:00:44 »
"Цхао ни ма", как сказали бы наши друзья-китайцы. переведите обратно.
Дубликатор у нас владеет китайским? Или решил попонтоваться с помощью электронных переводчиков?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18 : 15 Октября 2011, 04:41:42 »
Гы, сетевички снова паникуют и лезут на рожон, и посреднечески открывают роток. Ладно, вот вам письмецо ФТК, которое попустило амвей-подобную компанию, которая пыталась явно толкать шнягу как лекарство (теперь шарашка толкает панацею как такое, которое "якобы может помогать"). Чувствуете разницу, СЕшка+Юташка? "Якобы может помогать", но не смогли предоставить документальное подтверждение -- лохи, и те кто продают, и те кто купились на лохотрон ;)
11 сентября 2008

ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО С УВЕДОМЛЕНИЕМ
«Ал Дисконт Витамины»
3180 NW 206
Эдмонд, Оклахома 73003

Письмо с предупреждением о правовых последствиях невыполнения предписанного действия 2008-DAL-WL-22

Уважаемый господин или госпожа:

В данном сообщении извещаем вас о том, что Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами (ФДА) рассмотрела ваш сайт в Интернете по адресу www.a1discountvitamins.com и определила, что продукция «C-1000», «Коллоидное Серебро», «Гравиола» (Graviola, Annona Muricata, Soursop, Brazilian Paw Paw), «Красная малиновая выдержка», «Комплекс сока», «Ликопен» и «Гранат» продвигаются при условиях, когда такая продукция считалась бы лекарством согласно разделу 201(g)(1)(B) Федерального Закона о Продуктах, лекарствах и косметике (Акт) [21 U.S.C. § 321 (g)(1)(13)]. Заявленные лечебные свойства на вашем сайте указывают, что продукция фармацевтическая, потому что они предназначаются для использования в лечении, облегчении или предотвращении болезней.
Маркетинг этой продукции с такими требованиями нарушает Закон.
Примеры некоторых утверждений на вашем сайте включают:

C-1000
•   "(Витамин C 1000 с увентином […] 50 мг! ) Помогает предотвратить и вылечить рак».
•   «Витамин C с биофлаваноидами также является мощным противораковым средством, которое стимулирует производство интерферона в организме».
•   «Вита-Лабс скомбинировала витамин C с кверентином […] чтобы помочь предотвратить и излечить рак».
•   «Лабораторные исследования свидетельствуют, что это может иметь противораковое воздействие, что помогает предотвратить сердечнососудистые заболевания, сократить окисление низкоплотного («плохого») холестерина и действовать как антигистамин».
•   «[М]ожет помочь вылечить или даже предотвратить рак простаты, блокируя мужские гормоны, которые поощряют рост раковых клеток простаты, согласно предварительному лабораторному исследованию в клинике Мейо».
•   «Исследование населения выявили, что те, кто принимал продукты со значительным содержанием кверцетина и других флавонидов, имеют более низкие показатели сердечной болезни и рака легких».

Коллоидное серебро
•    «Коллоидное серебро якобы является мощным естественным антибиотиком и средством для предотвращения инфекций».
•    «Далее указан краткий список более чем 650 болезней, которое коллоидное серебро якобы вылечивает: ... СПИД ... аллергия, аппендицит, артрит, эпидермофития стопы, воспаление мочевого пузыря, паразиты в крови, отравление, фурункулы, ожоги, рак ... холера, колит, конъюнктивит, цистит, дерматит, диабет ... дизентерия, экзема, фиброзит; гастрит, гонорея, сенная лихорадка, лишай, импетиго, несварение, кератит, проказа, лейкемия, волчанка, лимфангит, болезнь Лайма, малярия, менингит ... паразитические инфекции: вирусная, грибковая и бактериальная пневмония, плеврит ... псориаз, гнойный офтальмия, ринит, ревматизм, стригущий лишай, скарлатина, септические заболевания глаз, ушей, рта и горла ... сепсис, опоясывающий лишай, рак кожи, стафилококк и инфекции стрептококка, грипп, сифилис ... туберкулез, тонзиллит, токсемия, трахома, все формы вирусов, бородавки, коклюш, молочница, язву желудка ...»
•   Доктор Бйорн Нордстром (Dr. Bjorn Nordstrom) из института Каролинска (Швеция), использовал серебро в своем методе лечения рака .... Это дало быструю ремиссию у пациентов, даже когда другие врачи отказывались лечить таких безнадёжных пациентов».

Гравиола (650 мг)
•    «Гравиола – полностью натуральное средство лечение рака из Южной Америки ... Может помочь предотвратить и вылечить рак!»
•    «Гравиола это растение, которое борется против рака из Южной Америки!»
•    «Гравиола, это сильнодействующее растение... помогает миллионам людей бороться с раком».
•   Может уничтожить раковые клетки!»
•   «Может приостановить рост опухоли!»
•   «Исследование в университете Пердью (Purdue), под руководством Джерри Мак-Лафлина (Jerry McLaughlin), который работал совместно с докторантом Николасом Оберлисом (Nicholas Oberlies), нашел смеси в дереве Гравиола, которые показали предварительный успех в борьбе с несколькими стойкими против лекарств видами рака. Исследования опубликованные в двух отдельных статьях журнала показывают, что Гравиола ... смеси не только эффективны в ликвидации опухолей, которые имеют сопротивление к противораковым веществам, но и имеет специфическую связь с такими клетками. Результаты были детально описаны в «Cancer Letters» и журнале Медицинской Химии».
•   «Гравиола содержит ацетогенины (Annonaceous Acetogenins), которые имеют замечательный цитотоксический эффект против опухолей .... [И]сследование идентифицировало более 40 смесей с противораковыми свойствами, способными уничтожать раковые клетки».
•   «Имеются превосходные исследования и информация о том, как Гравиола уничтожает рак, как например, в университете Пердью в Западном Лафейетт, пресс-релизе Медицинского научного институтп, научное отчёта Скаггс (Skaggs) из исследовательского института Скриппс (Scripps), медицинского университета Гаосюна в Тайване ... В исследовании 1976 года Национальным институтом рака, листья и стебли Гравиола показали активную цитотоксичность против раковых клеток».
•   «Ученые, которые проводили инвитро (в лабораторных условиях) исследования обнаружили, что Гравиола способна уничтожать злокачественные клетки двенадцати различных видов рака».
•   «Гравиола эффективна против всех видов рака, и для широкого спектра антибактериальных и противогрибковых инфекций, эндопаразитов и червей».
•   «Основные показания Гравиола: 1. Рак (все типы)».
•   «ПОБЕДИТЕ РАК БЕЗОПАСНО и эффективно при помощи абсолютно натуральной терапии, которая не вызывает чрезмерную тошноту, потерю веса и выпадение волос».
•   «ЭФФЕКТИВНО И НАПРАВЛЕНО УНИЧТОЖАЙТЕ ЗЛОКАЧСТВЕННЫЕ КЛЕТКИ 12 различных видов рака, в том числе кишечника, простата, легкого и панкреатита»"
•   «УВЕЛИЧЬТЕ В 10000 РАЗ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УНИСТОЖЕНИЯ РАКА ТОЛСТОЙ КИШКИ, чем при адриамицине (Adriamycin), который обычно используется при химиотерапии
•   «ВЫБОРОЧНО УНИЧТОЖАЙТЕ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ без нанесения вреда здоровым клеткам, в отличие от химиотерапии».
Красная малиновая выдержка
•   Комплекс красной малиновой выдержки... Это мощное средство против рака – «эллаговая кислота» (ellagic acid), которая помогает бороться и предотвращает рак!»
•   «Эллаговая кислота, возможно, самое эффективное средство в борьбе против рака. Это феноловая смесь, которая доказано обладает противораковым антимутагенным и профилактическим действием!»
•   «Клинические испытания проводились в Холлингсе. Институт рака в медицинском университете Южной Каролины (MUSC) выявил, что эллаговая кислота, натуральный растительный фенол с самыми высоким содержанием в красной малине, возможно, является самым мощным способом предотвратить рак, воспрепятствовать росту раковых клеток и остановить развитие рака у людей с генетической предрасположенностью».
•   «Доктор Даниэл Никсон (Dr Daniel Nixon) начал исследование эллаговой кислоты в красной малине ещё в 1993 году. Его недавние исследования показывают:
•   
o   Клетки рака шейки матки – HPV (человеческий вирус папилломы), при воздействии эллаговой кислоты из красной малины вызывали апоптоз (естественная смерть клеток).
o   Эллаговая кислота вызывает G1 локализацию раковых клеток, поэтому препятствует и останавливает митоз (деление раковых клеток).
o   Эллаговая кислота из красной малины предотвращает разрушение гена P53 раковыми клетками. P53 считается гарантией антимутагенной деятельности клетках шейки матки.
o   Испытания показывают схожие результаты для раковых клеток груди, поджелудочной железы, пищевода, кожи, кишечника и простаты.
o   Потребление одной чашки (150 граммов) красной малины в день предотвращает развитие раковых клеток».
•   «ЭЛЛАГОВАЯ КИСЛОТА СОКРАЩАЕТ РАЗВИТИЕ РАКА! Эллаговая кислота действует как сборщик мусора канцерогенных химикатов дезактивируя их! ... [Э]ллаговая кислота из красной малины предотвращает закрепление ДНК канцерогенов и сокращает образование рака в нормальных клетках, которые подвержены канцерогенам».
•   «Также полагают, что эллаговая кислота является ингибитором (замедлителем) рака, который способен вызвать апоптоз или нормальную смерть раковых клеток».
•   «Возможно, эллаговая кислота является одной из самых [...] мощных известных веществ в борьбе и предотвращении рака!»
•   «Многократные исследования обнаружили, что фитонутриенты в малине, могут защитить от рака и способны даже сократить некоторые виды раковых опухолей».
•   «Недавняя работа (2001 год) изданная доктором Гари Стонером (Dr. Gary Stoner) в Государственном университете Огайо показала, что компоненты в семенах и ягодах, но особенно эллагитаннины (ellagitannins) препятствуют проявлению и развитию рака пищевода».
Кроме того, страница о «Гравиола и эллаговой кислоте» в ваших списках сайтов содержит несколько утверждений, которые рекламируют ваш товар «Гравиола» и «Красную малиновую выдержку» для лечения или предотвращения рака. Примеры некоторых утверждений на вашем сайте включают:
•   «(Комбинированная борьба с раком) Гравиола и эллаговая кислота – это естественный противораковый продукт, которая может помочь излечить рак!»
•   «Теперь вы можете усилить борьбу с раком комбинацией обоих наиболее мощных известных [...], противораковых добавок – «Гравиола» 100 капсул на 650 мг и эллаговую кислоту (красная малина) 120 капсул на 700 мг ...»
•    «В [...] программе контроля 1976 года в Национальном институте рака, листья и стебли Гравиола показали активную цитотоксичность против раковых клеток и исследователи проводили с тех пор поиски в данном направлении .... Три отдельные исследовательские группы обнаружили и опубликовали в восьми отчётах эти смеси ацетогенина в Гравиола, которые продемонстрировал существенные противораковые и противотуморные свойства, и выборочную токсичность против различных видов раковых клеток (без нанесения вреда здоровым клеткам). Многие из ацетогенинов продемонстрировали выборочную токсичность к клеткам опухоли при очень низкой дозировке – всего лишь 1 часть на миллион».
•    «Четыре исследования были опубликованы в 1998 году, что далее конкретизирует фитохимикаты и ацетогенин, которые демонстрируют самые сильные противораковые, противоопухолевые и противовирусные свойства. Таким образом, ацетогенин в Гравиола считается выборочно токсичным для этих видов опухолевых клеток: клетки ракового новообразования легкого; сплошная линия грудной опухоли; аденокарцинома простаты; панкреатические клетки ракового новообразования; клетки аденокарциномы кишечника; клетки рака печени; клетки лимфомы; и резистивная аденокарцинома груди».

Комплекс сока
•    «Польза, которую вы можете получить из комплекса сока! ...
o   Бороться с раковыми клетками
o   Облегчить диабет
o   Нормализовать и регулировать уровни холестерина
o   Снять воспаление
o   Предотвратить артериосклероз [...]"

Ликопен
•   «(Максимальная эффективность Ликопена при 25 мг на таблетку - 21 Столетие!) сокращает риск возникновения многих видов рака, включая рак простаты!»
•   «Исследования показали, что ликопен может сократить риск возникновения многих видов рака и значительно сокращает риск рака простаты у мужчин».
•   «Эпидемиологические исследования показали, что это высокая доза ликопена в овощах связана с понижением возникновения определенных видов рака. Например, регулярное употребление томатных продуктов помогает уменьшить риск рака пищеварительного тракта у итальянцев».
•   «Продолжающееся исследование свидетельствует, что ликопен может помочь сократить риск дегенеративной болезни жёлтого пятна, окислению жиров в сыворотке и рака легкого, мочевого пузыря, шеи и кожи».
•   «В 2002 году в Медицинском университете Гарварда дополнительное исследование подтвердило предыдущие результаты, что частое употребление томатных продуктов связано с пониженным риском рака простаты. Данными с 1986 по 1998 года показали, что два или больше раз в неделю приёма томатного соуса, связано почти 36% понижением риска рака простаты».
•   «Исследователи из университета Иллинойса утверждают, что томатный соус, и возможно наличие ликопена в томатном соусе, может играть значительную роль в предотвращении и лечении рака простаты. У 32 пациентов рака простаты в Больнице для ветеранов Уэстсайда в Чикаго, употребление томатных блюд в течение трех недель (30 мг ликопена в день) привело к уменьшению окислительного повреждения ДНК в тканях простаты и лейкоцитах».
•   «Есть доказательство, что употребление ликопена может положительно воздействовать на хронические проблемы здоровья у женщин. Это включают рак груди, рак яичника, рак шейки матки, сердечнососудистую болезнь ....»
Далее, страница продукта «Ликопен» на вашем сайте www.a1discountvitamins.com цитирует многочисленные статьи об исследовании одноимённого ингредиента «ликопена», который используется в вашей продукции. Эти статьи касаются использования этого ингредиента при лечении или предотвращения рака.
Когда научные публикации используются для коммерческой торговли продукта и рекламы товара для потребителей, то такие публикации можно считать доказательством предназначения использования продукта. Например, в статье 21 CFR 101.93(g)(2)(iv)(C), маркировка продукта или указание в маркировке подразумевается как утверждение о лечении или профилактике болезни, если цитата ссылается на лечение и если в контексте маркировки в целом цитата подразумевает лечение или предотвращение болезни. Далее примеры с вашего сайта используемых цитат для рекламы вашего продукта «Ликопен» в качестве лекарства и профилактики:
•    «Американское общество борьбы с раковыми заболеваниями. Факты и статистика о раке 2002, 4»
•    «Жанг С, Танг Г, Рассел ПМ, Майзел КА, Стамфер МЖ, Виллетт ВС, Хантер ДЖ. Измерение ретиноидов и каротиноидов в грудной жировой ткани с последующим сравнением с концентраций при раке груди и контрольных образцах. Am J Clin Nutr 1997; 66:626-632."
•    «Лэви Дж, Босин Э, Фельдман Б, Гиат Й, Миинстер,  Данииеленко М, Шарони Й. Ликопен – это более мощный замедлитель роста раковых клеток, чем или А-каротин, или бета-каротин. Nutr Cancer 1995; 24:257-266»
•   Лэви Ф, Пашэ С, Луччини Ф, Ла Веччия С. Приём определённых микронутриентов и риска рака груди. Int'l J. of Cancer 2001; 91:260-263».
•    «Дорган ДФ, Совел А, Свэнсон СА, Потишман Н, Миллер Р, Шуссер Н, Стефенсон ОХ младший Отношения каротиноидов в сыворотке, ретиналя, а-токоферола и селена при риске рака груди: результаты будущих исследований в Колумбии, Миссури. Cancer Causes Control 1998; 9:89-97».
•    «Крамер ДВ, Купер Х, Харлоц БЛ, Титус-Эрнстофф Л. Каротиноиды, антиоксиданты и рак яичника подвергают риску в до и после менопаузы у женщины. Int'l J. of Cancer 2001; 94: 128-134»
•    «Гудман МТ, Кивиат Н, МакДаффи К, Ханкин ДХ, Хернандез Б, Вилкинс ЛР, Франке А, Кайперс Ж, Колонел ЛН, Накамура Ж, Игн Г, Бранч Б, Бэртрам СС, Каметото Л, Шарма С, Киллин. Ж. Связь микронутриента плазмы с риском нарушения роста шейки матки у пациентов на Гавайях. Cancer Epidemiol Biomark Prev 7:537-544, 1998»
 «Канетский РА, Гамон МД, Мандельбратт Ж, Жанг ЗФ, Рамсей Э, Днистриан А, Норкус ЕР, Рай ТС младший Приём и уровни ликопена, каротиноидов, антиоксидантов крови и связь с раком яичника и риском до и после периода менопаузы у женщин.
•   e: связь с нарушением роста шейки матки у неиспанских негритянок. Nutr Cancer 31 :31-40, 1998».

Гранат
•    «Мощный антиоксидант для борьбы с раком ...»
•    «Предотвращает повторное появление рака»
o    «Исследование выявило, что гранатовый сок может помочь предотвратить повторное появление рака простаты у мужчин, которые были оперированы или прошли химиотерапию.... «Гранатовый сок содержит антиокислительные химикаты, которые могут обладать профилактическими свойствами», сообщают исследователи».
•    «Мощное средство для борьбы с раком груди...»
o    «Израильские исследователи обнаружили, что масло семян граната заставляет раковые клетки груди вымирать, оставляя здоровые клетки невредимыми».
Наконец, ваш сайт рекламирует товары, перечисленные выше для лечения рака или предотвращения через «Противораковую продукцию» на домашней странице вашего сайта, как и «Добавки от рака», «Натуральная противораковая продукция» и «Продукция профилактики рака» в «Меню продукции». Все ссылки приводят в каталог продукции, где их предлагают купить. Вы также рекламируете «Коллоидное серебро», «Гравиола», «Красная малиновая выдержка», «Комплекс сока», «Ликопен» и «Гранат» как продукция для «Профилактики рака» на вашем сайте.

Ваша продукция не проверена как безопасная и эффективная для вышеперечисленных показаний и поэтому попадает под действие раздела «новые лекарства» согласно разделу 201(p) Закона [21 U.S.C. § 321(p)]. Новые лекарства нельзя легально продавать в США без предварительного одобрения Управления по контролю за продуктами и лекарствами, как описано в секции 505(a) Закона [21 U.S.C. § 355(a)]. ФДА одобряет новые лекарства на основании научных данных, представленных спонсором исследования, чтобы доказать, что лекарство безопасно и эффективно. Ваша продукция «C1000», «Коллоидное серебро», «Гравиола», «Красная малиновая выдержка», «Комплекс сока», «Ликопен» и «Гранат» также непонятно маскируются в понятии назначения раздела 502(f)(1) Закона о маркировке, так как ваши продукты не указывают конкретные показания и применение согласно [21 U.S.C. § 352(f)(1)].

Упомянутые выше нарушения не подразумевают полный список нарушений вашей продукции и её маркировки. Рассмотрев ваш сайт, мы обнаружили, что вы рекламируете эти товары для лечения и/или профилактики болезней отличных от рака, и что вы также рекламировали другие товары для лечения и/или предотвращения заболеваний. Ваша ответственность гарантировать, что продукция вашей фирмы соответствует Закону и его правилам осуществления. Мы советуем вам пересмотреть ваш сайт, маркировку продукции и другую маркировку, включая содействующие материалы, чтобы продукция гарантировала то, что заявлено в ваших утверждениях насчёт требования, которые вы делаете для своей продукции не нарушая Закон.

Вам следует принять скорые меры, чтобы исправить нарушения, описанные выше и предотвратить их дальнейшее повторение. Отказ выполнения может привести к правоприменительным действиям без дальнейшего извещения. Закон уполномочивает арест нелегальной продукции и предписания против изготовителей и распространителей такой продукции [21 U.S.C. §§ 332 and 334].
Известите наш офис в письменной форме в течение пятнадцати (15) рабочих дней о получение этого письма, о конкретных ваших действиях, чтобы исправить нарушения и предотвратить подобные нарушения в дальнейшем. Включите любые необходимые документы, чтобы показать, что исправление было достигнуто. Если исправительные действия нельзя выполнить в течение пятнадцати рабочих дней, то укажите конкретную причину задержки и предполагаемое время завершения исправлений.
Направьте ответ юристу Шерри Л. Кролчик (Sherrie L. Krolczyk), по указанному выше адресу.

С наилучшими пожеланиями,
/S/
Рейнальджо Р. Родригез, младший
Главный инспектор округа Даллас
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 04:48:27 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19 : 15 Октября 2011, 08:41:21 »
Дубликатор у нас владеет китайским? Или решил попонтоваться с помощью электронных переводчиков?
Не, Сергей Евгеньевич, эту фразу я от носителя языка узнал напрямую. Перевод нагуглили? Вам, как бывшему военному, должон понравиться  ;) А как только что откинувшемуся - дважды понравиться  ;D
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 08:46:13 от Дубликатор »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #20 : 15 Октября 2011, 12:12:15 »
Ну, выкладывайте. Будет большой простор для комментов.

Лекарство от РАКА!!!

Как и обещал, скан каталога с «чаем от рака». И почему такие препараты только в МЛМ… Юта хоть откомментируйте. Говорить, что тут нет прямой рекламы лекарства от рака не стоит, человек не врач (как я ) прочтет и поймет это в прямом смысле.

ЮТА

• Гость
« Ответ #21 : 15 Октября 2011, 13:01:30 »
EGoldstein, где Вы видете, что в это лекарство от рака? Почитайте физиологические значения.
Историю с чаем Эссиак, я знал еще задолго, как  Е-чай появился в NSP. Почитайте в Интернете об этом рецепте.
Или коротко прямо в предоставленном Вами скане.
Я совершенно не исключаю, что такой состав есть у многих других производителей БАД. И вообще, Вы же знаете, что БАД не лечат. Так говорит официальная медицина, которая ЛЕЧИТ химией.
Понимаете, химия лечит, а лекарственные растения нет. ;)
Почитайте, на всех БАД написано, "не является лекарством".
Лекарства от рака у нас химия терапия.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #22 : 15 Октября 2011, 13:06:46 »
Не поделитесь ссылкой, а то не помню деталей?

ЮТА

• Гость
« Ответ #23 : 15 Октября 2011, 13:10:22 »
Не поделюсь. Поищите сами на форуме.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #24 : 15 Октября 2011, 13:32:29 »

Со мной делился, я - не медик, там трудно что то понять, однако, разве это пример разводки, тут мы говорим об ИЗЛЕЧЕНИИ рака, а Юта, пятками назад обосновывает, что БАД-ы не лечат и вообще... Сейчас попробую линк поискать и перекинуть. Все-таки, чтобы быть профессиональным МЛМ-щиком - надо быть профессиональным лжецом.

Добавлено: [time]15 Октября 2011, 13:34:41[/time]
http://pravda-mlm.ru/go.php?http://natr.ru/catalog/product/105

Вот и она...

Добавлено: 15 Октября 2011, 13:35:37

Одна беда - это другой продукт, запутай ближнего называется...
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 13:35:37 от EGoldstein »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #25 : 15 Октября 2011, 16:38:13 »
Не поделюсь. Поищите сами на форуме.
И правильно, потому, что то, что там все увидят Вас не скрасит. Формулировка
Он нашел данные из совершенно других источников, не связанных с NSP, по ацетогининам, которые обладают онкопротекторным действиям.
Были исследования на этот счет.
здесь вообще не подходит. Может Вы поделитесь такими исследованиями?

Кст. вот линк на те посты про Пау-Пау:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.570

Чуть позже сюда выложу цитатник нашего общения  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #26 : 15 Октября 2011, 16:51:21 »
Выделил фрагменты текста сейчас.

У меня был вопрос про "онкопротектор "Пау-Пау", по другой причине. Вступать в полемику с Вами о эффективности этого БАДа против рака с поиском соответствующих исследований в Пабмед я не собирался.  ;D Пощадю, Ваши нервы. Я просто случайно наткнулся на этот интересный БАД, и поиском посмотрел, что о нём пишут дистры НСП.

А пишут они

Пау Пау содержит особые вещества – ацетогенины. Ацетогенины способны бла-бла-бла...

А наткнулся на этот БАД я в дебрях реестра роспотребнадзора, где состав этого бАДа расписан очень оригинальным образом. Я даже не знал, что такое бывает  :o

http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Nature%27s+Sunshine+Products+Paw+Paw+Cell+Reg
(Если ссылка слетит, то в строку поиска скопировать - Nature's Sunshine Products Paw Paw Cell Reg)

Там где у БАДов идет численное описание БАВ, начинается с

Гигиеническая характеристика —       
    Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 5,0, кадмий 1,0, мышьяк 3,0, ртуть, 1,0...

А внизу, где обычно пишется состав со слов производителя:

Состав: экстракт веточек Пау Пау (Asimina triloba).

А где ацетогенины? Меня таки измучало любопытство что это такое...

Даже в дебрях засилия цитирования исключительно на сайтах НСП нашлась статья о этом веществе
Введение в химию природных соединений Автор В.В.Племенков
И даже один мощный патент о мышинных антителах с упоминанием ацетогенинов...
http://bd.patent.su/2398000-2398999/pat/servl/servleta859.html
Решил ссылку поставить как иллюстрацию того, что патентный поверенный не только не в силах провести примерную экспертизу изобререния на шарлатанство, но даже не сможет осилить описания патента  ;D Это и не входит в его задачу.

Имеем очень чудный документ, в котором показано отсутствие активного вещества вообще. Т.е. не указано сколько там этих ацетогенинов не в мг, не в мкг, не даже в нанограммах  ;D О чём это может говорить? Напомню, состав пишется со слов производителя, а всё что подкреплено в документе цифрами, то подвергается измерению, ну типа когда указано сколько витамина С. По ходу лаборанты даже не знают как это интересное вещество измерить.

Вот скажите, кто-нибудь подобное видел, чтобы в регдокументах список измеренного возглавляло вещество - свинец?  O0 Вот именно это меня и поразило.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #27 : 15 Октября 2011, 17:46:39 »
EGoldstein: Так что же говорит этот человек?
SomKom: А он попросту соврал! (ЮТЕ) Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Михаил Булгаков. "Мастер и Маргарита"
  :D

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #28 : 15 Октября 2011, 18:58:06 »
  :D

Я вот не понял, или Юта со сканом что то путает, может вы на него взглянете? Читает обычный человек и видит фразы про рак, разве этого недостаточно, чтобы купить, тем более онкологическому больному?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #29 : 15 Октября 2011, 19:48:34 »
Я вот не понял, или Юта со сканом что то путает, может вы на него взглянете? Читает обычный человек и видит фразы про рак, разве этого недостаточно, чтобы купить, тем более онкологическому больному?
Может использоваться как профилактика от рака.
ЮТА как профи видит и понимает по своему :)
Он и СОЛСТИК-энерджи пьет и мне разрешил к употреблению\не смотря на повышенное артериальное давление\Да. ЮТА Солстик Я тогда не купил Собачиха врач-нутрициолог которая диагностику на лохотроне проводит сказала что лучше сок НОНИ взять так как у вас повышенное артериальное давление.
Значит есть честные нспшники O0