Автор Тема: Гербалайф и гербалайфщики  (Прочитано 115286 раз)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Re: Гербалайф и гербалайфщики
« Ответ #30 : 15 Октября 2011, 20:16:54 »
Может использоваться как профилактика от рака.
ЮТА как профи видит и понимает по своему :)
Он и СОЛСТИК-энерджи пьет и мне разрешил к употреблению\не смотря на повышенное артериальное давление\Да. ЮТА Солстик Я тогда не купил Собачиха врач-нутрициолог которая диагностику на лохотроне проводит сказала что лучше сок НОНИ взять так как у вас повышенное артериальное давление.
Значит есть честные нспшники O0

Вообще интересно конечно, как говорится без комментариев...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #31 : 15 Октября 2011, 20:32:00 »
EGoldstein, онкологический больной за любую соломинку хватается. Что до ЮТИ-ой путаницы, сайт НСП:
http://natr.ru/catalog/product/68
Интересна история чая Ессиак. Канадская медсестра Рене Каиссе (1888 - 1978) узнала рецепт этого чая от одной из своих пациенток, утверждавшей, что она вылечилась от рака груди травной смесью. Пациентка получила этот рецепт от старой индейской женщины. Два года спустя тете Рене поставили диагноз рак желудка и печени и объявили безнадежной. Ее врач согласился на использование отвара, который предложила Рене. Она нашла травы, готовила отвар и успешно вылечила им свою тетю. После двухмесячного использования фиточая, женщина прожила еще 21 год без повторных курсов применения отвара.
     В последующие годы Рене Каиссе усовершенствовала формулу и использовала ее для тысяч людей, приговоренных традиционной медициной. С 1922 года Каиссе применяла этот фиточай для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями (кстати, само название чая - ее фамилия, прочитанная наоборот). Мнения врачей по поводу этого средства разделились - ряд врачей скептически настроены к данной методике. Тем не менее, практика применения чая Ессиак продолжается по сей день, и тысячи людей свидетельствуют о его целебном действии. Рене Каиссе высказалась по этому поводу так: «Я уверена, что если бы яблочный уксус оказался полезным для больных раком, то его тоже попытались бы запретить». А в 1959 году врач президента Кеннеди доктор Чарлз Браск заявил, что Ессиак имеет заслуги в лечении рака.
  Несмотря на http://en.wikipedia.org/wiki/Essiac
Essiac or Essiac Tea, marketed as Flor Essence, is a blend of herbs promoted as an alternative treatment for cancer and other illnesses.[1] As with many alternative remedies, the exact composition of essiac is unclear, but it reportedly contains burdock, Indian rhubarb, sheep sorrel, and slippery elm bark. Some formulations may also contain watercress, blessed thistle, red clover, and kelp.[2] From the 1920s through the 1970s, essiac was promoted as a cancer treatment by Rene Caisse, a Canadian nurse, who claimed that it had been given to her by a patient and that the recipe derived from an Ontario Ojibwa medicine man.[2] The name is Caisse's surname spelled backwards.

In 1977, Caisse sold the essiac formula to a Canadian company, which attempted to commercialize the product. The company was unable to show any efficacy of essiac against cancer, as repeated laboratory tests showed that essiac failed to slow tumor growth and, in large enough doses, killed test animals. In a number of studies, essiac actually increased the rate of cancer growth. As a result both the U.S. and Canadian governments refused to approve essiac as a medical treatment. Essiac was instead marketed as a dietary supplement, subject to much looser regulation and not required to show any proof of effectiveness.[2]

Essiac's purported effect on cancer has been reviewed by several major medical and scientific bodies, including the U.S. Food and Drug Administration,[3] the National Cancer Institute,[2] and the American Cancer Society.[4] All have found no evidence that essiac has any effect against cancer. The U.S. FDA described essiac as a "Fake Cancer 'Cure' Consumers Should Avoid".[3] Researchers at Memorial Sloan-Kettering Cancer Center wrote that essiac "has not been shown to treat or prevent cancer" and that its use should be avoided.[5]
Перевод нужен? Но на эти мнения ЮТА внимания не обратит - они ему экономически не выгодны.
 Возвращаясь к сайту НСП:
E-tea от NSP может применяться (а может и не применяться, лучше последнее) при воспалительных заболеваниях мочевыводящей и пищеварительной систем. Он повышает защитные силы организма (Шварцнегера видели, да?) . Рекомендуется использовать его при запорах, геморрое, диабете, тошноте под коленкой, онанизме, пофигизме и ревматизме. Помогает при кашле и простуде. Может использоваться в качестве профилактического средства против рака (Вода питьевая тоже может, кстати).
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 20:41:48 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #32 : 15 Октября 2011, 21:15:00 »
Я вот не понял, или Юта со сканом что то путает, может вы на него взглянете? Читает обычный человек и видит фразы про рак, разве этого недостаточно, чтобы купить, тем более онкологическому больному?

EGoldstein, снова. БАД не являются лекарственным средством. Так написано на любом БАД.
Лекарства и БАД действуют по противоположному принципу.
К БАДам люди приходят потому, что лекарства не делают людей здоровыми. В большинстве случаев, наоборот.
О БАД и лекарствах читайте соответствующие темы. Уже терли об этом много и долго.

Дубликатор, что мне экономически не выгодно?
Я не занимаюсь БАДами. Никому их не назначаю и не продаю. Покупаем только в семью. Сколько раз надо вам об этом написать, чтобы вы осознали?
Что касается специфических продуктов, по примеру Пау Пау и других, для этого есть врачи, в том числе и онкологи, которые делают свои рекомендации по приему БАД.
Если не понятно в очередной раз, напишите. Постараюсь написать текстом как для пятилетних детей.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #33 : 15 Октября 2011, 21:27:54 »
EGoldstein, онкологический больной за любую соломинку хватается. Что до ЮТИ-ой путаницы, сайт НСП:
http://natr.ru/catalog/product/68  Несмотря на http://en.wikipedia.org/wiki/Essiac  Перевод нужен? Но на эти мнения ЮТА внимания не обратит - они ему экономически не выгодны.
 Возвращаясь к сайту НСП:

Тогда понятно, это же все из того каталога, скан которого я и скинул...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #34 : 15 Октября 2011, 21:29:17 »
в том числе и онкологи, которые делают свои рекомендации по приему БАД.
"and that its use should be avoided." - непосредственные рекомендации онкологов по поводу НСП-шного Е-чая.
Постараюсь написать текстом как для пятилетних детей.
:) Текстом для пятилетних детей у вас сайт исписан сверху донизу.

ЮТА

• Гость
« Ответ #35 : 15 Октября 2011, 21:30:11 »
Ха...
В Канаде даже отдельная компания есть такая:
 http://www.essiacproducts.com/?gclid=CIay3oib66sCFQKHDgod6R50Gw

Вот в Ньвейсе есть Эссиак:
http://newzdrav.ru/product/bad/2714/

Ну, как я предполагал, компаний производящих такой БАД будет много.

Добавлено: 15 Октября 2011, 21:34:58
Текстом для пятилетних детей у вас сайт исписан сверху донизу.

Я Вас понял. Вы не тянете даже на этот уровень... :-\
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 21:34:58 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #36 : 15 Октября 2011, 21:35:44 »
В Канаде даже отдельная компания есть такая:
;D Единственный производитель, обладающий правами на формулу ентого добра

Добавлено: 15 Октября 2011, 21:36:54
Я Вас понял. Вы не тянете даже на этот уровень...
ЮТА, у меня тоже о Вас преприятнейшее мнение сложилось. Но я же молчу  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #37 : 15 Октября 2011, 21:38:12 »
EGoldstein, давайте дальше про Гербалайф. А то один сплошной оффтоп.

Дубликатор, формула же против рака не работает.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #38 : 15 Октября 2011, 21:40:11 »
Дубликатор, формула же против рака не работает.
ЮТА, а это зависит от толщины Вашего плацебо  ;D

Добавлено: 15 Октября 2011, 21:41:09
EGoldstein, давайте дальше про Гербалайф. А то один сплошной оффтоп.
EGoldstein, поддерживаю. Крошите гадов  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #39 : 15 Октября 2011, 21:41:30 »
ЮТА, у меня тоже о Вас преприятнейшее мнение сложилось. Но я же молчу  ;)

Именно Ваше мнение обо мне, меня меньше всего интересует. ;)
Можете описать мнение здесь. Можете поставить мнение обо мне себе в подпись. ;D

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #40 : 15 Октября 2011, 21:43:35 »
ЮТА, а это зависит от толщины Вашего плацебо  ;D

Добавлено: 15 Октября 2011, 21:41:09

ОК. Завтра продолжу. Про "травы жизни, так про них", и Юте понравится, ведь БАД-ы НСП тоже травка )

ЮТА

• Гость
« Ответ #41 : 15 Октября 2011, 21:45:03 »
Дубликатор, Вы уже посчитали насколько увеличился товарооборот Гербалайфа в первом полугодии этого года?
Учитывая Ваш уровень , не дотягивающий до пятилетнего, предполагаю, что нет...
Правильно? :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #42 : 15 Октября 2011, 21:49:08 »
ЮТА, правильно, правильно.. полегчало?  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #43 : 15 Октября 2011, 21:49:47 »
ОК. Завтра продолжу. Про "травы жизни, так про них", и Юте понравится, ведь БАД-ы НСП тоже травка )
У меня вопрос, EGoldstein.
А почему Вы хранили 10 лет после того, как огорчили Гербалайф своим уходом оттуда, материалы, которые выложили и будете выкладывать еще?

Добавлено: [time]15 Октября 2011, 21:51:43[/time]
ЮТА, правильно, правильно.. полегчало?  ;D
Еще нет. Сейчас поужинаю и будет совсем здорово. O0

Добавлено: 15 Октября 2011, 21:55:10
Да, покажите им кузькину мать. Пусть знают!  ;D
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 21:55:10 от ЮТА »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #44 : 15 Октября 2011, 21:59:20 »
У меня вопрос, EGoldstein.
А почему Вы хранили 10 лет после того, как огорчили Гербалайф своим уходом оттуда, материалы, которые выложили и будете выкладывать еще?

МЛМ-еры достают, причем достаточно, причем близких мне людей. У меня есть принцип: "не трогай меня и я никого не трону", но когда действия некоторых людей до случаев психиатрии доходят, то в реале моей знакомой обещают по ляму долларов, то тут СЕ до мата опускается...

Что касается Гербалайфа, эту контору я действительно хорошо знаю, я не могу писать про АмВей или, например про Арго или ИнРич, посему Гербалайф фореве...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #45 : 15 Октября 2011, 22:45:30 »
я не могу писать про АмВей
По странному стечению обстоятельств практически все антиМЛМщики - либо патологические лжецы, либо страдающие ретроградной амнезией:
В МЛМ только два варианта:
- перепродавать далее свой собственный товар, уже оплаченный и купленный у МЛМ-фирмы
Вы снова бредите. Ваш уральский антиМЛМ-сокамерник имеет правила Amway, в которых ясно написано, что компания предостерегает НПА от создания товарных запасов, закупок впрок и пр.  Если бы Вы стали НПА, то наверняка прочли бы это и подумали, что Вы умнее и что надо сначала купить, а потом бегать, высунув язык из умной головы и искать, кому бы всунуть, ибо Вы так и не поняли, что такое прямые продажи. Но от дурости (ошибочно считаемой умом) даже Amway не страхует.
Извините, вы лукавите, а как же "сверх умный" НПА будет баллы зарабатывать на "бриллиант"? Все зависит от объема сбыта, а на перенасыщенном рынке кроме "амвея" есть и гербалайф, и ньювейс, и ламбре, и арго, и  [censored] знает сколько еще шарашек. Что остается делать НПА? Верно, затарить ЛОКа, витаминок, выйти на 21 балл, и тащиться от собственного "бизнеса".

А "амвей" может сколько угодно предостерегать, им по  [censored] ваши проблемы, главное, чтобы их "чудо" - товар по явно завышенной цене уходил.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #46 : 15 Октября 2011, 22:52:48 »
По странному стечению обстоятельств практически все антиМЛМщики - либо патологические лжецы, либо страдающие ретроградной амнезией:Вы снова бредите. Ваш уральский антиМЛМ-сокамерник имеет правила Amway, в которых ясно написано, что компания предостерегает НПА от создания товарных запасов, закупок впрок и пр.  Если бы Вы стали НПА, то наверняка прочли бы это и подумали, что Вы умнее и что надо сначала купить, а потом бегать, высунув язык из умной головы и искать, кому бы всунуть, ибо Вы так и не поняли, что такое прямые продажи. Но от дурости (ошибочно считаемой умом) даже Amway не страхует.Извините, вы лукавите, а как же "сверх умный" НПА будет баллы зарабатывать на "бриллиант"? Все зависит от объема сбыта, а на перенасыщенном рынке кроме "амвея" есть и гербалайф, и ньювейс, и ламбре, и арго, и  [censored] знает сколько еще шарашек. Что остается делать НПА? Верно, затарить ЛОКа, витаминок, выйти на 21 балл, и тащиться от собственного "бизнеса".

А "амвей" может сколько угодно предостерегать, им по  [censored] ваши проблемы, главное, чтобы их "чудо" - товар по явно завышенной цене уходил.

Я писал про инсайд, принцип МЛМ один и описан у Каленча, повторяться смысла нет, причем тут ложь?...

ЮТА

• Гость
« Ответ #47 : 15 Октября 2011, 23:04:11 »
BBC, EGoldstein-y необходимо дать скидку на его тогдашний подростковый возраст, когда он перепробовал МЛМ компании, на его неуспех (так нормально, EGoldstein?), на его так и непонимание, в чем заключается и как работает сетевой маркетинг, на его спонсоров МЛМ-  ных, которые видно от него не далеко ушли, на саму компанию Гербалайф, которая, как понимаю, его любимая компания, в которой основной бизнес строится за счет вновь пришедших и посчитавших что купив на 4 штуки зелени, они сразу станут нев...ми статусными  сетевиками, способными строить сетевые структуры и конечно же с полными карманами денег.
Ничего я не упустил, EGoldstein, такого серьезного?
Упустил.... Самое главное. Его личные внутренние факторы, влияющие, на вообще возможность/невозможность понимать определенные вещи в этом мире и в сетевом маркетинге в частности.
Как правильно говорят:" Сетевой маркетинг для всех, не все для сетевого маркетинга"

« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 23:17:40 от ЮТА »

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 16 Октября 2011, 00:32:15 »
Как правильно говорят:" Сетевой маркетинг для всех, не все для сетевого маркетинга"
Не все для него, конечно, но разводил всяких мастей и доверчивых придурков (вот кого жаль) на ваш век хватит
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

ЮТА

• Гость
« Ответ #49 : 16 Октября 2011, 00:45:32 »
Советник, а себя Вы к какой категории причисляете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #50 : 16 Октября 2011, 10:26:22 »
Я писал про инсайд, принцип МЛМ один и описан у Каленча, повторяться смысла нет, причем тут ложь?...
Притом, что все, написанное Вами про Amway, есть ложь, а далее Вы объявили, что писать про Amway не можете, так как не знаете. То есть Вы либо постоянно лжете, либо у Вас память отключается после отправки сообщения
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #51 : 16 Октября 2011, 10:57:06 »
Притом, что все, написанное Вами про Amway, есть ложь, а далее Вы объявили, что писать про Amway не можете, так как не знаете. То есть Вы либо постоянно лжете, либо у Вас память отключается после отправки сообщения

Слышите звон и не знаете где он, вы понимаете, что такое "инсайд"?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #52 : 16 Октября 2011, 11:29:08 »
Слышите звон и не знаете где он, вы понимаете, что такое "инсайд"?
Я не звон слышал, а читал написанные Вами глупости про бриллианта, про затаривание ЛОКом и прочую галиматью. А потом Вы объявили что не можете писать об Amway ввиду незнания. Но ведь, не зная, написали? Теперь ответьте, какое отношение инсайд имеет к прямым продажам, и зачем Вы влезли в диалог со своими выдумками? 

ЮТА

• Гость
« Ответ #53 : 16 Октября 2011, 14:38:21 »
Возвращаясь к чаю Эссиак.
Интересно сравнить цены на практически идентичный товар с практически абсолютно одинаковым составом.
Так вот у этой канадской компании, продающей этот чай НЕ методом сетевого маркетинга, стоимость упаковки из 60 капсул по 500 мг каждая - 42$. Но, если купить уже сразу 10 упаковок, то цена будет 33$ за каждую (это на предмет, якобы затоваривания продукцией в сетевом маркетинге) ;D
В NSP, уже в СНГ, упаковка 100 капсул по 434 мг каждая- 17$.
То есть у нас цена примерно в 4-5 раз ниже. ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #54 : 16 Октября 2011, 15:06:04 »
Возвращаясь к чаю Эссиак.
Интересно сравнить цены на практически идентичный товар с практически абсолютно одинаковым составом.
Так вот у этой канадской компании, продающей этот чай НЕ методом сетевого маркетинга, стоимость упаковки из 60 капсул по 500 мг каждая - 42$. Но, если купить уже сразу 10 упаковок, то цена будет 33$ за каждую (это на предмет, якобы затоваривания продукцией в сетевом маркетинге) 
В NSP, уже в СНГ, упаковка 100 капсул по 434 мг каждая- 17$.
То есть у нас цена примерно в 4-5 раз ниже.

ы. Тут аж 28 граммов всего за 5 баксов. и без всяких капсул. Тока как это связано с гербалайфом?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 15:07:38 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #55 : 17 Октября 2011, 18:32:28 »
Я не звон слышал, а читал написанные Вами глупости про бриллианта, про затаривание ЛОКом и прочую галиматью. А потом Вы объявили что не можете писать об Amway ввиду незнания. Но ведь, не зная, написали? Теперь ответьте, какое отношение инсайд имеет к прямым продажам, и зачем Вы влезли в диалог со своими выдумками?

Я пишу про принцип практически всех МЛМ-фирм...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #56 : 17 Октября 2011, 22:41:59 »
Я пишу про принцип практически всех МЛМ-фирм...
Вы пишете в соответствии с Вашим пониманием "мальчика с маминым паспортом". Ничего общего Ваша писанина и принципами МЛМ-фирм не имеет

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #57 : 17 Октября 2011, 22:53:53 »
Вы пишете в соответствии с Вашим пониманием "мальчика с маминым паспортом". Ничего общего Ваша писанина и принципами МЛМ-фирм не имеет
Ого, дэдуня со своим паспортом совдеповского образца регулярно намекает якобы на свою просроченную недоуспешность, смешно))

Ну так где "прогресс", Василий? А то "инвестировать" $700 и "получать" $500 может любой дедун, даже без млм. Так где тот процветающий "бизнес", в отмороженных головах? Может вам бы пора уже на млмную пенсию - больше пользы будет?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #58 : 18 Октября 2011, 00:50:16 »
Может вам бы пора уже на млмную пенсию - больше пользы будет?
Вы даже этого не понимаете, антиМЛМ-тарахтун  ;D ;D ;D

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #59 : 18 Октября 2011, 12:41:21 »
Ого, дэдуня со своим паспортом совдеповского образца регулярно намекает якобы на свою просроченную недоуспешность, смешно))

Ну так где "прогресс", Василий? А то "инвестировать" $700 и "получать" $500 может любой дедун, даже без млм. Так где тот процветающий "бизнес", в отмороженных головах? Может вам бы пора уже на млмную пенсию - больше пользы будет?

Ну НИЧАГО НЕ ПОНИМЭ я в этом  |:(

Ссылаешься на Каленча - не то, Файл - не то, на собственный опыт, мне объясняют, что мой опыт вранье, ну пусть господа МЛМ-щики мне ТУПОМУ ЛУЗЕРУ ОБЪЯСНЯТ: а где эти принципы МЛМ собраны???

Что это за "путь коммерсанта" такой? Или он настолько сакральный, что даже сами участники его объяснить не могут?

Ну попугайство получается, годовой оборот компании такой то, надо спонсировать, надо обучать и пр. тавтология...
Ну давайте компании с ее оборотом свечку поставим... У ВВС - амвей, у Юты - NSP, у СЕ - "Арго" и у всех УНИКАЛЬНЕЙШИЙ блин продукт, причем настолько уникальный, что его не рискуют в розничную продажу выпускать, хоть Орифлейм более честный оказался: заявили - наша косметика МассМаркет, т.е. - самая обычная, сколько платите, столько и получаете.

Еще один аргумент: МЛМ бизнес легальный. Ребята, легальный бизнес НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ легальности, достаточно его регистрации в налоговом органе, о чем сыр - бор???

Реально, не зря МЛМ за секту принимают, часть признаков - налицо...