Автор Тема: ЗВК \"Реагент 2000, Реагент 3000\" и другие.  (Прочитано 42308 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: ЗВК \"Реагент 2000, Реагент 3000\" и другие.
« Ответ #30 : 11 Ноября 2011, 10:48:22 »
Сергей Евгеньевич, я вновь обращаюсь к Вам.
Я приводил ссылку на биографию Г.М.Яковлева, из которой у меня возник ряд вопросов.
1. На фотографии ниже действительно тот самый Г.М.Яковлев?

2. В каком институте ядерной физики был студентом Г.М.Яковлев.
3. В какой стране находится "министерство атомной промышленности", в котором Г.М.Яковлев сегодня работает ведущим консультантом?
Про ядерные реакторы на медленных нейтронах, которые благодаря Г.М.Яковлеву эксплуатируются в безопасных режимах, я не спрашиваю.
Ни в Чернобыле, ни на TMA на на Фукусиме, похоже, его изобретения не использовались...

Далее, я давал ссылку на ролик. .
Там диктор произносит те же слова про министерство и ведущего консультанта.
Тот же мужик, что на фотографии хитро улыбаясь подходит к дверям Министерства по атомной энергии РФ, которое не существует уже 7 лет.
Кстати, из ролика так и не понятно, прошёл ли он дальше тамбура, так как камера уходит в сторону демонстрируя гордую надпись на двери этого здания.
Судя по меховой шапке - на улице зима, а мужик, таки, в пиджаке. Из машины высадили?
Далее тот же мужик в квартире со значком Арго на лацкане даёт интервью.

Собственно, вопросы:
4. Вы уверены, что мужик в кадре трезв? Вопрос возник из-за явного нарушения координации речи и мыслей этого человека.
5. Почему нигде в рекламе Арго, а также всяческих реагентов, не говорится, что по мнению изобретателя этих реагентов, главный враг корпусов подводных лодок, цилиндров двигателей и железнодорожных рельсов является холодный ядерный синтез в микротрещинах металлов, который порождает атомарный водород/дейтерий/тритий которые и разрушают металл?
6. Встречался ли хоть раз в жизни Геннадий Михайлович Яковлев с нобелевским лауреатом по химии Николаем Николаевичем Семёновым, чтобы называть себя его учеником?
7. Как связана теория химических цепных реакций, разработанная Семёновым с тем, что делает Яковлев, или тем, что делается прикрываясь его именем?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 10:54:40 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #31 : 11 Ноября 2011, 16:55:35 »
Это не соответствует действительности. По крайней мере, для железнодорожных вагонов
Колёсная пара — основной элемент ходовой части транспортного средства[1]. Термин применяется, как правило, по отношению к рельсовому транспорту. Колёсные пары в подавляющем большинстве являются глухими, то есть оба колеса жёстко насажены на цельную ось. Такая конструкция фактически из одной детали отличается высокой надёжностью. Пробег колёсных пар локомотивов с колёсами бандажного типа может достигать нескольких млн. км при нагрузке 20-25 тс при сменных бандажах. Вписывание в кривые больших радиусов (порядка 500 м и более) осуществляется за счёт разности диаметров колёс по кругам катания, возникающей при смещении колёсной пары поперёк пути. Эта разность обусловлена тем, что поверхность катания колёс (профиль колеса) не цилиндрическая, а коническая или образована вращением некоторой кривой вокруг оси колёсной пары. При смещении колёсной пары поперёк пути, например, вправо важно, чтобы уменьшался радиус катания правого колеса, а левого — увеличивался. В этом случае обеспечивается устойчивое движение колёс подвижного состава в пути и вписывание в пологие кривые, не сопровождающееся интенсивным изнашиванием колёс и рельсов.

В крутых кривых колёсная пара направляется силами, возникающими в контакте внутренней боковой поверхности рельса и гребнем наружного колеса. Силы, действующие в контакте колеса и рельса и направляющие движение подвижного состава, называются силами крипа (от англ. creep — ползти). Они обусловлены тем, что материалы колеса и рельса не есть абсолютно твёрдые тела, а являются упруго-пластическими телами. В контакте наблюдаются микродеформации рельса и колеса, это определяет постепенное нарастание силы крипа с ростом относительного проскальзывания колеса по рельсу.

Читаем Википедию, раз своим умом размыслить не можем, зачем нужна реборда.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 11 Ноября 2011, 17:14:46 »
Сергей Евгеньевич,
А на вопросы то ответы будут? Ждем-с!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #33 : 11 Ноября 2011, 17:27:53 »
Marksman, отвечаю в меру своих знаний по данному вопросу.
1." Мужик" тот.
2. подозреваю, что в Институте ядерной физики Сибирского отделения АН СССР под руководством академика А. М. Будкера
3. Ныне в РФ.
- Министерства нет уже 7 лет, но вывеску не меняют, ибо лень, да и завтра переименуют опять, в 25 раз. ;D
Министерство Российской Федерации по атомной энергии
(Минатом России)

Телефон управления по связям с общественностью: - 239-22-54, факс 239-25-35.
WWW: http://www.ai.x-atom.net/minatom/mae_rus.html

Предлагаю позвонить в приемную и поинтересоваться насчет Яковлева Г.М. Ибо и адрес и тлф остались те же.

- насчет пиджака, подозреваю, что приехал на трамвае, прямо к дверям Министерства, причем в сопровождении съемочной группы.
- в списках значков АРГО "Реагент/2000" не значится
4. думаю, да. Окончательно скажу, когда тебе стукнет лет 70 и понаблюдаю за твоей координацией.
5. АРГО не продает подводные лодки, двигателя и железнодорожный подвижной состав, вкупе с рельсами.
6. Трудно сказать. История знает немало примеров, когда один из ученых считает себя учеником другого, при этом они вообще могли не встречаться.
7. Если бы ты  внимательно просмотрел ролик, вдумываясь в то, о чем там говорится, а не искал подвохи, то этот вопрос отпал бы. Там прямо и ясно сказано, каким образом.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #34 : 11 Ноября 2011, 17:40:26 »
Евгенич загоняется)) Слыш, я тута подумал и решил, что мне Давинчи, Страдивари и Тесла et al близки как учителя, так что требую меня официально называть как "ученик Давинчи, Страдивари и Тесла" и других светлых голов немлмщиков.

Шаришь прикол, дитё раз ума? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: ЗВК \\\"Реагент 2000, Реагент 3000\\\" и другие.
« Ответ #35 : 11 Ноября 2011, 18:49:24 »
2. подозреваю, что в Институте ядерной физики Сибирского отделения АН СССР под руководством академика А. М. Будкера
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=233045 Как то вот так на форуме новосибирского академгородка поговаривают. Не оценили.
http://www.inp.nsk.su/ (Институт Ядерной Физики имени Г.И.Будкера). Поиском по сайту ИЯФ (внизу) искомый "знаменитый" выпускник-ученый-изобретатель не обнаружен. Не оценили.
(Сергей Евгеньевич, не ошибитесь, если внизу поставить галочку напротив WWW, вне всякого сомнения, будут найдены несколько сотен АГРО-сайтиков, восславляющих "знаменитого" ученого. Сдается мне, он широко известен, но в узком кругу.

Добавлено: 11 Ноября 2011, 18:57:11
Предлагаю позвонить в приемную и поинтересоваться насчет Яковлева Г.М. Ибо и адрес и тлф остались те же.
Сергей Евгеньевич, Вы, ежели ссылочку вот отседа размещаете http://www.politika.su/prav/minatom.html то хотя бы проверяйте ее работоспособность. http://x-atom.net  Адрес: г. Москва, ул. Потешная, д. 74, Телефон: 8 (495) 619-14-73. Поменялись.. и адрес, и телефон. И про Яковлева там лучше не спрашивать?  ::)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 18:57:11 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 11 Ноября 2011, 21:50:00 »
Читаем Википедию
Вот видите, как полезно тренироваться в "работе с возражениями".
Теперь Вы знаете немножко больше и не будете писать
Реборда касается рельсов при каждом повороте, и изнашивается быстрее поверхности колеса, потому что там трение скольжения.
Вы заметили, я намеренно удаляю из Ваших цитат оскорбительные моменты про "думать головой" и пр?..
Теперь Вы знаете, что, колёса у вагонов конические, точнее, там криволинейная (тороидальная) поверхность. Именно эта форма колеса позволяет проходить повороты не касаясь ребордой рельса и, самое главное, избегать проскальзывания колеса по рельсу из-за разной длины траектории. Даже когда мы слышим скрежет на поворотах (кто ездил на поезде в Сочи, тот должен помнить подобные звуки в районе перед Тупсе) это вовсе не скрежет реборды о головку рельса. Это проскальзывание колёс по рельсу.
А вот рельсовые мостовые краны, как правило, ходят по прямым, тем не менее, там используется смазка боковой поверхности рельса, ибо реборда касается её гораздо чаще.
Дело просто в типе привода. Там привод на каждое колесо.
Более подробно могу проконсультироваться у железнодорожников.
Ну это было лирическое отступление...

1." Мужик" тот.
Прекрасно. Уже какая-то определённость.
Новосибирский ИЯФ не является учебным заведением, и, насколько я знаю, никогда таковым не был. У него есть кафедры в НГУ и НЭТИ, но никому не придёт в голову называть студента НГУ студентом ИЯФа. Так что подозрение не верное.
3. Ныне в РФ.- Министерства нет уже 7 лет, но вывеску не меняют, ибо лень, да и завтра переименуют опять, в 25 раз.
Увы. Ни в СССР ни в Российской Федерации такого министерства никогда не было.
Даже из приведённой Вами цитаты это прекрасно видно.
- насчет пиджака, подозреваю, что приехал на трамвае, прямо к дверям Министерства, причем в сопровождении съемочной группы.
Ехавшей в том же трамвае.
- в списках значков АРГО "Реагент/2000" не значится
Этого не понял.
4. думаю, да. Окончательно скажу, когда тебе стукнет лет 70 и понаблюдаю за твоей координацией.
Это про трезвость?
Тогда к его гримасам, ухмылкам, рассуждениям про холодный ядерный синтез в микротрещинах, про то что атомарный водород образуется из протонов и электронов, которые, в свою очередь получаются из распавшихся нейтронов надо относиться как бреду старого (кого?). Про то, что свободный нейтрон живёт примерно 20 минут. В трещине металла? Вот так просто там нейтрон свободный 20 минут живёт, потом распадается на протоны, электроны и антинейтрино, потом протоны с электронами объединяются в атом водорода. И всё это в одной и той же микротрещине! А потом атомы водорода объединяются в молекулы и рвут нахрен металл.
5. АРГО не продает подводные лодки, двигателя и железнодорожный подвижной состав, вкупе с рельсами.
Зато продаёт БАДы, для двигателей, действие которых, по мнению разработчика, построено на представлении его (разработчика) о холодном ядерном синтезе.
6. Трудно сказать. История знает немало примеров, когда один из ученых считает себя учеником другого, при этом они вообще могли не встречаться.
Знает. В ролике "ученик" вполне доходчиво объяснил это. Сейчас лениво писать транскрипт его речи, но я его когда-нибудь это сделаю.
7. Если бы ты  внимательно просмотрел ролик, вдумываясь в то, о чем там говорится, а не искал подвохи, то этот вопрос отпал бы. Там прямо и ясно сказано, каким образом.
Я не просто смотрел внимательно. Я смотрел три раза. Потом нашёл это же самое в лучшем качестве и посмотрел ещё раз.
Но вопрос-то я задавал не Г.М.Яковлеву, а Вам.
В прочем, по реагентам у меня больше вопросов нет.
Ваши посты, а также пост "представителя производителя" очень хорошо всё объяснили.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 21:59:35 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #37 : 11 Ноября 2011, 22:07:41 »
Оказывается, колёса у вагонов конические, точнее, там криволинейная (тороидальная) поверхность. Именно эта форма колеса позволяет проходить повороты не касаясь ребордой рельса и, самое главное, избегать проскальзывания колеса по рельсу из-за разной длины траектории. Даже когда мы слышим скрежет на поворотах (кто ездил на поезде в Сочи, тот должен помнить подобные звуки в районе перед Тупсе) это вовсе не скрежет реборды о головку рельса. Это проскальзывание колёс по рельсу.
Кошмар, кто бы мог подумать, что колеса по сути конические... ;D хотя это верно только частично.
Только конус этот рассчитан на радиус поворота 500 и более метров, и совсем не учитывает неровности ж.д. дорог, которых у нас весьма немало. Кроме того, помимо криволинейного движения на повороте (пусть мы с радиусом и угадали) есть еще и сползание, которое обычно компенсируют рекомендуемой скоростью движения.
Слышал, наверное, что на поворотах один рельс немного ниже другого? И что будет, если остановить поезд на таком участке?

Твое объяснение (теоретическое) хорошо для теоретически идеальных условий, каковых у нас практически не бывает. А на практике у нас и местные ямки , и некоторая кривизна прямого пути, и боковые толчки на стрелках и стыках, и нарушение скоростных режимов на поворотах и пр.. И я очень глубоко сомневаюсь, что хоть один вагон способен проехать десяток километров по ж.д. пути, если у него убрать реборды. В конце концов можно просто подойти к поезду и заглянув вниз оценить, где и как изнашиваются колесные пары.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 23:04:26 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #38 : 11 Ноября 2011, 22:52:12 »
Только конус этот рассчитан на радиус поворота 500 и более метров,
Сергей Евгеньевич, давно дело было, но тем не менее, разрешите представиться - выпускник Московского института инженеров железнодорожного транспорта, факультет "Мосты и транспортные тоннели". Так вот, батенька, в ж/д радиусы поворота - километрами меряют. Это у трамвая колеса могут поворачивать сами. И то, что один рельс немного ниже другого (именно "немного") - это как раз помогает повернуть. И колесные пары разрушаются не от подобной хрени типа "трения реборды", а именно усталостное разрушение от ударной нагрузки на стыках - основная причина. И основное средство борьбы с этим - не вазелин изобретателя Яковлева, а введение безстыковых участков путей - но там сразу другие проблемы возникают. А, ну да - еще бабушки, обстукивающие по ночам молоточками эти самые колесные пары  ;D  И рекомендуемая скорость движения в поворотах рекомендуется исходя из наличия возможности торможения поезда в этом повороте (ну неприятно будет - тормознешь, а тебя вместе с насыпью и поездом на ближайшую автостраду выкинет, да? (утрирую, конечно))

Добавлено: 11 Ноября 2011, 22:54:39
И что будет, если остановить поезд на таком участке?
да нихрена (пардон) ничо не будет. И уж точно вазелин не спасет  ;)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 22:54:39 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #39 : 11 Ноября 2011, 22:59:38 »
И колесные пары разрушаются не от подобной хрени типа "трения реборды",
Пока ты тут обдумывал свой пост, я немного почитал инет и выяснил, что среди многих причин приводящих к износу колесных пар, появилась еще одна: наличие четырехосных вагонов с длинной базой. К каковым ныне относятся и пассажирские и модные длинные цистерны, и платформы . И их количество увеличивается.  И что это ныне повышает частоту износа реборды. Кроме того, немного парадоксальный эффект: бесстыковые рельсы создают больше прецедентов к извилистому движению вагонов, что тоже приводит к тому, что чаще колеса ремонтируют по причины износа гребней.
В общем, все как всегда, пока боролись с износом поверхностей качения (успешно! придумали и с резинками всяческими и упругими) проявилась другая причина, которая стала более частой. Может скоро и с этой причиной справятся. Тогда вылезет очередная какая нить...

Добавлено: 11 Ноября 2011, 23:03:57
да нихрена (пардон) ничо не будет.
Конечно не будет, реборда ведь удержит. ;D  А не будь ее, что было бы?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 23:03:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
что среди многих причин приводящих к износу колесных пар, появилась еще одна: наличие четырехосных вагонов с длинной базой.
ЛОгично - длиннее база - больше вес на те же четыре оси. Сильнее бабах на стыке - при чем здесь износ реборды? ТЕм более ЧАСТОТА износа реборды?  ;D
бесстыковые рельсы создают больше прецедентов к извилистому движению вагонов,
;D ух епт, извилистое движение вагонов? Жопой виляют? Сергей Евгеньевич, основная проблема бесстыкового пути лежит в несколько иной плоскости.

Добавлено: [time]11 Ноября 2011, 23:16:26[/time]
А не будь ее, что было бы?
Да, тут только вазелин профессора Яковлева спасет!  ;D

Добавлено: [time]11 Ноября 2011, 23:17:45[/time]
Сергей Евгеньевич, помню, в студенческие годы долгое время общался с заикой. Так сам заикаться начинал, причем не только я, почти вся компания. Так вот..   ;D ;D ;D

Добавлено: 11 Ноября 2011, 23:20:59
А в общем и целом рассуждение идет в плоскости: "Могла ли покойнику помочь прививка от гриппа? Или не могла? Исходя из того, что ушел он от пули в лобешник..."
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 23:20:59 от Дубликатор »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #41 : 12 Ноября 2011, 14:31:04 »
СЕ, ну а где представитель?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #42 : 12 Ноября 2011, 20:40:53 »
Пришел, почитал, послал вас в эксклюзивный пеший эротический тур и ушел.  Его письмо мне я вам частично выложил.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #43 : 12 Ноября 2011, 20:57:39 »
Пришел, почитал, послал
очканул (мягко выражаясь)...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #44 : 12 Ноября 2011, 22:24:42 »
очканул (мягко выражаясь)...
Не... просто решил, что тратить на вас время нет смысла.

ты там форум академгородка подсовывал, так вот там, к примеру, выделение и накопление атомарного водорода в металле подтверждают. Можешь посоветуешь этот форум Балу прочесть? а то ведь у вас отрицание всего и вся априори.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #45 : 12 Ноября 2011, 23:00:51 »
а то ведь у вас отрицание всего и вся априори.
Это где вы увидели отрицание всего и вся?
Нигде на форуме не подтверждают выделение и накопление атомарного водорода в металле ДВС.
Я нашел всего лишь подтверждение его способности накапливаться в межзеренном пространстве.
Это имеет прямое отношение к растворимости водорода в металле.
Эта растворимость начинается при 500 С, повышенном давлении в водородной атмосфере!

А ваш, простите "специалист" почитав форум явно сделал вывод, что дубов типа вас здесь мало. Поэтому повторение наукообразных лозунгов не прокатит.
Это в общем единственная причина, мешающая человеку потратить несколько минут своего времени, печатая хорошо знакомый материал.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #46 : 13 Ноября 2011, 08:37:04 »
ты там форум академгородка подсовывал, так вот там, к примеру, выделение и накопление атомарного водорода в металле подтверждают.
Ага, подтверждают. Тот же товарищ, подтвердивший выделение и накопление, в общем и целом охарактеризовал г-на Яковлева Г.М. следующей фразой:   
partai genosse: Боже мой, если этот тип действительно работает в атомной энергетике то нам спасенья нет.
это натуральный всадник апокалипсиса!

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #47 : 17 Ноября 2011, 10:59:46 »
Естественно Пришел почитал Послал . Какой смысл на вопросы отвечать если и так капуста рубится. Аргонавтов одних тыщи. А если серьезно то люди понимают скорее всего то чем они торгуют. Как это нужно подавать для тех же аргонавтов.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #48 : 17 Ноября 2011, 14:07:56 »
Аргонавтов одних тыщи
Мыслишь правильно. Собственно, политикой АРГО и было создание собственного рынка сбыта. Аргонавтов на самом деле многие сотни тысяч. Это и есть наш рынок сбыта.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 17 Ноября 2011, 15:56:05 »
Это и есть наш рынок сбыта.
А то!
-- Бандар-логи! Хорошо ли вам слышно?
-- Мы слышим, Каа...
-- Бандар-логи! Яковлев - известный физик ядершик! Академик! Ученик нобелевского лауреата Н.Н.Семёнова!
-- Да, Каа...
-- Он учился в институте ядерной физики имени Будкера!
-- Да, Каа...
-- Он работает ведущим консультантом в министерстве атомной промышленности!
-- Да, Каа...
-- Бандар-логи! Подойдите блиииижееее.
-- Благодаря академику Яковлеву реакторы на медленных нейтронах работают в безопасном режиме!
-- Да, великий Каа...
-- Яковлев открыл холодный ядерный синтез в металле!
-- Мы верим, Каа...
-- Он создал новую периодическую систему химических элементов!
-- Да, мудрый Каа...
-- Бандар-логи! Подойдите ближе... ещё блииииже...
-- Он создал волшебный порошок, от которого ваш убитый рыдван превратится в спортивный Макларен!
Багира:
-- Маугли, пойдём отсюда. Тебе ни  к чему видеть то, что будет дальше.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #50 : 17 Ноября 2011, 16:53:08 »
Евгенич, всё пытаетесь зарабатывать языком? А вы со своим спонсорятко точно консультировались прежде чем писать всякую муру? А он сос своим? Да, впечатление от шарашки растёт и ширится) А ведь такими фразами вы ставите шарашку ещё больше на грань легальности, даже не смотря на организация "подобно псевдоилегальному амвею".

Итак, в закрытой "банке" (куда и попали самопродавцы-самовыкупатели) практически нет розничных продаж реальным конечным потребителям, и деньги ни откуда не берутся, а только передаются (мешаются). Возникает вопрос:
Откуда же берётся "доход" как не с друг-друга?
То есть, это тупо передача (отмывание) денег от нижних лохоучастников для верхних мегабарыг, прикрываясь неким сомнителным товаром. Конвертационный центр. Закрытый рынок лохов.

Если верить всяким барыгам, то нужно "неработать" (нести убытки) около 10 лет и подписать более 50'000 лохоучастников в свою лохоструктуру. А ведь не все такие наивные и дураки.

Далее, недавно на автостоянке видел эту "шнягу 3000" (№№1,2,3) по цене около тридцати енотов, а у вас в шарашке по чём это гэ? Около $40. При регистрации (почти за $10) обещают жирную скижку аж на $8 - c последующими обязательствами и ограничениями и скидками от 0%.
Как уни-кально.

Так что лучше колите себе внутривенно, дыбилы.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #51 : 17 Ноября 2011, 20:26:00 »
Чешите, чешите языками, вы нам не мешаете. Примерно 400 тыс потребителей берут продукцию для себя, и только им самим решать, хороша она или плоха и нужна ли она им.
Вот и получается, что какие бы вы вумные не были, ваши вумы никому нах не нужны. ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #52 : 17 Ноября 2011, 21:17:50 »
Примерно 400 тыс потребителей берут продукцию для себя, и только им самим решать, хороша она или плоха и нужна ли она им.Вот и получается, что какие бы вы вумные не были, ваши вумы никому нах не нужны.

В мире 7 миллиардов человек. Ваши сектанты просто капля в море.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #53 : 18 Ноября 2011, 00:07:30 »
В мире 7 миллиардов человек. Ваши сектанты просто капля в море.
А нам мир и не нужен. Нам России и ее окрестностей достаточно. Как принято в МЛМ, компания считается очень мощной, если в ней подписаны 0,5% населения страны.
Так что АРГО , как компания, числится у нас между очень мощной и просто мощной. 150 (навскидку) млн. доллариев годового товарооборота, это вам не семечки.
Так что вы пиз.... чешите, чешите языками.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #54 : 18 Ноября 2011, 05:59:35 »
А нам мир и не нужен. Нам России и ее окрестностей достаточно. Как принято в МЛМ, компания считается очень мощной, если в ней подписаны 0,5% населения страны.

Это всего 750000 человек. Для одного человека сойдёт. Куча рабов пашут на него ;D

Так что АРГО , как компания, числится у нас между очень мощной и просто мощной. 150 (навскидку) млн. доллариев годового товарооборота, это вам не семечки.

Моя компания делает 200 миллиардов долларов. И не по схеме млм. Так что вы любители.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 18 Ноября 2011, 06:56:41 »
компания, числится у нас между очень мощной и просто мощной. 150 (навскидку) млн. доллариев годового товарооборота, это вам не семечки.
Конечно не семечки.
Для компании размером 200-300 человек.

В тему.
Почитал, что пишет о себе компания Руслана.
1. Конторка создана исключительно для Арго. Их всего человек 20-30. Следовательно, никакого производства нет. Максимум, что они могли сделать - заказать на каком-нибудь химзаводе некую смесь, баночки и этикеточки для неё. Также нет никаких исследований.
2. В своих описаниях они корректно открестились от всего того бреда, который несёт в своём интервью Г.М.Яковлев.

Вывод.
Шустрые мальчики придумали легенду, упаковали её в баночки и создали свой маленький бизнес в "бизнесе Арго".
Это нормальное явление для любого MLM. Кийосаки рулит! :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 07:00:04 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #56 : 18 Ноября 2011, 11:44:06 »
Моя компания делает 200 миллиардов долларов. И не по схеме млм. Так что вы любители.
Я просто рад, что у тебя такая мощная компания!  O0 Просто класс!  А какой процент от ее оборота падает тебе в карман? Больше моего на 30000%?
(исходя из превышения оборота и справедливого понимания распределения доходов)

Добавлено: 18 Ноября 2011, 11:50:38
Шустрые мальчики придумали легенду, упаковали её в баночки и создали свой маленький бизнес в "бизнесе Арго".
Знаешь, самому стало интересно. Разберусь. Чего они "стесняются" и почему.   
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 11:50:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #57 : 18 Ноября 2011, 18:48:25 »
2. В своих описаниях они корректно открестились от всего того бреда, который несёт в своём интервью Г.М.Яковлев.

Интересно бы со ссылкой. Действительно показательно...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #58 : 18 Ноября 2011, 19:36:28 »
Евгенич как обычный напыщенный... млмщик с менталитетом "ограбить Пашу, чтобы заплатить Павлу"))

Возникает закономерный вопрос: а был ли мальчик?
Не удивлюсь если окажется, что наш пиз... сетевичок снова это высосал их своего пальца или у спонсорятко, да? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #59 : 18 Ноября 2011, 21:29:08 »
Я просто рад, что у тебя такая мощная компания!  O0 Просто класс!  А какой процент от ее оборота падает тебе в карман? Больше моего на 30000%?
(исходя из превышения оборота и справедливого понимания распределения доходов)
Мне почему-то кажется, что в той компании раз в 300 больше людей получают зарплату, аналогичную той, которую вы постоянно безосновательно указываете для себя.
А остальные получают просто зарплату. Которая вашим дистрикам, находящимся в постоянном убытке, и не снилась.
Не надо опять ваш привычный центропупизм включать. Компания - это не один завравшийся дуб!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!