Буду применять всю свою подлость, и без всякого другого применю административный ресурс.
Я начальник, правила мои.
Демократия идет нахер, лесом.
Ты НЕ начальник тут, а обнаглевший от безнаказанности ВАХТЁР с
комплексом вахтёра!

И правила НЕ твои, а ФОРУМА, которые ты
ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ! Кстати, ещё одна причина (Админ своих модеров распустил) падения этого ресурса.

Дезинфектор, я так думаю, что либо ты начинаешь общаться нормально, завязываешь тут с критикой меня, МЛМ (в соответствующих разделах можешь критикловать), либо я помогу тебе забаниться так дней на 10 000.
Да помогай! Думаешь, запугал?

Потому как сам свалить ты не хочешь, как все, да и толку с тебя нет. Интересных тем. событий ты не предлагаешь.
А я на последок могу и применить права модератора.
У тебя что-ли есть? Кроме дурацких высеров, самоуправства и тупых копипаст...
И не права, а БЕСПРЕДЕЛ!

От бессилия, потому что...
Давай уж, определяйся, в разделе Дружеское общение, общайся нормально или.... не общайся совсем.
А ЧТО я нарушил? Я всего лишь подал сигнал одному из модераторов, указав на НАРУШЕНИЕ действующих правил другого (оборзевшего)! Что я сделал не так? Где и что НАРУШИЛ?

Ты же не зря именно
о своей ПОДЛОСТИ тут пишешь! Самокритично, но меня не удивил! Про ТЕБЯ и так тут давно всем понятно.

Добавлено: [time]08 Мая 2025, 15:39:32[/time]
Давай уж, определяйся, в разделе Дружеское общение, общайся нормально или.... не общайся совсем.
Поменял с "Дефекатора" на "Дезинфектор"?

Стыдно стало?

Или ЗА тебя кто-то поменял? Так вот:
в разделе Дружеское общение, общайся нормально или.... не удивляйся реакции в ответ! 
p.s.
А вижу, Джинник поменял!
Спасибо Джиннику за принципиальность!
Теперь понятно, что обнаглевшего сумасброда так разозлило...