УПК. Дело рассматривается по месту подачи заявления или по месту прнеступления.
Из Чечни никто заявлений не подавал.
Да ты шо?
А ты в курсе, что дела с подозреваемыми частенько забирают (как правило, в Москву), чтобы местные власти не повлияли на процесс следствия, включая самого фигуранта. Например, Фургала. И ещё множество дел из Северо-Кавказского региона (сенатор Арашуков и не только).
Если и есть такая статья (кстати, покажи!
), то, наверняка, в связи с особыми обстоятельствами (а это обстоятельство лично я причисляю к особым в связи с тяжестью возможных последствий!) могут быть исключения!
Кого? Кадырова, что сына притащил в СИЗО или Адама, которому 15 лет? Кого по всей строгости7
Всех! Если сам ФАКТ(!!!) будет установлен!
Уже доказали. Там Москалькова (если не ошибся) его осматривала.
Давай материалы дела! Я слышал, что его инопланетяне осматривали и всё "доказали".
Если есть такая угроза, то она реализуется в любом случае.
Так чтопровоцируй, не провоцируй, проблем нам не избежать.
Очередная глупая демагогия! Если угрозу задавить В ЗАРОДЫШЕ, то она НЕ реализуется!
Этот дурачок, думаешь, самостоятельно всё придумал и сделал?
Или, недовольный жизнью (ты же в курсе, КЕМ он работал?!
), начитался разных протестных каналов, зачастую курируемых (иногда косвенно, иногда напрямую) из-за рубежа нашими врагами и, вероятно, за 30 сребренников, реализовал эту провокацию, которая грозила перейти в целую волну подобных сожжений. И как власти красиво купировали эту угрозу (теперь босота недовольная (навальнятки разные, в т.ч. разные престарелые придурки) 30 раз подумает, прежде чем в Чечню на "экскурсию" поехать! Просто МО-ЛО-ДЦЫ!!!
Добавлено: 24 Августа 2023, 10:33:13
Сейчас по Пригожину будет (и уже!) Запад разгонять. Вы хоть не уподобляйтесь...
По мне (если это не очередная Пригожинская мистификация), так это карма за погибших лётчиков настигла. Карма она такая... Всех рано или поздно достанет!