Автор Тема: Дружеский трёп  (Прочитано 288448 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Дружеский трёп
« Ответ #2580 : 23 Августа 2023, 15:51:40 »
Какой закон это ЗАПРЕЩАЕТ делать?

УПК. Дело рассматривается по месту подачи заявления или по месту прнеступления.
Из Чечни никто заявлений не подавал.

За это (внесудебную расправу) необходимо наказывать по всей строгости!!!

Кого? Кадырова, что сына притащил в СИЗО или Адама, которому 15 лет? Кого по всей строгости7

избиение необходимо вначале ДОКАЗАТЬ!!!

Уже доказали. Там Москалькова (если не ошибся) его осматривала.

Ты хоть понимаешь, к ЧЕМУ могло бы привести его дебильная провокация в нашей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ (!!!) стране? Ты понимаешь, во сколько ЖЕРТВ она могла бы теоретически вылиться,
Если есть такая угроза, то она реализуется в любом случае.
Так чтопровоцируй, не провоцируй, проблем нам не избежать.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2581 : 24 Августа 2023, 09:32:21 »
Он или пьян в жопу или под "веществами". Он же ни в ритм ни в ноты, ни в красную армию
Допускаю. Был молод, слава, деньги, курево и женщины. Тут явно не до гитары. Интересно а спустя много лет, мега опыта и кучу концертов он к седым годам наверное уже одно целое с гитарой. Напомню, он не учитель труда и не повар в столовой он всю жизнь посвятил игре на гитаре.
Смотрим с привязкой https://youtu.be/ODidAgdL40Y?t=85 
Читать апосля просмотра.
Первый аккорд и даже глухой медведь услышит , короля нестроевича. Блять, как можно прийти в студию с полным нестроем? Далее, чувства ритма как не было так и нет! А чуваки ю-2  в шоке :o 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2582 : 24 Августа 2023, 10:29:51 »
УПК. Дело рассматривается по месту подачи заявления или по месту прнеступления.
Из Чечни никто заявлений не подавал.
Да ты шо? :o А ты в курсе, что дела с подозреваемыми частенько забирают (как правило, в Москву), чтобы местные власти не повлияли на процесс следствия, включая самого фигуранта. Например, Фургала. И ещё множество дел из Северо-Кавказского региона (сенатор Арашуков и не только).
Если и есть такая статья (кстати, покажи! ;)), то, наверняка, в связи с особыми обстоятельствами (а это обстоятельство лично я причисляю к особым в связи с тяжестью возможных последствий!) могут быть исключения! O0

Кого? Кадырова, что сына притащил в СИЗО или Адама, которому 15 лет? Кого по всей строгости7
Всех! Если сам ФАКТ(!!!) будет установлен!

Уже доказали. Там Москалькова (если не ошибся) его осматривала.
Давай материалы дела! Я слышал, что его инопланетяне осматривали и всё "доказали". ;D

Если есть такая угроза, то она реализуется в любом случае.
Так чтопровоцируй, не провоцируй, проблем нам не избежать.
Очередная глупая демагогия! Если угрозу задавить В ЗАРОДЫШЕ, то она НЕ реализуется! O0 Этот дурачок, думаешь, самостоятельно всё придумал и сделал? ;) Или, недовольный жизнью (ты же в курсе, КЕМ он работал?! :D), начитался разных протестных каналов, зачастую курируемых (иногда косвенно, иногда напрямую) из-за рубежа нашими врагами и, вероятно, за 30 сребренников, реализовал эту провокацию, которая грозила перейти в целую волну подобных сожжений. И как власти красиво купировали эту угрозу (теперь босота недовольная (навальнятки разные, в т.ч. разные престарелые придурки) 30 раз подумает, прежде чем в Чечню на "экскурсию" поехать! Просто МО-ЛО-ДЦЫ!!! O0 ;D ;D ;D

Добавлено: 24 Августа 2023, 10:33:13
Сейчас по Пригожину будет (и уже!) Запад разгонять. Вы хоть не уподобляйтесь... :'(
По мне (если это не очередная Пригожинская мистификация), так это карма за погибших лётчиков настигла. Карма она такая... Всех рано или поздно достанет!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2023, 10:33:13 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2583 : 24 Августа 2023, 10:38:12 »
Всех! Если сам ФАКТ(!!!) будет установлен!

ТЬак как замучаются привлекать, то факт не установят, даже если этого балбеса убьют прямо в камере.))
Проще глаза закрыть)))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2584 : 25 Августа 2023, 13:39:21 »
ТЬак как замучаются привлекать, то факт не установят, даже если этого балбеса убьют прямо в камере.))
Ну а ты можешь пока искренне ВЕРИТЬ (основываясь на слухах), что подобный факт был! ;D
Я такие вещи называю "гражданским инфантилизмом", а также "тупым горлопанством" и "незрелым восприятием действительности".
Им (часто вполне искренне!) рядовые навальнята страдают и до сих пор "кооператив "Озеро" с "уточками" всё не могут забыть, а заодно ищут "миллиарды Путина". ;D
Странно, что "миллиарды Черномырдина" сразу после его смерти искать перестали, даже у родственников. Хотя нет... не странно как раз!

Проще глаза закрыть)))
Кстати, да! O0 Что мешает ТЕБЕ собрать ВСЕ найденные материалы по этому поводу и ОБРАТИТЬСЯ, как гражданин Российской Федерации, в ГенПрокуратуру РФ (можно и в СледКом РФ заодно) за РАЗЪЯСНЕНИЕМ по этому поводу, прикрепив все найденные тобою материалы? Имеешь полное право!
Или ты считаешь для себя удобней и сподручней болтологией на эту тему здесь со мной заниматься? Ну-ну...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2023, 13:46:26 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2585 : 25 Августа 2023, 18:23:08 »
пока искренне ВЕРИТЬ (основываясь на слухах), что подобный факт был!
Что, представителю президента по правам человека не веритиь?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2586 : 26 Августа 2023, 09:19:52 »
Что, представителю президента по правам человека не веритиь?
Дай её ПРЯМУЮ речь из АВТОРИТЕТНОГО источника! У неё (структуры) там свой официальный ресурс есть? Предоставь, пожалуйста, её высказывания по этому поводу. ::) А не пересказы третьих лиц из сомнительных источников...
Тогда будет тема для рассуждений. Пока - пустое место!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2587 : 26 Августа 2023, 10:26:04 »
Тогда будет тема для рассуждений. Пока - пустое место!

А это для тебя не аргумент?
"""
В любом случае, на защиту Адама Кадырова уже встал депутат Госдумы от «Единой России» Адам Делимханов. Герой РФ заявил, что он вместе с другими депутатами Госдумы и сенаторами от Чечни поддерживают Кадырова-младшего. Делимханов называет его «достойным наследником» первого президента Чечни Ахмата Кадырова, и тем, кто «показал пример патриотизма и стремления защитить религию и наши святыни». Никиту Журавеля при этом характеризуют как «нелюдя». По мнению Делимханова, сын Кадырова «поступил очень даже гуманно, оставив его (прим. Журавеля) в живых». """""

И думаешь, он так сказал, потому что не доказано, что избивал?  Типа, Делимханов все это сочинил?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2588 : 27 Августа 2023, 14:08:27 »
А это для тебя не аргумент?
Твои досужие россказни - нет! ПРЯМАЯ ссылка будет... или... как обычно? :'(

В любом случае, на защиту Адама Кадырова уже встал депутат Госдумы от «Единой России» Адам Делимханов. Герой РФ заявил, что он вместе с другими депутатами Госдумы и сенаторами от Чечни поддерживают Кадырова-младшего. Делимханов называет его «достойным наследником» первого президента Чечни Ахмата Кадырова, и тем, кто «показал пример патриотизма и стремления защитить религию и наши святыни». Никиту Журавеля при этом характеризуют как «нелюдя». По мнению Делимханова, сын Кадырова «поступил очень даже гуманно, оставив его (прим. Журавеля) в живых». """""

И думаешь, он так сказал, потому что не доказано, что избивал?  Типа, Делимханов все это сочинил?
И на этот бред ПРЯМУЮ(!!!) ссылку давай из АВТОРИТЕТНОГО(!!!) источника.
Иначе даже смысла обсуждать не вижу...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2589 : 27 Августа 2023, 16:57:22 »
И на этот бред ПРЯМУЮ(!!!) ссылку давай из АВТОРИТЕТНОГО(!!!) источника.
Иначе даже смысла обсуждать не вижу...
Да не обсуждай.  Тебе ведь ссы в глаза, а ты скажешь, что это божья роса.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2590 : 28 Августа 2023, 13:37:24 »
Да не обсуждай.  Тебе ведь ссы в глаза, а ты скажешь, что это божья роса.
Не перекручивай! Тебе нассали в глаза всяким враньём, ты, НИЧЕГО не в состоянии авторитетно подтвердить, пытаешься далее эту чушь ретранслировать. Так что ссышь (перессываешь), пока лишь только ты... а больше никто на это не покупается. ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2591 : 29 Августа 2023, 14:45:23 »
Эх, что то навеяло....
События нынешние..

Пойду приму водочки с расстройства.
Баранью лопаточку я уже запек в духовке.
Надо праздник душе устроить. А то можно от безнадеги свихнуться.
"" Кругом измена, трусость и обман!"  (с) Николай Второй. 1917

Дезинфектор, лучше промолчи. Забаню нах, надолго.
Даже под угрозой наказания от ИванОффа.

« Последнее редактирование: 29 Августа 2023, 14:47:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2592 : 01 Октября 2023, 19:34:52 »
Смотрим с привязкой https://youtu.be/ODidAgdL40Y?t=85 
Тут попалось случайно. Малой за 1 минуту стер в порошок всю карьеру бедолаги Джими Пэйджа.
С привязкой ко времени https://youtu.be/cEE4qGtYF3Y?t=94 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2593 : 02 Октября 2023, 11:43:14 »
Тут попалось случайно. Малой за 1 минуту стер в порошок всю карьеру бедолаги Джими Пэйджа.
С привязкой ко времени https://youtu.be/cEE4qGtYF3Y?t=94 
Неплохо чувак играет! O0
А я вот Акстара посматриваю, как он народ троллит. ;D Даже сложно сказать, кто из них лучше играет...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2594 : 02 Октября 2023, 15:58:24 »
Даже сложно сказать, кто из них лучше играет...
Видел его, на десять голов выше всяких алкоПэйджев. Но он не профи и тем более не виртуоз. Сравнивать тут нечего, тот парнишка виртуоз.
А вот этого ты тоже наверное видел, он профи. Под профи я имею в виду профессионального музыканта.
Вот ультра Профи и виртуоз. Заниматься любимым делом 20 часов из 24 возможных. https://www.youtube.com/shorts/tERfp6LH_Xs первое что попалось, на канале куча учебки и просто вещей которые барабанщикам разносят мозг))
Вот известный чел, так же ультра Профи У него ритм и звукоизвлечение кардинально отличается. И да, он виртуоз.
Короче, насыпал тебе годного контента ;)
А канал Дядя Слава в тяжелом положение, у него рак вроде

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2595 : 02 Октября 2023, 21:16:44 »
Видел его, на десять голов выше всяких алкоПэйджев. Но он не профи и тем более не виртуоз.
Что считать ПРОФИ? Я про Акстара. В клубах он выступает (за деньги, ессно), хоть и не часто. Курсы обучения игры на гитаре он (совместно с другими ребятами) организовал! И тоже денежку получает... Музыкальный канал ведёт (пусть даже пранки) - и за это тоже бабло имеет! Чем отличается профессионал от любителя? Первый умеет зарабатывать на чём-то деньги, а второй лишь ради удовольствия. :) Так вот Акстар - зарабатывает! O0

Короче, насыпал тебе годного контента
Спасибо! Но они мне все в рекомендациях попадались. Знаешь, же: посмотришь кого-то и тут тебе россыпь подобных. :)
Дяде Славе здоровья! Будем надеяться, выкарабкается.

Добавлено: [time]02 Октября 2023, 21:18:25[/time]
metatron, кстати, Ярик Бро тоже прикольный. :)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2023, 21:23:43 от Дезинфектор »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2596 : 02 Октября 2023, 22:37:57 »
Что считать ПРОФИ? Я про Акстара.
Вот тут то можно дискутировать долго. Например Джими Пэйдж вошел в 10-ку величайших гитаристов . А по факту он гамму до мажор сыграть не может ни по ритму ни по чистоте извлечения звука. И это факт бетонный! Ни в молодые годы ни в седой старости он так и ничего сыграть толком не смог. Но! Но при этом и легенда и звезда и денег мешками.
А как тебе легендарный гитарист Слэш из легендарной Guns N' Roses. Он победитель всего, что только представить можно. А ты глянь его выступления, там медведь заплачет.
Что касаемо Акстара, он ютубер и успешный. Играет прикольно и ни Слэш ни Пэйдж так не смогут. Но Акстара не профи и тем более не виртуоз. Слышны ошибки по таймингу и звукоизвлечению.  Тот же баянист это проф музыкант и имеет образование. Сейчас не будем заострять на этом а только по фактам. Тот же Лука это тайминг и звукоизвлечение. У него полно видосов разного технического исполнения. Многие музыканты его технику разбирают и изучают. Тут не путать с Акстара  который преподает для любителей.
Кстати, у Акстара  есть старое видео батл? Попробуй найди, он там по итогу слил челу. Даже откомментил, мол с профи тяжело тягаться.
Пойми главный вывод, речь не о том что Акстара  даже далеко не середняк как гитарист, а о том что нравится слушать. Например в джазе полно виртуозов и технарей ультра уровня но я слушать сих виртуозов не готов и за деньги ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2597 : 03 Октября 2023, 02:20:54 »
Вот тут то можно дискутировать долго.
Пойми главный вывод, речь не о том что Акстара  даже далеко не середняк как гитарист, а о том что нравится слушать.
Вот! Так что тут не надо смешивать понятие "профи" и "нравится/не нравится"! ВСЕ перечисленным нами музыканты - ПРОФИ! Пусть даже в той или иной мере... А остальное уже вкусовщина идёт.

Кстати, у Акстара  есть старое видео батл? Попробуй найди, он там по итогу слил челу. Даже откомментил, мол с профи тяжело тягаться.
Я видел видео, где он с подобным челом сражался, но там Акстар (по итогам ВСЕХ раундов!) выиграл! Хотя я за его соперника болел. ;D Это не то видео, где, если раунд проиграл, надо глупые желания судей исполнять? Что-то там с яйцами по-моему, ноги в тазик с чем-то опускать и т.п...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2598 : 03 Октября 2023, 09:02:01 »
ВСЕ перечисленным нами музыканты - ПРОФИ!
По сравнению с Пэйджами, Слэшами и прочими Хэмитами из Металлики, таки да. :) Просто таких как Акстара очень много гитаристов а Мальпстон и Ричи Коцан в единственном экземпляре. Если ты понял о ком я.
Вот спроси любого знакомого, про Металлику, Рамштайн, Слеер и еще куча известных рок  групп. Они наверняка скажут , о да, там же крутые гитаристы. А спроси кто такой Каспарян  (он гитарист группы Кино). Совсем не на слуху его фамилия,  все эти металлики шметаллики и рядом по мастерству не стоят с ним. Куча забугорных журналов только и нахваливают и пиарят свои бедолаг а русские журналы перепечатывают сей бред. Вот и складывается впечатление, что там звезды а у нас так себе. По этому Акстара неплох как пример, он точно умоет половину забугрных бедолаг.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2599 : 03 Октября 2023, 18:07:02 »
Вот спроси любого знакомого, про Металлику, Рамштайн, Слеер и еще куча известных рок  групп. Они наверняка скажут , о да, там же крутые гитаристы. А спроси кто такой Каспарян
Из перечисленных знаю только Юрия Каспаряна  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2600 : 03 Октября 2023, 19:21:48 »
metatron, короче, зачастую пиар главнее умения получается! ;D

Ты про этот батл говорил:    ?

Из перечисленных знаю только Юрия Каспаряна 
Да мы о своём, о молодом! ;D

Например:

Но я Акстара в основном из-за пранков смотрю! Весёлых и беззлобных, без унижений (что для меня особенно важно).

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2601 : 03 Октября 2023, 21:47:58 »
Из перечисленных знаю только Юрия Каспаряна
Металлику наверняка слышали? У них хит по всем радио и чартам звучал и до сих пол периодически всплывает. Nothing Else Matters

Ты про этот батл говорил:
Точно! Я давно смотрел, вроде чел в пиджаке победил :)

Но я Акстара в основном из-за пранков смотрю!
Именно! Я иногда залипаю как чувак в баскетболе пранкует и есть где чуваки в тренажерке, типа дрыщ но всех на руках втаскивает ;D А еще есть где таксистов пранкуют.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2602 : 04 Октября 2023, 15:39:41 »
Точно! Я давно смотрел, вроде чел в пиджаке победил
Не, по итогам - Акстар! :) Хотя, повторюсь, я за его соперника болел! ;D

есть где чуваки в тренажерке, типа дрыщ но всех на руках втаскивает
Увы, уверен, что большей частью это постанова! Там все давно друг друга знают, да и ведущий порой уж сильно жирно троллит "жертву". Хотя, если за "бугром" снимают, то очень может быть, что правда. И ведущий там себя по другому ведёт! Я в данном случае про этого:

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2603 : 04 Октября 2023, 15:47:06 »
Увы, уверен, что большей частью это постанова!
Постановка для хайпа. Но вот видос старый и есть вероятность что не постановка. Просто дрыщ, реально на глисту похож :) А видос угарный O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2604 : 04 Октября 2023, 21:58:51 »
Постановка для хайпа. Но вот видос старый и есть вероятность что не постановка. Просто дрыщ, реально на глисту похож
Мне понравилось, как в одном видосе его медик разоблачил! Да у него вена, говорит, как мой большой палец (прощупывая его на сгибе локтя), это армрестлер. ;D
Ха, сейчас посмотрел - это данное видео и есть! O0 ;D
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 22:08:43 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #2605 : 20 Ноября 2023, 11:59:14 »
https://atomicexpert.com/the_incredible_story_of_olkiluoto-3
Для понимания уровня пи##ца в "благословенном" Западном мире.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2606 : 07 Декабря 2023, 12:40:28 »
Блин, погода сошла с ума не только в Крыму и Краснодарском крае, но и на Урале.
Позапрошлую неделю шёл такой хороший снег. На прошлой неделе вдруг потеплело и пошёл ледяной дождь и шёл двое суток, а потом всё это за одну ночь замёрзло и 1,5-миллионный город превратился в один сплошной каток. При чём, катками стали и дороги и тротуары и дорожки во дворах.
Температура плавно понижалась до вчерашнего дня до уровня -10 - -15, а вчера с вечера температура упала резко.
Сегодня с утра народ постит фотки своих градусников и показометров в автомобилях.
Если в самОм городе температура ниже -30 не падала (город аккумулирует и вырабатывает много тепла), то на окраинах и за городом у людей температуры сильно за -40.
Рекорд, который я видел у нескольких человек на фотках около -49.
Я что-то таких морозов не помню с декабря 1978 года.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2607 : 07 Декабря 2023, 14:26:27 »
Marksman, потепление, однако!  Ну там парниковый эффект, метан в атмосфере.)))) ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2608 : 07 Декабря 2023, 15:11:18 »
У Соловьва уже лет десять орут, что Украина замерзнет. Не там замерзает :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2609 : 07 Декабря 2023, 22:51:10 »
metatron, не боись, мы всякое видали. Не замёрзнем. Я в минус 20 в палатке жил. Когда, чтобы утром кофе сварить, топор нужен - молока нарубить  ;)
Завтра буду зятя спасать. У него [бывший мой] X-Trail не завёлся. Доволокём до моего тёплого гаража, +/- отогреем и поедем вебасту лечить. Имею опыт обморожения пальцев в борьбе с холодом и дохлым АКБ при попытке заставить работать в сильные минуса самурайскую технику.
Сейчас за окном -28. А это почти центр города и 4-й этаж.
Без приключений же скучно!    ;)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2023, 22:56:06 от Marksman »