Как ты относишься к тому, что наши "друзья" - Турция, снабжает оружием, ББМ, байрактарами Украину?
Как к вопросу, в котором заключены некорректные утверждения.
1. Они нам не друзья, а лишь торговые партнёры с возможностью ситуативного и короткого сближения/отдаления.
2. Снабжала или снабжает до сих пор? Что-то я не помню таких сообщений, особенно по байрактарам.
3. Турция делает то, что выгодно ей! Мы - то, что выгодно нам! Какие проблемы? Никто ни с кем взасос не целуется.
Добавлено: 15 Мая 2025, 04:50:01
Слизняк, который завез в Россию почти миллион беспризорников, ненавидящих и русских, и Россию.
Думаю, что это наивность с его стороны основанная на СОВЕТСКОМ воспитании! Все люди братья, распад СССР - "трагедия века" и т.п. чушь. Главный посыл исходит от предпринимателей по завозу дешёвой рабочей силы. Его посыл, думаю, исходил из попытки сближения стран бывшего Союза (которые, как он полагал, ещё можно сблизить, в отличие от той же Прибалтики) с помощью общих "советских" корней, постепенное включение их в орбиту России (в т.ч. и с помощью родственных связей гастеров по обе стороны границы) и всё в этом духе. Не получилось! И не могло получится, на мой взгляд. Основных причины две: боязнь/противодействие местных элит от поглощения их Россией и глубинная разность менталитета - вся эта "советскость" ТАМ профанацией и при СССР была.
Думаю, что он уже разочаровался в попытке восстановить Советский Союз хоть в каком-то виде. И это хорошо!
Такие тебе нравятся. Неспособные решить ни один из вопросов.
Мне не нравятся пустопорожние горлопаны!

А он уже столько вопросов порешал, что тебе и не снилось!

Нам еще предстоит просрать СВО.
А можно я посмеюсь по её окончанию над этим огульным "утверждением"?