я послушал бы Вас, когда Вам стукнет 60 лет. Проведите ради интереса 3-4 часа в аптеке (раз уж такие все дотошные) и посмотрите сколько пенсионеров придет за это время и сколько денег, а точнее какой процент своей пенсии, они там оставят. Как не крути - здоровье прежде всего, все хотят жить дольше и ищут все доступные пути для продления своей жизни. А если можно получать дорогостоящие витамины БЕСПЛАТНО, а вдобавок ко всему и получать даже скромные 100-200$!! Только слабоумный упустит такой шанс... Можно искать изьяны в любом бизнесе, и несомненно их всегда будет находиться ОООоочень много, так что теперь сидеть вату катать и ждать манну небесную? Или в спорт-лотто может играть посоветуете? Или все таки получать высшее образование, работать грузчиком, жениться, спиться и в ящик деревянный?..
Ничто другое не доставляет столько лулзов как штамповка мышления МЛМщиков. Еще один штамп про старость - по мнению МЛМщиков все старики, которые не вели жизнь праведного МЛМщика есть лузеры, обреченные на голодную старость. Для МЛМщиков страшным ругательным словом является "соц. пособие" оно же "пенсия". Сами МЛМщики исключают даже возможность того, что им выпадет доля жить на эту самую пенсию. И из их головы напрочь вылетает мысль, что это нормально. Ненормальна только ее цифра в нашей стране. Но насколько мне известно, пенсионерам часто помогают их дети и внуки, что не может не радовать.
Следующий штамп - их продукт унекален. Избитый пример ЛОК. Хотя на этикетке написано "применять только по назначению"... написано это для лузеров и негативщиков. Настоящий МЛМщик знает свои способы использования этого чудодейственного препарата. Например выпить стакан ЛОКа в известных кругах считается не только поступком нормальным, но еще и патриотическим. Что касается именно этой темы... Ну БАДы Эйджел как БАДы, лично я бы без консультации врача принимать их не стал. Более того ни одна биоактивная добавка не делает из человека супер-солдата. Но МЛМщикам это не объяснишь. Кстати, среди МЛМщиков именно Эйджел ходит слух о некотором законе в Японии, согласно которому тебя не возьмут на работу, если не ешь регулярно БАДы. Вообще, уже раз по 100 сказано о чудодейственных свойствах БАДов. МЛМщикам все мало, ведь это будущие миллиардеры и миллионеры.
"Только слабоумный упустит этот шанс" - и это штамп. По мнению МЛМщиков их идея уникальна. Уникальна она потому, что ее озвучили великие вожди и проплаченные звезды, которые, как известно, рубят бабло.
Подошли к самому любимому моему штампу - все противники и негативщики есть бичи, проще говоря, отбросы жизни, некчемные, слабовольные, ждущие какой-то "манны небесной". И даже не закрадывается мысль о том, что "противники и негативщики" люди достаточно успешные в бизнесе, на работе, в семье, вобщем в той ячейке, которую они занимают. А потому не закрадывается, что срабатывает чип самоутешения, ведь если успешный, преуспевающий человек начнет спорить, сразу закрадется мысль "может я что-то не так делаю?". Так же о том, чтобы эта мысль не прокралась, заботятся вожди.
Еще один веселый штамп - образ жизни. По мнению МЛМщиков получать высшее образование это страшно. Оно и понятно, ведь основной контенгент МЛМ высшего образования не имеет, ну это я вывил из слов самих МЛМщиков. Почему-то образ жизни обычного обывателя ассоциируется с пьянством. Те, кто не в МЛМ обязательно пьян. Я вот лично не пью вообще, привычка, спортом раньше занимался. МЛМщики порой удивляются, как это я не пью и не в МЛМ, для них это непонятно.
Вообще, камрады, забавно то, что на анти-млм форум заходят МЛМщики, которые считают, что они типо сейчас всех тут научат и глаза откроют. У них даже мысли не появляется, что мы все это уже слышали по 100 раз.
П.С. Почему адекватные МЛМщики такая редкость...
Post Merge: 25 Марта 2010, 02:51:38
Onkel,
Камрад, отдохни от млм-витамин. Бодяги, камрад, бодяги)))