Ром(та жидкость, которая имеет право называться ромом) имеет 70 оборотов, 3 бутылки рома - не всякий закалённый пират выдерживал, а уж млм-щику было бы "не до сигарет".
Сразу видно человека, не бывавшего в Гоа, на Кубе или Ямайке. Вы настоящий ром, видимо, только по "Острову Сокровищ" и знаете
))
Кубинский ром, ямайский или индийский Old Monk пьются легко и непринужденно, и алкогольное опьянение от них совсем другое, нежели от яда, который разливают в нашей великой стране.
Меня, всё таки, интересуют Ваши хрящики. Какой продукт сработал. По чьей рекомендации, и сколько времени это заняло?
Для хрящикой - flex. Только сегодня принесла жена коробку, пока не ел - скажу через месяц. Сейчас колени несильно побаливают, после бега - болят ощутимо.
Уж если я и решу "попробовать", что крайне маловероятно, то уж начну точно не с агеля.
Вас ни в коем случае и не призываю к этому. Я всего лишь советую вам не болтать о том, чего не знаете. Видите ли, это выглядит как минимум по-детски, и как максимум - просто глупо.
Готов на эксперимент--если эта дрянь заставит бросить курить мою девушку лично перечисляю пару сотен зелени на любой указанный вами счет. Не заставит--вы компенсируете стоимость этого варенья. Сколько оно там стоит?
EXO, который я ел, не предназначен для того, что бы бросали курить. Это был приятный и неожиданный сайд-эффект. Предназначение экзо - выводить яды и токсины из организма, с чем на мой взгляд он прекрасно справился. Деньги ваши мне не нужны, у меня с этим все в порядке
Если человек не желает сам бросить курить - то ничего не поможет. Хотя я не ожидал, что внезапно просто перестану курить, как я писал выше и сам сильно удивился.
Три бутылки в каждого? так я даже подкурить не смогу в таком состоянии:). В прочем вы тоже на третий раз сдались:)
Ну конечно я не один его пил
Я был с женой и наши друзья, молодая семейная пара. Девушки, как известно, пьют немного, так что можно сказать - по бутылке на брата получилось.
)
Это ж сколько в нем никотина должно быть для такой интоксикации?
При чем тут интоксикация? Наоборот, я считаю, что он очень быстро вывел никотин из организма, поэтому пропало желание курить. Но тут я не знаю, я не медик - это только мои предположения.
А с чего Вы решили, что все должны воспринимать Ваши слова на веру?
Честно, мне по-барабану. Более того, я твердо уверен, что вы ни в коем случае не переубедитесь и будете избегать любых ситуаций, в которых ваши убеждения могут поколебаться или, не дай бог, измениться. У вас есть сфера комфорта, которую вы боитесь покидать. Нормально, это обычно для людей. Поэтому люди и работают наемными работниками, пока не сыграют в ящик
И да - я сомневался. Но я достаточно умен, что бы исследовать незнакомые мне предметы, а не слепо зашориваться и не взирая ни на что кричать, что МЛМ - зло а продукт, который вы даже не пробовали и понятия не имеете, какой он - говно. Глупо это, но вполне понятно почему так.