Автор Тема: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?  (Прочитано 96191 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?
« Ответ #120 : 05 Апреля 2010, 22:08:09 »
Но. Но ни одна пилюля, пластырь, жвачка, методики, врачи, знахари, шаманы и бубны не помогут человеку если у него нет собственного огромного желания !
Фигня. Водно-спиртовый раствор 0,01 никотина (синтетического алкаллоида, его аналога) внутривенно, так чтобы неделю наизнанку выворачивало и человеку никакого собственного желания не нужно. Бросают курить все гарантированно. Способ эффективен но есть и недостатки (летальность слишком высокая из-за сложности рассчета дозировки).

Не будет цели, желания и силы - не будет результата.
Будет. Например, съеште слабительного. Даже если у Вас не будет цели, желания и силы - результат все равно будет.

Они видят любые позитивные сдвиги и приписывают действию БАД. При этом ежедневно (а на презентациях не переставая) говорят про деньги и про здоровье, про здоровье, про здоровье... то один дистр в бассейн запишется по ходу, то второй начнет в спорт зал ходить. Потом они, вдруг, бросают курить ... и при этом говорят всё об этом же. И конечно же видимый результат через год отражается на лице, и конечно же из-за состава БАД

Ну и что? Главное - результат. А он достигнут. Здоровье улучшилось. Какой смысл выискивать и анализировать цепочки причинно-следственных связей? Человек стал пить БАДы, озаботился своим здоровьем, стал вести здоровый образ жизни. Не стал пить БАДы, не озаботился здоровьем, не стал вести здоровый образ жизни. Какая тут связь? А очень просто. БАДы стоят денег, чем больше тем лучше. Чем больше человек потратил денег, тем сильнее он желает видеть результат. Я например сам наблюдал такую вещь. Если человек покупает абонемент в спортзал с ограниченным сроком действия, то посещение зала оказывается эффективнее, чем у тех, кто платит за каждый визит. Фишка в том, что людям жалко, что потраченные на абонемент деньги пропадут, и не пропускают посещений. Также и с БАДами.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #121 : 05 Апреля 2010, 22:58:27 »
Фигня. Водно-спиртовый раствор 0,01 никотина (синтетического алкаллоида, его аналога) внутривенно, так чтобы неделю наизнанку выворачивало и человеку никакого собственного желания не нужно. Бросают курить все гарантированно. Способ эффективен но есть и недостатки (летальность слишком высокая из-за сложности рассчета дозировки).
Фигня. Через неделю опять потянется за сигаретой. Толку что-то колоть если нет желания и веры в это. А вот если поверит в то, что выворачивать его будет до конца дней его, тогда да, результат будет.
Будет. Например, съеште слабительного. Даже если у Вас не будет цели, желания и силы - результат все равно будет
;D А зачем? От какой зависимости избавляет слабительное? Наверное от зависимости постоянно думать. Выносятся последние остатки мосха. ;D

Добавлено: 05 Апреля 2010, 23:20:34
А очень просто. БАДы стоят денег, чем больше тем лучше. Чем больше человек потратил денег, тем сильнее он желает видеть результат.

Anton Shere, А здорово у Вас получается своими возражениями оппоненту потверждать правильность его мыслей. ;)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2010, 23:20:34 от Strix »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #122 : 06 Апреля 2010, 01:31:37 »
Ну и что? Главное - результат. А он достигнут. Здоровье улучшилось. Какой смысл выискивать и анализировать цепочки причинно-следственных связей? Человек стал пить БАДы, озаботился своим здоровьем, стал вести здоровый образ жизни. Не стал пить БАДы, не озаботился здоровьем, не стал вести здоровый образ жизни. Какая тут связь? А очень просто. БАДы стоят денег, чем больше тем лучше. Чем больше человек потратил денег, тем сильнее он желает видеть результат. Я например сам наблюдал такую вещь. Если человек покупает абонемент в спортзал с ограниченным сроком действия, то посещение зала оказывается эффективнее, чем у тех, кто платит за каждый визит. Фишка в том, что людям жалко, что потраченные на абонемент деньги пропадут, и не пропускают посещений. Также и с БАДами.
Это не предмет для спора. Банальная психология. Жаба правит миром  ;D Высказывание адресовано лжецам от индустрии, и сопливым дистрам (и не только) выясняющим чей БАД полезней и сравнивющих состав и технологию  ;D. Я этой теме вроде не говорил, что любому зарегистрировнному БАД (читай легльном) по чину (в сравнении с лекарствами) не положено иметь активных веществ в терапевтических дозах. Что соответствует тому, что даже в доступной еде их больше в разы, а иногда и в сотни раз больше. Флавоноидов в зеленом чае, например, больше в сотню-полторы (!) раз чем в любом БАДе. Как иллюстрация аналогии.... в некоторых безрецептурных противосимптомных лекарствах от ОРВИ и гриппа где есть кофеин, его меньше чем в чашечке кофе в десять и более раз  ;D потому, что тоже по чину не положено....

Антон, для левитации психологический трюк не  проканает. Как на счет того, чтобы закончить эту затянувшуюся шутку? Или доки уже в пути?

Anton Shere, А здорово у Вас получается своими возражениями оппоненту потверждать правильность его мыслей.

Strix мысли 100% правильные. Чем дороже фигня, и агрессивнее жаба тем выраженней плацебо-эффект. Есть профит ссылка на доказательные исследования, могу поискать и прикрутить. Авторы этих исследований получили Шнобелескую премию где-то между 2002 и 2005гг, т.е. открытие признано ученым миром и не оспаривается, но считается курьезом... потому и не Нобелевская. Сам курьез уже в том, что потратили финансовые ресурсы на ни кому не нужные (коммерчески) исследования.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 01:33:17 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #123 : 06 Апреля 2010, 06:14:16 »
даже в доступной еде их больше в разы, а иногда и в сотни раз больше. Флавоноидов в зеленом чае, например, больше в сотню-полторы (!) раз чем в любом БАДе.

Оно как бы только по количеству считать не совсем правильно. Какая Вам разница сколько флавоноидов потом утекает в унитаз.

в некоторых безрецептурных противосимптомных лекарствах от ОРВИ и гриппа где есть кофеин, его меньше чем в чашечке кофе в десять и более раз
А в телячей печени и в БАДах, где есть железо, его меньше чем в гвоздике в десять и более тысяч раз.

Антон, для левитации психологический трюк не  проканает.
Левитация, между прочим, имеет научно объяснимую природу, подтвержденную физическими исследованиями. И психологическая составляющая роли в этом процессе не играет.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #124 : 06 Апреля 2010, 10:22:48 »
Левитация, между прочим, имеет научно объяснимую природу, подтвержденную физическими исследованиями.
Широко известна левитация птиц
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #125 : 07 Апреля 2010, 00:42:29 »
Оно как бы только по количеству считать не совсем правильно. Какая Вам разница сколько флавоноидов потом утекает в унитаз.
Ну почему же. К примеру. Человеку требуется в день 10 мг активного вещества. В продукте "А" его содержится 50 мг на 100 г, в продукте "В" 1 мг на 100 г. "А" - вкусненькая еда, "В" - БАД или ещё какая нить бяка невкусная. Естественно человек выберет "А". И ему пофигу сколько не усвоенного уйдёт в унитаз. Главное он получит свои 10 мг.
Strix мысли 100% правильные.
SomKom, и я про то же. С львиной долей всего  сказанного Anton Shere наверняка согласен. Ну нравится человеку спорить, что поделать. :)

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 09 Апреля 2010, 01:13:56 »
Ром(та жидкость, которая имеет право называться ромом) имеет 70 оборотов, 3 бутылки рома - не всякий закалённый пират выдерживал, а уж млм-щику было бы "не до сигарет".  ;D

Сразу видно человека, не бывавшего в Гоа, на Кубе или Ямайке. Вы настоящий ром, видимо, только по "Острову Сокровищ" и знаете :)))

Кубинский ром, ямайский или индийский Old Monk пьются легко и непринужденно, и алкогольное опьянение от них совсем другое, нежели от яда, который разливают в нашей великой стране.

Меня, всё таки, интересуют Ваши хрящики. :) Какой продукт сработал. По чьей рекомендации, и сколько времени это заняло?

Для хрящикой - flex. Только сегодня принесла жена коробку, пока не ел - скажу через месяц. Сейчас колени несильно побаливают, после бега - болят ощутимо.

Уж если я и решу "попробовать", что крайне маловероятно, то уж начну точно не с агеля.

Вас ни в коем случае и не призываю к этому. Я всего лишь советую вам не болтать о том, чего не знаете. Видите ли, это выглядит как минимум по-детски, и как максимум - просто глупо.

Готов на эксперимент--если эта дрянь заставит бросить курить мою девушку лично перечисляю пару сотен зелени на любой указанный вами счет. Не заставит--вы компенсируете стоимость этого варенья. Сколько оно там стоит?

EXO, который я ел, не предназначен для того, что бы бросали курить.  Это был приятный и неожиданный сайд-эффект. Предназначение экзо - выводить яды и токсины из организма, с чем на мой взгляд он прекрасно справился. Деньги ваши мне не нужны, у меня с этим все в порядке :) Если человек не желает сам бросить курить - то ничего не поможет. Хотя я не ожидал, что внезапно просто перестану курить, как я писал выше и сам сильно удивился.

Три бутылки в каждого? так я даже подкурить не смогу в таком состоянии:). В прочем вы тоже на третий раз сдались:)

Ну конечно я не один его пил :) Я был с женой и наши друзья, молодая семейная пара. Девушки, как известно, пьют немного, так что можно сказать - по бутылке на брата получилось. :))

Это ж сколько в нем никотина должно быть для такой интоксикации?

При чем тут интоксикация? Наоборот, я считаю, что он очень быстро вывел никотин из организма, поэтому пропало желание курить. Но тут я не знаю, я не медик - это только мои предположения.

А с чего Вы решили, что все должны воспринимать Ваши слова на веру?

Честно, мне по-барабану. Более того, я твердо уверен, что вы ни в коем случае не переубедитесь и будете избегать любых ситуаций, в которых ваши убеждения могут поколебаться или, не дай бог, измениться. У вас есть сфера комфорта, которую вы боитесь покидать. Нормально, это обычно для людей. Поэтому люди и работают наемными работниками, пока не сыграют в ящик :)

И да - я сомневался. Но я достаточно умен, что бы исследовать незнакомые мне предметы, а не слепо зашориваться и не взирая ни на что кричать, что МЛМ - зло а продукт, который вы даже не пробовали и понятия не имеете, какой он - говно. Глупо это, но вполне понятно почему так.

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 09 Апреля 2010, 02:36:16 »
Сразу видно человека, не бывавшего в Гоа, на Кубе или Ямайке. Вы настоящий ром, видимо, только по "Острову Сокровищ" и знаете ))

Porfidio Plata Distillation Strength Rum - 70%
Cruzan 151 Rum - 75.5%
Gosling's 151 Rum - 75.5%
Green Island Overproof Rum - 75.5%
Lemon Hart Rum - 73% - настоятельно рекомендую, всякий "агель" вылетает из самого забубённого млм-щика!  ;)
BACARDI 151 - 75.5%
...
То что ты пил - "лимонад" для небогатых туристов.  ;D

Для хрящикой - flex. Только сегодня принесла жена коробку, пока не ел - скажу через месяц. Сейчас колени несильно побаливают, после бега - болят ощутимо.

Хавай, хавай, побегать то исчо придётся...  ;D

Вас ни в коем случае и не призываю к этому. Я всего лишь советую вам не болтать о том, чего не знаете. Видите ли, это выглядит как минимум по-детски, и как максимум - просто глупо.

Было бы странно "призывать" меня к чему-либо, "кастуй" ещё кого нибудь.  ;D

EXO, который я ел, не предназначен для того, что бы бросали курить.  Это был приятный и неожиданный сайд-эффект. Предназначение экзо - выводить яды и токсины из организма, с чем на мой взгляд он прекрасно справился. Деньги ваши мне не нужны, у меня с этим все в порядке  Если человек не желает сам бросить курить - то ничего не поможет. Хотя я не ожидал, что внезапно просто перестану курить, как я писал выше и сам сильно удивился.

Ну осталось узнать у какого агелевского продукта побочным эффектом является левитация, например, ну или "всеобщее щастье" - на худой конец.  ;D

Ну конечно я не один его пил  Я был с женой и наши друзья, молодая семейная пара. Девушки, как известно, пьют немного, так что можно сказать - по бутылке на брата получилось.

По бутылке "лимонада" - ну и в чём прикол?!

При чем тут интоксикация? Наоборот, я считаю, что он очень быстро вывел никотин из организма, поэтому пропало желание курить. Но тут я не знаю, я не медик - это только мои предположения.

Оценка - "два", в войну - расстрел!  ;)
Любое вещество, включающееся в метаболизм, нужно не выводить, а замещать, иначе - эффект прямо противоположный и для понимания этого не надо быть "медиком", достаточно уметь пользоваться интернетом.

Честно, мне по-барабану. Более того, я твердо уверен, что вы ни в коем случае не переубедитесь и будете избегать любых ситуаций, в которых ваши убеждения могут поколебаться или, не дай бог, измениться. У вас есть сфера комфорта, которую вы боитесь покидать. Нормально, это обычно для людей. Поэтому люди и работают наемными работниками, пока не сыграют в ящик

Из сего пафосного бреда вывод тока один - млм-щики покинули сферу комфорта и "обречены" на вечные скитания в поисках чеков от "дяди спонсора", ну а в "ящик они не играют"(типа из принципу)!!!  ;D

И да - я сомневался. Но я достаточно умен, что бы исследовать незнакомые мне предметы, а не слепо зашориваться и не взирая ни на что кричать, что МЛМ - зло а продукт, который вы даже не пробовали и понятия не имеете, какой он - . Глупо это, но вполне понятно почему так.

Прочь сомненья, кыш!
Тут "агельцы" делят ШИШ!  ;)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #128 : 09 Апреля 2010, 12:27:52 »
Любое вещество, включающееся в метаболизм, нужно не выводить, а замещать, иначе - эффект прямо противоположный и для понимания этого не надо быть "медиком", достаточно уметь пользоваться интернетом.
Нет, можно и вывести, но получим глобальную перестройку организма(от ломки до смерти)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #129 : 10 Апреля 2010, 00:01:48 »
Честно, мне по-барабану. Более того, я твердо уверен, что вы ни в коем случае не переубедитесь и будете избегать любых ситуаций, в которых ваши убеждения могут поколебаться или, не дай бог, измениться. У вас есть сфера комфорта, которую вы боитесь покидать. Нормально, это обычно для людей. Поэтому люди и работают наемными работниками, пока не сыграют в ящик
Danilevski, чесно слово, насмешили. :)  Мы с Вами, наверное, знакомы не один год, раз у Вас такие познания о моих убеждениях. :)  Если бы я боялся, что у меня что-то там поколебается или, не дай Бог, изменится, если бы я боялся покинуть, как Вы выразились, какую-то сферу комфорта, согласитесь, меня бы здесь не было. ;) Нормально бывает только у ненормальных, остальных всё время что-то не устраивает. И следуя Вашей логике - я бессмертен! Так как не являюсь наёмным работником. :)
Как бы, это я вопрошал. Т.е. средство от болей в коленях рекомендовала Вам жена. Она поставила точный диагноз и прописала Flex. :)  Я правильно Вас понял?  Каких-либо серьёзных аргументов и доказательств о восстановлении хрящевой ткани Flexом у Вас нет? Всё на уровне слухов и бабушкиных суеверий? Наука молчит и врачи не верят? Только не надо опять: "Google Вам в помощь". Вы же сами сказали:
Но я достаточно умен, что бы исследовать незнакомые мне предметы
Просто интересно, что же Вы наисследовали? ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #130 : 10 Апреля 2010, 07:58:55 »
Просто интересно, что же Вы наисследовали?
Вот как то часто в таких случаях анекдот вспоминается:
Разговор двух мужиков. Первый: "Я в этой жизни все попробовал!!... Ну, кроме наркотиков.." Второй: "ДА?!!! Ну и как ОН на вкус?" ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #131 : 10 Апреля 2010, 09:49:01 »
Любое вещество, включающееся в метаболизм, нужно не выводить, а замещать, иначе - эффект прямо противоположный

Круто. Осталось только просветить собравшихся, чем можно замещать алкалоиды регулярно поступающие в организм извне. Вообще-то, то что Вы сказали теоретически правильно, вот только алкалоид в большинстве случаев возможно заместить только другим алкалоидом, с более сильно выраженным действием. Одно время медицинская практика шла по такому пути. Морфинистов, например лечили героином и кокаином. По логике врачей начала века эти вещества должны были замещать включившийся в метаболизм морфин, что в общем-то и происходило. Современная медицина идет по другому пути и полагает, что замещать алкалоиды ни в коем случае не нужно. Необходимо их вывести и дождаться того момента, когда организм восстановит естественный метаболизм и произойдет замещение выведенных веществ на естественно вырабатываемые. Задача врачей таким образом сводится к тому, чтобы сократить и облегчить процесс перестройки, которая часто сопровождается абстинентным синдромом. Так что то Данилевский скорее прав, чем не прав (хотя на самом деле он конечно же не прав, но все таки).

Добавлено: 10 Апреля 2010, 11:13:43
BACARDI 151 - 75.5%
Я конечно не такой "специалист", но специально достал из бара бутылку и посмотрел. У меня написано BACARDI SUPERIOR Original Premium Rum - 37,5 %. В чем подвох? Я бы еще поверил, что мне лимонад подсунули, но ведь его так пить вообще нельзя: глотнул сейчас - гадость гадостью. Разъясните пожалуйста.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 11:13:43 от Anton Shere »

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 10 Апреля 2010, 12:26:49 »
Начнём с конца:

конечно не такой "специалист", но специально достал из бара бутылку и посмотрел. У меня написано BACARDI SUPERIOR Original Premium Rum - 37,5 %. В чем подвох? Я бы еще поверил, что мне лимонад подсунули, но ведь его так пить вообще нельзя: глотнул сейчас - гадость гадостью. Разъясните пожалуйста.

http://en.wikipedia.org/wiki/Bacardi_151

И да, бакарди - "на любителя"(таковые имеются), я то двигал "несколько иную марку", хотя и там требуется "некоторый навык".  ;)

Необходимо их вывести и дождаться того момента, когда организм восстановит естественный метаболизм и произойдет замещение выведенных веществ на естественно вырабатываемые.

Если быстро - замешать, если постепенно - создавать условия для того чтобы организм сам заместил. Не вижу противоречий. В исходном опусе речь шла о:

Т.е. ударно вывели весь никотин и типа курить не хочется, на самом деле - ломка обеспечена и желание курить вырастет многократно.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #133 : 10 Апреля 2010, 14:38:48 »
скорее прав, чем не прав (хотя на самом деле он конечно же не прав, но все таки
;D Да, нет, спасибо!
Danilevski, чесно слово, насмешили.
Присоединяюсь, пошел за чипсами...
Чес.слово как-то с этим Баккарди и никотиновой зависимостью отклонились от интересной темы про саму компанию, и что еще интересней про панацейный "мармеладик" в микропакетиках.

Вообщем, как я понял про клинические иследования Агель в Украине, даже сами Агелевцы ни сном, ни духом...  :D

Добавлено: [time]10 Апреля 2010, 14:48:53[/time]
А как вы считаете какая польза будет организму если таки флавоноиды усвояться в полном объеме от того что есть в продукте и где они будут утилизироваться?
А в телячей печени и в БАДах, где есть железо, его меньше чем в гвоздике в десять и более тысяч раз.
Причем тут пример с бычками и гвоздиками? Я же не предлагаю восхищаться огроменному количеству железа в халве, если есть возможность скушать печеночные котлетки из которых усвоение и утилизация будет на порядок эффективнее. Я лишь говоря про кофеин подчеркнул, что для безрецептурных лекарств не положено иметь "вменяемые" концентрации кофеина. С БАДами такая же песня. В Мангостиме вполне возможно тех же антиоксидантов на порядок может оказаться больше чем в БАДах на его основе. Т.е. можно исследовать состав любого зарегистрированного БАД закрыв глаза. Состав беднее чем ЕДА. НИЗЯ!!! ;D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 14:56:28 от SomKom »

Оффлайн Danilevski

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 11 Апреля 2010, 14:40:22 »
Т.е. ударно вывели весь никотин и типа курить не хочется, на самом деле - ломка обеспечена и желание курить вырастет многократно.

Сразу видно человека, который не понимает, о чем говорит. Соответственно, разговаривать с вами далее не вижу смысла. Точно также, не имея представления о чем говорите, вы ругаете незнакомый вам продукт.

Всего хорошего, удачи в вашей жизни наемного работника :)

Добавлено: [time]11 Апреля 2010, 14:43:11[/time]
Хавай, хавай, побегать то исчо придётся...  ;D

С вами все ясно, юноша. Заканчивайте школу поскорее и набирайтесь ума-разума.

Добавлено: 11 Апреля 2010, 14:53:17
Наука молчит и врачи не верят?

А) Наука в лице РАМН подтверждает (раз так хотите - то гугл вам в помощь - поищите доклад Тутильяна о суспензионных гелях и об эйджеле в РАМНе).

Б) Хвтатит бредить. В эйджеле работает много медиков, врачей и кандидатов медицинских наук.

Но для вас же это не аргумент. Эти врачи, конечно же, идиоты и знают медицину хуже вас. Они конечно же меньше исследовали продукт, чем вы, светило науки. И кончено же все они лохотронщики и жулики, они спят и видят, как бы вас накормить левым продуктом и запороть свою репутацию и карьеру.

Да, и конечно Тутильян - главный лохотронщик. Да и Анищенко тоже. И вообще, РАМН - это главный лохотрон России. Одни вы - умные и правильные, вы лучше знаете (дистанционно), что эйджел - это лохотрон.

Продолжайте жить в серости и неведении, жрать "настоящие" медикаменты, купленные в аптеках (кстати, раз вы так гугл любите - посмотрите статистику контрафакта в аптеках России). Лечитесь, когда уже стукнет и нужно будет лечить, а не предупреждать. Это ведь ваша жизнь, вам самим решать, сколько вы хотите прожить (и кстати на мой взгляд чем эта цифра в вашем случае будет меньше - тем лучше для населения планеты. Сами понимаете - естественный отбор и лишние звенья).
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 14:53:17 от Danilevski »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #135 : 12 Апреля 2010, 00:05:01 »
О как,Danilevski, Вас в крайности бросает. Теперь пошла сплошная демагогия с элементами пафосного бреда. :) А я, всеволишь, задал пару-тройку вопросов. На которые Вы так и не ответили. Вас так легко вопросами вывести из равновесия?

Но для вас же это не аргумент.
А Вы это называете аргументом:    :-\
А) Наука в лице РАМН подтверждает (раз так хотите - то гугл вам в помощь - поищите доклад Тутильяна о суспензионных гелях и об эйджеле в РАМНе).Б) Хвтатит бредить. В эйджеле работает много медиков, врачей и кандидатов медицинских наук.
Здорово! Просто и неопровержимо!  То-то я смотрю больницы сильно опустели, врачи все в Agel подались. ;)
Danilevski, я Вас просил ссылочками поделиться, может там документики какие выложите. А вы снова к Google-у отсылаете. Тем более в Google про
доклад Тутильяна о суспензионных гелях
я ничего не нашёл. Дайте, пожалуйста, ссылочек. Желательно на первоисточники. Судя по Вашему  высказыванию:
Да, еще месяца два-три я отказывался есть эйджел, сомневаясь в его качестве и изучал его составы, сертификаты и прочее.
доков просто завались. Или как?

Да, и конечно Тутильян - главный лохотронщик. Да и Анищенко тоже. И вообще, РАМН - это главный лохотрон России.
Смелое утверждение. Но Вас я в этом не поддерживаю. (главсанврач РФ - Онищенко) :)
Продолжайте жить в серости и неведении, жрать "настоящие" медикаменты, купленные в аптеках (кстати, раз вы так гугл любите - посмотрите статистику контрафакта в аптеках России). Лечитесь, когда уже стукнет и нужно будет лечить, а не предупреждать.
БАДов-пустышек и потделок не меньше.

и кстати на мой взгляд чем эта цифра в вашем случае будет меньше - тем лучше для населения планеты.
Население планеты просто в неимоверном восторге, что не мне и тем более не Вам решать сколько мне прожить.  :P
P.S.  Danilevski, компьюторный наш гений, научитесь правильно цитировать. А то не красивашно получается.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #136 : 12 Апреля 2010, 00:27:19 »
Данилевский.
Это прикол такой коверкать фамилии? ТутЕльян (дважды), Онищнко..... иль чтобы гуглить было сложнее? Колитесь. А я пошел искать доклад Тутельяна о суспензионных  гелях в первую очередь на сайте РАМН.... И если вдруг такого не найду, то попрошу Вашей помощи явить сей доклад жаждующим.

Зы.... Ваш пафос здорово вселит.
Все вокруг юноши ...  Пасиб!  :D

Добавлено: [time]12 Апреля 2010, 01:16:53[/time]
Цитата с одного из многочисленных сайтов дистров Агель

Продукты AGEL прошли клинические испытания!
В.Тутельян (Главный диетолог Минздрава РФ, Директор Института питания РАМН) и Г.Онищенко (Главный санитарный врач РФ)провели 1-2 декабря 2008 года в Москве 10-й Конгресс по здоровому питанию, где ознакомили медицинскую общественность с продукцией AGEL и результатами клинических испытаний.
И результаты этих испытаний превзошли все ожидания специалистов-медиков!
Было признано, что продукты Agel являются технологическим прорывом в идустрии производства БАД ,и так же функциональным питанием: продуктами питания и биологически активными добавками одновременно, то есть новой продуктовой категорией.

Сайт НИИ Питания РАМН http://www.ion.ru/

Может покажете где там про Агель? Главное глянуть бы на сами испытания....

Тем не менее я нашёл "Материалы 10-го всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов "Питание издоровье" 2008 - http://congress-pitanie.ru/Tezis_DietX.pdf

С удовольствием ознакомился с длиннющим содержанием в конце ПДФ-ника на 137 страниц.  Ни про Агель, ни про суспензионные гели, и тем более про клинические испытания гелей я там не нашел. Может кто глянет, вдруг попустил? Или это пустозвонный трёп от фантазеров Агеля?  ;D

Зато наметил для себя увлекательное чтиво. Некоторые доклады действительно судя по назвнию в самую тему.  Пример "Функциональная лапша" на стр. 128. Вероятно будет обсыпаться нутриентами и стоить на 80 копеек дороже лапши обычной  ;D

Зы...про джемы там есть пару хвалебных статей на странице 21 и стр 24. Речь идёт не о суспензионных гелях а  о обычных джемах нашпгованных витаминами. яакой как-то купил. Абрикосовый,  420г, на сорбите с витамином С в кол-ве (440 мг!!!!), цена 60 руб. Н эикетке указано - потреблять не более 30 г в сутки. Постоянно продается у нас в местном продмаге в диетическом отделе.

Добавлено: [time]12 Апреля 2010, 01:34:02[/time]
Продолжайте жить в серости и неведении, жрать "настоящие" медикаменты, купленные в аптеках (кстати, раз вы так гугл любите - посмотрите статистику контрафакта в аптеках России). Лечитесь, когда уже стукнет и нужно будет лечить, а не предупреждать.

Речь не юноши, а сектанта (на манер Коралового Клуба) подвинутом на страхе умереть в юности от истощения нутриентов. Данилевский с какого перепугу в качестве альтернативы гелям Вы предлагаете медикаменты? Я предпочитаю фрукты и свежие овощи. Тутельян говорит в своих итервью (могу ссылку дать), что норма 600г, я ничего не имею против такой нормы (хоть рекомендации ВОЗ чуток скромнее- 500г). Один помидорка и один крупный апельсин. Или вы купились на провокацию доктора биологических наук из того же НИИ Питания РАМН В.Спричева про 15 стаканов яблочного сока или 40 яблок? Так я помогу разобраться в чём суть провокации если что ;) Или всё же сразу Тутельяну поверим?

Добавлено: 12 Апреля 2010, 01:43:32
Прочитал и вторую статью про джемы (с.24). Джемы на основе морских водорослей для детского питания. Пишут о том, что хорошо бы начать выпускать конфеты 4г, где в качестве начинки использовался бы джем из ламинарии столь нелюбимой детками. Указано название компании где производтся опытные образцы. Вот досада, опять не Агель, да и ценник скорей обычный останется.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 01:43:32 от SomKom »

Оффлайн Ironfist

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 12 Апреля 2010, 02:12:41 »
Сразу видно человека, который не понимает, о чем говорит. Соответственно, разговаривать с вами далее не вижу смысла. Точно также, не имея представления о чем говорите, вы ругаете незнакомый вам продукт.

Разве я где-то "ругал" агель?!  :o
Я указал ряд "продуктов", которые я не пробовал, да наверно никогда и не попробую, но даже это вызвало экзальтированный гнев "правоверного агельца"  ;)

С вами все ясно, юноша. Заканчивайте школу поскорее и набирайтесь ума-разума.

Мне с "агельской школой" не по пути, т.ч. неа, не закончу.  ;D

а, и конечно Тутильян - главный лохотронщик. Да и Анищенко тоже. И вообще, РАМН - это главный лохотрон России. Одни вы - умные и правильные, вы лучше знаете (дистанционно), что эйджел - это лохотрон.

"Маразм крепчал.."  ;)

родолжайте жить в серости и неведении, жрать "настоящие" медикаменты, купленные в аптеках (кстати, раз вы так гугл любите - посмотрите статистику контрафакта в аптеках России). Лечитесь, когда уже стукнет и нужно будет лечить, а не предупреждать. Это ведь ваша жизнь, вам самим решать, сколько вы хотите прожить (и кстати на мой взгляд чем эта цифра в вашем случае будет меньше - тем лучше для населения планеты. Сами понимаете - естественный отбор и лишние звенья).

И вот экзальтация дошла до наивысшей точки:
Агельцы "задумались" об "улучшении населения планеты"!  ;D
Агельцы - венец естественного отбора!  ;D
Ну что ни "мысля" - то ПЕРЛ!  ;)

А не "обогащают" ли агельский продукт "некими компонентами", присущими курительным смесям?!
Это многое бы объяснило(замещение никотина и экзальтацию индивида) или такое действительно можно накрапать без "веществ"?  :-\
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 02:30:02 от Ironfist »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #138 : 12 Апреля 2010, 03:56:53 »
Тем не менее я нашёл "Материалы 10-го всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов "Питание издоровье" 2008
Да, чтиво занятное. Быстренько глянул. Про Agel и ТутИльянов ничего не нашёл. :) А Тутельян встречается два раза в соавторах.
Может Danilevski найдёт или что-нибудь другое предложит. Ведь что-то он три месяца изучал.
(хоть рекомендации ВОЗ чуток скромнее- 500г)
Это по СИНДИ? Там, насколько помню, для детей минимум 200, взрослым 400 и производство в стране 600. Если я правильно помню. Хотя сути дела это не меняет.

или такое действительно можно накрапать без "веществ"?
Весна,Ironfist, весна. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #139 : 12 Апреля 2010, 04:31:49 »
Это по СИНДИ?
Из бюллетня ВОЗ, где основная тема статистические исследования по поеданию фруктов и другой еды в разных странах. В теме"Нутрициология..." приводится.

А не "обогащают" ли агельский продукт "некими компонентами", присущими курительным смесям?!

А я вот не удивлюсь ни разу, если кайфовичёк какой добавляется ))))). Поиск новых допингов не включенных в списки запрещенных имхо не прекращается. Но и не настаиваю. Не буду делать рекламы для наркошь, но престарелые любители одного из БАДов на моих глазах как-то неадекватно влюбились в свой продукт. Его приём совпадает с блеском в глазах и особой не типичной веселостью.... прямых функций со слов пациентов в том числе обещанных на этикетке он не выполнял, а вот настроение поднимал  :o и привязывал...а вдругом БАД есть подозрение, что докладывались каротиноиды в качестве маркера из числа мало распространненных с целью дальнейшей приборной фиксации всплеска каротинодермии, как высокого  показателя антиоксидантной активности, т.е. великого блага   ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #140 : 12 Апреля 2010, 06:56:07 »
Наука в лице РАМН подтверждает
Но в первую очередь наука говорит о пользе рационального питания, сколько врачей и преподавателей медвузов ни спрашивал - все говорят: при правильном питании БАДы не нужны. Последний пример - вышеприведенное мной мнение врача из Японии. Только вот Агелевцы про такое мнение - молчок. А про правильное питание - третья серия мультсериала "Школа клонов", шедшего у нас по каналу 2х2: герои стали употреблять супер-пупер пищевую добавку, которая по упаковке и маркировке, да и консистенции, подозрительно напоминала Агелевские гели, в итоге, ничего хорошего, тошлько все плохое, и в конце герои хором поют песню о пирамиде питания, из которой даже моя трехлетняя дочь поняла, как правильно питаться.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 07:00:18 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #141 : 12 Апреля 2010, 12:20:05 »
наука говорит о пользе рационального питания
А шарлатаны задвигают на ТВ фильмы "Осторожна еда", "Плесень", "Память воды" и тд, что бы сбить потребителя с толку  и напужать  отсутствием альтернативы  БАДам ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 12 Апреля 2010, 12:48:44 »
А шарлатаны задвигают на ТВ фильмы "Осторожна еда", "Плесень", "Память воды" и тд, что бы сбить потребителя с толку  и напужать  отсутствием альтернативы  БАДам
...А комиссия по борьбе с лженаукой при РАН после смерти её основателя - нобелевского лауреата Виталия Лазаревича Гинзбурга, (которая в свое время камня на камне не оставила от фильма "Вода") в глубоком загоне, ибо Петрику с Грызловым надо чудо-фильтры продавать. Так что не знаю, исчезнет ли в Этой Стране мракобесие когда-нибудь.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #143 : 12 Апреля 2010, 14:42:39 »
Так что не знаю, исчезнет ли в Этой Стране мракобесие когда-нибудь.
В области медицины и БАД врядли.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #144 : 12 Апреля 2010, 16:21:03 »
в Этой Стране
точно ещё долго ничё не исчезнет...

Лечение рака заговором, приворотные зелья, избавление "от сглазу"...
Я только за последние дней пять такое слышал и видел.

На каком-то русском сайте о соке XanGo была фраза "лечит от рака крови"...
Чем тут помочь?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #145 : 12 Апреля 2010, 18:32:12 »
Кст. просмотрел я по 10 (и 11-му конгрессу до кучи) предварительные материалы согласно заявок выступающих, которые (по идее) могут и передумать и не выступить на конгрессе. Ни какого Агеля я там не нашел. Зы.... нашел Литовит от господина топа Арго Сергея Евгеньевича  :D.

Теперь по самому конгрессу. Он проводится ежегодно и выступления носят рекламно-платный характер. Т.е. не вижу ни каких ограничений, что бы дистр с медицинским образованием от Агель толкнул на конгрессе пламенную речь про суспензионные гели хотя бы на уровнем рабочей гипотезы и предположений. Т.е. любой желающий, Вася Пупкин, к примеру, имеющий отношение к сфере питания может зарегистрироваться, сфоткаться с Тутельяном под ручку и отпиариться по полной. Примеру фоток с конгреса подброшу сюда позже. Пусть БАДотологи узнают как выглядит Тутельян, а то не все даже такую фамилию слышали судя по ветке Кораллового Клуба и Нутрициологии...

Так, что неужели представители Агель так и не толкали пламенную речь на конгрессах по здоровому  питанию? Данилевский скоро раставит все точки над i, надеюсь... позвонит кому надо и спросит ...

Пусть кто-нить из форумчан тоже глянет на эти материалы на предмет выявления в них присутствия представителей МЛМ.

Добавлено: 12 Апреля 2010, 18:58:44
Архив конгресса диетологов и нутрициологов
http://congress-pitanie.ru/archiv.html

Эту улыбку врядли можно с чем спутать

« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 18:58:44 от SomKom »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 12 Апреля 2010, 21:17:17 »
Действительно,  на фото не врачи и фармацевты - те хоть за собой следят - а юные самодовольные дистры.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #147 : 12 Апреля 2010, 21:21:47 »
...А комиссия по борьбе с лженаукой при РАН после смерти её основателя - нобелевского лауреата Виталия Лазаревича Гинзбурга,
Светлая ему память. Воистину великий человек был. Таких уж почти не осталось.

Петрику с Грызловым надо чудо-фильтры продавать
Во-во. Пилить федеральный бюджет...
Там такие бабки заложены, что всяким агелям и амвэям (и всем остальным вместе взятым) и не снились.

исчезнет ли в Этой Стране мракобесие когда-нибудь?
Пока мракобесие только разрастается. И не видно сколько-нибудь серьёзного противодействия.
Телевизор уже включать противно. Сплошные попы, маги, экстрасенсы, гадалки и всякие "альтернативные медики".

Блин, в прошедшую субботу у нас значительная часть городской общественности устроила митинг в защиту сквера на Площади Труда у Каменного Цветка (usr был в нашем городе и знает, где это и как выглядит), на которой попы вздумали построить православный храм. Это самый центр города, главная улица и главная транспортная магистраль.
Так ведь ни один телеканал даже не упомянул об этом в новостях...
А наш тутошный главный поп - архиепископ Викентий, решил проклясть всех противников строительства храма до седьмого колена. Нормально?
Только городское интернет-сообщество собрало (оффлайн, всё по-честному) 4000 подписей в защиту уголка родного города.
Но, боюсь, от возмущения общественности и властям и попам ни холодно ни жарко...  >:(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #148 : 13 Апреля 2010, 00:48:10 »
Из бюллетня ВОЗ, где основная тема статистические исследования по поеданию фруктов и другой еды в разных странах. В теме"Нутрициология..." приводится.
Ну, тогда, первоисточник одинаковый. Просто я эту инфу читал в руководстве программы ВОЗ СИНДИ. Тоже интересно. http://www.euro.who.int/document/e70041r.pdf
Так, что неужели представители Агель так и не толкали пламенную речь на конгрессах по здоровому  питанию? Данилевский скоро раставит все точки над i, надеюсь... позвонит кому надо и спросит ...
Думаю если такое было,  то все сайты агелевцев ссылались на это. А так только: "Тутельян сказал..."  А текст где он сказал сами в глаза не видели. Осталось уповать на Danilevski, может мы плохо искали?
ибо Петрику с Грызловым надо чудо-фильтры продавать.
И эти с [censored] (извините, но лично я их по другому назвать не могу) для начала опробовали их на детях. >:(
Но, боюсь, от возмущения общественности и властям и попам ни холодно ни жарко...
Деньги, деньги кругом сплошные деньги. А народ? А что народ? Перетопчется народ.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #149 : 13 Апреля 2010, 03:33:59 »
А наш тутошный главный поп - архиепископ Викентий, решил проклясть всех противников строительства храма до седьмого колена. Нормально?

Эм. Как бы батюшка не окочурился от ответного удара. Просто так он от последствий этого проклятия не отделается. 
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov