Как ты думаешь, почему она не хочет работать в Аджеле? При том, что она туда подписывалась ТРИ !!! раза?
И что? Допустим, что этого факта не существовало, т.к. может хотела, а потом передумала. Почему передумала, вопрос отдельный, и к доказательствам отношения не имеет ни само действо ни факт существования действа. Я вообще равнодушен к таким претензиям, она столько-то туда вступала, она там-то наврала. Давайте про вранье здесь и
по существу темы.
Ты в самом факте появления этой статьи и в ее названии ничего не улавливаешь?
Улавливаю, попытку оправдаться. Вот видите, а я ведь предупреждала, а никто не верил, все думали вру. И что? Что это доказывает, что у ней была какая-то личная мотивация? Ну была, и что это опровергает инфу?
Ты легко мог проверить, поговорив на эту тему с АлексомРаббитом. Зачем же поднимать этот вопрос тут?
Не мог. Сейчас в игноре, да и на млмфоруме он (Раббит) не появляется. А тогда, да слышал какая она редиска. Т.е. субъективное мнение одного над другим. При этом я не защищаю ни одну из сторон, так как мне интересна сама инфа про Аgel, а не грязные трусы на показ мадам Соколовой.
На счет излишней эмициональности, раздутости и малоинформативности её статьи я уже ей говорил. Грит вторая часть будет интересней.
Поэтому считаю не лишним опубликовать аргументированный ответ на её статью, с указанием лживых моментов. Всё остальное - это лепет, для стороннего нейтрального наблюдателя.