Автор Тема: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?  (Прочитано 96200 раз)

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Re: Agel (Эйджэл) - путь к независимости! Правда?
« Ответ #180 : 12 Октября 2010, 18:07:40 »
Мне лично очень понравилось высказывание известной сетевой мадам на Паутинке, "Почему я не хочу работать в Эйджел", на которую тут есть ссылка в первых ответах по теме. Само собой, что сетевики есть и мыслящие, и склонные просчитывать маркетинг-планы, прежде чем влезать туда со своими вложениями. Поэтому на мой взгляд её мнение и интересно; ну все интересующиеся данной темой уже прочли, конечно.
Хочется заметить, что до сих пор идёт деятельность данной компании, хотя некоторые предрекали ей срок жизни в 3 сезона. Я лично в своё время многократно встречался с их представителями, что их отличало (правда это где-то год 2007-08), так это абсолютная вера в личности "лидеров" и их непогрешимость, а это всегда настораживает...Хотя с другой стороны, а как чела убедить вложить 1200 долл в проект, не зомбировав..
МЛМ!Вон из России!Go home!

Mr.Bean

• Гость
« Ответ #181 : 23 Октября 2010, 23:47:04 »
сетевики есть и мыслящие, и склонные просчитывать маркетинг-планы, прежде чем влезать туда со своими вложениями. ...как чела убедить вложить 1200 долл в проект, не зомбировав..
Agel серьезная компания и дело не только в маркетинг плане. и не в Ренди Гейдже. а что лучше гадайте сами, вложить 1200 у.е и быстро построить команду в серьезной компании с нормальным продуктом и управлением или потерять 4 раза по 300 в какой нибудт пирамиде?

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #182 : 24 Октября 2010, 14:56:02 »
а что лучше гадайте сами, вложить 1200 у.е и быстро построить команду в серьезной компании с нормальным продуктом и управлением или потерять 4 раза по 300 в какой нибудт пирамиде?
Странная постановка вопроса. Однозначно лучше не вкладывать их ни в ООО Эйджел Рус, ни в пирамиды, а использовать по своим или своей семьи нуждам. Кроме "строить команды" неужели больше никаких вариантов не приходит в голову, ужас какой... :'(

Добавлено: 24 Октября 2010, 14:59:03
вышло немного поболе чем 1200 уе.
А ведь могли бы за эти деньги прям сразу приобрести "финансовую свободу"..... ;D ;D ;D :D :D :D
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 14:59:03 от Werwolf666 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #183 : 25 Октября 2010, 00:22:07 »
перенес посты в дружеский треп.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #184 : 25 Октября 2010, 03:29:06 »
Мне лично очень понравилось высказывание известной сетевой мадам на Паутинке, "Почему я не хочу работать в Эйджел", на которую тут есть ссылка в первых ответах по теме.
О да!  Эта мадам широко известна в сетевых кругах!   ;D ;D ;D
Как полная пустышка и отпетая лохотронщица.

Добавлено: 25 Октября 2010, 03:30:14
Однозначно лучше не вкладывать их ни в ООО Эйджел Рус, ни в пирамиды, а использовать по своим или своей семьи нуждам. Кроме "строить команды" неужели больше никаких вариантов не приходит в голову, ужас какой...

Я бы не согласился с такой "однозначностью". Личный опыт показал совершенно обратное.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #185 : 31 Октября 2010, 23:43:50 »
О да!  Эта мадам широко известна в сетевых кругах!   ;D ;D ;D
Как полная пустышка и отпетая лохотронщица.

Сергей Евгеньевич. Я конечно понимаю твой личный негатив к этой мадам. Но вот лично мне не так важен автор в свете слива компромата, и не так важна причина почему это происходит, как те факты, которые излагаются. Разумеется информация требует проверки и уточнений. Если факты искажены, то это легко поддается критике, без того, чтобы нападать на автора.

Если статьи мадам об Agel лживы, то наверняка где-то есть конструктивная дискуссия вокруг этой темы? Имеется в виду тема Agel, а не тема "Кто такая Соколова". Там наверняка можно узнать в чём она не права, и в чём лживы её статьи об Agel. Так?

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #186 : 25 Декабря 2010, 09:27:32 »
А как дело обстоит с уплатой налогов у сетевых компаний? Что-то мне тут вспомнилось после просмотра по ТВ новостного сюжета про очередные "игровые клубы" то, что сказали люди из руководства когда принимался в 2009 закон про игорный бизнес: что они платят налогов на 6 млрд руб (!) в казну ежегодно, но типа эта такая мизерная сумма, что мы можем от неё безболезненно отказаться во имя блага людей бла-бла-бла, и это только по Москве цифра. Так вот, а какие же цифры с МЛМ по стране уплачиваются, что их так и не могут запретить до сих пор или у них есть какое-то лобби?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #187 : 25 Декабря 2010, 12:52:43 »
А как дело обстоит с уплатой налогов у сетевых компаний?
На мой взгляд этот вопрос давно уже решен у всех. Компания платит налоги за свою полученную прибыль.

Добавлено: [time]25 Декабрь 2010, 12:55:26[/time]
Если факты искажены, то это легко поддается критике,

Ты легко мог проверить, поговорив на эту тему с АлексомРаббитом. Зачем же поднимать этот вопрос тут?
Соколова достаточно грамотна и умеет на фоне пары правдивых фактов вплести десяток совсем лживых.

Добавлено: [time]25 Декабрь 2010, 12:56:09[/time]
Странная постановка вопроса. Однозначно лучше не вкладывать их ни в ООО Эйджел Рус, ни в пирамиды, а использовать по своим или своей семьи нуждам.
Можно и в семью. Но я вот в всвое время вложил, и не пожалел.

Добавлено: 25 Декабря 2010, 12:58:49
Если факты искажены, то это легко поддается критике
Факты искажены и весьма сильно. Я лично говорил по этому вопросу с Мамедовым, с Оксаной Мамедовой, с Дмитренко, и с самой Соколовой. Как ты думаешь, почему она не хочет работать в Аджеле? При том, что она туда подписывалась ТРИ !!! раза?

Ты в самом факте появления этой статьи и в ее названии ничего не улавливаешь?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010, 12:58:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #188 : 25 Декабря 2010, 15:29:17 »
Можно и в семью. Но я вот в всвое время вложил, и не пожалел.
Ну значит Вам конкретно повезло, Вы выиграли в лотерею, а кто-то (большинство) проиграли.
Компания платит налоги за свою полученную прибыль.
То есть другими словами, любое такое ООО подаёт в налоговую какие-то цифры от балды, какие захочет написать в декларации... :D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #189 : 25 Декабря 2010, 16:43:29 »
Ну значит Вам конкретно повезло, Вы выиграли в лотерею, а кто-то (большинство) проиграли.
Я бы так вопрос не ставил. В любом деле, и в МЛМ в том числе, важна не лотерея, а умение научиться этому делу. К сожалению, я сам подтвержу ваши слова, что большинство у нас вообще не только не способны научиться чему то, но еще и лезут переделывать бизнес на свой манер.

Добавлено: 25 Декабря 2010, 16:48:07
То есть другими словами, любое такое ООО подаёт в налоговую какие-то цифры от балды, какие захочет написать в декларации...
Ты вроде на дурака не тянешь, по крайней мере раньше в дурке замечен не был, так чего вдруг решил сейчас подурить?
 Компания МЛМ это обычное юридическое лицо, со своими реквизитами, со своей бухгалтерией.
И отчитывается перед налоговой точно также, как и любая другая торговая организация.
У производителей купила товар, дистрам продала. Единственное отличие, это провести чеки (выплаты дистрам) как расходы. Разные компании решают этот вопрос по разному. Кто платит дистрам за "консультации", кто за "услуги", кто по договору.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010, 16:48:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #190 : 27 Декабря 2010, 13:41:45 »
Как ты думаешь, почему она не хочет работать в Аджеле? При том, что она туда подписывалась ТРИ !!! раза?

И что? Допустим, что этого факта не существовало, т.к. может хотела, а потом передумала. Почему передумала, вопрос отдельный, и к доказательствам отношения не имеет ни само действо ни факт существования действа. Я вообще равнодушен к таким претензиям, она столько-то туда вступала, она там-то наврала. Давайте про вранье здесь и по существу темы.

Ты в самом факте появления этой статьи и в ее названии ничего не улавливаешь?

Улавливаю, попытку оправдаться. Вот видите, а я ведь предупреждала, а никто не верил, все думали вру. И что? Что это доказывает, что у ней была какая-то личная мотивация? Ну была, и что это опровергает инфу?
Ты легко мог проверить, поговорив на эту тему с АлексомРаббитом. Зачем же поднимать этот вопрос тут?

Не мог. Сейчас в игноре, да и на млмфоруме он (Раббит) не появляется. А тогда, да слышал какая она редиска. Т.е. субъективное мнение одного над другим. При этом я не защищаю ни одну из сторон, так как мне интересна сама инфа про Аgel, а не грязные трусы на показ мадам Соколовой.

На счет излишней эмициональности, раздутости и малоинформативности её статьи я уже ей говорил. Грит вторая часть будет интересней.

Поэтому считаю не лишним опубликовать аргументированный ответ на её статью, с указанием лживых моментов. Всё остальное - это лепет, для стороннего нейтрального наблюдателя.

Повторюсь, я не призываю копаться в белье для выяснения у кого оно грязнее, а лишь побуквенно раскритиковать её публичный материал.

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 03 Февраля 2011, 14:03:50 »
О какой статье речь? Об этой - http://pautinka.info/blog/30_10_10_kompanija_agel_izzmenila_marketing_plan_tatjana_sokolova/2010-10-30-173 ?

КОМПАНИЯ AGEL ИЗМЕНИЛА МАРКЕТИНГ-ПЛАН

(по следам статьи «Почему я не хочу работать в AGEL?»)

Содержание:

- Часть 1. Лидеры Agel, ГДЕ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ?

- Приложение к Части 1

- Часть 2. Об изменении маркетингового плана Agel подробнее

ЧАСТЬ 1.  Лидеры Agel, ГДЕ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ?

Александр Скороход :

Agel меняет маркетинг план!
Самый революционный и самый совершенный план станет еще более совершенным и революционным!   

Это уже второе изменение  идеального  МП  на  более  идеальный.

Юрий Цереня :

Изменения в маркетинг-плане Agel говорят о просчётах руководства компании на старте бизнес-системы…  Об этих просчётах говорила Татьяна Соколова в своей статье ещё задолго  до этого решения.   Руководство  компании  Agel,  изменив  маркетинг-план,  поставило своих дистрибьюторов, которые полемизировали с Татьяной, причём в агрессивной манере, в очень неудобное положение.   Если это лидеры, за которыми  можно  идти  в  огонь  и  воду,   то  они обязательно  публично  извинятся  перед  автором и признают,  вслед  за руководством  Agel,

что  были  не  правы.

Михаил Матаев:

Метания с МП у Agel  - это, как обычно,  сигнал, что не все хорошо в "Датском королевстве".  Эти   «реформаторы»   тебя   в   свое   время   не   послушали   и   теперь   расплачиваются.      Поздно уже  –  всё нужно делать вовремя!

Новости компании Agel

Недавно мне позвонил владелец одной сетевой компании и сказал: «Татьяна, я поздравляю Вас! Вы оказались правы.  Эйджел изменила маркетинг-план именно так, как Вы и говорили – точно по Вашему рецепту!».

Я  получила еще ряд поздравлений от моих друзей, от сетевых лидеров и руководителей компаний,  а также – много вопросов и просьб от дистрибьюторов Agel(и не только) прокомментировать произошедшие в компенсационном плане Эйджел изменения.

В октябре 2010 года AGELдействительно поменяла условия маркетинг-плана.  С того времени, как была написана моя статья «Почему я не хочу работать в Agel?» - это уже не первое видоизменение плана выплат компании.  Однако, первое по-настоящему принципиальное, т.к. устранен главный минус этого маркетинга.

Что изменили (коротко)?

Надо понимать, что не все минусы этого компенсационного плана легко и вообще возможно  упразднить. Некоторые заложены в самой конструкции.

Agel сделали главное: они ликвидировали основной промах и даже «подлость» старого маркетинга  - отсутствие требования личных подписаний в обе бинарные ветки (знаменитый «первый пункт»), и приблизили к народу кумулятивный бонус . К сожалению, при этом сокращены выплаты в сеть и уменьшено количество людей, имеющих право на выплаты.

Всегда считала, что  схема плана вознаграждений Agel явно недосчитанная и с «дырами», поэтому, мало того, что сокращение неизбежно (если, конечно, компании не начать более щедро делиться с дистрибьюторами прибылью), но и вообще эта тенденция, в случае дальнейшего более-менее динамичного развития структуры, боюсь, будет сохраняться и в будущем.

В целом оцениваю изменения в «квадро-плане» как позитивные, хотя они и напоминают хирургическую операцию. Но  кривое следовало выпрямить любой ценой!

Почему только сейчас?

О необходимости таких изменений я говорила в октябре-ноябре 2006 года Ата Мамедову лично.

Я писала о них в 2007-ом году в своей статье «Почему я не хочу работать в AGEL?».

Точно знаю, что мой анализ маркетинг-плана из  этой статьи переводили на английский и отсылали в аппарат компании в Америку его дистрибьюторы (вовсе не из числа моих друзей).

Некоторые просили не «гнать негатив», а обратится напрямую в администрацию компании с предложением изменить условия маркетингового плана. Я (каюсь) ответила, что Agelне находится в сфере моих финансовых интересов, поскольку эта компания не является моим клиентом.  Я и так сделала для компании подарок – совершенно бесплатно проанализировала их компенсационный план и указала  на основные слабые места, в том числе главный «косяк» - отсутствие  требования личных подписаний в обе ветки!

Почему эти изменения не были сделаны раньше – 4, 3.5, 3 года назад?! Зачем нужно было дожидаться столь значительного падения товарооборота Agel на нашем рынке (по сравнению с пиком 2007-го года) и ухода многих продуктивных и ярких русскоязычных лидеров?

Лидеры AGEL

Прочитав статью, многие сетевики спрашивали меня: как отреагировали лидеры компании на опубликованный анализ? Проигнорировали, согласились, потребовали у администрации изменить МП, или не согласились, полемизировали, если да – какие возраженияи контраргументы приводили?

На самом деле ни одного серьезного анализа статьи и приведенных мною доводов я не увидела.

Но лидеры Agel, безусловно, отреагировали. Только писали и говорили они не столько о статье, сколько… обо мне!

- Мне придумали «сетевую биографию» с немыслимым числом пирамид и неудачных проектов, зачем-то приписали несметное число контрактов в Эйджел, заявили о том, что публикация «Почему я не хочу работать в Agel?»  – моя месть за терминацию.

Примечание. На момент написания статьи у меня был действительный проплаченный контракт под Ата Мамедовым. Уже столкнувшись с клеветой из уст некоторых лидеров Agel и понимая с кем имею дело, я показала его явно не симпатизирующему мне лидеру Argo Сергею Краузе (специально не из числа друзей – чтоб не заподозрили в предвзятости), дав «ключи» от личного электронного офиса.  Сергей Краузе вынужден был это публично подтвердить, и есть масса сетевиков, которые это хорошо помнят.  Скорее всего,  этот контракт «умер» через год после подписания естественной смертью – я больше не покупала ненужный мне продукт, чтобы его продлить; либо меня терминировали позже, так сказать, «посмертно». :)))

- Мне приписали все существующие грехи, кроме каннибализма и педофилии.

- Меня называли глупой, недалёкой, непрофессиональной, говорили, что я не понимаю гениального замысла и всей революционности квадро-плана.

- Мою статью и анализ маркетинг-плана Agel именовали  бредом и враньём (см. Приложение с отзывами).

- Мне говорили, что все указанные мною минусы таковыми не являются, и что только полные идиоты и дебилы могут не понимать, что Agel  – это не бинар , а  отсутствие обязательства подписаний в обе ветки – это возможность строить только одну ногу, что является огромным преимуществом,  а не недостатоком этого запатентованного шедевра маркетингового искусства.

Уважаемые бывшие и настоящие дистрибьюторы компании AGEL (и некоторые «сочувствующие»), которые это всё или что-то из этого писали и говорили:

Ата Мамедов,

Оксана Мамедова (Миллер),

Александр Дмитренко,

Алексей Чесноков,

Сергей Воробьёв,

EkaterinaAndDmitriy,

Сергей Краузе,

Joseph Great,

Александр Нелеп,

Евгений Березовский,

Денис Горьков,

Василь  Мангулов,

Екатерина Калинина,

Ксения Пирогова,

а также многие-многие другие «неизвестные герои», обрывавшие мне телефоны, закидывающие мою почту гадостями, форумы – клеветой в мой адрес, а мой сайт Паутинку – негативными комментариями (в лучшем случае) и матерными словами и выражениями (в худшем),

«герои», у которых не хватило смелости и самоуважения подписаться на интернет-плащадках своим именем и фамилией,

и снова - выше названные господа, пожелавшие еще раз высказаться инкогнито, кто повторил своё «весомое» мнение под подставными именами-никами-логинами-девичьими фамилиями прабабушек по многу десятков  раз,

о «спасибо» я даже и не говорю …

… господа, ГДЕ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ?!

Добавлено: [time]03 Февраля 2011, 12:05:20[/time]
ПРИЛОЖЕНИЕ к Части 1.

(Отзывы о статье «Почему я не хочу работать в AGEL?»)

Слабонервным просьба не читать, верьте на слово, что ничего хорошего ни обо мне, ни о моих маркетинговых исследованиях лидеры Agel не написали.

Отзывы выборочны, взяты навскидку из различных интернет-источников.   Орфография и синтаксис авторов сохранены, похабные и нецензурные комментарии не включены.

Господа, если кто-то воспользовался Вашим добрым именем и писал от Вашего имени  на форумах и блогах вещи, с которыми Вы не согласны – прошу прощения за буквальное цитирование,  буду признательна за «сигнал».

Предлагаю всем авторам ниже приведенных комментариев  еще раз высказать своё  мнение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами – ваша администрация,  как оказалось,  не считает, в отличии от вас ,  указанные мною  минусы вашего маркетингового плана  «идиотизмом» и «горячечным бредом», а сам маркетинг-план – ни запатентованным чудом, ни поводом распевать песни Элвиса  в его  честь.

Похоже, для руководства Agel  (как и для всех адекватных людей) это обычный рабочий инструмент – просто схема  выплат дистрибьюторам,  которую можно ужать, растянуть, сместить акценты, уменьшить или увеличить проценты выплат в сеть -  в свете практической необходимости и  из соображений  трезвого расчета.

Компания Эйджел изменила маркетинг-план, причем,  к вашему сожалению,  именно в  указанных мною направлениях. Получается, что я и AGEL в своих взглядах на «квадро-план» совпадаем.

Я есть AGEL? :))))

Алекс «Rabbit» Дмитренко (Александр Дмитренко)

…Если Вас устраивает "консалтинг" со стороны лживых и невменяемых граждан (см. Татьяна Соколова) - ну так и пользуйтесь им дальше

… Бредовыми фантазиями и их носителями (см. Татьяна Соколова) должны заниматься квалифицированные люди в белых халатах

… я даже не знаю какой эпитет придумать чтобы верно обозначить глубину её 3.14здежа

… её сайт содержит клеветническую информацию, и только лазейки в международном законодательстве и нежелание приличных людей связываться с этим [censored]м сберегают её от судебного процесса и последующего штрафа за подобные вещи

… горячечный бред и откровенную ложь …

… очередной идиотизм

agelstar = agelworld = hermes :

hermes (Оксана Мамедова)

нашел тут один из опусов с потугой на аналитику а-ля Соколова
Долго ржал от мнений "знатоков"…

agelworld (Оксана Мамедова)

цитата из статьи:

«1) Нет квалификационного требования личных подписаний в обе ноги, хотя бы по человечку»

А кто сказал, что в Эйджел 2 ноги?
А в Эйджел 4 ноги для тех, кто серьезно пришел в бизнес. Соответственно, все УТРАИВАЕТСЯ.

agelstar  (Оксана Мамедова)
Причины ее обид - как бы недовольство МП Эйджел вы и наблюдаете на этом форуме.
Хотя причины - совсем иные.

… Даже, если бы я не была женой Ата Мамедова…

... Так что, если кого и интересует мнение ветерана лохоразводильного производства Татьяны соколовой из Луганска - вэлком.  Для меня - цены не имеет.
… ее и выкинули из компании … и она…  - теперь помои за это льет

EkaterinaAndDmitriy

Но если Вы хотиет отзыв: статью мы целиком не осилили - наш мозг не выдержал накал Вашего вранья и идиотии.

Алексей Чесноков

Татьяна, респект вам с точки зрения манипуляции мнением новичков и не компетентных в млм людях…

Но лучше маркетинга Эйджел, я еще не встречал…

Так что не дурите людям голову. Учите как говориться мат-часть…

Сергей  (Сергей Воробьёв)

Разберитесь в МП AGel, а после уже делайте выводы…

А поласкать и копаться в грязном белье можно все время только толку то от этого.

Два года в Agel, не на секунду не усомнился в правильности выбора компании. О да и я не просто тусуюсь в компании, а имею квалификацию "Региональный директор", вот-вот открою квалификацию "Сеньор директор" и кто-то хочет сказать что проект Agel фигня или имеет много недостатков?

Сенчик = Сергей Евгеньевич (Сергей Краузе)

…идиотские, притянутые к ее личному опыту, статьи.

… она, невменяемая, теперь ВОЗОМНИЛА СЕБЯ крутым спецом по МЛМ.

… А ты можешь и дальше восхвалять ее статьи с "высоконаучными" выводами.

Joseph   (Joseph Great)

…  это просто статья неудачника

…  маркетинг план Эйджел очень даже перспективный и командный

Александр   (Александр Нелеп)

Татьяна, в корне не согласен с вашим анализом. Сразу прошу прощение за прямоту.
У меня сложилось мнение, что на анализ маркетинг-плана вы потратили 20 минут времени…
Советую Вам отредактировать Вашу статью, оставив в ней только Ваши впечатления о продукции.

Василь ANGELNSK  (Василь Мангулов)

Татьяна  - очень хороший специалист, профессионал по манипуляции сознанием тех , кто ленится разбираться в выборе компании сам… Это не вы, с вашими примитивными методами поливания грязью!!!

Горьков Денис Владимирович

… эта нелепая выходка со стороны того человека кто написал это все, не спугнет ни меня ни кого, она спугнет только глупых людей, как бы отсеив умных от глупых...

… Да или ей кто то заплатил чтобы оспорить компанию ЭЙджель

Екатерина Калинина 

"Вранье Татьяны Соколовой про её попытки работать в Agel": http://pautinka.info/publ/3-1-0-85

Som… вставлять по поводу и без ссылки, позиционируя таким образом данный ресурс как источник профессиональной информации - не надо.

Ксения Пирогова

Вообще, по поводу маркетинг-плана спорить с умными людьми не собираюсь, я как финансист просчитала маркетинг, для меня этого было достаточно.

Майя 

Pautinka! Вы самый настоящий Лузер!!! то что вы пишите, мне стыдно за вас, потому что вам не хватает смелости признать, что вы, во первых, даже не пытались заняться Agel! поэтому, прекратите писать весь выше перечисленный бред по поводу Agel только потому, что вас грызет черная зависть!

Alla 

100% ПРОМЫВ МОЗГОВ. Только я пока не поняла с какой целью. И если говорить о моем мнении, то я склонна больше верить людям с мировыми именами. Такими как Ренди Гейдж или Ата Мамедов!!!!

Марат 

Как же вы так на вскитку определили все минусы и плюсы компании Эйджел?

… я конечно не претендую на звание эксперта, на мой взгляд маркетинг план Эйджел очень хорошо сбалансирован… Чтобы что-то говорить о маркетинг плане, приходите, поработайте, а потом скажете, что-как-почему.

Денис 

А по поводу всех этих сплетен, так это все завистливые и лживые люди которым эта компания чем то навредила или не понравилась

Гоги 

статья ужасная , да как к тебе еще люди обращаются!!!!

Marina

Прочитала вашу статью, Татьяна, и сделала вывод, что до профессионала, как вы себя называете, Вам еще очень далеко…

Очень грязно, некрасиво и ни одного факта.

Анеля 

Человек который это написал,просто пустышка...который хочет нагнать негатив.

Вера   

…  "милое" враньё.

GAL

Я, конечно, не знаю, как Вы относитесь к опусам Соколовой, но теперь еще большее количество людей будет понимать, что госпожа Соколова не допонимает очень и очень многих моментов в маркетингах.
И смотрите какая разная реакция у людей дйствительно профессионалов и примазывающихся к ним.
Когда Р. Гейдж просчитал этот маркетинг, который ему по электронке сбросил Э.Уорри, то у него (как он сам рассказывает) в голове прозвучали все песни Элвиса Пресли. Потому, что он понял, что маркетинг позволяет выплачивать все деньги, которые компания обещает платить, без всяких "подводных камней" и за проделанную работу.
А госпожа Соколова находит минусы там, где профессионалы увидели плюсы и ей не нравится то, что профессионалов восхищает.

Виктория 

Почему я не хочу работать в Agel? А что Вы из себя представляете - специалист по маркетинг-планам? Сто лет Вы сдались компании Agel со своим анализом. Аналитик нашелся. Вы поработайте хотя бы год в этой компании, а потом будете выводы свои никчемные делать…

А компания Agel - это компания с такой высокой репутацией и такими лидерами, что на Вашем месте я бы постеснялась лезть со своими куринными мозгами в аналитики!

С уважением, ваш маркетинговый консультант – Татьяна Соколова

Продолжение  следует (Часть 2. Об изменении

маркетингового  плана  Agel подробнее) …

камрад, краткость - сестра таланта...
но мачеха гонорара...
просьба длинные посты сокращать под "читать далее..."
а прямые копии с сайтов - удачно заменяются отдельным файлом или ссылкой на материал

Мерси!
Onkel
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 20:29:18 от IvanOFF »

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 06 Февраля 2011, 13:30:12 »
камрад, краткость - сестра таланта...
но мачеха гонорара...
просьба длинные посты сокращать под "читать далее..."
а прямые копии с сайтов - удачно заменяются отдельным файлом или ссылкой на материал

Мерси!
Onkel

Учту.
Просто люди (видно боятся лишний раз ссылку дать, чтоб не получить по голове от модераторов) явно говорили о разных статьях.  :D
Один о статье Почему я не хочу работать в AGEL - http://pautinka.info/index/0-10, другой о статье Компания Agel изменила маркетинг-план - http://pautinka.info/blog/30_10_10_kompanija_agel_izzmenila_marketing_plan_tatjana_sokolova/2010-10-30-173. Так можно говорить сутками!  ;D

На нашем форуме ссылки по теме только приветствуются. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 20:30:22 от IvanOFF »

www000

• Гость
« Ответ #193 : 01 Марта 2011, 17:52:38 »
мой брат в аджель уже два года. мы все ждем когда это пройдет. денег не заработано. потребляет продукт сам.  на все вопросы один ответ - скоро я буду богатым...  такое ощущение, что он зомбирован. постоянно прослушивает лекции лидеров и тому подобное...

не представляете в каком состоянии моя мама... не знаю что делать... 

может что подскажете?

почитала другие форумы и сообщения....  тоже полно таких же зомбированных людей и текста типа "мне 53 года, я ем аджель и молодею и прочий бред"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #194 : 01 Марта 2011, 19:48:54 »
может что подскажете?
Тут уже обсуждался этот вопрос.
Вы с мамой пациента на посещение психолога уговорить сможете?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #195 : 01 Марта 2011, 22:42:43 »
Вы с мамой пациента на посещение психолога уговорить сможете?
Вместе с его спонсором  ::) на пару

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 02 Марта 2011, 09:19:33 »
Вместе с его спонсором  ::) на пару
Хорошо бы и их лидеров заодно сводить.  ;)

www000

• Гость
« Ответ #197 : 02 Марта 2011, 11:42:22 »
в принципе я считала, что пройдет год или два и это пройдет. отношения тоже портить не хочется. человек работает на одном месте, потом ему надоедает и он стремится к развитию и повышению.

но вчера мне брат сказал, что надо подождать еще 10 лет.
в предыдущий раз надо было ждать 2 года ))

дайте ссылку аналогичный вопрос уже обсуждался. я вчера читала форум, пока видимо не нашла информацию.

Добавлено: 02 Марта 2011, 11:43:45
родственники тоже советуют маме психиатра.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #198 : 02 Марта 2011, 12:02:42 »
www000,
я тоже склоняюсь к місли, что необходимо подключение специалиста к решению вопроса(можно даже без ведома ...клиента)
Вместе с его спонсором   на пару
Хорошо бы и их лидеров заодно сводить.
пожалейте психолога ;D
это, конечно его хлеб..., но, столько "подарков" сразу... ;)
www000,  ловите ссылку на обсуждение: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=24.0
там есть что поизучать(не всё ;))

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #199 : 02 Марта 2011, 15:02:20 »
необходимо подключение специалиста к решению вопроса(можно даже без ведома ...клиента)
Запрещено законом.
В классической схеме лечения расстройств психики первая стадия - осознание больным своего болезненного состояния. До этого врач помочь не может, но могут помочь окружающие либо какое-то внешнее воздействие.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #200 : 02 Марта 2011, 17:00:56 »
Запрещено законом.
Сразу видно кто закон составлял)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #201 : 02 Марта 2011, 19:39:08 »
Kim, лечение против воли запрещено--и это вполне логично и оправданно. Любое лечение
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #202 : 02 Марта 2011, 20:03:36 »
Kim, лечение против воли запрещено--и это вполне логично и оправданно. Любое лечение
Смотрим Закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании. Принудительно лечить человека можно в случае если он беспомощен, представляет опасность для себя и окружающих либо если его болезнь прогрессирует. Кроме того есть еще принудительные меры медицинского характера, которые применяются вместо уголовного наказания. Например, если вдруг млмщик впадет в беспамятство и кого-нибудь убьет, то лечить его будут против воли.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 20:05:28 от Anton Shere »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #203 : 03 Марта 2011, 00:57:46 »
Осознание болезни - первый шаг к выздоровлению, но предфинальная стадия любой болезни - малазм.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #204 : 03 Марта 2011, 09:28:41 »
Принудительно лечить человека можно в случае если он беспомощен, представляет опасность для себя и окружающих либо если его болезнь прогрессирует.
Ну просто эти крайности явно не наш случай, поэтому я их опустил. Но спасибо за уточнение. Документики о левитации вышлете?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 03 Марта 2011, 09:33:11 »
все так увлеклись психиатрической темой
чи правда дистров Эйджел лечить собрались?
  ;D

Добавлено: 03 Марта 2011, 09:35:33
так они не единственные достойные

некоторых антимлмщиков тоже неплохо было бы от навязчивых состояний избавить

ненависть к способу продажи продукции - это не шуточки! ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 09:35:33 от Эксперт »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #206 : 03 Марта 2011, 10:22:56 »
ненависть к способу продажи продукции - это не шуточки!
Это да! А некоторые еще наркоторговцев ненавидят! Ненависть к обычным продавцам продукции, это не шуточки.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #207 : 03 Марта 2011, 11:07:21 »
ненависть к способу продажи продукции - это не шуточки!
Ну, про ненависть, это Вы круто завернули. При чём сразу в двух топиках. Или больше?

Вы же Эксперт (даже с большой буквы), вот объясните мне-тёмному как Эксперт, если это "способ продажи", то
1. Кто продаёт (кто продавец)?
2. Кому продаёт (кто покупатель)?
3. Что именно продаёт (что является товаром)?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #208 : 03 Марта 2011, 13:31:20 »
Ну, про ненависть, это Вы круто завернули
Ну почему же. Именно такие высказывания и были.

Оффлайн Эксперт

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 03 Марта 2011, 14:38:24 »
Ну, про ненависть, это Вы круто завернули. При чём сразу в двух топиках. Или больше?

Кто виноват, что тут эта ненависть в каждом топике? Ею всё пропитано.

"Круто заворачивал" кто-то, но не я. Так и тема называется соседняя.

На остальное с Вашего позволения отвечать не стану.