Автор Тема: Кое что про МЛМ в общем и Амвей в частности...  (Прочитано 41646 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Кое что про МЛМ в общем и Амвей в частности...
« Ответ #30 : 22 Сентября 2008, 20:31:00 »
В Амаграм масса "традиционных" предпринимателей на солидных уровнях в Амвей. Им не важно, что Вы их считаете "недружественными со своей головой"

Не столь давно был в Харькове, по делам. Вечером с украинскими партнерами сели в ресторане поужинать, попозже появился их знакомый, тоже предприниматель. В руках у него были амвеевские бумажки. Потом, под коньячок, мы с ним разговорились. Оказалось он НПА, успешно строит бизнес Амвей, не забывая про свой основной. Только мотивы у него абсолютно другие, прагматичные и, на мой взгляд, крайне циничные. Его агитировал в Амвей какой то мелкий подрядчик, он сходил на открытый, посмотрел - послушал и сделал свои выводы. А именно, если есть дураки готовые платить деньги, то почему бы не взять эти деньги. Быстро вышел на верх этой ветки, пообщался с изумрудом и подписался под него. Тот выделил ему в помощники платину и поехали они гастролировать по области, где его не знают. Вместо кухонь собирали местные клубы и ДК, организовывали эффектный подъезд "дорогого гостя, успешного НПА и т.д. и т.п.", когда он на глазах толпы подъезжал к крыльцу на новой BMW "семерке", в дорогом костюме. Его с президентскими почестями встречала платина и начинался балаган. Был мальчик, жил плохо, бедно, пока не услышал про Амвей, а теперь вот успешный НПА, ездит на дорогой машине и т.д. и т.п.
Вот вам и успешные традиционные бизнесмены в Амаграме (а он там будет и весьма скоро).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 22 Сентября 2008, 20:38:21 »
IvanOFF
Во! В такого успешного НПА даже я верю. Это не МЛМ-овец... Это чистой воды зубатый МЛМ-щик. И на Сардиниях с Тенерифами он вполне будет отдыхать, и бизнес Амвей не принесет ему ничего кроме прибыли...
А все почему -
сделал свои выводы. А именно, если есть дураки готовые платить деньги, то почему бы не взять эти деньги.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #32 : 22 Сентября 2008, 20:47:26 »
Именно так, товар он не покупает (в его варианте это звучало "да что я е...ый что ли!"), по семинарам не ездит ("н...х надо, мы лучше свой устроим, бабок срубим"). Весьма, надо сказать прагматичный и циничный молодой человек, такому палец в рот не клади, откусит по самые пятки.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #33 : 22 Сентября 2008, 21:07:08 »
Блин... Поднятся чуток на традиционном бизнесе и рвануть что ли в МЛМ? На семинарах буду рассказывать, что "раньше я ненавидел МЛМ!!! Я даже был модератором на самом-самом антиМЛМ сайте! Но потом я попал в компанию ***, и мои глаза открылись! Это действительно бизнес будущего!!! В нем действительно можно достичь вершин"...
А оплачивать мое словоблудие будут kritikusы и Wikusи...  :-\

Вот интересно, сколько среди 2% успешных НПА таких вот "кросафчегов".. Терзают смутные сомнения что 100%

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 22 Сентября 2008, 21:16:43 »
Кто-то девочке очень сильно промыл мозг. Окончила институт, работу не найти и тут... они, ну и все. Если ВВС попался на удочку, что говорить о ребенке.
Ну спасибо за ребенка, терпеть не могу, когда так обзываются.
Ну что ты предлагаешь? Вот ты успешна, все устраивает? Поделись секретом, может и не буду за эту вероятность цеплятся.
А пока выходит: лучше на заводе работать, дышать всякой гадостью, гробить здоровье, а мне о будущих детях думать надо...
Может тогда в стриптиз идти, а что, по-вашему,  сравненивая с моральностью , это тоже самое, что и работать на амвей... танцевать умею (шесть лет "оттарабанила" в танцевальной студии)...это лучше да!!!
_zeb_ ты моим личным редактором заделался что ли, филолог что ль?! А я между прочим обидчивая по этому поводу. :'( И что ты плохо в стихах нашел моих, в них смысл глубокий, видимо между строк читать не умеешь ( в контексте так сказать, если надо объясню, с литераторой дружу, с русским нет и что с того).  Вот за такое иногда хочется засунуть тебе  в раковину натрия щелочного, про эффект говорить не буду у Onkel спроси он скажет! Не издевайся пожалуйста: но вставьте редактор без ошибок буду писать!!! ::)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 21:23:38 от Wikusja »
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #35 : 22 Сентября 2008, 21:24:19 »
_Zeb_
А оплачивать мое словоблудие будут...
Дико извиняюсь за оффтоп, но уж очень к месту:
 Пошли в сауну трое: продавец пива, рабочий и амвеевец, разделись там, а у них - ПО КОЛЕНО!
 у пивника - живот,
 у работяги - руки,
 а у амвеевца - ЯЗЫК!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #36 : 22 Сентября 2008, 21:25:11 »
Весьма, надо сказать прагматичный и циничный молодой человек

так и я про тож - бесстыжим жуликам в МЛМ просто рай!
С другой стороны - молодец мужик. И опять-таки: "покуда есть на свете дураки..."
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #37 : 22 Сентября 2008, 21:36:32 »
У меня муж на кразе пашет за смешные деньги здоровье гробит (электролизник, а получает ок. 25 тыс. руб),
Нуу... знаете...
Штука баксов - это не совсем смешные деньги, особенно, если Ваш муж - Ваш ровесник. Независимо от того, сколько имеет Олег Дерипаска.
Для Амвэй косарь баксов - это уровень 18-21-процентника при правильно построенной структуре.
kritikus  и ODISEY  не дадут соврать. Для достижения такого уровня надо иметь структуру 100-200 человек из которых не менее 3-5 активных должно быть в первой линии.
Хватит у Вас решимости, напора, цинизма, чтобы подключить столько народу?
Есть у Вас с мужем столько знакомых, которые Вам на столько поверят и на столько же проникнутся Вашим энтузиазмом?
Смею Вас уверить (указанные выше участники снова не дадаут соврать), что из этих 100-200 человек, кроме Вас, заработают  хоть какие-то деньги (совсем смешные) ещё 3-4 человека. Остальные только потратят время и деньги и не заработают нисколько.
У Вас шанс оказаться в последней категории, соответственно, 98-99%.
Я скорее поверю, что какого-то успеха добьётся ODISEY. Он адекватен, сосредоточен, у него уже выработался иммунитет к "негативному" восприятию его идей. Он неплохо понимает законодательство и хорошо представляет схемы минимизации затрат и налогов, у него вполне логичное мышление. Вот, собственно...

А, вообщет-то, это Off topic. Тема-то совсем не об этом.
 t1207  - это я сам себе  :P
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #38 : 22 Сентября 2008, 21:38:30 »
Wikusja
ей Богу - мне как-то со стриптезёршами прикольнее общаться было, чем на сходки МЛМ ходить... чтоб я сдох...

Жаль, что еще никогда ко мне не приставали на улице с предложением "постриптизовать", а вот в МЛМ зазывали бес спроса имени и фамилии - просто так.

Кстати, в Германии проституция признана профессией и барышни с успехом делают пенсионное страхование и прочие там дела. А профессия сетевого продавца как-то неясна на гризонте.
Ну а уж стриптиз - это вообще уже профессия не хуже хирурга или писателя. Искусство танца, разная там керамика и живопись - оно вдохновляет и всё такое...

Я не призываю податься на эти эротические поприща. Как говориться - кому чего надо и кто на что учился. Но! Маленько разумения надо и там и там иметь...
Хотите в МЛМ? Ради Бога. И я буду искренне рад, ежели у вас создастся "пассивный доход" и про вас пропечатают в прокламациях. Может вы на свои бабосы издадите книжки со стихами (и корректора наймёте) и будете припеваюче жить в тёплых странах и кушать рахат-лукум с коврижками. Я вам очень этого желаю! Чес слово!
Беда в том, что этого не будет - не предусмотрено системой... И мне жаль...

t1207 t1231
пардон, братцы...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 21:40:03 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• V.I.P.
  • *
« Ответ #39 : 22 Сентября 2008, 21:55:37 »
иногда хочется засунуть тебе  в раковину натрия щелочного, про эффект говорить не буду
Девочка, хороший химик не будет говорить: "натрия щелочного" - он скажет: натрия металлического, натрий - по определению - щелочной металл (а эффект получше будет у лития (Li)) ;) Я тоже не чужд химического образования - ты как бы поосторожнее со своими знаниями, а то начну по курсу физической химии  или химической физики с биохимией пополам гонять ;)
(ONKEL, сегодня - в последний раз - зуб даю!)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 22 Сентября 2008, 22:07:11 »
Народ!!!!
Давайте уважать топик-стартера!

t1207     t1231

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 22 Сентября 2008, 22:20:15 »
Девочка, хороший химик не будет говорить: "натрия щелочного" - он скажет: натрия металлического, натрий - по определению - щелочной металл (а эффект получше будет у лития (Li))  Я тоже не чужд химического образования - ты как бы поосторожнее со своими знаниями, а то начну по курсу физической химии  или химической физики с биохимией пополам гонять
Давай, только скажи, где чтобы эфир не засорять.
Да неораганика забылась чуток, диплом у меня по органическому синтезу был. Извените, больше торопится не буду и так загружу, мало не покажется!!!
ей Богу - мне как-то со стриптезёршами прикольнее общаться было, чем на сходки МЛМ ходить... чтоб я сдох...
Еще бы в Германии с красивыми девушками напряг, вот и скучаешь по красивым русским стриптезершам. Ладно не буду эфир засорять. По теме (надеюсь):
Если бы в стране для большенства были достойные условия жизни, зарплаты, хорошая работа, а не где по-больше платят, а она тебя раздражает...и начальник бесит и т. д. Зачем тогда все это было нужно, но мало людей занималось сетевым маркетингом, а отдавали бы силы любимому делу, который приносил нормальный доход!
А в нашей стране этого нет, поэтому именно и у нас он так активно развивается, люди за надежду цепляются,  может у вас другая есть. Может их там и обманывают, я не спорю нужен такой сайт, но надежду то зачем отбирать... Во что тогда верить остается? В себя в силы свои, но в нашей стране этого мало - знакомства все определяет! Разве справедливо, что чей-то сынок туповатый занимает кресло директора, там мастера, а талантливый рабочий вкалывает на него... Тли же знакомая устраивает окончившую на троики универ в престижную школу, а специалист, у которого столько идей по облагораживанию системы образования места нет, просто потому что он или она не племянник или сын Татьяны Петровны. Потом мы и встречаем таких "умных" современных детишек!!!!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 22:22:13 от Wikusja »
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #42 : 23 Сентября 2008, 08:25:23 »
Разве справедливо, что чей-то сынок туповатый занимает кресло директора, там мастера, а талантливый рабочий вкалывает на него... Тли же знакомая устраивает окончившую на троики универ в престижную школу, а специалист, у которого столько идей по облагораживанию системы образования места нет, просто потому что он или она не племянник или сын Татьяны Петровны. Потом мы и встречаем таких "умных" современных детишек!!!!

А может не будем плакаться, а посмотрим на жизнь реально. Да, я понимаю, хочется сразу большую з/п, квартиру, машину, отдых на югах и т.п. Но увы, так не бывает. Начинать приходится с самых низов, это прописная истина. Никто не будет платить выпускнику ВУЗа сразу большие деньги, сначала на "принеси-подай" должностях помотаться придется. А дальше видно будет. Тем более сейчас, когда в России кадровый голод, особенно по техническим специальностям. Хороший специалист на вес золота, но этим специалистом нужно стать, показав себя в деле. Про то, что нельзя устроиться - не верю, в школах дефицит молодых кадров, особенно в сельских. Принимают с распростертыми обьятиями, а в селе еще и жилье предоставляют. Другое дело - з/п низкая. Может так и скажете - нет желания за 3-5 тыс. руб. в школе трудится, хочется сразу и много.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #43 : 23 Сентября 2008, 09:28:30 »
но надежду то зачем отбирать.

А чтоб потом хуже не было. Я почти уверен, что Вы не читали "Торговцев обманом" Эрика Шайбелера. Представьте, человек посвятил 10 лет бузинецу Амвэй, и в результате увидел сущность этой системы, как на самом деле зарабатываются действительно большие деньги, которыми машут перед носом "камни" рядовым НПА.

Правда, Эрик в результате теперь борется с Амвэй. А вот Атила Гидофалви, который был гораздо успешнее Эрика в бузинеце, остался таким же.
Amway, get away

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #44 : 23 Сентября 2008, 11:22:24 »
Да, кстати насчёт завываний НПА "такая сякая у нас страна..., ни какой перпективы нет... вот если бы пенсии высокие (квартиры бесплатные, ипотека, работа не вредная - нужное подчеркнуть) - тогда бы мы ого-го !  А ведь всё плохо, вот и идём мы горемычные в Амвей"

Если в РФ действительно так всё плохо, то где хорошо ? В европе ? А что же Амвей в Европе делал ?

Нет, уважаемые, просто есть категория доверчивых людей 0,Х %, в любой точке земного шара готовая отдавать свои деньги за расплывчатые обещания светлого будущего.

"Скупой платит дважды, тупой - трижды, ЛОХ- платит ВСЕГДА"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 23 Сентября 2008, 12:15:27 »
Wikusja
В себя в силы свои, но в нашей стране этого мало - знакомства все определяет! Разве справедливо, что чей-то сынок туповатый занимает кресло директора, там мастера, а талантливый рабочий вкалывает на него...
Амвей работет где? Не в той ли стране в которой все плохо. У НПА камней нет детишек, которых нужно пристроить? Полагаете их дети начнут свою деятельность в Амвее с нижнего уровня?
Плохо когда детей проталкивают, но что поделаешь, так устроен человек. Когда у Вас будут дети, Вы так же будете делать. Потом куда "туповатого" сынка деть? На улицу выгнать? Очень гуманно и поучительно. Я как понимаю Вы о начальнике мужа пишете по принципу "своя рубашка ближе к телу".

Тли же знакомая устраивает окончившую на троики универ в престижную школу, а специалист, у которого столько идей по облагораживанию системы образования места нет, просто потому что он или она не племянник или сын Татьяны Петровны. Потом мы и встречаем таких "умных" современных детишек!!!!
Это вы о себе? Вы этот специалист? Не факт, что учитель без "идей" хуже чем учитель с "идеями". Не факт что отсутствие "идей" как-то влияет на образовательный процесс. Думаю Вы смотрели фильм "Ключ без права передачи", там тоже шибко "идейный" учитель, которая шла по головам своих коллег, продвигая идеи. И честно говоря такой учитель не вызывает восхищения.

Вы тут обижаетесь, что Вас критикуют за русский язык, но ведь смысл Ваших стихов зависит от правильности написания слов.
Добавлено: 23 Сентября 2008, 11:47:46
Ну спасибо за ребенка, терпеть не могу, когда так обзываются.
Я не обзывала Вас, это факт.

Ну что ты предлагаешь? Вот ты успешна, все устраивает? Поделись секретом, может и не буду за эту вероятность цеплятся.
Я вообще Вам ничего не предлагаю и предложить не могу. Я Вас не знаю, поэтому было бы глупо что-то предлагать и советовать. Единственное что я знаю, так это то что нужно работать, долго и много, а где работать это Вы должны решить, хоть в Амвее, но осознавая что есть МЛМ.
Ну написали бы, что Вы прочли документы, необходимые для ведения данного бизнеса, проконсультировались с людьми, осознаете, что есть и минусы и какие это минусы, но у Вас есть желание попробовать, думаю, никто бы и слова против Вам не написал. Вы же пишете о какой-то не понятной "надежде", на чем она основана не ясно.
Давайте так, приходите работать ко мне, будете искать заказчиков для нашей фирмы. Оклад % от заказа (придумаем таблицу выплат исходя из ряда показателей). Но поскольку Вы физлицо, платить вознаграждение мы будем строительными материалами, пока сумма найденного Вам заказа не будете превышать оговоренную сумму (сумму придумаем). Как Вам такое предложение?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 23 Сентября 2008, 14:11:45 »
Wikusja
И что ты плохо в стихах нашел моих, в них смысл глубокий
_Zeb_ "безобразно ругался, как настоящий литературный критик. "Учитесь у Пушкина! — втолковывал он нам. — Или хотя бы у Почкина. Рядом с вами сидит гений, а вы не способны даже подражать ему… "Вот по дороге едет ЗИМ, и я им буду задавим…" Какая физическая сила заключена в этих строках! Какая ясность чувства!" (с)

А я между прочим обидчивая по этому поводу.
Дык это... Если ты хочешь чтоб тебя исключительно хвалили не обращая внимания на ошибки - так это тебе не сюда, это тебе на Привет.ру надо. Там всем аплодируют, всех хвалят... Ну, если скажешь что ты из амвей.
Подружишься с Еленой из Екатеринбурга... Я думаю с ней ты легко общий язык найдешь, у нее тоже, похоже, красный диплом, только у нее, кажется, по языковедению...

Разве справедливо, что чей-то сынок туповатый занимает кресло директора, там мастера, а талантливый рабочий вкалывает на него...
А разве справедливо, что чей-то туповатый сынок наследует бизнес своих родителей в Амвей, а талантливые неудачники подписаны под этого туповатово сынка и приносят ему доход? А справедливо когда приходят в бизнес такие НПА как в посте IvanOFFa? Ложат на вас хрен с пробором, и стригут с вас бабки, а вы просаживаете последнее бабло чтобы сходить на семинар к этим упырям? Справедливо, когда обычные люди, которым запудрили мозги такие упыри гробят свое драгоценное время и гробят время других людей? Справедливо, когда такие нормальные люди с запудренными мозгами ради призрачной мечты теряют друзей, знакомых, родственников? Когда интересный в общении человек на глазах превращается в маньяка, способного говорить только о "чудо-порошке" и "супер-семинаре!"...

Так что, если ты пришла в Амвей в поисках справедливости... Это ты зря... Глупо искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #47 : 23 Сентября 2008, 14:45:39 »
А справедливо когда приходят в бизнес такие НПА как в посте IvanOFFa?
Инфа  проскочила, что в Новосибе двойной бриллиант объявился - как чёрт из табакерки, до этого не слышно и не видно было, а тут - раз! Тоже - владелец сети магазинов ;) Пригласили также, как у ИванOFFа.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #48 : 23 Сентября 2008, 18:50:15 »
Почему бы не попробовать себя в традиционном бизнесе, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все зависит ТОЛЬКО от ТЕБЯ?
Можно хоть один пример?
Вот вам и успешные традиционные бизнесмены в Амаграме (а он там будет и весьма скоро).
Я что-то не то написал? Про Вашего "мальчика" я не в курсе, уж извините, в Амвей много примеров.
Во! В такого успешного НПА даже я верю.
Да что Вы! А вот destroyer утверждает, что ни один предприниматель, который дружит со своей головой не займется этим бизнесом. O0
Хватит у Вас решимости, напора, цинизма, чтобы подключить столько народу?
Есть у Вас с мужем столько знакомых, которые Вам на столько поверят и на столько же проникнутся Вашим энтузиазмом?
Смею Вас уверить (указанные выше участники снова не дадаут соврать), что из этих 100-200 человек, кроме Вас, заработают  хоть какие-то деньги (совсем смешные) ещё 3-4 человека. Остальные только потратят время и деньги и не заработают нисколько.
У Вас шанс оказаться в последней категории, соответственно, 98-99%.
Не ходите дети в Африку гулять...подробней тут http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/i-malenkie-deti.html
но надежду то зачем отбирать.

А чтоб потом хуже не было.
Вот это и есть Ваша жизненная установка:"Чтобы небыло хуже". Те, кто идет в Амвей , у них установка:"Чтобы было лучше". Это как на разных языках разговаривать. Жестикулировать можно долго, а взаимопонимания так и не достигнуть. :-[
Инфа  проскочила, что в Новосибе двойной бриллиант объявился - как чёрт из табакерки, до этого не слышно и не видно было, а тут - раз! Тоже - владелец сети магазинов  Пригласили также, как у ИванOFFа.
Судя по высказыванию destroyerа, тоже человек с головой не дружит. И таких много ???
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 23 Сентября 2008, 19:04:48 »
kritikus
Не ходите дети в Африку гулять
Вы полагаете, что можно

Оседлать и носорога,
Поскакав на нем немного.
Со слонами на ходу
Поиграть вдруг в чехарду.
И с акулой говорить,
Кирпичем ее убить.

Вы из сказки переместитесь в реальную жизнь и проделайте все то, о чем написал Чуковский.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 19:06:33 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 23 Сентября 2008, 19:14:03 »
Zeb_ "безобразно ругался, как настоящий литературный критик. "Учитесь у Пушкина! — втолковывал он нам. — Или хотя бы у Почкина. Рядом с вами сидит гений, а вы не способны даже подражать ему… "Вот по дороге едет ЗИМ, и я им буду задавим…" Какая физическая сила заключена в этих строках! Какая ясность чувства!" (с)
Так и знала, что между строк читать не умеете!!!
Смысл стиха в том, что мы сами выбираем кем быть и чем заниматься, но вокруг бывает тьма, которая поглащает наш свет внутринний (у вас его похоже что нет).  Этот стих написан давно когда ни амвей, ни др. сетевой компании не было... просто о жизни, о трудности; когда кажется, что жить не хочется...но надо... мы рождены, значит нужны этому миру. Просто вам не доводилась испытывать унижение одноклассников по-поводу недуга (я писала, что в детстве у меня один глаз был меньше другога, я с рождения вижу одним - врожденная болезнь, нет зрительного нерва, медицына бессильна, сейчас внешне это мало заметно... ) Вот и написала я сее произведение, чтобы выразить скопившуюся боль...  
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 23 Сентября 2008, 21:13:40 »
Ядрёна кочерыжка! Негры! (с)Суходрищев
Флуд не по теме.

Модераторы! Onkel! _Zeb_! Ау!!!

Давайте соблюдать правила форума.
80% постов не по теме топика! Давить и уносить в другую ветку.
Kritikus поднял тему. Тема правильная. Так давайте по теме.
Для выяснения отношений, иронии и правил русского языка есть другие темы. Можно создать отдельный топик. Здесь-то зачем?!

Темы разделил, можно флудить дальше...
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 21:56:59 от IvanOFF »

Оффлайн Wikusja

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 23 Сентября 2008, 21:31:23 »
Извеняюсь, вырвалась, а не надо наезжать!
Хочу верить в хорошее...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #53 : 23 Сентября 2008, 22:29:02 »
Темы разделил, можно флудить дальше...

блин!
смотрю появилась новая тема  :o
20 минут назад не было, а уже 2 страницы. Думаю "нифига себе, нафлудили! Как сумели-то?!"
Стормозил....  :-\
Добавлено: 24 Сентября 2008, 00:27:19
Из подписи.
Хочу верить в хорошее...

Лучше верить в себя.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #54 : 29 Сентября 2008, 11:24:52 »
Вот, кстати, классическая Амвейская (да и вообще МЛМская) разводилка

Приходилось ли Вам рекомендовать другу понравившуюся книгу,
фильм, ресторан? Бывало ли так, что какая-то идея захватывала
Вас настолько, что Вы начинали делиться ею с множеством других
людей? А эти люди, оценив Ваше идею, рассказывали о ней
уже своим друзьям?

Возникает вопрос, почему товары от Амвей рекомендуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люди подписавшие с ними контракт?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 29 Сентября 2008, 13:11:55 »
Бывало ли так, что какая-то идея захватывала
Вас настолько, что Вы начинали делиться ею с множеством других
людей? А эти люди, оценив Ваше идею, рассказывали о ней
уже своим друзьям?

Совсем недавно снова случайно набрёл на жизнеописание Карло Понци. Его как раз "захватила" идея покупать в Европе почтовые купону по одному центу и продавать в америке по 6 центов. Он так загорелся этой идеей... делился со множеством друзей и знакомых, они его поддержали.
Результат все знают.
Зато вошёл в историю и стал именем нарицательным.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #56 : 02 Октября 2008, 16:21:19 »
kritikus, Вы уже здесь! Вы еще и сектовед! Обалдеть!
 :)
А как же куча вопросов, которые Вам задали во всех темах, где вы "наследили"?
Отвечать собираетесь?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #57 : 02 Октября 2008, 16:32:09 »
Куда уж мне за вашими разносторонними способностями. Но юмор люблю O0
По поводу вопросов. Вы имеете ввиду про Атилу? Официальная информация компании дошла до уровня платина и выше. Если не сообщили Вам, значит не посчитали нужным ;) Но если затрагиваете этот момент, Вы хоть аргументируйте, а не занимайтесь популизмом. Кричите про Атилу несколько месяцев, а выходит толком деталей и не знаете. Это, кстати относится к теме данного топика. Обычно себя сектанты ( в Вашем же понимании) так ведут, как анти-млм!
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #58 : 02 Октября 2008, 16:42:18 »
kritikus, тяжело в деревне без нагана, а в жизни без чувства юмора. И БАДы Нутрилайт не помогут :(
Я уже спрашивал, здесь что, дедовщина?
нет, здесь уставщина.  ;) Прямая ссылка на этот сайт заменяется на [рекламная ссылка]
У меня в сообщении картинка прилеплена. :)
Официальная информация компании дошла до уровня платина и выше.
в Амвей получается не все НПА равны? Некоторые равнее равных :) И распределение информации какое-то массонское - по уровням. Точно секта. ;D

« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 16:45:24 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #59 : 02 Октября 2008, 16:43:50 »
Кричите про Атилу несколько месяцев, а выходит толком деталей и не знаете.

Ну да. Лишь только то, что написал он сам. Вот Вы нас и просветите.
Amway, get away