Wikusja
В себя в силы свои, но в нашей стране этого мало - знакомства все определяет! Разве справедливо, что чей-то сынок туповатый занимает кресло директора, там мастера, а талантливый рабочий вкалывает на него...
Амвей работет где? Не в той ли стране в которой все плохо. У НПА камней нет детишек, которых нужно пристроить? Полагаете их дети начнут свою деятельность в Амвее с нижнего уровня?
Плохо когда детей проталкивают, но что поделаешь, так устроен человек. Когда у Вас будут дети, Вы так же будете делать. Потом куда "туповатого" сынка деть? На улицу выгнать? Очень гуманно и поучительно. Я как понимаю Вы о начальнике мужа пишете по принципу "своя рубашка ближе к телу".
Тли же знакомая устраивает окончившую на троики универ в престижную школу, а специалист, у которого столько идей по облагораживанию системы образования места нет, просто потому что он или она не племянник или сын Татьяны Петровны. Потом мы и встречаем таких "умных" современных детишек!!!!
Это вы о себе? Вы этот специалист? Не факт, что учитель без "идей" хуже чем учитель с "идеями". Не факт что отсутствие "идей" как-то влияет на образовательный процесс. Думаю Вы смотрели фильм "Ключ без права передачи", там тоже шибко "идейный" учитель, которая шла по головам своих коллег, продвигая идеи. И честно говоря такой учитель не вызывает восхищения.
Вы тут обижаетесь, что Вас критикуют за русский язык, но ведь смысл Ваших стихов зависит от правильности написания слов.
Добавлено: 23 Сентября 2008, 11:47:46
Ну спасибо за ребенка, терпеть не могу, когда так обзываются.
Я не обзывала Вас, это факт.
Ну что ты предлагаешь? Вот ты успешна, все устраивает? Поделись секретом, может и не буду за эту вероятность цеплятся.
Я вообще Вам ничего не предлагаю и предложить не могу. Я Вас не знаю, поэтому было бы глупо что-то предлагать и советовать. Единственное что я знаю, так это то что нужно работать, долго и много, а где работать это Вы должны решить, хоть в Амвее, но осознавая что есть МЛМ.
Ну написали бы, что Вы прочли документы, необходимые для ведения данного бизнеса, проконсультировались с людьми, осознаете, что есть и минусы и какие это минусы, но у Вас есть желание попробовать, думаю, никто бы и слова против Вам не написал. Вы же пишете о какой-то не понятной "надежде", на чем она основана не ясно.
Давайте так, приходите работать ко мне, будете искать заказчиков для нашей фирмы. Оклад % от заказа (придумаем таблицу выплат исходя из ряда показателей). Но поскольку Вы физлицо, платить вознаграждение мы будем строительными материалами, пока сумма найденного Вам заказа не будете превышать оговоренную сумму (сумму придумаем). Как Вам такое предложение?