Автор Тема: Кое что про МЛМ в общем и Амвей в частности...  (Прочитано 38540 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Кое что про МЛМ в общем и Амвей в частности...
« Ответ #60 : 02 Октября 2008, 16:48:18 »
kritikus
О вот Вы где. Так что на счет 40 руб. за 1 балл. Эта сумма достаточная для расчета вознаграждений. Амвей не экономит на НПА? НПА больше 40 руб. и не нужно?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #61 : 02 Октября 2008, 16:53:43 »
нет, здесь уставщина.   Прямая ссылка на этот сайт заменяется на [рекламная ссылка]
У меня в сообщении картинка прилеплена.
А почему на другие сайты ссылки можно давать свободно? Админ пытается скрыть от гостей мнение оппонентов? Суровый, я бы даже сказал, сектантский устав. Одна из отличительных черт сект (по общему мнению) , это стремление скрыть от своих адептов обличающую информацию. Назовем это негативом :) Все признаки налицо! >:(

Потому что товарищи с вышеуказанного сайта активно спамили здесь ссылками на свой форум. Устное предупреждение за публичное обсуждение действий Администрации. Для этих целей есть специальная тема: Книга жалоб
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 09:57:00 от IvanOFF »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #62 : 02 Октября 2008, 17:07:51 »
kritikus
А почему сайте заменяемом на [рекламная ссылка] все ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей? Как это назовем?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #63 : 02 Октября 2008, 21:01:41 »
А почему на другие сайты ссылки можно давать свободно? Админ пытается скрыть от гостей мнение оппонентов?
покрайне мере здесь их сайт не называют различными словами.... и такими что не всякому АнтиНПА придёт на ум... а всё гворят что антиНПА развратные и не воспитанные... посмотрите на ВестниковМечтыСвободы...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #64 : 02 Октября 2008, 22:30:15 »
Это что, ответ на мой вопрос?  :-\ Хорошо, подождем тов. IvanOFFa, может он раскроет, по каким критериям отбираются сайты, ссылки на которые с данного сайта блокируются?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Alastar

• Гость
« Ответ #65 : 02 Октября 2008, 23:34:32 »
kritikus

А почему на другие сайты ссылки можно давать свободно? Админ пытается скрыть от гостей мнение оппонентов? Суровый, я бы даже сказал, сектантский устав. Одна из отличительных черт сект (по общему мнению) , это стремление скрыть от своих адептов обличающую информацию. Назовем это негативом  Все признаки налицо!

Т.е. с Ваших слов Система, созданная для продвидения товара Амвеем есть секта?

Спасибо за Ваше высказывание, оно такое мудрое, что я поместил его в свою подпись. +1
« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 23:38:03 от Alastar »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #66 : 02 Октября 2008, 23:57:17 »
Т.е. с Ваших слов Система, созданная для продвидения товара Амвеем есть секта?

Спасибо за Ваше высказывание, оно такое мудрое, что я поместил его в свою подпись. +1
Да пожалуйста! O0 Я конечно не понимаю, где "с моих слов" видно,что речь об Амвей, но привык к отжигам анти-нпа.
P.S. Ваша положительная оценка моего поста портит мне всю репутацию. Согласен на -1 ;)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #67 : 03 Октября 2008, 00:09:47 »
Согласен на -1

Получите... :P
Amway, get away

Alastar

• Гость
« Ответ #68 : 03 Октября 2008, 00:26:49 »
kritikus

Да пожалуйста!  Я конечно не понимаю, где "с моих слов" видно,что речь об Амвей, но привык к отжигам анти-нпа.

Разъясню, пожалуйста!
Система, созданная Амвей для продвижения товара, я не говорю "Амвей", я говорю "система", т.е. способ продвижения товара. Согласно идеологии системы (это я Вам счас напоминаю азы Ваших гуру-учителей а именно Яджера, Шайны и прочих) чтобы достичь успеха, НПА (для РФ) должен научиться неуклонно следовать словам своего спонсора, поскольку он должен быть ему благодарен за возможность быть в этом Бизнесе. Спонсер никогда не посоветует плохого, слова спонсора - неоспоримы и не подлежат сомнению. Соответственно, обязанность каждого спонсора донести до своего подопечного НПА, что Бизнес, которым он занимается это правильное дело. Доказательство тому Верхние Драгоценные спонсоры, ведь смоглибы они достичь успеха, если бы дело было неправильным?!... Так вот, главное верить как они, ведь "чтобы стать богатым, надо делать тоже самое, что богатый", в то, что Бизнес это Правильно, а любое сомнение отклоняет тебя от следование за Ними. Поэтому нужно научиться не воспринимать негативную информацию, чтобы не было сомнений, поскольку подопечный НПА находиться на еще низком уровне понимания Бизнеса, а негативная информация может сбить его с правильного пути и помешать следовать за Драгоценными лидерами.
Это все к тому, что Система создает идеологию, которая препятствует проникновению внутрь круга НПА какой-либо отрицательной информации, называя ее ложью или неправильным пониманием.
Вот например вопрос:
1. Почему в настоящее время в мире за 50 лет 3 000 000 НПА, из которых 700 000 только в РФ? Хотя Де Вос сказал 11 000 000 ....
2. Почему по данным аудиторских проверок в США Драгоценных ИБО их личные обороты за год достигали около миллиарда для каждого, когда обороты самого Амвей составляли 7 милрд. за год?
3. Почему НПА/ИБО действуют в Казахстане и Белорусии?
4. Почему в РФ из 700 000 НПА лишь около 1000 зарабатывают приличные деньги?
5. Почему НПА пашет для Амвей уже 5 год, а все не перепрыгнул 12%?
Ну и список можно продолжить...
Но Вы привели правильное утверждение:
Одна из отличительных черт сект (по общему мнению) , это стремление скрыть от своих адептов обличающую информацию. Назовем это негативом
Эх, хорошее вырожение, еще +1.
Более того, я каждый день буду ставить Вам +1, пока висит у меня в подписи Ваша бессмертная цитата. Пусть все знают, что и Вы проявили себя на поприще борьбы с коммерческим культом.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 00:31:42 от Alastar »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #69 : 03 Октября 2008, 08:22:14 »
P.S. Ваша положительная оценка моего поста портит мне всю репутацию
Вооот... уже видны результаты посещения сайта "Правда о МЛМ".
Приходите чаще, читайте больше, ибо прозреете.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #70 : 03 Октября 2008, 10:37:53 »
P.S. Ого! А кто же тогда "нормальные"?
Знаете, Вы процитировали цитату на цитату.
Вам не кажется странным? В оригинале, как минимум, смайлики стоят.
А если Артур Мухин на столько болен на голову, что у него атрофировались даже зачатки чувства юмора... дык... лечить-то уже поздно.  :'(

Тем не менее, а кто же нормальные?
Давайте предположим, что нормальными является большинство. Не очень корректно, но допустимо, правда?

А теперь посмотрим статистику посещаемости сайта bash
http://www.liveinternet.ru/stat/bash.org.ru/

За последние 15 минут на сайте были 15,582 посетителя, 4,958 просмотрели более одной страницы.
За последние 24 часа на сайте были 354,863 посетителя.

и сравним с посещаемостью любого MLM-сайта  ;D

Вы, на самом деле bash не читаете? Зря. Иногда очень поднимает настроение  ;)

И ещё...
Вы не знаете, почему статистика большинства сайтов различных НПА и дистрибьюторов других сетевых компаний, как правило, запаролена? В то же время статистика  успешных проектов всегда открыта.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 10:41:38 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #71 : 06 Октября 2008, 01:33:00 »
1. Почему в настоящее время в мире за 50 лет 3 000 000 НПА, из которых 700 000 только в РФ? Хотя Де Вос сказал 11 000 000 ....
Мы можем писать все что нам в голову взбредет, но кто знает истинные причины? По поводу высказывания Де Воса я писал свое отношение. Противоречий не вижу.
2. Почему по данным аудиторских проверок в США Драгоценных ИБО их личные обороты за год достигали около миллиарда для каждого, когда обороты самого Амвей составляли 7 милрд. за год?
Личные обороты?! Можно ссылку? В групповой оборот НПА более миллиарда охотно верю,Семи миллиардам компании это не противоречит. А вот личный, вряд ли.
Конкретней можно? :)Кто?

4. Почему в РФ из 700 000 НПА лишь около 1000 зарабатывают приличные деньги?
А Вы общались со многими НПА? Лично в моей группе большинство не ставит себе такой конкретной цели. Они не посещают мероприятия, на обучаются. Берут товар для себя со скидкой, кое-кто перепродает. Вот наверное по этому. Кстати, какую сумму Вы считаете "приличными деньгами"?
5. Почему НПА пашет для Амвей уже 5 год, а все не перепрыгнул 12%?
Потому что Амвей присуждает уровни не за выслугу лет, а за реальный результат. Есть НПА которые за месяц делают 21%. Таких мало, но они есть.
Ну и список можно продолжить...
Но ведь все Ваши вопросы риторические. Какую мысль Вы хотели донести своими вопросами?
Система создает идеологию, которая препятствует проникновению внутрь круга НПА какой-либо отрицательной информации, называя ее ложью или неправильным пониманием.
А Вы пожалуйста не путайте Систему и компанию Амвей, так как все системы обучения имеют свои названия. Компания Амвей НЕ СОЗДАЕТ идеологию указанную Вами. Если нет, то опровергните.

Знаете, Вы процитировали цитату на цитату.
Вам не кажется странным? В оригинале, как минимум, смайлики стоят.
А если Артур Мухин на столько болен на голову, что у него атрофировались даже зачатки чувства юмора... дык... лечить-то уже поздно.
Во-первых, при чем тут Артур Мухин? Я ссылался на цитату Варяга (этот странный вирус подкосил конкретно как минимум двоих участников форума, Вы уже третий :-\),
Во-вторых, Вы нарушаете Пункт 2.2 Правил Форума:
2.2 Использовать ругательства на любом языке, личные оскорбления и нецензурные высказывания, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических, переход на личности в споре
Все анти-млм постоянно твердят о нарушениях НПА Правил Этического Кодекса Амвей , в это же время сами нарушают Правила своего форума.
Обвиняют компанию Амвей в том, что она не наказывает нарушителей, при этом ни один из анти-млм не был исключен из форума. Где же Ваша последовательность, господа? Заигрались в игры?
Вы, на самом деле bash не читаете? Зря. Иногда очень поднимает настроение
Представьте, нет. И уж точно не зайду по Вашей рекомендации. На счет посещаемости. Это не признак того, что сайт стОящий. Народ падкий на низменное, такова жизнь. Но каждый имеет свободу выбора и не обязательно деградировать с большинством, за компанию , так сказать.
Добавлено: 06 Октября 2008, 01:23:17
в Амвей получается не все НПА равны? Некоторые равнее равных  И распределение информации какое-то массонское - по уровням. Точно секта.
По Вашей логике Вооруженные силы, Образовательные учреждения, Государственные структуры тоже туда относятся, информация поступает там аналогично. :-\
(Про Аллу Пугачеву не пишите, второй раз не смешно будет).

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #72 : 06 Октября 2008, 07:49:52 »
Цитата: Alastar от 03 Октября 2008, 00:26:49
Конкретней можно? Кто?
ЖанБолат

Добавлено: 06 Октября 2008, 07:46:29
Цитата: Marksman от 03 Октября 2008, 10:37:53
Вы, на самом деле bash не читаете? Зря. Иногда очень поднимает настроение
Представьте, нет. И уж точно не зайду по Вашей рекомендации. На счет посещаемости. Это не признак того, что сайт стОящий. Народ падкий на низменное, такова жизнь. Но каждый имеет свободу выбора и не обязательно деградировать с большинством, за компанию , так сказать.
Сказал kritikus, а сам закрылся в туалете с буком и по ВайФаю вылез в инет и всю ночь просидел на http://bash.org.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #73 : 06 Октября 2008, 08:32:27 »
По Вашей логике Вооруженные силы, Образовательные учреждения, Государственные структуры тоже туда относятся, информация поступает там аналогично.
Вы будете удивлены, но в ВС и госучреждениях и не скрывают, того что есть такое разделение поступающей информации и даже объясняют причины этого.
А вот НПА они ведь все одинаково независимые, но вот с некоторыми информацией делятся и даже делают вид, что обсуждают какие-то вопросы, а других как бы и нет.
Про "Образовательные учреждения" поясните свою мысль. Я не хочу давать ответ на свои предположения, вдруг ошибаюсь.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #74 : 06 Октября 2008, 10:00:14 »
А Вы пожалуйста не путайте Систему и компанию Амвей, так как все системы обучения имеют свои названия. Компания Амвей НЕ СОЗДАЕТ идеологию указанную Вами. Если нет, то опровергните.

Читайте "положение о контроле качества обучающих материалов", все что не отвергнуто амвей - поддерживается амвей.
Личные обороты?! Можно ссылку? В групповой оборот НПА более миллиарда охотно верю

Если доказывать от обратного, как Вы, можно попытаться доказать что амвей никогда никакому камню не платила, ни 100 у.е ни 2000, ни 10000 у.е.
Только
£116К - самый большой чек получил Тревор Лоув (Trevor Lowe)
Мистер Лоув был агентом на протяжении 26 лет.

Доказано судом Великобритании.
Потому что Амвей присуждает уровни не за выслугу лет, а за реальный результат. Есть НПА которые за месяц делают 21%. Таких мало, но они есть.

Мы же никто с Вами не спорим и согласны что присуждает. НЕ путайте понятия, дисскусия ведется на тему:
1.Вероятность достижения результата ( в наших условиях и в наше время)
2.Шансы закрепить результат
3.Шансы получать дивиденды до 4-го колена лежа на диване
4.Соотношение затраченых усилий к полученым дивидендам
5.Влияние гонки за результатом на психику индивидума.

« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 10:01:45 от milly »

Alastar

• Гость
« Ответ #75 : 06 Октября 2008, 13:39:58 »
kritikus

kritikus
Мы можем писать все что нам в голову взбредет, но кто знает истинные причины? По поводу высказывания Де Воса я писал свое отношение. Противоречий не вижу.
Ну да, особенное сли подумать, сколько из общего числа ИБО/НПА приходиться на Америку, где Амвею уже 50 лет...
Личные обороты?! Можно ссылку? В групповой оборот НПА более миллиарда охотно верю,Семи миллиардам компании это не противоречит. А вот личный, вряд ли.
Не групповой, а личный. Ссылки нет, есть буржуйский журнал за 1998 год, где Томас Яджер был представлен как миллиардер, обороты которого составляют примерно 1 млрд. в год, если очень интересно, сделаю скан на англ. языке.
Конкретней можно? Кто?

http://stda.gomel.ws/ - Амвей в Гомеле. Теперь Вы, как НПА обязаны донести на этот сайт Амвей, не донесете, нарушите Ваш Кодекс.
http://amway-kz.ucoz.ru/ - Амвей в Казахстане.

А Вы общались со многими НПА? Лично в моей группе большинство не ставит себе такой конкретной цели. Они не посещают мероприятия, на обучаются. Берут товар для себя со скидкой, кое-кто перепродает. Вот наверное по этому. Кстати, какую сумму Вы считаете "приличными деньгами"?

1. Минимум 50 000 ежемесячно, чистыми деньгами в кармане. Именно такая сумма позволяет в нашей стране более менее жить, а не существовать.
2. Исходя из Вашего утверждения, большинство НПА из 700 000 простые покупатели со скидкой, не ставящие задачи разбогатеть?

Вы пожалуйста не путайте Систему и компанию Амвей, так как все системы обучения имеют свои названия. Компания Амвей НЕ СОЗДАЕТ идеологию указанную Вами. Если нет, то опровергните.

А я и не путаю, Амвей официально не создавал никаких систем :)
Система создает идеологию, которая препятствует проникновению внутрь круга НПА какой-либо отрицательной информации, называя ее ложью или неправильным пониманием. - а если конкретно относить, то это можно отнести и к обучающей системе, разве нет?

Есть некто С***** В.В., он же ВВС, вот он в Амвее уже 5 лет, очень горячо защищает Амвей. Я каждый месяц смотрю Амаграм, ищу в конце его фамилию, до сих пор ее там не нашел. У него маленький результат за 5 лет?

Ну а общая мысль моя была, что Вы правильно сказали: "Одна из отличительных черт сект (по общему мнению) , это стремление скрыть от своих адептов обличающую информацию. Назовем это негативом..."
Я если честно, не считаю Систему, с помощью которой Амвей доносит товар "до конечного потребителя" сектой, я считаю ее коммерческим культом.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 13:44:17 от Alastar »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #76 : 06 Октября 2008, 20:20:03 »
По Вашей логике Вооруженные силы, Образовательные учреждения, Государственные структуры тоже туда относятся, информация поступает там аналогично.
(Про Аллу Пугачеву не пишите, второй раз не смешно будет).

kritikus

Вот Вы сказали что про Атиллу сообщили только платинам и выше. Почему только им - привели вышенаписаное возражение.
Так что получается : АМВЕЙ ЛЖЕТ?
все Независимые Предприниматели находятся в равных условиях. - http://www.amway.ru/cms/About_company_2/corporate_citizenship/ABOs
Последняя строчка.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 06 Октября 2008, 20:37:17 »
все Независимые Предприниматели находятся в равных условиях.
Нынче Амвэй считает Предпринимателями только тех кто заключил договор оказания услуг (это второй договор с Амвэем плюсом к тому что из первого стартового) и встал на учёт в Налоговой...
все остальный - "Не НПА", считай... сами придумайте  :)
Добавлено: 06 Октября 2008, 20:33:21
и к стати, Амвэй НПА считает после проведения продления договоров... тобишь, чёбы попасть в их статистику по кол-ву НПА надо отбыть 1 год и продлить договор, это связано с тем что порядка 40% НЕ ПРОДЛЕВАЮТ договора...(карточки скидок... гы-гы-гы..)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #78 : 06 Октября 2008, 20:39:47 »
durik66

вот как все запущено... Первый год - волчий билет, или без бумажки...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #79 : 06 Октября 2008, 21:42:09 »
Первый год - волчий билет
Трёхпроцентник!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #80 : 08 Октября 2008, 12:16:50 »
ЖанБолат
Что ЖанБолат? Есть факты его работы в Казахстане? Поделитесь?
А вот НПА они ведь все одинаково независимые, но вот с некоторыми информацией делятся и даже делают вид, что обсуждают какие-то вопросы, а других как бы и нет.
Я что-то не пойму, а при чем тут независимость? Некоторую информацию компания считает нужным давать по нисходящей, это как-то отражается на независимости? По моему, Вы уже не знаете к чему придраться.

Про "Образовательные учреждения" поясните свою мысль
Простой пример. Директору приходит директива "сверху" :) Дальше в том-же духе. Он не будет собирать всех учащихся в актовом зале, а передаст информацию через учителей.
Читайте "положение о контроле качества обучающих материалов", все что не отвергнуто амвей - поддерживается амвей.
И каким выводам Вы пришли таким методам? Только без лирики. Конкретно.
Если доказывать от обратного, как Вы, можно попытаться доказать что амвей никогда никакому камню не платила, ни 100 у.е ни 2000, ни 10000 у.е.
Только
£116К - самый большой чек получил Тревор Лоув (Trevor Lowe)
Мистер Лоув был агентом на протяжении 26 лет. 

Доказано судом Великобритании.
Об оборотах Вам уже стало не интересно. Решили на чеки тему перевести! За Вами не успеешь! ;)
Мы же никто с Вами не спорим и согласны что присуждает. НЕ путайте понятия, дисскусия ведется на тему:
1.Вероятность достижения результата ( в наших условиях и в наше время)
2.Шансы закрепить результат
3.Шансы получать дивиденды до 4-го колена лежа на диване
4.Соотношение затраченых усилий к полученым дивидендам
5.Влияние гонки за результатом на психику индивидума.
На мой взгляд, нагромождение глупостей. Никто на первые 4 вопроса правильно ответить не сможет (фантазировать конечно можно).
на вопрос 5:
Именно людьми, нацеленными на результат была создана наша действительность, прогресс движется именно такими людьми, а не теми, кто сидя за компьютером размышляет и высчитывает. Если бы Вы жили во времена братьев Райт, Вы бы наверняка сомневались в их вменяемости, когда они заявляли о том, что человек сможет летать. Создали бы сообщество, где клеймили бы братьев сектантами, зомби и ставили подобные вопросы о "влиянии на психику гунки за результатами". Однако они создали летательный аппарат, и все подобные Вам пессимисты и критики не гнушаются пользоваться услугами авиакомпаний. Это же относится и ко всем другим открытиям нашей цивилизации. Если сомневаетесь в нравственности "увлеченность результатом" - откажитесь от плодов этих людей ;)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #81 : 08 Октября 2008, 12:24:09 »
kritikus, ключевое слово:
а передаст информацию через учителей.
А у Вас официальная информация про Атиллу дальше платин не пошла. (с Ваших слов)

все Независимые Предприниматели находятся в равных условиях. - http://www.amway.ru/cms/About_company_2/corporate_citizenship/ABOs
Последняя строчка.

« Последнее редактирование: 08 Октября 2008, 12:34:37 от milly »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #82 : 08 Октября 2008, 12:24:40 »
Простой пример. Директору приходит директива "сверху" Улыбка Дальше в том-же духе. Он не будет собирать всех учащихся в актовом зале, а передаст информацию через учителей.
И в чём тут секта? Информация же будет доведена до учащихся, хотя они и не члены преподавательского коллектива школы.
Снова kritikus http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14938#msg14938
« Последнее редактирование: 08 Октября 2008, 12:45:57 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #83 : 08 Октября 2008, 12:48:15 »
На мой взгляд, нагромождение глупостей. Никто на первые 4 вопроса правильно ответить не сможет (фантазировать конечно можно).
Если есть годами собранная статистика, на эти вопросы вполне можно ответить честно. Видимо эту статистику даже до платин не доносят

Добавлено: 08 Октября 2008, 12:26:44
Об оборотах Вам уже стало не интересно. Решили на чеки тему перевести! За Вами не успеешь!
Оброт который НПА делают для амвей не вызывает у меня сомнений. Он подтверждается документом пд названием "Annual report". А то что платит он им или не платит ничем не подтверждается, кроме громогласных заявлений нижестоящих НПА.

Добавлено: 08 Октября 2008, 12:33:37
Именно людьми, нацеленными на результат была создана наша действительность, прогресс движется именно такими людьми, а не теми, кто сидя за компьютером размышляет и высчитывает. Если бы Вы жили во времена братьев Райт, Вы бы наверняка сомневались в их вменяемости, когда они заявляли о том, что человек сможет летать. Создали бы сообщество, где клеймили бы братьев сектантами, зомби и ставили подобные вопросы о "влиянии на психику гунки за результатами". Однако они создали летательный аппарат, и все подобные Вам пессимисты и критики не гнушаются пользоваться услугами авиакомпаний. Это же относится и ко всем другим открытиям нашей цивилизации. Если сомневаетесь в нравственности "увлеченность результатом" - откажитесь от плодов этих людей

Клеймили бы братьев Райт если бы они заявляли что через год каждый сконструирует свой собственный самелет, а еще через год у каждого будет авиазавод, и каждый будет летать на личных самолетах

Добавлено: 08 Октября 2008, 12:42:04

И каким выводам Вы пришли таким методам? Только без лирики. Конкретно.
Амвей выгодно чтоб была система, он  ее поддерживает и развивает. Конкретно и без лирики. То есть ваше утверждение "Компания Амвей НЕ СОЗДАЕТ идеологию указанную Вами" - не верно

Alastar

• Гость
« Ответ #84 : 08 Октября 2008, 13:51:55 »
kritikus

Есть его выступления, где он прямо говорит, что первые свои маркетинг-планы читал соседям, которые были землепахари, а многие даже русский язык не знали. Это не факт?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #85 : 08 Октября 2008, 14:33:24 »
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg4189#msg4189
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=2&dlevel=4
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=4261 (и не только Жанболат строят структуру в Казахстане).
Добавлено: 08 Октября 2008, 14:26:41
Запись с его выступлением можете найти здесь.
http://kasety.narod.ru/download/audio.zip

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #86 : 08 Октября 2008, 22:05:55 »
Вот Вы сказали что про Атиллу сообщили только платинам и выше. Почему только им - привели вышенаписаное возражение.
От платины информация идет ниже. Возможно не всем. Например, зачем это такому НПА, который не слышал об Атиле, не строит сеть, не посещает мероприятия.Который зарегистрировался для личного потребления со скидкой?
Последняя строчка.
Дословно написано так: Вступая в бизнес, все Независимые Предприниматели находятся в равных условиях.
Так что получается: ВЫ МАНИПУЛИРУЕТЕ?

Добавлено: 08 Октября 2008, 21:45:20
И в чём тут секта? Информация же будет доведена до учащихся, хотя они и не члены преподавательского коллектива школы.
Снова kritikus http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.msg14938#msg14938
И распределение информации какое-то массонское - по уровням. Точно секта.Это Ваша мысль #81. Кушайте рыбу и Вы будете понимать связь между Вашими мыслями и моими комментариями к ним.
На счет ссылки: Вы часто употребляете приставку "кокло". Это местное наречие? Я не силен в слэнге. Объясните значение этой приставки. Остальное по ссылке похоже на оскорбление :-[
Добавлено: 08 Октября 2008, 21:49:05
Оброт который НПА делают для амвей не вызывает у меня сомнений. Он подтверждается документом пд названием "Annual report". А то что платит он им или не платит ничем не подтверждается, кроме громогласных заявлений нижестоящих НПА.
А почему это Вас так волнует? Вы хотите сотрудничать с Амвей, но опасаетесь, что Вам не выплатят вознаграждение за результат? Я такого не слышал.
Добавлено: 08 Октября 2008, 21:51:13
И что-же противозаконного не отвергнуто Амвей?
Добавлено: 08 Октября 2008, 21:52:22
Амвей выгодно чтоб была система, он  ее поддерживает и развивает. Конкретно и без лирики. То есть ваше утверждение "Компания Амвей НЕ СОЗДАЕТ идеологию указанную Вами" - не верно
Это и есть лирика в чистом ее проявлении. ;D А как хотелось бы фактов! :-\ Мне становится жалко времени потраченного на Вас. Давайте так сделаем: когда у Вас появятся факты вместо голословных утверждений и размышлений в слух - напишите мне. Пообщаемся. O0
Добавлено: 08 Октября 2008, 21:57:52
Есть его выступления, где он прямо говорит, что первые свои маркетинг-планы читал соседям, которые были землепахари, а многие даже русский язык не знали. Это не факт?
Выступления возможно и факт. Я знаю, что есть диски в его выступлениями. Но с чего Вы взяли, что это происходило в Казахстане? Можно временно проживать в той-же России, пахарей там хватает!На счет языка: соседями могли быть тоже гости Равшан и Джамшут ;D На западной Украине (Ужгород, Чоп, бывшая территория Венгрии) некоторые из местного населения не знают украинский язык, хотя и граждане Украины :o
Если хотите предъявить кому либо обвинение, будьте поубедительней ;)
Добавлено: 08 Октября 2008, 22:02:25
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg4189#msg4189
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=2&dlevel=4
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=4261 (и не только Жанболат строят структуру в Казахстане).
Первые две ссылки совершенно лишены аргументации. Из них я узнал, что есть такой человек и он лидер в обучающей системе. И?
Третья ссылка содержит много информации. Извините, нет времени все перечитывать. Выложите ключевые (на Ваш взгляд) цитаты и их адрес. Я ознакомлюсь.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #87 : 08 Октября 2008, 22:21:06 »
Начинаете забывать о чем шла речь
не о том есть ли что-то противозаконное или нет, а о том создает ли Амвей идеологию. Расслабтесь, отдохните:

Не воспринимайте лично, это прикол

Alastar

• Гость
« Ответ #88 : 08 Октября 2008, 23:00:37 »
kritikus

Выступления возможно и факт. Я знаю, что есть диски в его выступлениями. Но с чего Вы взяли, что это происходило в Казахстане? Можно временно проживать в той-же России, пахарей там хватает!На счет языка: соседями могли быть тоже гости Равшан и Джамшут  На западной Украине (Ужгород, Чоп, бывшая территория Венгрии) некоторые из местного населения не знают украинский язык, хотя и граждане Украины
Если хотите предъявить кому либо обвинение, будьте поубедительней

Я не прокурор, предъявление обвинений - не моя обязанность. Только и Вы, пожалуйста, не включайте тупого.
Я знаю точно, что Жанболат имел ввиду своих соотечественников. Он ссылался при этом на проблемы в Казахстане, и что долг каждого казаха позаботиться о своей семье в столь тяжелое время, это обращение естественно было направленно к русской или украинской части зала. Кроме того, я был на одной встрече в 2005 году вроде, когда Жанболат и его группа прилетели на самолете, не один он, а часть его группы, прилетели они из Казахстана. 
Совсем забыл, первые маркетинг-планы Жанболат читал точно в Казахстане, он конечно этого прямо не говорил, но это следует из того, что когда он подключился, то работал в Казахстане, это доподленно известно из его биографии, поэтому, проживал он на территории Казахстана, и соседи его были казахи. Эта длинная цепочка умозаключений специально для Вашего "включенного тупого".
« Последнее редактирование: 08 Октября 2008, 23:21:19 от Alastar »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #89 : 08 Октября 2008, 23:46:04 »
Alastar
Еще немного
На западной Украине (Ужгород, Чоп, бывшая территория Венгрии) некоторые из местного населения не знают украинский язык,
и kritikus скажет что Закарпатье к Советскому Союзу присоединили в 1992 г, а не в 1946, и поэтому амвей там начался совершенно легально

Добавлено: 08 Октября 2008, 23:17:23
и этого тоже не существует:
http://amway-kz.ucoz.ru/