Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96226 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #240 : 26 Мая 2012, 14:02:05 »
Недавно услышала анекдот. Собрались медик, архитектор и экономист и стали решать, чья профессия самая древняя. Медик говорит: "Ну вот помните ситуацию, когда Бог из ребра Адама там извлекал что-то.. явно не обошлось без анестезии". Тогда в спор вступает архитектор: "Ну тогда надо вспомнить, как Бог отделял свет от тьмы - явно без архитектора не обошлись" и тогда экономист не выдержал: "А кто тогда Хаос устроил?".

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #241 : 24 Мая 2013, 20:25:00 »
Долго думала, куда разместить... Решила сразу в отжиги, зато никому не будет обидно. :)

АНТИ, на ночь не читайте, я предупредила! Это страшная история....

И так, рассказ  - "каратель АНТИ" (использован собирательный образ, а не конкретный, как планировалось)

Эта история, перевернула мою жизнь... В тот вечер, я возвращался домой пешком. Две презентации прошли даром - лохов обуть не удалось. Я нес сумку с ПРОДУКТОМ, и полностью погрузился в горестные мысли, о бренности и нелепости своего существования.

Неожиданно, я услышал крик - "эй, смотрите! Да это же МЛМ-щик!!!" я огляделся... Спрятаться уже не успеваю! Несколько АНТИ окружили меня, со всех сторон. Я понял, мне прийдеться принять бой! Ооо... Какой это был бой! Я не думал тогда, что останусь живым! До сих пор, вспоминаю, и мурашки по коже..

Один коварный АНТИ был с оружием - расчетками мп! Он пытался заставить меня пересчитать мп, но я вырвался! Ему не удалось убить мою мечту! Второй АНТИ начал наносить удары, в самое сердце - рассказывать об не этичности бизнеса МЛМ! Двое других вопили одновременно, о пирамидальности моей структуры! Да, коварные АНТИ знают все мои слабые места... Я держался как мог, закрывал уши, пытался сбежать, визжал, говорил бред, не слушал их, оскорблял, включил свой фразоинвертор, на полную мощность!!!! Но ничего не мог сделать! Анти были сильней((( Тут, один АНТИ начал рассказывать мне состав ПРОДУКТА!

Состав, я, конечно, не стал слушать. Зачем оно мне надо? Но, зато, это натолкнули меня на мысль! Такое бывает раз в жизни, и мне повезло, что это произошло сегодня, во время боя!!! Всем МЛМ-кам известно, что АНТИ безумно бояться ПРОДУКТА!!!! Так, что у меня там, в сумке? Я, на ощупь, достал из банки какой-то порошок, и швырнул горсть в толпу!!!

-  БАААД!!! - заверещал один АНТИ. Кожа его, начала пузыриться, пошел дым..
- бегите, братья!! У него ПРОДУКТ!!!! Бегите, меня уже не спасти!
Только и успел крикнуть он.
- пощади!!! Взмолился другой..
 Но, меня было уже не остановить. Наш чудо-продукт, самый продуктовый продукт в мире! Он и лечит, и стирает, и от АНТИ избавить можно! Шепча про себя, гимн нашей великой компании, я стал швырять все, что было в моей сумке. АНТИ, с воплями и слезами, разбежались, а я выиграл этот бой! Они не смогли украсть мою мечту!

Я очертил круг, мылом нашей компании, и просидел в кругу, пару часов, на всякий случай.

Потом, я пошел домой, включил интернет, нашел сайт "Правда о МЛМ", и, решился! Регистрируюсь! В ту ночь, я стал карателем АНТИ.
Я подписал, под своей аватаркой "гений", что бы, глупые АНТИ, с дураком меня не перепутали. Что бы знали - я - гигант мысли.

С тех пор, мое существование перестало быть бренным...
Днем я раздавал АНТИ диагнозы, на форуме. Ночью - осыпал их нашими БАДами. Ты еще жив, АНТИ? Берегись. Каратель прийдет и за тобой!!!

*все персонажи являются выдуманными, любое совпадение - случайно*:)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 20:26:50 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

ЮТА

• Гость
« Ответ #242 : 24 Мая 2013, 20:53:06 »
Это пипец.  ;D Палата № 6.
АНТИ - это диагноз. O0

Читайте, как с АНТИ написано было:
Портрет.
"Школа злословия" Р. Б. Шеридан

Вы, вскормленницы Школы Клеветы,
      Доведшие поклеп до красоты,
      Ужели нет на свете ни одной,
      Настолько милой и совсем иной,
      Чтоб даже вы хвалу воздали ей
      Безмолвием и завистью своей?
      Сейчас живой предстанет образец
      На суд суровый ваших злых сердец.
      Решите сами, верен ли портрет,
      Иль то Любви и Музы легкий бред.
      Сюда, о племя многомудрых дев,
      О сонм матрон, чей беспощаден гнев,
      Чей острый взгляд и хмурые черты
      Не терпят юности и красоты!
      Вы, по природе хладные своей,
      Вы, в долгом девстве лютые, как змей, -
      Сюда, о мастерицы сплесть навет,
      Создать улики, если слухов нет!
      О вы, чья память, сторожа порок,
      Все, кроме факта, знает назубок!
      Сюда, о клеветницы, стар и млад,
      Ходячее злословье, станьте в ряд,
      Чтоб нашей теме был противовес,
      Как гимну - пасквиль, как святому - бес.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #243 : 24 Мая 2013, 20:57:31 »
Это пипец.   Палата № 6.
я знала, что Вам понравится))) а диагнозы зря раздаете, теперь, это палевно *шепетом*

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #244 : 25 Мая 2013, 05:39:09 »
Забава,
Вы чутка ошиблись с темой. :) Здесь перлы именно млмщиков! Маразм из первых уст, так сказать... ;) А Ваш рассказик надо бы сюда: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1084.0

Модераторам!
А Вам бы посоветовал темы "Стихи про МЛМ" и "Проза про МЛМ" поместить в ОДИН раздел! Не вижу смысла в том, что они раскиданы по разным...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #245 : 25 Мая 2013, 07:29:49 »
Читайте, как с АНТИ написано было:Портрет."Школа злословия" Р. Б. Шеридан
Вам следовало бы внимательно читать Шеридана(тогда бы у Вас не возникало бы желания приписывать ему(читай клеветать на него), экстраполируя его мысли на Ваши  ;)
Впрочем, и Вам набросочек будет не лишним(во всяком случае я "имею что сказать" сама, не забирая чужое:

Вы, те, кто МЛМу жизнь вручил,
Всю свою глупость и ничтожность в мир явив,
Ужели не смогли без лжи прожить?
Чтоб не стыдиться, не лукавить, не юлить,
Так жить, чтобы не бегали глаза
При встрече с тем,  кто «против», и, кто «за»?
Набросок будет явлен (от руки).
О, млмщик! Ты его стереть спеши:
Иначе мир узнает, вновь и вновь
Ряд млмно-правильных основ,
Где ложь с лукавством выжрут изнутри
Любого млмщика в ночИ.
И душу заберёт себе обман.
И, вот он: млмщик-наркоман:
Горят глаза: он о «продукте» песнь поёт,
В истерике пальчонки: клаву трёт.
И с семинаров зомби-нелюдим
Притащит мотиваций (нет, не сплин)
Сплин там разгонят агитаторы в момент,
Какой для млма комплимент ;D:
Всё сборище лгунов в одном кругУ:
А то, что было мозгом, ест пургу :'( :'(
Печальный сей набросок- как укор:
Зачем же в млмщики ты шёл?
Мир полон красок, радости и дел,
Но, ты же обмануть нас всех хотел.
Так ври себе, а нас оставь в покое:
Твой млм-болото, а не море!
В болоте по уши о море и не грезь,
Поэтому, уж лучше в млм не лезть!
W2

« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 07:32:25 от Vika »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #246 : 25 Мая 2013, 08:30:58 »
Vika,
И это бы тоже лучше перенести в соответствующую ("Стихи об МЛМ") тему. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #247 : 25 Мая 2013, 10:45:27 »
Vika, для меня главное, чтобы Вы были счастливы.
Если вымученное Вами произведение принесло Вам моральное облегчение - цель достигнута.

Ну а насчет лжи читайте соответствующую тему.
Называется " Ложь АНТИмлмщиков".
Там я с расстановкой описАл и буду еще описывать ваши лживые утверждения.  :)

Vika, а Вы заметили как ТОЧНО Шеридан описал ваш портрет?
Причем он не является МЛМщиком.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 10:52:25 от ЮТА »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #248 : 25 Мая 2013, 11:10:29 »
Дезинфектор,  согласна на все 100 ;)
Если вымученное Вами произведение принесло Вам моральное облегчение - цель достигнута
Мне, безуслоно, крайне лестна Ваша забота обо мне, но, право слово, она напрасна: Вы стали заложником проэцирования:
Вы вымучиваете свои фразы, но, это ведь не означает, что кто-о, в т.ч. и я, также мучаются над парой фраз.
Никогда не судите людей по себе и будет Вам счастье ;)

Там я с расстановкой описАл и буду еще описывать ваши лживые утверждения
вот еще бы подтверждение этому утверждению...и Вам цены бы не было
В противном случае люди будут думать, что Вы врёте, а мы ведь не хотим этого :)

Vika, а Вы заметили как ТОЧНО Шеридан описал ваш портрет
Не льстите мне, Шеридану(и слава Богу) ни Вы, ни вам подобные не интересны(впрочем, как и я :))

ЮТА

• Гость
« Ответ #249 : 25 Мая 2013, 11:15:27 »
Ну хорошо, слово "вымученное" я зря написал. Забираю его обратно.
Все остальное верно.

Счастья Вам, Vika.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #250 : 25 Мая 2013, 11:20:47 »

Ну а насчет лжи читайте соответствующую тему.
Называется " Ложь АНТИмлмщиков".
Там я с расстановкой описАл и буду еще описывать ваши лживые утверждения.  :)

ЮТА, СЕ. дал ссылку на иследование "черники" ,в котором описывается что ее употребление улучшает "сумеречное зрение". Что якобы Британские ВВС употребляли ее для улучшения "сумеречного зрения" и бла бла бла...

Вы признаете что этот перл от Котэ и есть "ложь мЛмщика"...или сойдемся на том, что СЕ. в заблуждении от собственных псевдо-семинаров!
А может и Вы такого же мнения как и Котэ? В НСП тоже имеется БАД черника если не ошибаюсь...

ЮТА

• Гость
« Ответ #251 : 25 Мая 2013, 11:30:09 »
Что именно способствует улучшению адаптации зрения в темноте в БАД Perfect Eyes от NSP я точно не отвечу. Возможно и черника.
http://natr.ru/catalog/product/107
Дайте мне, metatron, ссылку на исследование, которое дал СЕ.

А что, Вы не согласны с выводами исследования?

Вот читайте, metatron:

Еще одной проблемой современного человека является компьютерная и телевизионная нагрузка на зрение, что приводит к истощению запасов в сетчатке белка родопсина, необходимого для ночного зрения. Антоцианозиды черники стимулируют выработку радопсина.

К Вам вопрос. Вы что-то имеете против радопсина?

Вот читайте. Это не от СЕ и не от NSP. Это мед сайт.

Для здоровья глаз особое значение имеет витамин А, который играет ключевую роль в фоточувствительности сетчатки глаза и, в первую очередь, в обеспечении темновой алаптации. В форме ретиналя, витамин А входит в родопсин - зрительный пигмент палочек сетчатки, при распаде которого генерируется нервный импульс, дающий светоощущение и обеспечивающий сумеречное зрение, которое при гиповитаминозе А нарушается, вследствие деструкции, а затем дегенерации палочек.
http://www.remedium.ru/pda/bad/detail.php?ID=19966

Ну и вот от туда же:
Другим чрезвычайно популярным парафармацевтическим компонентом большого числа БАД является экстракт плодов черники. Он содержит широкий спектр БАВ, среди которых ключевыми являются антоцианозиды (дельфинидин, цианидин, мальвидин, петунидин, пеонидин), которые обладают не только ангиопротекторным действием для капилляров глаз, но и стимулируют в них микроциркуляцию. БАВ черники (антоцианозиды, селен, хром, флавоноиды и др.) благотворно действуют и на сетчатку. Они предотвращают повреждение этой светочувствительной ткани от воздействия свободных радикалов, а также стимулируют выработку родопсина. Действие яркого света, световых бликов, в том числе от экрана телевизора или компьютора, истощает запасы родопсина, поэтому экстракты черники необходимо употреблять в достаточных количествах – до 500 мг в день.

Получается, что лжете Вы, metatron.

« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:48:53 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #252 : 25 Мая 2013, 11:38:07 »
Ваш ответ приятно удивил!
всмысле очень осторожно ответили,подвох прочувствовали O0
а СЕ. с оскорблениями и с пеной у рта наехал и сцыл накидал...
Вы серьезно не в курсе за чернику для сумеречного зрения? Ладно ща скину...

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #253 : 25 Мая 2013, 11:56:54 »
Все остальное верно
так я и прошу показать всем нам Вашу "правоту":
Цитата: ЮТА от Сегодня в 10:45:27Там я с расстановкой описАл и буду еще описывать ваши лживые утверждениявот еще бы подтверждение этому утверждению...и Вам цены бы не былоВ противном случае люди будут думать, что Вы врёте, а мы ведь не хотим этого
так где же моя ложь? Давайте вместе посмотрим, жду доказательства.

Вы серьезно не в курсе за чернику для сумеречного зрения?
ага, у моей подруги тётка на БАДах(бизнесменка же ж от млм) черники просидела 8 лет
А зрение всё ухудшалось и ухудшалось(мы ж офтальмологам не верим-они не разбираются ни в чем и про БАДчерника, как о пустышке отзывались). Теперь один глаз слепой, второй родственники насильно заставили спасти.
Как по мне, так дурдом и клиника :'(
А про чернику. так хоть тут гляньте, пара слов, но, как доходчиво для адекватных людей:
http://ona-znaet.ru/publ/23-1-0-123

ЮТА

• Гость
« Ответ #254 : 25 Мая 2013, 12:19:35 »
так я и прошу показать всем нам Вашу "правоту":так где же моя ложь? Давайте вместе посмотрим, жду доказательства.

ага, у моей подруги тётка на БАДах(бизнесменка же ж от млм) черники просидела 8 лет
А зрение всё ухудшалось и ухудшалось(мы ж офтальмологам не верим-они не разбираются ни в чем и про БАДчерника, как о пустышке отзывались). Теперь один глаз слепой, второй родственники насильно заставили спасти.
Как по мне, так дурдом и клиника :'(
А про чернику. так хоть тут гляньте, пара слов, но, как доходчиво для адекватных людей:
http://ona-znaet.ru/publ/23-1-0-123

Vika, я же Вам пожелал счастья, ожидая что Вы окажетесь более разумным человеком.

Где я говорил что -то именно о Вашей лжи?
Выделите это.

Доказательства лжи АНТИ смотрите в теме, название которой я написал. Причем там конкретно указан ник АНТИ, который лжет и я показываю с доказательствами предмет лжи.

А про чернику я дал Вам ссылки, в том числе и на мед сайт. Вы умеете читать?
Вы почитайте НА ЧТО влияет черника.
Какая проблема была у тетки Вашей подруги Вы же не написали. Какой у тетки был диагноз?

А ссылку на сайт с черникой Вы дали мощную. Можно сказать супер научную.  :)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #255 : 25 Мая 2013, 12:29:09 »

Получается, что лжете Вы, metatron.

Смотрим внимательно!

Ваши ссыло пока не смотрел,чуть позже...

ЮТА

• Гость
« Ответ #256 : 25 Мая 2013, 12:37:02 »
metatron, на что Вы предлагаете смотреть внимательно?
На Ваше хамство?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #257 : 25 Мая 2013, 12:42:48 »
Где я говорил что -то именно о Вашей лжи?Выделите это
Выделяю:
Vika, для меня главное, чтобы Вы были счастливы.Если вымученное Вами произведение принесло Вам моральное облегчение - цель достигнута.Ну а насчет лжи читайте соответствующую тему.Называется " Ложь АНТИмлмщиков".Там я с расстановкой описАл и буду еще описывать ваши лживые утверждения
Вам, очевидно, нужно было сделать акцент на том, что лично моей лжи Вы не знаете, но, Вы, почему-то, в контексте разговора со мной выразили эту мысль.
Меж тем, фактов именно моей лжи нет, значит будем считать, что Вы просто стилистически неверно отразили контекст.
Согласитесь, что:

там конкретно указан ник АНТИ
и

Vika, .Там я с расстановкой описАл и буду еще описывать ваши лживые утверждения
несколько разные формулировки.
А ведь так просто было выразить свою мысль ясно и чётко :)
Эпикризы тёти моей подруги дело тонкое(пока мне никто добро на публикацию не давал). Но, я и не предлагаю Вам мне верить: это я для адекватных внешних просмотров, как предостережение оставила. а каждый для себя решит сам:
"дьяволу ему служить или пророку"
А о чернике даже говорить не буду: без обид, но, я с мамой своей достаточно намучилась(возрат глазам не в помощь, к сожалению). И, мнение докторов по поводу черники знаю хорошо.
В центре офтальмологии висят предупреждающие плакаты о бесполезности черники.  С просьбой не вестись на рекламу БАД.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #258 : 25 Мая 2013, 12:46:10 »
ЮТА, ответ 340 в теме "Ложь анти"
там ссылки и видео за чернику!
Тамже и псевдо- ссылка  Котэ...

ЮТА

• Гость
« Ответ #259 : 25 Мая 2013, 12:58:32 »
Выделяю:Вам, очевидно, нужно было сделать акцент на том, что лично моей лжи Вы не знаете, но, Вы, почему-то, в контексте разговора со мной выразили эту мысль.
Меж тем, фактов именно моей лжи нет, значит будем считать, что Вы просто стилистически неверно отразили контекст.
Согласитесь, что:

и
несколько разные формулировки.
А ведь так просто было выразить свою мысль ясно и чётко :)
Эпикризы тёти моей подруги дело тонкое(пока мне никто добро на публикацию не давал). Но, я и не предлагаю Вам мне верить: это я для адекватных внешних просмотров, как предостережение оставила. а каждый для себя решит сам:
"дьяволу ему служить или пророку"
А о чернике даже говорить не буду: без обид, но, я с мамой своей достаточно намучилась(возрат глазам не в помощь, к сожалению). И, мнение докторов по поводу черники знаю хорошо.
В центре офтальмологии висят предупреждающие плакаты о бесполезности черники.  С просьбой не вестись на рекламу БАД.

Vika, ваша ложь (слово "ваша" с маленькой буквы) - это ложь не кого-то конкретно, а в общем.
Если слово "Ваше" с большой буквы, то я обращаюсь к конкретному человеку.
Вы этого не знали?

Так вот, когда покажете и расскажете о эпикризах Вашей тёти, тогда и будем говорить предметно.
Что там висит в центре офтальмологии я не знаю.
Задача офтальмологов продавать лекарства. Врачи нынче превратились в толкателей лекарственных средств, которые им подсовывают фармкомпании.

Я предоставил информацию по чернике с мед сайта.
Ещё раз:

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #260 : 25 Мая 2013, 13:11:13 »
ЮТА,
Вы не обижайтесь на  меня, пожалуйста, но, предметно о здоровье я разговариваю только со специалистами, но, никак не с бадопродавцами и не со ссылками на ресурсы, которые доверия вызывать не могут
Для внешних посетителей оставлю вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Черника#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B8_.D0.B1.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.B7.D0.BD.D1.8F.D1.85_.D0.B3.D0.BB.D0.B0.D0.B7

ЮТА

• Гость
« Ответ #261 : 25 Мая 2013, 13:22:48 »
Конечно в большинстве случаев черника не помогает.
Поэтому я и попросил диагноз тети Вашей подруги.
Если скопировать из ссылки Векипедии, которую Вы предоставили, то читаем:
Применение его в опытах показало уменьшение рисков многих заболеваний[14]: сердца, кровеносной системы[15], глаз[16] и рака[17][18].
Кроме антоциана, в чернике содержатся протоантоцианиды, флавоноиды и таннины, которые действуют как антиоксиданты[19], уменьшающие воспаления.
В офтальмологии, как правило, используется экстракт черники.

Видите, используется и в офтальмологии.

Но БАД для глаз, включают не только экстракт черники, но и множество других ингредиентов.

Кстати, не знаю, что там принимала тётя Вашей подруги, но БАДы отечественные вообще не имеют черники в своём составе, хотя в перечне ингредиентов черника стоит. Известный Эвалар, продающийся в аптеках имеет гораздо меньшее количество черники, чем указано на упаковке.
Уже не раз приводил ссылки об этом.

Возможно тётя Вашей подруги принимала отечественный БАД, в котором черники вообще нет.
Это говорит о том, что к выбору БАД надо подходить с головой.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #262 : 25 Мая 2013, 14:17:43 »
Юта, снова загоняется, ибо не желает понимать, что БАДятину нельзя точно дозировать по веществам (так как это смесь, компаунд) и она содержит нетерапевтическую дозу, так что для "достижения эффекта" придётся любителям сожрать несколько пачек чЮто-тырсы по цене тонны.
А тема то снова в "Отжиги Млмщиков")
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #263 : 25 Мая 2013, 15:47:48 »
ЮТА,Вы видео за чернику смотрели по ссылке? Что скажите... согласны что СЕ. дал старую и фальшивю, вернее миф о том что британские летчики ВВС жрали черику для лучшения "сумеречного зрения"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #264 : 25 Мая 2013, 16:03:41 »
Дайте мне, metatron, ссылку на исследование, которое дал СЕ.
http://www.rmj.ru/articles_7462.htm
Таким образом, полученные в многочисленных исследованиях данные свидетельствуют о том, что антоцианозиды черники имеют особое сродство к сетчатке, обладают сильными антиоксидантными эффектами, улучшают состояние соединительных тканей и уменьшают ломкость капилляров [11]. Именно этими свойствами обусловлено положительное воздействие этих веществ на функции зрения. Кроме того, антоцианозиды способствуют регенерации светочувствительного пигмента сетчатки – родопсина и тем самым улучшают чувствительность сетчатки к различным уровням светового излучения и усиливают остроту зрения при низкой освещенности [2]. Препараты черники могут быть рекомендованы для профилактики развития ВМД сетчатки, а также для предотвращения прогрессирования этого заболевания при неэкссудативных формах, как средство выбора или в комплексном применении с другими препаратами и методами лечения.

ЮТА

• Гость
« Ответ #265 : 25 Мая 2013, 16:04:07 »
metatron, а Вы читали инфо с мед сайта?

Добавлено: 25 Мая 2013, 16:05:51
Сергей Евгеньевич, отправляем заявления metatrona в тему "Ложь АНТИмлмщиков"?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 16:05:51 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #266 : 25 Мая 2013, 16:11:09 »
Сергей Евгеньевич, отправляем заявления metatrona в тему "Ложь АНТИмлмщиков"?
Естессно....

http://www.imbp.ru/WebPages/win1251/Science/DisserSov/Abstracts/Arutunyan.html

Вот еще насчет исследований черники на летчиках.  А то кто то пукнул, что в каком то мохнатом году британцы ели чернику . а потом кто то не доказал. Вот, свеженькое, доказали...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 16:18:34 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #267 : 25 Мая 2013, 18:39:54 »
Не то слово, пукнул. Бери покруче, ....
metatron там целое хамство развел на пол страницы.
АНТИ - это диагноз.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #268 : 25 Мая 2013, 22:18:24 »
Дизенфектор, жаль, я не нашла этой темы сразу(((
Юта, да поставьте Вы фразу - "АНТИ - это диагноз", в подпись! Не прийдеться писать каждый раз ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #269 : 25 Мая 2013, 22:41:26 »
Вы правы, Забава. Весеннее обострение затянулось у вас. ;)