Долго думала, куда разместить... Решила сразу в отжиги, зато никому не будет обидно.
АНТИ, на ночь не читайте, я предупредила! Это страшная история....
И так, рассказ - "каратель АНТИ" (использован собирательный образ, а не конкретный, как планировалось)
Эта история, перевернула мою жизнь... В тот вечер, я возвращался домой пешком. Две презентации прошли даром - лохов обуть не удалось. Я нес сумку с ПРОДУКТОМ, и полностью погрузился в горестные мысли, о бренности и нелепости своего существования.
Неожиданно, я услышал крик - "эй, смотрите! Да это же МЛМ-щик!!!" я огляделся... Спрятаться уже не успеваю! Несколько АНТИ окружили меня, со всех сторон. Я понял, мне прийдеться принять бой! Ооо... Какой это был бой! Я не думал тогда, что останусь живым! До сих пор, вспоминаю, и мурашки по коже..
Один коварный АНТИ был с оружием - расчетками мп! Он пытался заставить меня пересчитать мп, но я вырвался! Ему не удалось убить мою мечту! Второй АНТИ начал наносить удары, в самое сердце - рассказывать об не этичности бизнеса МЛМ! Двое других вопили одновременно, о пирамидальности моей структуры! Да, коварные АНТИ знают все мои слабые места... Я держался как мог, закрывал уши, пытался сбежать, визжал, говорил бред, не слушал их, оскорблял, включил свой фразоинвертор, на полную мощность!!!! Но ничего не мог сделать! Анти были сильней((( Тут, один АНТИ начал рассказывать мне состав ПРОДУКТА!
Состав, я, конечно, не стал слушать. Зачем оно мне надо? Но, зато, это натолкнули меня на мысль! Такое бывает раз в жизни, и мне повезло, что это произошло сегодня, во время боя!!! Всем МЛМ-кам известно, что АНТИ безумно бояться ПРОДУКТА!!!! Так, что у меня там, в сумке? Я, на ощупь, достал из банки какой-то порошок, и швырнул горсть в толпу!!!
- БАААД!!! - заверещал один АНТИ. Кожа его, начала пузыриться, пошел дым..
- бегите, братья!! У него ПРОДУКТ!!!! Бегите, меня уже не спасти!
Только и успел крикнуть он.
- пощади!!! Взмолился другой..
Но, меня было уже не остановить. Наш чудо-продукт, самый продуктовый продукт в мире! Он и лечит, и стирает, и от АНТИ избавить можно! Шепча про себя, гимн нашей великой компании, я стал швырять все, что было в моей сумке. АНТИ, с воплями и слезами, разбежались, а я выиграл этот бой! Они не смогли украсть мою мечту!
Я очертил круг, мылом нашей компании, и просидел в кругу, пару часов, на всякий случай.
Потом, я пошел домой, включил интернет, нашел сайт "Правда о МЛМ", и, решился! Регистрируюсь! В ту ночь, я стал карателем АНТИ.
Я подписал, под своей аватаркой "гений", что бы, глупые АНТИ, с дураком меня не перепутали. Что бы знали - я - гигант мысли.
С тех пор, мое существование перестало быть бренным...
Днем я раздавал АНТИ диагнозы, на форуме. Ночью - осыпал их нашими БАДами. Ты еще жив, АНТИ? Берегись. Каратель прийдет и за тобой!!!
*все персонажи являются выдуманными, любое совпадение - случайно*