Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96227 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #180 : 25 Апреля 2009, 23:08:24 »
Разъясняю.
Домысел:
kritikus=варяг, он пишет тоже самое.
Доказательстов
kritikus=варяг, айпишник критикуса 111.111.111.111 [указать каким образом получен], айпишник варяга 111.111.111.111 [указать каким образом получен]
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #181 : 25 Апреля 2009, 23:53:24 »
Иногда домыслы бывают очень обоснованные, хоть обоснование и косвенное  :(.
Мало того, что критикус повторяет посты варяга, а варяг - посты критикуса. Есть ещё один аспект - когда критикуса забанили здесь, на инфотуле страшно активизировался варяг. Как только бан закончился и критикус снова возник здесь, активность варяга на инфотуле пропала.
Наверное это совпадение такое...  ???
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #182 : 26 Апреля 2009, 00:33:13 »
Спасибо всем АНТИ за то что сами пришли в соответственную ветку - и сами отжигаете!  ;D Только пока не понятен смысл напрягов. Прикол в чем? ???
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 00:35:37 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #183 : 26 Апреля 2009, 09:35:32 »
Наверное это совпадение такое...

А еще у них цифры в айпишниках совпадают. Причем все до одной. Тож совпадение.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #184 : 27 Апреля 2009, 08:46:58 »
metallgiver, ну, может, соседи. Или сожители.  Шоб за инет вскладчину платить (бизнес-то недешевый , экономить нада ;D) поставили роутер на двоих...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #185 : 08 Июня 2009, 21:03:45 »
Заглянул на сайт аферистов аферизм.ру и возрадовался тупости адепта АНТИ-МЛМ-секты ;D

P.S. Обращенное к представителям Amway. :)
Эта статья появилась исключительно по вашей же собственно вине :). Если бы не один из ваших представителей (который благодаря мне, вроде как одумался и таким уже не является), то я спокойно бы жил, не зная о существовании такой «чудной» компании как ваша. Это вы мне позвонили, помешав моему послеобеденному сну, вы меня притащили непонятно куда и устроили это «шоу». Это вы нанесли мне оскорбление, попытались усомниться  в моих умственных способностях, попытавшись вовлечь во всю эту схему, и получить с меня определенную выгоду. Это вы потратили мое драгоценное свободное время, которого у меня и так мало, на подробном изучении всего того, чем вы занимаетесь, а затем и на написание этой статьи.
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm

Граждане НПА! Не будите людей ПОСЛЕ ОБЕДА  и не отнимайте тем самым у них ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Они ведь из-за Вас потом вынуждены это драгоценное время (читать недосыпать после обеда) тратить на создание АНТИ-МЛМ-сайтов и просиживания часами в интернете в поисках очередных гадостей и сплетен в адрес МЛМ!
 Берегите людей, не травмируйте их нежную психику. :D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 17:59:37 от Onkel »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #186 : 09 Июня 2009, 06:51:54 »
Да!Да!
Даже и не вздумайте! Мы хотим хорошо выглядеть! Выспавшимися, без кругов под глазами.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #187 : 09 Июня 2009, 07:29:08 »
Заглянул на сайт аферистов аферизм.ру и возрадовался тупости адепта АНТИ-МЛМ-секты

P
.S. Обращенное к представителям Amway.
Эта статья появилась исключительно по вашей же собственно вине . Если бы не один из ваших представителей (который благодаря мне, вроде как одумался и таким уже не является), то я спокойно бы жил, не зная о существовании такой «чудной» компании как ваша. Это вы мне позвонили, помешав моему послеобеденному сну, вы меня притащили непонятно куда и устроили это «шоу». Это вы нанесли мне оскорбление, попытались усомниться  в моих умственных способностях, попытавшись вовлечь во всю эту схему, и получить с меня определенную выгоду. Это вы потратили мое драгоценное свободное время, которого у меня и так мало, на подробном изучении всего того, чем вы занимаетесь, а затем и на написание этой статьи.
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm

А что вас так веселит? Вы вторгаетесь в личное пространство людей, отнимаете у них время, все абсолютно справедливо.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #188 : 09 Июня 2009, 10:39:46 »
А что вас так веселит? Вы вторгаетесь в личное пространство людей, отнимаете у них время, все абсолютно справедливо.
Нужно понимать что если Вы попросите меня в транспорте закомпостировать талончик - я должен дать Вам в морду?
А рекламные агенства которые отнимают мое время просмотров любимых передач вообще рискуют жизнью.

Продолжайте отжигать, граждане нервные . Ветка для этого и создана O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #189 : 09 Июня 2009, 11:01:02 »
А рекламные агенства которые отнимают мое время просмотров любимых передач вообще рискуют жизнью.

Это как одни отменяют просмотр любимых вами передач?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #190 : 09 Июня 2009, 11:05:47 »
kritikus, ну так и сетевиков пока никто не бьет в морду.
А можно мне поселиться у вас дома бесплатно? давайте адрес, я завтра к вам приеду с друзьями, жить буду. Вам же не жалко своего личного пространства для других людей.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #191 : 09 Июня 2009, 16:04:53 »
А можно мне поселиться у вас дома бесплатно? давайте адрес, я завтра к вам приеду с друзьями, жить буду. Вам же не жалко своего личного пространства для других людей
Валяйте. Но не думаете ли Вы что я из-за этого создам свой сайт и буду об этом курьезе ежедневно писать в течении нескольких лет (а потом Путину)? m1544
Просто приглашу людей в белых халатах. Это же логичней ;) И эффективней

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #192 : 09 Июня 2009, 16:14:31 »
Просто приглашу людей в белых халатах.

Для амвеевцев надо людей в белых халатах приглашать? Писарь, строчи пуще ибо зачтется.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #193 : 09 Июня 2009, 16:30:13 »
Для амвеевцев надо людей в белых халатах приглашать? Писарь, строчи пуще ибо зачтется.
Алексей11, извините, я не знал что Вы амвеевец! Что-же Вы здесь отжигаете? Для отжигов МЛМщиков есть другая тема (правда там тоже отжигают одни АНТИ :-\) (Не дай Боже рассмотреть в этом самомодерацию. Просто факты озвучил) :-X :-X
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 16:32:25 от kritikus »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #194 : 09 Июня 2009, 16:32:27 »
kritikus, ну дык вы писали. что в инете трепаться не надо, а надо пригласить людей в белых халатах. Мол эффективнее.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #195 : 09 Июня 2009, 16:35:24 »
metallgiver читаем внимательно ........пост на который я давал ответ. Не искажать инфу! Не в АНТИ-МЛМ-секте! ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #196 : 09 Июня 2009, 16:37:51 »
в обоих случаях идет вторжение в личное пространство. Так что никакого искажения.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #197 : 09 Июня 2009, 16:44:15 »
В том то и дело, что НПА наглым образом воруют личное время, приглашая с "нулевой информацией". Потому что, если бы человек сразу знал куда и зачем его зовут, он провел бы вечер иначе - например отдохнул с семьей.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #198 : 14 Июня 2009, 00:14:49 »
В том то и дело, что НПА наглым образом воруют личное время, приглашая с "нулевой информацией". Потому что, если бы человек сразу знал куда и зачем его зовут, он провел бы вечер иначе - например отдохнул с семьей.
С какой семьей? Вы читать не умеете? Товарисч "нежный" драгоценным временем называет время сна, а не время проведенное с семьей. Это не я писал о ценностях АНТИ. Он сам изрек :(
в обоих случаях идет вторжение в личное пространство. Так что никакого искажения.
Это Ваше запатентованное словосочетание? У каждого свое понятие о вторжении в личное пространство. И что будем делать? Сайты об этом создавать? m1544
Добавлено: 12 Июня 2009, 00:27:10
АНТИ-МЛМщик работавший в МЕТРО предупреждает!!!
Не берите в магазин МЕТРО детей младше 10 лет - прибъет подъемником!!! :o
я не о Мэтро говорил, (куда, кстати, по правилам, дети до 10 лет не допускаются - как раз из соображений безопасности)
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.0;msg=35404

Вывод: покупайте в МЛМ! O0 или не рожайте детей если хотите по магазинам ходить! :o

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #199 : 14 Июня 2009, 06:52:09 »
kritikus, Вы идиот? Это правило посещения магазинов Metro: "Детям до 10 лет по причинам безопасности не разрешается посещать магазины METRO" (Общие условия покупок в магазинах оптовой торговой сети ООО "МЕТРО Кэш энд Керри"). У МЕТРО формат такой, что обслуживаться должны только оптовые покупатели, и детям там делать нечего. Представьте себе ребенка, покупающего жвачку или чупа-чупсы оптовой партией. Смешно?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2009, 06:55:05 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #200 : 18 Июня 2009, 23:30:53 »
kritikus, Вы идиот? Это правило посещения магазинов Metro: "Детям до 10 лет по причинам безопасности не разрешается посещать магазины METRO" (Общие условия покупок в магазинах оптовой торговой сети ООО "МЕТРО Кэш энд Керри"). У МЕТРО формат такой, что обслуживаться должны только оптовые покупатели, и детям там делать нечего. Представьте себе ребенка, покупающего жвачку или чупа-чупсы оптовой партией. Смешно?

Кстати, об идиотах! ;)
ВодкуГлыть давича хвалился что пользуется классным стиральным порошком
По поводу 18 раз в год - большая упаковка стирального порошка Tix за 90 рублей у меня все никак не закончится с прошлого года, а стираю я регулярно - просто не сыплю порошок стаканами. Посчитайте мою выгоду и Вашу.
Благодаря ссылке ufo мы теперь в курсе что порошок этот не имеет сертификата! :o Вот это курьез! lol Сапожник без сапог.
http://www.goodsmatrix.ru/goods-certifications/5413149278066.html
Всем вешает как истинный АНТИ-МЛМщик про важность сертификации на продукцию МЛМ компаний и вдруг идет в храм магазин и тарится левым порошком! O0
Стареет товарищ!
Добавлено: 18 Июня 2009, 23:25:39
У МЕТРО формат такой, что обслуживаться должны только оптовые покупатели, и детям там делать нечего. Представьте себе ребенка, покупающего жвачку или чупа-чупсы оптовой партией. Смешно?
Что Вы нам мозги парите своими придуманными форматами? m1544
То у Вас МакДональдс только для детей, то МЕТРО только для оптовиков. Позавчера ходили с супругой без детей в МакДональдс и брал я в МЕТРО товар поштучно. Нигде не почувствовал Ваших форматов. Это Вы брю-коннелов перечитались в детстве. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #201 : 18 Июня 2009, 23:44:21 »
Благодаря ссылке ufo мы теперь в курсе что порошок этот не имеет сертификата!

Вы придуриваетесь или на самом деле такой? Что это за сайт http://www.goodsmatrix.ru/? Это орган сертификации? Производитель? Я тоже могу создать подобный сайт, ну не найду я сертификата на Sa8 и честно напишу, что его у меня нет. Это ведь не значит, что Sa8 не имеет сертификата. На этом сайте некоторые товары не имеют изображения, так что они, по вашей логике, невидимые?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #202 : 19 Июня 2009, 19:11:56 »
IvanOFF а не легче найти сертификат? :D (если он есть).
Убеждаюсь в очередной раз что для АНТИ вопрос сертификатов стоит жестко. Отношение близкое к фанатичному ;D У нас в магазины АНТИ-МЛМ-щики не заходят. Я определяю это по тому как люди покупают ТБХ. Просто берут с полок и кладут в карзины. Бедные сотрудники магазинов в которые заходят АНТИ (кроме Водку Глыть, конечно...он уже нормальный покупатель, сертификаты не проверяет ;)) в диаптрических очках и давай ковыряться в уголке покупателя да сертификатами мучать кассиров!!! :o ;D
 - ГДЕ СЕРТИФИКАТЫ???!!! Я ВАС СПРАШИВАЮ!!! СЕРТИФИКАТЫ ГДЕ???!!!  ( С ПЕНОЙ У РТА) lol
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 19:17:57 от kritikus »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #203 : 20 Июня 2009, 11:23:23 »
Вы придуриваетесь или на самом деле такой? Что это за сайт http://www.goodsmatrix.ru/? Это орган сертификации? Производитель? Я тоже могу создать подобный сайт, ну не найду я сертификата на Sa8 и честно напишу, что его у меня нет. Это ведь не значит, что Sa8 не имеет сертификата. На этом сайте некоторые товары не имеют изображения, так что они, по вашей логике, невидимые?
Тем более, продукции Амвей на http://www.goodsmatrix.ru/ вообще не обнаружено, это значит, что вся она с точки зрения ufo и kritikus - опаснейший контрафакт. O0

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 21 Июня 2009, 22:05:49 »
Книги Киосаки никому не нужны были, пока их сетевики на щит не подняли

То есть, иными словами, Вы подтверждаете эффективность MLM как маркетинговой системы? :D
Добавлено: 21 Июня 2009, 22:02:02
И Вы туда же, подтверждаете эффективность MLM как системы продвижения товара на рынке. Мало того - очень эффективной системы, если она способна не только продвигать товар, но и формировать спрос.
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #205 : 21 Июня 2009, 22:37:11 »
MigVictor
МЛМ формирует спрос для млм-щиков

Даже самый раскалённый рынок амвей - Китай и то даёт сбои. О какой эффективности идёт речь, когда такие неизмеримо мелкие обороты производятся?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #206 : 21 Июня 2009, 23:26:56 »
То есть, иными словами, Вы подтверждаете эффективность MLM как маркетинговой системы? :D
Добавлено: 21 Июня 2009, 22:02:02
И Вы туда же, подтверждаете эффективность MLM как системы продвижения товара на рынке. Мало того - очень эффективной системы, если она способна не только продвигать товар, но и формировать спрос.
Алё, гараж! А кто говорил, что в Амвей миллионы НПА?!!! Так если вы друг дружке советуете в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке читать эту книгу, то вот он и спрос. Вы же сами и раскупаете его книги!
 ;) А на чем все таки этот самый Киосаки сделал капитал? Напомните.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #207 : 22 Июня 2009, 10:48:12 »
Раздвоение личности приключилось с одним товарищем гордо именующим себя в интернете как АНТИ-МЛМ :)
20 июня в 17:41 он пишет:
По поводу iCook надо понимать физику процесса, зайдите на кухню и понаблюдайте за процессом варки. Чем он отличается в iCook и в обычной кастрюле? В icook крышка тяжелая и желобок, куда конденсируется вода, получется водяной затвор, не выпускающий пар. Благодаря чему давление в ней повышается. Тут срабатывает эфект скороварки - знаете такую кухонную принадлежность? Дамы этого форума наверняка с ней знакомы. Опять же физика - чем выше давление, тем при более высокой температуре кипит вода. При нормальном атмосферном давлении вода кипит при (kritikus помните? или на семинарах про это не говорят?) 100 градусах по Цельсию и в процессе кипения её температура ни повышается ни на один градус. Но если герметически закроем кастрюлю - благодаря пару давление в ней начнет повышаться, а значит температура кипения тоже начнет повышаться, т.е. температура кипящей воды будет не 100 градусов, а выше. Преимущество скороварки в том, что из-за более высокой температуры продукты в ней готовятся быстрее (Вы как раз и  упоминали, что в посуде iCook всё готовится быстрее), а недостаток как раз в том, что при более высокой температуре как раз и разрушаются полезные вещества в продуктах. Надеюсь по третьему разу объяснять теперь больше не придется?

После "поправки" коллеги по цеху:
ВодкуГлыть

Про влияние водяного затвора на повышение температуры кипения - предполагаю, что это пеувеличение. При диаметре крышки, например, в 30см, её площадь будет 0,02 кв.м. Даже если крышка весит 2 (!) килограмма, то избыточное давление будет не более одной сотой атмосферы (погодные колебания атмосферного давления существенно больше). Значит температура кипения воды будет отличаться от 100 градусов на тысячные доли градуса.
мастер черной лирики забывает о своем нравоучительном комментарии и уже ЧЕРЕЗ 14 ЧАСОВ 20 МИНУТ (!!!) выдает совершенно противоположное:
Я тоже так считаю, потому как в скороварке крышку для герметизации вообще винтом прижимают, причем намертво.
IvanOFF, я подозреваю, что kritikus сам на кухне никогда не был, да в ту кастрюлю не заглядывал, иначе б не рассуждал о варке яиц без воды.
;D ;D Но как виртуозно спрыгнул на тему яиц!!! ]><[
В раздвоении личности ВодкуГлыть виноват.................kritikus ;D

Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд
,
А день - на день.
Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.

..........
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе
.

Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно
,
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.

Но вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И кукол снимут с нитки длинной,
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
O0  (Каждому адепту АНТИ-МЛМ-секты по личному сундуку!) ;D

antilml

• Гость
« Ответ #208 : 22 Июня 2009, 12:24:25 »
Kritikus а почему в твоих сообщениях столько веселящихся смайликов:  :D ;D ]><[ lol ?
Это либо защитная реакция такая, либо как говорится "смех без причины - признак дурачины". хотя мне кажется, что тут и то, и другое, и все это очень запущено :)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #209 : 22 Июня 2009, 12:57:43 »
kritikus

Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день - на день.
Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей. Это на блог "Привет", чтоли? :)

..........
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки, "Пазитифф!" :)
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе. Независимые Предприниматели Амвей ;)

Ах, до чего порой обидно,
Что хозяина не видно,
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить. "Лена-с-Привета" ещё и писАть умеет ;)

Но вот хозяин гасит свечи.
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках. "Бедный Йорик Аттила"(с)  :'(

- Пиши ешё...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко