Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96279 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #120 : 14 Февраля 2009, 16:56:12 »
toka, а в чем проблема?Тема называется не "свежие отжиги". Ну  что, что 4 года? Был отжиг? Был! Вот и реагируйте: смейтесь или защищайте "отца американской демократии" ;D Моника Левински и не допетрила что и с ФБР можно  ......( :-X) ....денег поиметь
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #121 : 14 Февраля 2009, 21:33:56 »
kritikus, несвежий отжиг это уже баян.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #122 : 14 Февраля 2009, 22:10:30 »
kritikus пост №118 это отжиг млм-щика который в "международном бизнесе" и ничего не понимает на ином языке кроме "амвейского семинарского".
То что Вы приписали Эрику Шайбеллеру на самом деле написал тупоумный млмовец - типа решил пошутить.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #123 : 15 Февраля 2009, 00:07:57 »
toka, это тоже отжиг млм-щика? ;)
http://www.quixtarresponse.com/ibos_formeribosondateline.html
Текст тот-же.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #124 : 15 Февраля 2009, 06:56:00 »
kritikus, если Вы напишите тоже самое под никами "Варя Г", "kreator", "neo1", "Геша", "stringer_971" и т.п то чушь так и останется чушью независимо от количества повторений. Вот когда Эрик Шайбеллер сам напишет такой текст, тогда смело пишите в отжиги, а пока сходите на семинар или прочтите книжку Киосаки.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #125 : 15 Февраля 2009, 11:02:38 »
Так я и знал. Авторитетный источник информации для анти-нпа это только сайт Эрика Шайбелера. Так у кого промыты мозги: МЛМщиков или АНТИ-МЛМщиков - вопрос остается открытым ;)

Так Вы намекаете что здесь http://www.quixtarresponse.com/ibos_formeribosondateline.html
я писал? В таком случае может Вы это и есть Эрик? У него еще есть ник John Jacob. Все как Вы описывали. А главное все посты анти-млмщиков на русском языке как под копирку с книжки великого крэйзи! Наводит на мысль...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #126 : 15 Февраля 2009, 12:36:09 »
kritikus, я намекаю на Вашу темпоральную умственную неполноценность.
Ведь не надо верить всему что о Вас пишут в интернете? или стоит прислушаться? ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #127 : 15 Февраля 2009, 13:54:40 »
kritikus, я намекаю на Вашу темпоральную умственную неполноценность.
Ведь не надо верить всему что о Вас пишут в интернете? или стоит прислушаться?
toka, я не воспринимаю оскорбления в качестве аргументов. С аргументами у Вас действтельно туго раз приходится писать такую несуразицу. А ссылку по Шайбелеру я дал дополнительно. И это по-моему не частный блог.
То что Вы написали про Ренборга и Дага Вида - это, извините ни в какие ворота не лезет. Логики нет вообще. Лишь хулиганство

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #128 : 15 Февраля 2009, 14:19:26 »
А ссылку по Шайбелеру я дал дополнительно. И это по-моему не частный блог.

Но и не независимый, а представляющий одну из заинтересованных сторон. Поэтому такого рода информацию следует воспринимать с определенной долей скептицизма.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #129 : 15 Февраля 2009, 14:29:02 »
так это блог квикстар?!  :o
Стоит ли верить этим данным, причем они точь в точь повторяют друг друга.
Кто-то что-то сказал, а kritikus уже трубит по всем сайтам.
почему-то отсутствует адрес сайта где собираются деньги на "борьбу" , а Вы kritikus так любите говорить о фактах. ;)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #130 : 15 Февраля 2009, 17:00:09 »
kritikus

Вот Шайбелер может подать на автора того блога в суд по законам США, за клевету.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #131 : 16 Февраля 2009, 02:29:15 »
Но и не независимый, а представляющий одну из заинтересованных сторон. Поэтому такого рода информацию следует воспринимать с определенной долей скептицизма.
Впрочем как и информацию в местной библиотеке и Ваши посты. Вы ведь неоднозначно дали понять о Вашем негативном отношеннии к МЛМ.
Стоит ли верить этим данным, причем они точь в точь повторяют друг друга.
Странно,  копирование "шедевров" психа ( я про Эрика) почти на всех форумах по случайности видимо обошло стороной Ваше внимание ;)
Кто-то что-то сказал, а kritikus уже трубит по всем сайтам.
А разве не этим Вы занимаетесь? Как Вы проверяете информацию по всем тем ссылкам которые выкладываете на этом форуме? ???
Вот Шайбелер может подать на автора того блога в суд по законам США, за клевету.
Также успешно он может пробежать три круга вокруг табуретки...и что? Он уже подавал видимо в суд на Амвей. Вопрос, что из этого вышло? :o
Почему Вы решили что это клевета? Потому что он "ваш"?

" Бетонная логика промытых Шайбелеровской пропагандой мозгов никогда не подводит его адептов" O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #132 : 16 Февраля 2009, 07:28:01 »
kritikus, в Вашем фазоинверторе вновь сработала "защита от негатива"?

Попробую попроще объяснить.
Странно,  копирование "шедевров" психа ( я про Эрика)
копирование мнения одного человека, с указанием имени этого человека.

Вы же предоставляете одну и ту же информацию из двух источников (Варя Г не в счет). Якобы это мнение двух субъектов, а на самом деле это утверждение Девоса и Ванандела, растиражированное млм-овцами.

Вот и вся разница - вы скрываете и лжете, а мы ссылаемся на мнение успешного НПА. ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #133 : 17 Февраля 2009, 02:24:36 »
Вы же предоставляете одну и ту же информацию из двух источников (Варя Г не в счет). Якобы это мнение двух субъектов, а на самом деле это утверждение Девоса и Ванандела, растиражированное млм-овцами.
Никакого "якобы" я не утверждал. Это выводы от скудного рациона питания. Любому понятно что текст скопирован ( как и текст гуру анти-нпа). Выводы про авторство утверждения - видимо тоже надуманные. Как впрочем и все обвинения в адрес МЛМ. Карточный домик 8)
Вот и вся разница - вы скрываете и лжете, а мы ссылаемся на мнение успешного НПА.
Да, я знаю. У меня папа тоже каратист ;D

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #134 : 17 Февраля 2009, 08:56:36 »
kritikus, Вы так любите обвинять в поклонении Шайбелеру... А что Вы хотели?  МЛМ-овцы молятся на Киосаки, АнтиМЛМ - на Шайбелера. Каждому - свое. Только вот Шайбелер кое-чего добился в своем деле, например почитайте ветку о ситуации в Британии. А Киосаки только книги умные писать умеет, причем без конкретных советов. Одна реклама МЛМ и денежного потока...

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #135 : 17 Февраля 2009, 10:22:38 »
АнтиМЛМ [молятся]- на Шайбелера

Я например не молюсь ни на Шайбелера ни на кого иного.

Просто поскольку среда НПА информационно закрытая и закрытость с ростом "уровня" - растёт, а Шайбелер один из не многих из камней, который предоставил информацию "изнутри" - приходилось часто на него ссылаться.

Теперь вот появился судебный материал опубликованный  Times...
С нетерпением ждём от Kritikusa разоблачений сотрудников этой газеты во всех смертных грехах lol

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #136 : 17 Февраля 2009, 13:54:42 »
Тема про картинки была закрыта, решил отжжечь вот здесь:

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #137 : 18 Февраля 2009, 02:47:54 »
Только вот Шайбелер кое-чего добился в своем деле
В смысле целых 10 лет занимался "американским мошенничеством" (как он сам выразился)? :o ;D Какой пастырь - такое и стадо... :-\
А Киосаки только книги умные писать умеет, причем без конкретных советов.
Книги Киосаки - бестселлеры. Продажи на миллионы. А Шариков Шайбеллер выставил свою фантастику даром потому как за деньги она никому не нужна...
Я например не молюсь ни на Шайбелера ни на кого иного.
Прилюдно может и не молитесь. А когда приходите домой ......подходите к образу гуру с горящей ломпадкой..как там в народе говорят "Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет!" :o
Media777. не дурно. Только я вот подумал. Если работодатель  так выглядит, то как же тогда должен выглядеть его подчиненный, Водку Глыть, например! :o  ;D

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #138 : 18 Февраля 2009, 07:50:22 »
...А когда приходите домой ......подходите к образу гуру с горящей ломпадкой..как там в народе говорят "Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет!"...

Право не стоит глядя на свой разбитый лоб, судить о других  :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #139 : 18 Февраля 2009, 08:19:00 »
А когда приходите домой ......подходите к образу гуру с горящей ломпадкой..как там в народе говорят "Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет!"
О том кто дураки.

Философ http://blogs.privet.ru/community/Amway/54399210#comments
Как только вы наберете себе команду людей, сразу же арендуйте в школе кабинет взамен на продукцию амвей моющие средства, вы тем самым познакомитесь с директором завхозом и им прочитаете бизнес план. Если человек отказывается строить с вами бизнес, отбирайте у них список активных людей по их рекомендации.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #140 : 18 Февраля 2009, 09:22:48 »
amarylis, это был Ваш отжиг? Здесь не обязательно так критично о себе  писать.             ...я про то, кто дураки ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 18 Февраля 2009, 10:06:03 »
kritikus, что не приятно когда НПА пишут чушь?
Или вы тоже считаете, что бизнесу место в детских учреждениях? Про отбор НПА личной информации о посторонних людях это как, умно или все же глупо?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #142 : 18 Февраля 2009, 15:19:57 »
Книги Киосаки - бестселлеры. Продажи на миллионы. А Шариков Шайбеллер выставил свою фантастику даром потому как за деньги она никому не нужна...
Книги Киосаки никому не нужны были, пока их сетевики на щит не подняли. Эта мутная волна схлынет, и все... Вот не представляю себе книги Киосаки в академическом издании на одной полке с Адамом Смитом.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #143 : 18 Февраля 2009, 23:41:35 »
kritikus

И что, что книги Кийосаки стали бестселлероми? Это не говорит об их качествах, это говорит об их покупаемости. Опять таки от кого эта покупаемость исходит... Термин "бестселлер" означает любое произведение, которое хорошо продается.
Шайбелер не ставил себе задачу заработать на своей книжке.
И еще, Вы так часто вспоминаете Шайбелера, но я не думаю, что Вы хоть раз удосужались прочесть его хотя бы со словарем, но тем не менее Вам это не мешает, как и прочим НПА/ИБО обвинять его в клевете, вранье и т.д. Я же прочитал одно произведение Кийосаки и могу конкретно по тексту изложить свою точку зрения, где считаю, что автор пишет откровенную коммерческую чушь.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #144 : 19 Февраля 2009, 13:21:52 »
Книги Киосаки - бестселлеры. Продажи на миллионы.
Книги Донцовой, Воронина и Бушкова - тоже бестселлеры. И Киосаки место рядом с ними ;D. Да, kritikus, отожгли.
Кстати о птичках, kritikus, кто такой Адам Смит Вы тоже не знаете? И его теории - вранье и провокация, если его фамилию используют анти-млм? Что ж,  [rtfm]!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #145 : 19 Февраля 2009, 14:27:30 »
kritikus, что не приятно когда НПА пишут чушь?
Или вы тоже считаете, что бизнесу место в детских учреждениях?
Так называемую чушь МЛМщиков принято писать в ветке "Отжиги МЛМщиков". Здесь отжигают АНТИ. Про бизнес в школах. Философ не предлагал ввести в школьную программу изучения МЛМ. Хотя ознакомление с этой индустрией уже преподают в ВУЗах ;) Речь шла об аренде помещения школы. Для Вас наверное секретом является то, в каких экономических условиях сегодня приходится выживать государственным образовательным учреждениям. Такие как вы не проводят мероприятий, не арендуют аудитории. Приходится предпринимателям поддерживать школу финансово. И тут НПА плохие! Может преподаватели школы не поддерживают Ваше т.н. "общественное мнение о МЛМ"? Особенно когда получают хоть какую-то финансовую поддержку от сдачи в аренду аудиторий. Краску на ремонт купить надо и все такое. Вашим "общественным мнением" ведь не сделаешь ремонт в школе? Или сделаешь? :o
Добавлено: 19 Февраля 2009, 14:10:57
Книги Киосаки никому не нужны были, пока их сетевики на щит не подняли. Эта мутная волна схлынет, и все... Вот не представляю себе книги Киосаки в академическом издании на одной полке с Адамом Смитом.
Вы все страдаете акадеимями? Не все люди - академики. Есть много нормальных.
Нужно понимать что "сетевики" не люди? Или люди? Может только горстка анти-млмщиков люди-академики, а остальные так себе?....Вам бы пересмотреть свое отношение к людям вообще
Про отбор НПА личной информации о посторонних людях это как, умно или все же глупо?
Это называется рекомендательный список. Это не тема МЛМ. Это используют предприниматели разных индустрий.
И что, что книги Кийосаки стали бестселлероми? Это не говорит об их качествах, это говорит об их покупаемости. Опять таки от кого эта покупаемость исходит... Термин "бестселлер" означает любое произведение, которое хорошо продается.
Зачем юлить? Бестселлер он и в Африке бестселлер. Покупают, значит чувствуют ценность. Готовы платить (не надо только снова бред про наркотики писать. Один раз посмеялись уже).
Шайбелер не ставил себе задачу заработать на своей книжке.
А кто заплатил бы? ;D Поэтому и не ставил O0
И еще, Вы так часто вспоминаете Шайбелера, но я не думаю, что Вы хоть раз удосужались прочесть его хотя бы со словарем, но тем не менее Вам это не мешает, как и прочим НПА/ИБО обвинять его в клевете, вранье и т.д. Я же прочитал одно произведение Кийосаки и могу конкретно по тексту изложить свою точку зрения, где считаю, что автор пишет откровенную коммерческую чушь.
Начал читать и понял - вранье! Как выразились ваши коллеги одной фразой "Не нужно есть яйцо целиком чтобы понять что оно тухлое". Скажите, а Вам тоже нужно было бы 10 лет заниматься чем-то чтоб потом понять что это мошенничество? Многие здесь утверждают, что можно вычислить мошенничество даже не регистрируясь! Так значит Шайбеллер на 10 лет глупее местных "аналитиков"? А зачем мне читать тогда книгу такого глупого человека если можно почитать на форуме "умных"? Логично? ;)
Книги Донцовой, Воронина и Бушкова - тоже бестселлеры. И Киосаки место рядом с ними
Это ведь не Вам решать а читателям, верно? У меня например нет кних Донцовой, Воронина и Бушкова. О последних двух я даже не слышал! Так что фантазируйте и визуализируйте дальше. Говорят, это работает! O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 19 Февраля 2009, 14:32:14 »
Такие как вы не проводят мероприятий, не арендуют аудитории.
В школе? Нет.
Приходится предпринимателям поддерживать школу финансово.
Вы похоже не читали, что данный НПА написал, он предлагал расчитываться товаром, на него точно краску не купишь.

А что скажете о "Если человек отказывается строить с вами бизнес, отбирайте у них список активных людей по их рекомендации." Тоже нормально?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #147 : 19 Февраля 2009, 14:36:52 »
У меня например нет кних Донцовой, Воронина и Бушкова.

А у меня напрмер нет книг Киосаки. Только я не понял суть вашего последнего поста. Это означает, что Книги последних 2 авторов не бестселлеры? Тогда и киосаки не бестселлер, раз их нет у меня.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 14:34:00
В школе? Нет.

Еще бы. Представляю, как например ну скажем какой нибудь чебоксарский провайдер организует пресс-конференцию в школе. Смеху то будет.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 14:36:06
Вы похоже не читали, что данный НПА написал

А он до конца никогда не читает, ему бы поскорее нас погромить, нашу мечту потоптать.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 19 Февраля 2009, 14:56:37 »
Хотя ознакомление с этой индустрией уже преподают в ВУЗах
Ложь! Читайте манифест Ренди Гейджа - слышали о таком МЛМ-гуру?: "Еще одна городская легенда, которая, наверное, никогда не умрет, говорит о том, что сетевой маркетинг преподают в Гарвардских и Стэндфордских бизнес-школах и других ведущих университетах. Полная чушь.
Сетевому маркетингу не обучают ни в Гарварде, ни в Стэнфорде, ни в Йельском университете, и практически нигде."
Этот манифест есть на млмпомойко, что характерно, такой интересный документ не вызвал там никакого интереса.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 14:59:28 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #149 : 19 Февраля 2009, 15:21:09 »
kritikus

Зачем юлить? Бестселлер он и в Африке бестселлер. Покупают, значит чувствуют ценность. Готовы платить (не надо только снова бред про наркотики писать. Один раз посмеялись уже).

Вообще о качестве книги судят не по ее покупаемости.
А готовы платить потому, что рекомендуют вышестоящие. Покупают МЛМ-щики. Изучая предпринимательство, я еще ни разу не сталкивался с автором того или иного труда, чтобы тот советовал или даже ссылался на Кийосаки. Вообще про Кийосаки я узнал только благодаря знакомству с МЛМ.
От прочтения учебника по предпринимательству или экономики будет гораздо больше пользы, чем от прочтения "бестселлера" Кийосаки.
И в довершении: если хотите знать, как в США книги становяться бестселлерами, почитайте "Мешок с костями" С. Кинга. Там подробно автор затрагивал эту тему.

А кто заплатил бы?  Поэтому и не ставил

Для информации: Книга Шайбелера издается и продается обычным способом, кроме интернета, в США. Кстати, весьма популярна. Почитайте на обывательских сайтах янки. Только не надо опять давать ссылки на Квикстаровские блоги.

Начал читать и понял - вранье! Как выразились ваши коллеги одной фразой "Не нужно есть яйцо целиком чтобы понять что оно тухлое". Скажите, а Вам тоже нужно было бы 10 лет заниматься чем-то чтоб потом понять что это мошенничество? Многие здесь утверждают, что можно вычислить мошенничество даже не регистрируясь! Так значит Шайбеллер на 10 лет глупее местных "аналитиков"? А зачем мне читать тогда книгу такого глупого человека если можно почитать на форуме "умных"? Логично?

Тогда конкретно, по строчкам. Где он врет. Потому что в начале нет ничего такого. То, что пишет о сотрудничестве Амвей с республикансами, так это правда. Этого никто не скрывал.
А то, что человек 10 лет строил бизнес и в один прекрасный момент все понял, это не удивительно. Вам для информации: он понял, что существует "бизнес в бизнесе". Бизнес спонсоров. Это семинары, продажи МП и т.д. Вобщем обучающая система приносит деньги, а не сам бизнес. Узнал он это, когда снова столкнулся с аудитом.
ИБОшные бонзы делали покупки и расходовали на "стиль жизни" в десятки больше, чем должны были получать от Амвея. Например икона ИБО Декстер (Томас) Яджер купил себе пару островов, стоимость которых значительно превышала его доход от бизнеса Амвей как ИБО.
И правильно Шайбелер провел тезис, что верхушке выгодно, чтоб низы мало получали от бизнеса Амвей напрямую. Поскольку тогда низы больше станут тратить на "материалы по бизнесу" и семинары.
Вам для информации повторю: ни один суд в США не может удовлетворить иск Амвей по отношению к Шайбелеру.