Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96232 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #150 : 19 Февраля 2009, 15:52:19 »
А что скажете о "Если человек отказывается строить с вами бизнес, отбирайте у них список активных людей по их рекомендации." Тоже нормально?
Отбирайте не очень корректно. Просите.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 15:47:48
Только я не понял суть вашего последнего поста. Это означает, что Книги последних 2 авторов не бестселлеры? Тогда и киосаки не бестселлер, раз их нет у меня.
Этот пост адресован был не Вам. Это по поводу сравнения этой книги с другими только по признаку ее бестселлерности, а не по содержанию
Добавлено: 19 Февраля 2009, 15:49:34
Ложь! Читайте манифест Ренди Гейджа - слышали о таком МЛМ-гуру?: "Еще одна городская легенда, которая, наверное, никогда не умрет, говорит о том, что сетевой маркетинг преподают в Гарвардских и Стэндфордских бизнес-школах и других ведущих университетах. Полная чушь.
Сетевому маркетингу не обучают ни в Гарварде, ни в Стэнфорде, ни в Йельском университете, и практически нигде."
Этот манифест есть на млмпомойко, что характерно, такой интересный документ не вызвал там никакого интереса.
Амнезия? Полистайте форум. Там даже файлы выкладывали со сканом учебника. Несколько страниц посвящено компании Амвей. Речь шла о МЛМ.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #151 : 19 Февраля 2009, 15:53:58 »
Амнезия? Полистайте форум. Там даже файлы выкладывали со сканом учебника. Несколько страниц посвящено компании Амвей. Речь шла о МЛМ.

Помниться, перечитывал форум. Встречал "сканы с учебника". Также помниться, выложивший эти сканы сел в лужу.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #152 : 19 Февраля 2009, 16:06:35 »
От прочтения учебника по предпринимательству или экономики будет гораздо больше пользы, чем от прочтения "бестселлера" Кийосаки.
У нескольких бриллианов иное мнение на сей счет. А теперь подумайте, чье мнение будет авторитетней? Вы кто? Эксперт? Бриллианты практики.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 15:54:26
Помниться, перечитывал форум. Встречал "сканы с учебника". Также помниться, выложивший эти сканы сел в лужу.
Это закономерно. Ведь он АНТИ-МЛМщик O0
Добавлено: 19 Февраля 2009, 15:56:12
И в довершении: если хотите знать, как в США книги становяться бестселлерами, почитайте "Мешок с костями" С. Кинга. Там подробно автор затрагивал эту тему.
Все что является позитивным аргументом МЛМ будет дискредитироваться АНТИ-МЛМщиками. Интересно, как далеко Вы зайдете в этом увлечении? Уже много странностей накопилось.
Добавлено: 19 Февраля 2009, 15:58:00
А то, что человек 10 лет строил бизнес и в один прекрасный момент все понял, это не удивительно. Вам для информации: он понял, что существует "бизнес в бизнесе". Бизнес спонсоров. Это семинары, продажи МП и т.д. Вобщем обучающая система приносит деньги, а не сам бизнес. Узнал он это, когда снова столкнулся с аудитом.
Знаете, я понял что семинары платные на второй день в бизнесе. Без всяких аудитов. Так зачем мне тормоза читать?
Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:04:42
Вам для информации повторю: ни один суд в США не может удовлетворить иск Амвей по отношению к Шайбелеру.
Аргументы. Помнится Вы мне карму из злости снимали за отсутствие аргументов...
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #153 : 19 Февраля 2009, 16:07:43 »
У нескольких бриллианов иное мнение на сей счет. А теперь подумайте, чье мнение будет авторитетней? Вы кто? Эксперт? Бриллианты практики.

Опять таки, мнение заинтересованных людей. НПА/ИБО все не терпиться обломать вековую теорию "глупо спрашивать продавца о качестве его товара".
Прочитав учебник, более менее чему-то наберетесь. По крайней мере можно получить общее представление, которое приплюсуется к багажу знаний, с которыми не пропадешь нигде.  Если брать в идеале, что от Кийосаки пользу можно получить только в МЛМ, то за пределами МЛМ эти "знания" не представляют большой ценности.
Для меня бриллиант не авторитет. Вообще порой необразованность того или иного бриллианта просто убивает.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #154 : 19 Февраля 2009, 16:10:21 »
Думаю, что Шайбелер зарабатывал капусту и не думал книжки писать фантастические пока не поссорился с кем-то. Эта версия более реальная, чем про дауна которому надо было 10 лет чтоб понять что семинары и кассеты платные

Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:08:18
Опять таки, мнение заинтересованных людей.
А где Вы видели мнения не заинтересованных? Если взять пример с академическими учебниками, то там тоже есть люди которые зарабатывают а значит заинтересованы. Есть целая образовательная система, в которой заинтересованы многие и имеют оттуда доход.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #155 : 19 Февраля 2009, 16:13:26 »
kritikus

Аргументы. Помнится Вы мне карму из злости снимали за отсутствие аргументов...

Аргументов в нете полно. На английском языке. Я найду. Переводить будете сами.
А Вы пока поищите аргумент"Шайбелер судился с президентом США".

Знаете, я понял что семинары платные на второй день в бизнесе. Без всяких аудитов. Так зачем мне тормоза читать?

Ну и Шайбелер понял это, правда через месяц. Когда столкнулся с первым семинаром. Только он не понял, что семинары и МП являются основным доходм верхушки.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #156 : 19 Февраля 2009, 16:18:54 »
Аргументов в нете полно. На английском языке. Я найду. Переводить будете сами.
А Вы пока поищите аргумент"Шайбелер судился с президентом США".
Собирался типа судиться? Дык Вы же не воспринимаете как аргумент инфу Квикстара.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #157 : 19 Февраля 2009, 16:48:23 »
kritikus

А где Вы видели мнения не заинтересованных? Если взять пример с академическими учебниками, то там тоже есть люди которые зарабатывают а значит заинтересованы. Есть целая образовательная система, в которой заинтересованы многие и имеют оттуда доход.

Не сравнивайте Ваш бизнес с образовательной системой. Как это любят делать НПА/ИБО. Цель примари любой образовательной системы - подготовить специалистов. Цель секондари - получение прибыли и т.д.
И еще заинтересованности разные. В образовательной системе, если конечно она нормальная. Не станут держать по напрасну. Не хочешь учиться не надо, и иногда добавляют "может тебе больше форма петнистая нравиться, а мы тебя тут насилуем". Шутка. Так что не пытаются никого удержать с помощью всякого рода мотивационных книжек. Надо человеку - он будет учиться.
А Вашем бизнесе только и слышишь, что "читай да езди на семинары, и не забывай 100% потреблять". И книжка Кийосаки толку от нее некакого, мотивационный бред.

Добавлено: 19 Февраля 2009, 16:19:23
kritikus

Собирался типа судиться? Дык Вы же не воспринимаете как аргумент инфу Квикстара.

Где там написано "Пытался судиться?" Вам перевести, приведенный Вами абзац правильно?
В Вашем абзаце ничего не сказано про "Судился (пытался судиться) с президентом США".
И вообще http://www.bizzyblog.com/2005/06/13/what-is-fqi/ я почитал этот БизнесБлог, эта инфа Квикстара достаточно предвзятая, тем более направлена на отрицание фактов угроз в адрес Шайбелера.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 16:52:08 от Media777 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #158 : 19 Февраля 2009, 16:50:27 »
Это закономерно. Ведь он АНТИ-МЛМщик

Вообще то это были вы. Вы Анти-млмщик?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #159 : 20 Февраля 2009, 01:36:02 »
Вообще то это были вы. Вы Анти-млмщик?
Ссылку скиньте. Это будет для меня сюрпризом, поверьте :)
Вот моя http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg13160#msg13160
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 02:02:25 от kritikus »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #160 : 20 Февраля 2009, 01:38:10 »
kritikus

Где там написано "Пытался судиться?" Вам перевести, приведенный Вами абзац правильно?
В Вашем абзаце ничего не сказано про "Судился (пытался судиться) с президентом США".
И вообще http://www.bizzyblog.com/2005/06/13/what-is-fqi/ я почитал этот БизнесБлог, эта инфа Квикстара достаточно предвзятая, тем более направлена на отрицание фактов угроз в адрес Шайбелера.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #161 : 20 Февраля 2009, 18:18:05 »
Кривые ряды АНТИ-МЛМ пополнились серийным убийцей ......носорогов :o В его подписи так и написано "Убей носорога. Все равно убей." Вольного стрелка не волнует что носороги в Красной книге http://www.floranimal.ru/pages/animal/n/181.html

Ну а об интеллекте подстрекателя можно судить по его глубокомысленным постам. Лично меня развеселило :)
P.S. Меня всегда удивляло, как мужики могут предлагать женскую косметику. Я с трудом представляю себе мужчину, расхваливающего стиральный порошок или зубную пасту, но вот декоративную косметику… А ведь вы все «рекомендуете» на основе личного опыта. Так что ты из косметики попробовал сам  и на чем остановился? Расскажи о процессе «рекомендации» косметики, опробованной тобой. На своих презентациях НПА обычно растворяют зеленку, демонстрируя силу своего СА8. А как ты демонстрируешь преимущества помады от Амвей, губки красишь? Тетки при этом не сильно «шугаются»?
P.P.S. А вот таких хамов и клоунов только среди НПА можно встретить. Ты меня не удивил.
Из разряда Черного юмора...  http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg29445#msg29445

Я только не понял, он что, намекал чтобы я ему провел презентацию женской косметики? :o Однако мужики пошли.... :(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #162 : 20 Февраля 2009, 18:33:44 »
Однако мужики пошли....
зовутся Артурами, а имэйле имя Карина ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #163 : 14 Марта 2009, 10:44:57 »
зовутся Артурами, а имэйле имя Карина
О! Вы снова о своем воображаемом друге?! :o А мы при чем?
Блин, эти АНТИ-МЛМщики, один другого веселей ;D

Кстати, у героя этого фильма http://s55.radikal.ru/i150/0903/08/07cb504d713a.jpg
тоже был воображаемый друг. Так его еле вылечили lol
Добавлено: 20 Февраля 2009, 20:07:17
Не на шутку мужчину заклинило на женской косметике.  :o Вот и до женских форумов дело дошло... ::)
Женские форумы полны обсуждений косметики всех типов и марок. Мнения и отзывы даже о косметике одного и того же бренда самые противоречивые, что неудивительно, ибо существует индивидуальная реакция на тот или иной товар. Но ведь женщины обсуждают и сравнивают косметику исходя из собственного опыта и делятся своими ощущениями... Как мужчины-НПА продают косметику, для меня загадка.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg29449#msg29449
Ну очень хочет парень научиться продавать женскую косметику, но немного комплексует! Поможем товарищу? Поддержим! O0
Добавлено: 22 Февраля 2009, 00:05:21
АНТИ-МЛМщики не пекрестают радовать новыми идеями! ;D
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2149.msg29538#msg29538
На форуме появился новый маркетолог. А вернее жертва пропаганды "Жизнь без Амвей". И хотя этим ( что он считает открытием) занимаются многие и уже давно, автор считает что медаль "за открытие" заслуживает именно он.
Жаль нет медали.  :( Вручение выглядело бы так-же прикольно как само содержимое "рацпредложения".. ;D
« Последнее редактирование: 14 Марта 2009, 10:47:29 от kritikus »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #164 : 14 Марта 2009, 14:45:11 »
АНТИ-МЛМщики не пекрестают радовать новыми идеями!
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2149.msg29538#msg29538
На форуме появился новый маркетолог. А вернее жертва пропаганды "Жизнь без Амвей". И хотя этим ( что он считает открытием) занимаются многие и уже давно, автор считает что медаль "за открытие" заслуживает именно он.
Жаль нет медали.   Вручение выглядело бы так-же прикольно как само содержимое "рацпредложения"..

Смех без причины ...
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #165 : 22 Апреля 2009, 09:48:42 »
"Амвей" - компания которой вы можете доверять!
Почему Амвей раздражает АНТИ-МЛМщиков???
Да потому что они не понимают как можно доверять тому кто тебя не обманывает! :o
Ведь согласно утверждению одного из АНТИ-МЛМщиков ВодкуГлыть

...слабо Вам в Амвей получить уровень, на котором был Шайбелер? Ведь оттуда "лучший в мире бизнес" видится немного по другому, чем с 21%. Таких людей уже не дурят на семинарах - они сами дурят, и знают о "бизнесе" лучше, чем Вы. Потому и доверия Шайбелеру больше.
Вот так-то господа. 8) Чем больше дурят - тем у АНТИ-МЛМ больше доверия! O0
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2150.msg32796#msg32796
(неиссякаемый источник перлов).
Добавлено: 22 Апреля 2009, 09:27:45
Как козаки инопланетян встречали
Как АНТИ-МЛМщики доказывали 99% убыточность бизнеса Амвей ;D ;D

Версия от Marksman :
Снова про доходность и убыточнось. А также про правоту/неправоту Шайбелера про 99%.
Как говорится, повторение - мать ученья (сто раз уже обсуждалось).
Приложу две картинки. Первая - стыренная с какого-то сайта НПА (собственно, схематичное изображение того, что написано выше). Вторая - то же самое, только я добавил 4 строчки - количество людей, расход каждого, доход каждого, прибыль каждого. Личные продажи не рассматриваем. Расходы "на бизнес" тоже не рассматриваем. Баллы посчитаны по старым ценам.
;D ;D
Изображение 1 http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=2150.0;attach=974;image
Изображение 2 http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=2150.0;attach=976;image
Выводы:
Результат - всего в группе 103 человека.
В плюсе - один, остальные в минусе. Эта... скока процентов составит 1 из 103?

Эту научную теорию поддерживает IvanOFF который кстати относит себя к предпринимателям:
Все совершенно верно. Теперь посчитаем баланс группы, как отдельной бизнес-единицы. Основанием такого допущения примем то, что весь МП выше 21% строится на основе 21% групп (3 группы- изумруд, 6 - бриллиант).  Для расчета возьмем ту же схему, и те же цифры. Итог далеко не радостный, построенная по данной схеме 21% группа несет почти 400 тыс. убытка ежемесячно (в среднем 3880 на участника), что полностью подтверждает расчеты Ларсена.
Прилагаемое изображение http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=2150.0;attach=976;image

На вопрос "А куда же девается закупаемый товар?"   :o
получаем ответ:
Разница в том, что нормальный предприниматель покупает товары для перепродажи, а НПА ради баллов.

Тотальная убыточность бизнеса Амвей доказана в два счета! Можно закрывать МЛМ! ;D ;D А эти......на Западе десятки лет копья ломают ;D
Учитесь!!!
(события происходили здесь http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2150.msg32780#msg32780 )

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #166 : 22 Апреля 2009, 10:00:44 »
критикус отжёг!
перенисте часть словоблудия в соответствующую ветку!
 ;D
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #167 : 22 Апреля 2009, 15:40:16 »
А куда же девается закупаемый товар?

1. Стоит у меня на работе в тумбочке. Подарен сослуживицей.
2. Стоит дома под ванной. Подарен жене подругой.
3. Стоит у старшей дочери под ванной. Подарен родственницей.
4. Стоит у младшей дочери на кухне. Подарен родственницей.
5. Стоит у тёщи в ванной, на кухне, на балконе. Подарен соседкой.

Вот туда и девается, когда потребить не получается.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #168 : 22 Апреля 2009, 17:59:02 »
критикус отжёг!
перенисте часть словоблудия в соответствующую ветку!

А я давно предлагал перетименовать эту тему в отжиги критикуса
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #169 : 22 Апреля 2009, 18:17:10 »
1. Стоит у меня на работе в тумбочке. Подарен сослуживицей.
2. Стоит дома под ванной. Подарен жене подругой.
3. Стоит у старшей дочери под ванной. Подарен родственницей.
4. Стоит у младшей дочери на кухне. Подарен родственницей.
5. Стоит у тёщи в ванной, на кухне, на балконе. Подарен соседкой.

Вот туда и девается, когда потребить не получается.
А Вы пропорционально можете расписать у кого из вас какая часть из 604 миллионов долларов оборота Амвей в России? :D Вот например на балконе сколько?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #170 : 22 Апреля 2009, 22:03:34 »
могу, но не буду.
Вот ещё способы "личного" потребления:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/58186106#comments

Философ сегодня, 21:23

Ну если честно мы тоже моем свою собаку локом. Я нажимаю два раза на помпу дозатор и уже на мокрую шерсть размазываю собака ваша будет вся в пене довольная и вкусно пахнуть фиалкой

IMHO, только НПА может в запахе LOC унюхать фиалку.
Запах у него вообще ни на что не похож, но держится дооолгоооооо...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #171 : 23 Апреля 2009, 07:46:04 »
Запахом он похож на свежесваренную фенол-формальдегидную смолу. Когда работал на деревообрабатывающем предприятии, я этот запах хорошо запомнил - её используют при производстве ДСП.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #172 : 25 Апреля 2009, 01:41:54 »
Вот ещё способы "личного" потребления:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/58186106#comments
Угу. Это как откровения АНТИ http://blogs.privet.ru/community/amway-network21/44651706  ;D ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #173 : 25 Апреля 2009, 10:17:13 »
Угу. Это как откровения АНТИ http://blogs.privet.ru/community/amway-network21/44651706

Обалдень. АртурКАрина Мухин(а) уже анти заделался(ась).  :D
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #174 : 25 Апреля 2009, 14:12:41 »
Это как откровения АНТИ
Блин, хоть и бойан, а в очередной раз посмеялся. Не, ну это ж надо так себя подставлять... Я все-таки был лучшего мнения об амвейцах. Полностью солидарен с аффтаром последнего камента - никому не нравится критика, но это не повод опускаться до таких лже-признаний от лица оппонента.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #175 : 25 Апреля 2009, 14:51:45 »
Полностью солидарен с аффтаром последнего камента - никому не нравится критика, но это не повод опускаться до таких лже-признаний от лица оппонента.
Что-то Вы не высказывали эту здравую мысль местным АНТИ-НПА которые репетировали провокации в блоге Амвей на Привет.ру. Двойные стандарты значит :-\

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #176 : 25 Апреля 2009, 16:00:59 »
kritikus, ваш последний пост на грани самомодерирования. Свалитесь за грань - пойдете отдыхать. Долго долго.

Приведите доказательства, о том что мы где то репетировали провокации в блоге Амвей на Привет.ру
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #177 : 25 Апреля 2009, 19:07:28 »
kritikus, ваш последний пост на грани самомодерирования. Свалитесь за грань - пойдете отдыхать. Долго долго.

Приведите доказательства, о том что мы где то репетировали провокации в блоге Амвей на Привет.ру
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1000.msg14269#msg14269
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1000.msg14283#msg14283
Вот где кладезь глупостей про МЛМ! Вот кому они выгодны ;)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 19:09:28 от kritikus »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #178 : 25 Апреля 2009, 19:54:17 »
kritikus, я просил доказательства, а не домыслы.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #179 : 25 Апреля 2009, 20:42:50 »
kritikus, я просил доказательства, а не домыслы.
???Здесь медицина бессильна.
И что-же такое по-Вашему доказательства? И чем они отличаются от домыслов?