Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96206 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #60 : 16 Октября 2008, 08:50:02 »
milly
Вы идиот просто, или клинический олигофрен?
Не то и не другое, у людей большая проблема с объемом продаж, не покупают люди амвеевский товар. Никому он не нужен, если раньше был интерес к нему, то теперь он исяк. Нужно же как-то гасить скидочный счет, накопить на нем денег и понимать, что их никогда не получишь...это беда.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #61 : 16 Октября 2008, 08:55:55 »
amarylis

Или люди, которых можно привлечь, заканчиваются?

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #62 : 21 Октября 2008, 20:45:25 »
Цель появления Lapa на форуме
Я не знаю пока зачем я здесь, но вот я тутhttp://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg14#msg14
Не плохое начало!  Продолжение следует...
P.S. Вроде коротко получилось.  Благодаря лаконичности Lapa

И как ни странно я до сих пор не знаю зачем я тут :))))))))))))) Может, на радость Вам? А?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #63 : 01 Ноября 2008, 17:44:28 »
Чёто давно мы не зажигали звёзды...
А ну-ка, парни, а ну-ка девушки! Не расслабляемся! Подкинем уголька в огонь! Пороха из пороховниц!
Чё такие все сурьёзные?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #64 : 01 Ноября 2008, 18:20:14 »
И как ни странно я до сих пор не знаю зачем я тут )))))))))))) Может, на радость Вам? А?

Очень может быть.......
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #65 : 15 Ноября 2008, 02:51:09 »
IvanOFF написал:
В данном случае Википедия никак не может служить объективным источником, ибо править ее могут все желающие.
;D ;D ;D
http://forum.exler.ru/index.php?s=1c6e0d0cfa4bdd2b21a48035d021e730&showtopic=140327&st=1350&hle=17177765#entry17177765

Конечно, куда Википедии до "анти-библиотеки" с претензиозным названием "Правда-МЛМ", где всем желающим поправить перекрыт кислород! ;D Вот где "оплот обьективности" анти-млм! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #66 : 19 Ноября 2008, 23:45:16 »
Microsoft грозится завалить бухгалтеров спамом
Корпорация Microsoft обещала выпустить новую версию системы Windows Genuine Advantage (WGA) Notifications, которая предназначена для автоматической рассылки уведомлений пользователям, на чьих компьютерах установлена пиратская копия популярнейшей операционной системы Windows XP. WGA Notifications поделит операционные системы на легальные, пиратские и сомнительные. При этом для владельцев компьютеров с «сомнительными» копиями Windows XP предусмотрена возможность получить рекомендации Microsoft по решению проблемы.

А вот в случае выявления нелегальной версии Windows ХР пользователю будет отключен доступ к некоторым обновлениям и приложениям, в том числе к браузеру Internet Explorer. Таким образом, бухгалтерам, до сих пор использующим пиратское программное обеспечение, имеет смысл задуматься о переходе на лицензионные продукты от Microsoft. Согласно планам Microsoft, обновление WGA Notifications будет происходить три-четыре раза в год.

Да и это уж никак не "Отжиг Анти-МЛМщиков". До выяснения блокирую логин navik
Navik можете в гостевой объяснить, что с Вами происходит и что это все значит?
4 поста подряд абсолютно левых и не по теме топиков, в которых их запостили?

А пока "отдых" на неделю.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 09:04:51 от IvanOFF »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #67 : 20 Ноября 2008, 14:56:31 »
Конечно, куда Википедии до "анти-библиотеки" с претензиозным названием "Правда-МЛМ", где всем желающим поправить перекрыт кислород! Смеющийся Вот где "оплот обьективности" анти-млм! Супер

А что Вам не нравится? Вам уже писалось, что здесь та правда, которую ни один МЛМ-щик не разместит у себя, разве нет? А вашего позитива и так на весь инет. Так что треба ра збавить малёха.

Добавлено: 20 Ноября 2008, 14:46:26
Navik можете в гостевой объяснить, что с Вами происходит и что это все значит?

Соирование? Батонирование? То и другое вместе?
Amway, get away

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #68 : 23 Ноября 2008, 23:14:57 »
Решил сюда запостить :)
На нашем городском сайте группа  ребят иногда создают топик с провокационным названием Ищу работу в сетевой компании ,а потом вовсю веселятся, наблюдая как сетевики выстраиваются в очередь со своими предложениями (у них это называется что-то вроде "подсчёт идиотов") :)Причём замечено, что матёрые сетевики на эту удочку перестали клевать (или клонов засылают) 
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #69 : 27 Ноября 2008, 18:34:22 »
Новый краетифф от Дезинфектора O0
Первая.
Не забабахать ли нам, где-нибудь здесь "картинную галерею" посвящённую МЛМ из собственных рисунков (кто умеет, например - "layara") и из выловленных по теме из интернета? А может кто фотошопить классно умеет... А я буду темы придумывать! Совместный креатифф получится! 

*
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=44.msg21092#msg21092

Начитавшись на православных сайтах о злостных сектантах Дезинфектор решил создать свою секту распространителей бесплатных брошюрок. Но подсознательно чувствуя опасность такого занятия решил использовать наивных прихожан. Добрый однако человек :o
Кто-же жертвы?
Новые коммунисты, жириновцы, Младопатриоты, Комитеты молодёжи на местах.
Ловко анти-млм играют на чувствах людей O0, толкая их с бесплатными брошюрками на свирепых агрессивных сетевиков.

В конце вероятно нужно ожидать массового самосожжения! :'(

* цитируйте уж покороче!
Краткость - сестра таланта!

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 00:20:21 от Onkel »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #70 : 27 Ноября 2008, 19:06:32 »
kritikus, последняя часть вашего поста явно не по адресу. помочь перенести? ;)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #71 : 27 Ноября 2008, 19:37:16 »
Вот у нас, в Буркина Фасо юморные темы(отжиги) модерируют люди с чувством юмора :) Переносите коль считаете нужным. Я уже привык к цензуре O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #72 : 27 Ноября 2008, 19:48:29 »
kritikus, у нас тоже. ваши 2 последних отжига в этой теме мне понравились.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #73 : 07 Декабря 2008, 01:50:10 »
Воистину, дурной пример заразительный ;D
Следующий отжиг от Zeb O0

В последнее время вновь происходят обрушения финансовых пирамид (GinkoSecond Life, Бизнес клуб "РуБин") . По-видимому история с МММ, Хопер-инвестом и прочими пирамидами ничему не научила граждан. Будут ли приняты какие либо законодательные меры к тому, чтобы пресекать деятельность данных пирамид еще в зародыше, когда они не успели еще "набрать обороты"?
Так значит все-таки обороты Вас смущают ;D Не мудрено, продукция пользуется спросом O0

Кроме того, в настоящее время на территории РФ действует ряд схем, прикрывающихся названием "сетевого маркетинга", которые, фактически, являются такими же пирамидальными структурами - "АмВей", "Интвей", "Инмаркет", "KGC", "Тяньши", "En101". Люди, вовлеченные в деятельность данных компаний, привлеченные обещаниями богатства и славы
Банки и Олимпийский Комитет тоже допишите в "схемы" сетевого маркетинга. Первые обещают клиентам богатство, вторые по телевидению пропогандируют славу статуса чемпиона. :)
заняты в основном тем, что пытаются вовлечь в "сеть" новичков, основной задачей которых, в свою очередь, становится поиск новых новичков.
Этим "грешат" нынче операторы связи, фитнес-центры. Вот возьмет, батюшка-государь, "рубанет" саблей...останемся без связи и с целлюлитом O0
Как обычно, все сливки снимает верхушка компаний, а нижнее звено остается ни с чем. Причем по ныне действующему законодательству защитить интересы этих людей практически невозможно.
Вот это верно! Я всегда говорил, что верхушки всех традиционных коммерческих структур, да и государственных бюджетных организаций (чего греха таить) увлекаются этим ...собиранием сливок. Сейчас кризис в стране, а Сбербанк увольняет кучу людей ради наживы. Вот где собака порылась O0
Кроме того, в своей деятельности указанные компании (вернее привлеченные ими граждане) часто нарушают законы РФ о розничной торговле, положения о торговле БАДами, положения налогового законодательства, положения законодательства о рекламе.
Это уж точно! Сколько мошенников показывают в криминальной хронике! :oИ никаких сдвигов! И лекарства тебе поддельные в аптеках, и в рекламном деле перегибы на местах, налоговое законодательство вообще по-боку. Вот товарищь ИванОФФ давича отписал, типа, Да Бог с ними, кассовыми аппаратами...Возмутительно!!! O0
При этом к ответственности их привлечь практически невозможно, так как нарушения допускаются привлеченными в "сеть" этих фирм гражданами, частными предпринимателями. Если кого то из них ловят на нарушениях - то фирма публично открещивается от него, указывая на то, что не может нести ответственность за деятельность каждого конкретного предпринимателя (они не являются сотрудниками данных компаний, согласно договору действуют в своих интересах и за свой счет),
А пускай никого это не смущает. Вот возьмем и введем ответственность одного предпринимателя за действия другогоНу и что, что смеху в мире будет! Зато прецендент создадим! ;DЧтоб не повадно было предпринимателям действовать в своих интересах и за свой счет! O0
вместе с тем, фирма молчаливо (либо через лидеров обучающих структур) поощряет остальных "партнеров" к таким же действиям.
Так молчаливо или через лидеров? А Правила Амвей тоже написаны для поощрения? А сертификация платиновых? ;DА Вы батенька, провокатор...хотите Правительство ввести в заблуждение? O0
Не пора ли уже запретить деятельность на территории РФ такого рода "компаний" (по примеру КНР), или хотя бы существенно усилить контроль за их деятельностью (По примеру Великобритании)?
Лучше Буркина Фасо. У нас изничтожили всех операторов связи и владельцев фитнес-центров. Они подлые мотивировали "зарабатывать" на привлечении своих знакомых. А недавно молочников обьявили вне закона...чтоб сливки не собирали O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #74 : 07 Декабря 2008, 02:39:35 »
Так значит все-таки обороты Вас смущают  Не мудрено, продукция пользуется спросом

Так значит млм = ммм?

Банки и Олимпийский Комитет тоже допишите в "схемы" сетевого маркетинга. Первые обещают клиентам богатство, вторые по телевидению пропогандируют славу статуса чемпиона.

Славную траву у вас в буркино фаса выращивают. Покажите ка хоть один банк, который обещает богатство? И еще примеры проганды славы статуса чемпиона по тв.
Сбербанк увольняет кучу людей ради наживы.

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2.0
2.5.2 Злоупотребление цитатами с других ресурсов, особенно имеющих полемичное содержание, без ссылки на источник приравнивается к флуду.

Так что вы либо подтверждаете ваши слова, либо я достаю свой модераторский плюсомет.

Вот товарищь ИванОФФ давича отписал, типа, Да Бог с ними, кассовыми аппаратами

А теперь покажите связь слов товарища иваноФФа вот с этим

Это уж точно! Сколько мошенников показывают в криминальной хронике! И никаких сдвигов! И лекарства тебе поддельные в аптеках, и в рекламном деле перегибы на местах, налоговое законодательство вообще по-боку.

Лучше Буркина Фасо. У нас изничтожили всех операторов связи

а травел.ру утверждает обратное.
http://archive.travel.ru/burkina_faso/communications/
куда.ру тоже
http://connection.kuda.ua/77
мне на них в суд подать?
Добавлено: 07 Декабря 2008, 02:15:39
Этим "грешат" нынче операторы связи, фитнес-центры. Вот возьмет, батюшка-государь, "рубанет" саблей...останемся без связи и с целлюлитом

Ну рубанет батюшка-государь саблей, и не будут так вышеупомянутые компании клиентов привлекать. А у вас исчезнет этот агрумент в защиту млм.

Добавлено: 07 Декабря 2008, 02:30:28
Так молчаливо или через лидеров? А Правила Амвей тоже написаны для поощрения? А сертификация платиновых? А Вы батенька, провокатор...хотите Правительство ввести в заблуждение?

Вы, ТОВАРищ, кассовые чеки то выдаете? 10 продаж разным людям делаете? спонсор ваш отсчет об этом требует? И вообще почему вы на неоткрытом рынке работаете? И что амвей вас не наказывает?
Добавлено: 07 Декабря 2008, 02:37:30
А пускай никого это не смущает. Вот возьмем и введем ответственность одного предпринимателя за действия другогоНу и что, что смеху в мире будет! Зато прецендент создадим! Чтоб не повадно было предпринимателям действовать в своих интересах и за свой счет!

Если уж кто то кого то поощряет на преступление, то ответственность обязаны понести оба, а не 1 из них. по моему правильно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #75 : 07 Декабря 2008, 03:42:19 »
Славную траву у вас в буркино фаса выращивают. Покажите ка хоть один банк, который обещает богатство? И еще примеры проганды славы статуса чемпиона по тв.
А как же реклама типа "У тебя нет денег? Все-равно покупай большой дом и дорогую машину! ;D" Мы тебе дадим кредит! "Живи сегодня!" Хорошо что на семинарах бываю. Там меня очень ПЛОХОЙ ;DБодо Шефер предупредил про эти банки с их западней. Сейчас квартиры начнут отбирать. Кризис не тетка! ;D
Про Олимпийских чемпионов когда смотрю по тв, прозреваю! Они же ПЛАЧУТ на пьедестале! Это что, нарушение психики? Истерика? Не-а! Гордость! Слава! Именно от этого в захвате миллионы пацанов в спортзалах. Мечтают о СЛАВЕ! Пропагандирует сие Олимпийский комитет. Бабки на стадионах с фанатов собирают столько, что ОС отдыхают! ;) Так что требую банки и Ол.ком. -В РУСЛО ЗАКОНА! ;D
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2.0
2.5.2 Злоупотребление цитатами с других ресурсов, особенно имеющих полемичное содержание, без ссылки на источник приравнивается к флуду.

Так что вы либо подтверждаете ваши слова, либо я достаю свой модераторский плюсомет.
А я и не цитировал никого. ;D ;D ;D O0Увлеклись модераторством? Для отжига анти-нпа самое место! O0Уже сами размещаете в нужной теме! Самообслуживание ;DС плюсометом тоже зачетный отжиг! O0
А ссылку берите http://www.rian.ru/crisis/20081024/153746160.html
Там узнаете кто сливки собирает на увольнении соотечественников!
А теперь покажите связь слов товарища иваноФФа вот с этим

Цитата: kritikus от Сегодня в 01:50:10
Это уж точно! Сколько мошенников показывают в криминальной хронике! И никаких сдвигов! И лекарства тебе поддельные в аптеках, и в рекламном деле перегибы на местах, налоговое законодательство вообще по-боку.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg11816#msg11816 ;)
а травел.ру утверждает обратное.
http://archive.travel.ru/burkina_faso/communications/
куда.ру тоже
http://connection.kuda.ua/77
мне на них в суд подать?
А для Вас новость, что туроператор накалывает клиента с целью собрать сливки? Вы у коренных жителей спросите. Травел.ру - В РУСЛО ЗАКОНА! ;D
Ну рубанет батюшка-государь саблей, и не будут так вышеупомянутые компании клиентов привлекать. А у вас исчезнет этот агрумент в защиту млм.
;D ;D ;DВы сегодня в ударе! O0
Вот когда рубанет, тогда и исчезнет
Вы, ТОВАРищ, кассовые чеки то выдаете? 10 продаж разным людям делаете?
канешна! :)
И вообще почему вы на неоткрытом рынке работаете? И что амвей вас не наказывает?
Таперяча мой черед ссылки требовать....на счет работы на неоткрытом рынке? Или оформим как отжиг анти-нпа (подсказываю Вам путь к отступлению ;))
Если уж кто то кого то поощряет на преступление, то ответственность обязаны понести оба, а не 1 из них. по моему правильно.
По-моему правильней будет определиться четче с понятием "поощряет". А можно не определяться и продолжать отжигать! O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #76 : 07 Декабря 2008, 15:18:31 »
Как же вы все-таки любите подменять теплое мягким, и наоборот.
Во первых банки ничего не обещают. Они предоставляют деньги взаймы, сомневаюсь что вы никогда не брали в долг. Этот процесс сопровождается Договором, где детально расписываются все варианты. Я уже писал, что глупо брать кредит, не имея возможности "финансового маневра", когда денег в обрез на кредит, квартплату и поесть. Поэтому такие товарищи - сами себе злобные буратино, жить надо по средствам. Если реально оценивать семейный бюджет, то никакой кредит его не подкосит, даже в кризис. Я, например, брал последний кредит на 5 лет с расчетом погасить его за 1,5-2 года (и погасил), но в случае каких то финансовых затруднений я мог бы резко уменьшить свои ежемесячные платежи по кредиту имея в запасе еще 3 года.

Про спорт вообще не выдерживает никакой критики. Ни в одном спортзале не скажут - приведи десять человек, каждый из них еще по десять и через 5 лет станешь олимпийским чемпионом.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #77 : 07 Декабря 2008, 15:52:39 »
kritikus,
А как же реклама типа "У тебя нет денег? Все-равно покупай большой дом и дорогую машину! " Мы тебе дадим кредит! "Живи сегодня!"

Вот что то мне не дают кредит ни на машину, ни на хату. Хотя денег у меня нет. оформляемкак отжиг с вашей стороны.

Пропагандирует сие Олимпийский комитет

Доказательтв не вижу. Так, где там мой плюсомет?
А для Вас новость, что туроператор накалывает клиента с целью собрать сливки? Вы у коренных жителей спросите.

куда. ру и травел.ру это туроператоры?  :D
http://www.megafon.ru/roaming/mrouming/mrouming_zone/
Буркина-Фасо   Остальные страны

Ай-яй-яй, как нехорошо врать уроженцу буркино фаса.

Вот когда рубанет, тогда и исчезнет

это видимо мне надо как флуд трактовать.
Таперяча мой черед ссылки требовать....на счет работы на неоткрытом рынке?

Да не вопрос. http://www.amway.com/en/BusOpp/join-asia.aspx

Не вижу тут буркино фаса.

По-моему правильней будет определиться четче с понятием "поощряет". А можно не определяться и продолжать отжигать!

Поощрять можно и действием и бездействием. амвей поощряет бездействием.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #78 : 07 Декабря 2008, 16:00:04 »
Я уже писал, что глупо брать кредит, не имея возможности "финансового маневра", когда денег в обрез на кредит, квартплату и поесть.
а я, блин, взял... Ипотеку на 20 лет ((( 700 тыр... правда уже за три года погасил до 430 тыр... но все равно тяжело.. но надо
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #79 : 09 Декабря 2008, 12:21:19 »
_Zeb_ Позвольте, а где это так дешево жилье стоит ? Или 700 тыс. руб (насколько я понял) не вся стоимость квартиры ? Просто столкнулся с такой ситуацией, что в нашем городе дешевле 1200 тыс. руб (1-о ком.) квартиру не купить и это вторичный рынок!
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 09 Декабря 2008, 13:08:20 »
Зто наверное бакинские  ::)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #81 : 09 Декабря 2008, 13:17:07 »
aiman, че то нехилая больно хата за 18 лимонов деревянных будет не находите?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #82 : 09 Декабря 2008, 15:12:17 »
CP
3 года назад в Благовещенске 1-комнатная квартира стоила 1 100 тыс руб. Сейчас где то 1 900 тыс руб.  :(
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #83 : 09 Декабря 2008, 15:37:53 »
_Zeb_, у нас однокомнатную объявленной стоимостью в 1700 тыр спокойно отдают за миллион налом. Правда просят об этом никому и говорят что только для Вас. :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #84 : 09 Декабря 2008, 16:45:22 »
Там меня очень ПЛОХОЙ Бодо Шефер предупредил про эти банки с их западней. Сейчас квартиры начнут отбирать. Кризис не тетка!

Я, кончно, понимаю, что это тема про отжиги. Но думается мне, что к вышеприведённой фразе вы относитесь серьёзно.

А теперь подумайте, нахрена банку ваша, купленная в кредит, квартира? В ней, что, управляющий банком жить будет? Так у него, наверняка уже есть где жить.
Банкам нужны ДЕНЬГИ. Тем более, в условиях кризиса. Квартира Вашу ему нафиг не нужна. Даже если он её продаст, он останется в убытке. Ему выгоднее пойти Вам на уступки, типа, продлить срок кредита. Ваш долг всё-таки ликвиден, в отличие от Вашей квартиры.
Добавлено: 09 Декабря 2008, 18:40:30
Я, например, брал последний кредит на 5 лет с расчетом погасить его за 1,5-2 года (и погасил), но в случае каких то финансовых затруднений я мог бы резко уменьшить свои ежемесячные платежи по кредиту имея в запасе еще 3 года.

Хех... я поступил также. Нынче летом взял кредит на три года. Рассчитываю погасить месяцев за 15-18. Зато есть пространство для манёвра в случае всяких форс-мажорных обстоятельств. У меня уже сейчас, если следовать графику погашения, ближайший платёж (кроме процентов, естественно) в июле следующего года   :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #85 : 09 Декабря 2008, 17:09:10 »
Как же вы все-таки любите подменять теплое мягким, и наоборот.
Во первых банки ничего не обещают. Они предоставляют деньги взаймы, сомневаюсь что вы никогда не брали в долг. Этот процесс сопровождается Договором, где детально расписываются все варианты.

Теплое мягким любят подменять анти-нпа. Компания тоже ничего не обещает. Она предлагает возможность. И этот процесс ТОЖЕ :) сопровождается договором. Достаточно детальным. Так что передайте своим товарищам по анти-партии, что не надо про мягкое писать когда речь идет о теплом ;)
Бодо Шефер и Роберт Киосаки раньше Вас об этом писали ;) Вероятно поэтому они плохие? Воруют чужую славу? ;D

Я уже писал, что глупо брать кредит, не имея возможности "финансового маневра", когда денег в обрез на кредит, квартплату и поесть.
Про спорт вообще не выдерживает никакой критики. Ни в одном спортзале не скажут - приведи десять человек, каждый из них еще по десять и через 5 лет станешь олимпийским чемпионом.
Снова о теплом и мягком... почитайте внимательно, на что я писал ответ. Там речь шла о
Люди, вовлеченные в деятельность данных компаний, привлеченные обещаниями богатства и славы
Где там Ваши "приведи 10 человек"? Манипуляции? O0

metallgiver, внимательно прочтите свой упрек в мою сторону на счет работы якобы на неоткрытом рынке:
И вообще почему вы на неоткрытом рынке работаете? И что амвей вас не наказывает?
и все-таки потрудитесь объяснить при чем тут отсутствие официального Амвей в Буркина Фасо? Проконсультируйтесь со "старшими товарищами", чтоб не писать глупостей.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #86 : 09 Декабря 2008, 19:58:45 »
kritikus, а что политика нулевой активности уже отменена? Когда и кем?
Добавлено: 09 Декабря 2008, 17:40:51
кстати, критикус, не вижу ответа на вопрос:

спонсор ваш отсчет об этом требует?

напомню там речь шла о чеках и 10 продажах разным людям.
Добавлено: 09 Декабря 2008, 18:50:56
Манипуляции?

Точно. причем ваши. Доказательств привлечения людей в банки методом обещания богатства и пропаганду занятия спортом методом обещания славы вы не представили. И помните про пункт 2.5.2.
Добавлено: 09 Декабря 2008, 19:35:05
и вообще имхо тему надо бы переименовать из отжигов анти-млмщиков в отжиги критикуса.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #87 : 31 Декабря 2008, 00:12:20 »
Давно не просматривал глупости от анти-млм :-\
Перл от IvanOFF про Петь и Вась. (Вспомнилось: Иванов, Петров, Васечкин ;D)
Что сделает Федя - соберут вместе с Васей друзей и знакомых и начнут рисовать кружочки и бодяжить зеленку у кого нибудь на кухне. А г-н Романович соберет вместе с послом стадион Петь, Вась и Федь и
скажет "Вы меня знаете? Разве я могу вступить в плохой бизнес? Нет! Айда все в мою команду!" Как вы думаете, кто из них быстрее достигнет успеха?

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=83.msg8482#msg8482

Неужели это не галлюцинация? Это типа Абрамович выступает перед стадионом НПА (все имеют спонсоров) и переманивает их в свою группу? ;D
Или он развесил афиши по городу с приглашением на концерт Полла Маккартни, собрал 30 тыс. зевак и выступил перед ними с приглашением в Амвей? ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #88 : 31 Декабря 2008, 10:08:42 »
kritikus, отличный отжиг. Где там упоминается абрамович и пол маккартни? Нее, пора тему переименовывать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #89 : 01 Января 2009, 19:15:13 »
Очень честное заявление от IvanOFF
Демократии на этом форуме не было,  нет и не будет, хотя мы всегда идем навстречу толковым пожеланиям участников.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1298.msg21422#msg21422

Если учесть, что сайт с недвузначным названием "Правда о МЛМ" был создан ненавистником МЛМ + отсутствие демократии на форуме данного сайта = Правда о МЛМ по АНТИ-МЛМовски! O0
Супер! ;D
Что это за толковые пожелания которым тут "идут навстречу" догадаться не трудно! ;) Да тут весь форум - сплошной отжиг АНТИ-МЛМ! O0Веселые вы все-таки ребята!