Думал, куда написать, решился сюда, как раз будет в тему.
И так, друзья, решил я открыть НПА Секрет. Не могу больше, совесть мучает. Сознаюсь, получаю деньги от ПиГ, плету козни, готовлю заговор против рода человеческого. Не осудите, зарплата маленькая, т.к. в школе я плохо учился, а из института меня вообще выгнали. По блату устроился в цех по заточке булавок, как у Трофима, теперь уже много лет точу булавки.
В 2007 году был завербован подпольной организацией анти-МЛМ, людьми абсолютно бессовестными, злыми и жестокими. Эта организация мирового масштаба, в каждой стране есть ее ячейка. Спонсируют эту организацию разные производители бытовой химии, т.к. и они устроили заговор против человечества. Но об этом ниже...
Поскольку я приходил домой все время злой, мне нужно было на ком-то вымещать свою ненависть. Поэтому устроившись перед компьютером соседа (своего нет, а сосед дал мне ключ, чтоб я кормил его кошек во время его отсутствия, тоже деньги!) с бутылкой дешевого пива и с вяленой воблой, прикурив, я начинал поддерживать людей, не задумываясь, что тоже постепенно становлюсь частью организации. С помощью нехитрой инструкции на сайте знакомств я завел почтовый ящик, куда стали сыпаться письма от различных людей с форума г. Благовещенска. Письма были разные, но что самое интересное, на меня впервые в жизни обратили внимание!
Пришло мне как-то странное письмо... Вверху в левом верхнем углу Был красный перечеркнутый круг, а внутри надпись "МЛМ". В сути письма заключалось приглашение на закрытую встречу на один внутренний форум. Я прошел по ссылке. И тут мне стало все ясно, как же я раньше до этого не додумался.
За мировыми производителями бытовой химии стоят такие злодеи как Граф Дракула, Мистер Хайд, Франкинштейн, Фантомас, список можно еще продолжить. Их цель - уничтожить человечество путем создания продуктов, после длительного применения которых ждет печальный конец. Например порошки сделаны так, что через стиранную и отглаженную одежду они проникают во внутренние органы, средства для мытья посуды разъядают кожу рук, а детским мылом вообще можно смело травить крыс в подвале, ну а про средства от тараканов я вообще молчу, вместо того, чтобы отпугивать насекомых с кухни, они наоборот притягивают их и создают благоприятные условия для размножения.
Но самое страшное, эти организации вступили в союз с еще одним страшным врагом человечества - Дядей. Его сети оплетают весь мир. Каждый знает Дядю, каждый работает на Дядю.... Цель Дяди - поработить все население земного шара, превратив его в рабов без Мечты. Во как все плохо оказывается!
Коварный план бы осуществился, если бы не было одной Светлой Субстанции, которая создала оппозицию Силам Зла, подготовив и воспитав Армию Мечты. Эта Субстанция разнеслась по всему миру, создавая своих детей и наделяя их Светом. Ее имя - МЛМ (Мы Любим Мечтать). Армия Мечты стала разносить людям товары, которые заменили бы адскую продукцию и обереглибы человечество от уничтожения. Кроме того, Армия Мечты старалась рекрутировать как можно больше сподвижников, предоставляя в жалование свой бизнес и самое главное независимость от Дяди!
Первой реакцией ПБХ и Дяди был ужас, они испугались, что все их коварные планы рухнут! На своем совете они решили создать организацию, которая всячески будет бороться с Армией Мечты и ее независимыми солдатами. Назвали ее анти-МЛМ. Они подкупили еще идеологически неустойчивых Офицеров Армии, например Эрика Шайбелера, заплатили ему за ложь, за сплетни. Они проспонсировали создание ячеек в разных странах, создание гадких интернет-сайтов. Они хотели, чтобы люди больше думали, а не мечтали....
Мои глаза были открыты. Теперь я знал, что идет война. Нужно было решить, какую сторону я займу. Как выяснилось, и анти-МЛМщики и МЛМщики получали чеки. МЛМщики за продвижение товара, анти за черный пеар. Разница была лишь в том, что в МЛМ надо было работать. Поэтому выбор стороны был для меня очивиден, т.к. я работать с детства не любил.
Вобщем, вступил я в Российскую Ячейку анти-МЛМ. Глава российской ячейки IvanoFF подписал приказ о моем принятии, согласовав это с главой немецкой ячейки Onkelем.
Теперь каждый месяц получаю чек от ПиГ......