Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 96204 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #30 : 09 Октября 2008, 17:11:01 »
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»

Критикус, а вот это уже называется "гадить". Причем, гадить от безысходности.
Amway, get away

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #31 : 10 Октября 2008, 17:37:15 »
Продолжение отжигов от Дезинфектора
Гигант Мысли! Отец русской демократии! Какой размах! Какой полет фантазии!  ;D O0
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg14875#msg14875

Вот чем мне нравится данный форум, так это тем, что за отжигами анти-нпа далеко ходить не надо! Все найдешь в соседней ветке!

Пришлось продублировать отжиг, так как после "урезания" модератором был удален не только текст, но и ссылка. Редактировать невозможно. :-\ С замечанием согласен. Оставляю только ссылку.
Критикус, а вот это уже называется "гадить". Причем, гадить от безысходности.
Что с Вами? Вы потеряли чувство юмора? Лично я смеялся отдуши, как и весь интернет! O0
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 17:39:47 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #32 : 10 Октября 2008, 17:50:05 »
Что с Вами? Вы потеряли чувство юмора? Лично я смеялся отдуши, как и весь интернет!

У Вас тенденция - Вы начинаете копипастить и называть это отжигами. Мне показалось?
Добавлено: 10 Октября 2008, 17:49:28
Кстати, над Одисеевыми бреднями Вы тоже смеетесь, я надеюсь?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #33 : 10 Октября 2008, 18:03:08 »
kritikus
А как Вам нравится распространение администратором [рекламная ссылка]/ форума своего товара? Что молчим? Вы же очень морально-нравственный человек. Ну как можно толкать администратору форума свой товар? Может тоже посмеетесь над таким чудом как практик?
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 18:04:48 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #34 : 11 Октября 2008, 02:14:24 »
Думал, куда написать, решился сюда, как раз будет в тему.

И так, друзья, решил я открыть НПА Секрет. Не могу больше, совесть мучает. Сознаюсь, получаю деньги от ПиГ, плету козни, готовлю заговор против рода человеческого. Не осудите, зарплата маленькая, т.к. в школе я плохо учился, а из института меня вообще выгнали. По блату устроился в цех по заточке булавок, как у Трофима, теперь уже много лет точу булавки.
В 2007 году был завербован подпольной организацией анти-МЛМ, людьми абсолютно бессовестными, злыми и жестокими. Эта организация мирового масштаба, в каждой стране есть ее ячейка. Спонсируют эту организацию разные производители бытовой химии, т.к. и они  устроили заговор против человечества. Но об этом ниже...
Поскольку я приходил домой все время злой, мне нужно было на ком-то вымещать свою ненависть. Поэтому устроившись перед компьютером соседа (своего нет, а сосед дал мне ключ, чтоб я кормил его кошек во время его отсутствия, тоже деньги!) с бутылкой дешевого пива и с вяленой воблой, прикурив, я начинал поддерживать людей, не задумываясь, что тоже постепенно становлюсь частью организации. С помощью нехитрой инструкции на сайте знакомств я завел почтовый ящик, куда стали сыпаться письма от различных людей с форума г. Благовещенска. Письма были разные, но что самое интересное, на меня впервые в жизни обратили внимание!
Пришло мне как-то странное письмо... Вверху в левом верхнем углу Был красный перечеркнутый круг, а внутри надпись "МЛМ". В сути письма заключалось приглашение на закрытую встречу на один внутренний форум. Я прошел по ссылке. И тут мне стало все ясно, как же я раньше до этого не додумался.
За мировыми производителями бытовой химии стоят такие злодеи как Граф Дракула, Мистер Хайд, Франкинштейн, Фантомас, список можно еще продолжить. Их цель - уничтожить человечество путем создания продуктов, после длительного применения которых ждет печальный конец. Например порошки сделаны так, что через стиранную и отглаженную одежду они проникают во внутренние органы, средства для мытья посуды разъядают кожу рук, а детским мылом вообще можно смело травить крыс в подвале, ну а про средства от тараканов я вообще молчу, вместо того, чтобы отпугивать насекомых с кухни, они наоборот притягивают их и создают благоприятные условия для размножения.
Но самое страшное, эти организации вступили в союз с еще одним страшным врагом человечества - Дядей. Его сети оплетают весь мир. Каждый знает Дядю, каждый работает на Дядю.... Цель Дяди - поработить все население земного шара, превратив его в рабов без Мечты. Во как все плохо оказывается!
Коварный план бы осуществился, если бы не было одной Светлой Субстанции, которая создала оппозицию Силам Зла, подготовив и воспитав Армию Мечты. Эта Субстанция разнеслась по всему миру, создавая своих детей и наделяя их Светом. Ее имя - МЛМ (Мы Любим Мечтать). Армия Мечты стала разносить людям товары, которые заменили бы адскую продукцию и обереглибы человечество от уничтожения. Кроме того, Армия Мечты старалась рекрутировать как можно больше сподвижников, предоставляя в жалование свой бизнес и самое главное независимость от Дяди!
Первой реакцией ПБХ и Дяди был ужас, они испугались, что все их коварные планы рухнут! На своем совете они решили создать организацию, которая всячески будет бороться с Армией Мечты и ее независимыми солдатами. Назвали ее анти-МЛМ. Они подкупили еще идеологически неустойчивых Офицеров Армии, например Эрика Шайбелера, заплатили ему за ложь, за сплетни. Они проспонсировали создание ячеек в разных странах, создание гадких интернет-сайтов. Они хотели, чтобы люди больше думали, а не мечтали....
Мои глаза были открыты. Теперь я знал, что идет война. Нужно было решить, какую сторону я займу. Как выяснилось, и анти-МЛМщики и МЛМщики получали чеки. МЛМщики за продвижение товара, анти за черный пеар. Разница была лишь в том, что в МЛМ надо было работать. Поэтому выбор стороны был для меня очивиден, т.к. я работать с детства не любил.
Вобщем, вступил я в Российскую Ячейку анти-МЛМ. Глава российской ячейки IvanoFF подписал приказ о моем принятии, согласовав это с главой немецкой ячейки Onkelем.
Теперь каждый месяц получаю чек от ПиГ......

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #35 : 11 Октября 2008, 03:02:37 »
Alastar

А я и не задумывался о последствиях, когда избрал здесь своим ником "Onkel", что означает "дядя" в переводе с немецкого.
И теперь тысячи людей по всему бывшему совку не хотят на меня работать...   :'(
Но, что приятно, так факт, что всё-таки абсолютное большинство граждан работают именно на дядю. И я, как настоящий и истинный дядя, смотрю на свой растущий пассивный доход, да радуюсь.
Доход очень пассивен - ничего не делает вообще.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 11 Октября 2008, 05:56:16 »
 lol
Жжоте, камрады!!!!
Нам рассказывают про мировое зло по имени "дядя" и тут, понимаешь, заходит на форум этот самый "дядя"...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #37 : 11 Октября 2008, 09:30:06 »
Вот блин оказывается, кто тот дядя [boss], на кого мы всю жизнь работаем... :o
И от кого зарплату получаем...

А мужики то не знают...
Пойду расскажу.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #38 : 11 Октября 2008, 09:37:50 »
Да, вот так вот. Ах вот ты какой - дядя!
А то уважаемый helper-ufo заподозрил что я живу в Германии, а следовательно имею прямое отношение к дяде. Буду знать как дядя называется.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #39 : 11 Октября 2008, 22:06:09 »
А я и не задумывался о последствиях, когда избрал здесь своим ником "Onkel", что означает "дядя" в переводе с немецкого.
Я как-то тоже не задумывался о том, от кого Вы чеки получаете ( с ваших слов), пока Вы не стали переводами заниматься. Ведь произношение ПиГ (pig) на англ.яз. означает "Свинья" ;D Отжиг в тему! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Alastar

• Гость
« Ответ #40 : 11 Октября 2008, 22:15:09 »
kritikus

Ну, ну... Вы это по легче. ПиГ - сокращенное наименование Проктер енд Гембл (P&G). Кстати, наши хозяева не любят, когда о них так говорят....

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #41 : 11 Октября 2008, 22:18:24 »
Ну, ну... Вы это по легче. ПиГ - сокращенное наименование Проктер енд Гембл (P&G). Кстати, наши хозяева не любят, когда о них так говорят....
Упс! Похоже я вляпался. Ребята, не выдавайте меня!

Alastar

• Гость
« Ответ #42 : 11 Октября 2008, 22:29:26 »
kritikus

Да мы то что.... Вы поймите правильно, то, что я написал, это не для широкого круга, как с нашей так и вашей стороны. Со стороны анти Правда засекречена для того, чтобы не создавать конкурентов. Если бы Вы только знали, какие суммы нам присылают в чеках.... Я уверен, назови я эту цифру, большинство бы НПА пришло сюда и принялось бы ругать свой "Бизнес Отношений". Но, количество чеков ограничено... Поэтому конкуренты нам не нужны, у нас и так уже плотный костяк.
Что касается сокрытия сей Правды с вашей стороны, то это вполне объяснимо. Психика далеко не каждого НПА способна ее принять, были такие, которые сходили с ума от того, что им открывали, и навсегда оставались в Мечте (их перлы Вы можете почитать в соседней ветке), мозг у этих людей напрочь игнорировал факты, приведенные мной выше, так сказать срабатывала защитная реакция. Вот именно поэтому сея Правда преподносится вам в малых дозах в зависимости от продвижения вверх, вашу психику просто напросто готовят к этим фактам, а для чего же еще вы ходите на семинары и слушаете "веселые" записи, там же ведь нет никакой информации, одна мотивация...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 22:31:24 от Alastar »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #43 : 12 Октября 2008, 02:30:07 »
а для чего же еще вы ходите на семинары и слушаете "веселые" записи, там же ведь нет никакой информации, одна мотивация...
Похоже Вас это бесит! ;)
Сегодня нет проблем с информацией.Многие сейчас подкованы, информированы, начитанны, образованны, просто ходячие энциклопедии. Но приэтом они зачастую не могут (не знают, как это не парадоксально) решить свои проблемы, жизненно важные задачи. Большинство образованных и умных людей проживают посредственную никчемную жизнь так и не сумев реализовать свой высокий умственный потенциал. Эта проблема была изучена и описана в книгах, авторов которых Вы и Вам подобные игнорируют. Человеческая натура так устроена, что она в последнюю очередь признает свою никчемность, слабоволие, лень. До последнего человек будет приписывать свои неудачи кому-то другому ( как анти-млм приписывают свои поражения в сетевом бизнесе якобы несовершенному МЛМ). Вы заметили, на этом сайте нет ни одного бывшего платинового. Все сдулись на пол-пути :-\
Зная об этой особенности человеческой психики я с пониманием отношусь к оскорблениям и агрессии в мой адрес и в адрес моих коллег. Ведь мы говорим о вас правду. Неприятную правду.
Так вот основной причиной неудач человека является отсутствие мотивации!
И если есть мероприятия, которые уделяют этому внимание, то я с уважением отношусь к людям, которые смогли это организовать. Ничто не идеально в этом мире. И семинары возможно тоже. Мы должны работать над ошибками. Но, то, что предлагаете Вы, это дискредитация этих мероприятий как таковых и игнор таких понятий как мотивация, мечта, нравственность постановки материальных целей. С этим я не согласен! Вы с таким пренебрежением пишите о материальных ценностях, что я могу поверить Вам лишь при условии, что Вы сами отказались от этого, живете в лесу в далеке от людей, не пользуетесь деньгами. Но Вы в интернете который стоит денег, а значит я Вам не верю! ;)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 02:32:43 от kritikus »

Alastar

• Гость
« Ответ #44 : 12 Октября 2008, 02:51:13 »
kritikus

Похоже Вас это бесит!
Ну что Вы! Помилуйте!

Эта проблема была изучена и описана в книгах, авторов которых Вы и Вам подобные игнорируют.

Я читаю более серьезных авторов, познавших человеческую натуру:
Достоевский, Лесков, Лермонтов, тот же Юнг, Адлер список можно продолжить

как анти-млм приписывают свои поражения в сетевом бизнесе якобы несовершенному МЛМ

Какие поражения? Вы о чем? Эх, не надо было мне Вам неготовому открывать Правду, поторопился....

Зная об этой особенности человеческой психики я с пониманием отношусь к оскорблениям и агрессии в мой адрес и в адрес моих коллег. Ведь мы говорим о вас правду. Неприятную правду.

Да, вот когда Вас читаю, про себя все время думаю)))))))))))))

Так вот основной причиной неудач человека является отсутствие мотивации!

Я как выпускник философской кафедры (предмет - логика) могу с Вами поспорить.

Вы с таким пренебрежением пишите о материальных ценностях, что я могу поверить Вам лишь при условии, что Вы сами отказались от этого, живете в лесу в далеке от людей, не пользуетесь деньгами. Но Вы в интернете который стоит денег, а значит я Вам не верю!

Я? Ужас какой, неужели я такое писал? Я между прочим по натуре стяжатель, деньги люблю (но во Главу их не ставлю).
А интернет мой стоит 300 р. в месяц. У меня анлим с неограниченной скоростью.

Почитат я Вас, улыбнулся) Вам простите, сколько лет? Ставлю на кон компьютер соседа, что Вы еще студент)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #45 : 12 Октября 2008, 02:53:50 »
kritikus
основной причиной неудач человека является отсутствие мотивации!

Пардон, не всегда!
Я ушёл из МЛМ как только услышал от своих вышестоящих фразу: "не говорить всю правду - не есть обман".
Я уволился с одной подработки, когда до конца понял, что фирма обманывает как клиентов, так и работников.
Моя мотивация была не потому слаба, что я такое чмо. Мне было противно заниматься разводом моих окружающих. МЛМ основан именно на охмырении друзей и близких, а я не могу и не хочу обманывать их и втулять им какую-ту туфту. Поэтому в МЛМ пришлось работать практически с нуля на "холодном" рынке. И после очередной встречи с вышестоящим руководством и прослушивания беседы на тему "Как набирать к себе в структуру жадных и бессовестных гадов" я плюнул.
Кстати, свой первый (и единственный чек) я не отоварил. Ибо деньги не пахнут. А чек (очень-очень небольшой) - он у меня хранится в память о позорном прошлом. И своей мизерной суммой напоминает мне, что я провёл зазря много времени. Но посмотрел на МЛМ "снутра".

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #46 : 12 Октября 2008, 12:45:35 »
Я читаю более серьезных авторов, познавших человеческую натуру:
Достоевский, Лесков, Лермонтов, тот же Юнг, Адлер список можно продолжить
“Без ощущения цели деятельность индивида не имела бы никакого смысла» Альфред Адлер
Постановка целей - одна из главных тем ОС
«Задача лидера – настроить на общие цели, расставить всех по своим местам, помочь поверить в собственные силы.» Николай Лесков.
Тема лидерства, настройки общей командной цели,придание веры в свои силы другим - основные темы ОС
«Несчастье - заразная болезнь. Несчастным и бедным нужно сторониться друг друга, чтобы еще больше не заразиться.» Достоевский
Анти-млм пытаются внушить, что это аморально. Но Достоевский (Ваш любимый писатель) понимал всю необходимость ограничения общения с бедными и несчастными.Это отдельная серьезная тема, которую здесь хотят упростить, вывернуть наизнанку и напялить на МЛМ.
«Без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности.» Достоевский
Мечты о лучшем, идеалы, стремления к ним высмеиваются на этом форуме. А зря.
«Главное в человеке - это не ум, а то, что им управляет:характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи.» Достоевский
Это своеобразный ответ всем, кто концентрируется на знаниях, интеллекте, накоплении информации и ошибочно считает эти вещи инструментом для достижения успеха, решения жизненных проблем, достижения счастья. Но Достоевский не считает это главным.
Onkel
Я понял, что претензии у Вас к высшей линии, т.е. к НПА. А зачем было разрывать отношения с компанией? С ее стороны что было не так? Логичней было бы разорвать отношения с теми "подлыми" людьми и продолжать самостоятельно работать с чистой совестью.
Кстати, свой первый (и единственный чек) я не отоварил. Ибо деньги не пахнут. А чек (очень-очень небольшой) - он у меня хранится в память о позорном прошлом. И своей мизерной суммой напоминает мне, что я провёл зазря много времени. Но посмотрел на МЛМ "снутра".
Сомневаюсь я , что можно "снутра" изучить компанию за один месяц(до первого чека).Вначале Вы познакомились со спонсорами и исходя из этого сделали выводы о компании. Вы могли ошибиться.
Скорей всего Вы столкнулись с трудностями продаж или спонсирования и решили, что бросить будет проще. O0 А чтоб оправдаться в глазах окружающих решили свой провал оправдать таким некрасивым способом. Я писал уже, что такое поведение свойственно вообще человеческой натуре, а не только Вам.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 12:56:16 от kritikus »

Alastar

• Гость
« Ответ #47 : 12 Октября 2008, 14:10:58 »
kritikus

1. Ну раз уж Вы взялись цитировать классиков и психологов... Тогда все, я отступаю... Кстати, у Достоевского есть замечательный роман "Бесы". Настоятельно рекомендую всем, кто верит в МЛМ.

2. «Несчастье - заразная болезнь. Несчастным и бедным нужно сторониться друг друга, чтобы еще больше не заразиться.» Достоевский
Анти-млм пытаются внушить, что это аморально. Но Достоевский (Ваш любимый писатель) понимал всю необходимость ограничения общения с бедными и несчастными.Это отдельная серьезная тема, которую здесь хотят упростить, вывернуть наизнанку и напялить на МЛМ.

«Главное в человеке - это не ум, а то, что им управляет:характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи.» Достоевский
Это своеобразный ответ всем, кто концентрируется на знаниях, интеллекте, накоплении информации и ошибочно считает эти вещи инструментом для достижения успеха, решения жизненных проблем, достижения счастья. Но Достоевский не считает это главным.

Товарищ, ознакомтесь сначала с творчеством Достоевского с его взглядами, идеями, а потом уже лезьте на libreria.ru и занимайтесь копипастом. Это Вам не Кийосаки, чтобы подгонять его под идеи МЛМ. Я уже Вам предложил, прочитайте "Бесы", так про МЛМ (не прямо конечно)) очень хорошо написано.

У Достоевского есть еще один замечательный афоризм, как раз в тему:
Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку.

П.С.
"Мечта сильнее доводов разума" - Адлер.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 14:14:29 от Alastar »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 12 Октября 2008, 14:15:52 »
kritikus
это был вовсе не Амвей, это была фирма, торгующая финансовыми продуктами (страховки и подобное) по схеме МЛМ. И "работал" я там около года. Просто чеки выписывались по достижении определенной суммы.
С Амвей я познакомился чуть позднее. Услышал те же самые речи и ту же самую чушь. Позже побывал на вводных встречах еще двух разных МЛМ-фирм. Хватило.

Не надо обвинять только НПА в гадости системы МЛМ. Не НПА делают систему, а система воспитывает и рождает НПА.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #49 : 13 Октября 2008, 11:49:10 »
Не надо обвинять только НПА в гадости системы МЛМ. Не НПА делают систему, а система воспитывает и рождает НПА.
Вы поднимаете вечный вопрос: что было первее, яйцо или курица?
Добавлено: 13 Октября 2008, 11:38:47
Архив форума, это кладезь перлов анти-млм. Люблю туда заглядывать когда хочу поднять настроение! ;D
Вот сегодня порадовали признания человека, "Прошедшего медкомиссию" lol
"CP"
я как работник огромного обьединения, прохожу ежегодно мед комисию, и за свое психическое и умственное состояние ручаюсь на 100%, а вот ваше НПА-шное под большим вопросом. Я вас считаю ненормальными ублюдками, моральными уродами эксплотирующими низменными чувствами наживы, вы паразиты общества недающие обществу ни какои пользы, вы без доли сомнения придадите родину и продадите ее с потрахами, и только за это вас нужно изживать, стирать с поверхности нашей страны.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg162#msg162

Вы хотите от меня услышать о моем материальном положений, ну так вот средняя з/п 20 тыс руб в мес плюс единовременные выплаты по контрактам до 80 тыс рублей, машины у меня нет водительских прав тоже. У меня высшее техническое образование, работаю конструктором в судостроении, то что я делаю я вижу своими глазами и отвечаю за это своей головой.
А ты моральный урод даже ответить не зачто не сможеш, тебе только морду можно набить втемном переулке, ты урод ты не приносиш стране пользы, ты высасываеш последние из своих граждан, ты гн**а ты даже непонимаеш как ты издеваешся над людми, вот за такое ублюдочное поведение, тебя надо удавить.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg238#msg238

"за свое психическое и умственное состояние ручаюсь", вот только передозировка ОЗВЕРИНОМ подвела! O0
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 11:52:07 от kritikus »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #50 : 13 Октября 2008, 11:51:38 »
kritikus
Может по существу вопросов начнете отвечать? Нет?
Что так?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #51 : 13 Октября 2008, 19:56:09 »
kritikus

нельзя ли как-то покороче цитировать?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 14 Октября 2008, 08:46:43 »
Уж не знаю что случилось, но gamma вчера посетила мой блог, после написания поста о Медведеве. К чему бы это?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #53 : 14 Октября 2008, 20:17:40 »
нельзя ли как-то покороче цитировать?
Да я и так урезал, чесслово! Там столько всего прикольного! ;D
Добавлено: 14 Октября 2008, 20:15:02
Цель появления Lapa на форуме
Я не знаю пока зачем я здесь, но вот я тутhttp://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg14#msg14
Не плохое начало! lol Продолжение следует...
P.S. Вроде коротко получилось. :) Благодаря лаконичности Lapa

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #54 : 14 Октября 2008, 21:30:07 »
kritikus
И что? Пошутил человек. Ну не думала она, что Вы шуток не понимаете.  Lapa много чего писала в стиле стеба. Дальше что?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #55 : 14 Октября 2008, 22:48:38 »
kritikus

Цитирую Вас же:

Что с Вами? Вы потеряли чувство юмора? Лично я смеялся отдуши, как и весь интернет! Супер
Amway, get away

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #56 : 15 Октября 2008, 01:22:23 »
Цитирую Вас же:
Спасибо, не ожидал от Вас поддержки! O0 Я ведь и разместил этот стеб, чтоб вместе посмеяться от души! Но видно не у всех с юмором сложилось :-\
Добавлено: 15 Октября 2008, 01:01:15
У нас еще один нервный срыв! На этот раз millyГосподин модератор, постараюсь предельно коротко:
Вы так отстаиваете стратегию амвей (стратегию зароботка на своих же), что я начинаю подозревать что Вы Даг де Вос.
А вообще, нарушая все правила этого форума, и свои этические принципы напишу: цветными буквами и бегущей строкой:

Вы идиот просто, или клинический олигофрен?И пускай меня забанят, хоть мнение свое выскажу.
Если б не дама , то еще б и матом добавила.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.msg15490#msg15490
Ряды адекватных анти-нпа тают на глазах. [russ]

или я хлопну, или как... Onkel
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 01:49:01 от Onkel »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #57 : 15 Октября 2008, 06:52:42 »
Ряды адекватных анти-нпа тают на глазах.
В психологии это называется "кумулятивным поведением". Этот эффект вы замечаете на новичках после WESа. После дружеских посиделок у Верхних спонсорских линий - на себе и сотоварищах. После мотивирующих семинаров в какойнить крупной конторе, типа Эр-Телеком (там тоже пиплы думают что они самые крутые).
А тут Одисей такой прессинг дал, мама-миа! :o В виде неопределённой логики и повторения изученного материа в N-ном количестве раз...

не мудрено потерять "стержень".
Именно этими методами и ломают новичков в МЛМ. Одисей нашёл применение своим талантам, кои были невостребованы более 50-ти лет, а тут - есть материал для экспериментов и практического применения знаний, умений и навыков.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #58 : 15 Октября 2008, 07:44:21 »
kritikus, вы точно мужик?
Если да - айда в "Бойцовский клуб".
 :)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 07:47:39 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #59 : 15 Октября 2008, 09:16:02 »
Спасибо, не ожидал от Вас поддержки! Супер Я ведь и разместил этот стеб, чтоб вместе посмеяться от души! Но видно не у всех с юмором сложилось В замешательстве

Вы не поняли. Просто напомнил Вам, что Вам тоже иногда надо бы чувство юмора применять.
Amway, get away