И какая разница как проходит процесс продажи?
Существенная.
Главное , что это всё не продаётся в розничных магазинах-самое главное отличие.
Да. Это важное отличие. Кое-в чём, действительно, главное.
Альтикор не имеет отношения к Амвэй? Амвэй не имеет отношения к ООО Амвэй? Альтикор производит -Амвэй продаёт . Это же пипец как сложно понять?
Это-то понять просто.
Вопрос звучал по-другому - какое отношение Alticor или ООО Амвэй имеют к
прямым продажам?
Если бы вы работали в гос департаменте по борьбе с подобным -вас за такую работу не только бы уволили...
Опять про мою работу. Завидуете, что ли?
Я работаю там, где работаю. Специфика моей работы вообще не имеет отношения к розничной торговле.
Зато имеет непосредственное отношение к 94-ФЗ.
Так а Вы какого хрена норовите поучать других?
Ещё раз спрошу. Я хоть раз советовал Вам, что делать или куда идти?
Какое отношение выше написанное в Вики относится к дистрибьютору в сетевом маркетинге?
Никакого. В том понимании этого слова, которое в него вкладываете вы. Я именно это и говорю.
Просто люди далёкие от "языка сетевого маркетинга" обычно понимают именно общеупотребимый смысл слов.
Не прав. В скором времени скину
То есть всё-таки прав.
Когда наступит "скорое время", тогда и будем разбираться.
16 600 партнёров NSP занимается именно бизнесом. И заработали в прошлом году 133 млн.$.
Сумасшедшие деньги в пересчёте на бизнесмена. Не правда ли? 8 килобаксов в год грязными...
Более 700 тыс. партнёров компании бизнесом не занимаются.
А они об этом в курсе? Они, когда договор подписывали, именно так и решили, что не будут заниматься бизнесом, а будут просто покупателями?
В прочем, допускаю, что в курсе. Я не знаком ни с одним представителем NSP кроме Вас.
Но вот Амвэй утверждает, что у него по всему миру 3 миллиона именно бизнесменов. И все мои знакомые, в разное время ставшие НПА, считали, что это именно бизнес.
Marksman, как это называется?
Это скидочная программа. В вашем сельпо есть многоуровневая система выплат? Есть спонсоры? Покупатели называют бонусы бизнесом? Кто-то на этом заработал себе, например, на автомобиль?
Я, когда заправляю автомобиль, тоже получаю бонусы. Примерно каждый 11-й раз могу заправить машину на бонусы. И что?
К сетевому маркетингу это как относится?