Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»  (Прочитано 175197 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»
« Ответ #510 : 22 Ноября 2011, 14:09:29 »
bizon, попытайтесь читать внимательнее или хотя бы медленнее:

без знания "общих" терминов ни потенциальных дурик-нпа, ни потребитель не могут узнать или указать точно, что такое "млм", что это за "договор", какая ответственность и какие последствия и взимоотношения из всего этого.

Если вы этого всё равно не понимаете, что ваш вариант - только сострясать воздух в "погребе" своих же ограничений и невежества.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #511 : 22 Ноября 2011, 14:15:55 »
Если кто-то из заглянувших на форум и прочитавших нашу дискуссию считает, что какой либо из нпа amway нарушил его права, причинил материальный ущерб, то ему следует обратиться в суд.
Ага, я вот предлагал один вариант.
В ТЦ Амвей стороннему человеку ничего не продадут. Хотя, как я узнавал (у нас в городе ТЦ Амвей нет) товар выставлен на продажу, имеются ценники и проч., что позволяет расценивать ТЦ Амвей как обычный магазин (НПА в этом месте обычно поднимают дикий хай, мол не магазин это).
Ну так вот, зайти, попробовать купить товар, а отказ (если он будет) что либо продать - обжаловать в суд по Закону о защите прав потребителя.
Почему до сих пор никто так не сделал? Да потому что человеку со стороны и в голову не придет что либо покупать в том "чудо-шопе", которое представляют из себя ТЦ Амвей. Там затариваются только НПА. Даже если случайный человек попытается что то купить (вдруг), тут же найдется множество услужливых НПА, готовых провести покупку через себя (им за это начисляются баллы)
Но если подходить с точки зрения закона - отказ амвея продавать что либо стороннему человеку абсолютно незаконен. В америке (откуда скопирована идея этих магазинов) это может и законно, а в России - нет. Все признаки публичной оферты соблюдаются.

Если есть желание и время - можешь посудиться. У вас ТЦ амвея вроде как есть в городе. Пошлина по искам по закону о ЗПП с заявителя не взимается.

А результат такого иска - любой человек без всяких НПА сможет купить их "чудо-средства", и не по "рекомендованной" цене, а по той цене, которая указана в магазине на ценниках.
Правда амвей может попытаться делать продажи НПА "со скидкой", но в общем им придется посуетиться.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #512 : 22 Ноября 2011, 14:48:49 »
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»
Вся проблема видится в несовершенстве законодательства, допускающего путём задействования «фактора мечты», частично выводить людей из реального сектора экономики и за счёт их же зарабатывать на этом огромные деньги.
.....

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОСТАНОВИМ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОЗДОРОВИМ ОБЩЕСТВО!!!

P.S.
(Всем неравнодушным предлагается перенести это воззвание на другие интернет-ресурсы, и не только.)
Ужасно похоже на лозунги КПРФ, когда Государство хочет из людей сделать маринеток, что бы они были в "реальном секторе экономики", но это вы впадаете в крайности. Я очень рад, что живу не при коммунизме, когда мечты были стать героем соц труда или матерью героиней...
Вы такими призывами нас до каменного века доведете.
Проблема не в том, что кто-то обманывает, а кто-то позволяет быть обманутым, проблема даже не в законах.
Проблема исходит от неграмотности населения. Невозможно сделать закон под названием "НЕ ОБМАНИ".
Вы никогда не слышали как лидеры некоторых государств продают активы самого государства кладя деньги в свой карман?
Вы никогда не слышали когда милиция собирает дань с предпринимателей?
Как вы думаете почему в суд между Березовским и Абрамовичем не влазит наше Государство?
Неужели до вас не доходит, что в таком случае, будут известны некоторые другие факты, которые нельзя придавать огласке?
Как вы думаете почему НИ ОДНА партия перед выборами НИ СЛОВА не говорит об этом деле?
Да потому что эти партии живут за счет этих людей и им никогда не взбредет в голову, что бы вмешиваться, иначе выяснится что у них тоже "руки в крови".
..

О чем, вы черт возьми, говорите? О каких нахрен законах? Лучше бы призвали получать финансовое образование в таком случае, раз уж дело дошло до всеобщих призывах.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 14:50:42 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #513 : 22 Ноября 2011, 16:26:45 »
viktorius, что, совсем уж плохо с желающими озолотиться на вашем нетрадиционном типа бизнесе, что вы не хотите работать, а хаете всех подряд, включая какие-никакие, но законы, по которым вас и остальных всё же можно привлечь к ответственности?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #514 : 22 Ноября 2011, 17:21:02 »
Подайте в суд на Государство за беззаконие... ходите на выборы, если не устраивают законы... получайте образование, что бы быть компетентным в этом вопросе и попробовать повлиять на законы... от переливания ручейка на этом форуме ничего не измениться...
Или может у вас свой вариант?
Nullīus in verba

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #515 : 22 Ноября 2011, 18:32:39 »
В ТЦ Амвей стороннему человеку ничего не продадут.
Могу информировать вас о следующем: не только в ТЦ Amway вам ничего не продадут.
В, например, МЕТРО вас не пустят на порог. Пишите сразу два исковых заявления в суд, будет сначала двойное удовлетворение, затем - двойное разочарование.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #516 : 23 Ноября 2011, 00:27:55 »
Мне известно много случаев применения различных санкций к НПА, в том числе и в моей группе. Конечно, у АНТИ все время "жажда крови" по отношению к НПА, но я могу сказать, что часто достаточно предупреждения компании и конфликты "рассасываются" сами собой.

А что будет если вследствие неумелых действий НПА Amway (побуждение к использованию продукта не по его прямому назначению) был нанесен вред здоровью человека (конечного потребителя продукции, имеющего на руках чек выписанный дистрибьютором)? Компания понесет за это какую-нибудь ответственность? Прошу вас дать односложный ответ : да или нет. Будет ли расторгнут договор с этим НПА в данном случае ? Аналогично да или нет.

Могу информировать вас о следующем: не только в ТЦ Amway вам ничего не продадут.
В, например, МЕТРО вас не пустят на порог. Пишите сразу два исковых заявления в суд, будет сначала двойное удовлетворение, затем - двойное разочарование.

Есть одно отличие. В МЕТРО можно войти только с держателем карты, карта является пропуском. В ТЦ Amway может войти кто угодно не предъявляя свою карту клиента на входе(разве на Украине не так?). А это и есть часть публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #517 : 23 Ноября 2011, 02:27:19 »
ODISEY, ну, тут уже ответили постом выше.
В дополнение. Вот информация с их оф. сайта
METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента  для физических лиц не оформляются.
Оно вообще не магазин. Там Закон о ЗПП не действует. А ТЦ Амвей - совсем другое дело.

Так что перед тем, как высказать свое веское мнение могли бы хоть попытаться в вопросе разобраться. А ваше знание того, что произойдет с иском в суде... Подозреваю, что все знания о судебной системе у вас почерпнуты из передачи "час суда" и её аналогов.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #518 : 23 Ноября 2011, 16:32:28 »
Оно вообще не магазин. Там Закон о ЗПП не действует. А ТЦ Амвей - совсем другое дело.
Вы догадываетесь или знаете? Выписку из учредительных документов, как вы любите требовать! Иначе это бла, бла, ... недалекого АНТИ.

Добавлено: [time]23 Ноября 2011, 16:35:58[/time]
Подозреваю, что все знания о судебной системе у вас почерпнуты из передачи "час суда" и её аналогов

Почему вы сами не обратитесь в суд, сколько было бы здесь, на форуме,  пафоса или соплей по результатам рассмотрения, провокатор вы наш!?

Ваши подозрения - это выводы "наполеончика", такого, главного петушка из какого-то курятника?

Добавлено: [time]23 Ноября 2011, 16:45:09[/time]
А что будет если вследствие неумелых действий НПА Amway (побуждение к использованию продукта не по его прямому назначению) был нанесен вред здоровью человека (конечного потребителя продукции, имеющего на руках чек выписанный дистрибьютором)? Компания понесет за это какую-нибудь ответственность?
Вы подумали и написали? Или только "подумали"?
Вы знакомы азами ответственности физлиц и юридических лиц за результаты их коммерческой деятельности?
Ответственность сторон может возникнуть не потому, что этого хотят АНТИ, а в случаях, предусмотренных законом. Отвечает всегда сторона, действия которой нанесли вред. Теперь сами разложите все по полочкам. Ключевым словом здесь будет слово чек. Причем тут компания, которая  произвела и продала качественный продукт НПА, а он его использовал не по назначению.
Ответственность НПА перед компанией оговорена при регистрации НПА. В данном случае, при наличии нарушений договора, компания может прекратить его действия.

Добавлено: [time]23 Ноября 2011, 17:12:32[/time]
Есть одно отличие. В МЕТРО можно войти только с держателем карты, карта является пропуском. В ТЦ Amway может войти кто угодно не предъявляя свою карту клиента на входе(разве на Украине не так?). А это и есть часть публичной оферты.

Меня смущает то обстоятельство, что в статусе - новичок bizon, начал так свободно пользоваться на этом форуме словарным запасом заядлых АНТИ. Для того, чтобы войти в тему МЛМ со стороны, нужно очень много времени, поверьте мне, я это точно знаю. Даже начало казаться, что это очередной "засланный казачек". Думаю скоро все проясниться. Это так, лирическое отступление.

В Amway пластиковая карточка или номер НПА позволяют сделать покупку в ТЦ. Без них невозможно выписать товарный и кассовый чеки. Это связано с необходимость отнесения бизнес объема покупки на какой-то номер НПА. Так работает система.

Если вас смущает то, что вы можете пройти в магазин без какого-либо документа - не ходите туда. Если вам необходим и вы выбрали товар компании, попросите НПА сделать покупку за вас.

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 17:27:40 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #519 : 23 Ноября 2011, 20:19:37 »
Ответственность сторон может возникнуть не потому, что этого хотят АНТИ, а в случаях, предусмотренных законом. Отвечает всегда сторона, действия которой нанесли вред. Теперь сами разложите все по полочкам. Ключевым словом здесь будет слово чек. Причем тут компания, которая  произвела и продала качественный продукт НПА, а он его использовал не по назначению.
Ответственность НПА перед компанией оговорена при регистрации НПА. В данном случае, при наличии нарушений договора, компания может прекратить его действия.

Вот именно. Но если бы дистрибьютор был официальным или, как вариант: был бы официальным сотрудником ООО "Амвэй" в России (по недосмотру кадровиков например), то серьезные проблемы возможно были бы и у самой компании Amway.  В первом случае ее ожидали бы серьезные проверки, во втором, возможно, полное запрещение деятельности в России. В случае с НПА ответственность полностью ложится на него, в этом я с вами согласен.

Даже начало казаться, что это очередной "засланный казачек". Думаю скоро все проясниться. Это так, лирическое отступление.

Ну раз уж мы перешли на личности, что, кстати, не приветствуется на этом форуме, то давайте и я выскажу все что думаю о вас. Зачем успешному бизнесмену пререкаться на форуме с неудачниками АНТИ, удивляюсь, как у вас хватает на это времени и самое главное - желания. Amway - бизнес для серьезных, адекватных и, самое главное - совершеннолетних людей. По вашей манере общения трудно сказать, что вы один из таких.
К сведению. Я не причисляю себя ни к противникам Amway и млм вообще, ни к сторонникам. Я просто хочу понять что это такое с правовой точки зрения, и если вы не можете мне это внятно объяснить, то пожалуйста перестаньте флудить, просто покиньте этот форум (ну или хотя бы этот топик), не мешайте людям, которые лучше понимают в этом отвечать на мои вопросы.

Если вас смущает то, что вы можете пройти в магазин без какого-либо документа - не ходите туда. Если вам необходим и вы выбрали товар компании, попросите НПА сделать покупку за вас.
Смущает, потому что иначе это бы не называлось магазином и не было бы оснований жаловаться в роспотребнадзор.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #520 : 23 Ноября 2011, 20:29:10 »
В первом случае ее ожидали бы серьезные проверки, во втором, возможно, полное запрещение деятельности в России.
Вот только свои фантазии не стоит выдавать за возможности.  Сколько у нас разборок было с разными МЛМ компаниями, но я что то не припоминаю  "полного запрещения деятельности". ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #521 : 23 Ноября 2011, 20:43:07 »
не мешайте людям, которые лучше понимают в этом отвечать на мои вопросы.
Меня к мысли о казачке привела ваша фраза: "Это и есть часть публичной оферты." Я много лет занимался бизнесом, общался на разных уровнях с бизнесменами, а впервые услышал ее на бытовом уровне здесь и несколько раз от невменяемого АНТИ (имени не назову, не будем переходить наличности), затем от вас. Меня это насторожило, не более.

Что касается вашего замечания зачем я столько времени сижу на форуме и мешаю вам работать, я отвечу так. Иногда, при появлении новенького, я начинаю выходить и писать свои сообщения. Это я делаю для того чтобы новенький видел мнение не только АНТИ, а и других.

В подтверждение сказанного.
Смотрим статистику:  bizon - 8,5 сообщений в день, odisey - 0,878 сообщений в день.
Активность оказывается измеряется в цифрах, а цифры вещь упрямая!

Добавлено: [time]23 Ноября 2011, 20:45:18[/time]
Смущает, потому что иначе это бы не называлось магазином и не было бы оснований жаловаться в роспотребнадзор.
Если прочитать название внимательно, то окажется, что и не называется магазином.
Просто очень хочется что-бы был магазин?

(Центры отбора продукции и Центры обработки заказов Вы можете найти по следующим адресам:)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 20:51:05 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #522 : 23 Ноября 2011, 22:05:04 »
Смотрим статистику:  bizon - 8,5 сообщений в день, odisey - 0,878 сообщений в день.
Типичное передергивание МЛМ-щика. ODISEY здесь с 2008 года "упрямит цифры", bizon - в районе 48 часов. ODISEY бы упрямил намного чаще, но уж сколько красных карточек получено!?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #523 : 23 Ноября 2011, 22:14:16 »
Типичное передергивание МЛМ-щика. ODISEY здесь с 2008 года "упрямит цифры", bizon - в районе 48 часов. ODISEY бы упрямил намного чаще, но уж сколько красных карточек получено!?
А я про казачка пишу..., а вы про 48 часов...
До этих, в районе 48 часов, я догадывался о существовании подставных на форуме, и не знал что уже до регистрации мог мешать  bizon. Извиняйте, если это мешал вам "узнать" истину про МЛМ.

Мне здесь сейчас почти все ясно, перехожу в режим ожидания интересной для меня информации.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 23:01:05 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #524 : 24 Ноября 2011, 02:52:01 »
Вы догадываетесь или знаете? Выписку из учредительных документов, как вы любите требовать!
Я знаю. А вы даже не умеете анализировать информацию, выложенную в открытый доступ.

Почему вы сами не обратитесь в суд, сколько было бы здесь, на форуме,  пафоса или соплей по результатам рассмотрения, провокатор вы наш!?
По нескольким причинам
Основная - у нас в городе нет ТЦ Амвей. Ехать же в другой город только чтобы дать амвею по щщам мне лениво.
Остальные причины вам знать не нужно.

К тому же, вам то какое дело, почему я в суд не обращусь? Сопите две дырочки, и, пока вам по соплям не настучали, радуйтесь жизни.

Ваши подозрения - это выводы "наполеончика", такого, главного петушка из какого-то курятника?
Главный петушок это у нас вы. Хотя нет, не главный, просто "петушок". И курятник ваш известен - это амвей. Верхние петушки топчут нижних, а те - самых нижних. Повышение "петушков" в петушиных рангах регулярно публикуются в журнале "Амаграм".
Знания же мелким амвеевским петушкам не нужны, а то еще вдруг думать начнут, и поймут, что топчет их главный петушок за их же деньги...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #525 : 28 Декабря 2011, 22:35:22 »
_Zeb_, не надо про курей тут. А то это... того...

Кстати, а не гарантирует-ли Конституция РФ свободу личности?
Из этого проистекает и свобода совершать сделки и свобода форм совершения договоров между гражданами.
То есть - гражданин, входящий в магазин (ТЦ Амвэй или что там...) вовсе не обязан быть отоварен. ТЦ является частной собственностью. Сотрудники ТЦ уполномочены фирмой ООО Амвэй представлять интересы фирмы и, плюс ко всему, находятся на правах съёмщика помещения. То есть - имеют право выставить из ТЦ любого, у кого цвет обуви не гармонирует с цветом перчаток.

Логично - когда кто-то идёт в магазин, он ожидает, что ему продадут нечто по его желанию, за его деньги. Но продавец может иметь определённые поручения владельца магазина. Процесс купли-продажи - это результат двухстороннего соглашения. Или?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #526 : 29 Декабря 2011, 02:10:34 »
Zeb_, не надо про курей тут. А то это... того...
Камрад, я понимаю, Рождество прошло, ты вновь с нами, административный раж и все такое... Ты только смотри на дату сообщений перед тем как  ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #527 : 29 Декабря 2011, 12:43:32 »
Ты только смотри на дату
Да, я не смотрел. Но не надо про курей.
Ража нет, соскучился по вам, как-бы ехидны вы не были.  O0

"а не гарантирует-ли Конституция РФ свободу личности?"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #528 : 30 Декабря 2011, 02:24:06 »
Да, я не смотрел. Но не надо про курей.
Ни слова про курей не писал, ей же ей!! Исключительно про петухов. Причем именно что про амвейских петухов.

И вообще, у нас тут вовсю подготовка к НГ, а у вас? На самом деле, вот сколько смотрю фильмов про буржуазную культуру - так у них там Рождество - праздник шопесец, а вот НГ уже как то довольно вторичен.
У нас же наоборот - НГ гуляет вся страна... Рождество... Ну, лишний повод не сходить на работу, все такое...

# ONKEL
отвечу тут:
у нас Рождество всё-же перед НГ, что уже выделяет этот праздник. Рождество считается семейным и уютным праздником. Однако корпоративы (горе тому шефу, что не организует его!!!) проходят довольно буйно. На моей прежней фирме, к примеру, выступали бразильские самба-танцовщицы.  O0
На НГ приянто гулять более открыто, с народом. В Берлине все тянутся к Бренденбургским воротам. Фейрверк, концерт, массовая попойка.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 13:11:24 от Onkel »

Fillya5

• Гость
« Ответ #529 : 19 Февраля 2012, 19:48:29 »
Насчет возврата МЛМ в русло закона, может лучше действовать через Общество защиты прав потребителей. У них на форуме тема про Амвей довольно активно обсуждается. ИМХО, надо пострадавшим объединять усилия с профессиональными сутяжниками, тогда может что-то получиться. 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #530 : 20 Февраля 2012, 19:12:05 »
Fillya5,  нюанс в том, что если даже в судолюбных Штатах сетевые шарашки живут припеваючи за счёт кинутых злыдней, харкая на суды и правозащитные организации типа ФТК (Федеральная торговая комиссия), скупая политиков и знаменитостей за украденные же деньги и открывая-закрывая "новые" рынки и "новые" брэнды и т.д., то я даже не представляю как это можно было бы у нас провернуть...

Первый крутой шаг в пользу защиты потребителей - это было бы заветированный (купленный через саму ФТК, которую чисто случайно возглавил бывший адвокат амвея) проект закона об обязательном разглашении реального дохода участников.. То есть, подходит очередной "успешный" быдлан с натренированной дебильной улыбкой и начинает вас вербовать, а вы ему спокойно: "А покажи-ка свою декларацию о доходах от млм...", а он грустнеет, разворачивается и идёт нафиг - красота ;)

Но прикормленные адвокаты и конгрессбыдломаны из правила для предотвращения мошенничества в пирамидных схемах исключили самую главную причину законопроекта - саму млм.

Что касается судов и правозащитных организаций,  то все "продвинутые" шарашки типа гамвея имеют в "договоре" со злыднями оговорку, которую те не знаю или не понимают: что если начинаются какие-то непонятки, то все вопросы решаются в третейском (мировом) суде, который назначает сама шарашка - никаких нормальных судов или групповых исков - ибо негатифф!

Так что пока основной упор - информационный: пояснить потенциальным жертвам, что их хотят подмазать сладкими словами и сочными обещаниями, а потом тупо поиметь на регулярной подписной основе. Приколюха в том, что изнасилованные и зазомбленные выродки уже сами продолжали "бизнес-возможную" карусель.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #531 : 03 Октября 2012, 01:09:08 »
А что, много посланий президенту было? Не завалило его часом там под вашими гневными посланиями? ;D Только имена и фамилии! А так же пароли, явки, подпольные семинары зомбирования, тексты секретных посланий компаний своим дистрибьюторам, а так же 3 пары сапог и 2 тетрадки с мечтами ;D ;D ;D У-у-у-у-у!!!!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #532 : 03 Октября 2012, 06:24:02 »
А что, много посланий президенту было? Не завалило его часом там под вашими гневными посланиями?  Только имена и фамилии! А так же пароли, явки, подпольные семинары зомбирования, тексты секретных посланий компаний своим дистрибьюторам, а так же 3 пары сапог и 2 тетрадки с мечтами    У-у-у-у-у!!!!!!
Лохотрон Амвей уже практически сдулся (с 1 млн. даунов до 800к скатился и продолжает скатываться, тоже самое с оборотом - Амвей даже боится его публиковать, ибо негатифф! O0), боюсь, недолго ему осталось. Уверен, прямой (или косвенной) причиной является в том числе и эта тема! ;) Так что... Курочка по зёрнышку клюёт... ;D
А в плане посланий - Президент мне не сообщил и прочие структуры не отчитывались. А надо? ;) Мне - нет. А Вы, коли возмущены, вставьте им там распистон... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #533 : 03 Октября 2012, 08:11:11 »
Да ну что Вы, г-н Дезинфектор, чем мне возмущаться? Что за три года, начиная с 2008, ваша кАмпания не принесла хоть сколько ощутимого результата? Поверьте, я не менее Вашего хочу, чтобы МЛМ-компании наконец-то узаконили, слишком много произвола и пародий на сетевой маркетинг...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #534 : 03 Октября 2012, 13:49:22 »
Да ну что Вы, г-н Дезинфектор, чем мне возмущаться? Что за три года, начиная с 2008, ваша кАмпания не принесла хоть сколько ощутимого результата?
Снова заняли позицию радиодятла? ;) Это когда без обратной связи, не взирая на аргументы, своё "тук-тук-тук"... :D Я же Вам выше указал, что ПРИНЕСЛА! Прямо или косвенно, я не знаю, но то, что лохотрон сдувается - это ФАКТ! 8)

Поверьте, я не менее Вашего хочу, чтобы МЛМ-компании наконец-то узаконили, слишком много произвола и пародий на сетевой маркетинг...
Ну, дык... Они того ЗАСЛУЖИВАЮТ! 8)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #535 : 03 Октября 2012, 15:53:24 »
Андрей, милок одурманенный, какие пародии на сетевой маркетинг? Млм- это и есть жалкая и порочная пародия на бизнес- чистой воды лохотрон за ненужным товаром-ширмой или сомнительными услугами помойного разлива. Стандартная шарага по принципу "втюхай лоху" и "десятеро кормят одного". Даже банально.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #536 : 16 Октября 2012, 09:51:05 »
Снова заняли позицию радиодятла? ;)
Да они все, инфицированные МЛМ, работают по принципу "радиодятел")))) ... .
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #537 : 16 Октября 2012, 20:15:43 »
Не ругайте убогих, им еще надо деньга на очередной семинар BBS одолжить. А это проблема! А еще деньги на билет в общем вагоне, койка в Хостеле! Бизнес - мать его! ;)

Оффлайн SANDROGoldbex

• Прохожий
  • *
« Ответ #538 : 12 Апреля 2013, 00:51:39 »
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: "Менеджер сетевого бизнеса" N 061100. 

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #539 : 12 Апреля 2013, 02:11:36 »
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: "Менеджер сетевого бизнеса" N 061100.

недоУважаемый клон radist SANDROGoldbex вы же признали что ступили ;)
может это его дядя или тетя...
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 02:18:01 от metatron »