Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»  (Прочитано 175200 раз)

Оффлайн invest01

• Новичок
  • *
  • честно о бизнесе онлайн
    • мошенникам нет - честно о бизнесе онлайн
Re: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»
« Ответ #450 : 30 Марта 2011, 13:01:16 »
BBC  - вы это почему-то никак не прокомментировали...  :'(

ответ наверное прост - дорогой товар лучше пихать распространять и предлагать через млм... из рук в руки... по другам и знакомым..
Проект: Честно о бизнесе онлайн - http://swindlernet.ru/
Тема о проекте на этом форуме http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3126.0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #451 : 30 Марта 2011, 15:28:07 »
Какая разница, кому вернуть товар - магазину, или НПА? Временно-нервные затраты одни и те же. Хотя - нет. Тут как раз начинает играть "суть бизнеса". Знакомому человеку психологически сложнее сказать "ты продал мне гадость, забери ее обратно". Проще гадость тихонько выкинуть, ну или задвинуть в дальний угол.
Ну это женский подход. Стремление не выяснять отношения и т.д.

Знакомому вернуть то гораздо легче, ибо координаты, и пр.. известно С магазином сложнее, надо все реквизиты узнать, бумаги оформить и т.д.

Добавлено: 30 Марта 2011, 15:29:14
Цитата: invest01 от Сегодня в 08:03:07
ответ наверное прост - дорогой товар лучше пихать распространять и предлагать через млм... из рук в руки... по другам и знакомым
Глупости говоришь.  Страшилки, т.е.  Вот он и не хочет комментировать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #452 : 30 Марта 2011, 15:38:26 »
(все тот же стиральный порошок - одна стирка дешевле опасных магазинных аналогов)
ответ наверное прост - дорогой товар лучше пихать распространять и предлагать через млм... из рук в руки... по другам и знакомым..
Сергей Евгеньевич, глупости, говорите? Страшилки?  ;D
Знакомому вернуть то гораздо легче, ибо координаты, и пр.. известно
Механически, может, и легче. Эмоционально труднее.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #453 : 30 Марта 2011, 15:53:32 »
Сергей Евгеньевич, неоднократно возвращала покупки в магазины, в том числе и продовольственные товары. Никаких сложностей, в большинстве случаев даже заявлений никаких не писала, просто предоставляла чек и товар.
А Вы очень любите выяснять отношения? В чем еще проявляется женский подход, позвольте поинтересоваться? :)
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #454 : 30 Марта 2011, 17:08:37 »
дорогой товар лучше пихать распространять и предлагать через млм... из рук в руки...
Любой товар лучше распространять, если контакты продавца-консультанта и покупателя не заканчиваются "купчей". И потребительскую ценность товара лучше квалифицированного человека-консультанта никто (никакая реклама и пр.) не раскроет.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #455 : 30 Марта 2011, 19:11:57 »
Механически, может, и легче. Эмоционально труднее.
Эмоционально проще. Ибо, если купил что то дерьмовое, то значит знакомый вовсе не хороший человек. А плохой. Соответственно плохому святое дело вернуть его товар и вычеркнуть из списка знакомых. ;D
Знакомым плохой товар не продают, вроде бы пора эту аксиому запомнить.

Добавлено: [time]30 Марта 2011, 19:14:36[/time]
В чем еще проявляется женский подход, позвольте поинтересоваться?
Стремленние к бесконфликтности, зачастую в ущерб собственным интересам. В подавляющем большинсте случаев такое поведение заводит конфликтные ситуации в такой тупик, что мужикам приходится брать в руки дубины и решать вопрос "окончательно". ;D

Мужики чаще задают себе вопрос: а что я с этого иметь буду. А женщины боятся потерять "хорошее отношение".

Да че я вам рассказывать буду, это же обычная социология + психология. Почитайте отличия  мужского и женского типов поведения.

Добавлено: [time]30 Марта 2011, 19:16:45[/time]
А Вы очень любите выяснять отношения?
Да. Я люблю открытые правила игры. Так проще. "Дипломатизм" мне не очень присущ.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 19:17:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #456 : 30 Марта 2011, 19:23:45 »
Ибо, если купил что то дерьмовое, то значит знакомый вовсе не хороший человек.
Да.. особенно ежели знакомый - например, собственный брат, да? Берешь, и вычеркиваешь.  ;)
"Дипломатизм" мне не очень присущ.
"Я старый солдат.."  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #457 : 31 Марта 2011, 01:01:16 »
    (все тот же стиральный порошок - одна стирка дешевле опасных магазинных аналогов)

Не надоело стиральный порошок пережевывать, локом запивая? :) Сто раз уже считали, что если экономия и есть, то грошовая, и составы сравнивали :)
Опять антиМЛМ-хамство... Вам и сто первый не повредит. Составы они сравнивали... Вы же химик? Почитайте про то, чего стоит ваше антиМЛМ-"обсуждение составов", у Вашей коллеги: http://leolion-1.livejournal.com/113676.html
    Убалтывание - это атрибут впаривания - предложения о продаже того товара, которым продавец не пользуется. А если пользуется, то рекомендует, и никакого убалтывания.

Софистика на грани фантастики. Так же и потребителям "рекомендуете", с учетом приемчиков?
Сами-то поняли, что написали?

Обманывают в магазине - тем, что ценники меняют пока Вы идете от полки к кассе (чтобы не требовали выполнения правил объявленной самим магазином акции), торгуют просроченным, но с правильными бумажками, торгуют подделками...

ВВС, у Вас температура? Похоже, потому что бред пишите :)
Вместо традиционных глупостей сходите в "Копейку" в часы акции и посмотрите чек. Как только увидите нарушение условий акции - зовите администратора, он (она) по пути ценники поменяет. Это реальный случай.

Все это, например, в Amway, решено: компания требует от НПА при предъявлении претензии вернуть деньги, взять товар, а потом разбираться в ТЦ компании, не беспокоя покупателя необходимостью его присутствия.

По поводу претензий - тоже уже говорено. Какая разница, кому вернуть товар - магазину, или НПА? Временно-нервные затраты одни и те же. Хотя - нет. Тут как раз начинает играть "суть бизнеса". Знакомому человеку психологически сложнее сказать "ты продал мне гадость, забери ее обратно". Проще гадость тихонько выкинуть, ну или задвинуть в дальний угол.
Очередная глупость. Прежде всего я предупреждаю нового клиента, чтобы при малейшем подозрении немедленно звонил. Он понимает, что это прежде всего для меня - и делает это (тоже было).
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #458 : 31 Марта 2011, 02:18:42 »
Да.. особенно ежели знакомый - например, собственный брат, да? Берешь, и вычеркиваешь
Неужто трудно немного думать наперед, и не покупать дерьмо У БРАТА изначально? Можно ведь и сразу позицию свою пояснить? А то купите (вы из нежелания дискомфорта, брат думает, что купили из за свойств продукции), а потом начинаете вертеть носом. (вам не хочется дискомфорт усугублять, брат недоумевает, все же хорошо было)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #459 : 31 Марта 2011, 06:48:51 »
Сергей Евгеньевич, вы успокойтесь, брат - это так, для примера  ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #460 : 31 Марта 2011, 09:40:25 »
BBC  - вы это почему-то никак не прокомментировали...  :'(

Цитата: invest01 от 30 Марта 2011, 08:03:07

Комментировать глупость? Увольте
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #461 : 31 Марта 2011, 09:55:01 »
Сергей Евгеньевич, вы успокойтесь, брат - это так, для примера
Для примера или нет, но думать то надо все равно.  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #462 : 31 Марта 2011, 10:26:34 »
Для примера или нет, но думать то надо все равно.
Ну, ежели с этой точки зрения подойти -
Неужто трудно немного думать наперед, и не покупать дерьмо У БРАТА (при чем здесь брат? тут дерьмо первично ;D ) изначально?
так сойдет? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #463 : 31 Марта 2011, 11:23:58 »
так сойдет?
Нежелательно. Хотя ты прав, суть тут именно в качестве продукции (товара).
Хотя.... учитывая особенности нашего менталитета, скорее всего все, что будет брат предлагать, для вас будет казаться дерьмом. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #464 : 31 Марта 2011, 11:43:18 »
Хотя.... учитывая особенности нашего менталитета, скорее всего все, что будет брат предлагать, для вас будет казаться дерьмом.
Не могу не подправить. Все, что ваш брат (не всмысле конкнретно Ваш, а всмысле который "хочешьпохудетьспросименякак") будет предлагать, будет (казаться ?) дерьмом. Скорее всего так.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #465 : 31 Марта 2011, 12:16:54 »
будет предлагать, будет   дерьмом
Не могу согласиться. Опыт не позволяет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #466 : 31 Марта 2011, 12:27:15 »
Опыт не позволяет.
Опыт? Или профпринадлежность? Сергей Евгеньевич, вы вроде гербалайфом питались занимались одно время. Хорошая штука, реально помогает? Сейчас можете людям его посоветовать?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #467 : 31 Марта 2011, 12:33:53 »
Сергей Евгеньевич, вы вроде гербалайфом питались занимались одно время. Хорошая штука, реально помогает? Сейчас можете людям его посоветовать?
Ну, это слишком сильно сказано. Пытался заниматься.

А штука реально хорошая. И реально помогает. У меня одно время было много знакомых, которые реально продукт покупали, но все, как один, почему то говорили, что это туфта.  Т.е. СНАЧАЛА говорили, а годами покупали! И они вовсе не были дистрами. ;D

Что касается посоветовать, то посоветую.

ЮТА

• Гость
« Ответ #468 : 31 Марта 2011, 12:57:01 »
В Гербалайфе основная проблема в маркетинге.
У нас  (да и в любых компаниях) не мало гербалайфщиков.
ВСЕ говорят, что там продукция отличная!
Не могу сам судить - не пробовал.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #469 : 10 Апреля 2011, 09:29:06 »
invest01, бегите-ка Вы от МЛМ как черт от ладана. Про Фауста и Мефистофеля знаете? Ну так это что-то в этом роде. Что Вам надо и близко, знаете только Вы, а не тот приятель-доброхот (он Вас просто хочет поиметь)... Бизнес Амвэй циничен по сути своей.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #470 : 10 Апреля 2011, 11:54:12 »
Что Вам надо и близко, знаете только Вы, а не тот приятель-доброхот (он Вас просто хочет поиметь)... Бизнес Амвэй циничен по сути своей.
Очередная порция бреда...
Приятель вовсе не знает, что нужно, а хочет узнать. Бизнес Amway представляет собой один из вариантов решения проблем, который и предлагает приятель. Если приемлем - все довольны. Если нет - каждый идет своим путем. И никакого цинизма. 

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #471 : 11 Апреля 2011, 10:04:06 »
ВВС, не надо из мухомора делать сыроежку.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #472 : 11 Апреля 2011, 16:42:40 »
invest01, бегите-ка Вы от МЛМ как черт от ладана.
Наташа, вы берете смелость решать за других их судьбы?.

Если бы люди могли переигрывать свою жизнь, такие "советы" чреваты были бы смертоубийством.
Я первый вас бы удавил за такой совет.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #473 : 11 Апреля 2011, 17:21:51 »
вы берете смелость решать за других их судьбы?
Чья бы сетевая коровка гавкала, Евгеньевич. Вы свою помойкомиссию не путайте с представлением информации или советом.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #474 : 11 Апреля 2011, 21:12:49 »
Kim, я бы вас попросил быть повежливее.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #475 : 11 Апреля 2011, 22:49:03 »
из мухомора делать сыроежку
Сыроежку из Ваших сообщений я не делал

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #476 : 23 Октября 2011, 21:29:10 »

Р Е Ш Е Н И Е № 2-2650/10

Именем Российской Федерации

10.12.2010 г. Екатеринбург

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ОАО «Уральский транспортный банк» к Феденевой Е.В. , Русяеву В.В. о взыскании задолженности по кредитному договору, по встречному иску Феденевой Е.В. к ОАО «Уральский транспортный банк» о признании кредитного договора недействительным...
У С Т А Н О В И Л:
...
Ответчик Феденева Е.В. обратилась со встречным иском к ОАО «Уральский транспортный банк» о признании кредитного договора *** от 24.07.2006 недействительным. В обоснование указала, что кредитный договор не подписывала в Банке в г. Красноуральске. Договор был подписан до 24.07.2006 в г. Качканаре под влиянием обмана с целью заключения трудовых отношений с ООО «Амвей». Полагала, что указанная организация от ее имени будет осуществлять платежи по кредитному договору. Денежных средств по договору она не получала. Феденева Е.В. обратилась в ОВД по Красноуральскому городскому округу с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в отношении руководителей ООО «Амвей».
...
Ответчик Феденева Е.В. , представитель ответчика Саркисов С.А. , действующий на основании доверенности, исковые требования не признали, ссылаясь на то, что кредитный договор заключен под влиянием обмана со стороны руководства ООО «Амвей», находящегося в сговоре с сотрудниками Банка, денежные средства Феденева Е.В. не получала, не использовала их в личных целях.
...
свидетель Панова Н.А. сообщила, что в 2006 году приятельница предложила работу администратора у Кожич Олеси. В обязанности Пановой входила работа с ОАО «Уральский транспортный банк». Коллега Олеси - Мальцев привез Панова Н.А. в Банк и познакомил с сотрудником Банка Левиной. В очередной раз в Банке выдали кредитные договоры и договоры поручительства, она отвезла договоры в г. Качканар, в офис ООО «Амвей», чтобы люди их подписали. Затем из Банка позвонили, сообщили, что кредит одобрен. Свидетель ехала с заемщиками в Банк, они подписывали в кассе расходно-кассовые ордера, и затем, передавали ей деньги.
Свидетель Красницкая Т.В. сообщила, что ездила с Феденевой Е.В. в Банк для получения кредита, стояла у кассы и видела как Феденева Е.В. расписывалась в расходно-кассовом ордере.

Оценивая изложенное, суд находит обязательства Банка по кредитному договору исполненными.
....
из заключения судебной почерковедческой экспертизы *** от 15.11.2010 (л.д.150-159) следует, что две подписи от имени Феденева С.Н. в договоре поручительства б/н от 24.07.2010 между ОАО «Уралтрансбанк» («Кредитор») и Феденевым С.Н. («поручитель»), и рукописная запись «Феденев Сергей Николаевич» выполнены не Феденевым С.Н. , а иным лицом.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #477 : 24 Октября 2011, 00:11:02 »
Именем Российской Федерации

10.12.2010 г. Екатеринбург

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ОАО «Уральский транспортный банк» к Феденевой Е.В. , Русяеву В.В. о взыскании задолженности по кредитному договору, по встречному иску Феденевой Е.В. к ОАО «Уральский транспортный банк» о признании кредитного договора недействительным...
У С Т А Н О В И Л:
...
Ответчик Феденева Е.В. обратилась со встречным иском к ОАО «Уральский транспортный банк» о признании кредитного договора *** от 24.07.2006 недействительным. .....Оценивая изложенное, суд находит обязательства Банка по кредитному договору исполненными.
....
из заключения судебной почерковедческой экспертизы *** от 15.11.2010 (л.д.150-159) следует, что две подписи от имени Феденева С.Н. в договоре поручительства б/н от 24.07.2010 между ОАО «Уралтрансбанк» («Кредитор») и Феденевым С.Н. («поручитель»), и рукописная запись «Феденев Сергей Николаевич» выполнены не Феденевым С.Н. , а иным лицом.

Р Е Ш И Л:
иск ОАО «Уральский транспортный банк» к Феденевой Е.В. о взыскании задолженности по кредитному договору удовлетворить частично.
Взыскать с Феденевой Е.В. в пользу ОАО «Уральский транспортный банк» задолженность по кредитному договору *** от 24.07.2006 в общей сумме *** руб., в возмещение расходов по уплате госпошлины в размере *** руб., всего *** руб.
В удовлетворении остальной части требований ОАО «Уральский транспортный банк» к Феденевой Е.В. о взыскании задолженности по кредитному договору отказать.

"Пламенный пересказ" toka и решение суда - разные вещи. Совсем разные. По кредитному договору иск удовлетворен, по дополнительной муре банка о взыскании еще чего-то - удовлетворен частично. Договор - поручительство (Принимая во внимание, что при заключении договора поручительства Русяев В.В. исходил из условий п.4.1 кредитного договора о том, что исполнение обязательств заемщика обеспечивается поручительством двух лиц, а в судебном заседании установлено, что Феденева С.Н. договор поручительства не подписывал, что подтверждается заключением эксперта *** от 15.11.2010 (л.д. 150-165), суд пришел к выводу об изменении в данном случае кредитного обязательства, влекущего неблагоприятные последствия для поручителя Русяева В.В.) - отказано.

Чем так задело toka это решение суда? Таких случаев по России, где заемщик не платит по обязательствам, 10**N (N - стремиться к бесконечности). Кроме того, toka притянул Amway здесь за уши, в решении суда к нему претензий нет!

Столько места на форуме "замазал" toka и все впустую.

P.S. В каждом магазине сидит несколько барышень и выдают по несколько десятков потребительских кредитов в день. Это нормально. А тут - столько внимания.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 00:14:30 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #478 : 24 Октября 2011, 13:10:42 »
Ого - ODISEY специально встал среди ночи, чтобы опровергнуть "клевету" на непорочнейших блаженнейших кинутых сетевичков-лоховодов, которые кидают других неработая на всегда невиновнейшую легитимнейшую шарашку "мум" (многоуровневый маркетинг".

Так что не даёт спать нашему свооюправдолюбу-негатифофобу? Подумаешь, какой-то очередной лох развёлся на пару тыр согласно политике компании исключительно по совету "спонсора" и оказался в попе - это же вполне естественное положение всех "недозависимых" млмщиков ;)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 13:14:43 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #479 : 26 Октября 2011, 12:08:52 »
ODISEY, для меня не интересно должен плательщик по кредиту или нет.

Интересно, что кредит взят "с целью заключения трудовых отношений с ООО "Амвэй""
и что это не единичный случай

Кроме того, toka притянул Amway здесь за уши, в решении суда к нему претензий нет!
у этого нет, у другого будут

Феденева Е.В. обратилась в ОВД по Красноуральскому городскому округу с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в отношении руководителей ООО «Амвей».

« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 12:15:43 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.