Так он, извините, бизнес не в Старом Осколе строил,
Начинал в Судаке (а там население сколько?), потом вернулся на родину.
там вообще не знают, кто такой Котляров (странно ведь ).
Классно! Еще не знают, а он уже тройной бриллиант... Не у тех спрашивали, поди...
Плюс начинал он на неоткрытом рынке.
Амаграм этого года видели? Там бриллианты, начинавшие на открытом рынке.
Сравнивать его стартовые условия с нынешними по меньшей мере глупо.
Вот глупец, не стал сравнивать - и стал бриллиантом. А может стал сравнивать - и все равно стал...
Вы бы о себе персонально подумали
И сколько еще бриллиантов вышло из Старого Оскола, где наш светоч Амвея начинал свой путь?
По-моему, трое: две сестры, одна из которых замужем и потому носит другую фамилию (за бриллиантом, эсс-но).
Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 16:20:59[/time]
Цитата: ВВС от Сегодня в 07:24:19
Будете Вы по 200 - и они будут. Все копируется.
Хорошо, я нашел куда деть продукцию на 200 баллов в месяц (самому столько не потребить, это очевидно)
нет ничего проще, но Вы же будете исполнительным, будете правило 4.18 выполнять? 10 клиентов по 20 баллов в месяц (заодно и правило 5.2.6 выполните). Это те, которые не хотят строить бизнес, но продукцией пользоваться хотят, покупая и розничной цене, чтобы Вы им привозили... не побрезгуете?
, куда будут ее девать мои последователи? Только не говорите что они меня скопируют, тогда бы уже одни бриллианты кругом были.
Будет кого копировать - скопируют, Вы и не заметите. Даже манеру сморкаться... А сколько их Вас, Ваших антимлм-последователей? Не размечтались ли, а? Это дело сначала полюбить надо, эмоциями, знаете ли, приправить, положительными...
И вообще, что-то не стыкуется в вашей модели. Если все копируется, то почему до сих пор не скопировали бриллиантов, может они плохие учителя? А если встречаются плохие ученики, то почему я должен считать, что в моей сети таких не будет.
Да не надо о ком-то, о себе, о себе любимом, поподробнее.
Вы плохой или хороший?
Теперь к примеру, вы так и не поняли, к чему я это написал. А все довольно просто, 200 теплых контактов в подавляющем большинстве случаев недостижимая утопия, иначе, учитывая 1 млн российских НПА, приглашение на ОМП уже должен был получить каждый житель РФ, включая детей и пенсионеров. Реально количество НПА растет незначительно, с учетом выбывания половины можно сказать, что в год средний НПА подписывает чуть больше одного человека.
Не надо передергивать. Вы же знаете, что 95% от миллиона не занимаются ни списками, ни приглашениями, ни копированием. Покупают для себя - и все.
Я вот прикинул, при желании сесть и написать сотню контактов можно, реально выйдет гораздо меньше. Во первых вписать туда соседа по парте Петю можно, только вот где мне взять его контакты. Во вторых получив от малознакомого человека предложение встретиться большинство его отклонит - общих интересов нет, каких-то дружеских отношений тоже, смысл куда-то ехать, с кем-то встречаться. В итоге от этой сотни останется в лучшем случае десяток.
Андрей, Вы главное уясните, нафига Вам это. Если "фига" есть, то все напишете. С каждым уникальным кандидатом придется работать персонально, "опт", нивелирование, унификация - не работают