Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»  (Прочитано 175203 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»
« Ответ #390 : 16 Октября 2010, 19:35:47 »
Как Ви метко о себе сказали, поэт.
Я про себя молчу.. Про Вас вроде неплохо получается..  ;) Знаток Ви наш... стирки  [censored]ма по инструкции..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #391 : 16 Октября 2010, 22:22:09 »
Я про себя молчу.. Про Вас вроде неплохо получается..  ;) Знаток Ви наш... стирки  [censored]ма по инструкции..
А я гляжу, Ви его не стираете, так в нём и ходите. ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #392 : 16 Октября 2010, 22:41:14 »
А я гляжу, Ви его не стираете, так в нём и ходите. ;)
oldjew, У Вас старческое, подпорченное испарениями свежеотстиранного  [censored]-ма зрение. Ви смотрели на свое отражение в зеркале. (Дедушко, нас расстреляют щаз, не посмотрят на то, шо Ви модератор  ;D Кстати, чой то Ви по поводу всеобщей ангажированности и проплаченности в последнее время орать перестали?  ;) с двух сисек кушать приятнее? На юга успели смотаться.. на какие такие шышы? Уж точно не на барыши с мечтаний. ;D ;D ;D)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #393 : 16 Октября 2010, 22:50:10 »
oldjew, У Вас старческое, подпорченное испарениями свежеотстиранного  [censored]-ма зрение. Ви смотрели на свое отражение в зеркале. (Дедушко, нас расстреляют щаз, не посмотрят на то, шо Ви модератор  ;D Кстати, чой то Ви по поводу всеобщей ангажированности и проплаченности в последнее время орать перестали?  ;) с двух сисек кушать приятнее? На юга успели смотаться.. на какие такие шышы? Уж точно не на барыши с мечтаний. ;D ;D ;D)
Так высказал своё мнение и его придерживаюсь (насчёт ангажированности). А на юга я именно по Амвэеевским делам и на Амвэевские деньги и съездил, здесь Ви пальцем в небо. Ну это Вам не привыкать.
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #394 : 16 Октября 2010, 22:54:48 »
Так высказал своё мнение и его придерживаюсь (насчёт ангажированности). А на юга я именно по Амвэеевским делам и на Амвэевские деньги и съездил, здесь Ви пальцем в небо. Ну это Вам не привыкать.
Ну, хоть по поводу зрения спорить не стали.. Уважаю.  O0

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #395 : 16 Октября 2010, 23:41:18 »
Ну, хоть по поводу зрения спорить не стали.. Уважаю.  O0
Так ведь свежеотстиранное, а не вечно заср...ое.  ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #396 : 17 Октября 2010, 15:08:14 »
А вот это я прозевал:
А если серьезно, давайте составим бизнес-план из которого следовало бы, что даже при пессимистичном раскладе я через N-месяцев достигаю некого уровня и получаю xxx xxx руб. ежемесячно и я с радостью под вас подпишусь
Давайте.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #397 : 18 Октября 2010, 00:07:38 »
А если серьезно, давайте составим бизнес-план из которого следовало бы, что даже при пессимистичном раскладе я через N-месяцев достигаю некого уровня и получаю xxx xxx руб. ежемесячно и я с радостью под вас подпишусь и бутылку французского коньяка выставлю (прокиснет уже скоро, года два назад пообещал отдать за бизнес план, так и стоит в шкафу).
Вот она Ваша сучность, финаспирамидальная, деньги на халву плиз. Любой план МЛМ, а в особенности Амвэевский, (эт ё ИМХО), гарантирует Вам доход ххх.ххх рублей если Ви сделаете определённую работу. По Амвэевскому я могу даже сказать какую, если интересуетесь. А так просто это к лотерее или к финпину.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #398 : 18 Октября 2010, 00:42:25 »
Любой план МЛМ, а в особенности Амвэевский, (эт ё ИМХО), гарантирует Вам доход ххх.ххх рублей если Ви сделаете определённую работу.

Какую именно работу? Он гарантирует, что привлеченные мною люди не уйдут через полгода? Что они тоже смогут кого-то привлечь? Ведь данный бизнес строится именно на этом. Не на продажах, а на построении сети. Средний оборот ячейки сети известен, среднегодовая текучка тоже. В принципе можно посчитать. Нужны данные по количеству приглашенных, какой процент из них приходит на встречу, какой подписывается.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #399 : 18 Октября 2010, 07:42:42 »
Какую именно работу? Он гарантирует, что привлеченные мною люди не уйдут через полгода?
Это может гарантировать не план, а спонсор, то есть Вы. Какой человек, так от него уходят или нет.
Что они тоже смогут кого-то привлечь? Ведь данный бизнес строится именно на этом. Не на продажах, а на построении сети. Средний оборот ячейки сети известен, среднегодовая текучка тоже. В принципе можно посчитать. Нужны данные по количеству приглашенных, какой процент из них приходит на встречу, какой подписывается.
Да не надо этого бреда. Надо просто быть человеком, которого уважают, за которым идут, которого копируют так, чтобы сеть развивалась. Нередко таких называют притягательная личность. Вы пока что отталкивающая.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #400 : 18 Октября 2010, 10:34:51 »
ВВС, какой бы притягательной не была личность, если деятельность не будет приносить доход, от нее откажутся. Давайте исходить из реальных данных. Если средний оборот дистрибьютора в месяц 30 баллов, один заказ раз в три месяца и половина не продляет договор, то почему я должен думать, что в моей сети окажутся дистрибьюторы выше среднего? Это необоснованный оптимизм. А вот если бизнес-план при таком раскладе покажет стабильную прибыль при определенном уровне затрат, тогда уже можно подписываться.

Это может гарантировать не план, а спонсор, то есть Вы. Какой человек, так от него уходят или нет.

От вас уходят или нет? Если нет, то почему до сих пор такой скромный результат?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #401 : 18 Октября 2010, 13:02:01 »
ВВС, какой бы притягательной не была личность, если деятельность не будет приносить доход, от нее откажутся. Давайте исходить из реальных данных. Если средний оборот дистрибьютора в месяц 30 баллов, один заказ раз в три месяца и половина не продляет договор, то почему я должен думать, что в моей сети окажутся дистрибьюторы выше среднего?
Причем тут "окажутся дистрибьюторы" в Вашей сети? Их ведь Вы приглашаете, учите их стать дистрибьюторами (сами чуть впереди их на этом пути обучения), Вы их мотивируете на темп. Смотивируете на средние результаты - они и покажут Вам в точности средние или ниже. Потолок Вы им создадите средними и прочей ерундой.
Это необоснованный оптимизм.
Вы обосновываете пессимизм - низкие результаты, я предлагаю обосновывать оптимизм - высокие, выше моих, самые высокие, благо, они все на виду
А вот если бизнес-план при таком раскладе покажет стабильную прибыль при определенном уровне затрат, тогда уже можно подписываться.
Да нет проблем. Вы еще не начали планировать (я ведь согласился помочь Вам составить Ваш план), а уже дрейфите.
Цитата: ВВС от Сегодня в 07:42:42

От вас уходят или нет?
Конечно, как от всех
Если нет, то почему до сих пор такой скромный результат?
А какой скромный? Тот, что в заявлении так назван мной? А Вы тут причем? У меня своя шкала скромности. Смотрели ролик с интервью ДеВоса? Как он ответил на вопрос о его собственных успехах как IBO?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 13:50:54 от ВВС »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #402 : 18 Октября 2010, 13:04:47 »
ВВС, что там с вашей кляузой губернатору ХМАО?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #403 : 18 Октября 2010, 13:09:02 »
toka, "кляузы" - это Ваше кредо

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #404 : 18 Октября 2010, 18:18:30 »
Смотрели ролик с интервью ДеВоса? Как он ответил на вопрос о его собственных успехах как IBO?

Можно ссылку, посмотреть.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #405 : 18 Октября 2010, 21:15:14 »
Причем тут "окажутся дистрибьюторы" в Вашей сети? Их ведь Вы приглашаете, учите их стать дистрибьюторами (сами чуть впереди их на этом пути обучения), Вы их мотивируете на темп. Смотивируете на средние результаты - они и покажут Вам в точности средние или ниже. Потолок Вы им создадите средними и прочей ерундой.

И сколько я привлеку? Вы сами в другой теме приводили цифры: из теплого списка в 200 человек от силы десяток. Может своих я и смотивирую на 200 баллов в месяц, а остальные? С чего вы решили, что ВСЕ люди в моей группе покажут результаты выше среднего. Откуда тогда получается такой средний?

Вы обосновываете пессимизм - низкие результаты, я предлагаю обосновывать оптимизм - высокие, выше моих, самые высокие, благо, они все на виду

Я обосновываю реализм. Бизнес не приемлет эмоций,  только расчет. Если расчет показывает возможность получить прибыль, то этим бизнесом стоит заняться, если нет, то увы, поищем что нибудь другое. И высокие показатели других участников не должны внушать необоснованный оптимизм. Вы не знаете их стартовых условий и их статистику. Это все равно что открывать бизнес по принципу: "вон сосед торгует автозапчастями, машину новую купил, надо и мне этим заняться".

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #406 : 18 Октября 2010, 23:31:17 »
И сколько я привлеку?
Вы меня спрашиваете?
Вы сами в другой теме приводили цифры: из теплого списка в 200 человек от силы десяток.
Цитируйте, но себя не обижайте. сериков у меня списал: 200-100-20-12-8-3. Это план на изумруда.
Может своих я и смотивирую на 200 баллов в месяц, а остальные?
Если Вы смотивируете своих, они смотивируют своих. Если последние не смотивируются, значит, проблема у Вас.
С чего вы решили, что ВСЕ люди в моей группе покажут результаты выше среднего.
Ни с чего. Группа Ваша. Хотите достичь своих целей?
Откуда тогда получается такой средний?
От лучших. Это средние среди лучших. Вы не лучший?
Я обосновываю реализм. Бизнес не приемлет эмоций,  только расчет.
Ваш - да. НПА - нет. Очень приемлет. Эмоции - буксир этого бизнеса.
Если расчет показывает возможность получить прибыль, то этим бизнесом стоит заняться, если нет, то увы, поищем что нибудь другое.
Не только расчет, но и конкретные результаты конкретных людей, не процентов, а тысяч живых людей. Вы слабее?
И высокие показатели других участников не должны внушать необоснованный оптимизм.
А пессимизм почему? Почему пессимизм процентами обоснован, а оптимизм нет? Показатели разных людей разные. Вам какие интересны? Каких Вы хотите достигнуть?
Вы не знаете их стартовых условий и их статистику.
Знаю. И не только я.
Это все равно что открывать бизнес по принципу: "вон сосед торгует автозапчастями, машину новую купил, надо и мне этим заняться".
Аналогия слабая, но некоторые, исходя из этого, и в таких ситуациях достигают успеха.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #407 : 18 Октября 2010, 23:55:51 »
Хотите достичь своих целей? Вы не лучший? Вы слабее?

Снова эмоции. Я может и хочу, но объективная реальность от этого не изменится. Есть вводная, средний НПА делает 30 баллов в месяц, почему я должен считать что у меня каким то образом группа начнет делать 100 или 200? Получится -хорошо, а если нет? Делать расчет опираясь на желаемые показатели как минимум глупо, Считать надо как раз по средним. Если при таком раскладе бизнес покажет нормальную прибыль, то его можно начинать.

От лучших. Это средние среди лучших.

Вы не поняли вопрос? Если все хотят и стремятся, то откуда средние в количестве 30 баллов на НПА. Если это лучшие, то мне страшно за худших.

А пессимизм почему? Почему пессимизм процентами обоснован, а оптимизм нет? Показатели разных людей разные. Вам какие интересны? Каких Вы хотите достигнуть?

Я еще раз говорю, при расчетах эмоции надо отбросить. Цифры и только, какими бы они не были. А вот результат уже может внушать как оптимизм, так и пессимизм.

(что-то мы не по теме, перенесу в Амвей).

Добавлено: 19 Октября 2010, 00:22:04
Давайте грубо прикинем. С 200 контактов мы получим 10 на фронт, из них 5 покинут бизнес в течении года. Эти пять продублирую вас и т.д.

Ваша первая глубина: 5 человек, с вами 6. 150 баллов ГО и 1200 человек просеяно.
Вторая глубина: 25 человек, всего 30. ГО - 900 баллов, вы 6%. Просеяно 6000 человек.
Третья глубина: 125 человек, всего 155. ГО - 4500 баллов, вы15 %. Просеяно 30 000 человек.

Построив 4 глубину вы вполне можете стать платиной, а можете и не стать, ибо для этого потребуется просеять 150 000 чел, а это уже почти половина населения моего города, включая грудных детей и пенсионеров. Возможно я и построю 4 глубину, только вот им строить будет уже не из чего, следовательно структура начнет рассыпаться снизу, причем ловить в этом городе будет уже нечего. Более менее стабильный уровень, который получится держать - около 15%.

И не нужно рассказывать про отсутствие границ в этом бизнесе. Новичок имеет большинство контактов по месту жительства, но даже имея контакты в иных городах он не имеет возможности активно развивать группу там, что практически гарантированно повлечет выход этого человека из бизнеса.

Причем мы рассмотрели идеальный вариант, но ведь в городе кроме вашей группы еще масса НПА и все делают то-же самое.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 00:22:04 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #408 : 19 Октября 2010, 00:46:30 »
Снова эмоции. Я может и хочу, но объективная реальность от этого не изменится. Есть вводная, средний НПА делает 30 баллов в месяц, почему я должен считать что у меня каким то образом группа начнет делать 100 или 200? Получится -хорошо, а если нет? Делать расчет опираясь на желаемые показатели как минимум глупо, Считать надо как раз по средним. Если при таком раскладе бизнес покажет нормальную прибыль, то его можно начинать.

Вы не поняли вопрос? Если все хотят и стремятся, то откуда средние в количестве 30 баллов на НПА. Если это лучшие, то мне страшно за худших.

Я еще раз говорю, при расчетах эмоции надо отбросить. Цифры и только, какими бы они не были. А вот результат уже может внушать как оптимизм, так и пессимизм.

Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 00:22:04[/time]
Давайте грубо прикинем. С 200 контактов мы получим 10 на фронт, из них 5 покинут бизнес в течении года. Эти пять продублирую вас и т.д.

Ваша первая глубина: 5 человек, с вами 6. 150 баллов ГО и 1200 человек просеяно.
Вторая глубина: 25 человек, всего 30. ГО - 900 баллов, вы 6%. Просеяно 6000 человек.
Третья глубина: 125 человек, всего 155. ГО - 4500 баллов, вы15 %. Просеяно 30 000 человек.

Построив 4 глубину вы вполне можете стать платиной, а можете и не стать, ибо для этого потребуется просеять 150 000 чел, а это уже почти половина населения моего города, включая грудных детей и пенсионеров. Возможно я и построю 4 глубину, только вот им строить будет уже не из чего, следовательно структура начнет рассыпаться снизу, причем ловить в этом городе будет уже нечего. Более менее стабильный уровень, который получится держать - около 15%.

И не нужно рассказывать про отсутствие границ в этом бизнесе. Новичок имеет большинство контактов по месту жительства, но даже имея контакты в иных городах он не имеет возможности активно развивать группу там, что практически гарантированно повлечет выход этого человека из бизнеса.

Причем мы рассмотрели идеальный вариант, но ведь в городе кроме вашей группы еще масса НПА и все делают то-же самое.
Дебилизм
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #409 : 19 Октября 2010, 07:24:19 »
Цитата: ВВС от 18 Октябрь 2010, 23:31:17
    Хотите достичь своих целей? Вы не лучший? Вы слабее?

Снова эмоции.
Нет. Вопросы персонально к Вам. А Вы уклоняетесь от ответа и явно приходите в раздражение
Я может и хочу, но объективная реальность от этого не изменится.
Мысль материально. Очень изменится.
Есть вводная, средний НПА делает 30 баллов в месяц, почему я должен считать что у меня каким то образом группа начнет делать 100 или 200?
Будете Вы по 200 - и они будут. Все копируется.
Получится -хорошо, а если нет?
Делать расчет опираясь на желаемые показатели как минимум глупо, Считать надо как раз по средним.
Тогда Вы будете делать по-среднему и все Ваши, глядя на Вас, не более.
Если при таком раскладе бизнес покажет нормальную прибыль, то его можно начинать.
Покажет при любом кроме нулевых усилий от Вас
    От лучших. Это средние среди лучших.

А Вы бойтесь не за худших, а за себя

Вот и вся Ваша обучаемость.

Добавлено: Сегодня в 00:22:04Давайте грубо прикинем. С 200 контактов мы получим 10 на фронт, из них 5 покинут бизнес в течении года. Эти пять продублирую вас и т.д.
Вас. Разговор о Вашем плане.

Нужно рассказывать. Скажите, какое население соседнего Старого Оскола? Сколько Вы еще будете "варежку разевать" и ныть про просеивание - пока монтер связи уже тройной бриллиант, скоро Корона?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #410 : 19 Октября 2010, 09:00:49 »
Скажите, какое население соседнего Старого Оскола?

Так он, извините, бизнес не в Старом Осколе строил, там вообще не знают, кто такой Котляров (странно ведь  ;) ). Плюс начинал он на неоткрытом рынке. Сравнивать его стартовые условия с нынешними по меньшей мере глупо. И сколько еще бриллиантов вышло из Старого Оскола, где наш светоч Амвея начинал свой путь?

Хорошо, я нашел куда деть продукцию на 200 баллов в месяц (самому столько не потребить, это очевидно), куда будут ее девать мои последователи? Только не говорите что они меня скопируют, тогда бы уже одни бриллианты кругом были. И вообще, что-то не стыкуется в вашей модели. Если все копируется, то почему до сих пор не скопировали бриллиантов, может они плохие учителя? А если встречаются плохие ученики, то почему я должен считать, что в моей сети таких не будет.

Теперь к примеру, вы так и не поняли, к чему я это написал. А все довольно просто, 200 теплых контактов в подавляющем большинстве случаев недостижимая утопия, иначе, учитывая 1 млн российских НПА, приглашение на ОМП уже должен был получить каждый житель РФ, включая детей и пенсионеров. Реально количество НПА растет незначительно, с учетом выбывания половины можно сказать, что в год средний НПА подписывает чуть больше одного человека.

Я вот прикинул, при желании сесть и написать сотню контактов можно, реально выйдет гораздо меньше. Во первых вписать туда соседа по парте Петю можно, только вот где мне взять его контакты. Во вторых получив от малознакомого человека предложение встретиться большинство его отклонит - общих интересов нет, каких-то дружеских отношений тоже, смысл куда-то ехать, с кем-то встречаться. В итоге от этой сотни останется в лучшем случае десяток.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #411 : 19 Октября 2010, 09:38:00 »
Мне кажется, что тезисы "дуплицируй! и тебя сдуплицируют" и "не обращайте внимание на средние значения" противоречат друг другу.
Сам принцип дупликации подразумевает унификацию НПА: одинаковые коммуникативные способности, одинаковое мировоззрение, одинаковые материальные запросы и ресурсы.

Но тогда именно средние результаты показывают реальное положение с возможностями. На это амвейщики возражают, что все индивидуальны и на средние равняться нельзя.

Вообще все эти мотивационные рассказы и обучающие системы напоминают мне рассказы детей о том как они в песочнице нашли оброненную денежку. Самые сообразительные пошли по другим песочницам и нашли еще денежки, правда не во всех, но об этом скромно молчат. А самые сообразительные стали рассказывать другим детям как стать богатыми, в каком углу песочницы вероятность найти денежку выше и тому подобное.
Нет ничего статичного - невозможно повторить что-то точь-в-точь кроме как в искусственно стабилизируемых условиях.
Иначе количество брильянтов в 2009 году равнялось числу стартовавших в 2005 году 3%.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #412 : 19 Октября 2010, 16:07:03 »
Так он, извините, бизнес не в Старом Осколе строил,
Начинал в Судаке (а там население сколько?), потом вернулся на родину.
там вообще не знают, кто такой Котляров (странно ведь  ;) ).
Классно! Еще не знают, а он уже тройной бриллиант... Не у тех спрашивали, поди...
Плюс начинал он на неоткрытом рынке.
Амаграм этого года видели? Там бриллианты, начинавшие на открытом рынке.
Сравнивать его стартовые условия с нынешними по меньшей мере глупо.
Вот глупец, не стал сравнивать - и стал бриллиантом. А может стал сравнивать - и все равно стал... :D Вы бы о себе персонально подумали  :'(
И сколько еще бриллиантов вышло из Старого Оскола, где наш светоч Амвея начинал свой путь?
По-моему, трое: две сестры, одна из которых замужем и потому носит другую фамилию (за бриллиантом, эсс-но).

Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 16:20:59[/time]
Цитата: ВВС от Сегодня в 07:24:19

Хорошо, я нашел куда деть продукцию на 200 баллов в месяц (самому столько не потребить, это очевидно)
нет ничего проще, но Вы же будете исполнительным, будете правило 4.18 выполнять? 10 клиентов по 20 баллов в месяц (заодно и правило 5.2.6 выполните). Это те, которые не хотят строить бизнес, но продукцией пользоваться хотят, покупая и розничной цене, чтобы Вы им привозили... не побрезгуете?
, куда будут ее девать мои последователи? Только не говорите что они меня скопируют, тогда бы уже одни бриллианты кругом были.
Будет кого копировать - скопируют, Вы и не заметите. Даже манеру сморкаться... А сколько их Вас, Ваших антимлм-последователей? Не размечтались ли, а? Это дело сначала полюбить надо, эмоциями, знаете ли, приправить, положительными...
И вообще, что-то не стыкуется в вашей модели. Если все копируется, то почему до сих пор не скопировали бриллиантов, может они плохие учителя? А если встречаются плохие ученики, то почему я должен считать, что в моей сети таких не будет.
Да не надо о ком-то, о себе, о себе любимом, поподробнее. :D Вы плохой или хороший? 8)
Теперь к примеру, вы так и не поняли, к чему я это написал. А все довольно просто, 200 теплых контактов в подавляющем большинстве случаев недостижимая утопия, иначе, учитывая 1 млн российских НПА, приглашение на ОМП уже должен был получить каждый житель РФ, включая детей и пенсионеров. Реально количество НПА растет незначительно, с учетом выбывания половины можно сказать, что в год средний НПА подписывает чуть больше одного человека.
Не надо передергивать. Вы же знаете, что 95% от миллиона не занимаются ни списками, ни приглашениями, ни копированием. Покупают для себя - и все.
Я вот прикинул, при желании сесть и написать сотню контактов можно, реально выйдет гораздо меньше. Во первых вписать туда соседа по парте Петю можно, только вот где мне взять его контакты. Во вторых получив от малознакомого человека предложение встретиться большинство его отклонит - общих интересов нет, каких-то дружеских отношений тоже, смысл куда-то ехать, с кем-то встречаться. В итоге от этой сотни останется в лучшем случае десяток.
Андрей, Вы главное уясните, нафига Вам это. Если "фига" есть, то все напишете. С каждым уникальным кандидатом придется работать персонально, "опт", нивелирование, унификация - не работают
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 16:25:14 от ВВС »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #413 : 30 Октября 2010, 23:14:56 »
Несчастные бывшие военные. Государство виновато, что бросило их на произвол судьбы. Что они могут на гражданке?

Оффлайн ежик

• Новичок
  • *
« Ответ #414 : 02 Ноября 2010, 12:01:39 »
Это точно!В армии действовали по инструкции,и на гражданке нашли замену! Делай как учит командир(спонсор) проблем не будет!
А вообще-то ветка называется " МЛМ в русло Закона!"Только вот теме соответствовала одну стр.! Получается МЛМ не победим!Горько ,что вода льется,а не советы и обсуждения как распространение заразы ограничить.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #415 : 02 Ноября 2010, 12:19:00 »
Это точно!В армии действовали по инструкции,и на гражданке нашли замену! Делай как учит командир(спонсор) проблем не будет!
А вообще-то ветка называется " МЛМ в русло Закона!"Только вот теме соответствовала одну стр.! Получается МЛМ не победим!Горько ,что вода льется,а не советы и обсуждения как распространение заразы ограничить.
МЛМ находится в русле Закона. Не в ладах с Законом находятся по меньшей мере два участника этого форума-антимлмщика. Тему "заварил" участник, занимающийся троллингом на многих форумах, провоцирующий ненависть к согражданам (к социальной группе по признаку трудовой деятельности) - балансирует на грани нарушения ст. 282 УК РФ. И Вас я прошу не обзывать по примеру антимлмщиков всех участников индустрии прямых продаж бранными словами. В семье не без урода, люди портят и имидж традиционного бизнеса - в традиционном бизнесе для решения проблем, связанных с конкуренцией, используют гораздо более общественно опасные способы - убийства, рейдерские захваты, поджоги и пр. Не думаю, что консультации антимлмщиков принесут Вам пользу, скорее наоборот, рассорят с мужем окончательно. Решайте семейные вопросы с ним, а не с посторонними.  И не подхватывайте глупости антимлмщиков по поводу военных. Это тоже движение в сторону нарушения 282 статьи.
Касательно повторения: в МЛМ повторение уже успешных - это оптимальный, но не единственный способ добиться успеха. Попытка найти свой путь может ускорить результат, а может и замедлить.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 12:26:47 от ВВС »

Оффлайн ежик

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 02 Ноября 2010, 13:16:25 »
С помощью посторонних,я пытаюсь узнать об опыте противостояния МЛМ как бизнесу.Но ни в коей мере решать семейные проблемы.Привычка сетевиков ставить знак равенства между делом и личной жизнью.И где Вы нашли бранное слово в моих постах?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #417 : 02 Ноября 2010, 13:19:55 »
Не в ладах с Законом находятся по меньшей мере два участника этого форума-антимлмщика

решения суда в студию.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #418 : 02 Ноября 2010, 13:41:11 »
С помощью посторонних, я пытаюсь узнать об опыте противостояния МЛМ как бизнесу.
Но ни в коей мере решать семейные проблемы.
Вы так полагаете. На деле получатся именно семейные проблемы. Что значит противостоять МЛМ как бизнесу? Это не наркобизнес, МЛМ законен. Вы собираетесь государству противостоять?
Привычка сетевиков ставить знак равенства между делом и личной жизнью.
Не привычка, а опыт.
И где Вы нашли бранное слово в моих постах?
"Зараза" в контексте обсуждения.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #419 : 02 Ноября 2010, 14:28:56 »
ну раз решения суда нет, значит ВВС обманывает про уголовщину. Как на семинаре видимо. Или как спонсор научил.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov