Ну так и в расчетах давайте исходить из реальных цифр. А то у вас на бумаге 100% активных и совсем другие результаты. А вилка немаленькая получается 21% и 103 824 руб на группу или 9% 7 087 руб на группу. А потом вы спрашиваете откуда негатив и столько критиков, так вот как раз отсюда, что обещаете одно, а в жизни выходит совсем другое, с цифрами на порядок меньше.
Я уже говорил о бессмысленности, даже вредности применения средних, а именно они в докладе Стевенса. Ну не был он дистрибьютором никогда, поэтому не понимает, что лидерам его "средние" вредны, они мешают работать. Нужны лучшие примеры, тогда будет к чему стремиться. Зачем новичку в виде цели средние результаты? Новичку нужны возможности, а не тормоза. Вот и Вы - начитались чуши и защищаетесь ею. А может, у Вас будет именно идеальная группа? Кто знает? Попробуйте, это не страшно. Хотя процесс обучения дискомфортен, когда Вас такой вот IvanOff посылает, а Вы считали, что он вменяемый, что он Вам доверяет...
включая уголовные преступления
Почему я до сих пор не в тюрьме? Даже милиция моей скромной персоной не интересовалась. Вам помочь написать заявление?
1) Лучше придите с повинной.
2) Времени нет.
Вон, больше 120 страниц дела пришло о проверке деятельности хорошо Вам известного взломщика (если бы не Ваш прокол с данными в сообщениях об ОС и браузере участника, доказательств было бы маловато, а так - с избытком, наверное, он просто перебрал), но УСТМ - не орган дознания, а в отделении милиции нет специалистов, им это преступление кажется незначительным, никто же не погиб, - присылают бумаги за "подписью" за год до этого с треском уволенного за поборы сотрудника...
Добавлено: 22 Сентября 2010, 13:49:17
Цитата: ВВС от Сегодня в 10:12:37
С чего это Вы взяли?
С ваших же слов о небольшом доходе. или он так и растет по чуть-чуть, на пару долларов в месяц? ну тогда соглашусь, рост есть, но призрачный.
Я вроде написал, что у мои понятия о скромности дохода могут отличаться от понятия других людей.
Зато опрос проводился в среде, активно окучиваемой НПА, от того и такие результаты, особенно про известность продукции. Потому как по вашему опросу получается, что 63% населения покупает продукцию Амвей--это как-то не вяжется с оборотом компании.
Я не отрицаю, что Москва информирована лучше. Вы не ошиблись при умножении?
70% о продукции знает, 90% из них признает высокое качество, 80% из последних покупают время от времени, 20% постоянно и по розничной цене.
90*70=63% признает высокое качество,
63%*80%=50,4% покупают от случая к случаю,
63%*20%=12,6% пользуются.