При этом элементарная для нормального бизнесмена мысль нанять кого-то за часть денег которые он теряет ему так же не пришла в голову.
Ты знаешь, мне тоже такая мысль не пришла в голову. Может не сообразил, может просто махнул рукой...
Добавлено: [time]06 Июня 2010, 22:39:27[/time]
Хм, и тут я кого то оскорбил......
Очередное предупреждение пришло.
Добавлено: [time]06 Июня 2010, 22:42:03[/time]
Не кажется, что это слишком? +10.
Это как раз тот промежутор времени, когда я принял решение поставить Дезинфектора в игнор, но еще не поставил.
Естессно, на его пост я уже и не собирался отвечать.
Ну, если считаете, что это "слишком", то ваше право.....
Добавлено: 06 Июня 2010, 22:57:57
Хотел бы я посмотреть на человека "средней квалификации" без пары-тройки лет обучения и практики, который бы взялся выполнить достаточно типовую работу, например на уровне небольшой (человек в 300) организации:
Слушай, скажи мне по честному, сколько тебе надо было времени в лучшие твои годы, чтобы запомнить дословно!! шесть листов текста?
Мне потребовалось два раза прочитать. Минут 15. И после этого ..... вперед, на сцену!
Это было в школе , 7 класс, художественная самодеятельность.
Рассказ Чехова, кажется назывался "Дачники". Представлял из себя практически 99% монолог. Как сейчас говорят, меня кинули "под танки".
Когда я тут, по вашему мнению, хвастаюсь, я на самом деле имею в виду, что все люди учатся по-разному. И то, на что одному нужно 2 года, другому достаточно месяца.
Память у всех разная... И понимание процессов.
И если я полным самоучной дошел до уровня системного программиста (по МС ДОС, с пониманием отличий МС ДОС от РС ДОС) и самостоятельно смог написать драйвер для устройства (графопостроитель) для нестандартной ЭВМ ЕС 1845., то и с вашими доменами, контролллерами я справлюсь.
Если кто то один смог научиться, то и я смогу. Ничего там сверхумного нет.
По крайней мере уже дважды мой провайдер меня благодарил за то, что я из дома, по косвенным признакам определял, что у них опять забарахлили модемы(высокочастотные) .