Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»  (Прочитано 175207 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
И именно в среде компьютеров!
А пока, скажу, что мне, как работодателю, нафиг не нужна офигенная профессиональность работника.
Достаточно среднего уровня.
А особо сложные и нестандартные задачи я сделаю сам.Будь то бухгалтерия, умение работать в Фотошопе, в Ворде или где нить еще. А кому не понравятся мои требования, пусть идут туда, где требуются офигенные профессионалы.
Над этим хочется просто заплакать.
Особо сложная работа в Word'е... У нас Ворд - основной инструмент машинисток и секретарш. Вы бы ещё отправку факсов назвали "особо сложной работой".
С фотошопом всё не так гладко. Там можно освоить основные функции. Но для творческой работы нужен хоть какой-то талант.
Так что думаю, что ненужные Вам "офигенные профессионалы" найдут более интересную работу.

Хотел бы я посмотреть на человека "средней квалификации" без пары-тройки лет обучения и практики, который бы взялся выполнить достаточно типовую работу, например на уровне небольшой (человек в 300) организации:
1. Поднять и настроить контроллеры домена.
2. Настроить Active Directory, групповые политики, политики безопасности и нужные сервисы.
3. Корректно имплантировать в домен Exchange Serveh.
4. Настроить маршрутизацию в сети, обеспечить безопасность выхода в интернет.
5. Установить и настроить MS SQL Server.

А ведь это только малая часть работы нормального админа. И малая часть информационной инфраструктуры.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
С фотошопом всё не так гладко.
Да, меня тоже повеселило..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Хотел бы я посмотреть на человека "средней квалификации" без пары-тройки лет обучения и практики, который бы взялся выполнить достаточно типовую работу, например на уровне небольшой (человек в 300) организации:

Вот и я про это самое...
А после этого:

Я думаю, что мне по SQL месяца хватит. И то, не на изучение самой СУБД (по сути я ее на 90% знаю, ибо она есть просто развитие ранних версий), а на практические моменты.

комментировать что либо смысла не вижу. Умному - понятно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
МОДЕРАТОРИАЛ

Последнее предупреждение. Хамство и разборки прекращаем, все снес в БК, можете продолжить там.

Брысь!

Не кажется, что это слишком? +10.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
При этом элементарная для нормального бизнесмена мысль нанять кого-то за часть денег которые он теряет ему так же не пришла в голову.

Ты знаешь, мне тоже такая мысль не пришла в голову. Может не сообразил, может просто махнул рукой...

Добавлено: [time]06 Июня 2010, 22:39:27[/time]

Хм, и тут я кого то оскорбил......  ;D
Очередное предупреждение пришло. ::)

Добавлено: [time]06 Июня 2010, 22:42:03[/time]
Не кажется, что это слишком? +10.

Это как раз тот промежутор времени, когда я принял решение поставить Дезинфектора в игнор, но еще не поставил.
Естессно, на его пост я уже и не собирался отвечать.  ;D
Ну, если считаете, что это "слишком", то ваше право.....   ;D

Добавлено: 06 Июня 2010, 22:57:57

Слушай, скажи мне по честному, сколько тебе надо было времени в лучшие твои годы, чтобы запомнить дословно!! шесть листов текста?
Мне потребовалось два раза прочитать. Минут 15.  И после этого ..... вперед, на сцену!  ;D
Это было в школе , 7 класс, художественная самодеятельность.
Рассказ Чехова, кажется назывался "Дачники". Представлял из себя практически 99% монолог. Как сейчас говорят, меня кинули "под танки".  ;D ;D ;D

Когда я тут, по вашему мнению, хвастаюсь, я на самом деле имею в виду, что все люди учатся по-разному. И то, на что одному нужно 2 года, другому достаточно месяца.

Память у всех разная...    И понимание процессов.
И если я полным самоучной дошел до уровня системного программиста (по МС ДОС, с пониманием отличий МС ДОС от РС ДОС) и самостоятельно смог написать драйвер для устройства (графопостроитель) для нестандартной ЭВМ ЕС 1845., то и с вашими доменами, контролллерами я справлюсь.  ;D Если кто то один смог научиться, то и я смогу. Ничего там сверхумного нет.

По крайней мере уже дважды мой провайдер меня благодарил за то, что я из дома, по косвенным признакам определял, что у них опять забарахлили модемы(высокочастотные) .
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 22:57:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
И если я полным самоучной дошел до уровня системного программиста (по МС ДОС, с пониманием отличий МС ДОС от РС ДОС) и самостоятельно смог написать драйвер для устройства (графопостроитель) для нестандартной ЭВМ ЕС 1845., то и с вашими доменами, контролллерами я справлюсь.  ;D Если кто то один смог научиться, то и я смогу. Ничего там сверхумного нет.
Да, да, Сергей Евгеньевич, вот такой спец, легко разбирающийся в двигателе древнего мопеда, и полез в "автомат" Вашей машинки  ;D
По крайней мере уже дважды мой провайдер меня благодарил за то, что я из дома, по косвенным признакам определял,
"На слух" определили?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Если кто то один смог научиться, то и я смогу. Ничего там сверхумного нет.

Это профессиональная позиция. Для всяких админов, системщиков, программистов и прочих "компьюторщиков", работающих в более менее крупных конторах (сто машин и более) характерно такое отношение с своей деятельности. Типа, я - особая каста посвященных, все остальные - тупые юзеры, которым не следует даже пытаться понять, чем я занимаюсь. Если такого "компьюторщика" спросить, что же конкретно он такого сложного и недоступного простым смертным делает, то он постарается вывалить как можно больше терминов (к месту и не к месту) и объяснить как можно более запутанно и непонятно, чтобы у спросившего даже не возникло сомнений в том, что это все очень сложно, этому надо сорок лет учиться и т.д.
Впрочем, справедливости ради следует сказать, что такая позиция характерна для представителей многих профессий.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Слушай, скажи мне по честному, сколько тебе надо было времени в лучшие твои годы, чтобы запомнить дословно!! шесть листов текста?
Мне потребовалось два раза прочитать. Минут 15.

вот и ответ почему сенчик "отгадывал" сорок слов в кроссворде журнала "Огонёк" из библиотеки части.
Посмотрел следующий номер, запомнил ответы и давай состязаться с молодыми. :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Топ Лидер
  • *
Да, да, Сергей Евгеньевич, вот такой спец, легко разбирающийся в двигателе древнего мопеда, и полез в "автомат" Вашей машинки

Да, именно самоучка из Москвы, мне ее отремонтировал. А тот, который сертификат имел, учился, то бишь, загробил.... ;D

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 10:27:13[/time]
вот и ответ почему сенчик "отгадывал" сорок слов в кроссворде журнала "Огонёк" из библиотеки части.
Посмотрел следующий номер, запомнил ответы и давай состязаться с молодыми.

Да, Тока, пропадает в тебе криминальный талант!  ;D В жизни ты видишь только возможности для мошенничества.

Добавлено: 07 Июня 2010, 10:29:47
"На слух" определили?

Нет. Командами trasert и pathping, но по определенным серверам в сети.
На слух у нас связисты определяют.  ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 10:29:47 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Да, именно самоучка из Москвы, мне ее отремонтировал. А тот, который сертификат имел, учился, то бишь, загробил....
да ладно, видел я как в Москве любые бумажки продают, от справок до паспортов. все поезда и столбы рекламой заклеены.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
видел я как в Москве любые бумажки продают

Я рад, что ты согласился, что сертификат не гарантирует ни опыта, ни знаний.
 ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Сергей Евгеньевич, настоящий--гарантирует.но ведь сколько у вас подделок, я был в шоке. про коррупцию вообще отдельная песня.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, настоящий--гарантирует.но ведь сколько у вас подделок, я был в шоке. про коррупцию вообще отдельная песня.

А я о чем?  А вы мне .... профи, спецы....
Да у нас весь народ полукриминальный! А уж ленивый так 100%.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
1. Поднять и настроить контроллеры домена.2. Настроить Active Directory, групповые политики, политики безопасности и нужные сервисы.3. Корректно имплантировать в домен Exchange Serveh.4. Настроить маршрутизацию в сети, обеспечить безопасность выхода в интернет.5. Установить и настроить MS SQL Server.

полтора года специализации. 1,2 и 4 я смогу. не сразу возможно, но осилю. а вот 3 и 5 даже пока не возьмусь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Да у нас весь народ полукриминальный! А уж ленивый так 100%.
это про "Арго"?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
это про "Арго"?

Нет, это про МЖК (масложиркомбинаты)
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Re: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»
« Ответ #286 : 05 Сентября 2010, 19:46:42 »
В русло закона Amway ! http://amway-latvia.gollos.com/ ах да, я забыл, Амвею бобарабану неоткрытые рынки!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #287 : 05 Сентября 2010, 21:20:45 »
Амвею бобарабану неоткрытые рынки!

Амвей легализовал нарушителей правил из прибалтики. Теперь они законно могут приобретать продукцию в Польше.

Зато какие пафосные заявления о кодексах и этике любят делать сетевики.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #288 : 15 Сентября 2010, 23:39:13 »
В русло закона Amway ! http://amway-latvia.gollos.com/ ах да, я забыл, Амвею бобарабану неоткрытые рынки!
А какой закон нарушил Амвэй (компания) в Латвии?
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #289 : 16 Сентября 2010, 17:16:56 »
закон нарушил Амвэй
Амвэй нарушает свои собственный предписания, кодексы, политику неактивности и т.д. Ибо тупо НЕ реагирует на вопиющий "контрабас" со стороны НПА.
Товар, как я понимаю, из Польши таранят. На "неоткрытый" рынок.

А сами НПА - хозяева сайта нарушают копирайт знака Амвэй, ну и плюс к тому, нарушают собственно договор НПА.

Амвэй и на это плевать слюной.

В принципе - вся Прибалтика, это чуть более 4 миллионов народу. Пара тысяч "нелегальных" НПА погоды не делают.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #290 : 16 Сентября 2010, 21:13:22 »
Амвей легализовал нарушителей правил из прибалтики. Теперь они законно могут приобретать продукцию в Польше.
можно ссылочку

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #291 : 18 Сентября 2010, 20:32:07 »
Амвэй нарушает свои собственный предписания, кодексы, политику неактивности и т.д. Ибо тупо НЕ реагирует на вопиющий "контрабас" со стороны НПА.

А сами НПА - хозяева сайта нарушают копирайт знака Амвэй, ну и плюс к тому, нарушают собственно договор НПА.

В принципе - вся Прибалтика, это чуть более 4 миллионов народу. Пара тысяч "нелегальных" НПА погоды не делают.
Таки какой закон Прибалтики нарушил Амвэй.
Слюной брызгаете пока, что Ви.
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #292 : 20 Сентября 2010, 00:04:17 »

Уважаемый, Вы опоздали на 4 месяца, которых назад страны Балтии открыты, но привязаны к Амвэй-Польша. Жаль, что не к Украине (транспорт по территории РБ, наверное, не решили) и не к России (рынок не Восточно-Европейский). Но всё абс. легально. Теперь все прошлые дела можете забыть, включая слюнобрызги какой-то эстонской газеты.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #293 : 20 Сентября 2010, 09:10:36 »
Уважаемый, Вы опоздали на 4 месяца, которых назад страны Балтии открыты, но привязаны к Амвэй-Польша. Жаль, что не к Украине (транспорт по территории РБ, наверное, не решили) и не к России (рынок не Восточно-Европейский). Но всё абс. легально. Теперь все прошлые дела можете забыть, включая слюнобрызги какой-то эстонской газеты.
Ссылочку на офф-сть можно?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #294 : 20 Сентября 2010, 09:15:11 »
можно ссылочку
Ссылочку на офф-сть можно?
klyauza_da, в гугле забанили?
http://www.diamondfocus.com.au/docs/newsletter3.pdf

Добавлено: 20 Сентября 2010, 09:17:11
Теперь все прошлые дела можете забыть, включая слюнобрызги какой-то эстонской газеты.

Еще одно доказательство лживости Amway не забудем, не надейтесь. ;D
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 09:17:11 от toka »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #295 : 20 Сентября 2010, 09:27:01 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 02:04:17

Теперь все прошлые дела можете забыть, включая слюнобрызги какой-то эстонской газеты.

Еще одно доказательство лживости Amway не забудем, не надейтесь.
Паранойя - это заболевание. Тут _Zeb_ "интересантов-антимлмщиков" облизывал - вот проявление бизнес-импотенции. Кстати, инквизиторская охота на ведьм была проведена в жизнь импотентами и маньяками, за которых папа вчера попытался робко извиниться.
По поводу того, что сначала НПА действуют, а потом Amway открывает рынок - так это единственно возможный путь. Всем известно, что прогресс часто на грани закона, а уж преступить корпоративные правила, когда это на пользу себе и компании-партнеру...
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2010, 09:29:50 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #296 : 20 Сентября 2010, 10:04:41 »
Всем известно, что прогресс часто на грани закона, а уж преступить корпоративные правила, когда это на пользу себе и компании-партнеру...

А вот оно теперь как? Ради своей пользы можно и нарушить. Понимаете, дело не в том, что Амвей и НПА нарушают какие либо законы, ведя деятельность на неоткрытых рынках. Законов как раз таки они не нарушают. Но они нарушают собственные корпоративные правила. А это плохо для имиджа, компания, которая нарушает одно свое правило с такой же легкостью нарушит другое. Это как если бы вы дали слово и тут-же, по тихому, его нарушили.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #297 : 20 Сентября 2010, 11:12:02 »
Тут _Zeb_ "интересантов-антимлмщиков" облизывал
А вот будьте-ка любезны, милейший, подтвердить свои слова ссылочкой, а то вот не припомню я, чтоб кого-то облизывал. Раскройте мне глаза, так сказать. Или это так, дежурный хамский выпад?  :)

Да и кстати, про бизнес-импотенцию. Проясните мне, а Ваш случай с бизнесом Амвей, не подходит ли под эту категорию? Хотеть то Вы хотите, но вот что-то никак не можете.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #298 : 20 Сентября 2010, 15:06:58 »
Вы с первого поста на АмИТе противоречите сами себе:
А вот оно теперь как? Ради своей пользы можно и нарушить.
Понимаете, дело не в том, что Амвей и НПА нарушают какие либо законы, ведя деятельность на неоткрытых рынках. Законов как раз таки они не нарушают.
Но они нарушают собственные корпоративные правила. А это плохо для имиджа, компания, которая нарушает одно свое правило с такой же легкостью нарушит другое. Это как если бы вы дали слово и тут-же, по тихому, его нарушили.
Ха-ха-ха-ха.  ;D ;D ;D ;D
Вы как раз тот, кто постоянно нарушает и подправляет свои собственные правила, и что интересно, даже подправленные соблюдает по отношению к одной категории пользователей и нарушает - к другой. Чтобы создать видимость их наличия, написал. Не вышло доказать свою правоту, очень захотелось подраться, тоже тяжко, а вот "интернет-подраться" самое то. О каких правилах речь? Пишутся дополнения, что для антимлмщиков правил нет. Модераторов из оппонентов так и забоялся назначить. Полюбуйтесь на одного такого, который решил, что упоминание персональных данных - это "переход на личности". Вспомните, как Вы лично публиковали мои персональные данные с одной-единственной целью - оскорбить и унизить "в приличной форме", чтобы под статью не попасть.
А вот будьте-ка любезны, милейший, подтвердить свои слова ссылочкой, а то вот не припомню я, чтоб кого-то облизывал. Раскройте мне глаза, так сказать. Или это так, дежурный хамский выпад?  :)
Ну, может, быть остренькое... Но - сами посудите, вот ссылка и цитата:
А вот люди, которых вы относите к "анти", люди интересующиеся млм, люди, которым на млм пофиг - как раз все поняли
- что это, если не облизывание? Не хамство? Живо они интересуются, ага, им "не пофиг" (я правильно понял описку?). Пишешь им по доброте душевной, читайте, робяты, мне это по барабану, "могу и не копать", но чтобы не врали, не выглядели упертыми  [censored]. Нет, продолжают врать, не читают, спорят зачем-то. Практика критерий истины, однако это облизанные интересующиеся не усвоили, все в помоях купаются.
Да и кстати, про бизнес-импотенцию. Проясните мне, а Ваш случай с бизнесом Амвей, не подходит ли под эту категорию? Хотеть то Вы хотите, но вот что-то никак не можете.
Да ладно. Бизнес-импотенты - это те, кто кричит, но трусит подписаться, а обсуждает. Если я сказал "скромный доход", то это мое мнение, моя шкала. Некоторые считают достаточным. Он дополнительный к тому, что я получаю от других видов деятельности. Кому дополнительный за счет преимущественно личного потребления не нужен? Мне тех жаль.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #299 : 20 Сентября 2010, 15:33:47 »
что это, если не облизывание? Не хамство? Живо они интересуются, ага, им "не пофиг" (я правильно понял описку?)
Не-а. Неправильно поняли. И не описка это была. Вы в своей преданности Амвею уже не понимаете, что мир не делится на МЛМ и АнтиМЛМ.
Есть еще и такие группы, которые МЛМ просто интересуются, без всякого намерения им заниматься. Да что далеко ходить - большинство Ваших клиентов не НПА наверное к этой группе и относятся. А есть люди, и их в этом мире подавляющее большинство, которым МЛМ вообще до лампочки.
Так вот, мой пост, по моему мнению, был понятен для этих трёх групп людей. Да, вполне возможно, что и для МЛМщиков. У Вас же с последних постов прослеживается какая то нездоровая агрессия для тех "кто не с вами". Кстати, с сожалением констатирую, что это беда многих НПА. Именно НПА. Может в продукции Амвей какие то "волшебные пузырьки"?

Да ладно. Бизнес-импотенты - это те, кто кричит, но трусит подписаться, а обсуждает.
Видимо тяжело у Вас дела шли эти годы, раз Вы готовы уже, причем опускаясь до личных подначек, вербовать на подписание договора людей, которым Амвей, мягко говоря, не по душе.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch