Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! «МЛМ – в русло Закона!»  (Прочитано 175208 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
В этой фразе ключевое слово пока
Если ключевое слово ПОКА, в смысле кто нибудь за вас не поднимет вопросы, то я спокоен. У бездельников ПОКА никогда не настанет! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Если бы мне нужна была такая акция, то я бы за эти два года точно бы пару тысяч писем организовал. С разных областей, и, возможно, против разных компаний.
Если бы, да кабы... ;D Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой! ;D Опять компенсируешься, да? В реале уважения не хватает? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Если бы, да кабы... ;D Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой! ;D Опять компенсируешься, да? В реале уважения не хватает? ;D

Во,к огда кончаются аргументы, начинаются наезды. Хорошо платят за такую тактику?
А Ви как думаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Это Ви про Ваш - спасибо
Это Ви так тупи передёргиваете? НЕ спасибо!

Во,к огда кончаются аргументы, начинаются наезды. Хорошо платят за такую тактику?
Ви не поверите, но не шекеля! ;D За моральное здоровье общества волнуюсь (млмовцу этого не понять!) и веселюсь одновременно... ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Ви не поверите, но не шекеля! ;D За моральное здоровье общества волнуюсь (млмовцу этого не понять!) и веселюсь одновременно... ;D

"Как не ново предание, да верится с трудом." (с)
Только, что антиМЛМщики в лице ИванOFF признали второй проигрыш, пришёл барин и повесил замок на тему, что бы правды меньше вылезло  :)
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
Если бы, да кабы...  Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой!  Опять компенсируешься, да? В реале уважения не хватает?

Пока что компенсацию (в плане психологии) я именно от вас увидел.
Громко пук заявить об акции и слить ее по тихому, это так характерно для бездельников с повышенным самомнением..

Есть начало, но нет кончала..(с)  один из моих лидеров.

Добавлено: [time]03 Июня 2010, 00:31:44[/time]
Только, что антиМЛМщики в лице ИванOFF признали второй проигрыш, пришёл барин и повесил замок на тему, что бы правды меньше вылезло

Думаю, ты тут прав. Хотя я и не собирался какую то там "правду" сюда таскать с похабного ресурса.

Добавлено: 03 Июня 2010, 00:33:14
За моральное здоровье общества волнуюсь (млмовцу этого не понять!) и веселюсь одновременно...

Угу. А я то все думаю, если все у нас не-МЛМ-щики такие честные и совестливые, откуда у нас все это только берется? (включая левый маргарин) ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 00:33:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 00:05:34
Ви не поверите, но не шекеля!  За моральное здоровье общества волнуюсь (млмовцу этого не понять!) и веселюсь одновременно...

Только, что антиМЛМщики в лице ИванOFF признали второй проигрыш, пришёл барин и повесил замок на тему, что бы правды меньше вылезло

А как первый мой пост с Вашим сочетается? :-\ Таки сказать нечего, можно просто пургу пронести? ;D

Добавлено: 03 Июня 2010, 00:44:30
Пока что компенсацию (в плане психологии) я именно от вас увидел.
Да ты шо? ;D

Громко пук заявить об акции и слить ее по тихому, это так характерно для бездельников с повышенным самомнением..
Я сказал, что ЧАСТИЧНО она свою роль выполнила! И продолжает выполнять! 8) Вон даже у тебя поджилки трясутся, спрашиваешь-беспокоишься... ;D

Угу. А я то все думаю, если все у нас не-МЛМ-щики такие честные и совестливые, откуда у нас все это только берется? (включая левый маргарин)
Тему уже обсудили! Но как старую жвачку хочется пожевать? ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 00:44:30 от Дезинфектор »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
А как первый мой пост с Вашим сочетается? :-\ Таки сказать нечего, можно просто пургу пронести? ;D

Увы, не всем дано понять  ;)
А Ви как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *

Ну какой из Вас дуэлянт? На какой вопрос Вы в состоянии ответить?
Я Вашу чушь про проплаченность (уши, заказ) читал и два года назад и менее года назад и сейчас... Переписку со мной поднимите.
Откуда вопросы к НПА, который даже представить не может, что не всё покупается за деньги?
Откуда вопросы к человеку, который даже представить не может, что довольно много людей ИСКРЕННЕ не любят всяческие лохотроны и хотят уберечь от них своих близких и неблизких тоже.

Откуда возьмутся вопросы к НПА, который последние 3,5 года находится на уровне 15%? При этом на двоих с женой. Только один - ПОЧЕМУ? Ведь это такой заезамечательный бизнес? Я правильно помню, что начинала заниматься "бизнесом НПА" именно Ваша жена, а Вы "присматривались", "изучали", читали "литературу"?
Почему "подключение к бизнесу НПА" Вас (такого "начитанного", "присмотревшегося", пишущего стихи руководителя филиала банка) никак не помогло Вашей жене подняться выше по "ступенькам успеха"?

Вот с Сергеем Евгеньевичем интереснее дискутировать.
Во-первых, он циник.
Во-вторых, всё-таки, успешный циник.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Ну какой из Вас дуэлянт? На какой вопрос Вы в состоянии ответить?
Я Вашу чушь про проплаченность (уши, заказ) читал и два года назад и менее года назад и сейчас... Переписку со мной поднимите.
Откуда вопросы к НПА, который даже представить не может, что не всё покупается за деньги?
Откуда вопросы к человеку, который даже представить не может, что довольно много людей ИСКРЕННЕ не любят всяческие лохотроны и хотят уберечь от них своих близких и неблизких тоже.

Откуда возьмутся вопросы к НПА, который последние 3,5 года находится на уровне 15%? При этом на двоих с женой. Только один - ПОЧЕМУ? Ведь это такой заезамечательный бизнес? Я правильно помню, что начинала заниматься "бизнесом НПА" именно Ваша жена, а Вы "присматривались", "изучали", читали "литературу"?
Почему "подключение к бизнесу НПА" Вас (такого "начитанного", "присмотревшегося", пишущего стихи руководителя филиала банка) никак не помогло Вашей жене подняться выше по "ступенькам успеха"?

Во-первых, он циник.

Таки я думаю я ответил на Ваши вопросы в другой ветке. По поводу успешности я задал на этом сайте вопрос и уже 6 (шестые) сутки не могу получить ответ.

Ваша оценка моей личной неуспешности весьма поверхностна и является переходом на личности. Но своих на этом сайте не предупреждают и не банят, меня вчера уже 2 раза предупредили за гораздо меньшие грехи. (Это к вопросу о справедливости на этом сайте). Я нигде не говорил, что я весьма успешный в бизнесе Амвэй, свою неуспешность в нём я воспринимаю как свою недоработку, а не как ущербность самого бизнеса Амвэй. Если так рассуждать, как Ви, то подавляющее большинство людей неуспешны в своих делах, а значит и дела эти "туфтовые". Я считаю это извращённой логикой.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 11:26:48 от oldjew »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *

Кажется разговор сейчас пойдет о духовности и прочей, трудноизмеряемой , хрени?  ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Во-первых, он циник.

Потрясяющая попытка вбить клин. Я с Вами совершенно согласен Сергей Евгеньевич успешнее меня в МЛМ и может вообще более одарённый человек, чем я. Я рад за него. Но считать себя неуспешным - извольте, не согласен. Глядя на свою жизнь я могу признать ряд глубоких падений, но и взлёты бывали впечатляющими. Я просто не живу по привычке, я меняю работу, зачастую совершенно кардинально, каждые 2-5 лет. И на многих поприщах добивался определённых успехов, но здесь не уместно об этом говорить.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
И на многих поприщах добивался определённых успехов, но здесь не уместно об этом говорить.

Да, я думаю, в этой теме надо говорить о том, что наши оппоненты, особенно топикстартер, отчетливо нам показал, что любое дело, за которое они берутся, не исполняется, по причине их внутреней лени. За два года они не сделали НИХРЕНА!! И очень легко трансформировать сию ситуацию на все остальные дела в их жизни.
Отсюда простой вывод, который я уже приводил: основная причина их агрессивности по отношению к МЛМ (особенно к успешным) та, что они сами ни к чему не способны.
Бездельники, короче........ ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
По поводу успешности я задал на этом сайте вопрос и уже 6 (шестые) сутки не могу получить ответ.

Где я могу таки глянуть на вопрос?

Добавлено: 03 Июня 2010, 12:17:00
Я просто не живу по привычке, я меняю работу, зачастую совершенно кардинально, каждые 2-5 лет.

О чем говорит тот факт, что человек меняет работу (иногда кардинально) спустя столь непродолжительный срок? О том, что он до сих пор не определился со сферой деятельности и не является специалистом ни в одной из опробованных сфер деятельности.

Почему? Давайте поподробнее. 2-3 года период становления для специалиста в любой сфере деятельности, это тот срок, за который приобретается опыт, вырабатывается стиль работы, приходит понимание того, что, почему и зачем он делает. Т.е. человек начинает работать не так, как его учили или советовали старшие товарищи, а по своим методикам согласно приобретенного опыта. Дальше должен начаться профессиональный рост, а это требует как базиса в виде образования / самообразования, желания и способностей самосовершенствоваться в выбранной сфере, на это уходит не год и не два, у многих вся жизнь. 

Теперь о смене работы каждые 2-5 лет. Очевидно, что человек прошел только этап становления как специалист, почему же он уходит. Ответ очевиден - не видит перспектив. То-ли это не его виде деятельности, он ему не интересен и нет стимула к профессиональному развитию, либо профессиональное развитие невозможно из-за отсутствия образования, способностей, каких либо личных качеств. Такие "метания" в принципе нормальны для молодого человека, ищущего свой путь в жизни, но для взрослого, даже пожилого, выглядят весьма странно.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 12:17:00 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Где я могу таки глянуть на вопрос?

В теме: "oldjew за Амвэй! Кто против?"

Добавлено: 03 Июня 2010, 13:29:37
О чем говорит тот факт, что человек меняет работу (иногда кардинально) спустя столь непродолжительный срок?

Только то, что я работаю по западным, а не совковым стандартам. Это у меня отец проработал на одном заводе 51 год и поднимался до уровня главного специалиста, но квартиры так и не заработал (был излишне честен: "У других-то хуже"). А я имею уже вторую: первая 3-х комнатная талинка, вторая 4-х комнатная сталинка. Мне приходится таким способом показывать свою успешность потому, что на этом сайте таки не выраьотан чёткий критерий определения успешности. Я то считаю свою успешность в другом:
1. Когда работал фрезеровщиком был единственным специалистом на заводе  (30-35 тыс. чел) кто работал методом ручного преднабора на станке с ЧПУ. У нас шли штампы, производство которых 1 штука в 3-5 лет и было нерентабельно писать программы (тогда на перфолентах)
2. Когда я организовал 9 межрегиональных фестивалей (по 3-м различным направлениям), а это значит нашёл спонсоров, сумел это всё садминистрировать
3. Когда я заложил систему компьютерного учёта в фирме, которая сейчас имеет миллиардные обороты (там же я был коммерческим директором, директором фабрики)
4. Я был издателем поэтических сборников многих авторов
Да много, что было, что можно считать успехом. Но для Вас это нге аргументы. Поэтому я их и не приводил.

А Вам легко даётся, не зная фактов жизни, делать всеохватные выводы, в принципе с переходом на личность, за что Ви меня вчера и наказали, а вот себя пока нет.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 13:29:37 от oldjew »
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
нет стимула к профессиональному развитию, либо профессиональное развитие невозможно из-за отсутствия образования, способностей, каких либо личных качеств.
Мне кажется, вы сильно преувеличиваете роль профессионализма в среде наемных рабочих.
 ;D Предупреждаю, возьмусь я за вас, дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда.
И именно в среде компьютеров!

А пока, скажу, что мне, как работодателю, нафиг не нужна офигенная профессиональность работника. Достаточно среднего уровня.
А особо сложные и нестандартные задачи я сделаю сам.
Будь то бухгалтерия, умение работать в Фотошопе, в Ворде или где нить еще.

А кому не понравятся мои требования, пусть идут туда, где требуются офигенные профессионалы.  ;D

Мне нравятся, когда компьютерным железом торгуют системные программеры! ;D ;D ;D

Добавлено: 03 Июня 2010, 13:55:47
О чем говорит тот факт, что человек меняет работу (иногда кардинально) спустя столь непродолжительный срок?

О том, что это тенденция в мировой экономике. Заложили ее американцы. Правда у них вопрос стоит о смене работы через 5-7 лет. И связано это как раз с необходимостью расширять познания, ибо слишком уж много взаимосвязано в современной экономике.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 13:55:47 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Предупреждаю, возьмусь я за вас, дабы закрыть этот вопрос раз и навсегда.
И именно в среде компьютеров!
Мне нравятся, когда компьютерным железом торгуют системные программеры!

А кто вам сказал, что я ими торгую? Продажи у нас сопутствующее направление, основное - системная интеграция. Здесь без квалифицированных кадров не обойтись. Человек средней квалификации не сможет настроить и администрировать современную IT систему уровня предприятия. А продавать и собирать компы много ума не надо, достаточно студентов с отвертками. Сдается мне, у вас неверное представление об отрасли в целом.

Также мне интересно, что вы скажете о ненужности профессионализма, когда сотрудники сервисного центра, куда вы принесете на ремонт ПК повалят на нем всю инфу и скажут "что так и було".

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
Позвольте разбавить Вашу мужскую логику женской :)

Также мне интересно, что вы скажете о ненужности профессионализма, когда сотрудники сервисного центра, куда вы принесете на ремонт ПК повалят на нем всю инфу и скажут "что так и було".

В том то и дело, что нужен профессионализм, чтобы заниматься любым делом.
Профессионализм, как правило, подтверждается некоторой суммой оплаты, иначе это хобби.

Я вижу: два профессионала в области МЛМ спорят с непрофессионалом в области МЛМ.
Или же профессионалом в области споров об МЛМ?
;)

• Топ Лидер
  • *
Человек средней квалификации не сможет настроить и администрировать современную IT систему уровня предприятия.

Мой бывший сослуживец, лейтенант-двухгодичник, нынче держит фирму. В том числе и ваши ИТ системы у нас в городе устанавливал в серьезных конторах. И многое еще чего. И, хотя я его за авторитет считаю, сам он скептически относится к этому уровню. Впрочем, я тоже согласен с ним. Высший профессионализм возможен там, где требуется индивидуальное творчество (как у поэта), а не там, где все определяется протоколами и стандартными разъемами.  ;D

Возможно вы неправильно поняли мое понимание уровеня среднего профессионализма.
Вот, есть у нас один парнишка в Орле, точнее был. Что то в Винде нашел, написал в Майкрософт, и его сразу туда взяли. Вот, это я еще могу представить профессионализмом. Там, где ты сам разрабатываешь, изобретаешь.
А не там, где ты пользуешься продуктами чужих разработок, тем паче сделанными как раз под уровень полного дебила. ;D

Добавлено: [time]03 Июня 2010, 19:02:28[/time]

Я просто к такие изначально не пойду.  ;D Ибо средним уровнем и сам владею, заменить деталь, чип и сам могу.

И вообще, к нынешним "знатокам" компьютеров отношусь весьма скептически.
Если раньше на базе МС-ДОС любой маломальский программер знал полностью ОС, и тем паче ее привязку к железу, и мог найти сбой именно внутри ОС, то сейчас 99,99% программеров могут только посоветовать "переставить Винду", ибо понятия не имеют о ее внутренней структуре.
 ;D
Хотя, соглашусь, есть отдельные индивидуумы. Но %% их..... сами представляете.

Добавлено: 03 Июня 2010, 19:10:40
Я вижу: два профессионала в области МЛМ спорят с непрофессионалом в области МЛМ.

Непрофессионал победит в споре!
 ;D

Ибо он все знает лучше профи, даже если впервые от них о чем то слышит.

;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 19:10:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сергей Евгеньевич,

Неубедительно. Песню про то, что в продуктах MS все просто и настраивается мышкой я слышу регулярно от соискателей на работу. Обычно я прошу их настроить какую нибудь стандартную серверную роль, куда сразу гонор девается?

Вы можете считать профессионализмом все что вам угодно, и приводить в пример каких угодно сослуживцев которые играючи внедряют IT системы любой сложности. Это ваше мнение. В IT уже давно сложился другой подход к оценке профессионализма, если слово сертификация вам о чем либо говорит.

Хотя, соглашусь, есть отдельные индивидуумы. Но %% их..... сами представляете.

Значит вы не туда ходите. Во первых программист не должен заниматься проблемами системы, это прерогатива системных администраторов, во вторых современные системы достигли такого уровня сложности, что "знать" их изнутри задача невыполнимая. Тем более этого и не нужно, хороший специалист решит большинство проблем без переустановки. А описанный вами подход как раз следствие:
мне, как работодателю, нафиг не нужна офигенная профессиональность работника. Достаточно среднего уровня.

• Топ Лидер
  • *
если слово сертификация вам о чем либо говорит.

Говорит! Вот по осени мне, на сертифицированной СТО, сертифицированный работник поменял масло в АКПП на Рено-Клио-3. В результате это вылезло мне в 90 тыс руб ремонта. (включая эвакуатор до Москвы и ремонт в Москве).
Причем в Москве мне ремонт с гарантией сделал мужик, хоть и работающий на сертифицированной СТО, но сам сертификата не имеющий. Правда, имеющий огромный опыт (более 20 лет) работы с АКПП.   ;D ;D ;D Он же и разъяснил, что к чему, причем с показом.

Вот ты скажи мне, положа руку на живот и ниже, как думаешь, сколько мне потребуется времени, стать самым высоким профи в твоей сфере ИТ?
ну, естественно, что я этим плотно займусь?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Говорит! Вот по осени мне, на сертифицированной СТО, сертифицированный работник поменял масло в АКПП на Рено-Клио-3. В результате это вылезло мне в 90 тыс руб ремонта. (включая эвакуатор до Москвы и ремонт в Москве).
Надеюсь, ты не сплоховал? В суд на СТО подал? ;D Именно так и надо поступать! С них РЕАЛЬНО можно бабки стрясти (знаю не по наслышке!) - ведь они не млмщики... O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сертификат сертификату рознь. В IT сертификаты нормальных вендоров именные и срочные, хотя хватает и других "бамажек". В любом случае сертификат MS, 1С, VMWare и т.п. гарантируют наличие в голове у специалиста определенного базиса знаний и умений.

Вот ты скажи мне, положа руку на живот и ниже, как думаешь, сколько мне потребуется времени, стать самым высоким профи в твоей сфере ИТ?
ну, естественно, что я этим плотно займусь?

Смотря в какой отрасли. Для пользовательских систем  - года вполне достаточно, для корпоративных уже нужна специализация, нельзя одинаково хорошо знать все продукты. У меня сейчас отдельный специалист по SQL сервер и еще один человек учится на Exchange, в среднем 2-3 года.

Вопрос специалистов в сфере IT стоит весьма остро, очень трудно найти нормального человека, который готов работать и учиться, а не иметь желание сидеть на ж... ровно и получать за это деньги.

Не говорите, знакомо... Поэтому гоняю свою машинку на СТО в Харьков.

Вообще, отсутствие квалифицированных кадров весьма серьезная проблема, особенно в провинции. Как вы совершенно правильно заметили, работодателю выгоднее нанять специалистов квалификации ниже среднего, для работы с физлицами такой подход практикуется сплошь и рядом. Все дело в том, что ответственность такого специалиста не будет превышать стоимость ремонтируемого железа, а так как клиент в большинстве своем некомпетентен, то он оплатит и ремонт и то, что сломали "спецы". В любом случае за убитую на вашем винте инфу никто отвечать не будет и привлечь кого либо к ответственности практически нереально.

В корпоративном секторе ситуация другая. Здесь внедренец берет на себя ответственность за функционирование IT системы предприятия и в случае чего ему придется отвечать за убытки и недополученную прибыль. А это могут быть весьма значительные суммы. Поэтому есть прямая выгода к комплектованию штата квалифицированными специалистами. Но такие конторы (и моя в том числе) с физлицами не работает, вот и приходится сталкиваться со всякими студентами, по которым в итоге складывают мнение об IT в целом.   

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
сколько мне потребуется времени, стать самым высоким профи в твоей сфере ИТ
По моему, секрет "элексира бессмертия" утерян  :-\
Хотя... БАДы - наше фсё!  :P
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

• Топ Лидер
  • *
Вообще, отсутствие квалифицированных кадров весьма серьезная проблема

Ну слава тебе, Господи, согласился наконец то с тем, что я уже раз 100 сказал.  ;D ;D ;D

А то послушать форумных пиз балаболов, так каждый просто гений в своей сфере деятельности. От маргарина  ;D и переводов, до серверов и баз МайЭскюЭль.  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]04 Июня 2010, 00:17:23[/time]
Надеюсь, ты не сплоховал? В суд на СТО подал?

С позиции нищеты (с твоей, то бишь)  ;D я сплоховал. Ибо мне время стоит дорого.
А за эти 90 тыс я потеряю времени гораздо больше.

Добавлено: [time]04 Июня 2010, 00:20:43[/time]
У меня сейчас отдельный специалист по SQL сервер и еще один человек учится на Exchange, в среднем 2-3 года.
Я думаю, что мне по SQL месяца хватит. И то, не на изучение самой СУБД (по сути я ее на 90% знаю, ибо она есть просто развитие ранних версий), а на практические моменты.

Добавлено: 04 Июня 2010, 00:28:19
В корпоративном секторе ситуация другая. Здесь внедренец берет на себя ответственность за функционирование IT системы предприятия и в случае чего ему придется отвечать за убытки и недополученную прибыль. А это могут быть весьма значительные суммы. Поэтому есть прямая выгода к комплектованию штата квалифицированными специалистами.
Ладно, уговорили. Думаю, что это действительно так.
Но как не крути, владельцу компании ИТ, может быть выгодно иметь одного "гения", и толпу среднепордготовлекнных спецов. Ибо крупные заказы, как я понимаю, достаточно редки, а для всякого рода бухгалтерий....... и Вася сойдет.

По крайней мере я уже имел разговор с программером нашей городской АТС.
Этот мудила специалист умудрился объединить в программе у них в одном параграфе понятия "прямая линия", прямая связь" и прямая пара". Разница в цене - в 1000 раз!
Прямо при замначальника АТС беседовал с ним по тлф.
А чего? Кадры то все знакомые! Еще со времен ФоксБейса.  ;D

И самое прикольное, что мне стали считать вручную плату за аренду прямой пары проводов, а программу общую так и не исправили! Уже 5 лет!
Спецы, мля, просто ахренеть!
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 00:28:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
С позиции нищеты (с твоей, то бишь)   я сплоховал. Ибо мне время стоит дорого.
Понятно! Даже на это ума не хватило... ;D Остаётся только отмазываться - время, мол. дороже... O0
Приятно хоть на сайте "богатеем" себя почувствовать, да? ;D

• Топ Лидер
  • *
Приятно хоть на сайте "богатеем" себя почувствовать, да?

Брысь! >:(

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
Сертификат сертификату рознь. В IT сертификаты нормальных вендоров именные и срочные, хотя хватает и других "бамажек". В любом случае сертификат MS, 1С, VMWare и т.п. гарантируют наличие в голове у специалиста определенного базиса знаний и умений.

Да, но в некоторых отраслях ИТ сертификация фирмы определяется количеством сертификатов специалистов. Специалисты увольняются - серитификация фирмы остается. Об этом, кажется, и речь идет. Такшта сертификат фирмы - тоже не гарантия.
Я уже поняла Ваш уровень. Респект. :)
Скажите, Вы действительно считаете, что МЛМ это зло, или Ваше дело - просто админ сайта? (можно ответить и в личку)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 08:23:04 от OlgaZ »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Скажите, Вы действительно считаете, что МЛМ это зло, или Ваше дело - просто админ сайта?
  Из архива АМиТА (ностальгия)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
еще один "бизнесмен". ;D
подобное заявлял Андрюша Климов, когда говорил об убытках от поездках за товаром.
При этом элементарная для нормального бизнесмена мысль нанять кого-то за часть денег которые он теряет ему так же не пришла в голову.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.