Автор Тема: Зависть чужому успеху.  (Прочитано 27580 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Зависть чужому успеху.
« : 29 Октября 2008, 21:12:56 »
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/8T2ay-2quZ4?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ренди Гейдж о зависти СМИ к чужому успеху. О внушении людям менталитета завистника.
На этом форуме тоже многие являются носителями этого менталитета. Много негативной ненавистнической энергии ведут на путь неудачника. Будьте с этим осторожны! ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Зависть чужому успеху.
« Ответ #1 : 29 Октября 2008, 21:52:32 »
Ренди Гейдж о зависти СМИ к чужому успеху. О внушении людям менталитета завистника.
На этом форуме тоже многие являются носителями этого менталитета.

Вы затронули очень важный вопрос. Я бы даже сказал - принципиальный.

Видите ли... Для того, чтобы завидовать, надо, как минимум, иметь представление о том, чему завидовать.

Почему-то вопрос об успехах сетевика для этого сетевика кажется чем-то оскорбительным.
Может быть я и позавидовал бы Вам, но не знаю, чему же позавидовать  :(. Вы про свой уровень не рассказываете.

На привете года полтора-два назад кто-то из участниц предложил похвастаться своими достижениями. Дык... Тогда были фразы типа "я всего два месяца и уже 3%!!!" а потом "хвастаться" перестали. Та же gamma, будучи "платиной" в России про свои новые уровни, кажется, не сообщала.

Здесь был вполне адекватный участник под ником "кот Бегемот". Он про свои успехи рассказывал. Если честно - не предмет для зависти  :(. Надеюсь, он когда-нибудь появится и расскажет, каковы его успехи. Позавидовать, скорее всего, не получится, но порадоваться за человека вполне приятно.

Был ещё один здешний участник - ODISEY. Тоже нЕчему завидовать. По его постам понятно, что он каждую копейку (гривну) экономит.

Есть такой безмерно активный продвигатель дела Амвэй в интернет-массы под именем ВВС (он же asdf, он же helper, он же otvet, он же wws, он же Гость ну и т.д...). Я (и не только я) знаю его процентный уровень. У Экслера он в очередной раз озвучил этот уровень, однако могу поспорить (на что хотите, давайте на бутылку хорошего коньяка, сорт выберете сами  ;)) что он НИКОГДА не расскажет про его реальные доходы. Не расскажет потому, что просто соврать ему совесть не позволит (за это я его уважаю), а сказать правду - это насмешить весь интернет.

Из всех НПА, которые здесь появлялись, наиболее ... хм... "обеспеченным" был POL (рубин, платина-основатель, ЁПРСП, не жук чихнул!!! Там понтов - из ушей торчали  :)). Он, как-то, озвучил свои доходы. Про тенерифу сильно гордился. На одноклассниках фотки выложил про свой отдых с Amway  :).  Я, вот, пока налоговую декларацию за прошлый год заполнял, прикинул,  что я, работая "на дядю", зарабатываю, скажем так, не меньше него.

Ещё про зависть.
Я не сомневаюсь, что IvanOFF, Destroyer, Amarylis, milli, будучи владельцами компаний, имеют доходы существенно (в разы и десятки раз) больше чем я. Почему-то я им не завидую.
Как думаете, почему?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 22:09:10 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #2 : 29 Октября 2008, 22:05:54 »
Перечисляя НПА Вы (конечно случайно) забыли про Атилу и других коронованных, о которых здесь очень не лестно отзывались. Я именно это и имел ввиду, когда писал о зависти форумчан.
Что же касается открытости, то кроме Вас, пожалуй этим здесь похвастать никто не может. И о перечисленных Вами т.н. "владельцах компаний" можно только гадать, так ли это? На каком основании я должен верить словам?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 29 Октября 2008, 22:30:49 »
kritikus
забыли про Атилу и других коронованных
Я перечислил тех, с которыми знаком, хотя бы, виртуально. Знаком в том смысле, что не только я знаю про его существование, но и он знает про меня. Аттила и другие коронованные послы, вряд ли могут являться примером. Во-первых, я с ними незнаком, Во-вторых, их слишком мало - не более 60 человек (если верить ВВС) на более чем 3 миллиона НПА.

т.н. "владельцах компаний" можно только гадать, так ли это? На каком основании я должен верить словам?
Да хотя-бы, на основании их слов. Я же верю тому, что пишете Вы. Как минимум, я не предполагаю, что Вы злонамеренно искажаете информацию.
Даже если перечисленные мною участники форума - виртуалы (поверить в это невозможно, но пусть...). У меня перед глазами мои друзья и знакомые. Вы можете не верить, но только в моём поъезде (обычный дом, 9 этажей, 36 квартир, правда, бывший MЖК) живёт не менее полутора десятков человек, доход которых поболее чем у меня (см. мой предыдущий пост).
А человек у пяти-шести доход ГОРАЗДО (в десятки раз) больше чем у меня. Они - предприниматели.
Выборка не репрезентативная, конечно, тем не менее вполне показательная.
Ну и... с Destroyer'ом мы живем в одном городе. Заканчивали один и тот же институт. И даже сфера деятельности весьма близка  :)

Снова про зависть...
Может быть ещё Виктору Черномырдину позавидовать? Или Роману Абрамовичу? Или Сергею Брину? Шутите?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 22:52:01 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4 : 30 Октября 2008, 00:23:07 »
а я вот успехам не завидую. я талантам завидую. и иногда завидую самой себе :)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #5 : 30 Октября 2008, 08:32:41 »
На этом форуме тоже многие являются носителями этого менталитета
Человек всегда говорит о своих "болячках"... психология аднака... я не увидил ни в одном из форумчан подобной зависти... а у вашего геёДжа явно прослеживается тактика ЭмЭлЭмЩика - подмена понятий...

Родина - это Родина, а не тот кто ПлатитДеньги...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6 : 30 Октября 2008, 09:03:51 »
Я немного не понял спич про Аттилу. Нужно ему позавидовать? Проясните плиз...
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #7 : 30 Октября 2008, 11:04:10 »
kritikus
Странно, что слово "зависть" звучит только от НПА.
К чему бы это?
Добавлено: 30 Октября 2008, 11:03:00
Ренди Гейдж будет свистеть о чем угодно, лишь бы ходили не его ПЛАТНЫЕ лекции.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 30 Октября 2008, 11:29:26 »
На этом форуме тоже многие являются носителями этого менталитета. Много негативной ненавистнической энергии ведут на путь неудачника.
Занимаетесь подменой понятий, для Вас любая информация про МЛМ и Амвей в частности, которая противоречит догмам сетевого маркетинга, является негативом.
 Ренди Гейдж сетевик, и на семинарах вытупает не за просто так, как отметила Amarylis, ничего нового он не сказал, любому здравомыслящему человеку ясно, что за СМИ стоят конкретные люди и конкретные интересы так же, как и за СМИ от МЛМ - семинары, спонсоры и тд и тп.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #9 : 30 Октября 2008, 11:37:11 »
 ;Dkritikus
Странно, что слово "зависть" звучит только от НПА.
К чему бы это? ;D
Так зависть то от вас исходит  :D
Кто бабки зарабатывает , а кто то в чужих кошельках роется  :D
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 30 Октября 2008, 12:27:14 »
navik
Так зависть то от вас исходит 
Кто бабки зарабатывает , а кто то в чужих кошельках роется

Т.е. Вы лично зарабатываете, а не завидуете?  А я роюсь? Тогда я совершенно спокойно могу спросить у Вас
Какой у Вас уровень и как давно работаете с Амвей?

Полагаю ответа от Вас не будет, все уйтет  в песок.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #11 : 30 Октября 2008, 14:45:28 »
amarylis

Она не в Амвей - она в Меридиане...
Бизнес она не строит - так, соевые пищевые заменители кушает - и считает, что это самая здоровая пища  lol

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #12 : 30 Октября 2008, 18:10:33 »
navik
Так зависть то от вас исходит 
Кто бабки зарабатывает , а кто то в чужих кошельках роется

Т.е. Вы лично зарабатываете, а не завидуете?  А я роюсь? Тогда я совершенно спокойно могу спросить у Вас
Какой у Вас уровень и как давно работаете с Амвей?

Полагаю ответа от Вас не будет, все уйтет  в песок.

Зависть исходит от вас USR -ся  и толькл от вас. Иначе вообще непонятно для чего пишите :D
Я лично зарабатываю и не завидую и нигде не писала ,что имею отношение к Амвей :D Хотя хлеб даю многим и благодарным и нет;D ;D ;D
Такова природа человека . :o ;D :D
А в общем живу и пользуюсь благами трудов своих ,много путешествую на свои ,а не занятые деньги  :D
В чужых кошельках не роюсь . Каждый имеет право тратить свои деньги как ему нравится :D
и уж не занимаюсь подобной кулуарной пачкотней :D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 30 Октября 2008, 18:48:03 »
...Хотя хлеб даю многим и благодарным и нет...живу и пользуюсь благами трудов своих ,много путешествую...
- Да не оскудеет рука дающего!
А сколько понтов пафоса, блин. ;D
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 20:51:29 от IvanOFF »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #14 : 30 Октября 2008, 20:03:24 »
durik66

Читал когда нибудь что нужно сделать чтоб поехать на тенерифу?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #15 : 30 Октября 2008, 20:05:29 »
Ничего глупее не читала на форумах :D
[flood]
Отсюда и отрицательное восприятие ... Думаете все время где-бы денюжку сшибить... ;D
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 20:53:52 от IvanOFF »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #16 : 30 Октября 2008, 20:08:23 »
milly угу... мало того... помагал братишке планы строить.... он то чё и в депресняке ещё... всё было к Тенерифе... и 21 вовремя взял и срок 3 месяца какраз должен был состояться... ан... вах  и рухнула пирамидка..
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 20:54:12 от IvanOFF »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #17 : 30 Октября 2008, 20:14:41 »
durik66
Мало того, что поддерживать обороты чуть не за два года наперед, а еще в Украине

Варіант 1 Груповий обсяг від нових осіб першої лінії у кваліфікаційному році 5000
Варіант 2 Груповий обсяг від нових осіб у кваліфікаційному році, принаймні 2000 якого
має становити Груповий обсяг від нових осіб першої лінії 20 000
Варіант 3 Груповий обсяг від нових осіб у кваліфікаційному році 40 000

Еще и новеньким напродавать на кучу балов (подписать). Старенькие для квалификации на поездку не катят

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 30 Октября 2008, 20:19:56 »
milly точно.
квалификация вообще сложная была, по сути. Поэтому кто поехал (5000) это и есть те 0,5% знающих откуда деньги, как они распределяются и что будет если будет то-то или то-то, знающие Азы МЛМ.

Не зря ДеВосы намекнули Лидерам в видеообращении про 50 лет ВЛКСМ... не зря... а там то поезда в Аду будет, в ОсиноеГнездо...

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #19 : 30 Октября 2008, 20:25:21 »
[censored]

Заканчиваем грызню в основной ветке. Для этого есть БК. Кто продолжит - пойдет отдыхать на сутки. Касается всех!!! (Тему почистил)

« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 20:55:29 от IvanOFF »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 30 Октября 2008, 20:30:20 »
« Последнее редактирование: 30 Октября 2008, 20:33:25 от durik66 »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #21 : 31 Октября 2008, 07:25:12 »
Отзывы в ответ на пост gamm-ы "Впечатления с LTS Тенерифе. "

vishnka23
позавчера, 21:53
ХОЧУ!!!!!!Фото!!!
Завтра наших встречаем! 

Infinity
вчера, 15:58
Захлебнулась в слбюнках:) Увидеть китов - только ради этого уже моно идти дальше, через все НЕТ.. строить бизнес!!Татьяна, спасибо тебе за такой прекрасный отчет:) 

maks84
вчера, 21:06
"Да вы что это лохотрон" - эти слова услышав не один раз, хочется всем глазки повыковыривать :) Эти люди просто убивают мечту в других. Вы мечту возрождаете! Большое Вам спасибо за это! А про китов это суппппер!!! 

Вот это зависть!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22 : 31 Октября 2008, 09:16:05 »
navik
Ничего глупее не читала на форумах
Так это потому, что ничего умного Вы и не писали. Вам и отвечают соответсвенно ваших постов.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23 : 31 Октября 2008, 09:18:47 »
Вот это зависть!
Нет, это ЗАВИСТЬ.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #24 : 31 Октября 2008, 10:01:04 »
Нет, это ЗАВИСТЬ.
А  чему завидовать ?
Как вы не очень адекватных и спившихся подписываете на свои воззвания  ;D
Время тратите ,лучше бы они выпили стаканчик другой в ваших рюмочных :D
И о смысле жизни порассуждали ;D
А потом вы им работенку с соцпакетом найдете  ;D по способностям ;)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 31 Октября 2008, 11:40:53 »
А  чему завидовать ?
Не чему, а кому.
Китам, конечно!

Увидеть китов - только ради этого уже моно идти дальше, через все НЕТ.. строить бизнес!!
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #26 : 31 Октября 2008, 11:48:17 »
Ничего не поняла  :DКиты - это кто или что ;D

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #27 : 31 Октября 2008, 12:02:07 »
Ничего не поняла

Это нормально ;)
Amway, get away

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 31 Октября 2008, 12:08:57 »
Увидеть китов - только ради этого уже моно идти дальше, через все НЕТ.. строить бизнес!!
Ничего не поняла  ВеселыйКиты - это кто или что

У нас на ДВ на местном жаргоне "китами" часто называют китайцев... Так что китов я уже видел много))) Даже учу их язык )
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #29 : 31 Октября 2008, 12:23:10 »
У нас китайцев тоже много ,рядышком и тихо пребираются к нам... может это про них ...Про китов не слышала :o