Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228453 раз)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #450 : 20 Ноября 2008, 16:28:49 »
Вот с этим не поспоришь!
Действительно, у настоящих мужчин все лучшее впереди.
А вот у геев сзади...
 :)
Похоже вы его хорошо знаете ... lol

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #451 : 20 Ноября 2008, 16:43:31 »
Janetta

Есть желание пошутить на пикантные темы - может в Бойцовый клуб прогуляемся ?

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=25.150

:)
Там я смогу по достоинству оценить Ваш "незатейливый солдатский юморок" (c)

А то знаете, в этой ветке запрещены ругательства. :(

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #452 : 20 Ноября 2008, 16:45:24 »
Janetta

Есть желание пошутить на пикантные темы - может в Бойцовый клуб прогуляемся ?
А разве это я пошутила ? ;D

А разве нет? Тогда я пошучу! И нажму на кнопку ))
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 05:46:02 от _Zeb_ »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #453 : 20 Ноября 2008, 17:20:04 »
Похоже вы его хорошо знаете ...
мне трудно угнаться за вашей мыслью....
Вы о ком?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #454 : 21 Ноября 2008, 02:12:54 »
я же зарегистрированный потребитель, а по промоушн нужны новенькие
Т.е. получает вознаграждения за привлечение в сеть людей? Пирамиду строит?

Так путешествовать обязательно или можно тратить деньги как-то по другому?
Для тех тех кто хочет путешествовать и организован промоушн.  ::)Не хочешь и не выполняй условия .   ::)Деньги отдельно получаешь комиссию.
А за промоушн жетоны.Как условие выполнил - путешествуй и все вместе . Что натопал ,то и полопал.

Nik

• Гость
« Ответ #455 : 17 Декабря 2008, 07:18:43 »
потребители БАДов, скажите, пожалуйста, зачем покупать за 2 с копьем евро батончик сои (кстати, сколько он граммов???), когда можно за теже деньги купить 0,5 кг пельмений в любом продмаге (или колбасы...)?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #456 : 17 Декабря 2008, 22:50:50 »
потребители БАДов, скажите, пожалуйста, зачем покупать за 2 с копьем евро батончик сои (кстати, сколько он граммов???), когда можно за теже деньги купить 0,5 кг пельмений в любом продмаге (или колбасы...)?
Да ты видать [цензура].До сих пор не посмотрел состав или пишешь от нечего делать да и кто тебе предлагает купить , ты кому нужен ???.
Здесь потреблячют диетпитание люди думающие и заботящиеся о своем здоровье и процветании. Ты к ним не относишься.

Я вас предупреждал. Почему то предупреждение было проигонорировано. Metallgiver достает плюсомет и разряжает весть магазин в navik. Navik получает +1 предупреждение(пятое по счету. тем самым автоматически получая бан на 2 недели.).
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 23:41:47 от metallgiver »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Nik

• Гость
« Ответ #457 : 18 Декабря 2008, 10:20:16 »
Да ты видать [цензура].До сих пор не посмотрел состав или пишешь от нечего делать да и кто тебе предлагает купить , ты кому нужен ???.
Здесь потреблячют диетпитание люди думающие и заботящиеся о своем здоровье и процветании. Ты к ним не относишься.

Состав видел, но прочитав все ветку только и видно: соя, соя, соя, она такая вкусная, полезная и т.д. вот и сравнил (подскажите, когда у Вас истечет срок бана, чем соя в колбасе отличается от сои в ваших Нутрипро?). и во-вторых, я не считаю, что здоровый человек должен потреблять диетпитание, это в большей степени относится к тем, у кого проблемы со здоровьем, поэтому я "к ним не отношусь".

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #458 : 18 Декабря 2008, 11:26:27 »
Nik, При вашем интересе чем ждать две недели прочтите сайт и отзывы потребителей и отзывы специалистов. На сое сконцентрировали внимание участники обсуждения здесь совершенно не вникая в состав нутрипро и его направленность.
Добавлено: 18 Декабря 2008, 11:22:31
http://www.miglife.net/template.asp?menu=4&page=RES-MERIDIANLIF11&lang=ru

Nik

• Гость
« Ответ #459 : 19 Декабря 2008, 09:51:10 »
отзывы потребителей нашел. специалистов нет.:(
моя тетя тоже распространяет и потребляет подобные продукты и тоже их очень хвалит. но это же не значит, что она специалист.
ЗЫ посмотрел в поисковике про Ларса Хойе, который разработал основу Нутрибара, ничего не нашел, кроме ссылок связанных с МИГ.

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #460 : 19 Декабря 2008, 19:35:12 »
Nik,  вообще то там есть раздел нутрипро наука и описания патентов на много листов ,где описана суть изобретения.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #461 : 22 Декабря 2008, 10:19:06 »
Nik
Суть изобретения можно понять только оплатив деньги за БАД. В этом и есть суть.

IvanKo
На сое сконцентрировали внимание участники обсуждения
Тогда при чем здесь китайцы? На китайцах кто концентрировал внимание? Дескать они едят сою и поэтому все должны есть БАДы?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #462 : 22 Декабря 2008, 19:35:01 »
Nik

IvanKo
На сое сконцентрировали внимание участники обсуждения
Тогда при чем здесь китайцы? На китайцах кто концентрировал внимание? Дескать они едят сою и поэтому все должны есть БАДы?
Дорогая ты так странно пишешь ,а как ты думаешь  :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #463 : 23 Декабря 2008, 08:27:18 »
Дорогая ты так странно пишешь ,а как ты думаешь
Миленькая моя, а с чего вдруг на ты;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Nik

• Гость
« Ответ #464 : 23 Декабря 2008, 09:33:22 »
Nik
amarylis, нах-нах, так понимать суть изобретения..
а впрочем, дело даже не в сути изобретения, посколько все новое-это хорошо забытое старое. дело-то в том, что как это все преподносится. опять же, коэффициент цена-качество должен быть определяющим, а не слова типа: "чесное пионерское".
ЗЫ у меня тетя-млмщица распрастраняет продукцию одного наученого центра, так у них дома до того дошло, что чая и кофе нормально нет, только чудо-разработки фирмы...и нафик так делать, спрашивается. :(

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #465 : 23 Декабря 2008, 11:36:32 »
Миленькая моя, а с чего вдруг на ты;)
Похоже ты и еще и забываешься  8)

Хамить прекращаем! +1 предупреждение
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2008, 13:15:15 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #466 : 23 Декабря 2008, 12:49:06 »
Похоже ты и еще и забываешься
Да нет Вы ошибаетесь на мой счет, я прекрасно понимаю, что за хам со мной общается.  ;D

типа: "чесное пионерское".

У Меридиана "честное раисовское". Там все держится на честном слове бабушки Раисы, она всем руководит. Что скажет, то адепты БАДа и напишут здесь. ;D  ;D

Nik

• Гость
« Ответ #467 : 23 Декабря 2008, 14:07:59 »
кстати, пытался найти хоть что-нибудь про эту загадочную Раису в я.ру...и нашел :) вот ссылка http://rusdivingfederation.narod.ru/aleynik.html
только вот не могу точно утверждать что это именно она, слишком мало информации...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #468 : 23 Декабря 2008, 14:32:30 »
У Меридиана "честное раисовское". Там все держится на честном слове бабушки...

Нашёл про одного бывшего деятеля Меридиана:

Вот, к примеру, бывший дистрибьютор многих сетевых компаний, в т.ч. Меридиан-Арт ( Meridian International ), бывший президент бывшей компании Неотел (NeoTel), а в настоящем – дистрибьютор Nanovit (Родник Здоровья) и дилер МАЛонлайн (академии Атласовых) – Антон Агафонов из г. Казань (сейчас аферист проживает преимущественно в Москве).

Займы денежных средств у друзей и коллег под предлогом форс-мажорных жизненных обстоятельств, а так же и под другими предлогами (выгодное совместное инвестирование, развитие бизнеса, реализация срочной супервыгодной сделки и т.д., и т.п.) Агафонов сделал своей второй профессией! Челябинское дело о мошенничестве, где он фигурировал, вообще стало причей во языцах!

Будьте осторожны и не попадитесь на «удочку» мошенника, как в свое время попалась, например, и я (см. ниже скан-копию его собственноручной расписки) и еще многие-многие люди – ни под каким предлогом не давайте Антону Агафонову денег, и избегайте любых видов совместного «бизнеса», если, конечно, хотите видеть свои деньги на своем месте, а именно - в Вашем, а не в его кошельке!

Отсюда, Татьяна Соколова жалуется: http://pautinka.info/index/0-6
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #469 : 23 Декабря 2008, 17:44:07 »
Займы денежных средств у друзей и коллег под предлогом форс-мажорных жизненных обстоятельств, а так же и под другими предлогами (выгодное совместное инвестирование, развитие бизнеса, реализация срочной супервыгодной сделки и т.д., и т.п.) Агафонов сделал своей второй профессией! Челябинское дело о мошенничестве, где он фигурировал, вообще стало причей во языцах!

Это характерно для любых видов бизнеса и везде есть мошенники. Дружите с головой
Не ловитесь и попадаются на такую удочку только любители поживится за чужой счет. т.е. какой рыбак , такова и рыбка.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2008, 17:45:50 от IvanKo »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #470 : 23 Декабря 2008, 18:36:44 »
и попадаются на такую удочку только любители поживится за чужой счет. т.е. какой рыбак , такова и рыбка.
:) - Вообще-то Т.Соколова считается специалистом-сетевиком, во многих лохотронах сетевых компаниях поучаствовала...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 23 Декабря 2008, 18:51:04 »
Она разведчик - двойной агент ?

• V.I.P.
  • *
« Ответ #472 : 23 Декабря 2008, 22:52:26 »
Здесь: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=17.msg8611#msg8611

Кстати, Антон Агафонов - один из кумиров нашего друга adamme http://www.adamme.ru/news/news1.html
Чтоже ты, Алексей, жулика на своём сайте читать рекомендуешь? ;)

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 24 Декабря 2008, 20:08:39 »
Да нет Вы ошибаетесь на мой счет, я прекрасно понимаю, что за хам со мной общается.  ;D

У Меридиана "честное раисовское". Там все держится на честном слове бабушки Раисы, она всем руководит. Что скажет, то адепты БАДа и напишут здесь. ;D  ;D

В шоке от прочитанного бреда . Все написанное нормой не наззовешь. :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #474 : 25 Декабря 2008, 11:20:28 »
В шоке от прочитанного бреда . Все написанное нормой не наззовешь.

Как говорится "С кем поведешься от того и наберешься"... бреда, а я же общаюсь с гражданкой РК, стало быть должна общаться на ее уровне, а ее уровень это заунывная песнь о бабе Раи.  ;)

Не могли бы вы назвать по никам чьи же посты нормальные и не бредовые? Такие люди здесь присутствуют? Назовите их.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #475 : 25 Декабря 2008, 19:15:57 »
Ну ты и примитивная amarylis и сказать то ничего не можешь ,только своих сторонников позоришь
Так бы хоть кто-нибудь тебе поверил А так читают как передачу юмор о промшпионаже и пр.
и не жалко времени тратить на свои жалкие потуги
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 19:17:28 от Olga »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #476 : 26 Декабря 2008, 00:07:43 »
и не жалко времени тратить на свои жалкие потуги
- А без вопросительного знака в конце предложения фраза имеет здравый, самокритичный вид.  ;) :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #477 : 26 Декабря 2008, 16:16:59 »
Olga
И Вы со мной на ты?
Как я понимаю, не примитивные, с малознакомыми людьми, общаются на исключительно ты, а примитивные на вы.  O0

А откуда Вы знаете кто и как читает мои посты? Огласите список людей, кто читает их как "передачу юмор о промшпионаже и пр."  ;)

не жалко времени тратить на свои жалкие потуги
А Вам не жалко время тратить и отвечать на мои "жалкие потуги"?  ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #478 : 26 Декабря 2008, 17:16:45 »
amarylis
а я с тобой на Вы хоть я и самый здесь не злой )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #479 : 26 Декабря 2008, 18:55:58 »
Похоже ты и еще и забываешься  8)

Хамить прекращаем! +1 предупреждение
здесь флудильня а не основной форум и нахамили  здесь не мы , или на обращение к нам мржно смотреть сквозь пальцы , себя простили .Правила свои же соблюдайте Очень хочется вам их нарушить и всегда с позиции , что прав только я .

Внимательно читаем правила. +1 за публичное обсуждение действий Администратора.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 19:47:02 от IvanOFF »