Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228450 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #510 : 07 Января 2009, 19:57:28 »
По поводу кухарок и государства...не у вас ли ODISEY в Украине "кухарка" государством управляет и вертит мужиками как ей заблагорассудится? А?
Прикольно! Вот как высказывается о высокопоставленных чиновниках (официальных представителях государства) авторша недавнего поста:
Такого  здесь не было, чтобы представитель одной страны оскорблял другую страну.
Я требую от navik извинений за ее оскорбления в адрес России или удалить ее с форума навсегда.

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=6.30
Вот ведь говорят в народе "девичья память" (это значит короткая).
А я вот убежден что дело не в памяти а в коньюктуре ;) ;D

Вряд ли в данном случае ключевым словом будет навсегда. Даже не верю в затрагивание формулировки удалить ее с форума
Прокатит....как всегда! O0 Хорошо устроились АНТИ-МЛМ на "Правдивом" форуме! ;D
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 20:00:24 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #511 : 07 Января 2009, 20:00:08 »
kritikus, она не высказывается, она интересуется. Не путайте.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #512 : 07 Января 2009, 20:04:25 »
На каком основании?

Как обычно, на основании пункта 2.5.2 правил данного форума.
Но пункт 2.5.2 говорит
2.5.2 Злоупотребление цитатами с других ресурсов, особенно имеющих полемичное содержание, без ссылки на источник приравнивается к флуду.
Укажите мне пожалуйста цитату, которой я злоупотребил. И в случае с Вашим домогательством по вопросу NTO также.  ;)

А у меня другая трактовка. Я могу затребовать подтверждение любого факта который вы приводите. И согласно пункту 4.5 правил форума моя правильнее.
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 22:10:51 от metallgiver »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #513 : 07 Января 2009, 20:09:54 »
чёто у вас тут сплошной ДОМ-3....
млм-мужик вообще скатились до...
скоро начнут глаза окружающим выцарапывать...

смотрю, приказ аплайнов "лейте воду на форумах где обсуждают АМВ с негативной стороны" - работает...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #514 : 07 Января 2009, 20:12:43 »
kritikus, она не высказывается, она интересуется. Не путайте.
Это косвенное оскорбление представителя власти государства. Тянет на
2.3 Использовать в именах пользователей, сообщениях, названиях тем, аватарах, подписях ненормативную лексику, а также другие слова способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и содержащие в себе оскорбления.
2.4 Оставлять сообщения, способствующие разжиганию национальной и религиозной розни и нетерпимости.

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2.0
Или Вы считаете, что оскорбив лицо в письменном виде с приставкой в конце вопросительного знака участник форума вовсе никого и не оскорблял?
Я в таком случае знаете сколько теплых вещей о Вас сейчас напишу!? ;D ;D ;DПотому что на моей клаве тоже ? есть! O0
Будет ли у Вас тогда повод применять ко мне штрафные санкции? :-\
Добавлено: 07 Января 2009, 20:10:46
смотрю, приказ аплайнов "лейте воду на форумах где обсуждают АМВ с негативной стороны" - работает...
смотрю установка анти-сайтов мании преследования и МЛМ-заговоре действует. :-\

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #515 : 07 Января 2009, 20:19:55 »
Амвэй - заговор американского империализма!

Начитался я тут ссылок zooloose о мировых заговорах и тайном правительстве, вштырило неплохо, разум открылся и снизошло озарение.

Пирамидальность структуры амвэя не отрицают даже самые ярые приверженцы. Но в ответ конечно приводят довод что пирамидальная структура естественна для любого государства: система образования, армия, руководство самое разное и тд. Так в чём же отличие ? Отличие зашифровано в самом названии: Amway - транснациональная пирамида на вершине которой США, а в основании весь мир, с которого высасываются деньги.

Судите сами что за аццкий замысел. 1958 год - начало экспериментов Андела и ДеВоса с системой распространения нутрилайта. Затем внутриамериканский рост. В 1975 начался судебный процесс в ходе которого представители тайного правительства Де Восу заявили: "завязывай товарищ с этой штуковиной баловаться в нашей стране и обирать наивных американских граждан". А он в ответ: "не шарите братцы, я ращу брильянтов и корон для экспансии в другие страны, потом всё нормально будет, они в шоколаде как международные спонсоры, я в шоколаде как хозяин, рабочие в шоколаде как производители ассортимента. В общем: Go USA!" На этом судебное преследование прекратилось и компания была признана законной, а к рекламе идеи подключили пропагандистский аппарат из писателей и издателей книжек "Путь миллионера, пособие для чайников"

В 60-х годах "Amway США и Amway Канады насчитывали более 100 000 дистрибьюторов, а их оборот составил 85 миллионов долларов США."
К концу 70-х "продажи компании увеличились до 800 миллионов долларов США."
"В 1981 году объем продаж компании Amway превысил 1 миллиард долларов США."
(источник http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Amway_History)
"Признание бизнеса Amway легальным в США стало основой для ведения компанией международного бизнеса на основе вердикта FTC."
(источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway пункт "Amway и закон")

Таким образом, очевидно, что бурный рост начался именно после судебного разбирательства и согласия амвэя сотрудничать с теневым американским правительством.

Только через 40 лет наиболее прозорливые страны почувствовали угрозу утекания своих денег в карманы американских основателей сетей и начали следить деятельностью этой компании. Ситуация в Китае и Великобритании тому пример.

Задумайтесь! Амвэй стремится к мировому господству, но вас туда не возьмут, вы лишь винтики, забейте болт про американского дядю!

Полемично и не факт. Принимается как частная версия. Если развить темку, приложит пару первоисточников, то - дело. А так - крик души.
Onkel
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 21:13:12 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #516 : 07 Января 2009, 20:22:13 »
durik66

kritikus

Конструктивнее!!!
Не надо вообще лить воду куда-то и где-то.
А то - жахать буду почище плюсомёта. С рогатки...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #517 : 07 Января 2009, 20:28:23 »
Onkel
Так во вступлении написал что это творчество в стиле бредовых рассказов про банковскую систему и мировые заговоры :)

В отличие от zooloose даже готов защитить от не слишком серьёзной критики :)
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 20:34:15 от padre »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #518 : 07 Января 2009, 20:36:05 »
kritikus
Тю, тю, тю, т.е. по половому признаку рознь разжигать можно? Вроде бы даже ваш Амвей до такого не допетрил, а вот ODISEY со своим "высшем пилотажем" т.е. умом дошел.
Претензия не ко мне, а к ODISEY это его затея оскорбить всех женщин во власти не зависимо в какой стране они исполняют свои властные обязанности. Что-то Вы о России не озаботились, а у нас в правительстве есть женщины, да и губернатор Санкт-Петербурга женщина. Вот мне и было интересно, раз ему на "кухарок" в России наплевать, как он относится к "кухаркам" в Украине.
Добавлено: 07 Января 2009, 20:33:25
Вы вообще-то читали, что navik писала о России?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #519 : 07 Января 2009, 20:40:37 »
metallgiver
Вы удалили составленный мной список "отжигов" антиНПАшников.
Реплика "не писать абсурда" (не писать вообще?)

Вы есть "нехороший" модератор. Вам жбан! Приглашаю сочувствующих!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #520 : 07 Января 2009, 20:42:16 »
Не пойти ли всем жалобщикам в книгу жалоб? Похныкайте там.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #521 : 07 Января 2009, 20:47:27 »
Если развить темку, приложит пару первоисточников, то - дело.
Вот именно

Добавлено: 07 Января 2009, 20:45:24
padre
В отличие от zooloose даже готов защитить от не слишком серьёзной критики
А никакой критики не будет. Чего критиковать пустое место...
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 20:54:01 от zooloose »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #522 : 07 Января 2009, 20:51:28 »
ODISEY, Судя по некоторым вашим постам, тока вполне может считать вас хамом. А как вы относитесь ко мне, мне глубоко пофиг.

И мне тоже.  Квакайте дальше в своем болоте.

за болото ышшо одно предупреждение. итого 4. интересно, сколько бы мне дал супермудератор млмпомойки за подоный пост там?
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 17:48:16 от metallgiver »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #523 : 07 Января 2009, 20:53:08 »
А никакой критики не будет. Чего критиковать пустое место...
О "властной вертикали" и "банках-грабителях" видимо более серьёзное исследование было, понимаю :)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #524 : 07 Января 2009, 20:55:53 »
на сколько мне известно - всем лиделам, начиная с "Клуба 10+" дано указание "Бороться, бороться и ещё раз бороться..." один из лозунгов я озвучил и как видно по форому он "зафлужен", зафлужен ЭмЭлЭмщегами... в любой теме идёт разговор не по теме... переходя на личности и на витееватые нематериальные субстанции с лозунгом к аппоненту "А ты опровергни!"
Всё это "эхо войны" - идёт "охота на ведьм"... темпы регистраций и продаж снизились, причём существенно. В группе спонсора моего брата в ТРИ раза.... и этот спад начался ещё до объявления "кризиса"... (изъято из сознания человека доведённого парой флянцев ХО до состояния "Честного человека").
Вобщем всем до уровня Серебро "накрутили хвосты". Видео ДеВосов - считать "Новогодним обращением Президентов к Амвэянам". Есть ещё одно видео - более развёрнутое, с более тяжёлыми формулировками (как на дисках для лидеров типа "Ты чё сюда припёрся? За деньгами? Ну так возьми их у тех кто за тобой!"
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #525 : 07 Января 2009, 20:59:29 »
padre
О "властной вертикали" и "банках-грабителях" видимо более серьёзное исследование было, понимаю
Даже не представляете.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #526 : 07 Января 2009, 21:13:45 »
теневым американским правительством.
А что это такое? Что за зверь такой? ;)
Добавлено: 07 Января 2009, 21:10:11
kritikus

Конструктивнее!!!
Не надо вообще лить воду куда-то и где-то.
А то - жахать буду почище плюсомёта. С рогатки...
Значит так! Хотелось бы видеть критерии конструктива (по onkel), а лучше официальную версию в правилах форума. А то меня уже задолбали упреками. Я буду жаловаться!!!! |:(

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #527 : 07 Января 2009, 21:19:32 »
padre
А вот и исследования, пример:
Маргрит Кеннеди. Деньги без процентов и инфляции. Как создать средство обмена, служащее каждому
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2288&page=1

Наша хваленая неопровержимая экономика-хреномика и рефераты по ценообразованию (вау, опек наверное цены меняет - читая рефераты) что-то об этом молчат. Лапшу вам ребята вешают о цикличности развития и прочей брехне, подумайте лучше почему статистика разрыва между богатыми и бедными скрывается

и http://refrigerator.chat.ru/DengTuRecl.htm

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #528 : 07 Января 2009, 21:20:40 »
amarylis, amarylis,
Тю, тю, тю,
Какая прелесть!  :)Эх, да за такое тю-тю-тю от amarylis я готов ей + поставить. :)
МОДЕРАТОРЫ!!!!Включите мой плюсомет!
"Разяжите полотенца, иноверы-изуверцы!
Мне бермудорно на сердце и бермудно на душе!!!!!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #529 : 07 Января 2009, 21:26:01 »
А что это такое? Что за зверь такой?
Да я не знаю, вон zooloose ссылку давал http://www.warandpeace.ru/ru/article/view/30520/ Отуда и почерпнул что точно есть.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #530 : 07 Января 2009, 21:35:58 »
темпы регистраций и продаж снизились, причём существенно. В группе спонсора моего брата в ТРИ раза....
Ухтышка! У всех прибавление (спасибо кризису), а у Вашего брата спад. Может все дело в том, что Амвей в России ужесточил регистрацию иностранцев? Ваш брат ведь в Прибалтике прописан? ;) Вы его еще не того....в русло закона? А то ведь Дезинфектор обидится ;D Нужно же создать (как это юридически...) прецендент. А дальше попрет как по маслу! ;) Для великого дела можно и братом пожертвовать ;) Будет Вам от товарищей АНТИ-МЛМ респект и уважуха!
По моему конструктивно написал?! :)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #531 : 07 Января 2009, 21:37:41 »
Видео ДеВосов кстати тоже легко можно вписать в теорию заговора. Пришли дяди к руководству амвэя и говорят: "у нас тут кризис намечается, ты своим там хвосты накрути чтоб товаров побольше сбыли, хвастался же спросом стабильным, а у остальных с этим вилы будут, вертись как хошь, а несколько миллиардов обеспечь"

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #532 : 07 Января 2009, 21:56:28 »
padre
Да я не знаю, вон zooloose ссылку давал http://www.warandpeace.ru/ru/article/view/30520/ Отуда и почерпнул что точно есть.
Да я не знаю?????????

Не жульничайте и не прячьтесь за меня, ничего там о теневом американском правительстве не говорится и слово это - только ваше, как и "мировой заговор".

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #533 : 07 Января 2009, 22:03:41 »
Не жульничайте и не прячьтесь за меня, ничего там о теневом американском правительстве не говорится и слово это - только ваше, как и "мировой заговор".
Ну надо ж хоть самому просматривать ссылки, которые постишь :D

"Таким образом, группа частных лиц окончательно получила право выпускать в обращение доллары, определять объем, сроки выпуска и т.д."

Вот они гадёныши и правят :), прям в самом начале статьи написано.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #534 : 07 Января 2009, 22:17:03 »
metallgiver
Вы удалили составленный мной список "отжигов" антиНПАшников.

Где? Не помню, чтобы я удалял ваши посты.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #535 : 07 Января 2009, 22:22:17 »
padre
Гражданин соврамши? Ну нету там ни слов о теневого правительстве, ни про заговорщиков!

Ну надо ж хоть самому просматривать ссылки, которые постишь
- Это уже шутовство начинается? Иначе к чему реплика?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #536 : 07 Января 2009, 22:27:45 »
Ну нету там ни слов о теневого правительстве, ни про заговорщиков!
Гляжу в книгу, вижу фигу  >:(

"Цена золота определяется членами семейства Ротшильдов, которые собираются в своем лондонском особняке и на основании биржевых заявок, «происхождение» которых знают только они, определяют сколько должно стоит золото."

"По мановению волшебной палочки (палочка сами знаете, в чьих руках)"

"Теперь немного о том, как сочетаются патриотическая риторика и патриотические процессы в России с беспрекословной управляемостью руководства России в вопросах следования правилам и указаниям из «центра управления полетами»."
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 22:30:58 от padre »

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #537 : 07 Января 2009, 22:35:51 »
Где? Не помню, чтобы я удалял ваши посты.

((((((((((((((((((« Ответ #1539 : 03 Января 2009, 11:08:22 »

.....................................

Выше был список перлов, всего лишь с двух страниц последних. С неадекватными как-то особо и не поспоришь... Читайте сами, дорогие, свои цитаты и думайте. Головой желательно.
Добавлено: 03 Января 2009, 10:41:48))))))))))))))))))))))))))))))))))) - цитата

НУ И ГДЕ ЭТОТ СПИСОК ОТЖИГОВ (один остался)? НЕ ВЫ - ДА? ДА Я ЖЕ ИХ ЧАТАЛ! И почему-то назвали флудом когда удаляли, а это очень странно ибо каждый пост тут можно считать флудом

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #538 : 07 Января 2009, 22:41:15 »
zooloose, неа, не я. я лишь написал просьбу вести себя вежливее.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #539 : 07 Января 2009, 23:04:09 »
Цитата: padre от Сегодня в 20:19:55
теневым американским правительством.

Цитата: padre от Сегодня в 21:26:01

padre
 я ссылку эту так не комментировал и в ней нет таких слов вообще и суть там другая поэтому либо сами цитируйте тот текст при ответе либо ищите свои ссылки именно под ваше мнение

Добавлено: 07 Января 2009, 22:57:59

а хто???!!!  >:(

Добавлено: 07 Января 2009, 23:00:20
"Дорогие" назвал вас ("Читайте сами, дорогие, свои цитаты и думайте"), а вы просите быть еще вежливее!!!??? Ну и ну! Списибо что не постреляли мня
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 23:08:53 от zooloose »