Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228452 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #480 : 27 Декабря 2008, 09:07:41 »
нахамили  здесь не мы

Кто же эти загадочные "мы"? Огласите список. Или и Вы о себе тоже стали писать во множественном числе?  ;)

Я же просила администрацию принять меры, человек "свихивается" от множества ников. Пожалейте человечка, форум "их" теряет :'(
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #481 : 27 Декабря 2008, 09:47:54 »
Я же просила администрацию принять меры

Работаем по мере сил. Вон акм был забанен на 3 дня за хамство и публичное обсуждение действий администрации. А просто так я бан выдавать не буду. Я же не СупермУдератор млмпомойки. Не мной, но все равно. Но ты тоже можешь предложить варианты мер, Администрация их обдумает.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2008, 09:50:36 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #482 : 27 Декабря 2008, 18:28:27 »
Ве предыдущие посты никакого отношения к млм не имеют и можно общение перенгеси в аргументы и факты БК?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #483 : 27 Декабря 2008, 18:35:23 »
Janetta, ну дык флуд же.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #484 : 27 Декабря 2008, 18:36:53 »
Дак про млм же ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #485 : 27 Декабря 2008, 23:36:20 »
Так про млм или не про млм? Определитесь пожалуйста. Похоже amarylis права.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #486 : 28 Декабря 2008, 04:20:23 »
флуд флудом, но совесть надо иметь....
или флудите в тему или я того... кирдык вам сделаю..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #487 : 28 Декабря 2008, 13:44:01 »
Дак про млм же ?
флуд флудом, но совесть надо иметь....
или флудите в тему или я того... кирдык вам сделаю..
И з всех постов видно что не в тему флудила amarylis и не откликнулась на преложение прейти в БК.
Но забанили почему то Жанетту , которая вещала все по теме и кому кирдык ? :o

жанетту забанили за личные оскорбления в соседней теме, которые не приветствуются даже в бойцовском клубе. причем стиль оскорблений узнавем. а вам залп из плюсомета за обсуждения действий модератора.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 13:47:56 от metallgiver »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #488 : 28 Декабря 2008, 15:27:38 »
кому кирдык ?
а всем - без разбору... я, когда модераторствую - на фамилиё не смотрю.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #489 : 28 Декабря 2008, 18:01:51 »
И з всех постов видно что не в тему флудила amarylis
Ага, "мы" почитать, так я виновата во всем. "Нечего на зеркало (amarylis) пенять коли рожа крива".  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #490 : 28 Декабря 2008, 18:14:55 »
Ага, "мы" почитать, так я виновата во всем. "Нечего на зеркало (amarylis) пенять коли рожа крива".  ;)
На счет флуда - это неоспоримо и идет только от вас и в невероятных количествах из-за ваших непоняток или еще чего другого ... :o
Все эти темы расплодили вы ,а не их авторы и наверное потому ,что не было никаких аргументов ..
Добавлено: 28 Декабря 2008, 18:08:59
Janetta, ну дык флуд же
Так понимаю ,что флуд даже не касаемо темы млм допустим ... или ...Может просто тогда сделать раздел флуд и все в одну кучу ,чего по темам разбивать?
Это предложение  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #491 : 28 Декабря 2008, 18:32:53 »
Так понимаю ,что флуд даже не касаемо темы млм допустим ... или ...Может просто тогда сделать раздел флуд и все в одну кучу ,чего по темам разбивать?

Я понимаю так: в данном разделе запрещено
а) Употреблять нецензурные слова и выражения.
б) Выяснять личные отношения.
в) Реклама.

И все. остальное разрешено.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #492 : 28 Декабря 2008, 18:33:22 »
IvanKo
Конечно, конечно я "виновата" во всем.  ;) Только не волнуйтесь так.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #493 : 28 Декабря 2008, 18:38:57 »
amarylis, не волнуюсь ,но кавычки лишние и слово виновата не отвечает определению 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #494 : 28 Декабря 2008, 18:49:07 »
IvanKo
Вот и хорошо, что не волнуетесь, а то я что-то беспокоюсь о Вашем драгоценном здоровье.

amarylis, не волнуюсь ,но кавычки лишние и слово виновата не отвечает определению 8)
О, Вы решили теперь за меня писать посты? Будете мне указывать что лишнее в моих постах и какие слова чему отвечают? С чего это вдруг?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #495 : 28 Декабря 2008, 19:41:13 »
IvanKo, amarylis

дам по попе!
Выясняйте личный конфликт отдельно.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #496 : 04 Января 2009, 16:42:35 »
Всех МЛМ и АНИММЛМ поздравляю с Новым Годом.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #497 : 07 Января 2009, 18:47:02 »
zooloose
Вы зря так волнуетесь, не ODISEY, не Вы не знаете ответа на вопрос padre и секрета там нет ни какого. Все элементарно просто и примитивно.

Спасибо, уморили глубиной познаний.
Такую ситуацию можно точно описать фразой:
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".

Это для вас все элементарно просто и примитивно.
Для людей думающих, это высший пилотаж.
Всегда и везде успех от не успеха отделяют незначительные детали. Не тогда пришел, не то сказал, не так ответил и т.д.
Так и в МЛМ. Ничего никто не знает наперед. Каждый кандидат и
предприниматель может проявить себя в любое время: сразу,  через месяц, через год, несколько лет, а может не проявить - никогда. Поэтому никогда нельзя отталкивать никого. Может его час еще не пришел.

Тут принцип: я начальник, ты дурак не в почете, т.к. он никогда не работает.

Все остальные ваши рассуждение "знатока" - из-за незнания и непонимания.
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 18:53:40 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #498 : 07 Января 2009, 18:47:33 »
всем привет что это за проект такой?
Привет. Проект имеет такое название дабы привлечь внимание интересующихся МЛМ. Если ты захочешь написать тут хорошее об МЛМ, тебе позволят немного. Если почувствуют, что "хватит хорошее писать, пора и совесть иметь", то жди этого: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=6.msg24368#msg24368  ответ 79
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #499 : 07 Января 2009, 18:50:42 »
Откройте свой бизнес, любой ....

Вы пробовали?
Если пробовали - просветите, поделитесь опытом и результатами.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #500 : 07 Января 2009, 18:51:53 »
kritikus, если он будет писать хорошее соблюдая правила, (чего вы не делаете), то ничего подобного с ним не случится. Кстати сей товарищ так же не отмечен печатью соблюдения правил, о чем говорят уже три медали выданные ему.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #501 : 07 Января 2009, 18:58:41 »
Как всегда, везде успех от не успеха отделяют незначительные детали. Не тогда пришел, не то сказал, не так ответил и т.д.
Так и в МЛМ. Ничего никто не знает наперед. Каждый кандидат и предприниматель может проявить себя в любое время: сразу,  через месяц, через год, несколько лет, а может не проявить - никогда. Поэтому никогда нельзя отталкивать никого. Может его час еще не пришел.
Думы вот об этом и есть высший пилотаж?

Все остальные ваши рассуждение "знатока" - из-за незнания и непонимания.
Чего незнания и непонимания? Можете внятно объяснить что я не понимаю.
Добавлено: 07 Января 2009, 18:55:51
Вы пробовали?
Если пробовали - просветите, поделитесь опытом и результатами.
Я уже об этом писала. Пробовали и работаем уже 15 лет. Как я должна делится результатом? Налоговую декларацию показать? Заявить о своем имуществе?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #502 : 07 Января 2009, 19:01:37 »
kritikus, если он будет писать хорошее соблюдая правила, (чего вы не делаете), то ничего подобного с ним не случится. Кстати сей товарищ так же не отмечен печатью соблюдения правил, о чем говорят уже три медали выданные ему.

Я так понял, что всех нужно "отмечать" за несоблюдение правил.

metallgiver  Вы хам!

Примечание. Ко мне были неоднократные такие обращения, но, по вашему разумению они были в рамках Правил. Но правила едины для всех? Или в этом конкретном случае нет? lol

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #503 : 07 Января 2009, 19:04:47 »
Ничего никто не знает наперед. Каждый кандидат и
предприниматель может проявить себя в любое время: сразу,  через месяц, через год, несколько лет, а может не проявить - никогда. Поэтому никогда нельзя отталкивать никого. Может его час еще не пришел.
Значит кухарку вы от упраления государством отталкиваете, а на дело "нести свет независимого предпринимательства" тёмным людишкам агитируете ? Не вижу логики. И там и там ответственность перед поверившими людьми.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #504 : 07 Января 2009, 19:05:42 »
ODISEY, примеры мне в личку. Так как срок получения мной модераторских полномочий наступил 7 ноября 2008 года, то будут рассматриваться только сообщения после этого срока.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #505 : 07 Января 2009, 19:11:27 »
По поводу кухарок и государства...не у вас ли ODISEY в Украине "кухарка" государством управляет и вертит мужиками как ей заблагорассудится? А?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #506 : 07 Января 2009, 19:18:48 »
ODISEY, примеры мне в личку. Так как срок получения мной модераторских полномочий наступил 7 ноября 2008 года, то будут рассматриваться только сообщения после этого срока.

Цитата: toka от 05 Января 2009, 21:48:40
я знаю этих граждан - хам Odisey - игнорирует неудобные темы (например про % продаж Nutrilite, про учёт оборота и пр.), kritikus - тупо копипастит "позитифф", ufo - критикан.
Молодец, Odisey!!!!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #507 : 07 Января 2009, 19:23:39 »
ODISEY, Судя по некоторым вашим постам, тока вполне может считать вас хамом. А как вы относитесь ко мне, мне глубоко пофиг.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #508 : 07 Января 2009, 19:29:45 »
Как обычно примеры в студию.
На каком основании?
Добавлено: 07 Января 2009, 19:25:45
А я думал, думал, голову ломал: отчего у Вас такой фанатизм в подписи и постоянные напоминания о каком-то плюсомете! Это Вы так переживаете проявленное к Вам доверие? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #509 : 07 Января 2009, 19:44:09 »
На каком основании?

Как обычно, на основании пункта 2.5.2 правил данного форума.

Добавлено: 07 Января 2009, 19:43:26
А я думал, думал, голову ломал: отчего у Вас такой фанатизм в подписи и постоянные напоминания о каком-то плюсомете! Это Вы так переживаете проявленное к Вам доверие?

Нет. Просто предупреждение нарушителям правил.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov