Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228447 раз)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #570 : 11 Января 2009, 18:54:00 »
zooloose
И? Что делать??? Писать красивые посты??? Можете что-то предложить???

Здесь и сейчас - не смогу (и это не СМ разумеется) даже если захочу. В личке еще что-то можно...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #571 : 11 Января 2009, 19:00:25 »
Здесь и сейчас - не смогу (и это не СМ разумеется) даже если захочу. В личке еще что-то можно...
И как это понимать? Заговор? Неее я в такие игры не играю.  ;) Так что давайте оставим банки в покое, раз нет легального способа изменить ситуацию.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #572 : 11 Января 2009, 19:04:47 »
Как понимать? Вы с марксманом на стороне наркоторговли

А не скажет ли уже неуважаемый мной zooloose, где это мы с марксманом такое писали?

А понимать это надо так, что пусть млм идет от меня в сексуально-пешеходный тур. причем вместе наркоторговлей.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #573 : 11 Января 2009, 19:12:11 »
что давайте оставим банки в покое, раз нет легального способа изменить ситуацию.
А что изменить можете легально ,хоть хиленький примерчик можно?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #574 : 11 Января 2009, 19:40:22 »
Так на ваши словеса, словесами и отвечаю. Какой вопрос, такой и ответ.  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #575 : 11 Января 2009, 19:46:36 »
Да я понимаю Дом ,скушно ,а тут потрепаться можно ,человеком почувствовать ...Только реально ничего не меняется Да и стоит ли Вон Onkel написал же - кто будет обращать внимание на несколько торговцев бытовой химии...
Для кого все это и кому нужно ? :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #576 : 11 Января 2009, 19:52:21 »
Да я понимаю Дом ,скушно ,а тут потрепаться можно ,человеком почувствовать ...
Понимаете...так я и думала.
Для кого все это и кому нужно ?
Судя по всему вам нужно. Ну что вы со мной препираетесь, если это не нужно никому.

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #577 : 11 Января 2009, 19:55:52 »
Права - процесс обоюдный
Мне скушно и тебе скушно...
Встретились два одиночества на поприще млм ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #578 : 11 Января 2009, 19:58:58 »
тебе скушно
навик-ольга-джанетта и т.д. и т.п. ты, тебе. С возвращением.

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #579 : 11 Января 2009, 20:00:30 »
Да у вас еще и глюки - ну явно проблемы есть и обратиться надо бы по назначению ... >:(

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #580 : 19 Января 2009, 18:22:18 »
Да вы попроще обращайтесь без затей -
казахская диаспора ;D

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #581 : 24 Января 2009, 01:59:15 »
Мне вот что интересно.... варяг с "бука" совсем дебил или просто умело притворяется?
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #582 : 24 Января 2009, 08:24:43 »
Amadeo. совсем. И он не с бука, а с млмпомойки.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #583 : 24 Января 2009, 17:43:09 »
metallgiver
хммм... а мне форум понравился, забавный такой, особенно ветка "Разделочный стол"...
Добавлено: 24 Января 2009, 17:36:20
Кстати... Мне тут в суде одна мадам попалась, амвещица... Как ведет бизнес - не знаю, но в заседании это был полный неадекват... Кстати, восстанавливалась на работе, уволили её не совсем законно.

Дабы унять пыл НПА, которые могут на меня наброситься, поясню - я НЕ представитель работодателя и никак с ним не связан - вообще, столкнулся с этой мадам и её историей по другой причине.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #584 : 24 Января 2009, 17:51:50 »
хммм... а мне форум понравился, забавный такой, особенно ветка "Разделочный стол"...

А ты там зарегайся.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #585 : 24 Января 2009, 17:55:52 »
metallgiver

А смысл? после первого же поста забанят нахрен, в честь АмИТовских заслуг. ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #586 : 24 Января 2009, 17:58:43 »
Amadeo, аты через проксач и под другим ником.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #587 : 24 Января 2009, 20:00:22 »
metallgiver

на работе загруз спадет, тогда и полезу :)

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #588 : 24 Января 2009, 23:15:45 »
Так что же делать? Тупик?

К тому моменту империя уже была на грани разрушения. Там были не только две причины деньги и Ленин с его желанием. Полагаю все было сложнее.
Как же
Россия в расцвете была , пик производства .... заговор это и подленький и потом моск просерали в течение более 70 лет ... и все деньги ...

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #589 : 25 Января 2009, 17:27:36 »
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1324.msg26303;topicseen#msg26303
...
ООО "Амвей" заключает со своими покупателями (НПА - согласно терминологии ООО "Амвей") договор (текст прилагается), согласно которому НПА наделяются правом особым образом распространять и рекламировать продукцию этой компании (по методу МЛМ). ООО "Амвей" особо оговаривает в договоре, что в случае несоблюдения этического кодекса, распространения информации о продукте не соответствующей действительности, а также размещения в интернете информации о фирме и продуктах - договор с НПА будет расторгнут.
Кроме того ООО "Амвей", стремясь оградить себя от обвинений в незаконных финансовых схемах, наложил дополнительные обязательства на НПА такие как:
 - продажа 70% товара сторонним потребителям
- совершать не менее 10 продаж 10 различным потребителям
добровольно обязавшись следить за соблюдением НПА этих обязательств, и в случае их нарушения, принимать репрессивные меры вплоть до расторжения договора.
Однако Амвей не только не предпринимает никаких мер по контролю за соблюдениями этих условий, но и посредством так называемых
...
Это правовое письмо без единого факта ... зуб даю ,что такую кляузу никто и рассматривать не будет в ввиду общей несостоятельности ...

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #590 : 25 Января 2009, 21:49:21 »
В действиях НПА согласно ЗК РФ нет состава преступления и незаконного предпринимательства и вы своим письмом только это подтвердили.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #591 : 26 Января 2009, 07:32:33 »
Olga
Мне бы для повышения образованности...
А что Вы подразумеваете под "ЗК РФ"? Я думаю, вряд ли "Земельный кодекс РФ"?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #592 : 26 Января 2009, 08:17:37 »
_Zeb_, это она так ласково "Законодательство" сокращает  ;)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #593 : 29 Января 2009, 16:57:32 »
У нас радость. К нам приезжает сам Президент Компании МИГ , будет проводить тренинги и выбирать из нас актеров для второго фильма ... Это здорово!!!
Это ингтересно
Вот что он говорит
В компании Meridian International Group перемены происходят постоянно – это поступательное движение прогресса, это тренд. Наши продукты помогают вам всегда оставаться в отличной форме, наш MIG X позволяет вам вести международный бизнес, наш проект MIG Prod , возможно, однажды прославит вас на весь мир. Все они – наши и ваши Факторы Успеха.

Как только вы привнесете их в свою жизнь, начнется ваше восхождение на вершину успеха.

2009 год для Меридиана станет годом, когда перемены начнут приносить пользу с помощью уже упомянутых ранее простых Факторов Успеха.

Представьте себе, что вы будете полны энергии, энтузиазма и оптимизма с начала – и до конца ваших дней.

Представьте себе, что окружающие будут только дивиться вашим способностям притягивать все хорошее в свою жизнь.

Представьте себе, что вы всегда будете знать, чего вы хотите и как этого достичь. Вы будете ЗНАТЬ, что ваши желания начнут воплощаться в реальность с того самого момента, когда вы начнете мечтать. У вас будет счет в банке, крупная сумма сбережений, задушевные разговоры за семейным обеденным столом, ваши дети будут уверены в том, что их родители любят и поддерживают их во всем,  а у вас самих будет достаточно времени для того, чтобы посвятить его любимым делам вашей жизни и хобби.

Вы прекрасно знаете, что вы МОЖЕТЕ жить именно так.

У вас есть возможность НЕМЕДЛЕННО повернуть на вашей дороге жизни туда, куда вы так стремитесь.

Примите перемены такими, какие они есть, и заставьте их работать на себя!

От имени компании Meridian International Group я хотел бы от всей души пожелать вам всего самого наилучшего в 2009 году. Пусть он будет наполнен радостными событиями, успехом и новыми возможностями. Пусть счастье и здоровье пребудут с вами и членами ваших семей.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #594 : 29 Января 2009, 17:11:38 »
выбирать из нас актеров для второго фильма ...
Представляю новости:
Ольга, Janettа и БабаРая в новой угарной комедии "Сестры Бората едут на Прениум"
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #595 : 29 Января 2009, 17:17:11 »
Вторая серия Успеха, вот ...
А вас снимать не будут ;D

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #596 : 29 Января 2009, 17:29:59 »
Прочитайте - какая польза от коктейлем ... для здоровья ..
Раиса Яковлевна Татаринцева, г. Москва, Россия

Во время стоматологической операции в 1998 году мне был занесен вирус Гепатита С. Следовал длительный латентный период, но в августе 2002 года мое состояние резко ухудшилось. Диагноз был такой: Хроничесий вирусный гепатит С с исходом в цирроз в стадии декомпенсации. Гидроперикард. Асцит. ХПН. Врачи сказали родственникам, чтобы те готовились к худшему. Но Бог распорядился иначе. Был проведен курс лечения китайскими травами, которые стабилизировали состояние, но оставалась слабость и избыточный вес из-за отеков, который никак не удавалось скорректировать. В июне 2006 года я начала принимать НутриПро. Неделю пила по полпакетика в день, а потом - по пакетику. Улучшилось мое самочувствие, стал снижаться вес. Уменьшилась одышка и отеки. Я даже изменилась внешне: помолодела лет на 10. Продолжаю прием Нутрипро до выздоровления, т.к. за месяц с небольшим появились значительные результаты. Спасибо Господу Богу за шанс выздоровления после тяжелейшего заболевания, профессору Ларсу - за его прекрасное изобретение, которое восстанавливает мой организм и делает его здоровым, а Даниэлю Лароку - за то, что он увидел этот талант и помог донести его до людей. Большое всем спасибо и помощи Божией компании Меридиан.
профессор Татаринцева Р.Я.

В молодости я принимал участие во многих соревнованиях по парусному спорту, и после получения звания Чемпиона Европы мне захотелось попробовать себя в других видах состязаний. Именно поэтому я принимал участие в марафоне (Нью-Йорк), мотогонках по снегу на трассе протяженностью в 650 км (Финляндия), автопробегах, соревнованиях по водным лыжам и т.д. С годами я стал экспертом по физической подготовке. В последние три года я участвую в мотогонках и стал чемпионом Прованса. Конечно, это не уровень чемпионатов мира, но все же я опытный сспортсмен, и моя цель - совершенствоваться и побеждать.

В последние два года я очень много тренируюсь для того, чтобы соответствовать категории, в которой я соревнуюсь. В каждой гонке принимают участие от 70 до 80 спортсменов. Я очень сильно продвинулся в этой области в плане техники, но мне никак не удавалось хорошо финишировать из-за постоянных судорог в обеих ногах.

Хочу отметить, что гонка длится в среднем от шести с половиной до семи часов, за которые мы проезжаем от 30 до 120 км в день (в зависимости от типа соревнований). На наших мотоциклах нет сиденья, поэтому мы фактически все время на ногах. Я занимался в тренажерном зале, следил за питанием, много тренировался, но ничего не помогало... пока я не встретился с Вице – Президентом компании MIG Филиппом Ребийяром, который предложил мне попробовать продукт Нитрипро из серии продуктов Меридиан Лайф. В течение двух недель я принимал по одному пакетику коктейля по утрам, иногда по 2 пакетика. До того, как я начал принимать Нутрипро, я весил 83 кг, жировая масса составляла 22%. Я соревнуюсь в категории Оптимум, а Ланс Амстронг соревнуется в категории Атлет, и его жировая масса составляет 11%.

После приема Нутрипро у меня появилась дополнительная энергия, я избавился от усталости, стал лучше концентрироваться. Перед очередными соревнованиями, которые прошли в это воскресенье, я стал принимать по 2-3 пакетика в день, сохраняя при этом обычный режим питания. Теперь я вешу 82 кг, жировая массасоставляет 20%, причем мой рост – 178.

В эти выходные я принял участие в очень сложных соревнованиях Лиги с высоким уровнем сложности трассы. Никакой усталости, никаких судорог. Кстати, около 35% спортсменов не могут пройти эту гонку до конца.

Я пришел к финишу восьмым из 60 участников моей категории.

Вчера вечером я легко поужинал и, чтобы восстановиться после гонки, принял пакетик Нутрипро со вкусом ванили.

Спасибо, Филипп, за твой совет, уже несколько спортсменов желают употреблять Нутрипро.

С Уважением,
Алэн Бронер,
07 апреля 2008 года

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #597 : 30 Января 2009, 17:44:33 »
У нас в городе налет на работающие организации и на приличные особняки. Ходят по двое и предлагают приобрести пылесос с демонстрацией качеств за 5000 у.е. и даже в кредит. Одна бух поинтересовалась про кредит и ей тут же стали предлагать приобретение ,правда выйдет несколько дороже 5000 у е
Такого еще не было ,наблюдается последние 1,5 месяца ,вот и до нас добрались. У нас пылесосы с водяным фильтром , моющие стоят 550 у е ,вполне прилично высасывают ... Вроде из знакомых никто не клюнул , фирму не называют ...может ваш амвэй просочился судя по ценам ...
все в недоумении , магазины разными пылесосами забиты.Такая узкая пылесосная специализация...
У вас тоже такое есть ?
Добавлено: 30 Января 2009, 17:43:25
А может и не млм это ,я не в курсе ,так предположения...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #598 : 30 Января 2009, 17:52:48 »
петрова, это кирби. Они же лягушатники.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #599 : 30 Января 2009, 18:54:41 »
петрова, это кирби. Они же лягушатники.
Я не понимаю ,кто это ?