Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228440 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #600 : 30 Января 2009, 18:58:38 »
контора называется кирби.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #601 : 30 Января 2009, 19:01:52 »
Не слыхала ,но понимаю что мы не одиноки. Наезды с пылесосом достали ... Демонстрировали ,мы показали где у нас мебель не очень чистая ,угол возде курилки , так они половину шкафа очистили ,а половину оставили ,типа сами далее ... пришлось после их ухода уборщице оттирать , почистил то пылесос хорошо , но т. Клава дешевле для офиса и обошлась тряпочкой и водой с чисящим средством . А так бы шкафчик не почищенным еще бы долго стоял.
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 19:05:01 от петрова »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #602 : 04 Февраля 2009, 16:41:04 »
Компания Meridian International Group – это не только серьезная международная корпорация, но также и клуб, большая семья, члены которой не только работают вместе, но и вместе отдыхают, устраивают «семейные» праздники – вообщем, отлично проводят время сообща.
Каждый год Meridian International Group устраивает несколько мероприятий, на которых члены клуба имеют возможность пообщаться и лучше узнать друг друга, а также встретиться с лидерами и сотрудниками Компании
Первый тип мероприятий
Это прежде всего официальные мероприятия, которые проводятся компанией в соответствие с заранее запланированным графиком. Президент Компании, вице-президенты, руководители компании и лидеры посещают эти события. Программа этих мероприятий включает тренинги, награждения квалифицированных членов клуба, важные объявления, промоушены и т.д. Пример первого типа мероприятий: «Премиум», Турне Президента.

второй тип мероприятий проводится в менее официальной обстановке и обычно сочетает работу и отдых. В качестве поощрения активно работающих (а потому наиболее успешных) членов клуба Компания дарит им путешествия в экзотические уголки планеты, в которых они могут познакомиться с интересной культурой разных народностей, а также лично пообщаться с Президентом, вице-президентами и топ-лидерами Meridian International Group. Пример второго типа мероприятий : «Волшебная поездка Меридиан».

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #603 : 05 Февраля 2009, 09:42:51 »
Интересно, все ли из вас, требующих правды при определенной ситуации в МЛМ, так же правдивы при других ситуациях (в жизни)?
А вы проанализируйте все темы и ответы. Во многих случаях вывод напрашивается сам по себе.
И вообще где вы видели абсолютно правдивых людей ???

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #604 : 05 Февраля 2009, 09:52:12 »
А вы проанализируйте все темы и ответы. Во многих случаях вывод напрашивается сам по себе.
И вообще где вы видели абсолютно правдивых людей ???

Угу....
Но при этом все требуют абсолютной првдивости от других?  ;D

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
« Ответ #605 : 05 Февраля 2009, 11:10:22 »
kritikus
ufo
Ответить было нечего, пришлось прицепится к хазарам? Сказали же вам - это ЛЕ-ГЕН-ДА... Я уж так, крупными буквами и по слогам.... Слова приписываются князю Владимиру, а не ВодкуГлыть
Ну вы, блин, даете (с)
Взялись адвокатствовать? В каждой легенде есть доля легенды. Ответьте на вопрос Вы, раз Ваш доверитель может только щеки надувать знаниями про Эдисона и хазар.
Не надо за ле-ген-ды прятаться.

ufo
Кому нужен "честный", но бесконечно глупый ответ про доходы?

Фразу сразу в анналы!!! В подпись ее взять, что ли? Скажите, а почему слово "честый" у вас закавычено?
А так вообще, вы только об МЛМ говорите? Или про весь бизнес в целом?
Знаете, в обычном бизнесе, когда человека приглашают стать не покупателем, не потребителем, НО ПАРТНЕРОМ, принято как то партнеру показывать всю бухгалтерию, мол, вот, за последний год у меня такие то доходы были, такие то расходы... Чтобы он решил для себя, а стоит ли ему становится Вашим партнером... А вот эти сказки - "да ну ты что ты спрашиваешь, вон, мой знакомый знаешь как поднялся на этом бизнесе, и мы поднимемся! Только не надо ленится, а надо верить в себя!!! Давай!!! Эгегей!!!"
Хотя и в обычном бизнесе, чего уж, случается, что пытаются навести тень на плетень, приукрасить свои доходы... Однако делают это тихо-тихо, потому что знают, что это некрасиво, и что если поймают на этом то побьют, может быть даже ногами... А у Вас выходит, что это в норме вещей...
Приглашайте в свой бизнес и отвечайте на вопрос о Ваших доходах до момента, когда Вы озаботились необходимостью в партнере. Вы как хотите, чтобы с ним Ваши доходы упали или выросли?
Закавычивайте поточнее, без ошибок. "Эгегей" Вы наш...
Добавлено: 05 Февраля 2009, 10:46:07
ufo

И Вы туда же. Путаем понятия. Бизнес это не спорт. Поэтому не надо приводить спортивные примеры к теме бизнеса. Любой бизнес основан на учете, в частности бухучете, а "бухучет наука точная". Бухучет основан на анализе доходов и расходов и т.д.
Вот поэтому большинство НПА и не зарабатывает в своем прибыльном бизнесе, потому что для них бизнес что угодно, только не бизнес.
Большинство зарегистрировавшихся не зарабатывают, пока учатся. Кто научится - будет зарабатывать.
Кому нужен "честный", но бесконечно глупый ответ про доходы?

Я могу сказать, кому он не нужен. Не нужен НПА, который с умным видом знатока жизни сидит в кафе и изучает тебя как подопытного кролика, думает, подхожу ли я под его "многолетний" опыт работы. Например у этого НПА есть массы методов, не совсем конечно традиционных... Например "приглашение с нулевой информацией". Компания запрещает. Но и тут есть отговорка: они в компании ничего не понимают в отношении бизнеса НПА. Ну так вот, этот НПА начинает что-то втирать на тему "изменить жизнь", "чего-то добиться", о каких-то там возможностях. У нормального человека, а не у лоха, возникает вопрос, а чего этот НПА добился сам. Задаешь вопрос. Понятно дело, начинаются отмазки вроде подобных: это неэстетичные вопросы, глупые вопросы, ненужные вопросы и т.д. И дальше перенос понятий на спорт, на систему образования и т.д.
Ну если ты , предприниматель, говоришь о бизнесе, то и приводи примеры из бизнеса, а не из спорта. Ты меня в бизнес зовешь, а не спортом заниматься.
Спрашиваешь, долго в нем?
Да, уже 6 лет (хвалиться стажем).
Я: а на чем приехал?
Он (смеется): на газели
Я: В ДТП был? Знаю, неприятно...
Он: Нет... У меня вообще прав нет...
Я: А как же ты на машине ездишь?
Он: А у меня нет машины.... Я о ней правда мечтаю....
Ну ты мне только что втирал, что за 5 лет можно горы свернуть при правильной раскладке. А сам все о машине мечтаешь.
Подвозишь его до дома, говоришь, что подумаешь. А сам пробиваешь его по знакомым. Ну и выясняется, что обычный труженник, подсел лет 6 на "эту секту", уже всех знакомых знакомых достал....

Поэтому вопрос о доходах он уместен, даже очень. Что это за бизнес, который не приносит прибыли предпринимателю? И он еще зовет туда.
Вопрос уместен. Если ответ дает бриллиант, что он должен ответить? Какая реакция кандидата "из простых людей" будет на его ответ?
Заканчивайте с демагогией. Поставьте себя на место приглашающего. Разыграйте из себя 3%-ка и бриллианта. У Вас, как я понимаю, опыт есть?
Ответьте на этот вопрос. И предположите реакцию кандидата.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #606 : 05 Февраля 2009, 11:18:23 »
Как “Амвэевцы” зарабатывают на трупах людей http://lady-argo.com/2008/12/29/zarabatyvaem-na-krovi/
или привет от дистрибьютера АРГО.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 11:26:11 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #607 : 05 Февраля 2009, 14:40:55 »
Взялись адвокатствовать? В каждой легенде есть доля легенды. Ответьте на вопрос Вы
Да зачем же я Вам про хазар отвечать то буду? Да на этом форуме? Если интерес проснулся, ну посмотрите в Википедии или еще где... Вам по теме сказать нечего, так вы за хазар... Вам по теме сказать нечего, так вы за Эдисона... Идите на исторический форум, и блистайте там аки алмаз неграненный...
"Эгегей" Вы наш...
Хамло Вы наше....

Заканчивайте с демагогией. Поставьте себя на место приглашающего. Разыграйте из себя 3%-ка и бриллианта. У Вас, как я понимаю, опыт есть?
Ответьте на этот вопрос. И предположите реакцию кандидата.
Вы как на рыбную ловлю собрались... Это ж как же бы рыбку то не спугнуть. Цель мы не скажем, пойдет на "встречу с нулевой информацией", ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА! Сумму доходов мы не озвучим - мало будет не поведется, много будет - испугается.. ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА!
Хреновый же Ваш "бизнес", если вы так с ПАРТНЕРАМИ...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #608 : 05 Февраля 2009, 15:04:56 »
Ну раз бог - всемогущий, то уж мог бы им землю свою дать. (для справки. Своя земля(израиль) у евреев появилась задолго после хазарского каганата.)
А Вам откуда знать как Бог относится к этому? Или Вы его мышление хотите подстроить под мышление человека?Если Бог кому-то чего-то не дал, на то есть причины.
Что сделать с головой вы знаете.
С чьей головой? Пишите понятней.
Может быть это и зависит от размеров самого бизнеса, но сплошь и рядом И наезды черных рейдеров ,если вы не соглашаетесь стать партнером другой стороны ,это когда вам предлагают поделиться. Касается бизнеса в крупных размерах. Методы самые жесткие и никакого поэтапного ознакомления. В любом случае жесткий прессинг.
МЛМ в этом случае выглядят как безобидные ягнята .
Согласен. Все знают "Арбат-Престиж"? Так вот накрывается компания медным тазом! Немаленькая компания. Причина: кое-кому понравилась (из конфиденциальных источников). А Амвей например Правилами защищает труд НПА и целостность его структуры.
Интересно, все ли из вас, требующих правды при определенной ситуации в МЛМ, так же правдивы при других ситуациях (в жизни)?
Да какая тут правда? Все обвинения анти-млм настолько противоречивы что их не стоит и оспаривать. Любой кто внимательно наблюдает за дискуссией видит это. Обманываются лишь те кто заглядывает сюда на 20-30 минут и читают урывками. Это анти-млм и используют. Выходит что не правду они пишут о МЛМ а обманом занимаются сознательно. Манипулируют цифрами и понятиями, вводят народ в заблуждение.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #609 : 05 Февраля 2009, 15:10:23 »
А Амвей например Правилами защищает труд НПА и целостность его структуры.
А самим НПА на эти правила начхать. Нехорошие они люди, редиски! :D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #610 : 05 Февраля 2009, 15:17:06 »
amarylis,
Как “Амвэевцы” зарабатывают на трупах людей http://lady-argo.com/2008/12/29/zarabatyvaem-na-krovi/

Это Вы об этом?
Один из блогеров (Максим Морозов), давно писал, про свою неприязнь к Амвэй. Объясняя это тем, что покупая там продукцию, Вы спонсируете Америку, налоги компании идут на войну в Ираке, и др. странах. Проще говоря купив стиральный порошок Амвэй - Вы убили человека. А те, кто там еще и зарабатывает, получает “деньги на крови”. Звучит ужасно, но это действительно так.

Так с таким же успехом можно сказать что участник этого форума IvanOFF (ничего личного, просто пример в стиле эксклюзивной логики, чтоб до барышни дошло...) подумывает о том чтобы помочь убить людей. Он ведь хочет крайслер купить. С покупки деньги пойдут американской компании и через налоги на войну в Ираке. Интересно, сколько людей убьют с покупки  штатовской машины если с покупки одного порошка якобы убивают одного человека? Также к убийцам давайте припишем всех кто пользуется американской валютой, компьютерными программами, смотрел американские фильмы в кинотеатре и через видеопрокат и т.д. Да! И ПиГ не забудьте ;)  Все это помогает (как оказывается!!!) войне в Ираке! :o
 amarylis, Вы не хотите ответить на этот вопрос или поняли что очередную глупость спороли?Я не перестаю удивляться тому, на что способны АНТИ-НПА в своем увлечении Черным пиаром! Сколько ими написано возмутительной ереси, сколько глупостей и провокаций. Испытываю к вам чувство жалости. Чисто по человечески.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 15:35:38 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #611 : 05 Февраля 2009, 15:42:22 »
kritikus

только не нужно тут всех под одну гребенку. лично я не согласен с такой постановкой вопроса. а если я пользуюсь проктер/гембл или майрософтофским софтом? Думаю большинство здешних анти-НПА не подпишутся под этой глупостью.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн timo

• Новичок
  • *
  • "Злобный Мальчик Для Битья..."(с)
« Ответ #612 : 05 Февраля 2009, 16:07:32 »
Интересная статья)Спасибо ;)

А я вот книжки прочитал и кино поглядел ::)

"Молчи, романтика дешевле фантика...
Дай мне имя - "Деформация..."(с)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #613 : 05 Февраля 2009, 16:07:39 »
kritikus

только не нужно тут всех под одну гребенку. лично я не согласен с такой постановкой вопроса. а если я пользуюсь проктер/гембл или майрософтофским софтом? Думаю большинство здешних анти-НПА не подпишутся под этой глупостью.
Странно что Ваша реакция была адресована мне а не автору маразма. Своих не критикуете? Но зато как требуете этого от НПА!
Красота! O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #614 : 05 Февраля 2009, 16:11:58 »
amarylis, Вы не хотите ответить на этот вопрос или поняли что очередную глупость спороли?
Да я же не о существе вопроса писала, я о вашей взаимной МЛМ-шной "любви" друг к другу. ;D ;D ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #615 : 05 Февраля 2009, 16:13:15 »
Странно что Ваша реакция была адресована мне а не автору маразма. Своих не критикуете? Но зато как требуете этого от НПА!
Красота! O0

посмотрим что скажет amarylis
Добавлено: 05 Февраля 2009, 15:12:24
ну вот и посмотрели  :D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #616 : 05 Февраля 2009, 16:13:20 »
Своих не критикуете?
А вы критикуете своих? Или те кто из АРГО не ваши?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #617 : 05 Февраля 2009, 16:49:19 »
посмотрим что скажет amarylis
Так она сказала уже мудрость! Вы однако стрелочник ;)
А вы критикуете своих? Или те кто из АРГО не ваши?
Я думал что Вы другие. Не такие как НПА. А Вы оказывается на нас ровняетесь ;D Не такие уж мы и разные, да? За исключением любви к матам и маразму.... ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #618 : 05 Февраля 2009, 16:57:34 »
За исключением любви к матам и маразму....
Как я помимаю...теперь, вы это тоже любите.  ;D
Не такие уж мы и разные, да?
Я даже скажу больше, что все мы люди. Вы этого не знали?  ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #619 : 05 Февраля 2009, 16:59:10 »
kritikus  ;D мож проведем опрос на  этом форуме??
Добавлено: 05 Февраля 2009, 15:58:35
Я думал что Вы другие. Не такие как НПА. А Вы оказывается на нас ровняетесь Смеющийся Не такие уж мы и разные, да? За исключением любви к матам и маразму.... Подмигивающий

так Вы любите маты и маразм?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #620 : 05 Февраля 2009, 17:00:10 »
Так она сказала уже мудрость!
Ну раз НПА не говорят мудростей, приходится мне.  ;D
Такова жизнь. Не печальтесь, может и на вас "сойдет" мудрость.  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #621 : 05 Февраля 2009, 17:01:54 »
Как я помимаю...теперь, вы это тоже любите.
Учитывая эксклюзивность Вашей логики не удивлюсь, если понимаете это только Вы! ;)
Я даже скажу больше, что все мы люди. Вы этого не знали?
Ну хоть Вы назвали НПА людьми. Вот Водку Глыть недавно назвал их тварями :o Может он был нетрезв?
Добавлено: 05 Февраля 2009, 17:00:35
Ну раз НПА не говорят мудростей, приходится мне. 
Такова жизнь. Не печальтесь, может и на вас "сойдет" мудрость.
Упаси господь! (я о Вашей сегодняшней мудрости)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #622 : 05 Февраля 2009, 17:09:35 »
Учитывая эксклюзивность Вашей логики не удивлюсь, если понимаете это только Вы!
Учитывая отсутствия у вас логики вообще не удивлюсь, если не понимаете это только вы.
Вот Водку Глыть недавно назвал их тварями
А вот Сергей Евгеньевич послал меня..., не могу в вашем присутствии написать куда ибо это не прилично, может он был пьян?

Упаси господь! (я о Вашей сегодняшней мудрости)Как “Амвэевцы” зарабатывают на трупах людей http://lady-argo.com/2008/12/29/zarabatyvaem-na-krovi/
Я только ссылку дала и думаю, что поступила мудро. А то, что там написан бред, так это писал МЛМ-щик, не я.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #623 : 05 Февраля 2009, 17:14:45 »
Да я же не о существе вопроса писала, я о вашей взаимной МЛМ-шной "любви" друг к другу.
Я лишь прочитал то что Вы написали и на что сослались. Не более.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #624 : 05 Февраля 2009, 17:17:23 »
Я лишь прочитал то что Вы написали и на что сослались. Не более.
Т.е. по ссылки вы не ходили? Читаем по диагонали? Это так у НПА читать принято? Оооо, буду знать.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #625 : 05 Февраля 2009, 17:36:21 »
Т.е. по ссылки вы не ходили? Читаем по диагонали? Это так у НПА читать принято? Оооо, буду знать.
Все читал. И Вашу цитату. После нее тоже буду знать о Вас больше
Добавлено: 05 Февраля 2009, 17:26:43
amarylis, Это Вам для кругозора http://www.rg.ru/2008/07/07/terentiev-anons.html
К одному году условно приговорен сыктывкарский блоггер Савва Терентьев. Он признан виновным в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 282 УК РФ, за разжигание социальной розни через Интернет. Такое решение в понедельник приняла судья Сыктывкарского городского суда Любовь Сухарева, передает РИА Новости.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #626 : 05 Февраля 2009, 19:46:00 »
петрова
Хоть и не со всем согласен, но спорить не буду. В основном то мы согласны - Вы сами отмечаете, что это ПЛОХО, это делают ЧТОБЫ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ, когда хотят получить деньги от вас ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Вы же не считаете это НОРМОЙ.

А вот в млм это преподносят как НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.

А не могли бы подтвердить свое умозаключение какой нить ссылкой ?  Подтверждающим документиком?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #627 : 05 Февраля 2009, 20:02:54 »
kritikus
Т.е. виноват не дистрибьютер АРГО, который написал текст, а я потому, что разместила здесь ссылку на этот текст? Я же писала, что логика у вас отсутствует напрочь, вы каждый раз это подтверждаете.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 20:30:26 от amarylis »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #628 : 05 Февраля 2009, 20:27:26 »
amarylis, ему нужно применить один инструмент к одной своей части тела. Он знает какие.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #629 : 05 Февраля 2009, 20:47:49 »
kritikus
Т.е. виноват не дистрибьютер АРГО, который написал текст, а я потому, что разместила здесь ссылку на этот текст? Я же писала, что логика у вас отсутствует напрочь, вы каждый раз это подтверждаете.
Ага! Во-первых, размещение подобных ссылок можно расценивать как разжигание социальной розни через Интернет
Во-вторых, Ваша приписка к ссылке - это ведь не сама ссылка, правда?