Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228418 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #900 : 23 Августа 2009, 12:38:17 »
Он уже двое суток "конструктивно беседует"...правда не на форуме.

Ну не до форума человеку, что сделаешь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #901 : 23 Августа 2009, 12:54:28 »
Ну не до форума человеку, что сделаешь.
Чего тогда писал гневный пост, чтобы мы освободили площадку для конструктивной беседы? Так красиво писал, аж с цитаой из Библии.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #902 : 24 Августа 2009, 10:19:22 »
Для особым образом одаренных объясняю. На выходных у меня действительно не было доступа в Инет, да и не до Инета честно говоря было. Это только Вы,  amarylis, только и знаете, что целыми днями тут флудите. А по поводу конструктивной беседы... Мне просто нравится читать некоторые ветки, и пока Вы с неким Критикусом не стали затапливать их водой настолько, что мирное чтение стало невозможным, я даже находил там немало полезного. Если я не слишком активно участвую в дискуссии, то это не значит, что я не слежу за ее ходом.

Я, полагаю, знаю кто этот человек и знаю почему он так пишет, хотя могу и ошибаться.
Насколько я помню, за подобные предположения в Ваш адрес, Вы имели дурную привычку набрасываться подобно сорвавшейся с цепи сторожевой собаке на того, кто их высказывал. И тонко намекать "Не знаешь - спроси, но не смей решать/предполагать/и т. п. за меня" . Пруфлинки могу поискать... ближе к обеду, если нужно.
Действительно, двойные стандарты. Вам можно все, а остальным, видимо, нельзя ничего... Ну-ну...

Так красиво писал, аж с цитаой из Библии.
Пруфлинк на цитату и Библию, пожалуйста.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #903 : 24 Августа 2009, 12:08:48 »
Начну с конца.
Пруфлинк на цитату и Библию, пожалуйста.
Для еще более "одаренных", чем я. "Метать бисер или жемчуг..." это цитата из Евангелия, Евангелие это Новый завет, Новый завет, как и Старый завет входят в Библию. Так и хочется написать, вместо того чтобы меня ПОУЧАТь не почитать ли вам ВНИМАТЕЛЬНО столь ценные книги?
Далее.
На выходных у меня действительно не было доступа в Инет, да и не до Инета честно говоря было. Это только Вы,  amarylis, только и знаете, что целыми днями тут флудите. А по поводу конструктивной беседы...
Вам какое дело, что я ДЕЛАЮ выходными днями и не выходными тоже? Флужу или белье стираю? Вы вообще кто такой, чтобы меня учить что мне делать в свободное и не свободное время? НПА имеют такую практику и Вы туда же? Я же вам не "советую" бросить все дела и писать на форуме? И с чего бы мне вдруг Вам советовать?
Мне просто нравится читать некоторые ветки, и пока Вы с неким Критикусом не стали затапливать их водой настолько, что мирное чтение стало невозможным, я даже находил там немало полезного.
Мне тоже нравится, пока кто-нибудь не начинает "заливать" или хотите сказать, что я ЕДИНСТВЕННАЯ кто это делает? Однако я не обзываю людей свиньями или еще как-нибудь. Я стараюсь этого не замечать, к тому же это не наша с вами функция ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ форумчанам. На то есть АДМИНИСТРАЦИЯ. Мне, лично, от них замечаний не поступало.
Вы имели дурную привычку набрасываться подобно сорвавшейся с цепи сторожевой собаке
Очень мило. В данном случае, вы не являетесь этой собакой? Вы делаете мне замечание, но сами поступаете по-моему, т.е. по по-собачьи. В отличие от вас, я ТОЛЬКО ПРОСИЛА, НИКОГДА не употребляв подобных слов. Вы разницу понимаете между попросить или ОБОЗВАТЬ при этом человека СОБАКОЙ или СВИНЬЕЙ?
Действительно, двойные стандарты. Вам можно все, а остальным, видимо, нельзя ничего... Ну-ну...
Действительно у вас двойные стандарты всем можно, мне нельзя. Вы разрешили себе меня ОБОЗВАТЬ и ОСКОРБИТЬ, а я себе такое ПОЗВОЛИТЬ не могу.
Видите, я много чего написала, но ни каких свиней, собак, баранов, козлов, дятлов, обезьян и т.д. нет.

Я как бы давно общаюсь с НПА, пару раз были матерное оскорбление от них и все. Но то были люди разные и в течении большого промежутка времени. Вы, по оскорблениям, ПРЕВЗОШЛИ НПА. Впрочем для вашего личного спокойствия, для вашего приятного чтения постов, для вашего душевного спокойствия, я все же покину форум на неопределенное время.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 12:11:22 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #904 : 24 Августа 2009, 12:19:43 »
Ransom
amarylis

я понимаю - флудильня и всё такое... но сратца заканчиваем, силь ву пле.
Нешто дети малые?

amarylis, дайте ему точное указание на главу в Евангелие.
Ransom, ить грамотные люди... а по фигне маететсь...

прошу ВСЕХ: личные терзания, дискуссии, письма о любви и ненависти - в личку!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #905 : 24 Августа 2009, 12:37:20 »
личные терзания, дискуссии, письма о любви и ненависти - в личку!
Запрещено. Вопрос. А в БК можно?

но сратца заканчиваем, силь ву пле.
ja wohl, Herr HauptModer.

В БК, по мне, так хоть убейтесь... Милости просим.
Отвечать надо по уставу "яволь, Херр Хауптмодер"
;)
Вольно, разойдись!

Onkel

ja wohl, Herr HauptModer.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 14:59:50 от metallgiver »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #906 : 24 Августа 2009, 13:07:57 »
Werwolf666 Да Вы не беспокойтесь, войны не будет.. будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется
А главный провокатор сидит,  [drink], почитывает и  lol
ЭТУ партию он выиграл.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #907 : 26 Августа 2009, 18:18:28 »
По теме о Нутрилайт наткнулся на местоположение его фермы.
Той где выращивают при помощи божьих коровок растения для витаминок Нутрилайт

Блин, эта супер ферма расположена у весьма оживленной дороги!!!
Смотрите в гугле еарт 19600 6th St, Lakeview, California 92567 951-928-6500
33°50'23.13"С         117° 6'30.59"З
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #908 : 27 Августа 2009, 09:39:02 »
около трасс земля для сельскохозяйственных целей наверное дешевле...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #909 : 27 Августа 2009, 15:01:56 »
около трасс земля для сельскохозяйственных целей наверное дешевле...

Не, это для того, чтоб в нутрилайт с дороги некоторые минералы попадали.  O0
Добавлено: 27 Августа 2009, 10:11:45
Авторы черного списка эти ребята http://www.peta.org/

ОМГ. http://www.lenta.ru/news/2009/08/25/peta/

В Великобритании запретили рекламу с разговором о сексе

Британская надзорная организация Clearcast запретила к показу рекламный ролик организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными"), в котором половая жизнь нестерилизованных домашних животных сравнивается с незащищенным сексом подростков. Об этом сообщает CampaignLive.

В ролике, о котором идет речь, семейная пара заводит с дочерью-подростком разговор о сексе. Родители призывают девочку вступать в незащищенные половые контакты, а на ее вопрос о том, что делать, если она забеременеет, они отвечают, что детей всегда можно выбросить на улицу или отдать в приют.

Далее в видеоролике следуют титры: "Родители не должны так себя вести. А люди не должны так поступать с кошками и собаками. Стерилизуйте домашних животных". По мнению создателей рекламы, пропаганда стерилизации должна уменьшить количество бездомных животных. Однако эксперты из Clearcast сочли рекламу оскорбительной.

:o А я думал, они против жестокого обращения с животными. А они их стерилизовывать призывають.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #910 : 27 Августа 2009, 23:53:27 »
А я думал, они против жестокого обращения с животными. А они их стерилизовывать призывають.

Не, жестоко держать кота дома и не выпускать его погулять по кошкам. Это верх издевательства!
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #911 : 28 Августа 2009, 08:52:41 »
PETA - секта неудовлетворенных истеричек.
Недавно всему британскому сообществу собаководов, и соответственно европейскому,  они устроили обструкцию.
За то что породы собак не похожи друг на друга. Чисто Варя Г со своими постами о сектантах.
Требовали привести вид собак к естественному виду, похерив сотни лет селекции. Вообщем дебилки которые  притягивают себе подобных.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #912 : 24 Марта 2010, 18:08:33 »
Cherry, признайтесь уж, что сперва брякнули что попало, а теперь выкручиваетесь. Прям как уж на сковородке. Чего уж там.

что бы вы в этом случае посоветовали пенсионерке?
Резюмируя все вышесказанное, сформулирую решение как результат наших с Вами обсуждений: пенсионерке лучше всего исполнить принятые на себя обязательства и заплатить необходимую сумму. Как говорили древние римляне: "Пакта сунт серванда". И поныне этот принцип являет собой основу цивилистики, на коей покоится современное общество. Позволив пенсионеркам разрушать основу своего бытия цивилизация неизбежно погрузится в пучину хаоса.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #913 : 24 Марта 2010, 18:18:45 »
Cherry, признайтесь уж, что сперва брякнули что попало, а теперь выкручиваетесь.

будьте любезны, укажите, в чем я не права? Или у Антона кончились аргументы и он начал грубить? Фи, как негламурно  ;D

Вот вы явно были неправы, сказав, что продажи Цептера не попадают под определение дистанционных. Да, ляпнули, но это нормально. Бывает. :)

А в чем именно я не права (что я "брякнула")? Можно с цитатой. ;)

Резюмируя все вышесказанное, сформулирую решение как результат наших с Вами обсуждений: пенсионерке лучше всего исполнить принятые на себя обязательства и заплатить необходимую сумму

25 процентов, в смысле? Или заплатить всю сумму за посуду? Фееричный совет. Я надеюсь, что вы не консультируете уважаемую публику по подобным вопросам.

И опять же позволю себе процитировать ваш изумительный (имхо) пук в муку:

Цептер торгует по обычным договорам купли-продажи с условием преварительной оплаты. Никаких дистанционных продаж.

показывающем, увы, полное непонимание сути понятий "розничная продажа" и "дистанционная продажа".

Как говорили древние римляне: "Пакта сунт серванда". И поныне этот принцип являет собой основу цивилистики, на коей покоится современное общество. Позволив пенсионеркам разрушать основу своего бытия цивилизация неизбежно погрузится в пучину хаоса.

Я уверена, что ваша демагогия производит неизгладимое впечатление на домохозяек. Главное - придать своему лицу соответствующее выражение.

« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 18:32:50 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #914 : 25 Марта 2010, 01:23:22 »
чё-то теряется нить...
а не заблокировать-ли нам ветку?

по-моему - уважаемому камраду было довольно хорошо и разносторонне отвечено про расторжение договора
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #915 : 25 Марта 2010, 05:35:43 »
будьте любезны, укажите, в чем я не права?
В том, что рекомендуете старушке заниматься кидаловом уважаемых людей. У меня вообще специфическое отношение к терпилам, которые сперва подписываются, а потом с темы спрыгивают и зажимают бабло. Я считаю, что таких надо отжимать по полной, а если не ведутся, то проломить голову арматуриной, в назидание, так сказать, и чтоб неповадно. И если в Цептере не лохи сидят, а реальные пацаны, то все так и будет.

25 процентов, в смысле? Или заплатить всю сумму за посуду?
Всё заплатить. Всё. И 25 процентов и всю сумму. Если не хочет огрести проблем себе и родственникам.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #916 : 25 Марта 2010, 10:11:26 »
Anton Shere, ого! призывы крушить старушкам головы арматурой--вот что коралловый порошок с людьми делает! Хотя скорее просто переизбыток лгунина в организме.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #917 : 25 Марта 2010, 11:02:22 »
В том, что рекомендуете старушке заниматься кидаловом уважаемых людей. У меня вообще специфическое отношение к терпилам, которые сперва подписываются, а потом с темы спрыгивают и зажимают бабло. Я считаю, что таких надо отжимать по полной, а если не ведутся, то проломить голову арматуриной, в назидание, так сказать, и чтоб неповадно. И если в Цептере не лохи сидят, а реальные пацаны, то все так и будет.

Хорошая политика. Если человек понял, что его развели значит надо ему голову проломить????
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #918 : 25 Марта 2010, 12:08:52 »
 :)
2 Onkel, Cherry, Devil inc, skytopper, -
да полно-ка тролля кормить!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #919 : 25 Марта 2010, 17:45:38 »
вот что коралловый порошок с людьми делает!

это не коралловый. Это другой порошок.  :D
If you are going through hell, keep going...

хус

• Гость
« Ответ #920 : 27 Апреля 2010, 13:15:37 »
Интересные исследования на сайте особенно про порошки :o

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #921 : 16 Июня 2010, 20:08:26 »

А почему Ви так убеждены, что у Вас здравый ум?

Добавлено: 16 Июня 2010, 20:11:44

А Ви случайно не знаете куда Onkel делся?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 20:11:44 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #922 : 16 Июня 2010, 21:23:47 »
oldjew
А почему Ви так убеждены, что у Вас здравый ум?
- мои мысли не расходятся с общепринятыми научными знаниями, т.е. с официальной наукой.
[/size]А Ви случайно не знаете куда Onkel делся?
- понятия не имею, а должен?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #923 : 16 Июня 2010, 22:46:12 »
oldjew - мои мысли не расходятся с общепринятыми научными знаниями, т.е. с официальной наукой. - понятия не имею, а должен?

У инквизиции тоже не расходились мысли с общепринятыми научными знаниями при вынесении приговора Галилео.

По помоему трезвый ум - это когда слышат собеседника.

А по поводу Onkel, так как-то захотелось спросить.
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #924 : 16 Июня 2010, 22:59:06 »
oldjew, в отличие от инквизиции, которая считала свою веру истинно правильной и исключала какие-нибудь разночтения в писании, а инакомыслящих - еретиками, я к трезвым мыслям всегда прислушиваюсь. Даже меняю свою точку зрения под давлением неопровержимых фактов, которые опровергают мою точку зрения. Здесь демократия и свобода слова, но не нужно из этого делать мусорную кучу. Если Вы обладаете каким-то знанием, способным доказать никчемность моих мыслей - я с удовольствием послушаю. Только это должно быть объективными фактами, а не фантастическими допущениями.
А евреи как относятся к Христу? Вы ортодоксальный еврей, или это просто никнейм для интернета? И что значит "Ви" - если это Вы на каком-то слэнге, то чем продиктована эта подмена? (я думаю эти вопросы ничем не хуже Вашего вопроса про Onkel )

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #925 : 16 Июня 2010, 23:20:07 »
oldjew, в отличие от инквизиции, которая считала свою веру истинно правильной и исключала какие-нибудь разночтения в писании, а инакомыслящих - еретиками, я к трезвым мыслям всегда прислушиваюсь. Даже меняю свою точку зрения под давлением неопровержимых фактов, которые опровергают мою точку зрения. Здесь демократия и свобода слова, но не нужно из этого делать мусорную кучу. Если Вы обладаете каким-то знанием, способным доказать никчемность моих мыслей - я с удовольствием послушаю. Только это должно быть объективными фактами, а не фантастическими допущениями.
А евреи как относятся к Христу? Вы ортодоксальный еврей, или это просто никнейм для интернета? И что значит "Ви" - если это Вы на каком-то слэнге, то чем продиктована эта подмена? (я думаю эти вопросы ничем не хуже Вашего вопроса про Onkel )

Как евреи относились к Иисусу? Относились как сыну плотника. Интересно, а чтобы здесь делал ортодоксальный еврей?

Oldjew - это просто ник для этого сайта. А про Онкеля, ну не знаете, так не знаете. То же как Ви, между прочим,  интересный персонаж. Живёт в Германии, значит должен быть пунктуальным, а как-то вот пропал беследно, а Ви как-то так появились, и сразу, чувствуется, в курсе дел. Старый наверное стал, мнительный какой-то. Ви уж меня извините старика.
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #926 : 16 Июня 2010, 23:37:32 »
Не, я конечно же не Onkel ;) К Германии практически никакого отношения не имею, кроме того, что у меня там сестра живет. :)
Да, я действительно в курсе дел, потому как уже обсуждал эту тему - сетевой маркетинг, млм, и амвей в частности. Еще во времена амурского форума Амит. Кроме того я выборочно прочитал несколько тем, чтобы быть в курсе дела... Странно,что здесь еще нет разделов посвященных накопительному страхованию... ко мне за последние 2 года с этими предложениями не меньше 10 раз обращались :)

За ответы спасибо, но только я не увидел причины заменять "Вы" на "Ви"... это что-то личное?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #927 : 16 Июня 2010, 23:43:41 »
но только я не увидел причины заменять "Вы" на "Ви"... это что-то личное?
Тихо подозреваю, что это некий сценический образ.. Типа "старый еврей своих 15% не упустит" (старый конь борозды не испортит.. но, как широко известно, и не вспашет  :D ) ЭЭЭ.. оффтоп, естессно..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #928 : 16 Июня 2010, 23:53:58 »
Так все хорошо начиналось, а в итоге перешли к оскорблению чувств верующих, православных, в частности... Споры о религии - оружие обоюдоострое, не порежтесь...
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #929 : 17 Июня 2010, 11:14:58 »
Ну дык церкви ведь тоже разные бывают...

Церковь была христианская. Так что все байки про крещение миф.

Ну и ладно, а у меня список тех кто ел, переходил на здоровый образ жизни - и ок, помогало.Но главное не то, что кто ел, а то, кто сколько чего пил и что при этом делал.

Это уже ближе к истине. Если пить коралл и продолжать параллельно пить, курить, есть только фаст-фуд, то вряд ли человек что-то почувствует. А если изменить свои образ жизни - никакие кораллы не понадобятся.

Ольга, Вам не кажется что слишком много условий, чтобы все это работало? Вера, здоровый образ жизни, позитивный настрой? А если одного из этих компонентов не будет, или он исчезнет - то это деньги выброшенные на ветер?

Это хорошее оправдание если не поможет.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота