Начну с конца.
Пруфлинк на цитату и Библию, пожалуйста.
Для еще более "одаренных", чем я. "Метать бисер или жемчуг..." это цитата из Евангелия, Евангелие это Новый завет, Новый завет, как и Старый завет входят в Библию. Так и хочется написать, вместо того чтобы меня ПОУЧАТь не почитать ли вам ВНИМАТЕЛЬНО столь ценные книги?
Далее.
На выходных у меня действительно не было доступа в Инет, да и не до Инета честно говоря было. Это только Вы, amarylis, только и знаете, что целыми днями тут флудите. А по поводу конструктивной беседы...
Вам какое дело, что я ДЕЛАЮ выходными днями и не выходными тоже? Флужу или белье стираю? Вы вообще кто такой, чтобы меня учить что мне делать в свободное и не свободное время? НПА имеют такую практику и Вы туда же? Я же вам не "советую" бросить все дела и писать на форуме? И с чего бы мне вдруг Вам советовать?
Мне просто нравится читать некоторые ветки, и пока Вы с неким Критикусом не стали затапливать их водой настолько, что мирное чтение стало невозможным, я даже находил там немало полезного.
Мне тоже нравится, пока кто-нибудь не начинает "заливать" или хотите сказать, что я ЕДИНСТВЕННАЯ кто это делает? Однако я не обзываю людей свиньями или еще как-нибудь. Я стараюсь этого не замечать, к тому же это не наша с вами функция ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ форумчанам. На то есть АДМИНИСТРАЦИЯ. Мне, лично, от них замечаний не поступало.
Вы имели дурную привычку набрасываться подобно сорвавшейся с цепи сторожевой собаке
Очень мило. В данном случае, вы не являетесь этой собакой? Вы делаете мне замечание, но сами поступаете по-моему, т.е. по по-собачьи. В отличие от вас, я ТОЛЬКО ПРОСИЛА, НИКОГДА не употребляв подобных слов. Вы разницу понимаете между
попросить или
ОБОЗВАТЬ при этом человека СОБАКОЙ или СВИНЬЕЙ?
Действительно, двойные стандарты. Вам можно все, а остальным, видимо, нельзя ничего... Ну-ну...
Действительно у вас двойные стандарты всем можно, мне нельзя. Вы
разрешили себе меня ОБОЗВАТЬ и ОСКОРБИТЬ, а я себе такое
ПОЗВОЛИТЬ не могу.
Видите, я много чего написала, но ни каких свиней, собак, баранов, козлов, дятлов, обезьян и т.д. нет.
Я как бы давно общаюсь с НПА, пару раз были матерное оскорбление от них и все. Но то были люди разные и в течении большого промежутка времени.
Вы, по оскорблениям, ПРЕВЗОШЛИ НПА. Впрочем для вашего личного спокойствия, для вашего приятного чтения постов, для вашего душевного спокойствия, я все же покину форум на неопределенное время.