для всех остальных (неповторяемой) и в этом проблема (или веселье) для Ваших собеседников
О себе родном вы писать не можете, все время от имени "всех" вещаете. Вам эти "все" дали такие полномочия? Кто все же эти "все"? Назовите их.
Потом, в том, то и прелесть общения, чтобы понять другого человека. Я вот вас тоже иногда не понимаю, и что, я должна вашу логику отнести к разряду "непонятной для ВСЕХ собеседников"? Может вы себя решили отнести к ЭТАЛОНУ логического мышления, и все кто под этот ЭТАЛОН не подходят, люди с какой-то непонятной для всех логикой? Не понимаю вашу "образцовую" логику. Я теперь вашу логику буду называть ЭТАЛОННОЙ или ОБРАЗЦОВОЙ, правда заковычу эти слова.
А теперь представьте что у каждого из нас будет своя эксклюзивная логика
Мне и представлять не нужно, я до ваших пояснений именно так и думала. У каждого человека своя логика ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Может вы хотите сказать, что у ВСЕХ, ваше любимое слово, НПА одна логика на всех, они мыслят все одинаково, это возможно, вам виднее...хотя я в этом сомневаюсь.
А я наивно предполагал что Вы остановитесь на своем сравнении с Архиповой!
Так надо не остановливаться на достигнутом, надо идти вперед к следующим высотам. Вас этому в Амвее не учат?
Логику ДеВоса поняли и приняли миллионы.
А миллиарды поняли ее лучше миллионов и поэтому не приняли.
Добавлено: 23 Августа 2009, 09:47:17
А Вашу даже немногочисленные коллеги по цеху не могут переварить, уже срываются.
Это вы о ком?О Ransom? Отвечу вашими же мудыми словами
из соседней ветки, з
аявить о себе, что он противник Амвей и МЛМ (или НПА и сторонник МЛМ) , не есть им быть.
Извините, что не цитата, но смысл ваш надеюсь я сохранила. Я, полагаю, знаю кто этот человек и знаю почему он так пишет, хотя могу и ошибаться. Ну да Бог с ним. Он уже двое суток "конструктивно беседует"...правда не на форуме.
А я наивно предполагал что Вы остановитесь на своем сравнении с Архиповой!
Ваша страсть сравнивать "мыло и шило" не исправима. Я не могу себя с равнивать с госпожей Архиповой, поскольку я не ИП, в моей фирме нет понятий НПА, платина, изумруд, бриллиант, спонсор и т.д. и т.п., а вот понятие ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, УЧРЕДИТЕЛЬ есть и исходя из этого я могу себя сравнивать с ДеВосом или другими учредителями Амвея. Надеюсь моя логика понятна и вам и вашим "всем"?