Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228426 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #870 : 21 Августа 2009, 14:16:48 »
Помогаю с "заявочкой": ВВП всех стран-в открытых источниках(Бог с ним, устроит и порядок цифр), оборот того же амвей за 2008г в каждой стране находите...и оппа-высчитываете долю в ВВП страны
Желаю удачи
+ отжаться 3х100  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #871 : 21 Августа 2009, 14:36:15 »
Кто люди названные "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся". Кто?
Специально отмотал назад и прочитал первоисточник. Цитировать не буду, но мысль у Одиссея была такая, что бизнесс Амвей не смогут развивать тупые, ленивые и самоуверенные граждане (и далее по тексту). Честно говоря, меня немало смутил сформулированный Вами силлогизм, приводящий из этой посылки к заключению о том, что всякий, кто не может или не хочет развивать бизнес Амвей, туп, линив и самоуверен. В принципе использованный Вами прием мне понятен: желая опровергнуть утверждение, Вы попытались сделать из него вывод приводящий к абсурду (противоречию), и на основании этого доказать ложность изначальной посылки. Но допущенная Вами логическая ошибка слишком очевидна. Вот утверждение построенное аналогично Одиссеевскому: "Стать бегуном не смогут безногие, толстые и умалишенные граждане". Можно ли из этого сделать вывод о том, что "всякий, кто не может или не хочет стать бегуном, безног, толст и умалишен"? А Вы не моргнув глазом делаете такое логическое заключение, а потом еще и вопрошаете: "Кто же эти граждане? Кого же именно имеют тут в виду?".

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #872 : 21 Августа 2009, 14:41:24 »
ВВП всех стран-в открытых источниках(Бог с ним, устроит и порядок цифр), оборот того же амвей за 2008г в каждой стране находите...и оппа-высчитываете долю в ВВП страны
Желаю удачи

Я пожалуй могу выполнить Вашу заявку. Только объясните, чего я достигну в результате? Какую ясность принесут людям полученные цифры?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #873 : 21 Августа 2009, 14:58:53 »
Я пожалуй могу выполнить Вашу заявку. Только объясните, чего я достигну в результате? Какую ясность принесут людям полученные цифры?
сразу увидим привлекательность индустрии млм :)
Параллель: в моей фирме трудятся 15 менеджеров. Я отслеживаю результативность каждого: опраданы и инвестиции в сотрудников, аргументирующих свою значимость и экономическую целесообразность
А ваши простейшие подсчеты покажут нам привлекательность(непривлекательность) млм для страны(её-то невозможно замотивировать мечтами о богатстве :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #874 : 21 Августа 2009, 15:23:06 »
Anton Shere знаете, все что вы пишете не серьезно, поскольку ни вы, ни kritikus, ни Одиссей не смогли сформулировать кто это "тупые, ленивые, самоуверенные граждане". Можете четко определить что это за лица, а уж потом переходить на личности и обвинять меня в чем-то.

Или Одиссей просто так написал фразу, не понято о чем? Я люблю конкретику. Что значит тупой человек?
Можете описать свойства такого человека, он не понимает что, не разбирается в чем, не способен понять что?
Я не встречала человека в моем окружении, который не способен ПОНЯТЬ смысл амвеевского бизнеса.  ;) Наоборот, я знаю многих людей которые отлично разбираются в экономике, финансах, налогообложении, строительстве, производстве различной продукции, в медицине, юриспруденции ну и т.д.
Может Одиссей имел ввиду бомжей, алкоголиков и наркоманов со стажем? Тогда я с Одиссеем согласна, такие элементы не способны разобраться в бизнесе, причем в любом.
Добавлено: 21 Августа 2009, 15:15:46
Вот утверждение построенное аналогично Одиссеевскому: "Стать бегуном не смогут безногие, толстые и умалишенные граждане" Можно ли из этого сделать вывод о том, что "всякий, кто не может или не хочет стать бегуном, безног, толст и умалишен"?.
Начнем с того, что я НИКОГДА подобных заявлений не делаю, это не мой стиль. К тому же инвалиды описанные вами могут быть бегунами для них проводятся даже  паралимпийские игры.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #875 : 21 Августа 2009, 15:42:58 »
Ransom, когда отсутствуют разумные доводы, появляются оскорбления. Не правда ли? Только зря вы считаете ваши слова и мысли бисером. Скорее они являются продуктом жизнидеятельности животного, которое вы назвали "определенным животным...". И метать этот ВАШ продукт здесь или где либо еще действительно не следует. ;D

Добавлено: 21 Августа 2009, 15:28:19
amarylis, чем больше я читаю Ваши посты, тем больше склоняюсь к мысли, что Вам не дают покоя лавры Vishnki.
А вы не склоняйтесь, не фантазируйте, вы лучше спросите у меня.
Еще чуть-чуть и из Вас так же будут сыпаться безапеляционные и агрессивные суждения, не приемлющие иной точки зрения и несущие печать убежденности в собственной правоте и скудоумии окружающих.
В чем безапеляционность и агресивность? О скудоумии, тупости и лени окружающих, заметьте, пишу не я, а вы, НПА в различных вариантах.
Добавлено: 21 Августа 2009, 15:40:21
Так Вам никого не удасться ни в чем убедить, а все будут только смеяться над Вашими высказываниями.
Конкретно приведите пример над какими моими высказываниями и кто смеется.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 16:12:31 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
« Ответ #876 : 21 Августа 2009, 15:43:10 »
Ребята.а давайте стараться жить дружно?По совету Леопольда? ;D
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #877 : 21 Августа 2009, 16:03:22 »
Werwolf666 Да Вы не беспокойтесь, войны не будет.. будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется  ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #878 : 21 Августа 2009, 16:14:29 »

Конкретно приведите пример над какими моими высказываниями и кто смеется.
Я смеюсь...почти над всеми. Например вот этот перл:
amarylis, чем больше я читаю Ваши посты, тем больше склоняюсь к мысли, что Вам не дают покоя лавры Vishnki.
А вы не склоняйтесь, не фантазируйте, вы лучше спросите у меня.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #879 : 21 Августа 2009, 16:21:10 »
Я смеюсь...почти над всеми. Например вот этот перл:
И что там смешного? Что человек решил за меня, что мне не дают покая чужие лавры? Или что я попросила его не думать за меня, а просто спросить дают мне покой чужие лавры или нет?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #880 : 21 Августа 2009, 16:32:32 »
Производство это не только "варка" мыла. Думайте шире.
Какая разница производство чего? Без маркетинга все производство теряет смысл. Что они будут делать со своим производством если некому будет это рекламировать, продавать? Солить будут в банках?  m1544
Неа, я ничего не распространяю, я покупаю и Пиг и НКу и Калину и т.д. и т.п. А где доказательства, что шняга? Амвей такого не заявлял.
А они не против что Вы не распространяете. Они с радостью наблюдают как Вы на побегушках потребляете их шнягу. Результат все равно один. Они жиреют на Ваших покупках. Главарь ПиГ имеет зарплату в год более 2,5 миллиона долларов ;)
Про шнягу....что-то Вы не возмущались не разу когда таким эпитетом награждали продукцию Амвей. Двойные стандарты? Какая-то у Вас нездоровая неприкрытая заинтересованность в положительном имидже ПиГ ;D
Да...а Вера Архипова не боец? Тройной бриллиант и не боец? А кто же?
Она предприниматель. Вы что, отождествляете себя с Архиповой?  ;D ;D
Вы сегодня в ударе! У меня от смеха уже живот болит ;D
Добавлено: 21 Августа 2009, 16:24:13
А я написала и не может и не хотят. Зачем вы искажаете мою мысль? Почему вам можно искажать мои мысли, а мне нельзя? Чем ваша тактика лучше моей?
Мы ведь разбирали пост Одисея? ;D ;D
Вот я Вас и одернул, Вы его искажали. А по-Вашему когда Вам напоминают о чем вообще шла речь - то Вас искажают.
Помираю.  ;DЭксклюзивной логике - жить! Да здравствует юмор! O0
Добавлено: 21 Августа 2009, 16:26:37
Кто люди названные "тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся". Кто?
Ну...по мнению Одисея, это люди которые не смогут построить бизнес Амвей. И я с ним согласен.

Добавлено: 21 Августа 2009, 16:28:35
Может Одиссей имел ввиду бомжей, алкоголиков и наркоманов со стажем? Тогда я с Одиссеем согласна, такие элементы не способны разобраться в бизнесе, причем в любом.
Кажется Питер Кокс был нариком. Сейчас он кажется корона. Смог отказаться таки и у него получилось. Вот когда откажетесь от тактики придирчивости и искажения - может и у Вас все получится. Вера Архипова будет Вас поздравлять на сцене! ;) ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #881 : 21 Августа 2009, 16:34:11 »
Какая разница производство чего? Без маркетинга все производство теряет смысл.
А я о чем писала? Производсто это все вместе с продажей. Эко вы на одном маркетинге зациклены. Можно подумать, что только Амвей товар продает. Или товар продается только сетевым методом.
Они с радостью наблюдают как Вы на побегушках потребляете их шнягу. Результат все равно один. Они жиреют на Ваших покупках. Главарь ПиГ имеет зарплату в год более 2,5 миллиона долларов
И что? Я потребляю, услуги моей фирмы потребляют.
Она предприниматель. Вы что, отождествляете себя с Архиповой?   
Вы сегодня в ударе! У меня от смеха уже живот болит
Архипова не боец?
Я так понимаю, вы знаете кто я? Поделитесь знаниями. Или смеетесь над тем о чем не имеете ни малейшего представления, над своими фантазиями смеетесь. Ну, ну.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #882 : 21 Августа 2009, 16:35:37 »
Начнем с того, что я НИКОГДА подобных заявлений не делаю, это не мой стиль. К тому же инвалиды описанные вами могут быть бегунами для них проводятся даже  паралимпийские игры.
Ну вот...она все поняла что ей пытались донести! ;D ;D
Спасите!!!  lol Помираю от смеха. Зря я создал тему Отжиги АНТИ-МЛМщиков. Нужно просто следить за постами amarylis  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #883 : 21 Августа 2009, 16:36:24 »
amarylis @ kritikus, вы бы чтоли в одной теме "спорили"  ;D А то тяжеловато туда-сюда скакать. А вообще надо завести тему "Спор amarylis @ kritikus" и чтобы для всех остальных она была "только для чтения", дабы не вмешивались, а просто получали удовольствие   lol

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #884 : 21 Августа 2009, 16:43:26 »
Ну вот...она все поняла что ей пытались донести!
Поняла и ответила на то, что до меня хотели донести. Что не так? Ответила не так как вы того хотели? Ох... простите пожалуйста в следующий раз с вами посоветуюсь что и как мне отвечать и как мне понимать о чем меня спрашивают. Вот смеху то будет у вас.
Добавлено: 21 Августа 2009, 16:41:11
kritikus, а может вы за меня попонимаете и поотвечаете? А?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #885 : 21 Августа 2009, 16:50:04 »
kritikus, а может вы за меня попонимаете и поотвечаете? А?
Третье "Я" kritikus-а?? Боюсь, моск не выдержит.
"Хорошо быть линкором, башню снесло - четыре осталось"  ;)

А тема такая есть, оказывается!!! Название другое слегка. Но сегодня она потолстела изрядно
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 17:27:51 от Дубликатор »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #886 : 21 Августа 2009, 16:56:03 »
amarylis @ kritikus, вы бы чтоли в одной теме "спорили"
Присоединяюсь. Ладно, один kritikus, но их с amarylis бесконечным трепом забиты все полезные темы. Демагогия одна осталась. Можете считать сие самомодерацией, но ИМХО всю эту воду пора слить во флудильню, здесь ей точно не место.

З.Ы. За самомодерацию готов получить заслуженных люлей =-) Просто очень уж достали вездесущие холивары этих двух стоящих друг друга троллей...    

Хм... Ну раз готов... держи +1 в предупреждения, ибо таки самомодерация.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 18:36:53 от _Zeb_ »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #887 : 21 Августа 2009, 16:57:59 »
Боюсь, моск не выдержит.
Уже. Хрюкает прямо в посте, вот здесь -  
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1032.msg39131#new

Ужас.

Не ожидал! Очень грубо. +1 в предупреждения.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 18:38:27 от _Zeb_ »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #888 : 21 Августа 2009, 16:59:49 »
Уже. Хрюкает прямо в посте, вот здесь - 
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1032.msg39131#new

Ужас.
;D O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #889 : 21 Августа 2009, 17:05:16 »
 Ransom, конечно с  kritikus ладно, но меня нужно неприменно удалить.  ;) Ведь  не  kritikus, не Одисей и даже не Anton Shere начинают эту бодягу, а только я, одна я. Они ничего не провоцируют, меня не оскорбляют, это я все сама в свой адрес и делаю. Вы очень справедливый человек.

Добавлено: 21 Августа 2009, 17:03:17
Да и еще вы меня конечно в одном из постов оскорбить не пытались.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #890 : 21 Августа 2009, 17:19:01 »
amarylis, прекратите истерику. Своими пустопорожними заявлениями Вы льете воду на мельницу амвейщиков. Придерживайтесь аргументированной и взвешенной позиции, оперируйте фактами. Вы тут собрались формировать общественное мнение. Ну и какое же мнение может сложиться у постороннего читателя ваших пререканий. Что противники МЛМ (и Амвея в частности) не способны понять собеседника, а только цепляются к словам. Это не воодушевляет. Сегодня явно не Ваш день, kritikus не самый сильный оппонент (хоть и закален в спорах), его не очень сложно задавить аргументами (хоть опыт ему и помогает выкручиваться из самых безнадежных положений), но сегодня он Вас уделал под орех (что обидно, не прилагая усилий).
Успокойтесь и соберитесь. Ни у кого нет цели Вас оскорбить (я вообще себе подобного не позволяю). Помните, амвейщики - опытные провокаторы, они используют Ваши эмоции.

Если б не было первого предложения "прекратите истерику" - не было бы предупреждения. А так - оно есть.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 18:51:03 от _Zeb_ »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #891 : 21 Августа 2009, 17:29:35 »
О, Слава Ктулху и Модераторам, здесь можно флудить вволю!
Они ничего не провоцируют, меня не оскорбляют, это я все сама в свой адрес и делаю. Вы очень справедливый человек.
Неужели на Вас снизошло откровение, и Вы это наконец-то поняли? Надеюсь, это не сарказм?
Да и еще вы меня конечно в одном из постов оскорбить не пытались
Отвечу цитатой.
Далось оно мне...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #892 : 21 Августа 2009, 17:39:10 »
Anton Shere, вы в своем уме? Какая истерика? Не выдумывайте то чего нет. Ну сколько можно, вы же вроде взрослый разумный человек, а придумываете мне действия которые я не совершаю. К тому же что это за приказы? "Прекратите..." Я вроде с вами или с кем либо таким образом не общаюсь.
Читатель не дурак и сам разберется, и не нужно менторского тона. С чего вы решили со мной разговаривать подобным образом? Я сама решу как, что и кому мне писать.
он Вас уделал под орех (что обидно, не прилагая усилий)
Конкретней можно? Вы же призываете аргументировать. Так вот и аргументируйте, а не пишите свое личное ощущение.
Добавлено: 21 Августа 2009, 17:30:40
Помните, амвейщики - опытные провокаторы, они используют Ваши эмоции.
Я не нахожусь в стадии войны с ними. Мне помнить ничего не нужно. Я захотела пришла на форум, написала то что пожелала и ушла. Это скорее развлечение, чем серьезный спор с НПА, тут и спорить не с кем. Так что не беспокойтесь о моих эмоциях с ними все впорядке.
Ни у кого нет цели Вас оскорбить (я вообще себе подобного не позволяю).
И тут же. "Своими пустопорожними заявлениями". Очень мило. И что это есть как не попытка оскорбить? Совершенно не аргументированно, не оперируя фактами просто так, как написал Одиссей "тупые" так и вы "пустопорожние". Но туда же поучать, как мне себя вести, что мне писать. Вы посмотрите повнимательнее на себя, а уж потом начинайте делать замечание другим людям, а тем более учить их как жить (на форуме).
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 18:32:20 от amarylis »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #893 : 21 Августа 2009, 17:44:43 »
Отвечу цитатой.
Да или нет ответить не возможно...не понятной цитатой...оооо... Вы кроме того, что справедливы еще и умны и честны.  O0

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #894 : 21 Августа 2009, 18:23:45 »
его не очень сложно задавить аргументами
Какими?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #895 : 21 Августа 2009, 18:56:19 »
kritikus, вот вот и я о том же. Где у Anton Shere в постах аргументы?
Добавлено: 21 Августа 2009, 18:34:09
Не могу понять, пикировались мы с kritikus, развлекались так сказать, никому не мешали, прибежали Ransom и Anton Shere, с грозными призывами прекратить пикировку, я по наивности думала мешаем мы им, сейчас они напишут что-то УМНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ, МУДРОЕ, обоготят народ ЗНАНИЯМИ..., но нет, написали в наш адрес пару нелестных вещей в мой чуть больше, чем в адрес kritikus и скрылись в даль. Теперь на форуме тишина. Кому мы мешали?

У меня просьба к подобному народу, нет времени или желания писать, не лезьте в переписку к другим со своими поучениями и наставлениями. Пусть народ пишет. Ну флуд, так на то есть администрация она разберется что к чему.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #896 : 21 Августа 2009, 19:00:21 »
kritikus, вот вот и я о том же. Где у Anton Shere в постах аргументы?
То есть Вы согласны что нет никаких аргументов чтобы задавить критикуса? ;D O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #897 : 22 Августа 2009, 09:40:10 »
То есть Вы согласны что нет никаких аргументов чтобы задавить критикуса?
В посте Anton Shere вообще нет ни каких аргументов, одна лирика.
Добавлено: 21 Августа 2009, 22:08:36
kritikus, давно хотела вам написать. Когда вы пишете, что у меня эксклюзивная логика, вы же делаете мне комплимент.  O0
Эксклюзив, как я понимаю, это нечто единственное в своем роде или нечто неповторимое и особенное.
Вот и получается, что моя логика единственная, особенная и неповторимая, что, как я понимаю, есть хорошо ибо я мыслю самостоятельно, мне никто не может навязать свое мнение.
Если ваша логика не эксклюзивная, то получается, что она у вас не единственная, не особенная и не неповторимая, т.е. такая как у всех среднестатистическая. И что в этом хорошего? Вы мыслите средненько, как все стандартно.
И еще полагаю, что ДеВос так же имел и имеет эксклюзивную-особенную и не повторимую логику. Вы же должны понимать, что в жизни достигаю что-то только те люди, кто мыслит не как все, не стандартно. Так вот вы меня приписали к числу таких людей. Огромное спасибо вам за это.  O0
Хотя, можете возразить мне и написать, что логика ДеВоса не единственная и не особенная. Он тоже из числа "как все".

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #898 : 22 Августа 2009, 22:36:25 »
kritikus, давно хотела вам написать. Когда вы пишете, что у меня эксклюзивная логика, вы же делаете мне комплимент. 
Эксклюзив, как я понимаю, это нечто единственное в своем роде или нечто неповторимое и особенное.
Вот и получается, что моя логика единственная, особенная и неповторимая, что, как я понимаю, есть хорошо ибо я мыслю самостоятельно, мне никто не может навязать свое мнение.
Так то оно так. Но вместе с тем ее неповторимость  делает ее непонятной для всех остальных (неповторяемой) и в этом проблема (или веселье) для Ваших собеседников. Почитайте в словарях (признаюсь сам не изучал, предлагаю чисто интуитивно) о логике. Я предполагаю что она должна налаживать взаимопонимание между собеседниками. А теперь представьте что у каждого из нас будет своя эксклюзивная логика, практически не соприкасающаяся с ничьей более. Этож клиника! |:(
(извините за задержку ответа......мылся в бане :-X)
Добавлено: 22 Августа 2009, 22:31:14
И еще полагаю, что ДеВос так же имел и имеет эксклюзивную-особенную и не повторимую логику.
А я наивно предполагал что Вы остановитесь на своем сравнении с Архиповой! ;D
Добавлено: 22 Августа 2009, 22:32:42
Хотя, можете возразить мне и написать, что логика ДеВоса не единственная и не особенная. Он тоже из числа "как все".
Логику ДеВоса поняли и приняли миллионы. Он был умным, спрятал свое ЭГО и пользовался общедоступной или как Вы пишете среднестатистическая.... средненько, как все стандартно.. А Вашу даже немногочисленные коллеги по цеху не могут переварить, уже срываются. Делайте выводы.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #899 : 23 Августа 2009, 11:37:26 »
для всех остальных (неповторяемой) и в этом проблема (или веселье) для Ваших собеседников
О себе родном вы писать не можете, все время от имени "всех" вещаете. Вам эти "все" дали такие полномочия? Кто все же эти "все"? Назовите их.
Потом, в том, то и прелесть общения, чтобы понять другого человека. Я вот вас тоже иногда не понимаю, и что, я должна вашу логику отнести к разряду "непонятной для ВСЕХ собеседников"? Может вы себя решили отнести к ЭТАЛОНУ логического мышления, и все кто под этот ЭТАЛОН не подходят, люди с какой-то непонятной для всех логикой? Не понимаю вашу "образцовую" логику. Я теперь вашу логику буду называть ЭТАЛОННОЙ или ОБРАЗЦОВОЙ, правда заковычу эти слова.
А теперь представьте что у каждого из нас будет своя эксклюзивная логика
Мне и представлять не нужно, я до ваших пояснений именно так и думала. У каждого человека своя логика ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Может вы хотите сказать, что у ВСЕХ, ваше любимое слово, НПА одна логика на всех, они мыслят все одинаково, это возможно, вам виднее...хотя я в этом сомневаюсь.
А я наивно предполагал что Вы остановитесь на своем сравнении с Архиповой!
Так надо не остановливаться на достигнутом, надо идти вперед к следующим высотам. Вас этому в Амвее не учат?  ;D
Логику ДеВоса поняли и приняли миллионы.
А миллиарды поняли ее лучше миллионов и поэтому не приняли.  ;D
Добавлено: 23 Августа 2009, 09:47:17
А Вашу даже немногочисленные коллеги по цеху не могут переварить, уже срываются.
Это вы о ком?О Ransom? Отвечу вашими же мудыми словами  ;D из соседней ветки, заявить о себе, что он противник Амвей и МЛМ (или НПА и сторонник МЛМ) , не есть им быть;D Извините, что не цитата, но смысл ваш надеюсь я сохранила. Я, полагаю, знаю кто этот человек и знаю почему он так пишет, хотя могу и ошибаться. Ну да Бог с ним. Он уже двое суток "конструктивно беседует"...правда не на форуме.  ;)
А я наивно предполагал что Вы остановитесь на своем сравнении с Архиповой!
Ваша страсть сравнивать "мыло и шило" не исправима. Я не могу себя с равнивать с госпожей Архиповой, поскольку я не ИП, в моей фирме нет понятий НПА, платина, изумруд, бриллиант, спонсор и т.д. и т.п., а вот понятие ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, УЧРЕДИТЕЛЬ есть и исходя из этого я могу себя сравнивать с ДеВосом или другими учредителями Амвея. Надеюсь моя логика понятна и вам и вашим "всем"?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 12:00:35 от amarylis »