Думаю, вы догадываетесь, что что среди НПА много людей поумнее крученных из НЕПРАВДЫ о МЛМ. Они быстрее вас разобрались, где выгодно, а где нет.
Догадываться мало, нужно иметь факты, что эти "крутые" люди, заработали деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Амвей и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выполняя функции НПА.
Пока для меня
ПОКАЗАТЕЛЬ ваш ДеВос, он
ЗАРАБОТАЛ свои миллиарды будучи
ОБЫЧНЫМ ТРАДИЦИОННЫМ предпринимателем.
Вот если бы он продавал производимый его фирмой товар непосредственно сетевым методом, тогда бы я сказала, что да можно в МЛМ заработать деньги, но ...ДеВос продает традиционным методом, для этого открывает оптовые склады-магазины, как то делают и прочие фирмы.
Да, этот бизнес не для всех. Его не смогут развивать тупые, ленивые, самоуверенные граждане. У них ЭГО больше кругозора и они вокруг ничего не видят, кроме того болота, где они находятся. Поэтому разобраться в этом бизнесе он никогда не смогут.
Т.е. ДеВос тупой, ленивый, самоуверенный гражданин ну и так далее по вашему тексту.
Добавлено: 21 Августа 2009, 10:24:37
Врачи, которые лечат ДеВоса и его семью
тупые.
Педагоги, которые учат детей и внуков ДеВоса
тупые.
Поставщики сырья из которого производят товары продаваемые ДеВосом
тупые.
Поставщики оборудования которое используется в производстве товаров продаваемых ДеВосом тупые.
Вообщем
все люди, труд которых использует в своем производстве ДеВос
тупые и ленивые. Тогда позвольте узнать, как же вообще фирма ДеВоса существует, если она истользует труд тупых людей.
Вы не думали, что в такой фирме и
товар будет мягко говоря "тупой". ВЫ ведь этот "тупой" товар покупаете.