Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228428 раз)

Helga-22

• Гость
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #780 : 04 Июня 2009, 11:10:48 »
Привет! Рекомендую к прочтению некоторые книги по сетевому маркетингу и психологии успеха.

Сетевой Маркетинг для здравомыслящих (Роберт Батвин): http://www.mlm24.ru/books/setevoi_marketing_dlya_zdravomyslyaschih_batvin/

Как построить многоуровневую денежную машину (РЕнди Гейдж): http://www.mlm24.ru/books/kak_postroit_mnogourovnevuyu_denezhnuyu_mashinu/

Принципы финансового успеха. (Роберт Кийосаки): http://www.mlm24.ru/audio/printsipy_finansovogo_uspeha/

На сайте есть много других полезных медиаматериалов. Вот ссылка на главную: http://www.mlm24.ru

O0 O0 O0

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #781 : 04 Июня 2009, 12:10:13 »
Helga-22
Почитал статейку http://www.mlm24.ru/articles/buduschee_setevogo_marketinga/ :) Поржал, вспомнил, что это мне напомнило:

- Все учтено могучим ураганом! - сказал О. Бендер.  -  Деньги  дадут сборы!
   - Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
   - Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато  обеспеченных  людей,  будут  стремиться  в Васюки.
Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять  не  сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва - Васюки.
Это - раз. Два - это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три - это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров:  гостей нужно снабжать - овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, - четыре. Пять - постройка  гаражей  для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это - в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва -  Васюки.  Несомненно, таковая не будет обладать такой  пропускной  способностью,  чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие  Васюки" - регулярное отправление почтовых самолетов и  дирижаблей  во  все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда  рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли...(c)

Извиняюсь, нарушил правила раздела:
Эта тема предназначена для публикации ссылок на ресурсы интернет посвященные тематике форума. Следует придерживаться следующего формата:
Ссылка
Описание

Комментарии и обсуждение запрещены.

Прошу модераторов перенести, В "отжиги", что-ли :)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 12:41:19 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #782 : 04 Июня 2009, 21:07:34 »
Западносибирско- низменный
Пожелания учел, перенес пока сюда  ;)

Helga-22
Любителям постить ссылки довожу информацию: все внешние ссылки на этом форуме пущены через редирект, т.е. поисковиками не учитываются. Можете сильно не стараться, толку не будет. А посетители данного ресурса на целевую аудиторию явно не тянут  ;) Хотя, если хотите стать звездой "отжигов", милости просим  O0
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 21:10:01 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Helga-22

• Гость
« Ответ #783 : 25 Июня 2009, 11:49:24 »
Да? Видимо, плохо Вы знаете свой ресурс:) И целевая аудитория несколько человек в день с Вашего сайта приходит, и поисковиком ссылки индексируются.
В любом случае, ссылки мои были размещены в соответствующей теме, посвященной книгам о млм и саморазвитию. Кому-то они окажутся полезными. Но раз великий и могучий администратор решил поместить это во флуд - так тому и быть:-)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #784 : 25 Июня 2009, 12:42:38 »
И целевая аудитория несколько человек в день с Вашего сайта приходит,
Судя по нику - Вы девушка...
Вам не говорили в детстве, что обманывать нехорошо?
Статистика переходов на Вашу страничку
За сегодня http://www.liveinternet.ru/stat/mlm24.ru/ref_servers.html (1 переход - это я).
За неделю: http://www.liveinternet.ru/stat/mlm24.ru/ref_servers.html?period=week
За месяц: http://www.liveinternet.ru/stat/mlm24.ru/ref_servers.html?period=month
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Helga-22

• Гость
« Ответ #785 : 25 Июня 2009, 14:00:33 »
 O0 Хахаха.. А как принадлежность меня к женскому полу касается моих слов и степени честности??? Не смешите. Рада, что моя статистика Вас заинтересовала, Марксмэн. Да, неправильно выразилась... Не несколько посетителей "в день", а в те дни, когда ссылки на сайт были в соответствующей теме...  :-X

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #786 : 25 Июня 2009, 16:42:29 »
И целевая аудитория несколько человек в день с Вашего сайта приходит, и поисковиком ссылки индексируются.

Переходят и индексируются - вещи разные. Для поисковика ваша ссылка на нашем форуме является внутренней, а следовательно не засчитывается при расчете индекса цитируемости. Проще говоря для раскрутки вашего сайта толку от них нет, а если перейдет кто, так мне не жалко.

Helga-22

• Гость
« Ответ #787 : 25 Июня 2009, 18:53:26 »
Яндекс ссылку на сайт посчитал как внешнюю:-)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #788 : 25 Июня 2009, 21:49:16 »
Яндекс посчитает как внешнюю только одну ссылку, та которая у вас в профиле. В сообщениях она в самом низу на глобусе. Мы же не звери, по одной ссылке на пользователя достаточно.

Добавлено: 25 Июня 2009, 21:47:07
Кстати, статистику зачем на пароль закрыли?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #789 : 25 Июня 2009, 22:50:43 »
Кстати, статистику зачем на пароль закрыли?

Так на всякий случай, чтоб не лазили видимо.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Helga-22

• Гость
« Ответ #790 : 25 Июня 2009, 23:31:51 »
Тем не менее, при анализе внешних ссылок для яндекса, я обнаруживаю не ссылку на мой профиль на вашем форуме, а именно на тему "флуд" с текстом из моего сообщения. Хотя, да, ссылка всего одна:-). А статистику закрыла, потому что так и должно быть... Просто благодаря Марксмэну я обнаружила, что она открыта... расстроилась ужасно, но уже все исправила :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #791 : 25 Июня 2009, 23:56:13 »
Хотя, да, ссылка всего одна:-)

Все правильно, ссылка берется из "глобуса" и больше одной ее не будет, ибо склейка...

А статистику закрыла, потому что так и должно быть...

А почему так должно быть? У нас, например статистика открыта и не вижу в этом ничего плохого. Что я заметил, статистику закрывают и  сильно трясутся над ее "секретностью" именно небольшие ресурсы с большими понтами. В чем смысл ее закрытия?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #792 : 26 Июня 2009, 00:18:56 »
благодаря Марксмэну я обнаружила, что она открыта...

палимся...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Helga-22

• Гость
« Ответ #793 : 26 Июня 2009, 10:24:54 »

А почему так должно быть?  В чем смысл ее закрытия?

Потому что пока нечем гордиться особо :D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #794 : 26 Июня 2009, 10:57:18 »
А статистику закрыла, потому что так и должно быть... Просто благодаря Марксмэну я обнаружила, что она открыта... расстроилась ужасно, но уже все исправила
Ну и глупо.
Ни один владелец нормального ресурса не закрывает свою статистику.
Хоть там сто посетителей в день, хоть сто тысяч.
Хуже того, закрытая статистика вызывает насторороженность и прочие не очень позитивные мысли о владельце...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 11:04:38 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #795 : 26 Июня 2009, 11:14:11 »
Marksman

Полностью согласен. Количество посетителей далеко не ключевой показатель. Более важно содержание ресурса и его интересность для посетителя, это конечно если вы делаете сайт для людей. Если же это очередной ГС в попытке срубить легкого бабла, тогда все понятно.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #796 : 26 Июня 2009, 11:49:39 »
Эх... спалюсь ещё раз. Всё равно ветка называется "флуд"  ;D
Месяца полтора назад, с подачи некоторых участников данного форума  я немножко проанализировал совсем уж голимые лохотроны (newpro и подобные). Вот пример одного из них:
http://www.myvictory.biz/
Статистика открыта.
http://www.liveinternet.ru/stat/myvictory.biz/
Посещаемость весьма приличная - более 1000 в день.
А теперь посмотрим, с каких страниц туда переходят посетители:
http://www.liveinternet.ru/stat/myvictory.biz/referrers.html
И многое становится понятно...  ;) Особенно о методе привлечения посетителей.

Helga-22

• Гость
« Ответ #797 : 26 Июня 2009, 13:16:44 »
Не знаю, не знаю.. Все же предпочту оставить закрытой... Чтобы потом мой сайт и статистику не обсуждали подобным образом :D ;D
И многое становится понятно...  ;) Особенно о методе привлечения посетителей.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #798 : 26 Июня 2009, 22:11:06 »
Чтобы потом мой сайт и статистику не обсуждали подобным образом

Похоже есть что обсуждать  ;)

vicnchan@yandex.ru

• Гость
« Ответ #799 : 17 Августа 2009, 11:04:42 »
Появился клуб, который призван объединить и сплотить всех АКТИВНЫХ участников МЛМ проектов ( для более быстрой реализации любого МЛМ проекта)
Команда укомплектовывается и чётко в этой иерархи начинается регистрация в проектах! Вступив в клуб, Вам не нужно будет набирать каждый раз новую команду!

БАН на 2 недели
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 11:36:31 от IvanOFF »

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #800 : 18 Августа 2009, 12:52:01 »
Да время течет а проблемы остаются

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #801 : 20 Августа 2009, 21:51:54 »
http://www.animalfree.ru/firmy_black.html  Проктер энд Гембл первый в черном списке
http://www.animalfree.ru/firmy_white.html Амвей первый в белом списке ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #802 : 20 Августа 2009, 22:00:49 »
kritikus, а хто аффтар сего сайта? у вас такие богатые возможности разведки.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #803 : 20 Августа 2009, 22:08:04 »
Авторы черного списка эти ребята http://www.peta.org/
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #804 : 20 Августа 2009, 22:09:50 »
А сайт почему недозапилен? Уж не вы ли часом его написали?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #805 : 20 Августа 2009, 22:32:28 »
Я ::)
Я люблю собачек. Не понимаю как может владелец бассета покупать Тайд? Ведь компания-производитель убивает сотни тысяч животных в год!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #806 : 20 Августа 2009, 23:00:19 »
Я люблю собачек. Не понимаю как может владелец бассета покупать Тайд? Ведь компания-производитель убивает сотни тысяч животных в год!
И что? Может, Вы еще не понимаете как можно покупать какую-нибудь дорогомиловскую колбасу, ведь компания-производитель убивает миллионы животных в год. Кого вообще колышут эти убитые животные...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #807 : 20 Августа 2009, 23:05:44 »
И что? Может, Вы еще не понимаете как можно покупать какую-нибудь дорогомиловскую колбасу, ведь компания-производитель убивает миллионы животных в год. Кого вообще колышут эти убитые животные...
Ну, вегетарианцев, например...Кришнаиты тоже в этом плане продвинутые ребята. У них более гуманная религия, что-ли.
Добавлено: 20 Августа 2009, 23:02:55
Вообще многие великие люди были возмущены мясоедством. Они приравнивали это к убийству
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 23:39:43 от metallgiver »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #808 : 21 Августа 2009, 00:03:05 »
Амвей первый в белом списке
Ну, кто бы, сомневался, если аффтор списка НПА :). Я больше доверяю Гринпису, и амвей там в "красном" списке.

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #809 : 21 Августа 2009, 00:13:48 »
Ну, кто бы, сомневался, если аффтор списка НПА :). Я больше доверяю Гринпису, и амвей там в "красном" списке.
Ню-ню... Это не того ли леху-гринпиписа амвей в ответ на его "запрос" послал?