Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114244 раз)

Всё тот же

• Гость
Re: Гостевая
« Ответ #450 : 14 Июля 2012, 13:03:30 »
Верно. Абсолютно никакой. Штука в процессе!
Товар в МЛМ абсолютно не нужен - только мешает гнать пургу. МЛМ без товара гораздо лучше! Поэтому никто и не заморачивается каким-то сложным продуктом. Всё просто - мыло, косметика, БАДы. Шняга дешёвая, хранится долго, брехать можно что угодно.
Пусть себе торгуют!

А..Ну да....Волшебники прямо....Более 50 лет гнать шнягу  ;D. И продавать во всём мире на 11 млрд долларов....
Хоть чего нибудь нового придумали вместо этой сказки про шнягу..... Россия этой дешёвой шняги почему то всё больше потребляет с каждым годом.....Видимо в отличии от очень умной восточной Германии в России одни идиоты.... :'(

То то и видно как ваш  форум загибается....Как в той поговорке-Весна показала кто где гадил.... O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #451 : 15 Июля 2012, 05:34:48 »
То то и видно как ваш  форум загибается....
;D
Фантазёр
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #452 : 15 Июля 2012, 13:31:52 »
Более 50 лет гнать шнягу  ;D

Святая Инквизиция жгла людей несколько сот лет. Плутон свыше 70-ти лет считался настоящей планетой.
Ошибки случаются.
МЛМ - это заблуждение.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Всё тот же

• Гость
« Ответ #453 : 15 Июля 2012, 15:02:08 »
Святая Инквизиция жгла людей несколько сот лет. Плутон свыше 70-ти лет считался настоящей планетой.
Ошибки случаются.
МЛМ - это заблуждение.

Всё может быть...Но при вашей жизни это точно не случится.... O0

Добавлено: 15 Июля 2012, 15:04:03
;D
Фантазёр

А что не заметно разве? ;D
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 15:04:03 от Всё тот же »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #454 : 15 Июля 2012, 15:31:41 »
А что не заметно разве? ;D
То, что вы фантазёр? Заметно, конечно  :)
Причем не просто фантазёр, а фантазёр смешной, преклоняющийся перед богатыми дяденьками и тетеньками с глупыми "титулами".

Всё тот же

• Гость
« Ответ #455 : 15 Июля 2012, 18:49:54 »
То, что вы фантазёр? Заметно, конечно  :)
Причем не просто фантазёр, а фантазёр смешной, преклоняющийся перед богатыми дяденьками и тетеньками с глупыми "титулами".

А ты видимо преклоняешься перед небритыми бедными дяденьками без определённого места жительства...  Что же ...Каждому своё... O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #456 : 16 Июля 2012, 02:53:27 »
Ага... То есть тебе обязательно надо перед кем-то преклоняться?
МЛМщики даже представить себе не могут, что можно и не преклоняться ни перед кем... Действительно, каждому своё  O0
« Последнее редактирование: 16 Июля 2012, 04:48:40 от _Zeb_ »

Всё тот же

• Гость
« Ответ #457 : 16 Июля 2012, 16:57:54 »
Ага... То есть тебе обязательно надо перед кем-то преклоняться?
МЛМщики даже представить себе не могут, что можно и не преклоняться ни перед кем... Действительно, каждому своё  O0

Ну даёт....Сам придумал -сам вопросы по этому же поводу задаёт.. ;D
Никогда не перед кем не преклонялся и не собираюсь. Путать преклонение с уважением к учителям это только двоечники обычно делали и то в детстве.. Собственно лет 12 живу без начальников и указчиков....

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #458 : 17 Июля 2012, 02:05:02 »
Очередная попытка перевести стрелки  :)
Я, видите ли, всё придумал, а он такой весь загадочный. Столько распинался перед чудо-дядями "брилиантовыми коронными основателями", а тут, вишь, он "независимый". У вас там вообще таки да, все независимые."Спонсоры как родители" и "даунлайн" это как бы и не МЛМное изобретение вообще.

Ну да двуличие это характерная черта МЛМщиков вообще, так что и неудивительно даже.

Всё тот же

• Гость
« Ответ #459 : 17 Июля 2012, 16:20:42 »
Очередная попытка перевести стрелки  :)
Я, видите ли, всё придумал, а он такой весь загадочный. Столько распинался перед чудо-дядями "брилиантовыми коронными основателями", а тут, вишь, он "независимый". У вас там вообще таки да, все независимые."Спонсоры как родители" и "даунлайн" это как бы и не МЛМное изобретение вообще.

Ну да двуличие это характерная черта МЛМщиков вообще, так что и неудивительно даже.

Слушай....Ну так приведи пример...Скопируй- Где я такое писал? ;D  А вот твоя писанина на лицо...Если ещё не подчистил... ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #460 : 17 Июля 2012, 16:48:53 »
О как! Вновь закос под дурачка, да еще и попытка стрелки перевести. Теперь ему "найди и скопируй". Глазки разуй - да прочти свои же разглагольствования.
Глазки забыл невинные состроить когда врать начал про "где я такое писал?"

И, кстати, занасчет подчищенной писанины... Видишь ли, все зарегистрированные пользователи могут читать все подчищенные сообщения. Так что попытка меня в подобном уличить не пройдет. А вот про образ твоего мышления это предположение говорит более чем красноречиво. В чем ты других обвиняешь - сам используешь на полную катушку. Или опять состроишь мордочку и спросишь "где?" ;D Я ж говорю - МЛМщик это синоним двуличия.

Всё тот же

• Гость
« Ответ #461 : 18 Июля 2012, 21:07:46 »
О как! Вновь закос под дурачка, да еще и попытка стрелки перевести. Теперь ему "найди и скопируй". Глазки разуй - да прочти свои же разглагольствования.
Глазки забыл невинные состроить когда врать начал про "где я такое писал?"

И, кстати, занасчет подчищенной писанины... Видишь ли, все зарегистрированные пользователи могут читать все подчищенные сообщения. Так что попытка меня в подобном уличить не пройдет. А вот про образ твоего мышления это предположение говорит более чем красноречиво. В чем ты других обвиняешь - сам используешь на полную катушку. Или опять состроишь мордочку и спросишь "где?" ;D Я ж говорю - МЛМщик это синоним двуличия.

Бред.... ;D  Ты вообще о чём ????  Мне совершенно (на букву н.) на вас и ваши проблемы....Кого я тут обвинял и в чём? :o

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #462 : 18 Июля 2012, 22:47:20 »
_Zeb_, прошу совершить святое сепуку этому срачу.
С поклоном
Onkel
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #463 : 19 Июля 2012, 02:09:19 »
Onkel,
Сайонара. Аригато. Хентай.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #464 : 19 Июля 2012, 11:09:16 »
_Zeb_, 非常に感謝して

O0