Автор Тема: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (обмен опытом).  (Прочитано 71005 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (об
« Ответ #270 : 25 Февраля 2010, 19:24:12 »
Орифлейм тебе уж точно больничный не оплатит

Зато работа на себя, финансовая независимость, пассивный доход.

Жирно... 7 лет и 311 дистров...

Афигительный бизнес.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (об
« Ответ #271 : 27 Февраля 2010, 02:24:11 »
Сергей Егеньевич гляньте по ссылке. Почти литовит с катионным обменом с геропротектрным действием?  ;D
http://www.rian.ru/science/20100224/210567988.html
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/24/rosnano/

Кто, что думает об этом. Бабла очень много вращается там.
Гм, а где теперь про Литовит как не здесь?  ;D

Может отделить Литовит в отельную тему?

камрад, я согласный.
Onkel
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 14:42:23 от Onkel »

tanea

• Гость
Странно, что человек, который столкнулся с AMWAY, название пишет неправильно. Но на самом деле, сказать хороша компания или нет, можно только поробовав тот же ЛОК. Мне, например очень нравится их продукция, я являюсь пользователем, но не бегаю с баночками. И Вы тоже можете.
Добавлено: 27 Февраля 2010, 18:26:28
Ну и зачем ему была иномарка? Чтобы в гараже стояла, потому что жалко? Только деньги потратил. И конечно ни в какое сравнение не идет квартира с иномаркой. Если человек живет один то ему и однушки хватит, а если двое детей? И деньги позволяют? То зачем покупать однушку, если можно улучшить условия!!! Тут хоть смейся, хоть нет, где-то смысл прослеживается.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Тема старая, но я все равно напишу. Комменты все не читала, может и повторюсь.
Лично мне помог сайт Марксмана - против цифр не попрешь.

Если я вижу на сайтах вопросы - "стоит ли заняться МЛМ?" - всегда даю ссылку на этот сайт. Сейчас, я увидела, что в теме про Амвей, не знакомый мне участник сайта, тоже дает эту ссылку. Радует. После изучения этого сайта ни кто не хочет идти в МЛМ. На моей памяти - "назло маме отморожу уши" - не встречались. Но не все хотят читать этот сайт :(.

Если в МЛМ попал ваш супруг или супруга, я думаю, тут можно бороться так же как и с любой зависимостью. Существует такой термин - "созависимость". Вторые половинки ведут себя так, что человек более подвержен зависимости (алкоголь, наркотики, интернет-зависимость, игромания, МЛМ, другие секты. Даже в веру можно уйти как в запой). Я считаю, нужно обязательно изучить это понятие, и изменить свое поведение, в первую очередь. Это - самое важное. (я даже знаю случаи, когда жены меняли поведение - а мужья бросали пить, что уж там про МЛМ говорить! Все получиться;))

Потом, как мне кажется, нужно не действовать грубо. Я бы посоветовали найти альтернативу МЛМ. Вот, что человек хочет от МЛМ? Если это для него хобби - так хоббей полно! Если бизнес, так и тут много возможностей.

И еще, лично я, на всякий случай, заранее выразила свое отношение к МЛМ мужу, и близким людям. Что бы моему драгоценному и в голову такое не пришло.

Но, есть еще и совсем зомби, им вообще пофиг на аргументы. У меня есть такая знакомая, как ваш ВВС. Я с ней в сети который год воюю, все бестолку. С ними я не знаю, как бороться :(. Так-то женщина адекватная, но как Включит МЛМ-ку - пиши-пропало:(.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Но на самом деле, сказать хороша компания или нет, можно только поробовав тот же ЛОК.

Например внутрь или внутривенно.

Если человек живет один то ему и однушки хватит

У всех разные запросы.

Но, есть еще и совсем зомби, им вообще пофиг на аргументы. У меня есть такая знакомая, как ваш ВВС. Я с ней в сети который год воюю, все бестолку. С ними я не знаю, как бороться . Так-то женщина адекватная, но как Включит МЛМ-ку - пиши-пропало:(.

Вы не пробовали значит не можете судить.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Вы не пробовали значит не можете судить.  ;D
;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Где-то наш ВВС подевался...  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Скучаете?
Может, мою Лену сюда позвать? ;D (это та, которая писала, что Форбс ей не аргумент)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
ЗабаваO0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Онкель, если мы опять начнем с ней "сражаться" - приглашу ;). Ее любимая компания - Гербалайф ;D (вот ирония судьбы)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Недавно жена сотрудника по приглашению "бывшей" подруги посещала шабаш одной известной шарашки, и она так загорелась, что решила взять с собой мужа для "семейного бизнеса". Так как жена ничего не могла нормально пояснить, то он начал с поиска и анализа информации и отзывов - и пошёл на ту функцию...

Говорит, что шабаш был ещё тот, а когда ведущий попросил задавать вопросы насчёт "деловой возможности", то он встал и спросил, насколько легальный такой доход, на что получил заверения в "абсолютной легальности", тогда он спросил, есть ли там хоть один "успешный", кто мог бы официально подтвердить свой доход... После натянутой тишины началась паника, а затем кто-то из "мастевых" предложил подойти через пару дней в офис, но сотрудник возразил, что ему достаточно ФИО, чтобы через налоговую узнать насколько тот успешен, после чего обхявили перерыв и "успешные" поспешили удалиться, а сотрудника и его "опозоренную" жену не очень вежливо попросили удалиться...

Странный "бизнес", однако. Да и свои же цифры не могут обосновать.

Добавлено: 19 Ноября 2012, 13:34:28
Ах да, забыл упомянут основную "аргументацию" подружки-зазывалы: кроме стандартных "нищенски горбатиться на дядю", "начать свой личный бзызнэс", "получать пассивный доход" и тучи пузырей было что-то вроде
Да как ты можешь так жить?! Ты же ничего и никого за своей *пип* работой не видишь! Приходи - там много успешных людей, у которых солидные связи -- они точно помогут! Ты хоть узнаешь реальный мир!
и т.д. Короче, миллиарды мух не ошибаются) Хотя странно, но такого акцента на "внемлмные связи" я раньше как-то не замечал, друзья-коллеги -- было, мы (умные и успешные) или они (обычные и невзрачные) -- было, кто не с нами тот против нас -- всегда пожалуйста, а вот чтобы рекламировать как платный клуб знакомств...

Может это "новая" статья дохода в млм -- живые натуральные соцсети?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 13:34:28 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Ах да, забыл упомянут основную "аргументацию" подружки-зазывалы: кроме стандартных "нищенски горбатиться на дядю", "начать свой личный бзызнэс", "получать пассивный доход" и тучи пузырей было что-то вроде

Забыли ещё слово рантье.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
живые натуральные соцсети?
Мне одна девушка, бывшая НПА, сообщала, что у них в соседней структуре чуть-ли не до группенсекса дело доходило. Так они крепили смычку сообщников...  O0

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
Мне одна девушка, бывшая НПА, сообщала, что у них в соседней структуре чуть-ли не до группенсекса дело доходило. Так они крепили смычку сообщников...
Onkel, не замечал раньше за Вами маразма... ДАЖЕ если такое имело место быть, к МЛМ это никакого отношения не имеет. "Все смешалось, кони, люди...". Вы еще скажите, что такому на семинарах учат!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Onkel, не замечал раньше за Вами маразма... ДАЖЕ если такое имело место быть, к МЛМ это никакого отношения не имеет.
А Онкель-то тут причём? Он что видит, то и поёт. :) К МЛМ может быть и не имеет, а вот к адептам МЛМ... вполне может быть. Они же там всё ку-ку... :D
Интересно, а Вы почему так сразу возбудились? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
А Онкель-то тут причём? Он что видит, то и поёт.
Я думал этим грешат только МЛМ-ки ;D
Интересно, а Вы почему так сразу возбудились?
Хочу опыт перенять, может удасться создать более крепкие узы с адептками. :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я думал этим грешат только МЛМ-ки
Увы, Вы, как обычно, пальцем в небо. :D МЛМщики грешат другим: они поют про то, что НЕ видят! ;D Врут, выдают желаемое за действительное. :'(

Хочу опыт перенять, может удасться создать более крепкие узы с адептками.
Только аккуратней! ;) А то может прийти муж, особенно из той категории, что не любят лохотроны, и... в адептку, случайно, можете превратиться Вы! ;) :D

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
Увы, Вы, как обычно, пальцем в небо.  МЛМщики грешат другим: они поют про то, что НЕ видят!  Врут, выдают желаемое за действительное.
Получается, что у-ый Онкель лично присутствовал (или видел) на "группенсексе" раз об этом говорит? :D Или он говорит все же СО СЛОВ другого человека, т.е.
поют про то, что НЕ видят!
? :D
Только аккуратней!  А то может прийти муж, особенно из той категории, что не любят лохотроны, и... в адептку, случайно, можете превратиться Вы!
Ну Вам-то переживать за это незачем. Если только Вы не муж такой адептки. ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Получается, что у-ый Онкель лично присутствовал (или видел) на "группенсексе" раз об этом говорит?  Или он говорит все же СО СЛОВ другого человека, т.е.
Он сказал буквально следующее:
Мне одна девушка, бывшая НПА, сообщала, что у них в соседней структуре чуть-ли не до группенсекса дело доходило. Так они крепили смычку сообщников...
Перевожу специально для тех кто в глухом танке или хаотично ищет к чему бы придраться (то не так назвали, то не так сказали... :D).
Он передал суть сообщения знакомой девушки, которая ему эти сведения самолично сказала (при этом вежливо сохраняя анонимность адресата). Что не так?

Ну Вам-то переживать за это незачем. Если только Вы не муж такой адептки.
Не беспокойтесь. Моя женщина умная, в отличие от  :'(

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
г-н Дезинфектор, у Вас появилось слово-паразит - "что не так?" :D
Видите ли, у меня есть знакомый МЛМ-ик, который САМОЛИЧНО сказал мне, что заработал 10 тыс. у.е. в месяц. Я передаю Вам суть сообщения знакомого, который мне эти сведения самолично сказал (я даже вежливо сохраню анонимность адресата, специально для Вас). А Вы мне почему-то не верите. :'( Что не так? :D
Не беспокойтесь. Моя женщина умная, в отличие от
Да я и не беспокоюсь, даже больше, оччччень рад за Вас!

Добавлено: 19 Ноября 2012, 15:51:15
А говорю я это к тому, что не ожидал от г-на Онкеля (и от его лица от всех АНТИ) такой чепухи. Если уж мараете МЛМ, так давайте марать фактами. ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 15:51:15 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
г-н Дезинфектор, у Вас появилось слово-паразит - "что не так?"
А это применительно лично к Вам! ;) Пусть маленько попаразитирует, ладно? ;D

Видите ли, у меня есть знакомый МЛМ-ик, который САМОЛИЧНО сказал мне, что заработал 10 тыс. у.е. в месяц. Я передаю Вам суть сообщения знакомого, который мне эти сведения самолично сказал (я даже вежливо сохраню анонимность адресата, специально для Вас). А Вы мне почему-то не верите.  Что не так?
Ну так и Вы Онкелю не верите? Что не так? Зачем так возмущаться, в "маразме" обвинять? ;)

А в плане вероятности высказываний... ну, зная, общую дебильность этих... деятелей... лично я Онкелю поверю, а Вам нет! Но вполне ожидаемо от Вас приму обратную картину. O0 ;D

Добавлено: 19 Ноября 2012, 15:55:52
А говорю я это к тому, что не ожидал от г-на Онкеля (и от его лица от всех АНТИ) такой чепухи. Если уж мараете МЛМ, так давайте марать фактами.
Он констатировал ФАКТ - высказывание той девушки! 8) Что не так? ;D

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
Он констатировал ФАКТ - высказывание той девушки!  Что не так?
Ну, тогда я вообще тут одними фактами сыплю. ;D ;D ;D А Вы им не верите! ФАКТ? :D
Ну так и Вы Онкелю не верите? Что не так? Зачем так возмущаться, в "маразме" обвинять?
г-ну Онкелю я, возможно, верю. А вот тому, что он сказал не очень. Да думаю и сам г-н Онкель в это слабо верит (ибо если он сам там не присутствовал, то использовать такой метод для достижения укрепления уз, а тем более считать, что такой метод допустим, в наивысшей степени маразм). Или Вы не согласны?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ну, тогда я вообще тут одними фактами сыплю.
Например? ;)

г-ну Онкелю я, возможно, верю. А вот тому, что он сказал не очень. Да думаю и сам г-н Онкель в это слабо верит (ибо если он сам там не присутствовал, то использовать такой метод для достижения укрепления уз, а тем более считать, что такой метод допустим, в наивысшей степени маразм). Или Вы не согласны?
Это лучше спросить непосредственно у него.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Это лучше спросить непосредственно у него.
ну чтож...
буду искать первоисточники... а то уже и не знаю - как прямо вляпался...
У МЛМ можно передавать информацию "из уст в уста", у АНТИ -  нельзя...  :'(

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
В теме про ОСЕ (джус) рассказывается, что адепты имитировали половой акт, дабы снять все комплексы. Так что я ничему не уделяюсь.

А еще - все мы помним восторженный отзыв одной мадам - "семинары это так круто! Стоько положительной энергии! Даже те, кто не мог забеременеть - беременеют!!!!!!", что как бы намекает на то, чем они занимаются ;D (шутка ;). Про ОСЕ, к сожалению, нет)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
У МЛМ можно передавать информацию "из уст в уста", у АНТИ -  нельзя...  :'(
Дело не в том, можно или нельзя, я думаю, а в том, что сам факт такой передачи не в пользу АНТИ, которые больше всего радеют за ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ данные. Это могло иметь место быть или нет, не важно, но согласно вашей же с таким умопомрачительным рвением поддерживаемой методе действия, Вы должны предоставить нам какие-нибудь доказательства данного акта, а не голословное утверждение "знакомой". Иначе получается, что Вы, дабы очернить МЛМ выдумываете черт знает что. :)
В теме про ОСЕ (джус) рассказывается, что адепты имитировали половой акт, дабы снять все комплексы. Так что я ничему не уделяюсь.
В передаче Малышевой "Жить здорово" на Первом люди бегают по сцене ИМИТИРУЯ сперматозоидов, льют воду сквозь красные трубки ИМИТИРУЯ менструальный цикл, и вполне возможно кто-то у них ИМИТИРУЕТ и половой акт, я все передачи не смотрю, не знаю. Уж не знаю какие комплексы можно снять ИМИТИРУЯ половой акт, но к теме МЛМ опять же это не имеет никакого отношения на мой взгляд.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Так МЛМ это очень обширная тема. К сожалению, и ОСЕ к ней относиться. (http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2740.0). Там вообще люди дикости от перого лица рассказывали.  :(

А Малышеву и правда смотреть не нужно, фуфуфу...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А Малышеву и правда смотреть не нужно
имел неосторожность, пребывая в Турции, посмотреть пару минут сего шедевра... блин, у нас по ТВ про какшки и то как-то прикольнее вещают...

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Ой, Вы, наверное не в теме - тут аж интернет-война с Малышевой была. Есть приспособление для ношения детей - слинги. Госпожа Малышева имела неосторожность сказать на всю страну, что слинги - бяка и гадость, при этом, мягко говоря, она вещала полный бред.  У меня есть эрго-рюкзак, я спрашивала у своих врачей - меня только похвалили. Дали рекомендацию по использованию, которая совпадает с рекомендациями производителя. (не носить долго подряд, если есть необходимость носить ребенка несколько часов - делать перерыва каждый час на 15 минут, если деть не спит) А врачи, при этом, вообще были не в теме - даже не знали, как называется девайс.

Короче, Малышеву затроллили, и она выпустила новую передачу, с очередным бредом. Война закончилась тем, что едешь в метро - а к тебе бабульки подбегают - "а! Зачем Вы так носите ребеночка! Он задохнется, Малешева по самому телевизору сказала!!!" ага, коляска в метро прям удобней да безопасней O0

Блин, вот спасибо ей! Лучше бы сказала, как вредна кенгуру. Короче, мы ее не любим, за ложь :(
Ну, и ее любовь к имитациям доставляет. Однажды, она вызвала тетку с зала, со словами - "представьте, что эта женщина - МПХ..." (мужской половой х...), потом порезала тетке свитер, и клок волос заодно. Как бы обрезание изображала.  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Забава, а весело у вас...