Когда мой брательник "попал", я его тоже начал антиинфой "поить"... не срабатывало, наоборот ещё больше нас отдоляло (а у нас семейный бизнес и нам никак нельзя хотябы из-за этого разбегаться, темболее родственников мы не выбираем и тем более не стоит ими раскидываться)...
Ну тогда я решил посмотреть, что за система. И начал с ним "трудиться" по малёху, как время было, семинары посещать.
Единственное не стал приглашать знакомых.
Он ввязался - пусть несёт основную нагрузку...
Посещая семинары понимаешь - ЭНДОРФИН!
Млин его за ногу...
Человека помещают в обстановку эйфории и когда энергетика не одной сотни людей скапливается в одном месте - эта толпа становится УПРАВЛЯЕМОЙ.
Вот ею и манипулируют при помощи "ВАХ! ТЫ КРУТ! ТЫ МОЛОДЕЦ! У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! А КТО НЕ СТОБОЙ ТОТ НЕУДАЧНИК И БУДЕТ ЖИТЬ НА ГРОШИ!"
Мечту ему в бошку вбивают... а точнее Грёзу, грёзы и их производные...
Крыша начинает съезжать...
Чел начинает прикапываться к мелочам жизни, на которые раньше плевал с "высокой колокольни", пропускал их и в итоге, начинает на этих мелочах зацикливаться... у меня не тот костюм, не те часы, меня тут одёрнули, меня там не пропустиди, тут мне не дали того чтоя хочу... ОНИ МЕШАЮТ МНЕ ИДТИ К МЕЧТЕ!
и всё - все вокруг враги, только мои коллеги по бузинесу меня понимают...
1. Что было в его жизни до встречи со спонсором? Всего этого он достиг сам? Тратя своё свободное время на этот успех?
2. Что сейчас? На кого он тратит свободное время? А еслибы тратил на себя, в томже темпе и с тойже самоотдачей? Наверняка всё что имел до встречи со спонсором увеличилось минимум на 50%...
3. Эндорфин - эта задача посложнее, сравниться может тоько с прыжком с парашюта... пусть прыгнет! Нормально. здесь нет ничего страшного у меня 5 прыжков... помогает бороться со стрессами.
4. Хобби. Тут всего навалом. но проще всего рыбалка. лучше активная, на лодочке с вёселками да со спининнгом... так будет меньше времени думать о всякой ерунде. Поплавочная удочка это из разряда философства... сидишь смотришь думаешь задумываешься загружаешься - бах! Включается фазоинвертер.
Тут начать лучше с какогонибуть "платника" там клюёт всегда, а один раз подержав рыбу на крючке это ощущение не забываешь и хочется повторения....
5. Есть одна замечательная фраза: "Мозги должны быть свободны!"
Свободны от навязчивых идей, ну это уродство - идти с детёнышем гулять и брать всегда с собой ПервыйСтартовый и всю прогулку сканировать окружающее пространство на предмет поиска Партнёра.... или приехать отдыхать на куррорт и также сканировать окружающее пространство(вышел на пляж а вокруг станки, станки, станки....)... идти в гости к малознакомым людям и искать партнёров.. идти в магазин и в очереди завязывать знакомство с целью получения партнёра...
Всё с целью получения Партнёра или Потребителя(покупателя).
Ограниченность целей...
А эта отговорка:
"Вот поедем на WES в Питре/Москву/Новосибирск за одно и попутешествуем, город посмотрим, отдохнём..."
А вот с рыбалкой... тут "бешенной собаке 100 км не крюк"... и отдых и увлечение и шашлык-башлык и новые люди соратники по увлечению и соревнования и мини турниры(а может это увлечение перерастёт и чел станет чемпионом России по ловде на блесну)... и гонка за трофеями... класс! и всё это дешевле всех этих Весов-БиБИэсов....
За цену БиБиЭса можно столко изъездить... не говоря про вэсы...
И отдых НА ПРИРОДЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ под звёздным небом, а не в душном зале под свет электролампочек...
"Но если я небуду ездить на семинар я не буду успешен?"
Да! Ты не будеш у спешен в этой пирамиде... хотя ты и так не будешь у спешен в этой пирамиде, потому, что % "успешных" в ней и так не высок, а с лидерами потом расстаются как с обрывком бумаги... Аттила тому пример...
Но ты будешь успешен в своём деле! в том на которое ты потратишь своё время и способности. Вот это дело никто у тебя не отнимет, пока ты сам того не захочешь...
Почитай тот договор, что ты подписал с Амв... где указано что можно по наследству чтото передать?
А вопросы одностороннего изменения условий сотрудничства? а вопрос обязательств?...
Тут надо посмотреть свеженький фильмец от МегоПроСтудиоАмв... как они тонко пистоны вхлабучивают своим Лидерам...
Краткий смысл:"Продавть! Всем продавать! Россияне, мы столько бабосов уже потратили а вы всё не продаёте!"
И понятие Фазоинвертер будет ясно. Там столько подмены понятий.. Говорим Партия - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем Партия.
Продукция..
ЕСТЬ АНАЛОГИ и дешевле и качественнее.
В библиотеке тесты и прочие опыты...
Сментие магазин "шаговой доступности" на другой, магазин учредителем которого является импортная кампания и там вы увидите товары с европейского рынка, автсралийского рынка, рынков США и Японии...
Или на магазин, в который вы НИКОГДА не заходили, потому, что на тот момент вам казалось это дорого.
Мы сейчас пользуем стир.порошок из Австралии, кондиционер д/белья из Финляндии, средство для мытья посуды из США... посмотрел здесь тесты - сделал выводы, нашёл в городе... причём постоянно раньше в тот магазин ездил, но не обращал эти позиции внимания... потому, что мне было всёравно чем моет посуду и стирает моя жена...
Из посещения мероприятий Амв вынес для себя систему мотивации. Вещь классная. Правда многое описано в литературе уже давно (Д.Карнеги и др.) и понятное дело сантехник Вася такую литру никогда бы для себя не открыл вот он и пляшет от осознания ОТКРЫТИЯ... всё это уже придумали до нас а сейчас просто оттачивают ораторское мастерство.
Всё делают люди и люди ключевое звено в любом деле.
Также и в семье. Делайте комплименты, хвалите за оплошности.
Да, именно за оплошности, ведь не понимая что он делает он перешагнул через себя и начал это делать, не смотря на страх поражения. А это уже важно.
Что будет от того что за оплошность его посрамят - да он просто этого НИКОГДА делать даже не захочет.
А за победы и успех, даже самый малый - поощрайте вдвойне!
Добавлено: 07 Ноября 2008, 13:25:10
Хотя наверное правильно, надо быть помягче. Просто после того, как я узнала сегодня утром про звонок этой спонсорши, меня вбесило это.даже работать не могу. Не хочу чтобы все мои труды были напрасными.
А чё у неё проблемы с подписаниями новых адептов? Негативные эмоции скрывайте. Эмоции передаются на уровне феромонов(флюидов).