Сергей Евгеньевич, как это нет, от меня так просто не отделатьсяМожно эти документы? почитать очень хочеться что там написано
Какие именно документы ты хочешь найти?
Те, согласно которым в 2000 году Литовит-М стал лекарственным средством? Так это на фирму производителя надо обращаться.
Наверняка у них в архивах документы сохранились.
французам подтвердить удалось только адсорбционные свойства, Вам тоже(судя по указанному вами основному назначению ео как медпрепарата в пресловутом двухтысячном), так откудо иммуномодуляция?
Из исследований. Эти книги, фото которых я выложил, содержат , по сути, все основные исследования по цеолитам и Литовиту.
Добавлено: 23 Января 2010, 01:41:04
Я тут нашел несколько брошюр по Литовиту. Это что-то подобное что у вас?
Это именно то, или примерно то, о чём Вы говорите?
Эти брошюры для дистров без медобразования.
Их по Литовитам порядка 30 шт.
Добавлено: 23 Января 2010, 01:43:02
глупы, чтобы не пропедалировать этот вопрос до конца, и в результате отказаться от лишнего миллиарда денег.
Они не отказались, они ислледуют. Но время требуется немалое. Я напомню, что цеолитами (Литовитом) занялись вплотную примерно с 1975 года. По сути 20 лет прошло до практического выхода.
твой довод по адекватности затрат на поиски убедительных доказательств с целью вооружить ими свою структуру, тоже не состоятельны.
Смеешься? Да я еще в 1998 году закончил такие попытки. Знаешь почему? Если человеку нужно, то он сам перекопает все и найдет, а если не нужно, то его нифига не переубедишь. Даже если прижмешь неоспоримыми документами, то все равно получишь что нить в ответ, типа: "...а вот когда мне прикажут применять Литовит......, вот тогда может быть..."
Ты просто слабо понимаешь специфику работы в МЛМ в частности и в человеческой психологии в общем.
Аргументы нужны только тогда, когда есть интерес, т.е. когда человек УЖЕ принял решение (заниматься, изучать, продавать и т.д.)
Вот эти книги я в 1998 году принес главному терапевту Орла. Она меня до этого полгода мурыжила, что ей бы что то по-серьезнее из литературы.
А когда принес, так она эту стопку книг просмотрела одним взмахом по диагонали и что еще ей понадобилось, типа, а договоритесь с начальством, чтобы ей платили, а она нихера не далала.
В результате я ее добросовестно послал по известному адресу.
И с 1998 года я закончил попытки найти хоть какое то взаимопонимание между дистрами и властью, здравоохранением и прочими чиновниками.
Работаю без них и буду работать.
Когда то я ходил на разговор с ними, теперь они пусть придут (если им надо будет)
Добавлено: 23 Января 2010, 01:54:07
У «зачумленных» совсем совести нет. Если взрослых людей не удается втянуть, так они за детей этих «непробиваемых» принимаются. А молодым 15-17ти летним очень легко можно «взорвать мозг».
К сожалению, к МЛМ эти 17-летние не имеют отношения. Кто им там мозги взрывает, я не знаю, но они все поголовно в лохотронах, типа МТ, НП и пр....
Добавлено: 23 Января 2010, 01:56:52
Кто ж теперь вспомнит про отчаяние членов семей «просветленных»?
Не знаю, мои родные вроде как не в отчаянии.
А очень даже довольны.