Автор Тема: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (обмен опытом).  (Прочитано 70990 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Кто и как борется с зависимостью от МЛМ (об
« Ответ #210 : 19 Января 2010, 19:46:46 »
В этом отношении мне больше мои карманы симпотишны. А логическая цепочка БАД-ы - водка - табак неплохо выглядит.  :D

Гораздо правдоподобнее смотрится цепочка: водка-табак- БАДы.  ;D

Так же как и здесь: неплохая аналогия приведена. К БАД-ам после такого сравнения и близко не подойду. Вот травками лечиться, спортом заниматься - это наш метод.
Так БАДы это и есть травки, минералы, животные ткани.

Но ТЫ (клиент всмысле) не знаешь же, что в организме творится. Поэтому цеолит-летовит все равно жрать потреблять НАДО!!

Вот в этом то и вся прелесть Литовита. Неважно, что у тебя в перекосе, он все равно нормализует мин. состав организма.  А то развели бодягу, надо знать, надо измерить...
Измеришь один раз, а перекос идет по 3 раза в сутки.
Сожрал капусты, получил превышение метана в организме. Съел яичницу, перебор с сероводородом.
Кто из нормальных людей задается вопросом, чего и сколько у него в организме нехватает или избыток?
Посему БАДы вообще, а Литовит в частности, тут самая цлесообразная и рациональная вещь, вернее рациональный подход.

(это я, Сергей Евгеньевич, потихоньку на Вашу сторону переползаю. А то как то нехорошо.. Накинулись скопом на последнего из могикан.)
Ок! Завтра Потребительское Соглашение на тебя заполню!  ;D
И Литовит жрать заставлю!  ;D

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #211 : 19 Января 2010, 20:19:36 »
Вот тебе, к примеру, результаты химических анализов состава цеолитов, которые покушали лоси.
Состав породы: 60%-гейландит, 30% клиноптилолит, 10%-монтмориллонит.
Измерения проводились , как на самой породе, так и на отмытых из экскрементов.

Мне уже смешно.
1. А чё на лосях, а не на более прозаических мышках, кроликах ?
2. Методика "отмыва" лосиных каках раскрыта ? А то знаете ли, при промыве водой ваш состав "поплывёт" ибо вода как может что-то отмыть, так и добавить (если солёная).

Или у Вас "разумные" цеолиты, по примеру фосфатов от ВВС - взаимодействуют сугубо с кишечными жидкостями?
Добавлено: 19 Января 2010, 20:13:29
. Неважно, что у тебя в перекосе, он все равно нормализует мин. состав организма.

А вот с этого места по-подробнее. Я ещё могу теоретически представить "нормализацию" мин. состава того, что у тебя в настоящий момент в желудке. А вот с нормализацией микроэлементов по всему организму в целом, при помощи таблеток - это  стопудово нобелевка по медицине.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Гораздо правдоподобнее смотрится цепочка: водка-табак- БАДы.
А тут хоть слева направо, хоть справа налево.. Одного поля ягоды. Нормальному человеку не нужны.

Так БАДы это и есть травки, минералы, животные ткани.
Как представлю - чай с ромашкой  ::)  O0 А вот чай с таблеточкой литовита  :-\
Неважно, что у тебя в перекосе, он все равно нормализует мин. состав организма.
Даже если все в норме - все равно нормализует, зараза!!! А в мозгах перекосы нормализует?  ;)
И Литовит жрать заставлю!
Яволь, мой практически аплайн!!! (блин, Сергей Евгеньевич, я ж буду действовать согласно поговорке "нахаляву и уксус сладкий", я ж непереваренным литовитом ...ть буду  ;D РАЗОРЮ!! )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Алекс-РАббит (Саша Дмитренко) их уже терроризировал и домогался целый год.
Так может у него в закромах и линки и материалы какие... ? Народ активно интересуется.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #214 : 20 Января 2010, 00:54:33 »
Мне уже смешно.
1. А чё на лосях, а не на более прозаических мышках, кроликах ?
В этих книгах есть много эксперимантов на крысках Вистар или на утках, на телятах и прочей живности.

2. Методика "отмыва" лосиных каках раскрыта ? А то знаете ли, при промыве водой ваш состав "поплывёт" ибо вода как может что-то отмыть, так и добавить (если солёная).

Не думаю, что тебе нужно умничать.
Раз эта диссертация прошла, значит с методикой отмыва все было в порядке.
Нужны подробности, могу дать ФИО автора, уточнишь у него.

А вот с нормализацией микроэлементов по всему организму в целом, при помощи таблеток - это  стопудово нобелевка по медицине.

Не знаю, как Нобелевка, но без премий не обошлось.
Насколько я знаю, стенки тонкого (и не только) кишечника проницаемы для ионов.
Иначе как бы мы насыщались?
Добавлено: 20 Января 2010, 00:50:26
Так может у него в закромах и линки и материалы какие... ? Народ активно интересуется.

Думаю, ты и сам его спросить можешь. Координаты у него есть на блоге. По аське вполне можешь или по Скайпу связаться

Добавлено: 20 Января 2010, 00:52:15
   Нормальному человеку не нужны.
 \Даже если все в норме - все равно нормализует, зараза!!! 

Нормальных людей, как говорят врачи, нет! Есть недообследованные!   ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #215 : 20 Января 2010, 07:21:09 »
Нормальных людей, как говорят врачи, нет! Есть недообследованные!
Так мы же с вами врачам не доверяем?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Не линки, я просто не знаю, где их брать.
У меня книги лежат в пределах досягаемости.  
Плюс порядка 30 брошюр по узким вопроса
Cергей Евгеньевич! В компании ННЦТПО, где в политике компании присутствует неистребимое желание каждого дистра сделать пренепременно врачём онкологом, иммуноллогом, и геронтологом, тоже очень много брошюр... так-то... ну а отношение того же АлексРабитт (Дмитренко) к компании ты сам знаешь. Спасёт их то, что у них тоже есть много брошюр, и нету в инете ссылок на адекватные научные публикации?

Просто как инфа к размышлению и осознанию, того, что Вам, как ТОПу надо бы повлиять на ситуацию для её исправления на будущее.
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 15:20:30 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #217 : 20 Января 2010, 17:18:41 »
. Спасёт их то, что у них тоже есть много брошюр, и нету в инете ссылок на адекватные научные публикации?

Просто как инфа к размышлению и осознанию, того, что Вам, как ТОПу надо бы повлиять на ситуацию для её исправления на будущее.

Ок, если доведется, скажу нашей "научной мысли", что выкладывать в инет надо.
Но, думаю, мы слишком увлеклись ссылками. Я достаточно редко видел выложенные диссертации (содержание). Они или вообще отсутствуют, или их платно надо скачивать (в лучшем случае).
В каждой книге есть указания, на какую литературу ссылаются или с каких работ взято. А искать их по научным библиотекам..... если бы мне надо было, я бы рыл. А так..... вам надо, вы и ищите.  ;D

Добавлено: 20 Января 2010, 17:10:25
Так мы же с вами врачам не доверяем?

Я такого не говорил.  ;D
Врачи нам очень нужны. ......   для диагностики и постановки диагноза.
Добавлено: 20 Января 2010, 17:13:13
Хм... а куда Хирург делась?  Я что то даже заскучал.....  ::)

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
« Ответ #218 : 20 Января 2010, 19:05:47 »
Хм... а куда Хирург делась?  Я что то даже заскучал.....  Строит глазки
Я сейчас прослезюсь.....Приятно... Но у меня кроме Вашей компании, уважаемый Сергей Евгеньевич, есть и еще постоянное место работы.... Так что, не обессудьте...
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #219 : 20 Января 2010, 23:22:12 »
Врачи нам очень нужны. ......   для диагностики и постановки диагноза.
А зачем они? Диагнозы неправильные ставят, лечить не умеют, только НАШИ деньги зазря прожирают. То ли дело наш ЛИТОВИТ!! Хапнул дозу-другую - и спи спокойно, дорогой товарисч!  O0  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #220 : 21 Января 2010, 03:40:30 »
Интересная информация из серьезного источника про БАДы.  :)

Что за источник?
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fnccam.nih.gov%2Fhealth%2Fatoz.htm

Это результат 10-летних исследований правительства США возможностей альтернативной медицины с бюджетом 2.5 млрд$, имхо не без лоббирования со стороны страховых компнаний. Баян вообщем. Так как у меня таких денег нет, и спасибо американским налогоплательщикам, я решил познакомиться с этим ресурсом поближе. http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/06/11/nccam/

Первое, что я предпринял, это косвенно проверить предвзятость заявленных исследований, например со стороны фармокорпораций не заинтересованных в публиковании положительных данных.

Впечатление, что предвзятости нет. Например, чернику (а с ней можно интерполировать на многие препараты на её основе) прокатили по полной. А с ней и много разных раскрученных в БАДах травок.
Некоторые утверждают, что плоды черники улучшает ночное зрение, но клинические исследования не показали, что это правда.

Но, плоды Нони (Не бренд сок Нони) при исследовании подтвердили антиоксидантный, иммуностимулирующий и онкопрофилактический эффекты. Правда с оговоркой. что требует дополнительных исследований. Также почти доказано действие клюквы против инфекций мочевыводящих путей и в стоматологии против образования зубного камня. Но исследования это даказавшие так-то смешные. И тем не менее.... Плоды Нони и зеленый чай, тоже активно исследуются на профилактику сердечных заболеваний. Итд, и тп.

Вообщем,  я накопал много интересных ссылок, на мой взгляд заслуживающих внимания для подробного изучения. Далее линки с авто-переводом на русский язык.

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://nccam.nih.gov/health/supplements/&rurl=translate.google.ru

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://ods.od.nih.gov/Research/Annual_Bibliographies.aspx&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjeZxiWHvl336p7D3bYLYwVj2o_lw

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://www.nih.gov/news/health/oct2008/od-23.htm&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjSAvkf5RYyIDH9kHsG_dKSS3MsQA

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://nccam.nih.gov/research/clinicaltrials/&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgLytIi8xnJIDdOheMBssZT_5dUnw

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://nccam.nih.gov/research/results/&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgB-qB0BbcqWp7m0I1rBXXH_eMcHA

Сенчик, ну вообщем ты понял какого уровня от тебя ссылки требуются. Один раз напрягесся, всем жить будет проще ;) К сожалению американцы не в курсе холинского месторождения цеолитов... а жаль. Информация публикуемая на ресурсе весьма разнообразная, много говорит "нет", но иногда говорит и "да".  :D
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 03:53:11 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #221 : 21 Января 2010, 07:37:51 »
 Но у меня кроме Вашей компании, уважаемый Сергей Евгеньевич, есть и еще постоянное место работы....  

По поводу работы, я вам сочуствую....  ;D
У меня работы нет.
А вот фраза насчет "у меня, кроме Вашей компании" звучит двусмысленно. Можно ли понимать, что вы уже в Нашей компании?  ;D

ЗЫ. Глазки я не строил.  ;D

Добавлено: 21 Января 2010, 07:16:23
 . Например, чернику (а с ней можно интерполировать на многие препараты на её основе) прокатили по полной. А с ней и много разных раскрученных в БАДах травок.

Вообще то по моим представлениям черника улучшает остроту зрения, а не способность ночного зрения. Это немного разные вещи.
Может не на тот предмет исследовали?
Добавлено: 21 Января 2010, 07:19:16
К сожалению американцы не в курсе холинского месторождения цеолитов... а жаль.  

Да что ты говоришь?  :o
Интересно, а какие хрены забугорные хотели это месторождение выкупить еще в 1996 году с потрохами?
Вот тогда бы вы все с великим удовольствием покупали бы в аптеках какой нить Litovitum, в 100 раз дороже, но тем не менее "цельнотянутый".
Впрочем, как сейчас происходит с французским препаратом Смекта. (по сути цельнотянутый Литовит-М)
И радовались бы этому.

Ты что, всерьез дуумаешь, что америкосы напишут что то про свой великий облом?
Добавлено: 21 Января 2010, 07:23:36
Сенчик, ну вообщем ты понял какого уровня от тебя ссылки требуются.

Сом, ну его нах. Я говорю, если мне надо было, я бы на уши всех поднял, и Пальцева, и Новоселовых (обоих), и всю СО РАН, используя, если надо, личные знакомства.
Но для того, чтобы что то доказать паре оппонентов на одном из бесчисленных форумов......  игра не стоит свеч.  Результат не будет соответствовать трудозатратам.

Добавлено: 21 Января 2010, 07:27:13
Это результат 10-летних исследований правительства США

Ты только возьми в учет, что америкосы тоже весьма .... двулики в этих вопросах. (экономических)
Свою экономику они не стесняются защищать любыми средствами, в том числе касающихся БАДов.
То, что произрастает на территории России они не сильно будут "доказывать", а вот экзотику из контролируемых ими районов они распишут красивее хохломы.
(могу привести примеры всплесков "расписываний" и угасаний интереса, после того, как в России налажено производство того, чего они так радостно расписывали.)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #222 : 21 Января 2010, 10:28:34 »
Сергей Евгеньевич, То есть в составе литовита используется Смектит диоктаэдрический? и почему французы не указывают на свем препарате Иммуномодулирующие свойства, раз уж он цельнотянутый? наверное, доказать клинически не смогли:) Опять же, сравните цены--смекта всего на 20% дороже, зато уже считается медицинским препаратом, то есть проверяют состав и свойства хотя бы.

Вообще то по моим представлениям черника улучшает остроту зрения, а не способность ночного зрения. Это немного разные вещи.
Во время второй мировой чернику включали в рацион летчикам перед ночным вылетом в обязательном порядке (Англия). Произрастает черника, к слову, не только в России, в тех же США ее более чем достаточно:)
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #223 : 21 Января 2010, 11:32:41 »
Сергей Евгеньевич, То есть в составе литовита используется Смектит диоктаэдрический? и почему французы не указывают на свем препарате Иммуномодулирующие свойства, раз уж он цельнотянутый? наверное, доказать клинически не смогли:) Опять же, сравните цены--смекта всего на 20% дороже, зато уже считается медицинским препаратом, то есть проверяют состав и свойства хотя бы.

На Литовит-М наши производители получали фармстатью. Т.е. он БЫЛ лекарственным препаратом. В году эдак 2000. Основное назначение адсорбция, противоаллергический (особо при бронхиальной астме)
Через год статью сняли, ибо мы (дистры) не имеем права работать с фармпрепаратами, а Минздрав то не очень стремился выкупить весь запас Литовита.  ;D.
Смекта и Литовиты сделаны на основе цеолитов.
Но у нас идет или клиноптилолит или смесь клиноптилолита с монтмориллонитом.
Французы действительно смогли доказать только адсорбционные свойства, насчет ионообмена (и косвенной иммуномодуляции) у них тогда разработок не было. разработку то стянули, а научную базу под нее не смогли.

ЗЫ. Вот потому что черника растет и в России, американцы то не очень будут ее пропагандировать.
Зато какое нить Гинко Билоба с большим удовольствием.
Добавлено: 21 Января 2010, 11:25:46
""""""огромная удельная поверхность (до 600—800 м2/г) и лёгкость проникновения ионов в межпакетное пространство обуславливает значительную ёмкость катионного обмена (80-150 ммоль экв/100 г)."""""

Вот, раскопал насчет ионообмена. Сами судите, много это или мало.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #224 : 21 Января 2010, 12:26:41 »
Сергей Евгеньевич! А Вы о пастве своей подумали? Папа должен заботиться о своих подопечных. Там тоже наверное на каждой презентации по два опонента каждый раз!  ;D

Зато какое нить Гинко Билоба с большим удовольствием.

Ошибаешься. Как раз Гинго прокатили  с особым размахом, хотя его-то и исследовали более широкомасштабно, и всё еще исследуют в том числе пытаются выявить аддитивные взаимодействия, имхо, с лекарственными препаратами. Пока только пыжатся.

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://nccam.nih.gov/research/results/spotlight/20091229.htm&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgqTqyl03_7c7G627nVaEcy7egFYg
Гинкго билоба не замедляет снижение когнитивных функций в крупном исследовании пожилых людей

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://nccam.nih.gov/news/2008/111808.htm&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhjlVnu1tImiNwVQYQbu9YAsqIrX9Q
Гинкго оценки памяти (GEM) исследование не показывает пособие в предотвращении слабоумия у пожилых людей

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl=ru&u=http://nccam.nih.gov/health/ginkgo/&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhiQxw_FtlHSHIGMMMv9WgZ3MZvlww
NCCAM финансируемые изучение хорошо характеризуется гинкго продукт, EGB-761, нашел его неэффективным в снижении общего уровня деменции и болезни Альцгеймера в пожилом возрасте.  Дальнейший анализ этой же информации, также нашли гинкго неэффективными в замедлении когнитивного упадка.  В этом клиническом исследовании, известные как оценки Ginkgo памяти исследования, ученые набрали более 3000 добровольцев возрасте 75 лет и старше, которые приняли 240 мг гинкго ежедневно.  Участники были под наблюдением в среднем около 6 лет. Некоторые небольшие исследования для расширения памяти имеют весьма обнадеживающие результаты, однако суд под эгидой Национального института по проблемам старения в более чем 200 здоровых взрослых людей старше 60 лет показали, что гинкго принимаются в течение 6 недель не улучшилась память.

Кст, побочных эффектов и соответственно противопоказаний у Бинго море. Но по БАДам с Бинго можно не беспокоится. Всё же БАДы это не фитотерапия. Может Бинго помогает только молодым?  ;)
Добавлено: 21 Января 2010, 12:18:56
""""""огромная удельная поверхность (до 600—800 м2/г) и лёгкость проникновения ионов в межпакетное пространство обуславливает значительную ёмкость катионного обмена (80-150 ммоль экв/100 г)."""""
Сразу вспомнил про Коралловый кальций. Там такая же концепция про "фрактальные" охрененные площади взаимодействия  ;)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #225 : 21 Января 2010, 14:18:29 »
SomKomГинкго помогает молодым и здоровым:) а заодно всем остальным (из дистров) помогает, стать богаче:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #226 : 21 Января 2010, 16:51:50 »
SomKomГинкго помогает молодым и здоровым:) а заодно всем остальным (из дистров) помогает, стать богаче:)
Подождём Сергея Евгеньевича. Может он более удачный пример приведет в пользу предвзятости антишарлатанского проекта США.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #227 : 21 Января 2010, 20:04:05 »
SomKom

У меня есть просьба, не могли бы оформить несколько своих материалов в виде статей, то, что вы здесь выкладываете весьма интересно и достойно быть в Библиотеке.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #228 : 22 Января 2010, 04:53:19 »
Так с такими темпами у меня сразу на книгу накопится, что мелочиться-то?  ;D Жена уже сама подбивает, хватит охаивать Эмоту Массару, напиши свою книгу и пусть её другие охаивают, а ты извлекай прибыль.  ;D Намёк, чтобы не зазря столько времени прилипал к монитору  ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #229 : 22 Января 2010, 10:09:02 »
SomKom, а почему бы, собственно, и нет?с радостью прикупил бы томик,хоть книги обычнос либрусека тырю:) .
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #230 : 22 Января 2010, 11:06:46 »
Так с такими темпами у меня сразу на книгу накопится, что мелочиться-то?  ;D Жена уже сама подбивает, хватит охаивать Эмоту Массару, напиши свою книгу и пусть её другие охаивают, а ты извлекай прибыль.   

Идея неплоха. Не знаю, насколько она будет коммерчески выгодна, но имя можешь сделать, факт.

Добавлено: 22 Января 2010, 11:04:45
Я так понимаю, вопросов по Литовитам больше нет?  ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #231 : 22 Января 2010, 14:21:19 »
Сергей Евгеньевич, как это нет, от меня так просто не отделаться:)
На Литовит-М наши производители получали фармстатью. Т.е. он БЫЛ лекарственным препаратом. В году эдак 2000
Можно эти документы? почитать очень хочеться что там написано:)
ну и опять же--французам подтвердить удалось только адсорбционные свойства, Вам тоже(судя по указанному вами основному назначению ео как медпрепарата в пресловутом двухтысячном), так откудо иммуномодуляция?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #232 : 22 Января 2010, 19:14:41 »
Я так понимаю, вопросов по Литовитам больше нет?

По смекте вылезает очевидное. Раз французики не стали копать в сторону катионного обмена, значит не нашли доводы в подобных брошюрах убедительными. Не думаю, что коммерсанты от фармацеи настолько глупы, чтобы не пропедалировать этот вопрос до конца, и в результате отказаться от лишнего миллиарда денег.  Т.е. вывод не утешительный.

Соответственно твой довод по адекватности затрат на поиски убедительных доказательств с целью вооружить ими свою структуру, тоже не состоятельны.

Видать ты сам засомневался, или давно сомневаешься но виду не выказываешь (о чём также можно судить по некоторым твоим высказываниям в теме "Нутрициология..." и еще где-то, когда я тебя за слово "схватил")  ;D
Добавлено: 22 Января 2010, 14:31:07
Сергей Евгеньевич!
Я тут нашел несколько брошюр по Литовиту. Это что-то подобное что у вас?
Литовит" в профилактике и лечении больных с профессиональными заболеваниями
Методическое руководство для врачей всех специальностей
(Новосибисрк - 2001)
http://www.admedicine.org/library.php?id_cot=4913&id_kniga=4913

Н. Г. Мезенцева
"Литовит" в кардиологии
(НОВОСИБИРСК, 1998)

http://www.admedicine.org/library.php?id_cot=4909&id_kniga=4909

Рядом есть еще кучка брошюр по Литовиту

Это именно то, или примерно то, о чём Вы говорите?

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Сергей Евгеньевич! Браво! +1
Начиная с « Ответ #101 : 12 Января 2010, 05:48:30 »
шикарный увод от темы " Кто и как борется с зависимостью от МЛМ» Кто ж теперь вспомнит про отчаяние членов семей «просветленных»? Все опять взахлеб изучают рецептуру и азы химии.
Ну что, уважаемый Destroyer, не смогли удержать «ветку от искривления»? А вы хотите противостоять такой стройной системе как МЛМ.
У «зачумленных» совсем совести нет. Если взрослых людей не удается втянуть, так они за детей этих «непробиваемых» принимаются. А молодым 15-17ти летним очень легко можно «взорвать мозг».

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #234 : 23 Января 2010, 01:58:45 »
Сергей Евгеньевич, как это нет, от меня так просто не отделаться:)Можно эти документы? почитать очень хочеться что там написано:)

Какие именно документы ты хочешь найти?
Те, согласно которым в 2000 году Литовит-М стал лекарственным средством? Так это на фирму производителя  надо обращаться.
Наверняка у них в архивах документы сохранились.

французам подтвердить удалось только адсорбционные свойства, Вам тоже(судя по указанному вами основному назначению ео как медпрепарата в пресловутом двухтысячном), так откудо иммуномодуляция?
Из исследований. Эти книги, фото которых я выложил, содержат , по сути, все основные исследования по цеолитам и Литовиту.
Добавлено: 23 Января 2010, 01:41:04
Я тут нашел несколько брошюр по Литовиту. Это что-то подобное что у вас?
 Это именно то, или примерно то, о чём Вы говорите?

Эти брошюры для дистров без медобразования.
Их по Литовитам порядка 30 шт.
Добавлено: 23 Января 2010, 01:43:02
  глупы, чтобы не пропедалировать этот вопрос до конца, и в результате отказаться от лишнего миллиарда денег.   

Они не отказались, они ислледуют. Но время требуется немалое. Я напомню, что цеолитами (Литовитом) занялись вплотную примерно с 1975 года. По сути 20 лет прошло до практического выхода. 

твой довод по адекватности затрат на поиски убедительных доказательств с целью вооружить ими свою структуру, тоже не состоятельны.

Смеешься? Да я еще в 1998 году закончил такие попытки. Знаешь почему? Если человеку нужно, то он сам перекопает все и найдет, а если не нужно, то его нифига не переубедишь. Даже если прижмешь неоспоримыми документами, то все равно получишь что нить в ответ, типа: "...а вот когда мне прикажут применять Литовит......, вот тогда может быть..."
Ты просто слабо понимаешь специфику работы в МЛМ в частности и в человеческой психологии в общем.
Аргументы нужны только тогда, когда есть интерес, т.е. когда человек УЖЕ принял решение (заниматься, изучать, продавать и т.д.)

Вот эти книги я в 1998 году принес главному терапевту Орла. Она меня до этого полгода мурыжила, что ей бы что то по-серьезнее из литературы.
А когда принес, так она эту стопку книг просмотрела одним взмахом по диагонали  и что еще ей понадобилось, типа, а договоритесь с начальством, чтобы ей платили, а она нихера не далала.
В результате я ее добросовестно послал по известному адресу.  ;D

И с 1998 года я закончил попытки найти хоть какое то взаимопонимание между дистрами и властью, здравоохранением и прочими чиновниками.
Работаю без них и буду работать.
Когда то я ходил на разговор с ними, теперь они пусть придут (если им надо будет)
Добавлено: 23 Января 2010, 01:54:07

У «зачумленных» совсем совести нет. Если взрослых людей не удается втянуть, так они за детей этих «непробиваемых» принимаются. А молодым 15-17ти летним очень легко можно «взорвать мозг».

К сожалению, к МЛМ эти 17-летние не имеют отношения. Кто им там мозги взрывает, я не знаю, но они все поголовно в лохотронах, типа МТ, НП и пр....
Добавлено: 23 Января 2010, 01:56:52
  Кто ж теперь вспомнит про отчаяние членов семей «просветленных»? 

;D  Не знаю, мои родные вроде как не в отчаянии.  ;D
А очень даже довольны.
 ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #235 : 23 Января 2010, 12:59:42 »
Сергей Евгеньевич, когда Вы уже прекратите обманывать простой народ, доставляя ему горе и страдания? В цивилизованных странах, таких как вы расстреливают без суда и следствия. А вы пользуетесь лазейками в российском законодательстве чтобы вершить свое темное дело. Ну ничего. Избежав суда человеческого вам не удастся избежать суда божьего. Рано или поздно вас вычислят, придут к вам домой и устроят варфоломеевскую ночь.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #236 : 23 Января 2010, 19:54:13 »
Anton Shere, ну что вы так резко, нам же весело общаться:)
Сергей Евгеньевич, насчет документов я обращаюсь к вам как к представителю фирмы(или вы не имееете никакого отношения к Арго?). в Принципе если вдруг существует официальное представительство Арго в Минске--обращусь к ним за соответствующими документами и литературой. Если не затруднит, поделитесь минскими контактами, поиск выдает только мусор.
Ну и вопрос дальше--существуют ли эти литературные труды в цифровом варианте? Если нет, есть ли возможность отсканировать? Или купить где-нибудь? Думаю местные медики с удовольствием почитают:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #237 : 23 Января 2010, 21:01:15 »
Сенчик.
На счет активного ионного  обмена литовита, тады его можно использовать для минерализации воды. Как с этим дело обстоит? А учитывая сорбирующие св-ва в первую очередь - то это фильтры для питьевой воды... минеральной воды.  :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #238 : 23 Января 2010, 22:52:24 »
Сенчик.
На счет активного ионного  обмена литовита, тады его можно использовать для минерализации воды. Как с этим дело обстоит? А учитывая сорбирующие св-ва в первую очередь - то это фильтры для питьевой воды... минеральной воды.  :D

Верно. Фильтра на основе цеолитов немного минерализуют воду.  ;D
Добавлено: 23 Января 2010, 22:43:22

Сергей Евгеньевич, насчет документов я обращаюсь к вам как к представителю фирмы(или вы не имееете никакого отношения к Арго?). в Принципе если вдруг существует официальное представительство Арго в Минске--обращусь к ним за соответствующими документами и литературой. Если не затруднит, поделитесь минскими контактами, поиск выдает только мусор.
Ну и вопрос дальше--существуют ли эти литературные труды в цифровом варианте? Если нет, есть ли возможность отсканировать? Или купить где-нибудь? Думаю местные медики с удовольствием почитают:)

Юридически я к АРГО не имею отношения. Вернее, я имею с АРГО договор об оказании консультативных услуг.
Официальных представительств АРГО в разных странах нет. Эту роль исполняют местные предприниматели, работающие с АРГО по договорам, держащие оптовые склады.

Насчет литературы лучше всего поинтересоваться у научных консультантов фирм-производителей (в частности у НПФ "Новь")
Я , честно сказать, как то не занимался этим вопросом.
А это вас не устраивает?
http://argo-minsk.ru/litera.html
или
http://web.rpo.ru/prodinfo.aspx?ProdClassID=30

Отсканировать книги, естественно , можно.

Добавлено: 23 Января 2010, 22:50:48
Сергей Евгеньевич, когда Вы уже прекратите обманывать простой народ, доставляя ему горе и страдания? В цивилизованных странах, таких как вы расстреливают без суда и следствия. А вы пользуетесь лазейками в российском законодательстве чтобы вершить свое темное дело. Ну ничего. Избежав суда человеческого вам не удастся избежать суда божьего. Рано или поздно вас вычислят, придут к вам домой и устроят варфоломеевскую ночь.

У тебя что, обострение шизы? Выпей коралловой водички и воспари над психушкой.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 23:07:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #239 : 24 Января 2010, 23:22:34 »
Сергей Евгеньевич, так там же брошюрки, как я понял они для людей без образования, советы там на уровне шаманов, а не врачей. я серьезной литературы алкаю, исследований медицинских и химических:)
На досуге почитаю пару брошюрок, но не думаю, что найду там протоколы исследований препаратов
Грядет день гнева Его!