Автор Тема: Люди, как часть системы МЛМ  (Прочитано 172525 раз)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
Re: Люди, как часть системы МЛМ
« Ответ #270 : 01 Июля 2008, 21:39:15 »
Ну хоть что-то.
Немного бы Амвей наработал, если бы не НПА не тащили за руки новых рекрутов.
adamme, ты обещал свои истории о том, как люди приходят в Амвей.
Ждем.
 :)

Кому я что обещал?
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #271 : 01 Июля 2008, 22:08:39 »
adamme
расскажите, пожалуйста, известны ли вам вообще случаи, когда кто-то приходил в амвей просто так - "с улицы".

Спасибо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #272 : 01 Июля 2008, 22:24:50 »
Ну у меня еще опыта не так много, чтоб хвастаться историями. Но конечно приходят.
Я сам как-то столкнулся со знакомыми в Торговом Центре. Они просто хотели купить товары, и не знали о регистрации.
А когда в конце месяца очереди огромные стоят, зеваки различные тоже заходят. У первого попавшего-ся спрашивают что это такое и кто-то объясняет.
А вообще у руководителей, у которых побольше опыт чем у меня конечно, есть что рассказать на эту тему. Обычно партнеры приходят через покупателя, либо когда ты давно человеку рассказывал про Амвей, тогда ему не надо было, а вот теперь надо. По-разному бывает.
Я ответил на вопрос?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #273 : 01 Июля 2008, 22:38:37 »
adamme
ответ неполный, на трояк потянет...
Но ответ. Многие и такого не дают.

зеваки различные тоже заходят
то есть - разный сброд?

Ой-ой - не знаю, когда в МЛМ останутся одни специалисты.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #274 : 01 Июля 2008, 22:52:59 »
adamme
ответ неполный, на трояк потянет...
Но ответ. Многие и такого не дают.
то есть - разный сброд?

Ой-ой - не знаю, когда в МЛМ останутся одни специалисты.

Сброд не сброд, это называйте как хотите. Я бы назвал посетители торгового центра. Просто в торговом центре народу вообще нет, а в амвее очереди. Вот им и становится интересно!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #275 : 01 Июля 2008, 23:14:00 »
adamme
В торговом центре нет народу - это плохой центр.
А что в Амвее очереди - это не в пользу Амвей. Такой эффективный и передовой способ маркетинга!
Такие удобства совместного заказа!
Торговля по интернету!
Прямые поставки из Мичигана (или как там оно)!

...и очереди такие, что народ приходит посмотреть и позабавиться...
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 00:29:32 от Onkel »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #276 : 01 Июля 2008, 23:56:59 »
я вот и не хожу в ТЦ из-за постоянных очередей. не только в конце месяца они. почти постоянно.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #277 : 02 Июля 2008, 01:18:19 »
adamme
В торговом центре нет народу - это плохой центр.
А что в Амвее очереди - это не в пользу Амвей. Такой эффективный и передовой способ маркетинга!
Такие удобства совместного заказа!
Торговля по интернету!
Прямые поставки из Мичигана (или как там оно)!

...и очереди такие, что народ приходит посмотреть и позабавиться...
Я не понимаю, что вы хотите этим сказать?
Обычный торговый центр, называется Сампсониевский. Часть его арендует Амвей. А вот что в пользу, что не в пользу, этого я не понял.
Кто-то кто умеет, заказывает через интернет, а те кто не умеют, или тем кому удобнее едут в Торговый Центр. Для этого наверное они и сделаны, пока все люди не перешли на интернет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #278 : 02 Июля 2008, 02:31:04 »
adamme
я подозреваю, что интернет - это смерть сетевого маркетинга в его традиционной форме.
Любой челдон может открыть свой вебшоп и торговать чем попало.
Я сегодня навещал одних приятелей - шмотками торгуют по интернету. У них даже нет склада как такового. Они заняты лишь контактом с клиентами, кассированием денег и администрацией самого веб-шопа. Заказы обрабатываются автоматически, собираются и летят по сети к поставщику, который как раз и рассылает через партнёра-логистика посылочки покупателям. Такая эффективность В МЛМ и не снилась.

Alastar

• Гость
« Ответ #279 : 02 Июля 2008, 02:50:32 »
adamme

Кто-то кто умеет, заказывает через интернет, а те кто не умеют, или тем кому удобнее едут в Торговый Центр.

Но купить продукцию они не могут, так как им для этого нужно становиться НПА.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #280 : 02 Июля 2008, 08:17:29 »
Обычный торговый центр, называется Сампсониевский.
Если Сампсониевский, то находится в очень не удобном месте города, метро далековато, промышленный район, старые здания, зелени нет, машин много. Естественно туда ни кто не поедет, кроме как по нужде, в смысле в Амвей.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #281 : 02 Июля 2008, 08:18:39 »
adamme

Но купить продукцию они не могут, так как им для этого нужно становиться НПА.

Ну конечно! Или они могут купить через своего НПА.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #282 : 02 Июля 2008, 08:20:27 »
А вот что в пользу, что не в пользу, этого я не понял.
надо расширять кругозор, юноша
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #283 : 02 Июля 2008, 08:25:19 »
Обычный торговый центр, называется Сампсониевский.
Если Сампсониевский, то находится в очень не удобном месте города, метро далековато, промышленный район, старые здания, зелени нет, машин много. Естественно туда ни кто не поедет, кроме как по нужде, в смысле в Амвей.
Возможно вы и правы. Я думаю, если бы Амвей построил свой ТЦ за 50 км от города, там тоже были бы очереди.
Добавлено: 02 Июля 2008, 08:20:42
надо расширять кругозор, юноша
Спасибо за совет. Но я рекомендую приберечь их для кого-нить другого. ОК?
Добавлено: 02 Июля 2008, 08:21:39
adamme
я подозреваю, что интернет - это смерть сетевого маркетинга в его традиционной форме.
Любой челдон может открыть свой вебшоп и торговать чем попало.
Я сегодня навещал одних приятелей - шмотками торгуют по интернету. У них даже нет склада как такового. Они заняты лишь контактом с клиентами, кассированием денег и администрацией самого веб-шопа. Заказы обрабатываются автоматически, собираются и летят по сети к поставщику, который как раз и рассылает через партнёра-логистика посылочки покупателям. Такая эффективность В МЛМ и не снилась.

А в чем смерть то? Думаю что наоборот, только быстрее будет все развиваться. И тем быстрее вытесняться с рынка такие горе-предприниматели, которые торгуют непонятно чем и скорее всего контрафактом...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #284 : 02 Июля 2008, 08:26:17 »
И тем быстрее вытесняться с рынка такие горе-предприниматели, которые торгуют непонятно чем и скорее всего контрафактом...
это Вы о китайской пасте Глистер?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Alastar

• Гость
« Ответ #285 : 02 Июля 2008, 09:05:59 »
А в чем смерть то? Думаю что наоборот, только быстрее будет все развиваться. И тем быстрее вытесняться с рынка такие горе-предприниматели, которые торгуют непонятно чем и скорее всего контрафактом...

В 2001 году после е-шопвого бума НПА на каждом углу кричали о "магазинах без стен" к 2005-06 году, что не будет супермаркетов, что все люди будут покупать товары не выходя из дома в е-шопах. Какая перед нами картина сейчас? Е-шоп остается приоритетом любителя, а так же приоритетом отдельных видов товара. Я не беру таких гигантов как озон или амазон. Практически любой электронный магазин имеет точку розничной продажи, а е-шоп в нете дополнительный сервис. Поэтому о каком вытеснении горе-предпринимателей с рынка может идти речь, если покупкой в МЛМ расположена только отдельная часть населения.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #286 : 02 Июля 2008, 09:07:19 »

Если внимательно проследит всю историю развития e-commrece, то на первом плане будут организации и лица, торгующие контрофактом и мошенники. Именно мобильность и изощрённость ума таких индивидумов способна максимально быстро просчитать выгоду от подобных систем. В начале развития e-commerce добросовестных предпринимателей в сети был малый %.

Всех других коммерсов приходится раскачивать, разжовывать им предести мнгновенности системы, прямого контакта с потребителем и пр. пр. пр....

Что мы видим в РуНете... НПА с увеличенной силой строят свои сайты, предоставляют потенциальному потребителю/адепту максимум информации (правильно/не правильно - не расматриваем), выходят на контакт.... а Амвэй их рубит, запрещает, изничтожает, наказывает НПА... тем самым сопративляется тому, что само пропогандирует. Костность ума... неспособность быстро приспособиться к изменениям окружающей среды...

Как говорил Дарвин, выживает не сильнейший, выживает способный быстро приспособиться к изменениям.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #287 : 02 Июля 2008, 09:19:40 »
А в чем смерть то? Думаю что наоборот, только быстрее будет все развиваться. ..
В этом и смерть.
Чем быстрее люди начнут подключаться, тем быстрее закончится число потенциальных участников МЛМ.
Потом стогнация, что для МЛМ равносильно смерти.
 :'(

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #288 : 02 Июля 2008, 09:33:47 »
Я думаю, если бы Амвей построил свой ТЦ за 50 км от города, там тоже были бы очереди.

Я не сомневаюсь, что это так. У нас ТЦ, практически, за городом. В пос. Овощесовхоз. На улице с символичным названием "Предельная". Не представляю, как туда ездят НПА, если они без машины. Но очереди стоят.
Всё хочу ради любопытства туда сгонять, но жалко времени. Даже на машине это надо пару часов убить.
Не могу понять, почему бы Амвэю не арендовать площадь, например в ТЦ "Мега". Места там - умотаться. Огромная автопарковка. Из центра города регулярно ходят бесплатные автобусы. Народу - десятки, а то и сотня тысяч в день проходит.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #289 : 02 Июля 2008, 09:48:40 »
Не могу понять, почему бы Амвэю не арендовать площадь, например в ТЦ "Мега".
  Политика Амвей - подальше от рынка, подальше от конкуренции.
Секта стремится замкнуться сама на себя и разорвать все отношения с внешним миром.
Очень неуютно будет НПА в современных торговых центрах, где на деньги, потраченные на покупку пары пачек стирального порошка ,можно нагрузить целую тележку товаров.
А вдруг у НПА глаза откроются и они увидят мир таким, какой он есть на самом деле? Зачем Амвею рисковать?
Поэтому думаю, что выбор места под ТЦ Амвей очень даже не случаен.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #290 : 02 Июля 2008, 10:13:13 »
Добавлю своё мнение про е-шопы.
Вешь удобная, но весьма специфическая. Я не очень часто, но давно покупаю товары через "электорнные магазины". Я не зря написал эти слова в кавычках. Через такие магазины разумно покупать только определённый круг товаров. А именно - когда ты точно знаешь, что тебе нужна именно эта вещь. Например, мобильный телефон конкретной модели и цвета, конкретный DVD-рекордер, конкретная книга, конкретный фильм на DVD и и т.п. Мне удобно, когда покупаемый товар мне привозят на работу. Во всех случаях мне выбивают кассовый чек и выписывают гарантийный талон. Я согласен с Alastar в том, что практически каждый е-шоп имеет точку розничной торговли. Скорее даже наоборот, крупные продавцы для покрытия и этого сегмента рынка, либо заводят себе собственный е-шоп, либо участвуют в каком-нибудь общем проекте.
Как правило, все покупки через интернет я делаю в своём городе. Исключение - книги на Озоне и документы в цифровом виде (редко, но бывают нужны какие-нибудь ГОСТы, СНиПы). Благо, с платежами теперь проблем нет, так что нужный материал появляется буквально через 10-20 минут после заказа.

С другой стороны, сейчас расплодилось множество компаний, продающих т.н. "инструменты для бизнеса в интернете". В кавычках я это тоже написал не зря. Как правило, это бесполезный продукт для 99% покупателей. Ибо, нафига мне этот "офигенный набор отвёрток" для бизнеса в интернете, если у меня нет товара? А товаром может быть только результат моего труда. Вот и плодятся в интеренете всякие е-магазинчики по продаже е-магазинчиков по продаже е-м...
Посмотришь на посещаемость - плакать хочется.

Опять же, в рунете есть ресурсы, которые поддерживает, буквально, один человек, а посещаемость у них сумасшедшая. Я имею в виду, например, Алекса Экслера (http://www.exler.ru/), Александра Чижова (http://cooler-online.com/), Павла Нагибина (http://www.nag.ru/)...
И никто из них почему-то не открывает на сайте веб-шоп. Экслер пишет книжки и их благополучно печатают в типографиях и продают в книжных магазинах.
Как думаете, почему?
« Последнее редактирование: 02 Июля 2008, 10:16:44 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #291 : 02 Июля 2008, 12:53:54 »
Как думаете, почему?

Я долго думала, но так и не придумала :) Буду ждать пояснений
Играю в Годвиль

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #292 : 02 Июля 2008, 19:18:36 »
Marksman
Согласен на все 100% Пошумели и сдулись, где они - обещанные вебшопы? Нету их, бум прошел. Нажились на этом нечистые на руку вебстудии впихивавшие вебшопы кому надо и кому не надо. Ну и наши знакомые - Инмаркет и Ко. Смотреть на эти поделия тоскливо, особенно на счетчики посещаемости. А современные реалии таковы, что в большинстве случаев е-шоп это "веб-интерфейс" офф-лайн фирмы. Которая позволяет клиенту удаленно сделать заказ, забронировать товар, выписать счет, оплатить и получить не выходя из дома. Но в тоже время он прекрасно знает с какой фирмой работает и никто ему не мешает позвонить или прийти в офис для решения каких то вопросов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #293 : 02 Июля 2008, 19:34:54 »
IvanOFF
 не знаю как где, а в Германии (и Европе соответсвенно)
любая фирменная вебстраница обязана содержать полный адрес юридической персоны. И контактные данные. Если этого нет - фирму затягают по судам.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #294 : 08 Июля 2008, 23:22:09 »
И все таки интересные эти НПА.
Намедни в гостевой некто Сергей просил написать ему, если не испугаюсь.
Не испугался написал.
В ответ  товарищ довольно невежливо поинтересовался, в какой из МЛМ контор и когда я участвовал. Пришлось уведомить его, что на брудершафт мы с ним не пили, и обращение на ты мягко говоря неуместно. Также сообщил ему, что "не был, не участвовал, не привлекался" и скрывать мне нечего, поэтому предпочту далее общатся на форуме.

Ответ убил:

Да и мне скрывать нечего)))

Только вот я не могу понять, какое ты имеешь право вообще говорить о
том, что Сетевые компании плохие??? Свободу слова никто не отменял, но
критика должна быть четко аргументирована. Как вообще ты говоришь о том,
чего сам не знаешь?))) Ты просто глупо выглядишь со стороны умного
человека. Хорошо, что хоть фотографию ты не выложил)))

Не обижайся на мои слова, но критикой занимаются люди знающие свое дело.
Ювелирные украшения оценивают ювелиры, безопасность автомобиля оценивают
автомобильные эксперты, диагнозы пациентам ставят врачи, а не инженеры.
Понимаешь меня? Если бы ты добился как минимум уровня платины в Амвей,
то может я и прислушался к тоим словам....А так извини))

Твоя затея глупая, хотя в принципе даже спасибо тебе! нам так даже
легче! В конце концов в бизнесе остаются только ключевые люди а ты нам
помогаешь отсеивать глупых людей. Ведь только глупый человек будет
слушать неизвестно кого, умный будет слушать того, кто чего то добился в
жизни. Вот так вот)))
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #295 : 08 Июля 2008, 23:27:28 »
Твоя затея глупая, хотя в принципе даже спасибо тебе! нам так даже
жизни. Вот так вот)))

Кажись не надо есть дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо
Играю в Годвиль

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #296 : 09 Июля 2008, 01:07:58 »
атличный материал. включу некоторые моменты во 2 фельетончик.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 01:09:42 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #297 : 09 Июля 2008, 04:40:01 »
IvanOFF
...ты нам
слушать неизвестно кого...
    O0  - Это надо в "отжиги... ;D"
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #298 : 09 Июля 2008, 07:01:56 »
Бедный Йорик... эти 3-ёх процентники готовы слушать только платину, а всех остальных они СРАЗУ начинают оскорблять, и пытаются неумело негатив для себя превратить в позитив.... я рад за них, они себя успокоили и это хорошо... глядишь станет платиной... ключевой человек...
 m1523
хотя в принципе даже спасибо тебе! нам так даже
жизни.

Что такое Ключевой человек? Человек посещающий все мероприятия Н21 и каманды, читающий 15МП в месяц, ежемесячно делает 200баллов, посвящающий минимум 30 минут в день на чтение книг, слушает по 1-му диску в день....

Времени просто не хватит сидеть в инете брызгать слюной на монитор и намазывать сопли на мышу...

Йорик не ключевой человек... скоро в наших победах зачислится ещё одна - Йорик!
Добавлено: 09 Июля 2008, 06:30:25
Ну и конечно слово "НАМ" напрягает... он взял на себя ответственность говорить за всех НПА? За Платину, Бриллиантов?... а он у Бриллиантов и Платины спросил - помогает им это или нет? [@#$]

Вот так вот))) (с)Йорик
Добавлено: 09 Июля 2008, 06:53:44
Ведь только глупый человек будет
слушать неизвестно кого...
А какже секс по телефону?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #299 : 09 Июля 2008, 08:22:15 »
А какже секс по телефону?
    - Он НПА не нужен по определению - на семинарах регулярно мозги ...ут. А если кому срочно приспичит, то есть же рекомендация: "Позвони спонсору!" ;D ;D ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко