Автор Тема: Флуд про питание  (Прочитано 91724 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Флуд про питание
« Ответ #120 : 22 Ноября 2008, 20:11:04 »

Вот эту ахинею на примере пожалуйта

Да. На примере Бабы Раи, так вам проще будет, Olga.
Добавлено: 22 Ноября 2008, 20:09:34
Olga
Извините, но у вас такой русский..., не поймешь иной раз его. Повторите, пожалуйста.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #121 : 22 Ноября 2008, 20:12:54 »
Прочтите внимательно там все расписано сооб на 3 стр

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #122 : 22 Ноября 2008, 20:14:29 »
Прочтите внимательно там все расписано сооб на 3 стр
Понятно, понятно включили "дурака".
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #123 : 22 Ноября 2008, 20:15:27 »
А мне понятно что вы не в состоянии не только задать вопросы но и разобраться в написанном

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #124 : 22 Ноября 2008, 20:48:04 »
Вот что я сразу на третьей странице увидела:

2. Вы делаете заказ на продукт в офис на мальту и туда же на их р/сч перечисляете деньги, а товар по почте или с ближайшего склада. Обычная практика продажи и в традиционном бизнесе.

Это называется дистанционная продажа.

см. выше:
"вне закона торговлю биодобавками через сетевой маркетинг и дистанционные продажи -- через телевизионные и интернет-магазины."

Добавлено: 22 Ноября 2008, 20:42:54
На примере Бабы Раи, так вам проще будет, Olga.

Да.Назовем тему: "Будущая стоимость инвестиций бабы Раи в Мередиан"

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #125 : 22 Ноября 2008, 21:26:24 »
Ответ в сообщении 107.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #126 : 22 Ноября 2008, 21:35:49 »
Раза три тут его раскрывали по запросам amarylis выше ... промоушн меняются от цели  в основном сроки конкретные и предложение найти участников сугубо добровольных в членство и участие в программах инвестиционного характера и при этом за счет снижения стоимости продукта в пакете -
ст. продукта + инвестиции = стандартной ст.продукта в прайсе.
Инвестиции в кинопродакшин в основном сейчас и в разработку программного обеспечения...и инвестиционный доход ..

В сообщении 107 - БСК.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #127 : 22 Ноября 2008, 22:34:56 »
Все ясно ? :o

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #128 : 22 Ноября 2008, 22:41:47 »
IvanKo
Не знаю как Вам еще не  дали Нобелевской премии в области экономики за такие перлы.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #129 : 22 Ноября 2008, 22:48:37 »
milly
Постоялец

Windows XP
Browser:
 Microsoft IE 7.0

Re: Отжиги МЛМщиков
« Ответ #771 : Сегодня в 22:29:41 »   

"Коктейль NutriPro можно купить только через интернет-магазин, притом, через собственный интернет-магазин. NutriPro продается по типу клубной системы. Это сделано компанией-производителем для защиты от подделки"
http://nutripro.remixg.net/forum/89/37

Добавлено: 22 Ноября 2008, 22:28:45
Это ж надо так брехать...
Интересно и в чем брехня... Хороший сайт и все грамотно расписано Не знала про такой ,спасибо за линк...
Все что написано - истая правда ...
Что же вас смутило ? 8)
Не знаю как Вам еще не  дали Нобелевской премии в области экономики за такие перлы.
Судя по всему у вас двойка по арифметике за 2 класс или даже первый ср.школы ...  ::)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #130 : 22 Ноября 2008, 22:52:37 »
Olga

А вот где брехня:
Это сделано компанией-производителем для защиты от подделки"

а истинная причина вот в этом предложении:
"вне закона торговлю биодобавками через сетевой маркетинг и дистанционные продажи -- через телевизионные и интернет-магазины."
Добавлено: 22 Ноября 2008, 22:51:20

Так разъясните смысл этого перла

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #131 : 22 Ноября 2008, 22:57:25 »
Olga

А вот где брехня:
Это сделано компанией-производителем для защиты от подделки"

а истинная причина вот в этом предложении:
Да ну А это вы так придумали трактовать ...
там есть и возможность задать вопросы и консультации и даже форум... не пробовали обратиться ... может пояснее скажут..более доходчиво илисразу к Татаринцевой Р Я обратитесь академик ,дмн может и попонятнее будет или на украине выясните кто консультирует ... чем всякую белеберду писать в виде вывлдов... 8)
ссылка http://nutripro.remixg.net/blog?act=idx
Добавлено: 22 Ноября 2008, 22:55:45
для жителей Москвы:   8-909-953-16-46

e-mail:   frogee@inbox.ru

или можете писать здесь свои вопросы и квалифицированный специалист Вам ответит.

На вопросы отвечает врач невролог, специалист по восточной медицине (Su Jok терапии) Фролова Галина Васильевна (стаж работы 26 лет).

Для того, чтобы задать свой вопрос на форуме, на странице со списком тем нажмите на "Создать тему".

Перейти к списку тем и задать вопрос

---
вот даже инструкцию нашла на вашем сайте ...с телефоном и пр.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #132 : 22 Ноября 2008, 23:01:12 »
Olga

Это как  если бы свой телефон там нашли. То же самое. Распространитель-протребитель.
Добавлено: 22 Ноября 2008, 23:00:37
разъясните смысл  перла

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #133 : 22 Ноября 2008, 23:02:36 »
Фролова Галина Васильевна (стаж работы 26 лет).
это вы про нее ...?
Татаринцева тоже миф ,вроде даже ее фото до применения продукта и после смотрели .. видела живую ,сходство явное и разговаривает интересно ...

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #134 : 22 Ноября 2008, 23:11:16 »
8-909-953-16-46 - бесплатная консультация врача.

8-926-304-57-96 - технические вопросы: купить, оплата, доставка, помощь в оформлении.
нашел тоже  на вашем сайте по ссылке и даже фото

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 23:13:17 от IvanKo »

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #135 : 22 Ноября 2008, 23:18:17 »
Про всякие законы , что разрешено продавать, а что нет решайте  в рабочем порядке .
Но коктейль полезный ,лечебный и многим людям сохранил здоровье .По мне дак лучше коктейли пить, чем груды таблеток переводить бестолку.
А что и сколько платить это личное дело каждого ,технология приготовления сложная ,работает завод. Это не мукомолка ... опять же ...и не творог .

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #136 : 23 Ноября 2008, 05:25:24 »
дистанционные продажи
Дистанционная торговля – это продажа товаров, при которой покупатель, заключая договор розничной купли-продажи определенного товара, не может непосредственно ознакомиться с ним либо его образцом, а решает вопрос о его покупке на основании ознакомления с предложенным продавцом описанием товара, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или посредством средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи), через Интернет, а также в виде SMS-продажи.

Приобретатель коктейля ознакамливается с образцами продукта и даже не только щупает ,но и пробует его. т.е. понятие о  дистационной продаже к нему не относится.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #137 : 23 Ноября 2008, 06:45:21 »
MiiliНе знаю как Вам еще не  дали Нобелевской премии в области экономики за такие перлы.
Вы вообще не ориентируетесь в продажах и пытаетесь активно что то обсуждать ?
Это обычная практика -увеличение продаж за счет скидки и дополнительный выигрыш  для потребителя - скидка идет на инвестиции с последующим инвестдоходом.
Просто слов нет. Вы кем и где работаете ?
Тока спрашивал, какое отношение изобретенение по патенту имеет к батончикам ?
По запатентованной технологии изготавливается сырье для коктейлей и батончиков. Отношение прямое.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #138 : 23 Ноября 2008, 10:54:31 »
Olga IvanKo
Приобретатель коктейля ознакамливается с образцами продукта и даже не только щупает ,но и пробует его. т.е. понятие о  дистационной продаже к нему не относится.
Ну хватить пороть ахинею. Щупать и пробовать БАД можно только в АПТЕКЕ или СПЕЦ. ОТДЕЛЕ  ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО магазина.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #139 : 23 Ноября 2008, 10:56:08 »
IvanKo
Т.е. если я изъявлю желание его купить, то мне могут отсыпать на пробу? ;D

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #140 : 23 Ноября 2008, 11:52:30 »
Это обычная практика -увеличение продаж за счет скидки и дополнительный выигрыш  для потребителя - скидка идет на инвестиции с последующим инвестдоходом.

Чтоб заявлять такие вещи у Вас на руках должны быть документы подтверждающие размещение инвестиций такие как инвестиционные сертификаты.
Иначе - все вода

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #141 : 23 Ноября 2008, 12:10:36 »
amarylis,Это Вам хватит вам пороть ахинею ... никто не приобретает не попробовав продукт. Это делается в клубе или в офисе кому как удобно и пробы бесплатно.
Иногда дают набор пакетов коктейля после пробы на руки для продолжения проверки дома.
------------------------
Zloy_DJ ответ см. выше.
-------------------------
Чтоб заявлять такие вещи у Вас на руках должны быть документы подтверждающие размещение инвестиций такие как инвестиционные сертификаты.
Иначе - все вода

О великий знаток и кем вы работаете ?
Ваше бла ... бла ... поражает...
Это какие сертификаты на инвестиции ? :D

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #142 : 23 Ноября 2008, 12:13:09 »
Это какие сертификаты на инвестиции ?

Сходите в университет учится.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #143 : 23 Ноября 2008, 12:14:00 »
зы
И опять же вы прытаетесь проконтролировать мои расходы , мои деньги ... а я вам такого права не давала ... не лезь не в свое дело..
зызы все оформлено должным образом и по условиям промоушн можите обратиться в юридический отдел фирмы ...
Добавлено: 23 Ноября 2008, 12:13:20
Сходите в университет учится.
Хотелось бы аналогично ,но дальше сада послать не могу...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 15:07:10 от Olga »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #144 : 23 Ноября 2008, 12:16:48 »
обратиться в юридический отдел фирмы ...

его не существует. телефон дайте.

Добавлено: 23 Ноября 2008, 12:14:11
И опять же вы прытаетесь проконтролировать мои расходы , мои деньги ... а я вам такого права не давала ... не лезь не в свое дело..

Сама повод дала своей ахиннеей про ивестиции "оформленные должным образом"
Твои деньги никого кроме меридиана не интересуют

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #145 : 23 Ноября 2008, 12:16:50 »
Обратитесь к amarylis и пересмотрите посты Она несколько раз его давала по мимо емайла... ;D
Обратитесь и  вам дадут адрес киевского офиса ... я не занимаюсь перепиской с офисами в разных странах ... мне ни к чему  ;D

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #146 : 23 Ноября 2008, 12:37:59 »
Navik-OlgaМожет Вы знаете ответы на вопросы одного из членов клуба Меридиан?

"недели три назад я распечатал данную ссылку (http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%ED%F3%F2%F0%E8%EF%F0%EE)
и попросил свою знакомую, когда будет на встречи со своим лидером (Савича Сергея и Юлии Ивановой (Sadko)) не знаю кто точно спонсор, прокомментировать эту распечатку, я попросил не на словах, а на этом же листе бумаги письменно дать четкий ответ, что бы не было "испорченного телефона" да и что написано пером... в общем суть ясна.
У меня было пару вопросов, почему Фирма-получатель — некая ООО "Винст С" , Meridian International Group - официального поставщика продукции Nutri Pharma Asa на рынок России и СНГ. Для такой масштабной и честной, по крайней мере ее так преподносят, компании прошла гос регистрацию продукта(Нутрипро) какая-то фирма...
Нутрибар и Нутрифамм вообще нет в реестре, а значит продукт не зарегистрирован.

Почему состав, по документам в реестре, продукта(Нутрипро) один:
Пищевая ценность на 100 г концентрата: калорийность - 332 ккал, белок - 36 г, жир - 7,3 г, углеводы - 31 г, кальций - 454 мг, фосфор - 424 мг, магний - 212 мг, витамин В1 - 0,9 мг, витамин В2 - 0,9 мг, витамин С - 36мг.
а продукта(Нутрипро), уботребляющего моей знакомой другой:
Cоставные компоненты: - изолят соевого белка IP, фруктоза,пищевые волокна, (волокна сои/инулин), соевое масло,сухое молоко,лецитин сои IP (Е332), натрия цитрат (Е331),калия хлорид,магния цитрат (Е345), калция цитрат (Е333),кальция фосфат (Е341),натрия хлорид,витаминно-мениральная смесь Н8059,ароматизаторы (шоколада),краситель (Е162),стабилизаторы:гуаровая камедь, (Е 412) и ксантановая камедь (Е415),подсластители: аспартам (Е951) и ацесульфам калия (Е950).
Витамины: - Аскорбиновая кислота,Ниацинамид,Токоферил Ацетат,Ретинил Ацетат,Кальция пантотенат,Хлоргидрат,Рибофлавин, Фолиевая кислота, Биотин, Филокинон, Цианокабаламин
Минералы:- Цитрат Натрия,тримарана, Хлорид Калия, Цитрат Магния,Цитрат Кальция тримарана, Фосфат Кальция тримарана, Поваренная соль, Железный Фумарат, Цинковый Сульфат, Медный Глюконат, Сульфат Марганца, Натрий Молибдат, Хлорид Хрома, Йодид Калия, Селенит Натрия.

Ну и собственно где компания MIG в документах, есть компания("Prinsen B.V."), которая делает сухие смеси, есть компания("Nutri Pharma ASA"), для которой делают эту смесь и есть компашка "Винст С", которая зарегистрировала эту смесь в РФ и все, о компании Meridian International Group - "ОФИЦИАЛЬНОГО" поставщика продукции на рынок России и СНГ ни слухом ни духом.

Ответ мне обещали дать 5-го числа сего месяца, якобы лидеры приезжают откуда-то, но ответа я не получил в обещенный срок, подождал чуть больше недели и вчера спросил про мои вопросы. Естественно никто ничего письменно не писал да и мои распечатки мне не вернули, ответ был только на один вопрос о составе и был краток и глуп, мол это обычная регистрация и обычный состав так мол всегда делают, а в остальном вопрос ушел в сторону и перевелся на "Приходи на презентацию там задаш вопросы свои и все узнаешь"Собственно я другого и не ожидал.
"
Взято из одного форума :
http://forum.skyportal.ru/viewtopic.php?p=9403&sid=c8b8130bc29c6396924983c4395f4fb6

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #147 : 23 Ноября 2008, 12:45:24 »
Официальный офис на Мальте и кто-то из форумчае даже вытащил их фото и спросил почему в Москве другие лица на фотографиях...
Поищите ,это уже наверное 33 вопрос по адресу ... не видеть очевидного - это скорее признак бессилия ... или обратитесь с вашими сомнениями в прокуратуру , они все проверят...делов то ...
Я если не забыли / в чем сомневаюсь уже / просто пользователь и потребитель продукции и классной и меня она устраивает и каждая покупка подтверждается сертификатом ...и сроклм годности и соотвествует сертификат партии ...
больше ничего не требуется ;D ....
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 12:46:59 от Olga »

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #148 : 23 Ноября 2008, 13:27:27 »
OlgaСпасибо за ответ. Плохо,что расспространители на пробу не отсыпают. далековато ехать...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #149 : 23 Ноября 2008, 13:39:55 »
Olga
зызы все оформлено должным образом и по условиям промоушн можите обратиться в юридический отдел фирмы ...
Адрес и телефон юридического отдела сообщите?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru