А мне интересно что у вас за наработки
"Лёгкий Способ бросить курить" Аллен Карра. Не курю уже 2 с половиной года. Книга представляет из себя НЛП-кодировку, которая изрядно промывает мозги. Содержит также описание основных заблуждений и неправильных бросаний, а также предостерегает от моментов,которые опять могут привести к курению. Сейчас читаю "лёгкий способ бросить пить". Пил пиво каждый день, уже неделю в завязе. Ни капли...а как известно,пивной алко-зм один из самых сложных..
Кофеин-знаю про него достаточно. Практически все люди, употребляющие кофе, пиво(!!!), крепкий чай, особенно зелёный (!!!) не признаются,что они наркоманы. А это пожалуй самая открытая и дозволенная наркомания. О ней,как правило не говорят. Привыкание происходит оч.быстро. Содержится в большинстве энергетиков (на которых я сидел
).
У меня отец занимался проблемой по методу Шичко
Про Шичко слышал, когда изучал наработки проф.Жданова по восстановлению зрения. Метод Шичко-Бейтса. Отличный метод,скажу я вам! Просто превосходный и революционный! Всем,кто носит очки или хочет ими обзавестить-к прочтению и просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО (если не хотят окончательно потерять зрение).
IvanOFF Ну чтоб хотяб представление иметь,что это такое. Как спорить о том, что не пробовал лично? ведь сколько людей-столько и мнений..
Неплохо былобы, еслиб забацать целую ветку "Наше здоровье". Как раз там и окажутся темы про питание, зависимости, зрение и тд.)))