Автор Тема: Флуд про питание  (Прочитано 91735 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Флуд про питание
« Ответ #150 : 23 Ноября 2008, 15:13:35 »
OlgaСпасибо за ответ. Плохо,что расспространители на пробу не отсыпают. далековато ехать...
Договоритесь с офисом в Москве и вам по почте могут отправить потребители из своих личных ресурсов ... думаю ...спишитесь по эл.адресу по поводу приобретения и обьясните что хотите попробовать продукт или укажите свое местоположение ,наверняка есть потребители или офис патнеров .
Добавлено: 23 Ноября 2008, 15:04:19
Твои деньги никого кроме меридиана не интересуют
Мои деньги в первую очередь интересуют меня ... и обойдусь по тратам без пособников ... Тем более что это цена здоровья ... сколько хочу - столько и плачУ.
И не твое это дело...
Добавлено: 23 Ноября 2008, 15:09:22
На сайте и в многочисленных темах, где задевался нутрипро после закрытия основного обсуждения ,  есть официальный адрес офиса на Мальте / есть улица дом и город/ - он юридическое лицо и по всем вопросам обращайтесь туда. Или обратитесь по координатам предоставленным amarylis по Москве и вам предоставят эти данные или передадут руководству ваш запрос и возможно и ответ.
Офисы партнеров Меридиан есть почти во всех городах РФ.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 15:37:47 от Olga »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #151 : 23 Ноября 2008, 18:19:26 »
Это делается в клубе или в офисе кому как удобно и пробы бесплатно.
О, ужас! Это - как наркодилеры: ПЕРВАЯ ДОЗА - БЕСПЛАТНО. :o
Olgо - ты попало... :'(
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #152 : 23 Ноября 2008, 18:31:17 »
О, ужас! Это - как наркодилеры: ПЕРВАЯ ДОЗА - БЕСПЛАТНО. :o
Olgо - ты попало... :'(
Не попало , а сразу оплатило ;D
И как превосходно чувствую , восторг  ;D
Вместо того что бы скалится ,лучше честно один раз попробовали и на всю жизнь ...
В Алматы в феврале сам Президент прилетает тренинги проводить и тоже зимний карнавал будет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #153 : 23 Ноября 2008, 18:37:21 »
тоже зимний карнавал будет

зимний карнавал есть дело бесовское, ибо карнавал празднуется всегда в конце зимы, перед началом Великого Поста.
Это я так - для развития.

Ребята, вам никогда не приходило в голову, что чем фирма фиговее, тем праздники размашистее?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• V.I.P.
  • *
« Ответ #154 : 23 Ноября 2008, 18:52:44 »
Olga,
...в феврале сам Президент прилетает тренинги проводить...
- Назарбаев или Медведев? А то недавно млмщики нашего Президента и группу Deep Purple "за своих" приняли ;) http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=3.msg6933#msg6933
лучше честно один раз попробовали и на всю жизнь ...
- Так и я про тоже: наркота... один раз подсел и на всю жизнь (могу ответственно заявить, как профессиональный врач, не бывает бывших наркоманов и алкоголиков - бывают наркоманы и алкоголики в стадии глубокой ремиссии.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #155 : 23 Ноября 2008, 19:40:47 »
как профессиональный врач, не бывает бывших наркоманов и алкоголиков - бывают наркоманы и алкоголики в стадии глубокой ремиссии.
значит вы не настолько профессиональны.. ???

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #156 : 23 Ноября 2008, 20:35:10 »
зимний карнавал есть дело бесовское, ибо карнавал празднуется всегда в конце зимы, перед началом Великого Поста.
Это я так - для развития.

Ребята, вам никогда не приходило в голову, что чем фирма фиговее, тем праздники размашистее?
Дык все праздники денег стОят и весело ;D И продажи опять увеличиваются и все на руку ::)
------------------
Президент Филлип 2 голубая кровь ... 8)
Добавлено: 23 Ноября 2008, 20:14:02
"Коктейль NutriPro можно купить только через интернет-магазин, притом, через собственный интернет-магазин. NutriPro продается по типу клубной системы. Это сделано компанией-производителем для защиты от подделки"
http://nutripro.remixg.net/forum/89/37

Добавлено: 22 Ноября 2008, 22:28:45
--------------------------------------------------------------------------------
Это ж надо так брехать...
А вы то откуда знаете ,что брехня ?
Тайно попробовали и не понравилось ?
 >:(

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #157 : 23 Ноября 2008, 20:40:01 »
голубая кровь
ариец чтоли? :o

• V.I.P.
  • *
« Ответ #158 : 23 Ноября 2008, 20:49:09 »
значит вы не настолько профессиональны..
Это почему же? :) Что Вам позволило сделать такой вывод, полностью зачёркивающий мою 24-х летнюю деятельность? :'( А ведь мне приходилось лечить даже Великую Княгиню Ольгу Николаевну Куликовскую-Романову :'()

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #159 : 23 Ноября 2008, 20:59:39 »
Западносибирско- низменный
Потому как можно освободить человека навсегда. И работать нужно именно с психикой и энергетикой человека, и это он должен делать только сам. Выяснение истинных причин зависимости. Все кодировки, капсулы, основанные на страхе-только усугубляют положение...Да что я объясняю, сами прекрасно всё знаете :)
Вот вы какой именно врач? Какими методами лечите?

ЗЫ.Полностью вашу 24-летнюю практику я не собирался перечёркивать. Вызвало возмущение такое смелое высказывание,что бывших не бывает. И придумано оно скорее всего не вами,а теми,кто заблуждается,ибо сами не смогли добиться 100% результатов ;).
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 21:01:54 от Zloy_DJ »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #160 : 23 Ноября 2008, 22:20:36 »
- По основной специальности - врач широчайшего профиля :) т.е. терапевт. По ВУС - военный врач-инфекционист :) Но за столь долгое время пришлось поработать во многих смежных областях.
Как я понимаю из Вами вышесказанного: И работать нужно именно с психикой и энергетикой человека, и это он должен делать только сам. - Что же, работал (и довольно успешно, кстати), в области биознерготерапии-экстрасенсорики. В основном по заболеваниям ЖКТ, но попадались больные и с другой нозологией, в том числе и с упомянутой выше.
Если говорить о принципах и методах лечения, то нужно заводить отдельную тему :)
 "Лечение," основанное на страхе - в подавляющем числе случаев малоэффективно - здесь я согласен с Вами.
Вызвало возмущение такое смелое высказывание,что бывших не бывает. И придумано оно скорее всего не вами,а теми,кто заблуждается,ибо сами не смогли добиться 100% результатов- К сожалению, это так и обьективно имеет место быть, это особо не афишируется. но считается что "100% вылеченный" переходит в состояние ремиссии которая может длиться и 5, и 10, и 40 лет... а может прекратиться через пару месяцев. Образно говоря, это - как неразряженная мина, которая может взорваться в любой момент (а может и не взорваться никогда - время уничтожило корпус и механизм - человек умер, скажем, от других болезней или старости). "Голова - предмет тёмный и обследованию не подлежит"(Фомула любви) :)

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #161 : 23 Ноября 2008, 22:38:15 »
 :) предлагаю открыть тему "Избавление от зависимостей - никотиновой,алкогольной, кофеиновой и тп."
Имею приличные наработки в этой области, особенно по никотиновой и кофеиновой, т.к. сам БЫЛ зависим.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #162 : 23 Ноября 2008, 22:46:26 »
Я то не против :) Особой активности не обещаю, я на этом сайте больше отдыхаю - уж очень приятная компания подобралась :)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #163 : 24 Ноября 2008, 02:10:35 »
 :) предлагаю открыть тему "Избавление от зависимостей - никотиновой,алкогольной, кофеиновой и тп."
Имею приличные наработки в этой области, особенно по никотиновой и кофеиновой, т.к. сам БЫЛ зависим.
А мне интересно что у вас за наработки. У меня отец занимался проблемой по методу Шичко , избавлял от алкогольной зависимости и от тяги к курению. Наркоманов не было . Он  д.б.н. , в РК удостоверение было №1 .  Было очень много благодарных спасенных им людей...
Это как-бы общественная нагрузка была.  А вы как попали и по какому методу избавились ?

• V.I.P.
  • *
« Ответ #164 : 24 Ноября 2008, 03:02:17 »
А вы как попали и по какому методу избавились ?
- Не понял: куда попал и от чего избавился?
У меня отец занимался проблемой по методу Шичко , избавлял от алкогольной зависимости и от тяги к курению.
Метод Шичко достаточно жёсткий и сам Шичко - не сахар :) У нас он не особенно распространён, можно сказать уже изрядно подзабыт, кто-то из последователей практикует, но лично я последние лет 7 как-то и не слышал. Лет 20 назад он был на слуху. Он в, основном, и занимался лечением различных зависимостей - а меня это не особенно интересовало в то время.
Добавлено: 24 Ноября 2008, 05:55:52
:-[ Плохо посмотрел, кому задан был вопрос. :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #165 : 24 Ноября 2008, 08:54:15 »
Olga
Это делается в клубе или в офисе кому как удобно и пробы бесплатно.
Иногда дают набор пакетов коктейля после пробы на руки для продолжения проверки дома.

Где, где? Нет у Меридиана ни  клуба, ни офиса в РФ, только СКЛАД. К тому же, согласно законодательства РФ, для пробования БАД нужна АПТЕКА или СПЕЦОТДЕЛ прод. магазина. Клуб и офис таковыми не являются.
Добавлено: 24 Ноября 2008, 08:50:29
Вместо того что бы скалится ,лучше честно один раз попробовали и на всю жизнь ...
Т.е. стойкое превыкание к БАД. Наркотик?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #166 : 24 Ноября 2008, 15:25:10 »
Где, где? Нет у Меридиана ни  клуба, ни офиса в РФ, только СКЛАД. К тому же, согласно законодательства РФ, для пробования БАД нужна АПТЕКА или СПЕЦОТДЕЛ прод. магазина. Клуб и офис таковыми не являются.
Откуда инфа то ?
И что в аптеках пробовать у вас дают ? Как подтвердить инфу можешь ? Чего только не узнаешь ? :-[
Добавлено: 24 Ноября 2008, 15:22:58
Т.е. стойкое превыкание к БАД. Наркотик?
No comment!!!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #167 : 24 Ноября 2008, 15:52:05 »
IvanKo
А у вас лекарство он же БАД пробовать дают где? На складе или дистанционно?

Чего на ты общаться вздумали? Вы меридиановцы странные люди, как становитесь в тупик так сразу хамите.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #168 : 24 Ноября 2008, 15:53:00 »
В тупик не встал ... на ты ... для контакта . ;Dтак проще ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #169 : 24 Ноября 2008, 16:00:58 »
Ничего не поняла. Для какого контакта? Зачем для контакта показывать свою не воспитанность, грубость и хамство? Это у меридиановцев так принято?

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #170 : 25 Ноября 2008, 04:56:29 »
В москве есть и офис и отдельно работает склад. Для проведения мероприятий снимают конференцзалы . Ерунду писать не надо.
А вот где в аптеках в Москве или Питере дают пробовать лекарства и бады?
Адресок дайте пожалуйста. Хотя бы в Питере.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #171 : 25 Ноября 2008, 08:55:34 »

А зачем их пробовать?  :o
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #172 : 25 Ноября 2008, 20:40:05 »
А мне интересно что у вас за наработки

"Лёгкий Способ бросить курить" Аллен Карра. Не курю уже 2 с половиной года. Книга представляет из себя НЛП-кодировку, которая изрядно промывает мозги. Содержит также описание основных заблуждений и неправильных бросаний, а также предостерегает от моментов,которые опять могут привести к курению. Сейчас читаю "лёгкий способ бросить пить". Пил пиво каждый день, уже неделю в завязе. Ни капли...а как известно,пивной алко-зм один из самых сложных..

Кофеин-знаю про него достаточно. Практически все люди, употребляющие кофе, пиво(!!!), крепкий чай, особенно зелёный (!!!) не признаются,что они наркоманы. А это пожалуй самая открытая и дозволенная наркомания. О ней,как правило не говорят. Привыкание происходит оч.быстро. Содержится в большинстве энергетиков (на которых я сидел :-[).

У меня отец занимался проблемой по методу Шичко
Про Шичко слышал, когда изучал наработки проф.Жданова по восстановлению зрения. Метод Шичко-Бейтса. Отличный метод,скажу я вам! Просто превосходный и революционный! Всем,кто носит очки или хочет ими обзавестить-к прочтению и просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО (если не хотят окончательно потерять зрение).

IvanOFF Ну чтоб хотяб представление иметь,что это такое. Как спорить о том, что не пробовал лично? ведь сколько людей-столько и мнений..

Неплохо былобы, еслиб забацать целую ветку "Наше здоровье". Как раз там и окажутся темы про питание, зависимости, зрение и тд.))) ;)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 20:55:21 от Zloy_DJ »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #173 : 26 Ноября 2008, 11:55:06 »
Неплохо былобы, еслиб забацать целую ветку "Наше здоровье"...
- А самому забацать тему? ;) Если нормально начнёт развиваться, то достойное место ей подыщут.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #174 : 26 Ноября 2008, 13:55:35 »
nvt
И не должны давать пробовать. Это Меридиан странным образом отсыпает на пробу, что не имеет права делать.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #175 : 26 Ноября 2008, 18:51:39 »
nvt
Так странно читать подобную ерунду которую вы пишите.. откуда вы все это выскребаете ... нелепицы сплошные? И вы это дискуссиями называете ? lol

И не должны давать пробовать. Это Меридиан странным образом отсыпает на пробу, что не имеет права делать.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #176 : 27 Ноября 2008, 05:31:34 »
nvt
amarylis
это вы написали что должны бады давать пробовать в аптеках ,а теперь от своих слов отпираетесь ?
Меридиан дает пробовать на презентациях как и везде принято. Похоже на презентациях вы вообще никогда и ни в одной фирме не присутствовали.
Это Меридиан странным образом отсыпает на пробу, что не имеет права делать
а это откуда про отсыпки ? когда сказать нечего приходится выдумывать и наверное тяжело уже напрягаться. Стыдно должно быть писать подобные вещи. >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #177 : 27 Ноября 2008, 09:36:10 »
Olga
Дэвушка вы шутки понимаете? Или у казахстанцев  напрочь отсутствует чувство юмора? Вы пошутили, что Меридиан дает пробовать БАД, я ответила подобной шуткой.
Никто и ни где не должен давать пробовать лекарства или БАДы. Продавать их можно в аптеке или в спец. отделе продовольстенного магазина, в упакованном виде.

Стыдно писать, что можно попробовать БАД в каком-то офисе или на складе, стыдно и смешно.
Добавлено: 27 Ноября 2008, 09:33:39
Меридиан дает пробовать на презентациях как и везде принято. Похоже на презентациях вы вообще никогда и ни в одной фирме не присутствовали.
Это где же везде принято на презентациях пробовать БАДы? Подробней расскажите об этом.
Да я не присутствовала, когда дают пробовать БАДы или лекарства.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #178 : 27 Ноября 2008, 13:45:24 »
Это где же везде принято на презентациях пробовать БАДы? Подробней расскажите об этом.
Да я не присутствовала, когда дают пробовать БАДы или лекарства.
На любых презентациях пищевых продуктов , вспомните вино ,молочные продукты ,коктейли и т п.
В свое время это очень практиковалось в Москве на вднх.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #179 : 27 Ноября 2008, 14:19:11 »
На любых презентациях пищевых продуктов , вспомните вино ,молочные продукты ,коктейли и т п.
В свое время это очень практиковалось в Москве на вднх.
Так то пищевых..., БАД это нечто среднее между лекарством и пищей. Пищей болезни не лечат. Может и БАД ничего не вылечивает, тогда да можно его трескать на презентации.