Автор Тема: ПОЗИТИВ КНИГА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ  (Прочитано 59132 раз)

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
Re: ПОЗИТИВ КНИГА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
« Ответ #30 : 30 Ноября 2008, 21:39:18 »
 Позитив от хорошей кухонной техники
Краткая предыстория.
Живем мы с женой и моленькой дочкой. При переезде на новую квартиру, и планировании кухни в свое время решили - какая нам нужна бытовая техника на кухне, в каком ценовом диапазоне, и почему.........
http://www.mastercity.ru/vforum/archive/index.php/t-9218.html
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #31 : 30 Ноября 2008, 22:08:47 »
позитив - купил новый монитор... промтоварный онанизм, да и только...
Но, дешёвые понты - дороже денег.
Надо уметь радоваться малому!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #32 : 30 Ноября 2008, 23:31:11 »
А у меня и не знаю позитив или негатив ... :o
Наш руководитель  решил заменить компы , системные блоки приобрел очень даже ничего , но ...
мониторы !!! оставил от старых компов LG и не экран , а экранчик ...
уж на сколько дюймов не знаю , но маленький ... И целая проблема была
да и осталась,  для того что бы соединить все воедино. Вот сегодня сисадмин потеть и злиться будет  ;D
то ли радость , то ли смех...

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 02 Декабря 2008, 14:17:48 »
Так что такое здоровье?
Здоровье - это не просто отсутствие болезни. "Здоровье - это такое состояние, когда в человеке присутствует обилие Жизненной Энергии, переполняя наше тело, мозг и душу чувством радости жизни, высоким уровнем внутренней энергии, равновесием эмоций, остротой и ясностью ума",- это и есть примерное описание отличного самочувствия. А теперь спросите себя - как давно Вы себя так чувствовали? Как долго длится у Вас такое состояние?
Позитив.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 02 Декабря 2008, 14:30:13 »
Мне больше нравится так "Здоровье, естественное состояние организма, характеризующееся его уравновешенностью с окружающей средой и отсутствием каких-либо болезненных изменений".

И без "переполняя наше тело, мозг и душу чувством радости жизни, высоким уровнем внутренней энергии".
СпокойнЕе нужно быть, спокойнЕе.  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #35 : 02 Декабря 2008, 17:55:11 »
СпокойнЕе нужно быть, спокойнЕе.
это свет самому себе O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 02 Декабря 2008, 18:24:24 »
И вам со товарищами.  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #37 : 02 Декабря 2008, 19:07:14 »
Команда "здоровых, активных и довольных жизнью". Есть такая точка зрения, которая, возможно, и не нова для Вас: здоровый - это не просто человек без медицинского диагноза. Здоровый - это человек в прекрасной физической, интеллектуальной и эмоциональной форме, бодрый, с избытком "жизненного ресурса", позитивным отношением к жизни, удовлетворенный своим состоянием, добивающийся своих целей в жизни. Сохранить свое счастье - это значит ежедневно заботиться о себе, укрепляя свое здоровье и прикладывая конкретные усилия для этого.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #38 : 02 Декабря 2008, 22:48:12 »
Так что такое здоровье?
Здоровье - это не просто отсутствие болезни. "Здоровье - это такое состояние, когда в человеке присутствует обилие Жизненной Энергии, переполняя наше тело, мозг и душу чувством радости жизни, высоким уровнем внутренней энергии, равновесием эмоций, остротой и ясностью ума",- это и есть примерное описание отличного самочувствия. А теперь спросите себя - как давно Вы себя так чувствовали? Как долго длится у Вас такое состояние?
Позитив.
Да у меня! Всю жизнь! ;D  А когда придурков всяких млмовских долблю, так оно даже усиливается... ;D ;D ;D
Добавлено: 02 Декабря 2008, 22:38:28
Сегодня в журнале прочитал.

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ

Лет семь-восемь назад в одной из московских школ был проведён эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть по баллам - A, B, C, D, E, F, где "А" соответствовал высшему баллу, ну а "F" - низшему.
    И вот в процессе "разбора полётов" после очередной контрольной учительница, не выходя из отстранённой задумчивости, выдаёт: "Знаете что, если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е"- баллу!"
     В образовавшейся тишине раздаётся только один неуверенный голос с задних парт: "Вы что, нам угрожаете?"
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 03 Декабря 2008, 03:58:52 »
Да у меня! Всю жизнь!   А когда придурков всяких млмовских долблю, так оно даже усиливается...
Такое обьединение тоже своеобразная секта и тоже затягивает ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #40 : 03 Декабря 2008, 09:33:11 »
aiman
в приличной секте не грех и посектоваться!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #41 : 03 Декабря 2008, 23:17:46 »
Такое обьединение тоже своеобразная секта и тоже затягивает ::)
Ага! :D  Особенно когда мы все вместе на нашем выездном Семинаре встречаемся! ;D

aiman
в приличной секте не грех и посектоваться!
Тс-с! Всё нормально! Главное про чеки от ПиГ не проболтайся!

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #42 : 04 Декабря 2008, 18:02:38 »
Поступило предложение
Поездка за счет amarylis в Москву
Покруче Меридиана всТайланде будет. Тем более там назревает политический переворот 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 05 Декабря 2008, 12:36:02 »
Поступило предложение
Поездка за счет amarylis в Москву
Покруче Меридиана всТайланде будет. Тем более там назревает политический переворот 8)
А что за свой личный счет не можете? Все средства на Меридиан уходят? Бедненькая, мне вас жалко, но денег на всякую дрять, т.е. Меридиан, не дам.

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #44 : 05 Декабря 2008, 16:10:43 »
А Меридиан в свои путешествия и с комфортом бесплатно всех катает. O0

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #45 : 05 Декабря 2008, 16:43:18 »
Прямо таки всех?
И что, серьезно, совершенно бесплатно?
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #46 : 05 Декабря 2008, 18:31:43 »
Прямо таки всех?
И что, серьезно, совершенно бесплатно?
 :)
Достойных и тех кто выполнил промоушн

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 05 Декабря 2008, 19:04:38 »
А что за свой личный счет не можете? Все средства на Меридиан уходят? Бедненькая, мне вас жалко, но денег на всякую дрять, т.е. Меридиан, не дам.

Интересно, эскапизм - это бегство от реальности,  аниме-эскапизм - бегство в псевдореальность . А когда человек не бежит от реальности, а пытается её перестроить , то это как называется?

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #48 : 05 Декабря 2008, 19:45:07 »
Правоохранительные органы, давно грозившиеся перейти в масштабное наступление на пользователей нелицензионного программного обеспечения, похоже, решили взяться за дело всерьез. Представители милиции и прокуратуры активизировали проверки компьютерных программ, используемых российскими компаниями и ведомствами. Пользователям, которых уличили в недобросовестном отношении к чужим авторским правам, а проще говоря, обнаружили на их компьютерах нелегальное ПО, приходится не сладко. Системные блоки с ворованными программами и всеми данными изымаются, а лицам, ответственным за преступление, грозит солидный денежный штраф или тюремное заключение.

Специалист по учету из Санкт-Петербурга видит ситуацию так: «Я понимаю, чем отличается пиратская программа от лицензионной. Но если я приду к своему начальнику и попрошу его установить мне лицензионное ПО, то, думаю, на следующий день я окажусь без работы. И что-то мне подсказывает, что ни милиция, ни Microsoft мне проблему трудоустройства решить не помогут. Поэтому я не против того, чтобы оставить все как есть».
российские новости

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #49 : 05 Декабря 2008, 23:50:17 »
Интересно, эскапизм - это бегство от реальности,  аниме-эскапизм - бегство в псевдореальность . А когда человек не бежит от реальности, а пытается её перестроить , то это как называется?
Волюнтаризм - если в силах это сделать! ;D Или дебилизм - если думает, что сможет... верит, что сможет... говорит, что сможет, а на самом деле... ;D
Или это мания величия? :-\
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2008, 09:20:38 от _Zeb_ »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #50 : 06 Декабря 2008, 00:14:33 »
Правоохранительные органы, давно грозившиеся перейти в масштабное наступление на пользователей нелицензионного программного обеспечения, похоже, решили взяться за дело всерьез.

И к чему здесь это? Борьба с нелицензионным ПО идет давно и без всех тех "ужасов", что вы описали. Организации просто покупают и устанавливают лицензионное ПО и руководство, в большинстве случаев, прекрасно понимает разницу и необходимость такого шага.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #51 : 06 Декабря 2008, 04:36:07 »
И к чему здесь это? Борьба с нелицензионным ПО идет давно и без всех тех "ужасов", что вы описали. Организации просто покупают и устанавливают лицензионное ПО и руководство, в большинстве случаев, прекрасно понимает разницу и необходимость такого шага.
Вообще то это из СМИ ,а не я. И ужасы есть в наличие. Просто думаю что это ужасы по наводкам скорее. Но не освобождает от последствий. Опять же позитив.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 06 Декабря 2008, 09:22:57 »
Дезинфектор
Ну, раз мы во флудилке  - пофлужу... Понравилось про "волюнтаризм". Я слово новое придумал для КэГэЭсников "Волюптаризм". Пока еще не придумал что оно означает, но звучит красиво...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #53 : 06 Декабря 2008, 09:51:09 »
Позитив. Борьба с нелегальным рапространением контрафакта ПО
Работнику магазина грозит исправительная колония за продажу контрафактного ПО

25 января, 2008

Теги: контрафакт, Windows Server 2003, Microsoft, Ofiice

В Перми возбуждено уголовное дело против работника магазина бытовой техники по факту продажи контрафактного ПО.

14 декабря 2007 г. сотрудники милиции произвели контрольную закупку компьютерной техники вместе с программным обеспечением, защищенным копирайтом. Функция продавца компьютерной техники состояла в том, чтобы установить требуемое ПО на купленные машины. «Покупатели» попросили продать им контрафактное программное обеспечение. Сотрудница магазина позвонила начальнику, и он согласился. После этого сотрудники милиции объявили о проверочной закупке.

По факту продажи программного обеспечения против продавца Дарьи Самойловой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 146 УК РФ, пишет в своем блоге адвокат Владимир Раздольский.

ПО, которое было куплено милицией - Windows Server 2003 Standart Edition, Microsoft Ofiice 2003 Professional, Microsoft Office Project 2003 Professional, Microsoft Office Info Path 2003. Ущерб, нанесенный компании Microsoft, оценивается примерно в 69,8 тыс. руб.

Добавлено: 06 Декабря 2008, 09:48:18
Позитив
НАКАЗАНИЯ и преступления в сфере высоких технологий и программного обеспечения
Системный администратор осужден на 3 года за установку нелицензионных программ
В Ставропольском крае впервые вынесен приговор по факту нарушения авторских прав, сообщает Regnum. Суду удалось доказать, что двадцатитрехлетний системный администратор одной из местных компаний в июле 2004 года установил на компьютеры фирмы семь нелицензионных программ "1С: Акционерное общество". Права на эти программы принадлежат ЗАО "1С". По оценкам обвинителей, действия системного администратора нанесли владельцу авторских прав ущерб в размере более 300000 рублей.

Житель Ставропольского края признан виновным по статье 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав). Системный администратор приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Суд также наложил на нарушителя копирайта штрафные санкции - он должен выплатить 10000 рублей в доход государства.

Источник:http://security.compulenta.ru/176796/

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #54 : 06 Декабря 2008, 09:56:59 »
IvanKo
Кстати... Так, к слову... У вас Винда ХР лицензионная стоит?  ;)

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #55 : 06 Декабря 2008, 09:58:57 »
Приобрел вместе с компом согласно накладной

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #56 : 06 Декабря 2008, 09:59:26 »
Опять же позитив.
а в чём позитив? если у вас стоит лицуха, то будете позитивничать, когда вашего соседа за яеки возьмут, тошо у него офис или виндофс стоит как правило пирацкий? ;D ;)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2008, 10:02:09 от Zloy_DJ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #57 : 06 Декабря 2008, 10:04:46 »
IvanKo
а я когда в 99 году первый раз комп купил - там стояла винда 95 ОЕМ версия... Половина игрух не шла... Пришлось того... этого... Ставить нифига не лицензионную Вин 98
А данный комп я купил в сборке, и лицензией на винду здесь и не пахло, как, впрочем, и лицензией на НОД...  :-\
На рабочем компе (брал с рук) тоже как то с лицензиями тяжело  :)
Вот же я нарушитель... Блин... Еще совести хватает МЛМ шерстить...

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #58 : 06 Декабря 2008, 10:06:37 »
Вот же я нарушитель... Блин... Еще совести хватает МЛМ шерстить...
Даже то , что ты об этом задумываешься тоже хорошо и позитив...
И видики тоже ,наверное, не лицензионные смотришь ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 06 Декабря 2008, 10:15:31 »
IvanKo
Ага... у нас же здесь книга позитива... Напомнило

Shil: Kayan ты сдесь?
Kayan: О пожиратель моего мозга , меня потревожил зачем?
Shil: У тебя есть яблоко, у меня есть яблоко. Мы поменялись яблоками. У нас осталось по яблоку. У тебя есть информация, у меня есть информация. Мы поменялись информацией. У нас стало по две информации.
Kayan: короче
Shil: я хотел зохавать порнуху из твоего шара, открой доступ!
Kayan: пля

(с) БашОрг
Добавлено: 06 Декабря 2008, 10:11:39
И видики тоже ,наверное, не лицензионные смотришь ?
Если чесно - вообще почти не смотрю. Не любитель... Хотя так иногда под настроение покупаю что в магазине есть... Лицензией не заморачиваюсь...
"Храброе сердце" вроде лицензяк... подарили... сам купил в последнее время всю гоблинскую линейку по "Властелину колец", "Белое солнце пустыни" и "Трассу 60" (Эми Смарт до опупения нравится  :) ) Все брал в магазине, вроде у них лицензяк, но не вдавался в подробности... Имхо - проблемы, если что, магазина, а не мои..