Автор Тема: ПОЗИТИВ КНИГА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ  (Прочитано 59131 раз)

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
Предлагаю всем записывать положительные мысли и эмоции посетившие вас в ближайшее время.
Собираем позитив.
1. Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше .УРА!!!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: ПОЗИТИВ КНИГА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
« Ответ #1 : 12 Ноября 2008, 21:32:22 »
читая посты Janetta и navik я радуюсь, что они живут не в России.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #2 : 13 Ноября 2008, 06:02:03 »
Мелочь ,а так приятно ,что вам приятно  ;D
Добавлено: 12 Ноября 2008, 22:38:11
Обьявление
Ищу зарплатодателей. ;D Работодателей просьба не беспокоить! >:(
Добавлено: 13 Ноября 2008, 05:59:42
Тысячами нитей опутывает тебя закон . Разреж одну - ты преступник . Разреж 10 - и ты смертник . Разреж все и ты станешь вровень с богами.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #3 : 13 Ноября 2008, 18:26:37 »
МУЖСКОЙ ПОЗИТИВ...

Первая неделя на работе.
Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят-благодать! Направо посмотришь-чья-то попка, налево-ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф. сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.
Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом-ничего! Работаю в трех направлениях-вдова в возрасте у окна, молодая стажорочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс-надо брать!). Вдова носит обеды, стажорочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали-нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу-расходятся. Забавные!...

Три месяца на работе.
Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат <Вся власть-подонкам>. Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс женский оргазм для чайников-получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем, терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.
Я знаю все. Гинеколог по страховке-мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день-вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах- тоже. Лореаль и Буржуа-катит, Гарнье-говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!

Семь месяцев на работе.
Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться-есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете-оступился. Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе.
Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, отвечаю мужики!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 13 Ноября 2008, 18:44:25 »
Полтора года как то проработал в таком коллективе. В смысле полтора года единственным мужчиной был, а работал там лет пять... Из 16 человек управления единственным мужчиной был... 23 февраля воспринимался как второй день рожденья - так же стоят все хором и поздравляют одного меня. Через 2 недели наступал кошмар под названием 8-е марта... 

А вообще первые три месяца очень реально описаны ))) Потом уже, конечно, стеб жесткий пошел
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5 : 13 Ноября 2008, 20:14:03 »
И у меня было подобное.
6 лет в институте - одни парни (физтех).
Потом 5 лет в институте физики металлов - 1 женщина на всю лабораторию (человек тридцать-сорок).
А потом (ЁПРСТ!) работа в НИИ Автоматики. 22 женщины и 4 мужика. Было интересно...  ::)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6 : 13 Ноября 2008, 21:58:59 »
а я просто себе живу и не МОРОЧУ ГОЛОВУ...
это позитив?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #7 : 15 Ноября 2008, 19:42:32 »
Наткнулас.. в инете
Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены.

Добавлено: 14 Ноября 2008, 11:48:45
-Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
- Только одного.
- Ну, говори...
- Композитор Мендельсон.
- Боже, почему?
- Для миллионов дураков он написал нежный
и завлекающий "Свадебный марш",
а сам.. всю жизнь спокойно прожил холостяком.

Добавлено: 14 Ноября 2008, 18:12:00

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #8 : 15 Ноября 2008, 19:54:14 »
Вот ведь интересно... МЛМщики всюду ищут позитив... А у нормальных людей то же самое называется "Улыбнуло. Тема для юмора"

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #9 : 15 Ноября 2008, 21:10:47 »
Позитив-это когда ты радуешься за здоровье твоих родных и близких))). И не вижу ничего более ценного.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #10 : 16 Ноября 2008, 15:32:57 »
Если дятел на картинке с плакатом "Ищу работу" - это МЛМ-щик, то картинка позитив.
Если нет, то в условиях кризиса - это издевательство.
 :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #11 : 16 Ноября 2008, 20:53:16 »
Почему в СССР не было  безработицы?
- Потому что все были заняты - одни строли , другие - ломали....
Средний возраст — это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Лоренс Питер

Спад — это когда ваш сосед теряет работу, кризис — когда работу теряете вы.
Гарри Трумэн

Миллионы наших сограждан не работают, но, слава богу, имеют работу.
АВТОР НЕИЗВЕСТЕН

.
Чем тяжелее работа, тем легче на нее устроиться.
Константин Мелихан

Реорганизация — это когда ваш сослуживец теряет работу; спад — когда работу теряете вы; кризис — когда работу теряет ваша жена.

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 21:06:55 от Janetta »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #12 : 17 Ноября 2008, 21:48:31 »

Добавлено: 17 Ноября 2008, 21:29:24
Позитифф - это способ жить без особых заморочек

Позитифф - это когда все летит к черту а ты с поднятой головой и легкой но улыбкой по прежнему идешь в перед!

ПазитиФФ, это когда нет негатива, на протяжении бОльшей части дня

Пазитифф - это положительная эмоцианольность чувств при минимальном вопсприятии вредоносного влияния окружающего мира

Пазитифф - это это когда просыпаешься утром в понедельник ( в 5 утра) и понимаешь, что жизнь прекрасна! Гыг!!!

Позитивв - это когда тебе хорошо.

Пазитифф - когда счастья полные карманы))))
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #13 : 18 Ноября 2008, 18:41:09 »
navik O0 зачотный пёсик

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #14 : 19 Ноября 2008, 20:20:10 »
Если тебе до сих пор грустно посмотри на меня, посмотри как я широко тебе улыбаюсь и тебе обязательно станет легче.

Добавлено: 19 Ноября 2008, 20:18:20

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #15 : 19 Ноября 2008, 20:31:26 »
navikУлыбающийся хищник)) больше на оскал похоже ;D

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #16 : 20 Ноября 2008, 00:09:48 »
Природа все лечит

Добавлено: 19 Ноября 2008, 23:24:49

Это судьба...

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #17 : 24 Ноября 2008, 19:47:18 »
Движение - основа жизни... Но зачастую мы тонем в суете и хаосе мелькающих событий, не давая себе времени остановиться, отдышаться, посмотреть по сторонам, Увидеть что-то прекрасное. Оказать кому-то внимание и поддержку. И добавить в свою жизнь немного позитива. Возможно, чья-то улыбка озарит радостью целый день. А хорошая шутка спасет от депрессии
..............
Любопытные советы из инета ..... и ему и ей ...

Говорить правду легко и приятно. Но не всегда безопасно. Ситуации же, когда нетренированный в вопросах лжи во спасение собеседник врет, не моргнув глазом, вычисляются после беглого прочтения самого примитивного учебника физиогномики.
Если перед тем, как ответить на твой вопрос, собеседник смотрит вправо – значит, добросовестно вспоминает детали. Если же стыдливо косится влево – врет! Если зрачки мечутся из стороны в сторону – ложь обещает быть глобальной.

Чтобы не попадаться на таких мелочах, выучи несколько правил Идеальной Лжи.

Правило первое. Как ни банально – говори как можно больше правды.

У любой самой неправдоподобно завершающейся истории должна быть реальная база, а вот с помощью нюансов и откорректированных мелочей уже извлекай из своих слов выгоду. Или просто на мгновение поверь в то, что говоришь, какой бы ерундой это ни казалось. Самовнушение вообще великая вещь, так, говорят, даже детектор лжи можно обвести вокруг пальца.

Правило второе. Если приходится врать, говори вещи, максимально приближенные к тому, что готов услышать собеседник или во что он хочет поверить. На худой конец, льсти.

Проспав и опоздав на полтора часа на работу, не стоит вдохновенно вещать о пробках (в девять утра в субботу) или о залитой соседке снизу, которую к тому же нужно было проводить в поликлинику. Можно, например, шаркнув ножкой и потупив глаза, тихо сказать, что всю ночь искала в интернете материалы по грядущей конференции и не заметила, как пролетело время. Шеф смягчится, видя такую преданность делу, и твои припухшие со сна глаза будут приняты за уставшие после бессонной ночи.

Правило третье. Чем чаще ты видишься с человеком, тем меньше лги ему.

Самое сложное здесь – запомнить, что именно наврала. Иначе на вопрос подруги, как развиваются отношения с тем отпадным парнем, чью фотку вы вместе нашли в Сети, ты будешь мучительно долго морщить лоб и мямлить что-то невразумительное, вспоминая, какую именно версию тебе продиктовала в прошлый раз женская гордость. В довершение окажется, что подруга что-то перепутала и эту тему вы не обсуждали вообще.

Правило четвертое. Не стесняйся приукрашивать скучную действительность, придумывать маленькие истории про дорожных попутчиков или институтских друзей.

Прослыть душой компании еще никому не вредило, и даже если об этой лжи каким-либо образом догадаются твои слушатели, в обиде они не будут, ведь ты просто хотела их развлечь. Маленький совет: не выставляй себя супервумен в подобных баснях, «яканье» быстро всем надоест.

Правило пятое. Хочешь или нет, но лги людям, которые за тебя беспокоятся: родителям, бабушкам-дедушкам и излишне ответственным старшим товарищам.

Конечно, в их замороченных головах не должна жить радужная иллюзия твоей жизни, вовсе не совпадающая с действительностью. Но, согласись, маме не нужно знать, что ее взрослая дочь в одиночестве возвращалась с вечеринки, ловила машину на пустынном шоссе в три часа ночи, победив предварительно в конкурсе «Самый отвязный стриптиз на танцполе» и хорошенько спрыснув это дело абсентом. Во многом знании, как известно, много печали. Пусть матушка спит спокойно, полагая, что порядочные одногруппники провожают дочку домой не позднее полуночи, чтобы с утра она не проспала на первую пару…

Правило шестое. Лги своей «половине» только в самых крайних случаях.

Человека, с которым ты живешь бок о бок, куда труднее обмануть невинным взглядом широко раскрытых глаз. Предварительно задай себе вопрос: а ты распознала бы обман, постарайся твой любимый скрыть от тебя правду? Если ответ положительный, то не рискуй – не стоит думать, что другой менее проницателен и изучил тебя хуже, чем ты его. Недооценивать противника – вообще последнее дело. К тому же в любви ложь, пусть даже во спасение, чаще всего не забывается и становится той соломинкой, под которой в итоге ломается спина верблюда.

Правило седьмое. Если тебя обоснованно уличили во лжи, не отрицай все до последнего, лучше признай, что не все сказанное тобой правда.

Не забудь сразу же подчеркнуть мотив, по которому ты солгала: «хотела как лучше», «не хотела расстраивать», «не думала, что это на самом деле имеет значение». И самое главное – «впредь я буду говорить только правду и ничего, кроме правды»…

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 19:53:54 от IvanKo »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18 : 25 Ноября 2008, 06:53:43 »
IvanKo, откуда советы? От спонсора? Ссылочку можно узнать?
И в чам собственно позитив в ваших советах по тренингу вранья?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #19 : 25 Ноября 2008, 06:57:58 »
Это как лучше выкручиваться в сложных жизненных ситуациях, полезно. Или вы никогда в такие ситуации не попадали ?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20 : 25 Ноября 2008, 08:09:47 »
Это как лучше выкручиваться в сложных жизненных ситуациях, полезно.
Выкручиваться это как?
Сначала намеренно соврать, а потом , когда поймали за руку, пытаться уйти от ответственности ,
придумав новую ложь или свалив все на другого ?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #21 : 27 Ноября 2008, 05:40:49 »
Не забудь сразу же подчеркнуть мотив, по которому ты солгала: «хотела как лучше», «не хотела расстраивать», «не думала, что это на самом деле имеет значение». И самое главное – «впредь я буду говорить только правду и ничего, кроме правды»…
Какая полезная инструкция . O0

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #22 : 27 Ноября 2008, 20:14:44 »
Позитив от хорошего вида продуктов питания

Добавлено: 27 Ноября 2008, 20:12:34

Добавлено: 27 Ноября 2008, 20:13:43

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #23 : 28 Ноября 2008, 12:48:23 »
форум позитив
Мои позитивы:
долгов 200 000 - ПОЗИТИВ :) Дают в долг!
дома есть иногда нечего - ПОЗИТИВ! Главное - вода. А без еды организм очищается.
Компаньон вышел из бизнеса, один остался - МЕГА ПОЗИТИВ. Все мое теперь :)
Короче, как ни крути, а во всем есть свой позитив.
Чего и Вам желаю.
O0
http://www.rabota55.ru/theme-148-1.html

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #24 : 28 Ноября 2008, 14:07:58 »
Мой кусочек позитива:
Мне должны (могу давать в долг - вот позитив)! :)
Холодильник полупустой (слишком большой потому что)!
Дома бардак (некогда порядки наводить  столько всего инетерсного делаю)!
Скоро сессия (так интересно учиться, сейчас плакаты придумываю для соцрекламы, разрабатываю бренд для зачета)!
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 28 Ноября 2008, 16:19:41 »
Lapa
Да! Старая история про наполовину пустой/наполовину полный стакан )))
В современной аранжировке она звучит примерно так:
Жили два брата-близнеца. Но один, так получилось, был пессимистом, а другой оптимистом... Родителей это расстраивало, и решили они одного слегка в этой жизни порадовать, а другому чуток остудить голову, а то ведь жизнь хлопнет пыльным мешком по этой самой голове внезапно, и будет нехорошо.
Ну так вот, подслушали родители, что детишки на новый год загадали желание, мол, дедушко Мороз, подари нам лошадку! Каждому по лошадке! Ага, думают... Будет вам по лошадке.
И пессимистичному сыну подарили красивую, мастерски изготовленную, разукрашенную импортную деревянную лошадку... А оптимистичному сыну насыпали, простите, из песни слова не выкинешь, дерьма конского в коробку... Навоз оно называется по научному.
Так вот открыли дети свои подарки... И что же...
Пессимист
-Ну вот, блин  :( Деревяшку подарили. Чурбак какой то... Страшная, на живую не похожа совсем. А я живую хотел! Живую!!!
Оптимист
-А у меня живая!!! Только куда то убежала!!!!

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #26 : 29 Ноября 2008, 07:44:47 »
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1990м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.... Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы". Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки. Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5". CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из "Бременских музыкантов". Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стиле ретро. Для них, колеса у роликов всегда были выравнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ- это теперешняя молодежь!!!!!!

Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в  желудке
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы"
5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после бессонной ночи (правда, правда)
6 Твои друзья женятся
7 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички? До встречи через 10 лет!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #27 : 29 Ноября 2008, 10:14:05 »
IvanKo
берёт за душу...

Я составил теорию, что ностальгия по старым временам помогает нам подавить страх перед будущим. Ибо: мы совершенно точно знаем - что было в прошлом. Но мы абсолютно нифига не знаем о будущем. Неизвестность нас и пугает.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #28 : 29 Ноября 2008, 10:44:23 »
Onkel
Неизвестность нас и пугает.
Причем неизвестность в будущем времени, ведь до рождения мы тоже не знаем что было (только со слов), но это нас не пугает.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #29 : 29 Ноября 2008, 18:53:20 »
Позитив от коллекции испугов lol
http://www.krasfun.ru/2008/07/06/podborka-ispugov/