Автор Тема: Роберт Кийосаки  (Прочитано 58877 раз)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Re: Роберт Кийосаки
« Ответ #240 : 24 Июня 2009, 19:12:59 »
Ребята, в пустом споре вы забыли название темы.
Не вижу смысла серьезно относится к творчеству Кийосаки. Да он и сам не считает, что надо чему то слепо следовать.
В книге "Квадрант Денежного Потока" чуть ли не напервой странице он пишет
ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ БОГАТЫ ИЛИ БЕДНЫ ВО ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ СЕКТОРАХ
Также важно обратить внимание на то, что Вы можете быть богаты или бедны во всех четырех секторах. Есть те, кто зарабатывает миллоны, и те, которые становятся банкротами в каждом из секторов. Пребывание в одном секторе или в другом не обязательно гарантирует финансовый успех.

:) Это он потом книжку про МЛМ написал, а сначала все были уравнены в правах на получение миллионов.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #241 : 25 Июня 2009, 03:52:12 »
Пока здесь оствавляют десятую часть постов МЛМщиков - можно и "помочь" Улыбка

Вы за слова свои отвечаете? Или, как сказал бы легендарный ВВаСилий "снова ложь и передергивание".
Какие Ваши посты потерли? Или ufoвские? Или "котабегемотские"? Или чьи либо? Да причем, судя по Вашим словам - 90% всех постов?
Или "чем чудовищнее ложь тем охотнее в нее верят?"

Я так помню что подчистили пару Ваших постов с картинками, ибо там пошел наезд уже на администрацию форума, ну и тему "Отжиги МЛМщиков" я регулярно чищу, но там уж не только Ваши посты тру.
Хотя да, за мной недочет, не предупредил в первом сообщении ветки, что тема регулярно чистится... Ща исправим.

Но тем не менее, где подтверждение Ваших слов о том, что здесь стирают 90% сообщений млмщиков?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #242 : 25 Июня 2009, 19:27:18 »
Все-таки Вы наемная
Есть еще один вариант...я нанимаю, поэтому и отношусь к ним с уважением. Такой вариант вам в голову не пришел?

Добавлено: 25 Июня 2009, 19:16:37
Я тоже ее поставил в игнор до ее извинений за провокацию конфликта.
Ну не надо врать, вы просто не смогли ответить на мой вопрос и изображаете из себя обиженного дяденьку. 
Добавлено: 25 Июня 2009, 19:20:47
Хронические проблемы восприятия аллегорий и искаженное представление о мотивационных мероприятиях в МЛМ.
Неужели?
"Семинары Amway полны энергии, энтузиазма и восторга как все мотивационные встречи стимулирования продаж.  Это общепризнанный способ мотивации людей. Некоторым это непривычно.  Однако большинство успешных компаний знают, что подобные встречи воодушевляют и повышают результаты продаж.  Энтузиазм мотивирует наших Независимых Предпринимателей и помогает им поддерживать друг друга, что повышает объемы их продаж. http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/Common_questions

Где там хоть слово о здоровом образе жизни? Зато слово продажи упомянуто аж три раза. А продажи НПА это покупка у Амвея. Так чем Амвей озабочен? Правильно своей реализацией, доходом и прибылью.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #243 : 27 Июня 2009, 10:50:33 »
В ТЦ попытались опять втянуть меня в полемику о причинах моего нежелания "строить бизнес" (вообще то идиотское словосочетание, одно оно меня уже отвращает). Для начала предложили попробовать только среди родственников и друзей. Ведь мне же наверняка должно быть важно что бы они пользовались "здоровой" продукцией. На что я честно ответила, что мне абсолютно наплевать на то, кто из моих друзей чем пользуется. Ибо я общаюсь с ними, а они со мной, не из-за этого. И вообще помогать людям - это не моё призвание.
:) В результате мне подсунули книгу Кийосаки "Для тех, кто любит помогать другим людям". Я её даже открыла...
стр.7-8
...Многие люди, выражающие подобного рода беспокойство, хотят знать, почему я рекомендую заниматься сетевым маркетингом, тем более что сам я не присоединяюсь ни к одной компании такого типа и не делал денег в этой отрасли.
Всё, я закрыла книгу.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #244 : 27 Июня 2009, 15:07:23 »
chapeau claque
"Многие люди, выражающие подобного рода беспокойство, хотят знать, почему я рекомендую заниматься сетевым маркетингом, тем более что сам я не присоединяюсь ни к одной компании такого типа и не делал денег в этой отрасли." подобные заявления называюется "лицемерием", только почему-то НПА этого не понимают.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)