Автор Тема: Роберт Кийосаки  (Прочитано 58915 раз)

Оффлайн drugstore

• Новичок
  • *
Re: Роберт Кийосаки
« Ответ #180 : 03 Мая 2009, 23:54:29 »
А что Вы называете примером успешного применения знаний?
Примеры людей, которые стали богатыми только благодаря книгам Кийосаки.
Добавлено: 03 Мая 2009, 23:52:43
Последняя информация с официального сайта Амвей в России:
Исследование «Концепции новой торговой марки косметики и рекламных материалов»2009-04-30
Сами себя и опровергли и похоже что конечными потребителями для Amway являются именно НПА.
Цитата: drugstore от Сегодня в 23:30:05
Поставщикам в реальном бизнесе не все равно, сам ты продукцию потребишь или  продашь, т.к. продукция должна дойти до конечного потребителя
И с чего Вы это взяли? Вы романтик?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 23:59:05 от drugstore »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #181 : 04 Мая 2009, 00:16:51 »
Не надо лгать. Частью договора является корпоративная литература (п. 12 Договора НПА), которая входит во второй стартовый и следовательно недоступна до подписания договора.
У меня это не 12 а 17 пункт, но не суть важно. Важно что в договоре (как Вы и указали) есть ссылка на Корпоративную литературу Амвей которая является частью договорных обязательств
Пособие "Информация о бизнесе Амвей", Правила поведения, Политика конфиденциальности Амвей, утвержденный План Амвей по продажам и маркетингу, а также все другие документы, упоминаемые в тексте настоящего Договора и в вышеперечисленной литературе, понимаются как "Корпоративная литература" и формируют часть договорных обязательств сторон в условиях настоящего договора.
Компания этого не скрывает и никого не обманывает. С Корпоративной литературой кандидату в НПА ознакамливаться не запрещено ;) Она есть у каждого НПА, который занимается спонсированием. Кандидат вправе потребовать Корпоративную литературу у потенциального НПА-спонсора для ознакомления. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА.
Добавлено: 04 Мая 2009, 00:12:38
Примеры людей, которые стали богатыми только благодаря книгам Кийосаки.
А разве Кийосаки на это претендовал или кто-либо утвержал подобное?
Сами себя и опровергли и похоже что конечными потребителями для Amway являются именно НПА.
Похоже - в этом слове есть какая-то неопределенность. И чем-же я сам себя опроверг? :o ???
По большому счету любая компания что-либо продающая будет заинтересована заниматься тем что поможет ей увеличивать продажи. Но Ваше утверждение
Поставщикам в реальном бизнесе не все равно, сам ты продукцию потребишь или  продашь, т.к. продукция должна дойти до конечного потребителя, и оценена им. В МЛМ все наоборот, поощряются личные покупки и покупки группы. Отсюда можно сделать вывод, что в основном НПА являются потребителями, не это не бизнес.
тоже неверно так как я предоставил Вам факты противоречащие Вашим утверждениям.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 00:20:46 от kritikus »
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн drugstore

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 04 Мая 2009, 00:28:07 »
Похоже - в этом слове есть какая-то неопределенность. И чем-же я сам себя опроверг?
1. Я написал:Поставщикам в реальном бизнесе не все равно, сам ты продукцию потребишь или  продашь, т.к. продукция должна дойти до конечного потребителя
2. Вы ответили: И с чего Вы это взяли? Вы романтик?
3. Представители исследовательской компании  будут связываться с НПА и потребителями по телефону или электронной почте  в ближайшие дни и спрашивать их, смогут ли они принять участие в исследовании. Ориентировочная продолжительность фокус-группы 2 часа. Каждый участник фокус-группы получит 1700 рублей в качестве благодарности за активное участие в проекте.
Мы будем  Вам признательны, если Вы согласитесь принять участие в данном исследовании.
Вы видите какие-то различия с приведенными Вами примерами?
Я не нашел этой новости на сайте amway.ru.

А разве Кийосаки на это претендовал или кто-либо утвержал подобное?
Отвечайте на вопрос, хватит увиливать. Привели пример про книгу Истории успеха учеников богатого папы и ни одного человека из неё не назвали.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 00:31:20 от drugstore »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #183 : 04 Мая 2009, 00:39:37 »
Я не нашел этой новости на сайте amway.ru.
Доступно только зарегистрированным НПА.
Отвечайте на вопрос, хватит увиливать. Привели пример про книгу Истории успеха учеников богатого папы и ни одного человека из неё не назвали.
:o :oВы че? Вам текст из книги переписывать? Купите - прочтите. Там десятки конкретных примеров.
А на счет отвечайте на вопрос....знаете, не на все вопросы надо отвечать. Приведу пример: Ответьте на вопрос:
"Почему АНТИ-МЛМщики все лгут?" ;)
Ответьте.....(если считаете нужным).
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн drugstore

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 04 Мая 2009, 00:56:03 »
тоже неверно так как я предоставил Вам факты противоречащие Вашим утверждениям.

Амвей никому не платит за продажу его продукции. Он платит согласно Плану Амвей за покупки в его ТЦ и за организацию группового оборота. То-же самое делают фирмы которые продают оптом свой товар предпринимателям. Только там это называется скидками. Суть та-же: больше купишь - дешевле отдадим. Ну разве в отношениях Амвей-НПА не то-же самое? Вся разница в том, что "скидки" Амвей платит в конце месяца позволяя НПА аккумулировать месячный заказ в течении 30 дней.
Amway вам платит за покупку, вы называете себя предпринимателями, а фактически являетесь потребителями этой продукции. Вы конечный потребитель и это разовая акция, и только в Москве, нормальные компании делают это по всей стране. О том, что НПА являются основными потребителями продукции было уже доказано не только на этом форуме, но и на многих ресурсах.
Добавлено: 04 Мая 2009, 00:45:14
Вы че? Вам текст из книги переписывать? Купите - прочтите. Там десятки конкретных примеров.
А на счет отвечайте на вопрос....знаете, не на все вопросы надо отвечать. Приведу пример: Ответьте на вопрос:
"Почему АНТИ-МЛМщики все лгут?"
Ответьте.....(если считаете нужным).
Похоже, вы сами не знаете, на вопрос так и не ответили. Если у вас есть эта книга давно бы уже, хоть один пример нашли.

Добавлено: 04 Мая 2009, 00:47:29
Доступно только зарегистрированным НПА.
А как об этом узнает конечный потребитель, который не НПА? А потенциальный потребитель вообще никогда об этом не узнает.
Добавлено: 04 Мая 2009, 00:49:48
"Почему АНТИ-МЛМщики все лгут?"
АНТИ-МЛМщики не лгут, они никому свой товар не впаривают, ни кого не хотят завлеч в свой "бизнес". Значит они не лгут, приврать могут, все люди любят приврать, но Анти стараются все подкрепить фактами, когда от НПА их днем с огнем не дождешься.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #185 : 04 Мая 2009, 02:35:09 »
Amway вам платит за покупку, вы называете себя предпринимателями, а фактически являетесь потребителями этой продукции.
А почему Вы не допускаете что я могу быть и предпринимателем и потребителем этой продукции одновременно? Предпринимателям запрещено пользоваться товарами которые они продают? m1544
Вы конечный потребитель и это разовая акция, и только в Москве, нормальные компании делают это по всей стране.
Что означает конечный потребитель? Вы считаете что у меня нет покупателей на продукцию Амвей? Почему Вы так считаете?

Что такое "нормальные компании"? Это те чья деятельность помещается в Ваше сознание?

О том, что НПА являются основными потребителями продукции было уже доказано не только на этом форуме, но и на многих ресурсах.
А пример можно? Хоть один.....Интересно узнать что именно Вы считаете доказательствами. Я тут на эту тему сделал для себя нтересное открытие ;D
Похоже, вы сами не знаете, на вопрос так и не ответили. Если у вас есть эта книга давно бы уже, хоть один пример нашли.
Держу эту книгу в руках, но не собираюсь тратить время на перепечатывание текста. Могу максимум написать пару фамилий. Для чего стараться-то? Кому надо - те купят книгу и прочитают. А кому не надо - те все равно проигнорируют мой труд как и в других случаях.
А как об этом узнает конечный потребитель, который не НПА?
С ним свяжутся сотрудники компании как я понимаю.
АНТИ-МЛМщики не лгут, они никому свой товар не впаривают, ни кого не хотят завлеч в свой "бизнес".
Почему Вы считаете что лгать могут только те кто хочет завлечь кого-то в свой бизнес?
Товар АНТИ - Черный пиар против МЛМ, то есть его дискредитация, очернение деловой репутации. Это стоит денег.  На тему Черного пиара в политике, бизнесе и религии написано много, это реальность. Так что не надо из себя ангелов изображать 8)
но Анти стараются все подкрепить фактами, когда от НПА их днем с огнем не дождешься.
Может и стараются, но получается из рук вон плохо. Великого вождя пролетарского АНТИ-МЛМ движения Преподобного Эрика так и не отмазали. Вроде и мега-переводчики есть и с интернетом ребята дружат, а вот нет фактов по Шайбелеру и все тут! Остается, как Вы выразились, привирать ]><[, что получается у них гораздо лучше.

Нежелание НПА делиться фактами это не преступление. И не повод для АНТИ-НПА из-за этого выдумывать свои факты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #186 : 04 Мая 2009, 07:18:24 »
Компания этого не скрывает и никого не обманывает. С Корпоративной литературой кандидату в НПА ознакамливаться не запрещено Подмигивающий Она есть у каждого НПА, который занимается спонсированием. Кандидат вправе потребовать Корпоративную литературу у потенциального НПА-спонсора для ознакомления. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА.

Причем тут это, она может у спонсора быть, а может не быть. В то время как ГК РФ гласит:

Статья 431. Толкование договора

При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом.
Если правила, содержащиеся в части первой настоящей статьи, не позволяют определить содержание договора, должна быть выяснена действительная общая воля сторон с учетом цели договора. При этом принимаются во внимание все соответствующие обстоятельства, включая предшествующие договору переговоры и переписку, практику, установившуюся во взаимных отношениях сторон, обычаи делового оборота, последующее поведение сторон.

Буквальное значение п. 12 Договора НПА таково, что на момент подписания Договора часть договорных обязательств недоступна для одной из сторон до момента подписания и оплаты (см. п. 10) Договора.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #187 : 04 Мая 2009, 09:50:52 »
Причем тут это, она может у спонсора быть, а может не быть.
В случае если у спонсора при себе нет "Корпоративной литеоатуры" как составляющей договора - никто не мешает кандидату в НПА требовать от потенциального спонсора предоставления этой литературы.
Буквальное значение п. 12 Договора НПА таково, что на момент подписания Договора часть договорных обязательств недоступна для одной из сторон до момента подписания и оплаты (см. п. 10) Договора.
Странный Вы человек. Я же Вам объяснил что ДОСТУПНА. Никто не вынуждает кандидата подписывать договор не ознакомившись предварительно с Корпоративной литературой. Он имеет право ее требовать. И не только имеет право - он ОБЯЗАН перед подписанием договора ознакомиться с Корпоративной литературой (согласно пункту договора G: Подписи сторон.
Брошюра "Политики ведения бизнеса Амвей" входит в Первый Стартовый Набор вместе с самим договором. Первый абзац 2 стр. Договора прямо ссылается на эту брошюру. А именно на "Словарь терминов". В этом же абзаце предлагается звонить в компанию в случае возникновения вопросов связанных с пониманием Договора и его подписанием.
Ну какие тут проблемы, мне не понятно. :-\

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #188 : 04 Мая 2009, 10:41:40 »
Каким образом "корпоративная литература" доступна потенциальному НПА? Она опубликована, выложена на веб-сервере компании Амвей, продается в ТЦ любому желающему? Вариант со спонсором можете не приводить, у него эта литература может быть, может не быть, а может он дал ее другому кандидату почитать. Да и спонсора в суде к делу не подошьешь, а договор - запросто.

Договор никоим образом не проясняет вопрос, где и каким образом я могу ознакомиться с "корпоративной литературой" составляющую часть моих договорных обязательств. Следовательно кандидату предлагается подписать договор, все свои обязательства по которому он узнает только после его подписания и оплаты.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #189 : 04 Мая 2009, 12:51:49 »
Цитата: drugstore от 03 Мая 2009, 23:44:53
Т.к. имеется опыт работы с поставщиками продуктов питания, есть еще такая дисциплина как логистика (управление цепями поставок).
Яркий пример, купил недавно ноутбук ACER, при первом выходе в интернет попросил заполнить несложную анкетку и зарегистрироваться. Производителю не пофигу на меня, я ему нужен и нужна ему моя оценка  продукции. Покупал ноутбук не на заводе, а через розничный магазин. В магазинах, барах, ресторанах постоянно проходят акции, и представители производителей проводят опрос конечных потребителей.

kritikus
Последняя информация с официального сайта Амвей в России:
Исследование «Концепции новой торговой марки косметики и рекламных материалов»2009-04-30
Amway планирует провести исследование среди НПА и потребителей на предмет определения концепций новой торговой марки косметики, а также тестирования потенциальных рекламных материалов. Это исследование даст Amway  возможность сформировать подходящую рекламную и коммуникационную стратегию нового бренда как для конечных потребителей, так и для НПА.

С 12 мая  в Москве будут проведены фокус-группы случайно выбранных НПА и потребителей. Исследование проведёт исследовательская  компания  GIM Russia.

Представители исследовательской компании  будут связываться с НПА и потребителями по телефону или электронной почте  в ближайшие дни и спрашивать их, смогут ли они принять участие в исследовании. Ориентировочная продолжительность фокус-группы 2 часа. Каждый участник фокус-группы получит 1700 рублей в качестве благодарности за активное участие в проекте.

Мы будем  Вам признательны, если Вы согласитесь принять участие в данном исследовании.

Вы видите какие-то различия с приведенными Вами примерами?

Я вижу.
НПА - не конечный потребитель.
НПА - заинтересованное лицо.
НПА - "смотрять в рот" девосам, и ещё им хза это аж 1700 рупий выкатят
НПА - будут обеими руками "ЗА", даже если этот новый брэнд назовут Amflame
НПА - будут обеими руками "ЗА", даже если эта кновая косметика будет разливаться из тойже бочки что и Артистри, но под брэндом Amflame
НПА - это выгодно - "Больше баллов - больше бонус!"
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 12:53:59 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн drugstore

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 04 Мая 2009, 14:39:00 »
А почему Вы не допускаете что я могу быть и предпринимателем и потребителем этой продукции одновременно? Предпринимателям запрещено пользоваться товарами которые они продают?

Никто не запрещает, просто вы являетесь основными потребителями товаров AMWAY.
Что означает конечный потребитель? Вы считаете что у меня нет покупателей на продукцию Амвей? Почему Вы так считаете?

Что такое "нормальные компании"? Это те чья деятельность помещается в Ваше сознание?
Почему я вас должен учить основам менеджмента и маркетинга, включайте сами свой мозг.
Покупатели у вас есть, просто вы потребляете больше чем продаёте, если это не так, предоставьте данные, сколько вы приобрели товаров в апреле 2009 и сколько реально продали, пусть незаконные продажи тоже будут (без чеков, бланков строгой отчетности и уплаты налогов).
Не МЛМ, например P&G, BAT, концерн «Калина»…
А пример можно? Хоть один.....Интересно узнать что именно Вы считаете доказательствами. Я тут на эту тему сделал для себя нтересное открытие
http://mlm.marksman.su/miphology.html#14 все правильно, у знакомых НПА наблюдалась таже картина.
Держу эту книгу в руках, но не собираюсь тратить время на перепечатывание текста. Могу максимум написать пару фамилий. Для чего стараться-то? Кому надо - те купят книгу и прочитают. А кому не надо - те все равно проигнорируют мой труд как и в других случаях.
Вы опять на вопрос не ответили, вместо того чтобы на три строчки расписывать что вы легко можете написать фамилии успешных учеников Кийосаки. Написали бы их лучше.
С ним свяжутся сотрудники компании как я понимаю.
Сотрудники связываются с НПА (контакты есть). Вам поступал запрс передать контакты тех людей, которым вы продаете продукцию?

Почему Вы считаете что лгать могут только те кто хочет завлечь кого-то в свой бизнес?
Товар АНТИ - Черный пиар против МЛМ, то есть его дискредитация, очернение деловой репутации. Это стоит денег.  На тему Черного пиара в политике, бизнесе и религии написано много, это реальность. Так что не надо из себя ангелов изображать

Лгать могут все и в любой ситуации, вы лжете с целью привлечения людей в свой бизнес и получения доходов от их оборота. У Анти нет стимула лгать, доходов от этого никто не получает. Вам за это платит AMWAY, а Анти кто платит P&G?
Черным пиаром тут и не пахнет, на форуме идет обсуждение вопросов связанных с МЛМ. Кому нафиг надо очернять "бизнес", который для мировой и Российской экономике малозначим. Людей просто жалко, которые попали в этот бизнес. Если хоть один их тысячи из него выберется благодаря форуму или даже не захочет вступать, то тонны текста были написаны не зря.
 НПА лгут уже на этапе приглашения на презентацию, врут про ценообразование в магазинах, врут про квадрант денежного потока, врут про уникальность продукции AMWAY(опыты с зеленкой и жвачкой, абразивы в пасте). Врут про свои доходы мне еще ни один НПА не смог четко ответить про свои доходы. Попробуйте, мне интересно, сколько вы получили чистой прибыли за апрель 2009 года, или хотя бы покажите свои доходы/расходы, связанные с бизнесом.

Нежелание НПА делиться фактами это не преступление.
Но и не является доказательством наличия таких фактов.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #191 : 04 Мая 2009, 15:00:31 »
Товар АНТИ - Черный пиар против МЛМ
Интересно знать кому же я этот "товар" продаю? Может я его отдаю даром? О, я благотворитель, как и Амвей. Спасибо, kritikus, за столь высокое признание моего скромного труда!  O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #192 : 05 Мая 2009, 09:40:17 »
Вы че? Вам текст из книги переписывать? Купите - прочтите. Там десятки конкретных примеров.

А вот здесь три конкретных примера "учеников Богатого папы", которым этот самый папа так ничем и не помог: Кто хочет стать предпринимателем?

Два участника действительно получили некую прибыль. Имеет это что-то общего с Кийосаки? Был ли он большой помощью? Джулия не уверена в этом. «Я предполагаю, что всё, что нужно сделать - это открыть свой дух для новых возможностей. Он не сказал нам, как и что делать», сказала Джулия.

Спросим об это откровенно самого Кийосаки: Используй ваши книги, речи, семинары как указания к действию и стань богатым?
Его ответ был прям. «Нет», сказал он.
Он лишь мотиватор, рупор, в надежде воспитать новичков в мире экономики, а не прямолинейных парней, только и думающих «как-стать-богатым».
И что выучили наши конкурсанты? Кийосаки научил их быть готовыми к провалу. Но он преподал им так-же, что желание (мечта?) - это 99 процентов от всего процесса.

....

Последний вопрос к крупнейшему продавцу учебников самопомощи в Соединённых Штатах. Если я прочитаю ваши книги, что я должен сделать еще, чтобы стать богатым?
Его ответ: «Начните какой-то бизнес на неполный рабочий день и делайте столько ошибок, сколько сможете, в то же время имея днём свою прежнюю работу.»

Какой вопрос остаётся: Нужно ли прочитать 18 книг, чтобы прийти к выводу, что ты заранее обречён на неудачу?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #193 : 07 Мая 2009, 23:07:14 »
Каким образом "корпоративная литература" доступна потенциальному НПА? Она опубликована, выложена на веб-сервере компании Амвей, продается в ТЦ любому желающему? Вариант со спонсором можете не приводить, у него эта литература может быть, может не быть, а может он дал ее другому кандидату почитать. Да и спонсора в суде к делу не подошьешь, а договор - запросто.

Договор никоим образом не проясняет вопрос, где и каким образом я могу ознакомиться с "корпоративной литературой" составляющую часть моих договорных обязательств. Следовательно кандидату предлагается подписать договор, все свои обязательства по которому он узнает только после его подписания и оплаты.
Читайте текст договора. Там на русском языке написано, что в Первый Стартовый набор (в который входит кстати и бланк договора) входит Брошюра "Политики ведения бизнеса Амвей".
ЭТО НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО?
Договор никоим образом не проясняет вопрос, где и каким образом я могу ознакомиться с "корпоративной литературой" составляющую часть моих договорных обязательств.
Я балдею! Вы что, не понимаете русский язык?
Он имеет право ее требовать. И не только имеет право - он ОБЯЗАН перед подписанием договора ознакомиться с Корпоративной литературой (согласно пункту договора G: Подписи сторон.
Брошюра "Политики ведения бизнеса Амвей" входит в Первый Стартовый Набор вместе с самим договором. Первый абзац 2 стр. Договора прямо ссылается на эту брошюру. А именно на "Словарь терминов". В этом же абзаце предлагается звонить в компанию в случае возникновения вопросов связанных с пониманием Договора и его подписанием.
Я вижу.
НПА - не конечный потребитель.
НПА - заинтересованное лицо.
НПА - "смотрять в рот" девосам, и ещё им хза это аж 1700 рупий выкатят
НПА - будут обеими руками "ЗА", даже если этот новый брэнд назовут Amflame
НПА - будут обеими руками "ЗА", даже если эта кновая косметика будет разливаться из тойже бочки что и Артистри, но под брэндом Amflame
НПА - это выгодно - "Больше баллов - больше бонус!"
Истерия "ясновидца" 8)
Никто не запрещает, просто вы являетесь основными потребителями товаров AMWAY.
И как Вы это определили?
Покупатели у вас есть, просто вы потребляете больше чем продаёте, если это не так, предоставьте данные, сколько вы приобрели товаров в апреле 2009 и сколько реально продали, пусть незаконные продажи тоже будут (без чеков, бланков строгой отчетности и уплаты налогов).
А если я не собираюсь перед Вами отчитываться - это видимо по логике АНТИ-МЛМ дает Вам право утверждать все что Вам в голову взбредет? [russ]
Не МЛМ, например P&G, BAT, концерн «Калина»…
То есть, нормальными Вы называете компании которые не работают в МЛМ? И Вы мне еще советуете включать мозг? ;D Спасибо изучайте основы менеджентмента и маркетинга сами (там где Вы изучаете)...
Цитата: kritikus от 04 Мая 2009, 02:35:09
А пример можно? Хоть один.....Интересно узнать что именно Вы считаете доказательствами. Я тут на эту тему сделал для себя нтересное открытие
http://mlm.marksman.su/miphology.html#14 все правильно, у знакомых НПА наблюдалась таже картина.
Нет...так не пойдет. Я просил доказательства Вашему утверждению
О том, что НПА являются основными потребителями продукции было уже доказано не только на этом форуме, но и на многих ресурсах.
А Вы мне какую-то ссылку на сайт АНТИ-МЛМщика. Размышления вижу - доказательств НЕТ. Прав я был когда писал : А пример можно? Хоть один.....Интересно узнать что именно Вы считаете доказательствами. Я тут на эту тему сделал для себя нтересное открытие
Забавные у АНТИ доказательства lol
Лгать могут все и в любой ситуации, вы лжете с целью привлечения людей в свой бизнес и получения доходов от их оборота. У Анти нет стимула лгать, доходов от этого никто не получает.
Эй, полегче с обвинениями. lol
А про стимул АНТИ смешно было....и про доходы тоже lol O0
Черным пиаром тут и не пахнет, на форуме идет обсуждение вопросов связанных с МЛМ. Кому нафиг надо очернять "бизнес", который для мировой и Российской экономике малозначим.
А я намекал что заказчик Черного пиара это мировая экономика? 8)
Людей просто жалко, которые попали в этот бизнес. Если хоть один их тысячи из него выберется благодаря форуму или даже не захочет вступать, то тонны текста были написаны не зря.
Вообще весь пост суперовский.  O0 Я плакал :'( lol
“приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные”.

Цитата: kritikus от 04 Мая 2009, 02:35:09
Товар АНТИ - Черный пиар против МЛМ
Интересно знать кому же я этот "товар" продаю? Может я его отдаю даром? О, я благотворитель, как и Амвей. Спасибо, kritikus, за столь высокое признание моего скромного труда!
Да пожалуйста. У АНТИ значит "чернуха" это высокое признание! :-\ Как все запущено...
А вот здесь три конкретных примера "учеников Богатого папы", которым этот самый папа так ничем и не помог: Кто хочет стать предпринимателем?
А он и не обещал. Мало того - предупреждал о следующем:
Прогнозы Кийосаки были осторожны. Он сказал «20/20», что его не удивит, если все три участника ничего не заработают и даже потерпят убытки.
«Я ненавижу говорить это, но девять из 10 не справляются. Я всегда говорю людям: Если вы избегаете ошибок, то вы избегаете и успеха.»
Так в чем подвох? ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #194 : 08 Мая 2009, 02:44:44 »
kritikus
Очередной раз убеждаюсь, что спорить Вы не умеете.
Разбить пост оппонента на много много маленьких цитат, и ничего не ответить ни на одну из них.
Это, знаете ли, демагогия а не спор... Забалтывание. Флуд.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #195 : 08 Мая 2009, 08:19:00 »
входит Брошюра "Политики ведения бизнеса Амвей"

Это видимо вся корпоративная литература.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #196 : 08 Мая 2009, 10:04:34 »
короче...
общими силами засрали тему... про Кийосаки плавно забиыли...

или стирайте сами, или я помогу.
 [@#$]
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #197 : 08 Мая 2009, 15:03:02 »
Если можно - оставьте фрагмент

У Анти нет стимула лгать, доходов от этого никто не получает. Вам за это платит AMWAY, а Анти кто платит P&G?
Черным пиаром тут и не пахнет, на форуме идет обсуждение вопросов связанных с МЛМ. Кому нафиг надо очернять "бизнес", который для мировой и Российской экономике малозначим. Людей просто жалко, которые попали в этот бизнес. Если хоть один их тысячи из него выберется благодаря форуму или даже не захочет вступать, то тонны текста были написаны не зря.
Такие отжиги полезны для здоровья читателей! Они приносят истинное неподдельное веселье! O0

Оффлайн drugstore

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 11 Мая 2009, 08:53:07 »
kritikus, спор с вами бесполезен, про Кийосаки вы разговаривать не желаете, аргументировано не отвечаете. Скучно мне общаться с неграмотным человеком.

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 23 Июня 2009, 14:27:57 »
блииин, ну я уже сколько предлагаю - создать нашу отдельную МЛМ-фирму, наговорить речей, статейки написать... Ведь кроме демагогии - в речах и выступлениях млм-щиков нет содержания!

Надорветесь  ;)
Добавлено: 23 Июня 2009, 13:45:56
Зато я люблю Гашека, О.Генри, Ильфа и Петрова, Ремарка и Пушкина. Они мне душу греют, а от Киосаки мне противно.

Ну и что? А мне противен Гашек и О.Генри, равнодушен к Ильфу и Петрову и Пушкину.
Люблю Ремарка и Лермонтова.

Люблю-не люблю. Гадание на ромашке

Добавлено: 23 Июня 2009, 13:48:51
Пробовал я читать и Кийосаки и Шефера
Я немного занимался МЛМ

Пробовали... :)
Добавлено: 23 Июня 2009, 13:50:32
По Киоскаи МЛМ - идеальный бизнес, так как требует минимум начального капитала и свободного времени. Как мало треубется начального капитала и свободного времени, нам дорогие камрады, хорошо это известно.

Все познается в сравнении.

Сколько денег и времени нужно затратить на создание не-МЛМ бизнеса?
У Вас есть опыт создания собственного дела? У всех он есть? Где его получить с минимальным риском?
Добавлено: 23 Июня 2009, 14:16:06
В сегодняшней ситуации в строительной отрасли, на рынке жилья и ипотеки в немалой мере виноваты спекулянты

Где были бы эти строители без привлечения средств сторонних инвесторов?
Подскажите статистику - сколько строительных предприятий осуществляют свои проекты на собственные средства?
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #200 : 23 Июня 2009, 14:29:48 »
Пробовали...

да! ПРОБОВАЛ! пробовал почитать эти пустые высеры...
Бодо Шефер - тот вообще еще никогда толком не сообщил общественности - откуль деньги у него. Не колется, зараза, зато понаписал книжек "вумных", а в книжках тех только и пестрят "типосоветы": "деньги - это хорошо, полюби деньги и они полюбят тебя"
Из той же оперы - товарищ Кийосаки: "я сам не делал, но знаю - как!"

На этих книжульках и семинарах, где они с пафосом серут народу в мозг, эти братаны и приподняли немного балабасов. И ВСЁ!

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 23 Июня 2009, 14:55:57 »
Цель обычного бизнеса - получение прибыли путем производства некоего продукта (товаров или услуг). Спекулянт получает прибыль за счет разницы цен и никакого продукта не производит

Сами себе противоречите. "Спекулянт" - оказание посреднических услуг.

Добавлено: 23 Июня 2009, 14:31:28
На этих книжульках и семинарах, где они с пафосом серут народу в мозг, эти братаны и приподняли немного балабасов. И ВСЁ!

Ну и что?
Заработайте и вы на книгах и семинарах...
Так ведь никто и слушать и читать не станет.
Вы даже в МЛМ, которое вы презираете, ничего не достигли.

"Ну, что ж!
  На взгляд-то он хорош,
  Да зелен - ягодки нет зрелой:
  Тотчас оскомину набьешь". (с) :)
Добавлено: 23 Июня 2009, 14:35:54
kritikus, последнее устное предупреждение за провокацию флуда. toka, ты тоже прекращай, а то и тебе под раздачу случайно достаться может.

Это называется проговорился.
Классное деление на своих и чужих у наших модераторов  ;)
Вообще-то в таких случаях "виноватых" обычно как минимум двое.
Добавлено: 23 Июня 2009, 14:47:03
вкладывать деньги в проекты по спекуляции на валютном рынке - признак "недалекого человека".

Вот это вы зря. Я неплохо заработал (вспомните курс евро в июле 2008 и апреле 2009)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #202 : 23 Июня 2009, 14:57:33 »
Заработайте и вы на книгах и семинарах...
Не все люди могут лгать.
Вы даже в МЛМ, которое вы презираете, ничего не достигли.
Ну так и НПА здесь находящиеся и так любящие Амвей тоже ничего в МЛМ не достигли, у них все в будущем, в мечтах и прожектах. Вы у НПА поспрашивайте о их достижениях.
Добавлено: 23 Июня 2009, 14:56:15
"Ну, что ж!
  На взгляд-то он хорош,
  Да зелен - ягодки нет зрелой:
  Тотчас оскомину набьешь". (с)
Это вы не о МП амвеевском случайно написали? А то похоже на него.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #203 : 23 Июня 2009, 14:59:12 »
Это называется проговорился.
Классное деление на своих и чужих у наших модераторов 
Вообще-то в таких случаях "виноватых" обычно как минимум двое.

Ну так предупреждение выписано как раз обоим. А по поводу написания. У нас способ написания модераториала не кодифицирован(с). А вы, пока еще уважаемый, рискуете расстаться с возможностью написания постов на этом форуме на ближайшие сутки.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 23 Июня 2009, 16:26:37 »
Я Вам даже перескажу историю этого товарища: положил он свои сбережения в ПИФ ... Вот так инвестировали в России, причем не читая ни Шиффера, ни Киосаки

Точно, не читая. Кийосаки рекомендует не вкладывать в ПИФы

Добавлено: 23 Июня 2009, 14:59:42
о же могут сказать многие мои знакомые с которыми я обсуждал книги Киосаки, Наполеона Хилла, Бодо Шефера и др.

Наполеон Хилл по-моему на 2/3 такойже бред как и фильм "Секрет"
Добавлено: 23 Июня 2009, 15:20:26
а вот почему некоторым для "изменеия мировоззрения" хватает одной книги - Библия называется?

А вы уверены, что эти "изменившие мировоззрение" читали библию? (1295 страниц).
Мой опыт (атеиста) в беседах с "верующими" показывает обратное.  ;)
Добавлено: 23 Июня 2009, 15:34:58
Потом уже после прекращений ганений и после царствования Константина на Соборе Церковь приняла решение собрать духовные труды воедино. Так и появилась Библия.
И не забывайте, Новый Завет - пища духовной жизни, это его основная пренадлежность.

А еще неугодные ей интерпретации объявила апокрифами и высокодуховно устроила инквизицию и крестовые походы...
Добавлено: 23 Июня 2009, 15:43:33
Вы задумйтесь на минуту. Сравниваете Библию, апостолов и богословские догматы с книгами Киосаки.

Да, верно, сравнивать  [censored] (Библию) с Кийосаки это неправильно!
Предупреждение: выбирайте выражения, иначе пойдете отдыхать. IvanOFF

Добавлено: 23 Июня 2009, 15:49:52
меня как человека верующего это оскорбляет.

А чем принципиально отличается Ваша вера в Бога и вера НПА в Кийосаки?
Почему Вы оставляете за собой право на критику, а оппоненту такого права не даете?
Чем Вы (или они ) лучше?
Добавлено: 23 Июня 2009, 15:54:32
Арго — это компания сетевого маркетинга, а не финансовая пирамида или другой вид незаконной деятельности.

Вообще-то АРГО не совсем корректно считать сетевой компанией. Все-таки это потребительское общество, которое, например в США, запретили бы как незаконно ведущее свой бизнес.  ;)
Добавлено: 23 Июня 2009, 16:00:42
Во-вторых, я не припомню Чистякова даже в топ100

Топ 400 апрель 2009:

Чистяков Алексей №199 рейтинг 36
Добавлено: 23 Июня 2009, 16:08:33
RTFM и в MLM полезно.  
Только не уверен, что MLMщики знают эту аббревиатур

Мой комбат любил говорить в аналогичной ситуации "читайте Маркса"  ;)
Добавлено: 23 Июня 2009, 16:15:32
Лично для меня книженция Кийосаки про Папу лишь сагитировала к тому, что стоит заниматься каким-то бизнесом в своих интересах, а не тупо работать на дядю. И все. Книжки надо тоже уметь читать правильно. Это ж не святописания какие-то, в которые необходимо выискивать какую-то истину. Книжка - это лишь мнение человека.

Самое разумное мнение. Поддерживаю на все 100.
Добавлено: 23 Июня 2009, 16:23:27
доказано (и защитниками Амвей в том числе) - бизнес НПА до уровня - 15-18% убыточен.

Честно говоря не упомню бизнеса, прибыльного изначально (точнее говоря сразу окупающего все вложения). Приведите пример, пожалуйста
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 17:25:01 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 23 Июня 2009, 16:29:55 »
Да, верно, сравнивать дермописание (Библию)
А вы знаете, что хозяева Амвея чтут это дермо. Вас это не смущает?
Добавлено: 23 Июня 2009, 16:27:31
А чем принципиально отличается Ваша вера в Бога и вера НПА в Кийосаки?
Давайте уточним, Бог и Кийосаки это равнозначные величины?

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 23 Июня 2009, 16:31:47 »
Задачка примитивная, но прочитав только книги Р. Кийосаки, вы никогда ее не решите.

А кто-то предлагал читать только Кийосаки?
Пожалуйста ведите обсуждение корректно - не приписывайте своих мыслей другим.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #207 : 23 Июня 2009, 16:34:53 »
Самое разумное мнение. Поддерживаю на все 100.
Ну не совсем так, иногда книжки пишут просто для получения денег и не всегда в них содержится личное мнение писателя.
Добавлено: 23 Июня 2009, 16:32:40
Честно говоря не упомню бизнеса, прибыльного изначально (точнее говоря сразу окупающего все вложения). Приведите пример, пожалуйста
Например ремонтные работы чего либо.

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 23 Июня 2009, 16:35:32 »
Значит, владельцы сетевых компаний заработали свои миллионы только собственным горбом, а те сотни тысяч или даже миллионы дистриков здесь совсем не причем?

Это Ваше измышление и Ваш собственный ответ на Вами же придуманную фразу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #209 : 23 Июня 2009, 16:36:18 »
Я бы попросил полегче на поворотах.
Я сам могу подискутировать на темы библии, корана, бога, веры...
Но не здесь, а каком-нибудь гм... специально отведённом месте.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru