А почему Вы не допускаете что я могу быть и предпринимателем и потребителем этой продукции одновременно? Предпринимателям запрещено пользоваться товарами которые они продают?
Никто не запрещает, просто вы являетесь основными потребителями товаров AMWAY.
Что означает конечный потребитель? Вы считаете что у меня нет покупателей на продукцию Амвей? Почему Вы так считаете?
Что такое "нормальные компании"? Это те чья деятельность помещается в Ваше сознание?
Почему я вас должен учить основам менеджмента и маркетинга, включайте сами свой мозг.
Покупатели у вас есть, просто вы потребляете больше чем продаёте, если это не так, предоставьте данные, сколько вы приобрели товаров в апреле 2009 и сколько реально продали, пусть незаконные продажи тоже будут (без чеков, бланков строгой отчетности и уплаты налогов).
Не МЛМ, например P&G, BAT, концерн «Калина»…
А пример можно? Хоть один.....Интересно узнать что именно Вы считаете доказательствами. Я тут на эту тему сделал для себя нтересное открытие
http://mlm.marksman.su/miphology.html#14 все правильно, у знакомых НПА наблюдалась таже картина.
Держу эту книгу в руках, но не собираюсь тратить время на перепечатывание текста. Могу максимум написать пару фамилий. Для чего стараться-то? Кому надо - те купят книгу и прочитают. А кому не надо - те все равно проигнорируют мой труд как и в других случаях.
Вы опять на вопрос не ответили, вместо того чтобы на три строчки расписывать что вы легко можете написать фамилии успешных учеников Кийосаки. Написали бы их лучше.
С ним свяжутся сотрудники компании как я понимаю.
Сотрудники связываются с НПА (контакты есть). Вам поступал запрс передать контакты тех людей, которым вы продаете продукцию?
Почему Вы считаете что лгать могут только те кто хочет завлечь кого-то в свой бизнес?
Товар АНТИ - Черный пиар против МЛМ, то есть его дискредитация, очернение деловой репутации. Это стоит денег. На тему Черного пиара в политике, бизнесе и религии написано много, это реальность. Так что не надо из себя ангелов изображать
Лгать могут все и в любой ситуации, вы лжете с целью привлечения людей в свой бизнес и получения доходов от их оборота. У Анти нет стимула лгать, доходов от этого никто не получает. Вам за это платит AMWAY, а Анти кто платит P&G?
Черным пиаром тут и не пахнет, на форуме идет обсуждение вопросов связанных с МЛМ. Кому нафиг надо очернять "бизнес", который для мировой и Российской экономике малозначим. Людей просто жалко, которые попали в этот бизнес. Если хоть один их тысячи из него выберется благодаря форуму или даже не захочет вступать, то тонны текста были написаны не зря.
НПА лгут уже на этапе приглашения на презентацию, врут про ценообразование в магазинах, врут про квадрант денежного потока, врут про уникальность продукции AMWAY(опыты с зеленкой и жвачкой, абразивы в пасте). Врут про свои доходы мне еще ни один НПА не смог четко ответить про свои доходы. Попробуйте, мне интересно, сколько вы получили чистой прибыли за апрель 2009 года, или хотя бы покажите свои доходы/расходы, связанные с бизнесом.
Нежелание НПА делиться фактами это не преступление.
Но и не является доказательством наличия таких фактов.