Юморист! Спасибо! Заряд бодрости на целый день обеспечен
Тут уже писал один почитатель ВУЗов. Правда он по Брю-Макконелу в основном прется....и обойки у него общарпанные (это для размышления ....по теме реальных знаний и их практического применения).
Сейчас читаю один бизнес журнал. Пишут про создателей Apple. Представляете, они негодники какие!!! Стив Возняк бросил университет а Стив Джобс недоучился даже в коллежде! Дамодаран хоть в курсе что на него "положили" такие дядьки?
Построить реальный бизнес без знаний финансов очень сложно. Ваши примеры единичны.
На данный момент в Apple и в других крупных компаниях есть целые финансовые департаменты сотрудники, которых знают свое дело. Даже ваша корпорация Alticor не исключение. Это только глупеньким НПА внушают, что школа, вуз это ненужная фигня (так проще с вас «бабло стричь»).
Мне нравится учиться в ВУЗе (в HSE второе высшее), т. к. дают реальные знания, многие преподаватели у нас являются владельцами или топ менеджерами крупных бизнес структур города (успешные люди). Вам советую поучиться, т.к. судя по вашим записям вы неграмотный человек.
Добавлено: 24 Апреля 2009, 13:44:00
Юморист! Спасибо! Заряд бодрости на целый день обеспечен
Тут уже писал один почитатель ВУЗов. Правда он по Брю-Макконелу в основном прется....и обойки у него общарпанные (это для размышления ....по теме реальных знаний и их практического применения).
Сейчас читаю один бизнес журнал. Пишут про создателей Apple. Представляете, они негодники какие!!! Стив Возняк бросил университет а Стив Джобс недоучился даже в коллежде! Дамодаран хоть в курсе что на него "положили" такие дядьки?
По теме реального применения знаний:
1. Мне 25 лет, работаю в крупном Российском банке;
2. В 24 года купил отдельную 2-х комнатную квартиру (без ипотеки, без помощи родителей), «обойки» у меня нормальные;
3. Воспитываю прекрасную дочь;
4. Помогаю материально родителям;
И все без Кийосаки и AMWAY, только благодаря своим талантам, знаниям (Школа, ВУЗ) и трудом. Вы же своё время тратите напрасно, лет через 5 сами поймете.