Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 320493 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #120 : 05 Ноября 2008, 20:15:15 »
Вы очень активный участник этого форума,а бедных теток в живую "размотивировать" не можете.
Это не проблема Марксмана... увы.
Тут несколко проблем.
1. Тётка из Казахии.. Восток, дело тонкое... (с)Сухов.
2. В силу менталитета акынов, абайки у них в дальнем углу юрты всегда должны сидеть.. (юрта круглая - отсюда вывод)
3. Тут абайка добралась до СВОБОДЫ... (выпустили погулять)
4. Начала получать деньги не от своего акына... а от совершенно другого дяди... опять свобода..
5. Зубодробильная мотивационная машина Меридиан Интернешнл груп... - мощнейшая штуковина... (ГуруМЛМ признаёт, при такой мотивации можно кусок мела продать как РеброАдама)
6. Эта абайка не признаёт мнение других абаек, которые ниже её уровня, уровня СтаршегоЖуза к которому она, повидимому, себя причесляет. Хотя, судя по её поведению, её родня 1000 лет жила в северном казахстане.

Загнать её в свой угол может только свой абай нагайкой по телесам надовать да послать на кутак её...

Вобщем, сладкое слово Халява, затмило её разум. Увидела Картинку, услышала Музыку, получила дозу Эндорфина и впала в зависимость от совокупности воздействий на зону мозга, отвечающую за наслождение...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #121 : 05 Ноября 2008, 20:15:32 »
Вроде бы ответ нашла, юр. лица не участвуют в такой купли-продажи. Так?

Нет все же ИП участвуют, вопрос остается в силе. Как ИП обналичить деньги, без претензий от ФНС?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 20:17:57 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #122 : 05 Ноября 2008, 20:17:31 »
Только надо положить денег на свой счет столько, сколько надо для покупки.
Если юр. лицо, как можно положить деньги? Предположим положило юр. лицо деньги к вам, договорилось с другим юр. лицом о покупке, перечилять в банк продавца Вы будете? Сколько за это возьмете? Как продавцу обналичить эти деньги? Так чтобы все было официально и ФНС не возмутилась.
Вы похоже ни в чем не разбираетесь. Странно как-то или это тот же прием по выуживанию инфы на ваши цели.
И ЮЛ и ФЛ имеют полное право класть и брать и переводить и снимать деньги.
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #123 : 05 Ноября 2008, 20:19:34 »
Насчет виртуальной мебели: вы это нашли на официальном сайте? :) Суть была в том, что Владимир Сорокин, президент компании ,как то за рубежом зашел в солидный офисный центр и увидел фонтан. Он плескал водой, слышалось журчание воды, но фонтан как то не естественно находился. Он зашел в представительство компании, которая как бы установила фонтан. Выяснилось, что этот фонтан трехмерная галограмма. Это была презентация новейших технологий. Он заинтересовался этим изобретением и поделился своими впечатлениями с партнерами компании. Ведь Инмаркет- это центр инновационных технологий( для тех кто не знал об этом). Все передовое в мире цифровых технологий компания берет на вооружение! А вот то, что мебель материализуется - это бред больного воображения того, кто не понял суть высказывания об этом! m1523

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #124 : 05 Ноября 2008, 20:22:46 »
navik
Как раз ни в чем не разбираетесь вы. Привлечение и размещение средств в РФ, а также осуществление расчётно-кассовых операций требует банковской лицензии. Вопрос правильный и злободневный.

navik - вам бан на трое суток за флуд.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 23:04:37 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #125 : 05 Ноября 2008, 20:34:25 »
Насчет официальности бизнеса: Пока банк Инбанк не вышел на мировой рынок партнеры компании выставляют товары и покупают как ЧП или др. Обналичивая денежки в банке , человек декларирует эти деньги как доход от например информационных  услуг и честно платит упрощенный налог 6% от суммы дохода! Все официально! ФНС в полном восторге от незапланированных поступлений! ;D ;D ;D
Добавлено: 05 Ноября 2008, 20:31:26
IvanOFF У вас просто закончились аргументы! ;D ;D ;D Боитесь, что вас утерли носом! Мне по барабану ваш бомонд умников. Идите в клуб "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Может там заработаете хоть чуть чуть ]><[

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #126 : 05 Ноября 2008, 20:39:51 »
Сергей777
Я все же не поняла процедуру.
1. ИП-ЧП заключает с вами договор на кассовые операции.
2.Вам можно перечислить деньги с любого банковского счета?
3.Перечисляя деньги вам, вы выдаете ИП документ(выписка в обычном банке)?
4. Когда происходят зачисления за покупку комиссионные берете? В каком размере?
5. Вы сами обналичиваете? Т.е. у вас есть право выдать наличные деньги и документы на такую операцию?
6.Вы можете перечислить на банковский счет деньги за покупку? Для оплаты налогов и зарплаты?
7. Может вы имеете право производить перечисления в бюджет?
8. Как официально оплатить налоги?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 20:45:59 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #127 : 05 Ноября 2008, 20:40:51 »
Я общаюсь с людьми в разных государственных структурах и в отличии от вас они не нашли ничего незаконного в этом бизнесе! :) ВСЕ АБСОЛЮТНО ЗАКОННО! Государству выгодно привлечение средств в страну! 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #128 : 05 Ноября 2008, 20:41:02 »
Сергей777
Давайте без ехидства, а то вы становитесь похожи на одного участника.
И без патетики. Общаетесь и общайтесь. Тем более объясните внятно.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 20:42:56 от amarylis »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #129 : 05 Ноября 2008, 20:46:59 »
amarylis Зайдите на официальный сайт и найдите ответы на свои вопросы. Вопрос на засыпку: вы частный предприниматель? Вы честно платите все налоги? :)
Добавлено: 05 Ноября 2008, 20:43:31
amarylis Я же предлагаю встретиться  лично и обсудить все вопросы с глазу на глаз. Это очень обширная тема и в трех словах не объяснить. Давай те хоть телефонами обменяемся. Пишите big063@mail.ru
Долой МЛМ! ;D Нет финансовым пирамидам! O0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #130 : 05 Ноября 2008, 20:49:19 »
Сергей777
Там ответов я не нашла. Помогите мне ссылкой.
Давайте не будем призывать людей не платить налоги.
Я ведь о другом. Ваш сайт это площадка и для налоговых органов. Они могут у вас запросить любую информацию, по любому продавцу-покупателю. Вы может ничего и не потеряете, а они? Зачем им афишировать то о чем вы меня спросили выше?

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #131 : 05 Ноября 2008, 20:51:03 »
Читала и читала и ничего не поняла.
В названии воздух. А прочь посылают млм и пирамиды финансовые.
Ваша компания пирамида или нет
Все тут говорят пирамида и лохотрон.
Как можно тут заработать?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #132 : 05 Ноября 2008, 20:52:41 »
Сергей777
Я же предлагаю встретиться  лично и обсудить все вопросы с глазу на глаз.
Это не серьезно. Вы же понимаете, что такого не будет. Зачем пишете такие вещи.

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #133 : 05 Ноября 2008, 20:56:27 »
Они могут у вас запросить любую информацию, по любому продавцу-покупателю. Вы может ничего и не потеряете, а они? Зачем им афишировать то о чем вы меня спросили выше?
А разве можно скрываться от налоговиков. Они и поймать могут и неприятностей не оборешься.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 20:53:27
Хоть и бизнес ,но надо все по честному
Добавлено: 05 Ноября 2008, 20:54:32
Сергей777
хотелось узнать вас поближе
Может можно созвониться
Интересный и странный у вас бизнес.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #134 : 05 Ноября 2008, 21:21:13 »
Сообщение от Оксаны. Честно, очень приятно было с Вами всеми пообщаться! Заранее извиняюсь за то,что не успевала всем ответить,хотя и очень старалась :). Я сразу честно призналась,что реальный чайник в таком виде общения,но все когда нибудь случается первый раз :)! Вообще было прикольно! Кстати если Вы успели заметить эта тема очень оживилась после нашего прихода на форум. Очень рада,что нашла много своих единомышленников. Мы всей семьей ярые противники МЛМ в чистом виде!!!Надеюсь еще пообщаемся! Кстати, насчет "не разбираемся", завтра обязательно поговорю со знакомыми налоговиками, которые уже в компании,  насчет расчетно -кассовых операций :), видов декларирования доходов и распишем по пунктам: Что? Как?  И каким образом?
Добавлено: 05 Ноября 2008, 21:15:53
Janetta Все по честному! Как вы сделали вывод, что мы от них скрываемся? ;D
Добавлено: 05 Ноября 2008, 21:19:06
Janetta Для меня даже выгодно,если я задекларирую свои дополнительные доходы. Это может очень помочь, если я захочу взять большой кредит в банке. Да и на пенсию это отразиться! :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #135 : 05 Ноября 2008, 21:25:31 »
Marksman  Мы смеемся вместе-вот по этому и не НПА! Кстати эта абривиатура у меня вызывает аллергию .

Можете ответить, почему аббревиатура "НПА" у Вас вызывает аллергию?
Вы очень активный участник этого форума,
Не очень  :). Это у меня всего 332-й пост почти за год, а есть некоторые, которые более 100 постов за 2 для пишут  :)

а бедных теток в живую "размотивировать" не можете.
Да... интересный вопрос.
Не могу, наверное, по нескольким причинам:
1. На работе я работаю. У меня совсем другой род деятельности.
2. Они не настолько близки мне, чтобы вести с ними душеспасительные беседы.
3. Они не являются моими подчинёнными, чтобы им просто запретить маяться дурью в рабочее время. Тем, котрые мне подчинены поставлено условие, что все их подружки-дистрибьюторы парят им мозг исключительно в нерабочее время, например, в обеденный перерыв. И ещё... в подчиненни у меня, в основном, мужики - IT-шники. Им такой глупостью заниматься - в голову не придёт.
4. Если я активно начну их "лечить", то приобрету, как бы помягче сказать..., неприятелей, что ли. Это всё равно, что спорить с верующим, доказывая, что бога нет. Я, как то, сдуру поёрничал на религиозные темы   ;). Угу... Ели у человека атрофирована часть мозга, то остаётся только ждать, что когда-нибудь, когда он поймёт, что всё это - чушь собачья, эта часть мозга снова начнёт хоть как-то функционировать. Как при любой травме - процесс это длительный и форсировать его нельзя.  
5. Для человека, который умеет думать (или для таких человеков) я написал свою страничку в интернете.

Не хочу хвалиться,но у меня это получается немного лучше. Я им не мытьем,так катаньем объясняю момент их рабской зависимости,опять же не навязчиво и они со временем начинают прозревать. Даже сама сначала не ожидала.
Не каждому дано. Увы.

Видите, я довольно много написал. Я от Вас тоже хочу получить внятное объяснение. В чём же, всё-таки, состоит бизнес инмаркет? Откуда берутся деньги? Пока я ничего не понял.

Эх... флудить, так флудить...
Я в яндексе набрал слово "inmarket". Каждый это может сделать сам...
Выпало довольно много сайтов с адресами типа имя.inmarket.biz. Я посмотрел эти сапйты. Ничего не понял. Все хвалят инмаркет и более или менее развёрнуто повторяют содержимое головного сайта. Прикол-то в чём?
То, что им дали доменное имя третьего уровня? Так это не стоит ни копейки денег. Хотите, я вам предоставлю имя oksana.marksman.su ? Совершенно бесплатно.
Доменное имя ВТОРОГО (!) уровня типа ваше_имя.ru (или ваше_имя.biz) стоит 600 рублей в год.

Так В ЧЁМ ВСЁ-ТАКИ БИЗНЕС?! На чём деньги зарабатываются?
Сорри за капслок  :(
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 21:48:49 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #136 : 05 Ноября 2008, 21:35:02 »
Janetta Все по честному! Как вы сделали вывод, что мы от них скрываемся?
Это amarylis предположила в цитате ,а не вы. Значит и не к вам и написала.
Я хотела бы заработать ,нужны деньги , поэтому и тему вашу читаю и другие тоже.
Про Амвэй - его все ругают тут . А на других хвалят и здешних ругают.
Разобраться кто прав очень сложно.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #137 : 05 Ноября 2008, 21:40:31 »
Ответ от Оксаны:т.к. нас вроде забанили не на долго ;). Что мы и пытаемся сказать,что бизнес совершенно новый и ни с чем не сравнимый,но очень интересный даже для таких прагматиков,как мы. Если кому не понятно см. выше. O0 НО Любая серьезная тема требует серьезных обсуждений и желательно не в таком формате!

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #138 : 05 Ноября 2008, 21:46:25 »
А как тогда ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #139 : 05 Ноября 2008, 21:52:45 »
Ответ от Оксаны:т.к. нас вроде забанили не на долго
Кого забанили?!
Модераторы!!! Это так?
Прошу не банить Сергея и Оксану. Мы же ещё ничего толком не выяснили!

Прошу прощения, неверно сформулировал. Забанил я navik за флуд. К Сергею и Оксане претензий нет!
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 23:07:39 от IvanOFF »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #140 : 05 Ноября 2008, 21:54:44 »
Janetta Ответ от Оксаны. Если Вы прочитаете все сообщения,может быть в чем то немого и разберетесь, но если хотите серьезно надо общаться по телефону или тет а тет. при всем моем скептецитизме и неприятиии сетевого бизнеса в чистой форме-здесь есть реальные деньги и реальные возможности. Мыло в наших собщениях есть. Будет интерес-пообщаемся .

Добавлено: 05 Ноября 2008, 21:53:22
Marksman Спасибо брат!!! Ты настоящий ЧЕЛ! ]><[

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 05 Ноября 2008, 21:55:49 »
А как тогда ?

Человеку голова дадена, чтобы ею думать. Вот и думайте.
Мнения у всех разные. Кто хочет с Вас бабок срубить, тот будет звать и нахваливать.
Разбирайтесь. Изучайте не мнения, а аргументы и факты. Формируйте СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. За Вас Ваше мнение никто не сформирует.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #142 : 05 Ноября 2008, 22:20:50 »
Я понял, чтобы осуществить свою мечту, я должен вырастить тысячи миллиардеров, десятки тысяч мультимиллионеров и только тогда моя мечта сбудется.
Немного преувеличено и неточно! А вообще подумайте: человек хочет воплотить в жизнь грандиозные проекты, которые требуют немалых! вложений. Проекты действительно грандиозные и на благо людей! Государственным структурам это по барабану. Где изыскать средства и найти инвесторов? САМОМУ ВЫРАСТИТЬ БОГАТЫХ ИНВЕСТОРОВ! Разве можно осуществить проекты с бомжами и нищими? [russ] Вот в чем суть этого высказывания!!!!!!!!! O0
Добавлено: 05 Ноября 2008, 22:05:31
Marksman Ответ от Оксаны: Кто с нас бабок срубит и трех дней не проживет ;D Что я и пытаюсь сказать сегодня весь день. Разбиралась пол года, трогала своими руками. Как ярый противник чистого МЛМ не все сразу поняла. Но бизнес новый, ни на что не похожий, поэтому сравнивать не с чем! Еще раз повторю: если интересно - надо разбираться. Если не интересно, то мы уходим с форума без обид.
Добавлено: 05 Ноября 2008, 22:14:16
Посмотрите статистику на официальном сайте компании. Рубрика"Сегодня". Я просто охреневаю!  ;D 8) O0
Добавлено: 05 Ноября 2008, 22:18:22
Цитата: "И все таки она вертиться!" За это Д. Бруно сожгли на костре, а ведь не правы были!!! :) O0 O0 O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #143 : 05 Ноября 2008, 22:26:32 »
Оксана!
Слова "И всё-таки она вертится" приписывают Галилео Галилею, а не Джордано Бруно  >:(

Вы так и не рассказали, в чём же состоит бизнес. Нам интересно.
Просто уйти с форума будет выглядеть как... ну даже не знаю...
Сами догадаетесь.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 22:29:03 от Marksman »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #144 : 05 Ноября 2008, 22:50:43 »
Marksman Ответ от Оксаны.По большому счету не важно кого сожгли главное хорошего чела,да он еще и будущее в придвидел,но я спорила с мужем почти до хрипоты,но мужской шовинизм не дремлет :D. НО вернемся к нашим баранам, как мы тут уже флутили  или типа того( еще ни как не разберусь в терминолигии,но надеюсь это временно).Короче резюмэ- будем разбираться снова завтра,если не забанят.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #145 : 06 Ноября 2008, 04:51:11 »
Сергей777,Оксана
 Я повнимательнее почитал "сертификат" - да, хорошо всё расписано - какой уставной капитал (1.000.000 вечнозелёными - 100 акций по 10.000& ;)), кто - президент, кто - секретарь, кто - казначей, кто - директора. Всё здорово!

Только в конце - небольшая приписка: сертификат(в котором) QUE NO CONSTA PODER INSCRITO - НЕ зафиксированы (не подтверждено) полномочия (достоверность) вписанного.  ;D

Или, по-другому: Со слов заявителя выдана бумажка, что он имеет фирму с уставным капиталом в 1.000.000&, размещённых в акциях стоимостью и т.д. и т.п... Такой же точно сертификат я могу получить, не отрывая задницу, за 1.000& и с даже бОльшим уставным капиталом ;D

Ребята, (если вы такие наивные, в чём я глубоко сомневаюсь ;)) большой кидок начинается с маленькой лжи.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #146 : 06 Ноября 2008, 05:05:58 »
т.е. документы фальсифицированы?
или просто в сертификате не требуется подтверждение уставного капитала или подтверждается совершенно другими документами.
  Как убедится кто же прав?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #147 : 06 Ноября 2008, 09:00:57 »
Сергей777,Оксана Предлагаю вам всего за 1500& (500& мне - за посредничество ;)) получить такой же "сертификат" как у Инмаркета  ;D ;D ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #148 : 06 Ноября 2008, 09:22:31 »
На обозрение можно получить правильный сертификат с его верным содержимым  и сравнить?

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #149 : 06 Ноября 2008, 11:04:48 »
Что вы все привязались к этому сертификату? На Украине есть ООО "Инмаркет Украина", в России тоже есть ООО "Инмаркет" в Москве. Курсы получили официальное одобрение в министерстве образования. O0 Разве какой то панамской фирмешке дали бы такой документ?! ???