Marksman Мы смеемся вместе-вот по этому и не НПА! Кстати эта абривиатура у меня вызывает аллергию .
Можете ответить, почему аббревиатура "НПА" у Вас вызывает аллергию?
Вы очень активный участник этого форума,
Не очень
. Это у меня всего 332-й пост почти за год, а есть некоторые, которые более 100 постов за 2 для пишут
а бедных теток в живую "размотивировать" не можете.
Да... интересный вопрос.
Не могу, наверное, по нескольким причинам:
1. На работе я работаю. У меня совсем другой род деятельности.
2. Они не настолько близки мне, чтобы вести с ними душеспасительные беседы.
3. Они не являются моими подчинёнными, чтобы им просто запретить маяться дурью в рабочее время. Тем, котрые мне подчинены поставлено условие, что все их подружки-дистрибьюторы парят им мозг исключительно в нерабочее время, например, в обеденный перерыв. И ещё... в подчиненни у меня, в основном, мужики - IT-шники. Им такой глупостью заниматься - в голову не придёт.
4. Если я активно начну их "лечить", то приобрету, как бы помягче сказать..., неприятелей, что ли. Это всё равно, что спорить с верующим, доказывая, что бога нет. Я, как то, сдуру поёрничал на религиозные темы
. Угу... Ели у человека атрофирована часть мозга, то остаётся только ждать, что когда-нибудь, когда он поймёт, что всё это - чушь собачья, эта часть мозга снова начнёт хоть как-то функционировать. Как при любой травме - процесс это длительный и форсировать его нельзя.
5. Для человека, который умеет думать (или для таких человеков) я написал свою страничку в интернете.
Не хочу хвалиться,но у меня это получается немного лучше. Я им не мытьем,так катаньем объясняю момент их рабской зависимости,опять же не навязчиво и они со временем начинают прозревать. Даже сама сначала не ожидала.
Не каждому дано. Увы.
Видите, я довольно много написал. Я от Вас тоже хочу получить внятное объяснение. В чём же, всё-таки, состоит бизнес инмаркет? Откуда берутся деньги? Пока я ничего не понял.
Эх... флудить, так флудить...
Я в яндексе набрал слово "inmarket". Каждый это может сделать сам...
Выпало довольно много сайтов с адресами типа имя.inmarket.biz. Я посмотрел эти сапйты. Ничего не понял. Все хвалят инмаркет и более или менее развёрнуто повторяют содержимое головного сайта. Прикол-то в чём?
То, что им дали доменное имя третьего уровня? Так это не стоит ни копейки денег. Хотите, я вам предоставлю имя oksana.marksman.su ? Совершенно бесплатно.
Доменное имя ВТОРОГО (!) уровня типа ваше_имя.ru (или ваше_имя.biz) стоит 600 рублей в год.
Так
В ЧЁМ ВСЁ-ТАКИ БИЗНЕС?! На чём деньги зарабатываются?
Сорри за капслок